2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵!ナイトスクープ総合スレ16

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 05:49:01 ID:NFwMrxFH0 ?2BP(3190)
公式ページ
http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
関連HP
http://ha2.seikyou.ne.jp/home/Atsushi.Fujiwara/knight.htm
実況板>番組ch(朝日)
http://live23.2ch.net/liveanb/
Q. 番組ch(朝日)が重いときや飛んでいる時は?
A. そんな時でも、テレビ番組板での実況は認められていません。
http://live24.2ch.net/livesaturn/
http://live24.2ch.net/livevenus/
http://live23.2ch.net/livejupiter/
http://with2ch.net/cgi-bin/live/

前スレ
探偵!ナイトスクープ総合スレ15
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1162276704/

傑作選DVD全4巻好評発売中
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060704/buyd222.htm

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 05:49:33 ID:NFwMrxFH0 ?2BP(3190)
FAQ

Q:北海道の犬はどうなったの?
A:不明。結果の報告が番組でなされないので、詮索するだけ無駄。

Q:エーアイアイってこうやったら聞こえるよ!
A:チラシの裏に書いてろ

Q:テレビ朝日でなんで放送しないの?テレ朝は馬鹿なの?
A:スレ違い

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 07:03:33 ID:T56fhjhqO
3get!

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 07:32:58 ID:esarGSQ70
>>1
乙です

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 13:25:06 ID:iwVeef6VO
>>1
立てる前に宣言しろよ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 18:11:02 ID:wXE0pymvO
>>1


犬聞きたいんけどテンプレートされてて(ノ_・。)

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 19:07:22 ID:T56fhjhqO
7ゲエーーツ!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/18(木) 22:19:28 ID:XDDy69mr0
本当なら、チバテレで今やってるはずなのにやってない。
番組表見ても無いよ。
前スレ>956が神奈川打ち切りって書いてたけど、
チバテレも終わったのかなぁ?

関西に引越ししたい気分だ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:15:56 ID:kx4SJJZG0
来週からあるよ、少なくともtvkは、打ち切りはガセ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:46:56 ID:JqPTU+Qn0
>>9
ガセなのかと、再度チバテレの番組表を見てみたら、2/1にあった。
打ち切りじゃなかったんだ。良かった。
しかし、今月はもう無いのか・・・。
ワクテカしてテレビの前に座った、俺のピュアなハートを返せww

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 01:49:42 ID:xqlfnsAh0
テレビ番組表ぐらいチェックしろよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 16:44:59 ID:us9cg/oXO
今日は犬出るの?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 18:56:13 ID:oY9BaqQj0
今日O.A.の謎の生物の予想

タイノエ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:03:31 ID:k4h71wr+0
2007/01/19爆笑ネタ3連発!
『能登の占いタクシー』兵庫・湯浅さん(32)から。
7年前出張先のタクシー運転手が、上司に「忙しくなる」「ラッキョウで出世」
女性二人には「当分は結婚しない」と予言した。その後上司は順調に出世、
私たちは未だに縁が無い。では当分とはいつまでか。小枝探偵は珠洲市へ。
『アジの口にエ○リアン!?』大阪・男性(34)から。
明石で釣った小アジに、笑顔の映画『エイリ○ン』に出でくる生き物がいた。
松村探偵は、エイ○アンの似顔絵を手に、近くの釣り人たちに聞き込み。
『鹿児島のチン○料理!?』大阪・女性(21)から。
本に枕崎ではチ○コを食べると書かれていた。庶民の味で捨てがたいという、
○ンコ味を確かめてもらえないか。竹山探偵は、枕崎の街で聞き込み。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:07:48 ID:FkXjGNDAO
関西ローカルの糞番組だろ。見たことねーけど。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:17:12 ID:kL0rHddO0
見たことないのは可哀想。
人生の損失だな。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 19:59:18 ID:z0OkxAq90
>>16
全国ネット番組を見られない関東ローカルの人をいじめるなよ。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 20:33:13 ID:HFCRpXmR0
>>14
笑顔の映画?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:42:22 ID:e2B/Wj9H0
犬が心配でかれこれ2ヶ月ぐらい 
探偵ナイト紙ね

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:49:47 ID:O60+tzd50
またやい子?
2週分を収録かよ・

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/19(金) 23:57:22 ID:bCfylMIt0
今やってるアジの芋虫ネタ
何年か前にネットのブログに出てたけど
ぱくってんかな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:01:27 ID:bCfylMIt0
http://musi.s6.xrea.com/nikki16.htm
↑コレだ
きしょいわぁ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:19:24 ID:sUNM/M99O
珍子ワロスwwwwwwwww

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:21:42 ID:7Xoe+OCd0
ttp://www.hamanet.jafic.or.jp/ryouri/menu_tinko.html

これだろ。

岡部さんにちんこと言わせるために採用したネタだな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 00:52:55 ID:eA8+U6Nz0
ワロタ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:33:36 ID:mZ07SQ+90
竹山の携帯ストラップ、たむけんだった。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 01:40:03 ID:kyoH4y4mO
釣った魚にサンバソウって、字幕まで入れて。
あれはカゴカキダイ、サンバソウは縦縞で全く違うのに。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 04:36:14 ID:rFC32ILC0
あの人七年も付き合ってなんで別れたんだろう。
ふっきれてたぽいから、自分から別れを切り出したっぽいな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 08:17:17 ID:k/MHssNpO
瞳タン

カワユス。


イイ 好き

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 09:47:50 ID:ThP0/C3YO
ウオノエが夢に出たよ…

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 12:00:12 ID:Z5ANHK5mO
昨日のは久しぶりに笑えた。
よかったよ。


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 13:27:14 ID:u6akprxq0
1本目の依頼者の声とキャラはなんかツボだった。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 14:40:34 ID:J90Svn3Y0
ガイドブックの水着女性は私!? 広告の水着の少女を探せ!
http://sepiac.blog63.fc2.com/blog-entry-228.html

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 17:21:29 ID:S8mB97ge0
えーあいあい

