2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE 4【NEWS24】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:34:46 ID:GrNZe5d10●
月〜金 日テレ系、日テレNEWS24、BS日テレ 4:00〜5:20
[第1部:04:00-04:25 第2部04:25-04:58 第3部04:58-05:20]

・メインキャスター
 山本舞衣子(月火金)
 脊山麻理子(水木)
・サブキャスター
 中田有紀(月〜金)
・お天気キャスター
 松岡洋子(月〜金)
・女子大生アシスタント「Oha!4 JD」
 野口恵(月)
 平松千花(火)
 繭山明日夏(水)
 後藤優佳(木)
 宗京裕美子(金)

日テレHP
http://www.ntv.co.jp/oha4/

過去ログ
【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE【NEWS24】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1144751339/
【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE2【NEWS24】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1161675409/
【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE 3【NEWS24】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165643295/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:03:38 ID:4B1KVJNM0
じゃあ2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:04:23 ID:BwG7gj/bO
Oha3

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:06:46 ID:T8b7njgA0
おは4

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:20:17 ID:1whzHI/LO
おぱよん!

6 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/01/29(月) 14:50:41 ID:gK2u5BWp0
>>1 は ネ申

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:23:46 ID:uASZgmCG0
おいちょっと待て前スレ1000はどういうこった!!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:05:23 ID:SkOULKG60
有紀、マイコゥ、よよたんのバランスがとれてていいなぁ


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:15:24 ID:VgF+3Gw90
そういや去年はBSとCSが4時から放送して地上波だけ4:20〜の時があったような…

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 17:36:22 ID:G5yLUYvA0
私は4時におはよん見ている友人です。


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:49:47 ID:qFvClaIA0
黄色が未だに「くだらしニュース」と言っているように聞こえるように
思えるのだが・・・

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:52:11 ID:piiy04hm0
1000 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 14:13:33 ID:pSm7aOFS0
1000ならマイコゥ婚約解消&漏れとケコーン

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:01:44 ID:AJocLz2L0
ムチマキにムネキョン

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:38:32 ID:btnc+Rr70
では漏れは明日のおはよんのためにそろそろ寝まつノシ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:48:59 ID:UMy6kPAn0
>>11
そのうち「くしだらニュース」とか言い出しそう

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:54:34 ID:BxvNubof0
>>1

スレ立て産休!
乙カレーさんでした。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 23:33:27 ID:0cG9k8lv0
>>1
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ( ・∀・)ノ オツカレ


18 :前スレ1000だが、何か?:2007/01/29(月) 23:38:21 ID:pSm7aOFS0
>>1

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ( ・∀・)ノ   もつかれ〜〜〜

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 23:57:40 ID:QPR9nIGn0
>>1
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ( ・∀・)ノ クダラシー

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:06:07 ID:Q9YH4TeD0
>>1
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ( ・∀・)ノ オーアイニー

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:06:33 ID:pSm7aOFS0
>>1
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ( ・∀・)ノ オモテノカミモ…スゴク…イイカンジデスネ……ヨミタイデス

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:55:19 ID:gsTqMPKU0
>>1
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ( ・∀・)ノ ニューヨークシコクー

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:32:39 ID:aRe8yaT+0
ちょwwww何でマイコゥAAばかりwww

从;・∀・)q ひろまえ。。。 ハハハ‥‥

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 03:27:52 ID:Ol9Ds6FO0
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169899508078.06.27.a.jpg
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169899376381.07.18.jpg


オレノチカチャソマダー?

25 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/01/30(火) 03:59:42 ID:olbjGcWg0
おはよん? おはよん♪

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 09:52:16 ID:IrDeBZzk0
マイコゥと黄色のAAはあるけど、有紀タンとよよたんのAAは無いみたいね。
前に誰か貼ってくれた気がするが・・・。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:44:31 ID:PK2fkhuNO
ぬるぽ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:24:13 ID:i0zZ/7Y20
明日の「蔵出しニュース」、ちゃんと言えるかな、脊山ちゃん?


