2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に泊まろう7

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:33:43 ID:1HI1boFe0●
<番組公式HP>
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/inaka/

テレビ東京「田舎に泊まろう!」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050291057/l50
田舎に泊まろう!part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1093573744/
テレビ東京系「田舎に泊まろう!」PARTV
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1114826835/
田舎に泊まろう4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129852688/
田舎に泊まろう5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144661700/
田舎に泊まろう6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156689399/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:57:47 ID:5aftHmuO0
ハゲ氏ね

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:12:16 ID:HnQJ7tVWO
3 ゲッツ!!

4 :前スレ998:2007/01/28(日) 21:29:28 ID:IZqWnlBR0
1さん、スレ立て、お疲れ様です。
どうも有り難うございました。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:41:57 ID:mZlu9wv6O
5get

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:57:02 ID:euivkhrI0
加藤たか子さん、よく動いて感じがよかった

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:58:19 ID:RX8zfzv1O
カズ山本(?)、はじめは図々しくて引いたけど見てるうちに人情味あって良く感じて来た。

佐藤さんを呼び捨てにしたり奢らせたりしたのはどうかと思ったけど・・



8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 00:41:55 ID:gPWi1LWkO
今回は2本とも当たりだったね


9 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/01/29(月) 00:52:09 ID:HIAVLJih0
ほんまかよww
山本酷すぎるやろ。飯奢らせてさ。
野球選手は奢られてばかりだから、未だにその癖が直らんのやろうな。
元プロ野球の某選手は今タクシー運転手をしてるんだが、運転手になったまなしの頃は
「あれ、何で客は俺に礼を言わないんだ?」と本気で思ったそうだ。
一軍二軍を言ったり来たりだった彼でさえそんな感じだから、山本の現役の頃はもっと
ちやほやされてたんだろうなあ。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:06:41 ID:wIAY9pBX0
加藤たか子ってかわいいな。
この人有名?凄い気に入ったけど、どうなのよ?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:08:52 ID:rW8r/eamO
>>9
日ハムの藤島?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 02:15:13 ID:uSVEAWHH0
私も、2本とも良かった。
カズ山本さんは、初めて見た。
強引ではあるけど、出会った人達と世代を超えて打ち解け会える、
コミュニケーション能力の高さは素晴らしい。
前回の尾崎紀世彦とは、えらい違いだ。
加藤貴子は、イメージどうり。
軽装すぎて寒そうだったけど、明るく元気で、見ていて気持ちが良かった。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 03:28:26 ID:UXr+BVI00
加藤は脚細かったなー

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 09:19:08 ID:iER8qWlQ0
同感。
あそこまで下半身が小さいと、洋服のサイズは5号かな?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 09:45:05 ID:gUEjgW8k0
今週は2本とも良かった。
カズは性格も顔も、この番組に出た時のホンコンに似てると思った。
図々しいけど、要所では礼儀正しい。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 09:58:40 ID:3MTI/GX+0
山本は強引だったね
やはり野球選手はあのくらいわがままじゃないとダメなんでしょうね
での佐藤さんはちょっとかわいそうだったような、何も奢らせなくてもねw
でも泊めてくれた方がいい人だったから山本もいい思い出になったでしょ

加藤はとにかく寒そうだった
へたしたら番組史上初の凍傷かなにかで病院で一泊なんてことになっちゃいそうだったね
こちらも泊めてくれた人がいい人だった
娘さんもいいお婿さんがきてくれればいいですね

今回は山本、加藤を同じ放送日にしたのもよかったと思います。


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:21:05 ID:SEmkdMlA0
>>10
ドラマ頻繁に見てる人は、知ってる人多いんじゃないか?
今は「花より男子2」に出てる。
最近までは加藤貴子という表記だった。漢字の方が好きだったんだが。
この番組に出た事が意外だったが、明るくて謙虚で好感度アップ。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:49:48 ID:qbUkHfxc0
だね!
けっこう良いドラマに出てるよね。
「グットラック」とか「NSあおい」「科捜研の女」
現在「花男2」の女将さん。
年に2〜3本は出演してるね
明るい感じは「温泉へ行こう」の薫そのものだね!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:06:51 ID:Edmdk9w00
下半身小さいって、ちんこのこと?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:53:37 ID:yyNgiMii0
>>9
>元プロ野球の某選手は今タクシー運転手をしてるんだが、運転手になったまなしの頃は
どこの方言だ?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:03:24 ID:YPv3zqug0
古民家を改築して、自宅兼喫茶店の若夫婦宅。
風呂釜や浴槽を買う分までは、予算が足りなくなってしまったのかな?
収納ケースみたいな大型容器を使った入浴はアイデアとしてはいいけど。
あれじゃ、お風呂に入った気がしなかったと思うし、
大きな体で、あの寝袋はきつくて、よく眠れなかったと思う。
でも、山本さんは、終始笑顔だったから、大した物だよ。
他の中高年男性タレントだったら、絶対に不満顔をしたはず。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:53:48 ID:l0uuX69oO
尾崎とかな。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 15:05:52 ID:C2Ow1z5f0
あいつ  うん 食える っていったやつとか

