2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ウルルン滞在記 【Part15に出会った】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 17:59:38 ID:29AeV1TE0●
「世界ウルルン滞在記」
毎週日曜日午後 10:00〜10:54 放送中!!

公式HP
http://mbs.jp/ururun/
http://ururun.com/

☆スレ立てルール☆
●950を取った人が次スレを立てましょう。
●スレを立てられない人、またはIDが変わってしまったら、
 『スレ立て代行依頼 in テレビ番組』に申請して下さい
●未放送部分のネタバラシはスレの雰囲気を読んで、
 マターリ進むように気をつけましょう
●実況は絶対に禁止
 ・実況板:http://live5.2ch.net/livetbs/
 ・避難所:http://24h.musume.org/cgi-bin/live/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 18:12:07 ID:42mr0zaE0
本日の放送は「ゴゴダラ族のお正月に遠藤雄弥が出会った」
http://www.ururun.com/bn/518.htm

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:10:11 ID:NHBxnf3zO

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 裸族!裸族!
 ⊂彡


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:15:36 ID:hup3/8mZ0
のだめに出てた?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:56:46 ID:Y3qimEXe0
>4
俺も思った
のだめに出てたような希ガス

お父さん達いい人だったな
蕎麦は本当はどう思ったんだろうかw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:03:03 ID:vG2jE6t5O
指揮科で二番目の子だとオモ

個人的には餅の感想の方が気になる木w

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:06:35 ID:V0g9noJY0
最近ウルルンを見ても感動しなくなったのは俺が変わってしまったのか、ウルルンの企画がダメなのか

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:09:53 ID:Jq9DlfXNO
体験者が泣いてないからジャマイカ?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:35:10 ID:DG7qwp5pO
今日のウルルン
久し振りに感動した!
村長にはワロタけど
彼はのだめの
大河内役(指揮)だとオモ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:10:39 ID:fhmUkU8XO
もう正直ヤバい。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 02:31:56 ID:5SLFkKZ5O
>>10なにが?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 06:42:13 ID:faTu/BeoO
ホモビデオに出演したと週刊ポストに書かれた、特撮ヒーローもの出身の小島邦裕はいつ出演するんですか?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 08:13:27 ID:MFT1tbN+0
「ちゅらさん」の和也か。大きくなったなぁ・・・

お父さんのウルルンぽくないノリにww

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:01:24 ID:NjXAgvoE0
リハーサル家族

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:16:36 ID:sTl6YA/D0
昨日のは楽しかった。
お父さんがすごく気を使ってくれてるのがよくわかって、
日本人に近い感覚なのかなあと思った。
田舎のおっちゃんによくいそう。
しかし、普段はテレビの仕事とかやってる人なんじゃないかと
疑ってしまったw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:08:47 ID:V3kKCf5U0
そーか、どこかで見たことあると思ったら、2番目に有名な人だったのかw

カヌーレースは、スタートに着くまでに体力使い切っちゃってるよなあ。
人数も少ないしハンデありすぎ。でもがんばってたな。面白かった!

来週はどうだろう…。「都会・お菓子関係・女性」がそろうと、
ハズレが多いような気がするんだが…

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:15:21 ID:ULyt1JIT0
黒人にとっちゃ肌が白いのは貧弱なイメージだから四女が惚れてたとか
言ってたのは勘違いだろうなw女ならまだしも男で白くて体もたいして鍛えてない
ただ単に女みたいな男って事で興味を抱いてただけじゃね

18 :日産自動車:2007/01/29(月) 14:13:05 ID:gAO3pq6m0
木佐彩子が司会になって非常に面白いです。視聴率が大きく上がれば嬉しいです。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:15:47 ID:sB5tHRg80
誰か動画貼ってください・・

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:59:10 ID:t6Y+v1oa0
来週はキンコン西野の女か
この女、声がイライラするんだよな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:00:52 ID:fhmUkU8XO
あの世代のほとんどが、コマを回したこと無いんだろうね。
缶詰めを開ける缶きりの使い方も知らない奴も多い。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:07:29 ID:Oh+BwxjIO
>>20
臼田ってキンコン西野の彼女?今?
数年前ギャル雑誌のレギュラーだったよ。

こないだのうるるんは面白かった。
ほかのチームのお父さんも面白キャラだったし、うるるんらしくて良かった。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:51:10 ID:fChb+Lbu0
ワールドダウンタウンで裸族の捏造ネタを見てしまってから
どうもこの手の種族は演技してるんじゃないかと思ってしまうw
でも今回のお父さん関西人みたいで面白かったな。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:54:21 ID:Q5spSG2T0
早耳娘

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:23:04 ID:V1iz3OkD0
や〜〜〜っとオニャノコだぁ♪

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:44:40 ID:F5AoP1Xk0
最後の見送りの時の、宇宙人のTシャツに笑ってしまった。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:32:31 ID:hOOSfLix0
小林涼子を出してちょうだい。

28 :明さん:2007/02/04(日) 14:33:53 ID:7TAeE/EY0
木佐彩子が司会になってウルルン滞在記が面白くなったと感じます。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:16:41 ID:39VfLJAuO
>>28 毎週書き込まんでよろし。翔子のほうが上品でヨカタ。キサも嫌いじゃないが…

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:08:01 ID:RuuQJi0y0
ナチュラルメイク!!