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 18:32:43 ID:h8EmoMHdO
>>27
ガッ
>>1 スレ立て乙!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:02:10 ID:URDhSOxq0
よよたんって誰のことかと思ったら松岡さんかよ。
俺のまちゅおかさんに変なあだ名つけるなよ。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:26:11 ID:IehVZmoF0
まちゅおかの方が失礼だろwwwwwwww

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:32:56 ID:0kE3blGw0
松おはよん子

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:36:50 ID:Y3YUdoBy0
よよたんは有紀様公認だぞ!!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:40:13 ID:URDhSOxq0
>>33
そうなの??何だ2ちゃんねらが勝手にオナニーしながら名づけたのかと思ってた。
ならよよたんでいいや。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:53:34 ID:Kvv4wqht0
>34
よよたん本人も公認

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:01:10 ID:xqs9qsMb0
ID:URDhSOxq0はもぐりだな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:24:05 ID:V7zbh+Aa0
>>36
もぐりって初めて言われた。よく意味はわからないがこれからよよたんで何らかの行為をするから静かにしててくれ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:33:05 ID:CWi96Owy0
ヨヨニー禁止

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 03:09:33 ID:LFSBALkQ0
よ→こ
こんなのまであった

40 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/01/31(水) 04:18:38 ID:NaC7l8Zb0
よ→こ まちゅおか よよたん(有紀様公認) おっおはよん★

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 05:17:23 ID:4egcc55dO
中田 有紀(?)
最高!!俺の彼女のネェチャンに似てる(´Д`)

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 05:58:51 ID:/VwnD8fC0
松岡さんは、パン子さんじゃなかったのか

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 06:17:32 ID:o3ZXr46K0
パン子はよよたんヲタがつけたキガス

オレはあゆヲタ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:37:00 ID:F9cD05150
のぐめ日記更新デス

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 22:44:48 ID:SlIXGxca0
>>28
今朝は、くだらすニュースだってよw
もう何のニュースかわからないって!

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:58:24 ID:bItBO4xg0
今日の朝はゼロでやっていた卵子バンクの男で祭りになるなw


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:28:17 ID:Ot0k0WDt0
>>37 気持ち悪い!馬鹿ですか??

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:01:52 ID:FEF5Heh20
千花ちゃんは「大化け」するよ!(・∀・)いずれは。 TV各局もしくはキャスター系プロダクションは早く押さえといた方がイイよw

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 02:40:02 ID:NS4wquvxO
むねきょんは早朝の小田切まいってところか?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 02:51:44 ID:qQ+irZQM0 ?2BP(1)
>>48
多分千花ちゃんはもうどっかの局アナに内定してるんじゃね?

51 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/01(木) 04:00:02 ID:Q3Y7vVZh0
おはよん? たぶん…おはよん☆

52 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/01(木) 04:01:30 ID:Q3Y7vVZh0
今日のよよたん可愛いすぎorz

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 04:14:58 ID:31qrhzzi0
>>47
すまん、1日越しのレスありがとう。
とっくに正気に戻ってるよ。

千花ちゃんはどこも取る気がないなら俺が獲りに行くぞ!いいな!

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 06:23:58 ID:xGy2r/OQO
>>53
いやいや、ここは俺がw

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 06:29:19 ID:m1csOnhTO
おまぃら知ってる?
JDが彼氏もちなの。



56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:11:40 ID:NS4wquvxO
餅?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:25:40 ID:oxif0ONA0
しかし松岡さん発言はショックだなw
中田さんも羽鳥の前だと女の顔してるし・・・
野球選手がモテるわけだ。


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:25:52 ID:W7dt6/ud0
>>57
kwsk

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 16:26:27 ID:m1csOnhTO
JDは全員彼氏いるんだってばよん

60 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/01(木) 17:56:00 ID:Q3Y7vVZh0
>>57
忍耐?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:18:20 ID:2swUybp00
セヤマヨウコ小芝居コーナー 男に必要なのは愛に勇気にお金仕事に情熱・・・・以下略
特にお金のところは声を大にするw


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:30:41 ID:NS4wquvxO
今の彼氏と結ばれたいならTVの仕事はやめた方がいい。→JD
すれ違いから破局するのは目に見えてるよ。只でさえ誘惑が多い職種だしな。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:27:58 ID:FBSzSaS90
JDが着ているジャケット
最近変わったな
前は紺色だったと思った
あのベージュ系のは冬服か?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:02:24 ID:m1csOnhTO
>>62
誘惑?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:22:52 ID:UdJInxfg0
ID:m1csOnhTO 池沼携帯厨は消えろ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:35:29 ID:hT7EN3AR0
のぐめの月曜が待ち遠しい