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 15:11:31 ID:IMwyqPkP0
たか子さんかわいかったね〜

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:22:20 ID:L7zdKu9/0
>運転手になったまなしの頃は

なったまなし?
東北地方か?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:26:35 ID:zwV/CkrJ0
>>23
中条きよしの事?


27 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/01/29(月) 18:28:39 ID:IbdoY9C70
>>25
>>20
まなしは間無し。間がない。
関西では普通に使われてる。
中国地方とかも。西日本で使われてるのかな?
〜のまなしの頃は。
大学に入ったまなしの頃は〜。と使う。
大学に入った頃は、の意味。
方言とは知らなかった。ごめんなさいね。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:01:28 ID:HDRvZhRw0
関東では使わないけど、
ニュアンス的には伝わる言葉だね。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:40:42 ID:TMEJ1NFG0
加藤さんと娘さん夜中、二人でどんな話してたんだろうね。娘さんお別れの時ほんとに悲しそうだった。赤ちゃんかわいかった。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:16:16 ID:+R4Z53M00
加藤たか子は本当にいい子だったね〜。
やっぱ舞台経験が多い人は苦労してる・・・っていうか何でもできるのかな。
一般人に感覚が似てるのかも。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 02:15:58 ID:K5a5CTr+O
加藤は殆んど一宿一飯の恩義してたねw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 05:59:10 ID:RNC3OZr3O
山本ド厚かまし杉

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:21:05 ID:dwPBz99x0
山本、顔怖いw
「ドラ」って言われてたのがわかる

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:36:59 ID:qomi88v10
予告編でチラッと見たけど、次週は、2人とも期待できない感じ。
特に、クロベイのお葬式騒動以来、かなり久しぶりに見る鶴久は、
顔の表情が暗い。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:52:04 ID:LNJSN9xJ0
加藤たか子。温泉へ行こうの人だっていう知識しかなかったけど
すごくいい人だね。ファンになったよ。
>>16同感 泊めてくれたとこのお嬢さん いいお婿さんくるといいね。

田舎に泊まろうのスポンサーになってるイスズのトラックの歌
いい加減 飽きてきたw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:22:51 ID:qWyvQsJt0
>>35
今週っていすゞのCMあった?
見なかったような気がするので、スポンサー降りちゃったのかと思ったけど(地域によって違うかも知れないが)。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:53:47 ID:6t7jUOZv0
お灸のCMも見飽きた テレ東って他局で流れない様な安ぽいCMが多い気がする

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 16:37:32 ID:gJOHnHS70
>>37
安っぽくは無いけど、
あのお灸のCM、他では見ないような気がします。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 17:45:16 ID:8WkOkDRA0
加藤たか子って改名したよね。
初め誰か分からなかった。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 17:56:17 ID:Zu5WkeQ10
漢字の名前のほうが、絶対に良かったと思う。


41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:55:25 ID:EGnCbjCd0
加藤たか子が泊めてと来たら、迷わずOK。

次は納豆の街にしておくれ。

あっ でもたか子ちゃんは納豆が嫌いって書いてあったぞ。

水戸黄門ゆかりの地として おいでやす。

〒310−09○○

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:55:39 ID:pm65lcJV0
加藤たか子はやく見たい!
こちらの放送は3日(土)の昼だよ。
BSジャパンの放送もっと早いと思ったら
同じ3日の夜だった。


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:02:31 ID:BWyBWCRl0
加藤たか子 牛の糞まで・・・・・
偉い偉い 
今度は2時間スペシャルでたか子さんを見たいね。
番組関係者の方々 よろしく   