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 20:08:51 ID:XaQQugic0
録画が途中で切れてたorz
占いタクシー運転手で
未婚の二人はどのように占ってもらってましたでしょうか?
どなたか教えて下さい。気になって眠れないっす。


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 21:19:54 ID:wwePm4FD0
チンコ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 21:51:26 ID:mRpL96SW0
小ネタ集 からしを背中に・・・「とんでもない」ってどんな感じ?
の動画ないですか?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 22:32:25 ID:pi5KLNiUO
とんでもない黒ビキニのオッパイが…

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/20(土) 22:44:48 ID:9Q/YiBu50
三本目の依頼人の女の顔が見たかったな。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 01:18:38 ID:hMlDRTpRO
からしを背中に付ける奴に出てた一人の女の子可愛かった

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 02:16:26 ID:r0K9JK0rO
>>35
年上の方は結婚できる。

年下の方は結婚できない。
だった気がする。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 07:56:48 ID:FtRiJ6EL0
飯田の演歌王をググってみたら、ホームページを作ったという掲示板での本人の発言が
ブログもやってるぞ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/21(日) 12:18:48 ID:Xj8YHEF90
そうなんだよねぇ
からしを背中に のやつ
かわいい子だったしビキニだったしもう一回みたいんだよねぇ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 13:39:55 ID:bSdKqL8d0
探偵ナイトスクープ - 夢の特急はまかぜ
http://www.youtube.com/watch?v=pbSjqH9rn_c&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=EtvDc4UJgM0&mode=related&search=

3歳の子供が走ってる特急列車に手を振っても運転手に無視されるから手を振り返してもらいたいという依頼

*運転手は運転に集中しないといけない
*車掌は乗客へのサービスに専念しなければならない

つーことでわざわざ手を振り返すためだけの人員を乗せて対応

感動物に仕立て上げてるけど、単なる子供の我侭にしか見えんのであまり好きになれんVTRだなあ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 22:06:56 ID:p34HRDf00
もっと人なつっこい犬だったら幸せになれたのに

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/22(月) 23:05:23 ID:eesFVafKO
犬… 知りませんか?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 00:15:23 ID:XrDeMddG0
KTVさんも「でっちあげ放送であげられましたが・・」
探偵ナイトスクープも危ないそうですぜぇ、
なにやら2月16日放送予定の離島ネタらしぃんですがねぇ・・・
依頼者からすべて仕込みだと言ううわさが地元で流れてますねぇ。
一回調査してから放送した方がいいんじゃないですかねぇ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 00:19:55 ID:11bu4UOZ0
画像板にうpされてた
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169469375678.jpg

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 02:10:51 ID:YqeKsIH90
>>47
ナイトスクープのでっち上げで何か被害を受けましたか?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 03:47:22 ID:hJ+M5UAT0
1/24火
23:00 探偵!ナイトスクープ ▽矢井田瞳顧問が初登場▽謎の名歌手!飯田の演歌王▽謎のグラビア美人は私!?

TVK!TVK!

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 09:26:16 ID:GK+/reYWO
>>20
2本撮りはいつものことだろ…

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 13:18:21 ID:7I0Urv31O
水着のギャル可愛いお。

触りたいお

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 14:58:51 ID:w8+paeCJ0
>>48
食べ物を粗末にするクソガキだな。俺以外にもクソガキを殺したい
と思ってる奴はたくさんいるだろーな。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:18:52 ID:UV8dDXHS0
工場で賞味期限切れ在庫もらってきたんだよ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:18:56 ID:S7/XdDSG0
この納豆は、賞味期限切れで肥料にする奴だって言ってたぞ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 16:54:09 ID:TdtStMMDO
だから有効利用?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 17:00:57 ID:n+m19Fc70
納豆のネバネバは取れにくいから後始末が難儀そうだな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 19:06:29 ID:TdtStMMDO
風俗のローションと同様

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 20:47:04 ID:qkkUW9JsO
ビニール紐の真相教えてください。過去ログ読めません。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/23(火) 23:35:51 ID:HHGbXBwS0
水着ギャル今でも可愛かったよ


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 10:02:09 ID:HC0usORR0
>>48
グロ板?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 11:53:53 ID:FwImFJrD0
>>61 この餓鬼は不潔だから将来は不二家に勤めるんだろう

63 :沖成功:2007/01/24(水) 12:53:30 ID:DDFO5hUE0
三中雨甲気
リストラ成功例の順序
まず孤立させる
精神が病んでいることにする
異性従業員に架空セクハラを訴えさせる
人事の懇意にしている精神科医に
悩みを聞くふりをさせ、最低1回通院させる
セクハラをしたことにしない限りは
強制入院の手続きをとると脅迫する
通院を拒否する場合は会社の名前で
精神病として警察機関に通報すると脅迫する
人生履歴に虚実の傷を付け事実にする
形だけでもセクハラを認めさせれば
会社の勝ち
とにかく狂っていることにする
虚実を事実にしなければ、
親類の生活にも悪影響が出ると脅す
真相を黙っていれば再就職しやすくする
漏らせば妨害する
S玉県K谷市の精神病院医と癒着


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/24(水) 18:57:32 ID:NU/mUee20
>>37
前スレに動画貼ったけど、
何の反応もなかったから需要ないんだと思ってた。
申し訳ないけど、再うpするだけの気力は出ない。
落とした人がいたら、その人にうpしてもらって。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 12:26:04 ID:NIRT7BIi0
2007/01/26予定 ユニークな街角の関西人に局長あ然!
『どべちゃん?を食べたい』
兵庫県の奥田さん(33)。82歳の祖母は中国生まれ、21歳まで上海で生活をしていた。
祖母が子供の頃よく食べた『どべちゃん』をもう一度食べたい。忘れられない味というが、
具体的なことは思い出せない。中華のメニューにはなく、ネットで調べても見つからない。
石田靖探偵はおばあちゃんを質問攻め、『どべちゃん』に関する記憶の断片を…
『爆笑!小ネタ集』
「リアルな顔の人面魚を発見」(大阪男性)や、
「箱根湯本で絵はがきをもらったが、変なものが写っていることを発見」(愛知男性)
など、5つの意外な発見ネタを竹山隆範探偵が…
『人間の不思議な習性』
2つの依頼を間寛平探偵が街で調査。「冬に電車や家の窓が曇っているとき、
無意識に何か書く人は多い。世間の人は何を書くのか?」(東京男性)。
ガラスに息を吹きかけ曇りを再現、調査しようとした寛平探偵に思わぬアクシデントが…