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:48:35 ID:69aHBr+z0
のぐめはあのホクロが無ければ意外といいかもな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:04:06 ID:0v4wb0oT0
ホクロを取っても
ホクロがあるぶちゃいくJDからホクロがないぶちゃいくJDに変わるだけ><

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:22:05 ID:m1csOnhTO
>>65

正体わかった?頭いいね。おれがうらやましいんだろ。
JDはいいよぉ?
ざまぁ不細工ども

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:38:41 ID:Zo8yy0SU0
っていうか演者全員彼氏いるだろ。
もちろんそれを前提にして見てるだろ?
えっ?見てないのか?pgr

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:47:37 ID:ayNMHiZx0
後藤優佳さんって、去年NHKのマスコミ志望夏季セミナーに来てた人だ。
カンジのいい方でした

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:00:51 ID:boyWgmh90
http://www.ntv.co.jp/oha4/jd/kotani/kotani_prof.html

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:08:58 ID:UFugVwaj0
>>59>>69-70
ID:m1csOnhTO=ID:Zo8yy0SU0  

池沼童貞厨は消えろ

74 :vipper:2007/02/02(金) 00:26:00 ID:A5JWh0Xb0
>>73

君さっきから何一人で反発してるんだい?
演者全員彼氏いるのは前提って話は事実。

そしてその演者の彼氏の内、一部はこの板を見ていることも確実。
もちろん日テレ社員もね。
そんなことも分からないのかい?
まぁ夢を見ていたかったのかな。

どーでもいいけど「消えろ」とか、このスレ荒らすのやめてくれるかな?
ってか池沼ってなんだ?wwww

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:36:19 ID:sFZ7jWgy0
彼氏がどうとかがそんなに問題かね。まあその彼氏と結婚して寿退社するとかだったら嫌だけど、プライベートのことに関しては俺らが口を挟む余地などないぜ。
女子大生だってそりゃあ彼氏ぐらい作るだろうに。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:39:08 ID:jUXqSMvbO
>>73
必死夢見坊
ワロス

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:41:56 ID:UFugVwaj0
>>59>>69-70>>74
ID:m1csOnhTO=ID:Zo8yy0SU0=ID:A5JWh0Xb0  

池沼童貞厨は消えろ


78 :65:2007/02/02(金) 01:07:57 ID:Z5jT4HB30
>>74
いや、一人じゃねーし
すぐに自演と決め付けたがる奴ってどうかしてる
どうせ敵は一人だと思い込みたい世間知らずなんだろうけどね

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:10:48 ID:ln9H99Om0
恵方巻きやるやら、今日しかないんじゃね

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:22:11 ID:sFZ7jWgy0
恵方巻きなんて関東の番組でやるのかな。
最近は関西以外でもやるようになってきたの?
そもそも恵方巻きってなんだ・・・?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:56:01 ID:Z5jT4HB30
>>80
最近て・・・去年も一昨年もやったし
あんたがこのスレに来たのが最近ってだけだろ・・・

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:05:56 ID:sFZ7jWgy0
>>81
いちいち荒れるなよ・・。このスレ何年やってんだお前は・・。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:10:03 ID:Q7I5NiVP0
>>82
そういう発言が荒れる元ってことに気付けよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:18:39 ID:sFZ7jWgy0
おk。今後気をつけよう。
今日はマイコゥか、JDが千花ちゃんなら起きてるところだが寝ようっと。
千花ちゃんの恵方巻きの食べっぷりが見たかった。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:19:16 ID:g61tmuA40
最近の衣装が以前より、あか抜けてきた

レースのフリフリ感とか、胸元が普通に開いているニット、リボンがアクセントになっていたり、
かなりフレッシュ感がでてきた

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:22:17 ID:w2QrXh+40
>>81
まあ落ち着け。気持ちは分かる
ホント最近変なのが増えたよな
またやたらと張り付くんだよなー コイツら…

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 03:52:52 ID:jUXqSMvbO
>>78
どーみても73は一人じゃねーかよ。
世間知らず?なんでそういう曲解するんだか。