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:10:09 ID:i658KMhQO
瞬間視聴率ランキング!!第1位は…(~o~)加藤たか子が赤ちゃんを泣かせてしまった瞬間40・1%

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 07:56:58 ID:dWjvDwyY0
加藤たか子が結婚してくれと来たら、迷わずOK。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:31:24 ID:fvb1jg800
加藤たか子がハメて来たら、迷わずOK。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:01:07 ID:F3jYvizA0
2/18 藤田憲子 城咲仁

城咲が楽しみだ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:56:26 ID:u2f3iQiL0
>>47
へー、楽しみだね!
元ホストと言ったら、お泊まり決定後に追い返されたり、
悪戦苦闘する姿を見てみたい。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 03:54:56 ID:iGbXCM78O
藤田の入浴シーンありそうでキモス

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:56:53 ID:s2M0GZqW0
>>47
1月28日に城咲目撃情報あり。福島

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:03:15 ID:LWQS0WLE0
たまらんな、しかし

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:51:26 ID:jTNt5t9mO
何がたまらんの?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:11:30 ID:qZGFcXGA0
精子

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:29:40 ID:D1gEwkPW0
加藤たか子 今晩やるから録画しておこう 久々ヒットだね

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:56:44 ID:ZZqG87x/O
尾崎と三原だったよ、我が田舎

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:58:09 ID:qZGFcXGA0
>>55
愛媛の方ですか?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:16:23 ID:hNfLmtSiO
加藤たか子のやつ、ちょっと感動した

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:30:51 ID:OrDGTl4xO
関東、今日は鶴久?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:16:52 ID:XdgvvtQG0
鶴久 www

60 :この番組もヤラセだろ:2007/02/04(日) 19:31:33 ID:BqTCwLBH0
一番胡散臭い番組だな

大体芸無し芸人やタレントたちばかりが出て他人の家に勝手に上がりこんで
飯食べて風呂にも使って寝て、恩はといえば簡単な雑用だけで済ませようとする。

タイトルとは正反対に全然一宿一飯の恩をしてないだろ

それに簡単に他人を家に入れさせるのもおかしい
野宿をするというシーンなんか絶対に放送できないからな
だからSTAFFが他人の民家まで行って頭を下げて承諾を録ろうとしているのでは?



61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:40:24 ID:BqTCwLBH0
カメラがご同行であれば何も言えないから泊めてやれる。

カメラが無ければ門前払いだろ

結論カメラのお陰でヤラセだと直ぐ解る

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:43:20 ID:BqTCwLBH0
タイトルをヤラセで泊めように改良しろ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:45:30 ID:BqTCwLBH0
他人の家の中を覗き見する番組って最低な番組だな

プライバシー侵害だろ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:23:13 ID:E9m/VvJ20
SATFF
わざわざ横文字で打つあたりがイタイ


一度に書けばいいものを
興奮しすぎて3回も連続して書き込むあたりがイタイ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:43:10 ID:uEKelH5D0
SATFF ?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:49:45 ID:E9m/VvJ20
空気嫁よ・・・

67 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/04(日) 21:00:11 ID:/6qluE+z0
>>60
>他人の家に勝手に上がりこんで

そんなシーンを見た事がないんだが?


リサって年齢の割には白人特有の劣化があまりなかったな。
まあ綺麗なんじゃないかな。
泊まらせてもらったお宅の坊やを見た時は白人ハーフかと思ったよ。


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:07:45 ID:39VfLJAuO
>>60-63 捻曲がった見方しか出来ひんねやったら見るなや。関TVの社員か?照れワークか?WW

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:28:45 ID:BqTCwLBH0
↑STAFFの意味も解らんバカがいるな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:35:25 ID:tKQz5FbS0
困ってる鶴久を颯爽と現れたフミヤが助ける

そんな演出を期待したんだが・・・・
てゆうか、あいつらまだ仲悪いのか?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:36:20 ID:BqTCwLBH0
パソコンは横文字専用なんですけどなにか

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:37:37 ID:H998fxkG0
本当リサは昔と全然かわらない

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:45:09 ID:OrDGTl4xO
イチロウ君、めちゃめちゃ可愛かった!