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 12:55:47 ID:irLc13nC0
>>64
需要ありありなんだけどな;
こっちは遅れて放送されるから先週放送されたんだよなorz
そこをなんとかと言いたいところだが神の降臨を待ちます。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 13:37:04 ID:3LMEpqMv0
小ネタでネコがクタクタになるヤツがあったけど、あれって何を巻いてたの??



68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 14:51:51 ID:7m8Qaa+a0
腹巻き・・・





脚・ひざ用のサポーター ベロクロテープ着脱







69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:00:51 ID:7m8Qaa+a0
ねこ画像
ttp://up.nm78.com/obj/4774

こんなんでも、クターってなるようです

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 15:05:28 ID:7m8Qaa+a0
要するに、背骨が・・・

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 16:17:48 ID:3LMEpqMv0
>>68-70
なるほど、ありがと。うちのネコでも試してみる( ・`ω・´)


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 18:57:48 ID:JQR/nYnG0
>>66
了解です。こちらでもう一度うpしますが、
パソコンからファイルを削除していたので、作り直します。
しばらく待っていてください。


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 20:28:16 ID:8eR144xK0
>>71
かわいそうだからやめなよ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 21:45:59 ID:JQR/nYnG0
>>66
お待たせ。
ttp://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0768.zip.html

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:36:08 ID:t8jgM7Pb0
ガイドブックの水着女性は私!? 広告の水着の少女を探せ!
http://sepiac.blog63.fc2.com/blog-entry-228.html

セピアック沖縄は佐伯祐里だよ絶対!(わかんないだろうけど)

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 22:56:47 ID:mckwIy790
zip以外でうpしてほしいな・・・

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 02:56:17 ID:AX07y/Ux0
ぜいたく!

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 06:41:01 ID:bhSSUl1i0
誰か犬見かけませんでしたか?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 06:54:35 ID:Bz8paXM+O
>>78
そのへんにいくらでもいるだろ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 09:30:09 ID:HWxIhLO+0
>>74 ありがとう!!
内容は良かった、けどBJMが完全に終わってる『さだまさし』なのが残念だ。


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 11:02:36 ID:RDjtaIoC0
zip見れなくて残念だなあ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 14:47:00 ID:dS9iQrC70
>>74
66ですが神になってくれてありがとう!
「防人の詩」しかと受け取りました。感謝!!

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 15:58:52 ID:JjsGAZi10
>>76 >>81
ほい。データ容量は同じ。これ以上は面倒見られない。
ttp://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0783.wmv.html

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 16:56:51 ID:x+HqzSp1O
犬はでるの?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 20:43:25 ID:BijqPH9v0
今日見れないからようつべにうpして!
ろだでもいい。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 22:33:14 ID:OQYEtrCe0
今日フライデー見たらこの番組の元暴力ディレクター
「あるある」の製作会社に居たんだ。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 23:28:25 ID:Ub8CQOdTO
いつから左上に依頼内容出るようになったの?


88 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/01/26(金) 23:38:37 ID:PYv8NyWp0
どべちゃんのおばあちゃん感動した!
何度も泣いたべ〜〜

でも「いらんゆうとるわ」で腹抱えてよじれるように笑ったwwww
ここれが激ワロスそしてサンクス

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 23:52:04 ID:YxsRZxHU0
あの左上のテロップ引っ込めろ!
NHKじゃあるまいし

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 23:53:15 ID:+mnkLHFU0
なんじゃ縄跳びのオッサンはwww

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 23:54:00 ID:EzUsx4efO
縄跳びワロタ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 23:57:32 ID:5PfHoXhy0
おかべさんが依頼読むとき最初に笑ってると、シモネタだな。

93 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/01/27(土) 00:02:53 ID:PYv8NyWp0
あの縄跳び、絶対に縄の回し方が悪いと思う。もうちょっと地面をはわさないと。

そしてカンペイのあめ〜〜ま〜〜はうざい

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:08:37 ID:GZDO+4vq0
やべえ。今日久々に爆笑したわwww

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:16:44 ID:9M5MpoCW0
カンペイ探偵下手やわ。
あの依頼、他の探偵ならもっと面白くできたと思う。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:27:03 ID:4WODo40Y0
>>93
縄回す「軸」がズレっぱなしじゃなかった?
縄回す人が回し始めた瞬間に画面左方向に動くとか、
縄が飛ぶ人間の上からスタートとかじゃないと無理。。。。

「いじめというかコントかよwwww」→「誰もツッコまないのかよwww」とオモタ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:27:49 ID:tEmzaqRQO
左上のテロップは途中から見ても分かりやすいから
あったほうがいいな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:38:26 ID:z+XKPd4bO
縄跳びは、確かに回し方は悪いと思う。
だけど、あんなに長いVにして結局失敗ってのもどうかと。


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:52:55 ID:j8/7yVgnO
>>98
最後は跳べる?とオモタのになぁ。しかし号泣とはww
一番目の泣き笑いロケ(依頼者の若妻の生足含め)がインパクト強すぎて、あとは下がっていってしもた感。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 00:56:56 ID:Z26imRrvO
今日はつまんなかった。カンペイと出会ったおばさんのアドリブはすごい!

