2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜ちゃんと! Part 5

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 18:12:53 ID:waD3h1KF0 株主優待
日本テレビ   毎週月曜日 24:56〜
よみうりテレビ 毎週火曜日 24:20〜

http://www.ytv.co.jp/bangumi/hamachan/index_set.html

過去ログ
浜ちゃんと! Part 4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1145093400/
浜ちゃんと! Part 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1123914778/
浜ちゃんと! Part 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1089034170/
浜ちゃんと!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065264207/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/26(金) 19:33:35 ID:2b2dsbAE0
1月27日(土) 14:25〜16:00 読売テレビ

浜田雅功&小川菜摘ファミリーのベトナム旅行に遠藤&千秋!
そしてモモコ家族が乱入!超豪華珍道中密着スペシャル2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 01:19:46 ID:oU4tk3XO0
2/5、12 小池栄子
2/19 デーモン小暮
2/26 中川翔子

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 01:23:32 ID:3frZ9CQ/0
2/26だけ見るお

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 02:07:40 ID:yT5jSGCZ0
しょこたん楽しみ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 04:23:15 ID:u6HFRGWw0
>>1
乙ちゃんと!

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 14:18:37 ID:qteUaRu0O
>>1 乙!
今さらだがベトナム見た。遠藤は痩せて本当に無駄に男前になったなあ
ただDXよりリンカーンのがギャラ高いのかと勝手に思ってた。


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 14:40:00 ID:9gMlBgGc0
>>7
あのギャラの話、どこまで本当なのか分からないのに信じてるの?
よみうりテレビ制作の番組で他局のギャラを出すのも失礼だし、
全番組のギャラをリアルに出して比較したわけでもない
社交辞令や冗談のつもりでDXを例に出しただけだと思うよ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/27(土) 23:24:35 ID:FG+HFigW0
DXって元々大阪で収録してたから、無理して結構高いギャラでオファーしたんじゃないかな。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:27:17 ID:/2Uf+6LiO
>>9
そこまで話つながってねーだろ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:14:12 ID:wd5LyHE0O
ギャラは番組が長く続くほど上がるし数字が良ければ更に上がる
長いと言えばガキだけど30分の深夜だし残るはHEYとDX
DXは一時期かなり数字が良かったしその時に高騰していれば
一番であっても何ら不思議ではないかと

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:55:41 ID:oC29vs8k0
やっぱ遠藤面白いな。
ハマタが言ってたAV女優って元ギリギリガールズの荒井美恵子かな。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 03:09:52 ID:3LI4Rtyw0
たしかに荒井美恵子のAVはイケイケ感がひどすぎてさっぱりだった。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:12:35 ID:2WWaBxsZ0
ウド好きだな浜ちゃん

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:14:44 ID:Rb0aSwpUO
AV女優について何をはなしたのですか?教えて下さい。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:12:26 ID:RWzQoEMV0
>>12
遠藤は軍団山本の二番手だったが、ボスが芸能界クビになった事で、浜田に移ったんだもんな。
浜田ファミリーと遠藤と千秋で正月にベトナム旅行行ったらしいしな。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:46:12 ID:UoMmH7jA0
>>16
山本がまだボスだった2年前も浜田家族とグアム行ってるぞ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:14:29 ID:7mrIq/cp0
俺の中ではうどは無いわ〜

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:32:32 ID:wqj8nPG/0
ワニ園とかゴルフとか、ベトナム特番と同じ事やられてもなぁ
これなら2人のトークずっと見てたかったな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:48:15 ID:BGjW7u9s0
松本映画監督デビュー
浜田AV監督デビュー

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:55:43 ID:kV2cGjfT0
全部トークでも良かったね。
普段ハマタ発信の話ってあんまり聞くことないからな〜
ラジオでもやってくれりゃいいけど、それでも仕切りにまわりそうか

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:10:36 ID:Z6fV6oGw0
>>19
関東は特番がなかったので、内容がカブってるのは
そういう気遣いもあるのかなといいように捉えちゃたよ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 03:08:06 ID:sfp51tm10
>>20
史村翔のサンクチュアリじゃないけど、コンビで表と裏の頂点目指すのも一興だなw
まあ裏の方はないと思うけど。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:09:48 ID:1gA3UY8S0
やっと、遠藤・ベトナム編見た。
これって、ガキで「お正月は遠藤一家とベトナム行った」って
言ってたんだけど・・・これだよね??
番組が、全員の旅費出したのかな??

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:47:50 ID:ptNovyl0O
この番組はフリートークが面白い。だいぶ前(月曜枠移行以前)にロンブー淳が出た時はかなり濃かった。
浜田が自分からめったに話さない例の高校時代の話とか、吉本のギャラについてとか。
最近はキム兄料理とかいらないコーナーが出てきて、フリートークの時間が減ってあんまり見なくなったなぁ…。
初期の浜ちゃんとは、フリートークと企画が丁度半々くらいで、トークの内容が濃かった…。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:47:48 ID:ng7xvnuVO
小池栄子は二週もあるのか。
それだったらしょこたが二週の方が良かった。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:27:00 ID:4ZejhDim0
>>24
浜ちゃんとの方をついでに撮ったの
>>2がメイン

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:18:42 ID:GIaIQEvy0
>>26
若槻しかりよゐこしかり、例え上手く絡める相手とでも
ヲタ話を2週にわたって続けるのはきついのかも試練(浜田が)
普段ガキとかでも松本のゲーム話に「やったことないから知らん」と言って
あまりのってこないじゃん

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:05:54 ID:qHakO5Rx0
ttp://vista.rash.jp/img/vi7034585947.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/02(金) 12:34:26 ID:o/vmIlnK0
DXのギャラいくらなのおれは浜田一人で1500万と見た

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 06:21:38 ID:Axy2Dra90
300くらいじゃないの?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:42:17 ID:7kGsXPPP0
時の人、陣内呼んでくれないかな?藤原紀香の事
すごく聞きそう・・・。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:19:37 ID:Mrsg037R0
ってかダウンタウンと陣内って絡んだ事あんの?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:23:42 ID:+mR3m37A0
うん

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:54:41 ID:URWQZg210
DXで

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:14:09 ID:BOC+Vm4V0
始終しどろもどろなおじいちゃんにワラタw
ダンスの腕は昔からあんな感じだよね。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:15:40 ID:Gkv8LXAXO
小池の外人みてえな体がたまらん

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:07:25 ID:eGZmsDzj0
最近浜ちゃん面白いw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:30:34 ID:MW0S3ywY0
完全にオッサンやがな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:10:24 ID:gIWQpxoiO
浜ちゃん小さいね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)