88 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/02(金) 04:05:46 ID:x4SN0sgv0
荒らさないでくれよん…★ オハW☆

89 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/02(金) 04:36:03 ID:x4SN0sgv0
もう金曜か むねきょんがいる

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 05:25:10 ID:zQ4/1x9B0
>>87
ヒント:名前

ちゃんと流れ嫁
あ、携帯厨には難しいかw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 09:57:30 ID:Dt0TBfeg0
ムネ★キョンにムネ★キュン

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:25:19 ID:Opn7RVhV0
オハナのおとりよせの時、ムネキョソにお面が必要なかった件について。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:16:07 ID:UFugVwaj0
>>59>>69-70>>74>>76>>87
ID:m1csOnhTO=ID:Zo8yy0SU0=ID:A5JWh0Xb0=ID:jUXqSMvbO  

池沼童貞厨は消えろ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:23:08 ID:A5JWh0Xb0
78 :65:2007/02/02(金) 01:07:57 ID:Z5jT4HB30
>>74
いや、一人じゃねーし
すぐに自演と決め付けたがる奴ってどうかしてる
どうせ敵は一人だと思い込みたい世間知らずなんだろうけどね

と言っている自分が>>73と同様ID:m1csOnhTO=ID:Zo8yy0SU0と勘違いしているであろう件について

恥ずかしい。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:24:57 ID:Opn7RVhV0
ID:UFugVwaj0が一番の障害な件はスルーですかそうですか

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:49:35 ID:jUXqSMvbO
↑同意。

ただJDに彼氏いると言われただけで
池沼池沼と騒ぎだした童貞コンプが一番の荒らし。 

童貞童貞って中学生じゃないんだから。

あ、意外と中学生とかもあの時間見てたりすんのかな?
そりゃないか。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:55:22 ID:jUXqSMvbO
で、予想。
以下に94〜96が同一人物だとか自演だとか中傷が始まる。

うぜぇから消えろ、童貞コンプ(´∀`)



98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:15:47 ID:lBUZqHQF0
よく携帯からそんなに必死になれるねw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:59:15 ID:jUXqSMvbO
別にPCもふつーに使ってるけど、
なんでケータイで2ちゃんスレに書き込むとバカにされるのかがわかんない。


何見下した言い方してんだよ、別にPCも使ってるわ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:10:32 ID:6Qq5yOqs0
>>92
おトリよせのオープニングでムネ★キョンがおたふくの面をかぶっていた事について・・・

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:15:04 ID:lBUZqHQF0
>>99
日本語でおk

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:47:00 ID:A5JWh0Xb0
↑日本語にそうつっこんでるヤシ↑

必死すぎ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:47:55 ID:CnJGGofd0
CSでJD番組スタートだと

ttp://vc.dai2ntv.jp/channel/play.html?v=4effd09a-35b5-48c9-844b-d53947d9637f

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:51:26 ID:CnJGGofd0
まちがいた。スマン

ttp://vc.dai2ntv.jp/channel/ch_noguchi.html

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:53:35 ID:h1elocFG0
>>99
要するに「自演してます」って告白でしょそれ?
ま、大体想像付くけど
試しにPCから書き込んでみれくれよ コテでもつけてさ プ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:11:36 ID:Raq/umTu0
もうその話題はいいから、その例のJD番組の話でも

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:15:23 ID:CnJGGofd0
5人出演で3月11日、って言ってるけどあとわからん。
CSで日テレ絡みだと日テレプラスだけどニュース枠ないからバラエティだな。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:20:01 ID:A5JWh0Xb0
>>105
ID:lBUZqHQF0=ID:h1elocFG0
しつこいね〜、君も。そんなにJDに彼氏いるといやなの?笑
妄想もほどほどにな。
>>106
でも、その話題も古い気がス

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:21:30 ID:Raq/umTu0
やっぱ日テレプラスだったか…
NNN24しか契約してないからな

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:27:58 ID:CnJGGofd0
シーエス日本に電話して聞いた。
3月11日から日テレプラスで月替わり30分のバラエティ。
タイトル「もっと!おは!4 JD隊」だそうだ。。。
内容はまだ広報までおりて来てないので詳しくわからんと。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:49:43 ID:jUXqSMvbO
自演自演って、何を「自演」なんだかわかんね。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:53:00 ID:Onm//VtD0
あぼーん推奨
ID:jUXqSMvbO ID:A5JWh0Xb0 ID:UFugVwaj0
これで大分綺麗になる 嵐はコテ付けてくんねーかなマジで