101 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/01/27(土) 01:10:38 ID:E1+wsgPB0
1本目の依頼文読んでるとき、また「○○を言わせてください」系のネタかと思ったら
それじゃなかったので安心した。

>>100
あのおばさん普通なのかな?人違いじゃなくて、マジボケしてるように思ったんだけど。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 01:17:41 ID:T2OMBzlW0
人面魚とねことモーツァルト、おもろかった。

縄跳びはいまいち。

ウンコと落書きは面白そうだったのにそれほどでもなかったなあ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 01:49:49 ID:shG4XLPpO
個人的には縄跳びは笑いのツボだった。
あ〜ビデオ撮っておけば良かったなぁorz

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 09:15:11 ID:jsQYdVIMO
寛平さんは下手だなぁ。誠より下手だ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 10:51:28 ID:rzz9Yric0
>>101
>人違いじゃなくて、マジボケしてるように思ったんだけど。

人違いでも、マジボケでもないでしょ。
あーいうノリの「ボケ」でしょ。
大阪のおばちゃんのレベルは高い。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:13:00 ID:G3cGRKO0O
縄跳びのオッサン、むちゃくちゃ幸薄に見えないか??
何か可哀想?

縄跳びは、まず回すやつが練習必要だと俺もおもた

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:32:31 ID:E6lmnJLe0
北海道ののら犬どうなったんだろうね。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 11:34:28 ID:6/j0Xri20
縄跳びの依頼者は常連なのか?
ときどきカメラ目線だったのが気になった

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 12:18:07 ID:oO/xc7VW0
縄跳びの依頼者は河本くんだっけかな。
手を使わないでズボンを脱ぐとかやった人です。
彼は芸達者で小ネタ集の常連ですなあ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 12:44:47 ID:rzz9Yric0
河本くんは昨日の奴で多分3回目の出演。
前2回は小枝が担当していた気がする。

顔が日本代表GK川口にそっくり。

111 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/01/27(土) 13:25:40 ID:E1+wsgPB0
縄跳びの彼の紹介がよくないかも。

どうせなら、「腹ばいになって手足くっ付けたまま飛べるという特技を持ってる。
ひょっとして縄跳びもいけるのではないか」って言う挑戦物だったら
ショックも少なかったはず

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 13:34:01 ID:YFbnBHqz0
腰痛餅の自分は縄跳びを見ているだけで腰がグキグキした

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 15:45:21 ID:G3cGRKO0O
河本君は四回目じゃないか?

普通に一回
またネタ思い付いたぞーで 二回目
北海道ロケ 三回目
昨日で 四回目


多分出演最多賞だな

二回出演は結構あるけど

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 15:47:44 ID:rzz9Yric0
>>113
まじで?スマソ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 16:12:17 ID:zoyWtTGW0
えーと確か河本くんに対抗して女性が出た回が抜けてると思うんだが・・・
全身の穴を同時に開くことができるというネタやったやつ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 16:13:44 ID:G3cGRKO0O
そんじゃ昨日で五回目かな?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 16:24:23 ID:MeuI/gub0
昨日のおばあちゃん 泣けた〜〜〜><


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 16:43:51 ID:EOabScvC0
昨日久々に見たら依頼内容のテロップあったが
見辛いテロップだわww
あの河本君ってセミプロ??

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 19:21:12 ID:HcY/MyN70
>>118
たぶん、マリッジブルーこうもとっていう芸人だと思う。R-1とかにも出てるらしい
この前くりぃむしちゅーのオールナイトに出てた。素人参加の企画に

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 21:43:47 ID:gMG3nKPq0
1 ◆0OHTCmYTPk死ね

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 05:35:41 ID:N5z5dGIa0
河本くんのブログがあった。
http://blue.ap.teacup.com/marriageblue/

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 08:27:47 ID:MhHq6mO20
河本くんがセミプロの芸人だとしたら縄跳びの人も売れない芸人だったのかもしれないね。
売れるチャンスと思って必死で河本くん通じてナイスクにアプローチしたものの本番で失敗。
そう考えればあそこで泣いたのもよくわかる。

ただお笑いとしては最高だったから再起の可能性あるんじゃないか?おれも腹抱えて笑ったし・・・。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:15:57 ID:oLmREdCS0
まああれを計算として笑わせたんならすごいが、

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:28:48 ID:83zGXV060
河本くん芸人か・・・
これから印象変わるな。
面白い素人としてみてたけど、
つまらない芸人として見てしまいそうだ・・・。

がんばれ!マリッジブルー!

125 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/01/28(日) 13:44:49 ID:RtiHT0gm0
>>121
7.17の日記に笑いすぎの相撲部員と一緒に載ってるな。

>>120
それなんて2ちゃん?

126 :\__________________/:2007/01/28(日) 13:47:38 ID:G/mqyAgy0
          |/
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔   
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 14:48:59 ID:Y4CjXVX40


昨日の竹山小ネタ集の人面魚は絶対に東京の番組でパクられる、きっと。
東京のテレビ局は節操が無いからね。
それにしても、竹山の探偵振りも板についてきたな。



128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:23:10 ID:ezViSrao0
>>127
トリビアかベストハウスが有力

129 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/01/28(日) 19:29:10 ID:RtiHT0gm0
>>128
トリビアはもうなくなったべべん

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 19:59:43 ID:UfdbcWwR0
あの「どべちゃん」という料理のレシピなど
紹介しているサイトありますでしょうか?