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:31:19 ID:vS2l1Jca0
アシスタントなんてどうでもいい。
それより木村の不潔さや不愉快さをなんとかしてくれ。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:38:37 ID:/5ii+V0hO
な〜んか、ぬっちに似てね?
このこ自体はどうでもいいがぬっちの笑顔と重なって、なんか(-_-#)イラッとくる。

33 :エイネット:2007/02/04(日) 22:38:54 ID:pWwax4FOO
断然翔子ちゃんのほうが良かったでショ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:56:06 ID:BWjE5T2B0
臼田って凄いブスだったな。
眉毛薄くて歯もすきっ歯?公式の写真と全然違う。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:59:42 ID:9jd2+y6/O
やべ、他の事に気をとられてキーワードききのがしたorz
キーワード何でした?どなたか教えて下さると幸いです。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:06:00 ID:tG5pPUKB0
>>35
サプライズ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:06:15 ID:OVthEEqdO
ステイ先の子ども可愛かったなぁ

チョコ作りのおじいさん、臼田にベタベタしてさすがフランス人だとオモタ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:08:53 ID:J6m8wkP00
最初は待遇良すぎって思ったけど
ベタベタベタベタ触られまくりで途中から気の毒になった。


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:12:33 ID:jlPR95nA0
すいませんがパリの旅の応募あて先誰か教えてくださいー;;


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:16:18 ID:9jd2+y6/O
>>36
ありがとうございます!

41 :華麗なる男子:2007/02/04(日) 23:24:30 ID:8rTLrujY0
特に関東地方の方はぜひ、今日のプレゼントに応募してください。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:24:53 ID:39VfLJAuO
>>31 それよりMEGUMIがイラネ! あと今夜のは、お嬢さんのモテモテフランス旅行滞在記でしたな。それと社長の笑顔がデニーロに見えてしかたなかったw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:31:11 ID:qUtL3r9j0
女はルックスってのがヒシヒシと感じられた回だった。

来週は、"のだめ”にでてた菊地君役の子だね。
甘さも吹っ飛ぶ地雷編。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:33:18 ID:tG5pPUKB0
>>39
539ー0008
大阪中央郵便局 毎日放送
世界ウルルン滞在記「フランス」係
※番組の感想 2月6日(火)消印有効
キーワード 「サプライズ」

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:53:37 ID:AjzJGx180
↑これって正しい?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:54:00 ID:JQElO3rmO
モデルはヨーロッパでオサレ滞在が多いね。
今日の臼田さんは佐田真由美と違って微笑ましかった。
可愛かった。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:04:59 ID:AWya3r4yO
佐田真由美って、昔ウルルンに出た時に、日本じゃないけどみんな日本語を話してて、なんかダンスみたいなのをするみたいな感じの回の人?佐田真由美じゃないっけ?
なんか番組の途中でボートの上でおっさんに愚痴こぼしてた女

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:07:23 ID:I8LGchR80
佐田真由美はイタリアでワガママ放題の靴作り。


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:42:27 ID:0+8GM9QN0
今日のはねえだろー的な始まりだね。
こういう女はアフリカに行かせて芋虫食わせなきゃだめだろ。
まるで番組の趣旨が変わっちゃったろ・・・

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:44:40 ID:x5HLFiUL0


   「日本の技術」は隠して、中国で新幹線が営業運転開始


日本の新幹線技術を導入した新型車両「CRH2型子弾頭」が1月28日、
中国で初めて営業運転を開始した。

白い車体・ドアや車内の間取りなど、日本の新幹線とうり二つだが、
中国メディアは「日本の技術導入」には全く触れることなく、
「これは完全に中国独自ブランドであり、いずれ中国が日本を
特許侵害で訴えることになるだろう」と自信を持って強調している。

新華社通信は新型車両について、
「中国が独自ブランドを創設し知的財産権を所有しているから
 日本国民は自らの模倣技術を恥ずべきだ」と報じた。

また、乗客の多くは、
「日本の新幹線と関係あるなんて知らないし、いつか日本を訴えたい。
 中国がアジアの最先端国家であることを日本は嫉妬するだろうね」
と笑顔で話した。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20070129k0000m030050000c.html