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:57:50 ID:Onm//VtD0
>>110
すげーなアンタ・・・GJ
ってことは、そのCSはひとまず置いといて
4月改変でも番組はもとよりJDも続投は確実ということか

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:03:03 ID:i3fc+VSI0
3月になったら日テレプラスを単ch契約してくる(`・ω・´)

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:57:56 ID:4XIFyEfN0
おたふくムネキョン(-_-;)

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:27:39 ID:1m4z9nbs0
ちょっと見てみたいな、もっとおは4

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:59:47 ID:sFZ7jWgy0
お、来年度も千花とムネキョンは続けるのか。嬉しいニュースだ。
ていうかその番組月1ってことか・・?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:06:15 ID:H3ZjTWgX0
ムネキョンちゃんは天使

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:51:39 ID:ioafVfik0
JDの私生活とか、おはよん出演者の裏話とか、グラビア撮影とかやって欲しい。


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:00:08 ID:sw4LngGb0
あゆと千晶がいるうちにやっとけよ、という本音は如何とも隠しようがない

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:08:31 ID:Ax0CxFue0
>120
3月の最初の放送に特別ゲストで出てほしいな。
あゆ&千晶の功績は非常に大きいからな。
3月中だったら就職先が日テレ系じゃなくても問題にはならんだろうし。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:32:50 ID:ioafVfik0
>>121
あゆも千晶も出始めた頃は滅茶苦茶に言われていたね。
それが今や・・・
ごっちんとかも変われるかな?

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:06:53 ID:Opn7RVhV0
>>122
あゆは叩かれてないだろ。
ってかむしろあゆのみマンセーされてただろ。
で、徐々に知花と千晶の評価が上がってきて…
ムネキョンはこの際触れないでおく。

新番組は地上波でもやってほすぃ・・・
クソつまんねーデジばかなんか終わっていいからさ…



124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:17:29 ID:1m4z9nbs0
チカとむねきょんがいれば満足

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:18:11 ID:yO9wxIOy0
>>122
あゆ滅茶苦茶に言われてたか?
それってむしろ後半だろ?劣化したって
ごっちんがこれ以上劣化したら・・・

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:46:23 ID:Opn7RVhV0
あゆ劣化の原因は髪切った&担当が金曜から水(ry
あ、髪切ったは微々たることかぁw

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:06:41 ID:WO4u4yzk0
第2の研修ハウスののぐめ動画見たら結構かわいいと思った。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 04:32:39 ID:512x3HXe0 ?2BP(123)
小林史 ブラジルにいた
びっくりだよ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 06:22:26 ID:TIwQn7WB0
あゆは背が高すぎるのがもったいないよな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:38:41 ID:NGOTtkAE0
宗キョンはお面いらなかったな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:40:06 ID:se8qxnOe0
むねきょん、いい娘だな。
見習い日記で福顔と恵方巻き食い報告して、


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:48:24 ID:ryMZcBXQO
このスレのみんなは早起きだな。。。
それとも、おはよんが終わったら寝るのか?w
わしは黄色が出る日は無理して観てるけど (⊃〜`)ネムー

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:17:11 ID:IMre3+g50
>>132
オレは、月〜金3:40起きだけど?
ちなみに大学生。寝るのは0時30分過ぎ。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:27:42 ID:qdb4q18X0
私は毎回ビデオ録画してます。

大杉アナの逝去で日テレニュース24の天気のナレーションが無い・・・
誰か代わりをやってくれないかなぁ。
月曜のおはよんでも大杉さんの事に触れるんだろうか?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:50:46 ID:x0OoXNqDO
ひな祭りもむねきょんか。
おいしすぎる。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:14:47 ID:FCCmYGg50
アナ板の第2日テレアナウンサースレ無くなったんだね


137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:10:29 ID:8cviWcqy0
「くだらし」と言おうと、「ひろまえ」と言おうと、週刊誌の全然関係ないページを開こうとも・・・

そんなマリコリーが好きだ!