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:27:48 ID:P3E7dCsB0
>>127
サカタザメやガンギエイの腹部が人の顔に見えるってのは
さんざん既出だから、どこもパクらないだろう。
両サイドを切って「エイリアンの干物」で周知だし。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:40:17 ID:P3E7dCsB0
>>130
ただ、食材を炒めて豆鼓のペーストで仕上げるだけだと思うけど。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:01:08 ID:2DqhS+Nq0
まず、どべちゃんに使用される主要な食材の詳細が知りたいな。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:40:23 ID:o1mAoRtU0


135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 00:21:14 ID:LsnvP/9r0
>>74見れない(-_-;)

136 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/01/29(月) 00:36:40 ID:Erab8wDD0
>>74
大して抜かれへん動画あげんなクソカス。
あれでオナニー出来ると思ってんのか?思ってないんだろ?そうだろ。
だったらもっとたぐいまれなどうがをうぷすべきww

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:01:58 ID:k+qL/foGO
>>125 あの笑い杉相撲部員もレギュラー化してほしいw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:33:48 ID:nnuD/lWr0
128>>ダイバスターもパクるぞ〜。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:07:00 ID:LsnvP/9r0
http://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0768.zip.html

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:15:20 ID:LsnvP/9r0
http://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0783.wmv.html

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:48:07 ID:TMEJ1NFG0
竹山って以前はあんまり好感持ってなかったけど相方の事とかであの人の人間性知って好感持つようになった。探偵もあの人の良さが出てなかなかいいと思う。いろんな人が試されてたけどやっぱりテレビ局も見る目あるよね。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:14:39 ID:yZZCVC+10
どべちゃんに使用される食材の豆腐のようなものって何?
分る人います?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:23:22 ID:kqjXQId/0
俺も当然レシピを最後に明らかにするもんだと思って適当に見てたからわからんが、
豆腐と枝豆と何かを豆板醤みたいなので炒めるぐらいしかわからん。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:05:54 ID:t6Y+v1oa0
>>142
http://shop.gnavi.co.jp/murachin/Goods_images/image11047.jpg

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:27:14 ID:Lxx6inVu0
>>142
>>144
「どべちゃん」に使われていた、茶色い豆腐のようなものって
日本でいうと高野豆腐みたいなもの?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:46:56 ID:t6Y+v1oa0
>>145
「高野豆腐」は凍結乾燥させたもので
「乾豆腐」や「豆腐干」は
押し潰して水分を抜いた物に調味料を加えた物です。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:21:00 ID:+7jz2YCc0
探偵はシャンプーハットの2人と竹山と石田にあとアメザリとかブラマヨとか
劇団の役者新規で入れればいい。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:59:10 ID:vbrUSFEc0
なんにせよ、最年長が石田くらいでいいと思う。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:36:05 ID:Cob8xgTW0
そもそも、依頼が一旦行き詰ったときとかの判断って探偵がやるもんなの?

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:40:30 ID:CcuLMaD30
松村と竹山の加入は吉と出てるね。
二人とも関西人じゃないけど、溶け込んでるし。

竹山の普段ってナイトスクープで出してる感じだと思う。

あとケンドーコバヤシって意外に探偵にあってるかもしれない・・・
これも竹山と同様、エロ芸人じゃない普通の青年ぶりを出せるかもしれない。

151 :どべちゃんとは豆板醤のこと:2007/01/30(火) 20:56:35 ID:sfj35Rwj0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
カンニング竹山タンエロカワイイで2000レス目指すスレ [お笑い芸人]
阪急交通社ってどうですかPart3 [国内旅行]
【塗装】タントTanto Part12【スライドドア】 [車種・メーカー]
特命係長・只野仁(3rdシーズン) Part16 [テレビドラマ]
過去ログ [格付け]

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:13:53 ID:iQX2BvEU0
>>149
普通に考えれば現場にいるディレクターじゃないかな。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:17:47 ID:6B1gdumDO
2000年代の後半のナイトスクープは探偵の入れ替えは激しくなってくるね
こんどはテレ朝でも放送できるような関東でも有名な若い吉本タレを使ってほしい寛平、長原の後釜に。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:10:14 ID:AKCLx2ZTO
小枝の「しかしまぁ〜、なんですねぇ〜」が切られてなかったな。
ヤイコがゲストだから特別編集なのか?

(関西地区1/19放送分)

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:10:25 ID:D/SeWxdvO
>>147 最初、竹山には無理やろー!っと思てたが、最近かなり馴染んできた気がする。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:47:34 ID:xInLp8h8O
岡部まり大好き男、あれはキモい。
また出てくれないかな…

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:57:28 ID:SqiqMS230
くしゃみのフシギってどこかに動画ないですか?
去年3月の放送だったはずです。
くしゃみを活字で表そうってやつなんです。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:14:59 ID:aVSpcuqb0
二ヶ月間撮りだめしてて、この一週間で一気に見た。
俺も長年ナイトスクープ見てきたけど、ハグの依頼は最高だった。
号泣してしまったよ。


159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:12:43 ID:1R/Rh63M0
寛平は探偵に向いてない。
あのネタなら越前屋俵太なら数倍おもろかったはず。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:25:22 ID:LYikIC7bO
>>158
ハグは号泣だお…。


161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:11:51 ID:OQRdw9WQ0
今日発売のTVガイドの2/9放送分に
「続報!野良犬捕獲大作戦」ってある。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:33:03 ID:lAgxM72gO
富良野だっけ?の犬ですね。女の子になついてたから犬の確保はできたんだろうけど、小枝が何するのかが楽しみw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:57:16 ID:de3EKCNu0
となると関東組はまだ先かぁ。

それにしても、プロがついてながら
あの犬を確保する手際の悪さは何だったのかと・・・。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:37:17 ID:kP/qwXay0
161はネタだよ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:57:23 ID:4wzriBVw0
犬から見たら女の子は自分を裏切ったんだから
もう近づかないんじゃないかな。

強引に捕まえるのなら簡単だけど
バラエティ的じゃないし難しいんじゃない。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:37:09 ID:+CFYr7bl0
あの犬は、毎日決まった時間にどこか外でエサをやればいいんじゃないか

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:48:54 ID:xSg22eBoO
岡部まりの「チンコ」発言連発には萌え〜だな。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:51:16 ID:cgbpc/i/0
>>165
犬に人格があるとでも思ってるのか?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:54:19 ID:Pv6NqkG90
犬格

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:11:17 ID:FVMsG2Al0
北海道の犬の続報(小さくてごめん
ttp://www.no-fur.org/furfree/video/15.html

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 03:39:37 ID:+Za3IC1m0
>>165
崖っぷち犬も結局なついていなかったしね、野良犬は特に警戒心が強いから
駄目だと思うね。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:56:36 ID:FluK9Iha0
>>170
『中国毛皮産業の実態』という文字が見える・・・

