2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちい散歩 2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:24:33 ID:384fhv060●
引きこもりがちな連中に散歩の楽しさを教えてくれる番組。
そんな「ちい散歩」について語りましょう。

毎週月曜〜金曜 午前9:55〜10:30 テレビ朝日系で放送中。


<出演> 地井武男、村上祐子(テレビ朝日アナウンサー)

<公式サイト> http://www.tv-asahi.co.jp/sanpo/

<前スレ>
ちい散歩
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153834478/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 01:50:04 ID:bfVn8XAK0
2!!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:52:09 ID:Ppy++q2FO
>>1
乙です

これからは最低一日1レスを心掛けないといけませんね。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:30:57 ID:kpxtLfU00
>>1
文言変えなかったのかよw
でも乙。
つ□ 冷たいはんぺんでも喰ってくれ。

>>3
立ってから90日以降らしいよ。>24時間以内に1レス義務

とは言ってもなぁ、特にこの番組はマターリマターリ見る番組だし、
「○○ウザイ氏ね」などといった反発もまず起こらないし、
レス数が一気に伸びるネタがあるわけじゃないもんね。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:58:38 ID:eo5zi2qPO
今日の通販商品は本当に効果あるのかな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:45:10 ID:Ppy++q2FO
>>1の文言を書いたのは俺だったりする…。
まさか新スレにもコピペしてくれるとは思いもよらず。
明日はむらかみ散歩ですか。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 02:50:27 ID:hZCd14S40
鼻づまり声のナレーションが好き

8 ::2007/02/01(木) 08:25:55 ID:e1/bY49q0
BS朝日でも水曜19:00〜
http://www.bs-asahi.co.jp/tii/index.html

>>6
いや、マターリマターリ温かい番組に、
敢えてあの一文なのは個人的には好きなんけどね。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:09:18 ID:Al6dIsBW0
保守

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:50:23 ID:jH1Ddml00
>>1
乙!

落ちてショックだったんだけど復活ウレシス
ありがd!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:12:23 ID:ZhJQ+7w/0
なんか90日以降24時間以内に1レス、でないスレも残ってるね。
新しく立ったスレだけかな?ageとけばバッサリ行った時に残るだろうけど。

5日から
南千住→世田谷線松陰神社→東京タワー→三鷹市大沢方面→赤羽
BSは>>8

ちなみに火曜日以降、裏はぺ→ソン・スンホン。
渡鬼本放送が終わってもあの枠は韓ドラなのかね?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:43:47 ID:4nX/cn8p0
落ちたとおもってたら新スレ立ってる。>>1乙です

今更ながら「番組名物」
・児童公園に着いたらとりあえずブランコに乗る
・路地を見つけるととりあえず入ってみる
・調子に乗ってると路地を疾走することがある
・試食や購入した食べ物を刺身だろうが豆腐だろうが店先で食べる。
・その食べ物をカメラマンに分け与える
・番組からのこづかい2000円
・はんぺん、カメラ、レトロな車、鳥が好き

こんなとこかな?
チイチイはひざが痛いそうなので、悪化して番組が終わりませんように…




13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:48:28 ID:nhS1B6HF0
BS朝日 2月の予定
2月07日(水) 府中
2月14日(水) 代々木上原
2月21日(水) 下北沢
2月28日(水) 馬喰町

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:35:20 ID:KUgjAq/B0
明日はどこだろうか。

今日録画忘れたんだよな・・・orz

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:03:10 ID:x3nf3rsE0
>>14
>>11

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:06:57 ID:YDYfV7wL0
先週のむらかみ散歩は随分と渋い所を散歩したもんだ。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:18:45 ID:EnisCato0
前はHPに祐子散歩のコースも載ってたけど
今はちいのしか載ってないんだね…
分かりにくい地図だけど、一応コースの地図はどっちも載せて欲しいな

18 :14:2007/02/07(水) 01:58:33 ID:XKLhLSXX0
>>15
確認した。ありがとう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)