2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハマコー】ビートたけしのTVタックル【三宅】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 17:27:31 ID:onmOJUU+0●

テレビ朝日系列  月曜 9:00〜21:54

<出演者>
ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと、江口ともみ 他

<番組内容>
政治・経済・社会問題・現代ニッポンが抱えるあらゆる不条理を鋭い切り口でメッタ切り!!
たけしが笑い!!大竹まことが怒る!!ハマコー、三宅の舌鋒も冴えまくる!!
本音爆発トークバトルの決定版。

<番組HP>
http://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/25(木) 20:17:01 ID:Eke4INT30
2ゲット

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:19:13 ID:sd7kpLji0
そのまんま東についてはコメントしたの?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:25:39 ID:eNT2rSEv0
たけしがなんて言うか楽しみだ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:59:38 ID:6k/YDLH00
「タックル総研」や「警告データバンク」をやってたころが面白かった。

6 :名無し捨てーション:2007/01/29(月) 18:07:01 ID:5ElnlwdCO
>>1-5

お宅は絶ちましたか?
お住まいから害虫を絶ちましょう!
いやーなゴキブリ、ネズミ、シロアリ、テレビ朝日「TVタックル」視聴者
とも今日でお別れ!
害虫防除は日本消毒協会
電話(八千代)482局3578
日本消毒協会へどうぞ!

7 :春日芳久:2007/01/29(月) 22:00:31 ID:lNq/yUUYO
たけしの顔ってやっぱ整形で作られたのがありありの不気味さが現れてるよね。細川にはめたい為に酒飲んで事故った阿呆な自分をもっと戒めろよ。お前に世の中語る資格ねえよ。お前の顔は人間として失格という証なんだよ!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:01:01 ID:mtCnN9y20
テレビの暴走

【バラエティー番組内での発言がどこまで許されるか】

毎日放送が関西地区で放映した深夜のバラエティー番組「たかじんONE MAN」において
番組内でたかじんが堀ちえみと元夫との離婚を取り上げ、
「別れるときは大変やった。最高裁まで行った」
「男が絶対別れへんゆうた」などと発言。

瀧華裁判長は
「ある程度の脚色はあるものの、視聴者はすべて虚偽であるとみているわけでもない。
被告の発言は堀の言い分のみを聞いており客観性に欠け、名誉棄損に当たる」との判断。
たかじんと毎日放送に対し、賠償金として総額330万円の支払いを命じた。

【日本テレワーク】

社外取締役 村上光一フジテレビ社長 監査役 岡田収フジテレビ経理局長
フジテレビの持分法適用子会社の完全な身内
同社製作、テレ東「教えて!ウルトラ実験隊」のやらせ捏造で打ち切り
■フジテレビ系
 ▼こたえてちょーだい! ▼クイズ$ミリオネア ▼トリビアの泉
 ▼ネプリーグ ▼幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜
 ▼江原啓之スペシャル 天国からの手紙  ▼発掘!あるある大事典II
いつまでも放送してる場合ではない。十分怪しい。

納豆ダイエットだけではないはず。本を出して売っている=詐欺。または虚偽の風説の流布
他のでたらめな健康法を今でも実践している人はいるはず。逆に病気になるおそれもある。

でたらめ情報を流して、視聴者をだますことがテレビの公共性?
ライブドアの時、公共性を主張してたよね。日枝さん。
なぜ、今回の件で家の前まで取材にいかないの、他のTV局は?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:13:19 ID:uuMwB4cc0
民主党すげー面白いなw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:10:55 ID:06vU7vD+0
>>9
今回のブーメランはえらい早く帰ってきたなw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:36:40 ID:rjACnqlA0
ちょとした字幕間違いがあった。
「谷垣、お前のところにも優秀な奴がいっぱいいるよな。
派閥の大将としても大事にしていかなきゃならんだろう」ってところは、大事じゃなくて大臣ね。
それにしても麻生君もすごい事計画してたんだな、
それを暴露しちゃう谷垣君はいかんと思うけど、生臭い話だ。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:09:05 ID:GIbIOdYqO
おぉ、タコーのスレが
医学はなくなっちゃったね。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:43:08 ID:jb64+c610
東についてのコメント出たみたいね。
ワイドショーとかでもやってたよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:28:42 ID:78L7qU1s0
行き過ぎた資本主義=儲かるためなら、何をやってもいい。