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:31:02 ID:0zO98hoj0
>>159
確かに寛平はなあ・・・
使い古した芸を繰り返し披露することしか能がない。
ハプニングにはまったく不向きな芸人だ。
探偵に求められる資質ってのは
その場その場でいかに機転がきくか、だと思う。
本当の意味での才能が必要だよ。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:50:05 ID:BtkNo4e8O
犬…生きてたんだ。



小枝 命がけでロケ行って来いよ

犬助けるんだ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:41:27 ID:7jcz19h00
2/9

探偵!ナイトスクープ
・初恋の人はオカマさん!?
・爆笑!小ネタ集
・夢のパイナップル

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 16:35:18 ID:BtkNo4e8O
犬じゃないのかよ(-.-)zzZ

また逃げられたのか、ムツゴロウ連れてけよ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:09:25 ID:URZJJNO50
誰かどべちゃんを実際に作ってみた方いますか?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 06:55:59 ID:OZNBgzd00
小枝は小ネタ集以外やらせるなよ・・・。
この前のハグ(大感動)→小枝のパラダイス(カッパの国をバカにしたヤツ)の流れは最悪だったぞ。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:19:18 ID:4/u5wq+70
2007/02/02
『カズノコの歌』松村邦洋探偵
兵庫・二杉さん(27)から。「かずのこぽ〜りぽり〜」と歌う男性のダンディな歌声にすっかりハマった。その曲を聞くためだけにスーパーに通ったが、CD販売はしていないようだ。ぜひ歌っている方に会って、一緒にこの歌を歌いたい。
『空から仏壇屋の声!?』桂小枝探偵
香川女性(32)から。香川ではお仏壇屋さんの宣伝が空から聞こえてくる。オバチャンの声で最後に「ぜひどぉ〜ぞぉ〜」と繰り返すモノマネもできるようになった。ぜひそのオバチャンが引退するときには、私が後を引き継ぎたい。
『久々復活!取り立て屋』長原成樹探偵
大阪男性(23)から。私は人によくモノを貸すが、返ってきたためしがない。ちょっと怖いオーラ出しまくりの“取立て屋・成樹”を見せて欲しい、というもの。成樹探偵が、いろいろな人の「返してもらえないもの」を取り立てに行く。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:18:56 ID:G1QDrSzH0
今日のネタの中に、“空からセスナで仏壇屋の宣伝が”と
いうのがあるけど、香川県以外ではないんだ。
何十年も聞いてるから、世界標準だと思ってた。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:08:35 ID:NK/FdFmqO
犬放送情報はガセだったのか?

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:29:49 ID:lQ1McOZAO
前に「撮ったのかよ!」のやつあったよね。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:32:40 ID:z11eKCZ30
俺も香川住み。
最近聞かないけども、部活帰りとかによくきいてたなぁ。
ほかではやらないのかぁ。
たしか、木谷仏壇だ。
今夜の放送は楽しみー

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:42:12 ID:z11eKCZ30
>>182
変な暗号に聞こえるやつだよね。
俺ちょうどシャッター音がそれにできたから、試してみたけど、普通にしか聞こえなかった。
子供が聞こえやすいみたいだね。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:37:02 ID:Z2xsudM60
どべちゃん

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:43:18 ID:2FoVWj8Y0
アホキャラ女登場!

かつみさゆりのさゆりにキャラ似てる

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:49:33 ID:erQdsSOq0
>>186
さゆりのがまだマシだわ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:51:39 ID:MSca3fwM0
久しぶりに見たら端に依頼内容が出るようになったんやね
今日は途中から見たけど、テロップのおかげで以前のように
内容が分からず次の依頼待ちになることがなくてよかった

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:56:50 ID:SMv9Qpa3O
そうか?オレはあの32才女にムラムラきてしまった。たまんねーよアイツは

190 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/02/03(土) 00:12:25 ID:XN+9MQiK0
肥だかおんなさいこう〜〜〜〜〜!

あの尾んあの絵絵木下は他万mないんだぜ。あの肥で目4の前で和えが得れたt来俺は顔に精液掛け捲る!!

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:25:33 ID:ZfxB6I4Y0
>>181
犬の続報は来週

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:04:48 ID:XN+9MQiK0
>>191
ちんぽこsるぞ尾前

土や?重石オチや祖??

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:11:57 ID:y/uuhgpU0
誰かくしゃみのフシギ動画うpして下さい

194 :1 ◆0OHTCmYTPk :2007/02/03(土) 01:59:52 ID:XN+9MQiK0
>>193
前r今日のイラオチと関係アニ子tばっかり言う打てんじゃない土!

虚位に大ヒットはろ皿かんらのそういやのあなうんづあうだとうがa!
もしくあ数のkんナレーションだって子tにか¥は躍起付け小須賀ス

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:47:09 ID:7lJ6HLSl0
数の子ぽーりぽりはあの歌よりマリオみたいな外人が二人出てくるCMが
意味不明で面白いってのになぜ流さなかったんだろう。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 05:43:22 ID:pXXoOR610
あの歌流行らせてひともうけ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 07:53:27 ID:Uw4EHajt0
録画見てるけど、かずのこのピザ女の笑い声がムカつくな
何でもかんでもいちいち笑うなよ池沼か

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:14:54 ID:lWoM1PQI0
どべちゃんの作り方は?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:20:28 ID:86QBkLICO
1の女嫁にほしい!!眼鏡黒髪ぽっちー色白キモおーたーなところ最高!!にかわいい愛してるよー

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:43:52 ID:jYA+98rx0
年末これでもかと放映してた かずのこのCMは関西では流れてないのか?