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:10:01 ID:+0wMP54L0
>>47
それは佐藤江梨子だな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/05(月) 03:52:23 ID:7u5ozlmL0
今日のは見たかった

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 04:44:44 ID:HkUzWQEW0
臼田、チョコ作っている時に、指を自分の唇に何度もこすり付けていた。
無意識なんだろうな。頭のヘアキャップがお飾りなのがよくわかったよ。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:33:32 ID:M0qhu/fk0
ショコラって儲かるんだナー

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:43:56 ID:i+C4eaSw0
社長も創業者もくっつきすぎw後シラミ、この単語20年ぶりぐらいに聞いたわw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:37:21 ID:qE4j30WF0
先週と落差が凄くてワロタw

野沢直子を可愛くしたような子だったなw
眉毛をもっと濃く描けばいいのに

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:30:27 ID:/WSRwn800
メシアガレ・レ・レのレ〜♪

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:46:11 ID:3cJnKC8yO
>>43菊地君って指揮者の千秋の真似の人?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:55:04 ID:1GoE9cPY0
違うよ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:18:53 ID:3kr/ttPa0
今週のは修行というよりもお客さんとしてもてなされてる感じだったから
誰が行ってもああなってただろうな。また来週との落差が激しいなw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:31:44 ID:j3ffXHKe0
臼田って西野と付き合ってる子?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:35:31 ID:7SE1W9vH0
>>61
そうよ。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:46:15 ID:h/2V7fSCO
スパイガール系の女って眉毛薄いし死に神みたいだし服はノーマルできもいし色気ないしうすだキモス

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:32:38 ID:5Mu46tnU0
「臼田のショコラ体験ウルルン」?・・・

正直、あれじゃ 豪華スペシャル体験ツァーじゃん・・・
こんな娘ほど、中国やアマゾンの未開の地ウルルンにしていただきたい。

裸足で山中の水汲み5時間とか、ねずみにトカゲ&昆虫料理がグッドだよ
あれじゃ前回の、観月ありさの時と変わらないジャン・・・


65 :明さん:2007/02/06(火) 14:28:29 ID:N1/FuleN0
木佐彩子が司会になってから、ウルルン滞在記がパワーアップした。

私の愛車は仙台ナンバーで「・・・1」ですが、私の運転するタクシーは宮城ナンバーです。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:17:27 ID:9fmhjMtn0
ショコラ体験は日本のバレンタイン商戦
このショコラティエの日本店とのタイアップ



67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:46:39 ID:WoO9FQzA0
>>66
どこの店?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:56:42 ID:0TYBN3iT0
>>67
表参道店と丸の内店

少し前にあったスペインの金太郎飴も
日本店が調子悪いので
提携してるコムデギャルソンが
広告代理店に持ち込んだタイアップ企画

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:03:00 ID:pR+pxhTMO
>>68 ほんまヤラセばっかでイヤになるな。若者修業ネタだけでイイヨ┓(´_`)┏

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:03:33 ID:2i0SMTkGO
そーいやー、ウルルンでベルギーの有名なブランドチョコの放送後も、何か変な感じしたなぁ…

ベルギーのブランドチョコを、コンビニとか大手スーパーで結構見かけたから。


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:27:00 ID:c7BaX+6+0

   「日本の技術」は隠して、中国で新幹線が営業運転開始

日本の新幹線技術を導入した新型車両「CRH2型子弾頭」が1月28日、
中国で初めて営業運転を開始した。

白い車体・ドアや車内の間取りなど、日本の新幹線とうり二つだが、
中国メディアは「日本の技術導入」には全く触れることなく、
「これは完全に中国独自ブランドであり、いずれ中国が日本を
特許侵害で訴えることになるだろう」と自信を持って強調している。

新華社通信は新型車両について、
「中国が独自ブランドを創設し知的財産権を所有しているから
 日本国民は自らの模倣技術を恥ずべきだ」と報じた。

また、乗客の多くは、
「日本の新幹線と関係あるなんて知らないし、いつか日本を訴えたい。
 中国がアジアの最先端国家であることを日本は嫉妬するだろうね」
と笑顔で話した。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20070129k0000m030050000c.html

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:38:12 ID:nfltLz/10
でも宣伝されてもメゾン〜は手がでないなあ
高いゴディバより更に高いんだもん

73 :明さん:2007/02/07(水) 14:23:49 ID:DktbywOj0
「ウルルン滞在記視聴率二桁運動」を始めます。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:10:14 ID:mPS4+rpUO
>>72 ヒント:バリバリバリュー

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:58:05 ID:FF+TvOM00
こういうタイアップって、ある種あるあるなんかより
質が悪い、下品な企画だなあ。 もうそろそろウルルンも終わりだね
数字も悪くなってるし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)