アイフルCM再開に被害対策会議が抗議

<提供番組一覧>
日本テレビ「恋のから騒ぎ」(土)23:00〜23:30←AV女優出演
TBS「リンカーン」(火)22:00〜22:54←水野美紀パワハラ・セクハラ・公開レイプ
フジテレビ「水10!」(水)22:00〜22:54←王シュレット
フジテレビ「すぽると」(月)〜(金)23:55〜24:55
テレビ朝日「やべっちFC」(日)23:30〜24:15

低俗番組だらけ。吉本4番組。

これまで消費者被害の事例でマスコミの広告が果たした役割は大きい。
被害に加担したという反省が一切ない。
近未来通信問題などに見られるように、マスコミ広告が消費者被害を助長している。

カルトのCM流しまくってるけど、被害者でた時、責任取れるのか?

村上フジテレビ社長
Q 営業状況について聞かせて欲しい。
A 12月以降スポットの引き合いがいい状態である。1月に引き続き2月も同月の売上げ新記録
を達成できそうだ。


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:40:01 ID:rrr+sOma0
http://kamomiya.ddo.jp/Library/Now/Tvt_0129.wmv

ここに3日前の分があるからWindows限定だけど見忘れた人はどうぞ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:44:21 ID:RiSZQ2Sy0
フジテレビは自ら放送免許、返した方がいいんじゃないか?

なにもなかったように放送しているけど、中止した方がいいんじゃないか?

「あるある」の検証番組もゴールデンで1ヶ月放送しても多すぎて終わんないんじゃないか?

------------------------------------------------------------------------------

【こたえてちょーだい!】 放送 / フジテレビ系列   製作 / 日本テレワーク

江原啓之のインチキ

1 事前に詳しいプロフィルの提出を求められ、日本テレワークから30分以上も電話リサーチがあった。
2 霊視コーナーにおいて、 あたかも自分が霊視したかのように、江原啓之がそのまま答えた。

---------------------------------------------------------------------------------

花王の尾崎元規社長は、
「発掘!あるある大事典II」の番組スポンサーを降りたことについて
健康や生活をテーマにした番組なので協賛した。
信頼性が大切だと強く言ってきたが、極めて遺憾だ」と述べた。
ただ
「テレビによって、新製品の認知度のうち6−7割が占められる。
テレビの価値全体が下がるわけではない」と指摘。
関西テレビ向けに番組の合間に放送されるテレビ広告は続ける意向
関西テレビに対する損害賠償請求については「考えていない」

怪しい。疑われるぞ。甘やかすからつけあがる

いつまでもフジテレビのスポンサーになってる企業の神経を疑う。


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:45:27 ID:GqJ3BGTf0
一度、1時間たっぷりと創価・公明党についてやって欲しい

和希沙也は創価学会員だった!「師匠・池田先生の大きな期待を胸に飛躍の1年にします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167598815/
tp://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/c/3/c3c429eb.jpg(ソース画像)

# 和希沙也 # 2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1152360544/l50x

和希沙也ちゃんって9
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160815714/l50x


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:25:39 ID:BC3QiEcOO
坂口力氏は、都合の悪い事を言われると顔つきが豹変!
わかりやすい

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:37:17 ID:m5MrXEm7O
区役所?の年金担当者の態度、ナニあれ!?
「これ領収書になりませんか?」「なりません!」
自分らのミスがトラブルの原因なのに、なんであんな横柄なの?
そばにいたスタッフに罵倒して欲しかったよ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:19:54 ID:L25/fjCS0
良い事言った!
とりあえずくだらない法案は、公務員つかって実施しろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)