2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ベストハウス123 Part2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 12:38:02 ID:TtcseW6y0●
フジテレビ系列 毎週水曜21:00〜21:54

この番組は、あらゆるジャンルのベスト3を楽しく見るだけで世界中の情報が頭に入ってきてしまう
という快感を起こす画期的なバラエティです!
では、どのように番組が進行していくのかご紹介しましょう。
日本のとある場所にあるマンション『ベストハウス』。
ここで夜な夜なある図鑑の編集会議が行われているという。
その図鑑は、世の中のあらゆる物事のベスト3だけを集めたものらしい。
陰で糸を引いているのはマンションのオーナーらしいが、実際にその姿を見たという話は聞かない……。
編集会議はオーナーの志に惹かれた二人の男(ロンドンブーツ1号2号)とオーナーの娘(本上まなみ)が陣頭指揮を執る。
図鑑に載せるベスト3の情報を持ち寄るのは、マンションの住人たち。
彼らはその情報が図鑑に採用される限りマンションに住み続けることができるのだ。
こうして今夜もベスト3図鑑の編集会議が幕を開ける……。

公式
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/besthouse/index.html

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1157438546/

前スレがdat落ちしたので、改めて立て直しました

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:28:59 ID:VsEfLqg80
2get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:43:06 ID:46Vvmhuz0
>>1


一度でいいから見てみたい
ピスバルがベスト3を発表するところ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 17:02:50 ID:zDOWKg8k0
>>1
乙!

オーナーいいよオーナー!!(;'Д`)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:03:11 ID:AyX4tyuKO
【今週のネタ】
◎絶品!高級チャーハンベスト3
◎スターの慰謝料ベスト3◎観光客がとらえた衝撃ハプニングベスト3
◎高価なペットベスト3 《マイベストハウス》
◎元警視庁刑事の北芝健氏の女性のための護身術ベスト3

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:54:12 ID:mHPeE8Xr0
また食い物と動物かよ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:05:55 ID:gvPqr9g6O
本上まなみはどうした!?
ドラマか映画の撮影??


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:10:41 ID:Gliubn3ZO
ワン、トゥ、スリー。ってのが聞いててイライラする。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:11:11 ID:ThjS/LlNO
淳の隣の女、キモいな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:14:26 ID:4yvx2f5g0
おもしろいと思うが演出がとてもいやだ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:14:41 ID:LUooeSBp0
え?いいじゃんわん、トゥ、スリー

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:15:13 ID:i52jE58b0
>>8
同意

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:19:32 ID:dqVcHDe40
コレチャーハンじゃなくて上に乗ってる具材が高いだけじゃねーか
アホくさ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:20:14 ID:lyDuHLgR0
ペットなんてどうでもいい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:09:45 ID:rmwPKhRk0
>>13
激しく同意

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:24:55 ID:/aUT3VTh0
つーか、コレまだ「Part2」かいな?

しかも、前スレがdat落ちとは...

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:27:38 ID:rmwPKhRk0
今度は1000行くといいな。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:48:55 ID:dWGmbADmO
今日出てた熱帯魚の名前ってなんだっけ?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:22:51 ID:acjWSsSQ0
昔、某番組で芸能人3人が「オリジナルチャーハンの売り上げ対決」ってのをやって

ぶっちぎりで勝った芸能人のチャーハンが「フカヒレあんかけをかけたチャーハン」
(予算激高)だったことを思い出して しんみりとした

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 06:20:19 ID:cT5tqkF8O
阿部ちよババアが出てる時点でベストとでも何でもない!

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:39:32 ID:6haIgmmh0
なぜフジは北芝みたいなカスをテレビに出すんだろう

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:07:04 ID:R4jetTt7O
>>18
アルビノアロワナ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:47:51 ID:ohSodN+L0
ガイシュツかも知れないが・・・
中尾彬の紹介アニメ、まんまなぎら健壱やんww

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:22:15 ID:g2BkEH1CO
昨日はそこそこ面白かった。
料理とブラスバンドをやめてくれたらいいのにな。

25 :名無しでいいとも:2007/02/01(木) 14:37:02 ID:tnKr7EzP0
そんなに今の「1・2・3」に不満ならみんなで番組スタッフあてにネタを提供しようじゃないか!
たとえば世界中で栽培されている果物のトップ3とか・・・。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:44:16 ID:7rj7qVvr0
相変わらず無駄な演奏と鼻につくワンツッスリーのかけ声やってるのかな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:42:21 ID:mxmdGkhKO
>>22 dクス!!