ちょっとリサに似てたなぁ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:52:30 ID:eAdxxxqdO
リサが泊まった家のお母さん、明るくて働き者で素敵だった。
妹も近くに嫁いでるし、自分も家庭があって幸せに暮らしている様に
見えても異国での暮らしは大変だし寂しいんだろうなぁ。
リサとのお喋りが息抜きになったみたいでよかった。

一郎くんいい子だったね。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:58:47 ID:rJJB6Ate0
>>70
>困ってる鶴久を颯爽と現れたフミヤが助ける ・・・

ほんとだねぇ 
今も和解して無いらしいよ マジ 嫌な感じ・・・
仲間の葬式でも、一般来賓としてしか出席できなかったしねぇ

おやじの癖して、いまだに不良癖が抜けてないのか? こいつら(怒)

いい歳こいだおやじが、藤井も藤井だし、鶴久も鶴久
メインボーカルが解散したら仕方ないだしょう・・・。
某番組で藤井も弁解していたが、その言い分がガキ丸出しだったのを思い出す
おやじが言う弁解じゃなかった罠。
うちの人が良くても、タレントのイメージが悪くてはねぇ・・・。

それに引き換え、新潟のお家の人暖かく迎えてくれてよかった。


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:26:37 ID:jnLRzgA/0
それに引き換えって・・・

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 05:44:30 ID:guW9I0DL0
ああ、昨日見忘れてしもた。。。。。
公式見たけど、鶴久の「海外旅行に良く行ってる田舎」ってどんなくくり方だよ。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:50:18 ID:kiP49RxBO
鶴久は芸能人のオーラがゼロだなw

夜明けのブレスは奥さんウルウルきてたしなかなか良かったかもな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:35:49 ID:qxpqxriVO
昨日は2本ともうまくまとまって良かったけど
考えてみりゃ新潟のフィリピン母ちゃんの家は
リサが泊まり客だからうまく打ち解けたんだぜ
もし尾崎某が泊まる羽目になってたらどんな地獄絵図を見せられたか


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:39:51 ID:8l9UxNc70
長男からメールが来て、
「お母さんは、フミヤより鶴久のファンだった」って、取って付けたような
リップサービス。w
あの部分だけは仕込み臭かったけど、あの歌、鶴久が作曲したとは知らなかった。


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:37:30 ID:0JusPN0n0
斜乱Qのまことと区別がつかない。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:01:56 ID:HnLsolLk0
>>81
マコトのほうが、まだ芸能人のオーラが出ていると思うよ。


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:29:28 ID:e8dR4Nj80

泊まらせる人って、ほんとに偉い。
今回のフィリピン人の奥さん働き者で、やさしい。
こんな奥さんと結婚できた、お父さん幸せ者だ。


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:53:24 ID:JQElO3rmO
>>80
息子からメール来たっていうから自分の息子かと思ったら
民泊先の息子さんだったんだね。息子呼ばわりするなと思った。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:56:39 ID:hYa/ZFybO
>>84 そやね、最初意味わからんかった。それと鶴苦へのナレーターのツッコミには激しく同意した。ほんま普通の素人やがなW

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:17:43 ID:mwiTwfOU0
雪国の93歳のおばあさん、本当に美しい方でびっくり。
年齢よりも遙かに肉体も脳も若々しい感じだった。


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:24:24 ID:P8ANiPDy0
フィリピン母さん明るく元気で近所だったら友達になりたいな
うちの近所にもフィリピンの人いたけど離婚しちゃた、でも国に帰らないんだけど
離婚したら籍が無いはず、日本にいていいの

88 :2ちゃんねるキング ◆Rme56xU3RE :2007/02/05(月) 21:08:27 ID:LPEFnR/R0
>>87
日本国籍を持っていたら離婚しても、当然戸籍はある。日本人なんだから。
日本国籍を持ってなくて離婚した場合は在留資格を失う。
但し日本人との間に子供がいて、さらにその子供を引き取って育てていれば
在留資格を与えられる。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:26:37 ID:T/c5S/V5O
>>84 そうそう、「息子からメールがきた」って言うから鶴久の息子かと思ったよ。
人様のお子さんつかまえて息子呼ばわりはいかがなものか・・


リサは感じが良くて素敵な女性とゆう印象でした

幸せそうなご家族でほのぼのした


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:41:22 ID:BIGFBFqL0
泊まってから帰るときに、いったいどこまで歩いてるの?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:17:00 ID:FCgI7SaI0
一`ぐらい

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:04:39 ID:i5AiBvP50
リサがどんどん焼きの中入るとき
川口浩探検隊の歌思い出した

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)