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:02:11 ID:ryMZcBXQO
>>195
宣伝にはいろいろ規制がありそうだから流せなかったんだと思う。
漏れは唄だけでもツボだったがw


202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:37:09 ID:jyGmH6ef0
今も飛んでる宣伝セスナ。
今日のはひな人形・五月人形を売ってる店のだった。
「ぜひどうぞ〜」はどこの宣伝する時でも同じなんだよね。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:04:48 ID:WEkPmHqD0
昨日の依頼者は強烈だったな
左端のテロップにはまだ慣れないわ
便利だからありがたいけど

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:34:10 ID:FNv/xlX40
ぜひどうぞ〜の依頼のやつ、最高に好き。ほのぼのした。
録画しておけば良かったと思ったくらい。
依頼者、声の人、こえぴょん、この3人最強に癒し系。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:44:16 ID:qnfEcDUcO
一週遅れ地方だけどうちのぬこも鼻トントンしたらくしゃみしたお(^-^)/

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:46:07 ID:wzkzkaZFO
一度依頼を出したら、すぐにAD?から携帯に電話がかかってきたことがある。やはり依頼は「爆笑パラダイス」系の事を書いた。しかしお気にめさなかったのか「また連絡しますね」というが二年ほどたつ。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:44:11 ID:ryMZcBXQO
昨日のは三本とも好きだった。
カズノコポ〜リポリ
ぜひどうぞ〜
元彼氏のパンツwww

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:11:07 ID:hoWVyycM0
あのパンツ切り裂き女は絶対レズだと思う
そこそこ美人(パンツの持ち主)とブサイ子(切り裂き女)が友人同士の場合
ブサ側は美人に内心で嫉妬を抱くか、逆にレズ感情を持つか
どのみち普通の友情でなくなるのはよくあること

パンツをエプロンにしたかったというのは言い訳に決まってるわけで
本当は、友人を振った男への憎悪とか
振られた後も男に未練たっぷりの女への歪んだ気遣いとか
ドス黒い感情を込めて切り裂いたのだろうw

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:45:30 ID:86QBkLICO
かずのこぽーりぽりの依頼者を嫁にほしい!!

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:25:15 ID:YC1T8Aiw0
かずのこぽーりぽり〜って何かの替え歌じゃないのか?
どっかで聴いたことのあるメロディーだぞ。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:29:38 ID:V73jRWrUO
テロップはいらないだろ。視聴者が、自分好みか判断して離れるぞ。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:02:05 ID:86QBkLICO
かずのこぽ〜りぽりの依頼者さん友達になって下さい!一目ぼれしました!!。SDも好きですよ!もし見てたらメール下さい!

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:34:25 ID:mQLMDEvm0
かずのこぽ〜りぽりの依頼者、
誰かに似ていると思ったら、

ドラゴンボールZ・アニメオリジナルに出ていた
東銀河の界王にそっくりなんだ!

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:36:54 ID:Oz3pRHvpO
ほかのABCの番組もテロップが出てるから前から出てほしかったからな

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:39:49 ID:ILG371d40
バライティでテロップを最初に出したのはこの番組と聞きました。
何年頃だったのでしょうか?

216 :依頼者:2007/02/03(土) 19:41:42 ID:MVfV1yghO
すげっ…こんな板あったんや(笑)

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:04:26 ID:xSJEPnVH0
前スレでうpがあること知りませんでした
職人さん良かったら前スレでうpしたのを再うpしてもらえませんか?

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:17:07 ID:86QBkLICO
かずのこぽりぽりの依頼者愛してます結婚して下さい。

219 :依頼者:2007/02/03(土) 20:27:40 ID:MVfV1yghO
218>>あはは(笑)私と結婚してくれるんでつか!

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:44:44 ID:ez79UyQB0
どべちゃんの婆さんの家にいた若い子(母親だが)、パンツ見えないか気になって・・・

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:31:00 ID:jyGmH6ef0
>>217
何のこと?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:11:42 ID:/OVt0Le+0
1本目の依頼者の女エアウォーク着てなかったか?w

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:14:15 ID:86QBkLICO
昨日のかずのこぽりぽりの依頼者さん結婚して下さい!かわいいです色白で綺麗です!。店に行ったら会えますか?

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:24:04 ID:MVfV1yghO
>>223さん
私なんて所詮ドール好きのオタですよ。結婚して頂く程の人間じゃ御座いません(笑)

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:41:53 ID:xayH/ox/0
前に札幌で少女が野良犬を雪が降るまでに保護して飼おうとして
失敗した続編ってもうやりましたか?


226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:46:45 ID:MVfV1yghO
>>225さん
野良犬の件、次回放送の時に続報があるらしいですよ!

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:30:18 ID:/16r9kBQ0
>>226
犬のことは>>170で既出

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:47:32 ID:MfhSGcL10
>>170
犬かわいいな。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:05:49 ID:KwVVVtOZ0
ぜひどうぞ〜の高い声は30年以上まえから聞いているが日曜の昼前、自宅で
飯食っていても良く聞こえるミラクルボイスだ。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:41:09 ID:eyA+dHagO
かずのこぽりぽりのの依頼者さん、一生面倒みますよ!!愛してます!!ドルフィーの里に行きませんか?

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 09:33:28 ID:JLZ+ijwnO
>>230さん
あ、いえ…里は自分達で行ってますし…。しかし、依頼者本人が見ると面白いですなぁここ…ドラゴンボールに出てる奴に似てるのか…私

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:11:52 ID:fT9fmk580
私は関東出身なんだけど、あの「ぜひどうぞ〜」は聞き覚えがある。
思い出してみたら、子供の頃「お酒はこうとう〜お酒はこうとう〜」ってお酒の宣伝を
セスナでしてて、あのおばちゃんの声だった。
「ぜひどうぞ〜」が同じなんだもの。
おばちゃんの声、関東でも流れてたんだね。
なんだかすごく感動した。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:59:16 ID:KqENGBVM0
>>215
番組開始初期だったと聞いたことがある。
ものすごい方言をしゃべる爺さんがいて、とても通訳無しでは理解不能
だったのが理由だったらしい。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:51:39 ID:eyA+dHagO
かずのこぽりぽりの依頼者さんは?彼氏いるんですか? めっちゃかわいいです!