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:14:13 ID:97tcrCqCO
録画は邪道です。
生で観ましょう
おはよんに失礼ですよ。
若いんだから無理しましょうよ。



139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:25:11 ID:RJhAbjAF0
録画しながら生で見る がデフォですが何か?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:24:45 ID:45bK9XHaO
>>139
俺と同じ人がいたか。
それもきっちりとHDで。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:05:00 ID:RJhAbjAF0
当然PV3 たまにPOTも使う

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:48:01 ID:3Fngfm6T0
映像乱れてるけど、うちだけ? ...orz...

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 04:03:32 ID:uQS2UeQl0
朝いち430の最初の頃から録画。
D-VHSテープやらHDDやらでいっぱいです><

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 05:05:48 ID:a5bm7K3/0
一度でも見返したことがあるのは何%ぐらい?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 09:00:02 ID:MCOkprDg0
>>144
私の場合は100%見直している。

一番印象に残っているのは「千花ちゃんの園児コスプレ」と
「ムネキョンの朝からカラオケ」。


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:45:53 ID:G6Rkc8vA0
「だまされましたね」がマイベスト。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:52:53 ID:TcmUWNQw0
>143
羨ましい。自分も黄色のスポーツコーナー無言事件の回録画しておけばよかった

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:01:07 ID:jGDUycMU0 ?2BP(123)
ずっとムチマキの為におはよん録画してた俺…
今やムチマリに移ってしまった…

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 17:19:38 ID:sxz9o3HL0

千花 从*‘ー‘从<騙されましたねぇ〜!!


150 :145:2007/02/04(日) 17:44:09 ID:4lOpHBpM0
>>149
黄色は「只者じゃないねぇ!」ってよく言いますよね。

151 :Oha4ムネキョンちゃん&タシキョンLove:2007/02/04(日) 18:19:02 ID:rWiTbY5SO
>>145
>「ムネキョンの朝からカラオケ」。











番組史上最強や!

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:56:25 ID:jGDUycMU0 ?2BP(123)
しまった
思い出したらあの頃は朝イチ430だった…

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:35:54 ID:4o/PdnBg0
http://4413.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/70_bbdd.html

ちょwww何でこんな所におはよんのキャプ画像がwww

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:20:28 ID:W508T3iq0
>>153
『どこぞの肥だめ掲示板で何を書かれてるかはわかりませんが、
ズバリ一言。「バカは相手にするだけ無駄」www』

こんな暴言吐く運転士のバスには死んでも乗りたくねーな
だれかバス会社に通報汁

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:42:57 ID:5diVzDVk0
>>153
どの記事も脈略の無いキャプ画ばかりじゃんかw

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:11:53 ID:FsNvqREW0
最近のアクセス数
1月29日(月) 198
1月30日(火) 372
1月31日(水) 957
2月1日(木) 818
やっぱ2○ゃんねる効果はスゲエ



完璧に2ちゃんをなめてるなw
どうせ自分でblogのURLを貼りまくったんだろうが

157 :145:2007/02/04(日) 22:34:02 ID:gDFmBtk40
冷凍みかんの歌(by宗京裕美子)が一番だな(色んな意味で)。


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:51:43 ID:jGDUycMU0 ?2BP(123)
有紀様の肌年齢エラーは笑ったよ。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:12:26 ID:hylv7W6g0
从*‘ー‘从<騙されましたねぇ〜!!


160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:02:18 ID:2gl1R8LL0
やっとのぐめの日だ

161 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/05(月) 04:04:37 ID:qI2BoJz50
よよたん デートで寝不足かな おはよん★

162 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/05(月) 05:21:30 ID:qI2BoJz50
のぐめチャンは日テレのアナウンサーになれる気がする
从*‘ー‘从はフジテレビっぽい

163 :日雇い人夫36歳:2007/02/05(月) 05:39:27 ID:b47p5BSCO
千晶(愛称:ちゃき)とエチ死体deathP

164 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/05(月) 05:53:56 ID:qI2BoJz50
このスレ見てたら、みねんこを思い出した

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:07:08 ID:AcJlU1QD0
しかしイメージって分かんないもんだな。
山本舞衣子なんて天使みたいだと思ったのに。
ヤリマンだったとはなぁ。
中田さんとか松岡さんもミスだけにそうなんだろうなぁ。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:51:52 ID:IQxokKy+O
>>162
アナウンサー志望の学生たちのレベルなめ杉