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:57:01 ID:6haIgmmh0
ギネス見てればいいやってのがあるとなあ…テレビなんだから値段とかそういうのいらないだろ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:33:40 ID:00vGm72QO
何で本上まなみが出て無いの??


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:57:05 ID:g4Pj0fQO0
売り出されている日本一巨大な家の住所は、京都市山科区御陵大岩だ。
テレビでは、京都駅から地下鉄で二駅と紹介されていたが、あれは嘘だ。
地下鉄なら、京都駅から烏丸線を3駅のって烏丸御池で東西線に乗り換えて5駅目の御陵駅で降りるんだ。

多少高くなるが、JRで京都駅から一駅東に行って山科駅で下りて、京阪電車か市営地下鉄で西へ一駅行くという手もある。
これなら2駅だ。

家の目の前は歴史ある琵琶湖疏水で往復6.6kmのジョギングコースになっている。
大化の改新で有名な中大兄皇子(天智天皇)の墓もすぐそばだ。
徒歩10分(そんなにかからないかも)の市営地下鉄/京阪の御陵駅前にはローソンもサークルKもある。
少し歩けば、缶コーヒーが38円で買えるディスカウントスーパーもある。
地下鉄/京阪で山科駅まで行けば大丸もある。
地下鉄で3駅乗れば三条京阪で繁華街もすぐそばだ。

とにかく素晴らしい環境だからモマエら絶対買え!!

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:04:31 ID:nT3cHmcy0
中大兄皇子は嫌いだ!大化の改新前の400年の長きを天皇に
支えてきたのは曽我氏だ。
それなのに曽我氏は歴史上悪者にされ続けた。



32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:43:08 ID:FcuYtZMJ0
>>28
ギネスって2位・3位も載っているの?

>>29
出産

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 04:19:17 ID:tl6iWQZ60
この番組あまり面白くない。
衝撃映像の類は新番組開始までのつなぎで頻繁にやってるSP番組の二番煎じだし
料理やペットの紹介もつまらない。何よりも演出が寒い。
内容は薄いのにゲストの顔ぶれだけはまとも。司会のアベチヨ婆は明らかに場違い。
アナウンス室のお局様はニュースだけ読んでれば良いんだよ。
>>20
同意

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 07:38:06 ID:CRbBX9vE0
>衝撃映像の類は新番組開始までのつなぎで頻繁にやってるSP番組の二番煎じだし

改変時期じゃなくてレギュラーでやってるんだからいいんじゃねーの。
二番煎じだけで批判するなら、他にも色々あるし。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 07:23:38 ID:MLOgdY/O0
おねーちゃんたちの下手糞な演奏を何とかしろや。
合わせモノが無理なら、ソロだったら何とか聴けるのかと思いきや、
ヴァイオリンの楽器鑑定でやった
バッハの無伴奏パルティータ第2番なんか、
脳みそかかゆくなる程下手だったぞ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:07:31 ID:0/oAUtcsO
ベストハウスと顔臭さオリラジ番組のせいで、水曜日は大幅につまらなくなったな!!


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:53:21 ID:6i+zAwXMO
【今週のネタ】
◎日本のデパ地下ベスト3◎世界が絶賛!折り紙ベスト3
◎高級チョコレートベスト3
◎衝撃映像強盗&大量発生事件簿

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:16:30 ID:YTM98wer0
また食い物か
せめて1つにしろと

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:11:24 ID:yY2sqUmRO
この番組はYOUのパイチラだけで十分!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:19:48 ID:Wgn42A/fO
折り紙が…折り紙が…

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:29:35 ID:H7xviljX0
この番組のウザイとこ

紹介する前と集計する前の123って声

スカパラのパクリのような演奏下手なねーちゃん達

紹介者がいちいちアニメ調になるとこ

格差社会と言われてる世の中を象徴するかの如く高級品のベスト3ばかり

やたらとウザイ美食家気取りの中尾

アベの顔

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:37:27 ID:iM1eWgZ7O
企画事態はいいと思うけどロンブー
じゃなくてもいいし、バックの姉ちゃん
バンドいるの?ってのが正直な印象。
トリビアみたいな落ち着いた感じの
セットの方がよかったかな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:38:53 ID:Nf7bNRdpO
↑こんなこと、わざわざこんなところに書くなんてどんだけ寂しいんだ…

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:48:33 ID:8cGOgU/nO
>>39
あんなババアの垂れ乳が見たいのか?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:49:37 ID:G0j9edYn0
亮は「ごようたつ」ってよんだぜ〜〜〜!

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:52:19 ID:Y6bTDyRBO
あのアナウンサーいらね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:54:51 ID:VRXZeQH3O
浜田の嫁がムカつくんだが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)