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:23:25 ID:JLZ+ijwnO
>>234さん
あれ見て彼氏いると思う方がおかしいと(笑)

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:26:41 ID:eyA+dHagO
↑そんな女性が好きな男性は五万といますから、、。いるかな?って思ったんですが。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:53:32 ID:JLZ+ijwnO
はぁ…(笑)ちなみに彼氏はいませんよ。要りませんし…

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:57:23 ID:eyA+dHagO
↑そうですか?友達になっていただけないでしょうか? 金曜の夜から眠れなくて(>_<)いつもどこのボークスに行ってますか?

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:34:09 ID:lVqULixD0
うわ!!こんな掲示板があったんですね。
私も先々月出演しました(^^)

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:50:28 ID:+YdyYeQ2O
俺 水着でからし塗りまくり女にゃのこと、にゃんにゃんしたい

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:07:51 ID:RhAd/n3Q0
で、銀の家はどうなった?

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:42:49 ID:mMOtLr6y0
うわ〜、ビニール紐の回うpされてたんや・・・
オンタイムで観てたけど、あの時の気持ち悪さをもう一度味わいたかったな〜
再うpしちください!
ルー大柴の回も消えてるし・・・><

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:46:59 ID:5IaXO8Vg0
ちょっと待て、ここはいつから出会い系になったんだ。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:15:10 ID:3DKDYtDH0
>>242
どこに?

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:08:20 ID:1sE2BJC30
>>242

ゆうつべから落としてオレのHDDに入ってるから××で繋がれば落とせる

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:31:12 ID:kdp4bs3h0
>>242
クレクレ厨は市ね

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:17:55 ID:39VfLJAuO
>>241 うわっ 懐かしス。あの店潰れたんかなぁ(´・ω・)

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:28:03 ID:JLZ+ijwnO
>>238さん

ほら、出会い系とか言われてますよ(笑)私の事は忘れてゆっくり寝て下さいね。ちなみに行くのは神戸です。店員さんは探偵ナイトの事知ってますよ。
では、これで。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:59:58 ID:eyA+dHagO
かずのこぽりぽりの依頼者さん、私はネタとかじゃなくて、本当に貴方が嫁にほしいと思っています。本当にかわいい方だと思います。私は日本橋の店にはたまに行きますよ、三宮店にSD見に行った事はあります。もし見お店で掛けたら声をかけてもよろしいでしょうか?。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:16:53 ID:XlvRYhGb0


251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:54:17 ID:c+a+IF9UO
>>249さん
あまり個人的な話をスレでされると他の方が迷惑すると思います。
捨てアド置きますんで何か言いたいのであればそちらにどうぞ。

皆様、大切なスレで申し訳ありませんでした。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:16:43 ID:Wq7JwIC7O
空からの宣伝の依頼者ともちゃんに萌えたわ〜。
あの高い声とか、ちょっと子供っぽいところとか、香川に行った理由がうどんとか、ホントに癒し系だわ。


253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:53:00 ID:RtLfeZDFO
是非どうぞ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:16:59 ID:KSWumOYV0
嫁にほしいならナイトスクープに依頼しろ。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:50:28 ID:GeXSSp5s0
あ、それいいね
ニラニラしながら生暖かく見るよ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:59:29 ID:o0cDi6eGO
昨夜の噂のあの子。
サイト宣伝してほしいらしいので、是非。
ttp://id20.fm-p.jp/31/destroy2744/

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:56:40 ID:4KYm9gf90
>>256
いい加減うざい

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:47:25 ID:c+a+IF9UO
スレチ帰れ

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:04:52 ID:cYfaFwgWO
来週、犬放送で段々盛り上がって来ましたね。
ちゃんと捕まえてくれよ。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:33:16 ID:OpmzTDhR0
アホが2人でチャット状態だっただけだよw

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:31:36 ID:3tlnuRDh0
ナイトスクープで告白するネタって成功した例あるの?

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:08:49 ID:OpmzTDhR0
プロポーズネタなら最近あったな

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:45:59 ID:4s4Kr9ct0
>>261
昔、北海道で親切にしてもらった男への告白が成功した(OKの返事をもらった)事があったな。
確か北野誠が探偵だった。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:47:07 ID:IRQLcijw0
>>261

成功例 名作「マネキンに恋した女」

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:49:13 ID:IRQLcijw0
>>263

スクープ大賞でノミネートされたけど結局最後はダメだった。

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:20:45 ID:eHh/WA9fO
関空のバスネタとか、痛いの思い出した

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:21:18 ID:2w+ufWUZ0
>>149
放送作家という存在を忘れてないか。依頼選別から捜査の流れはほぼあらかじめ構成されている。
ハプニング的に見えてもね。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:00:32 ID:319R8h400
>>267
じゃあ、ある特定の探偵に限って面白くないと思うのは、
面白くない依頼に限ってその探偵が使われてるってことでOK?

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:34:40 ID:shd9cXlR0
素人相手に1から10まで台本どおりな訳が無いでしょ
それでなくても関西のTVは台本がなかったり薄かったりするので有名なんだし

270 :神奈川:2007/02/07(水) 17:06:51 ID:8wYlSvYn0
昨日のどべちゃんのおばあちゃんサイコーだった。
最後にスタッフにも感謝してたところがすれてなくてヨカッタ。
カンペーのガラスに自分の息を吹きかけて書かせるやつ、オレなら汚くて書かないね

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:01:29 ID:319R8h400
まあぶっちゃけ、松村とか寛平とかの知能指数の低そうな探偵だと、
依頼が上手く転がらないことがあるような気がするけど、
探偵がどのくらい展開に影響してるんだろうねってことだ。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:44:25 ID:NM3M0F6i0
ありえない縄跳びの馬鹿は久しぶりに笑った

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:16:42 ID:KiMkr5Q20
誰か、どべちゃんの詳細なレシピ教えてくれ。
誰かどべちゃんを作るのを実践した方いますか?

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:33:43 ID:DZ4BwbIa0
>>273
カージャンドウフっぽいんじゃないかな?

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:36:24 ID:G0j9edYn0
>>274
教えろ言うてんねん!
誰がそんなこと言えって言うたんじゃ!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)