まぁおはよん出演は多少は有利かもしれんが、そんなに甘くない。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:27:54 ID:9aUD/pRW0
中田有紀クラスでも東京キー局すべて落ちて、青森くんだりまで都落ちして、そこから這い上がってきたのに
ブサイクJDがアナに受かるわけないだろ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:54:52 ID:T6gDI43y0
そもそもこのご時世成城卒でキー局が採用するのがほぼ皆無。
がんばってお天気おねーさんぐらいだろw

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:52:38 ID:iom3c5sxO
東大卒見込みが約一名いるが

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:55:17 ID:sMmtGSwJ0
>>167
中田の当時のイモ臭さを知らないだろ あれじゃ落ちて当然
まぁだからと言って今のJDがキー局アナになれるとは微塵も思わないが

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:57:18 ID:4ojV6/KN0
学歴ロンダリングの偽東大出身者舞妓ー>>>越えられない壁>>>真正東大ブサイクJD豚きょん
しょせんこの世はかわいい子が勝つ(*^。^*)マイコーいいよ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:40:15 ID:T6gDI43y0
>>豚きょん

ストレートすぎてワロタwww

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:32:31 ID:QXrnEe6v0
マイコゥの気配りは前から定評があるが、今朝の中吊りチェック!でも垣間見えたな。
住みたい住みたくないフリップ受け取りもそうだけど、その後の有紀が原稿バインダーで
手間取ってる(紙をめくる音)のに気付いてすかさずフォローコメントで繋ぐとこ流石だよなあー。
比べちゃいかんけど黄色には無理だろなあ。

174 :修正マン:2007/02/05(月) 16:59:02 ID:NXhaHQfd0
>>171-172

東大出身者マイコゥ>>>東大JDムネきょん>>>越えられない壁>>>>>171-172童貞年長ニート


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:42:32 ID:LgAqO1Pv0
むね☆きょんにむね☆きゅん♪

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:25:00 ID:t4IDLy6T0
もう一回ムネキョンのカラオケが聴きたい・・・

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:59:26 ID:T6gDI43y0
>>174
オマエ脊山キチガイ?
人違いだったら謝る。

所詮明大在学中の学力だから東大のお二方とは越えられない壁があるなんてことは重々承知だが、
数点訂正させてくれ。
まず、マイコゥと豚きょんの間の壁の方が高い壁であること、
そして漏れは童貞でもないし年長でもないし、ましてやニートでもないことを。
なんでも自分基準で論を展開しないでくれ<ID:NXhaHQfd0=童貞年長ニート
オマエが童貞年長ニートだからといって、もれなくそれが他人にも当てはまる訳じゃないんだよ。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:57:32 ID:RxDyoQ2L0
>>177
修正マンはoha4系の人間のスレに絶対居る気違い。
放っておいたらいいと思うぞ。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:58:26 ID:k0A4am6s0
明大ワロスww

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:12:01 ID:9nP6Ay+x0
>>173
マイコはマイコ、黄色は黄色さ。
気づかいという面では負けるかもしれないが、
黄色のあの天真爛漫ぶりは、マイコには出せない。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:41:48 ID:T6gDI43y0
>>178
ゴメン。相手しちゃった。
次からはスルーします。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:54:42 ID:RxDyoQ2L0
>>181
ちなみに香具師の先祖に訂正マンってのが居てだな…
どっちも鬱陶しい。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:05:43 ID:NURKj6F50
ボクはムネキョンマン!

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:16:02 ID:8GqGkbCq0
ムネキョンちゃん!

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:08:24 ID:Vq9cxqeXO
三遊亭宗京

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:36:24 ID:V2FQ21Jt0
きょうは千花Day♥

 从*‘ー‘从<騙されましたね〜!!


187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:05:26 ID:sk0RqNPt0
http://gazo07.chbox.jp/gb.php?gbid=announcer&res=280402

オレノチカチャソマダー?

188 :187:2007/02/06(火) 02:09:26 ID:sk0RqNPt0
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170464623801.jpg

コッチダッタ・・・スマソ

189 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/06(火) 03:18:53 ID:DFzRJr6K0
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ(*‘ー‘)ノ  <騙されましたね〜!!


190 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/06(火) 04:07:33 ID:DFzRJr6K0
Oha4!☆..._〆(゚▽゚*)

191 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/06(火) 05:08:09 ID:DFzRJr6K0
おはよんで
つらい朝でも
元気になって

   有紀様

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:18:02 ID:yIBcB9CUO
貧乳の
ババアじゃ元気に
なれません

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:57:45 ID:3khRhzWd0

 い 
  え

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:59:10 ID:vV2zyru20
>>192
それじゃマイコゥの立場がorz

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:38:15 ID:86D06tqC0
セントの水着写真無くなったからなぁ。
有紀は意外と胸あるのに。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:26:34 ID:W69tY8iB0
日テレプラスでやるJDのバラエティってスカパーに入れば見られる?
契約してすぐ見られる?

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:47:47 ID:foFsgfVVO
>>196
あなたJD中毒?
私JD中毒。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:48:54 ID:uOR1se430
>>196
e2でも普通のスカパーでもどっちでも見られるはず。

「Oha!4」「JD」でググったら出てきた。

ttp://ameblo.jp/kamekiti-tv/

ここに結構出てる。
朝○インフォの発展版だと。



199 :......:2007/02/06(火) 18:17:11 ID:s2E9sFtC0
......

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:21:49 ID:8cihTDq40
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:54:06 ID:PQA2ie5XO
>>196
番組自体がどっきりだったらワロス
「騙されましたね〜」と言いながら野呂圭介登場w

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:55:29 ID:pQAooIZP0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/5f/8a/10015437514.jpg
千花と豚きょんいいいね
豚きょんは引き立て役にもってこいだ
ホクロいらね

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:06:44 ID:LTzLC3bq0
明日はちゃんと「く・ら・だ・し」って言えるかなぁ?

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:07:11 ID:V2FQ21Jt0
ttps://al.ssl.dai2ntv.jp/blog/mtcms/  「巣箱」のリンクは「公式」ページからでも判りにくい・・

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:03:31 ID:Hh4f7L9S0
千花の大福パクパク、ワロタ
でもそんな天然がいいかも

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:12:47 ID:aGph2hpl0
千花とよよたんはマジ食いしすぎw

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:17:51 ID:7mxxZwv40
>>203
くだらし→くだらす ときてるから明日は くだらせ だと思ふ。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:24:49 ID:ZIDXQbx60
>>207
くだらん

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:39:46 ID:7mxxZwv40
>>208
上手いねw

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:50:03 ID:pC3adnZM0
くだりゃしゅ

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:59:07 ID:JNXLosVS0
新しいジャケット小さいですね。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:22:29 ID:5QH2qJIe0
中田さんって急激に頬から口元に掛けて扱けて来て劣化してきたな 残念


213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:04:41 ID:2pE3qHmW0
>202
のぐめオタの漏れが来ましたよ。
千花はすっかりJDリーダーですね。
でも1歩前に出ていても小さく見えますねwww

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:48:26 ID:y+70ElIp0
>>211サイズフィットのときむねきょんハブにされたとか

215 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/07(水) 03:32:08 ID:PjghpPtT0
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ( ・∀・)ノ <今日は実況板に行こう☆


216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:48:54 ID:TF5wUiZl0
繭山uzeeeeeeeeeeee!!!

217 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/07(水) 05:19:12 ID:PjghpPtT0
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆
          /
   ヽ( ・∀・)ノ <終わった☆

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:23:00 ID:+ox8rWaL0
繭山って関西訛り丸出しなんだけど出身地どこなんだろ?

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:48:53 ID:1zUXxZEx0
出た!

ttp://www.nitteleplus.com/next.html#5

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:42:09 ID:1sKGucm6O
何で最後のおトリよせのときJD食べまくってんの?中田に笑われてたよ繭

221 :よよたんファン ◆GMZcBnNX2k :2007/02/07(水) 13:09:27 ID:PjghpPtT0
繭山ちゃんってキャンギャルとかモデルとかやってるんだね

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:57:29 ID:VJCp1yhF0
マリコリの有紀ゲット作戦順調に実行中。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:18:03 ID:nPrGOWDH0
今朝もくだらしでした‥‥‥

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)