2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ロンドンハーツ Vol.28◆◆◆◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:15:28 ID:NwhmGkgm0●

2ちゃんねるにもルールがあります。
何でもやっても良いという無法地帯ではありません。
実況絶対禁止!!放送中は実況板で!!

公式
http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

番組ch(テレビ朝日)
http://live23.2ch.net/liveanb/

前スレ
◆◆◆◆ロンドンハーツ Vol.27◆◆◆◆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1162463534/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:37:59 ID:RLVDUV/T0
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 07:46:14 ID:vTHziqCiO
>>1
代行ありがとうございました

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:24:12 ID:vTHziqCiO
3: 2006/11/02 20:13:11 990nou/R0
よくある質問
Q 梨花はやめちゃったの?
A はい。やめました。本人が関西ローカルであの番組やめちゃったの 
  あら?言ったらまずかった?と本番中にマネージャーに確認

Q 何でやめちゃったの?
A はっきりした理由は分かりませんが下の記事が出て
  ホントにその収録後から出演しなくなりました
  
  ロンブー淳の二股、三股に梨花マジギレ!

「梨花 がスタジオに入ってきたときは泣き顔でした。
みんなは一瞬、何が起こったのかと戸惑いましたよ」(テレビ朝日関係者)
事件は2月5日に行われた『ロンドンハーツ』の収録で梨花がスタジオ入りする直前、
ロンドンブーツ 淳 の楽屋で起こった・・・。
「フザケんなよ!」と梨花がものすごい剣幕で淳の楽屋に怒鳴り込んできたという。
両方のスタッフも止められないほどの怒りで・・
実は『cancam 』の専属モデルを梨花が淳に紹介。
淳も最初は“マジメに付き合うから・・・”と話していたのだが、
いつの間にか二股、三股・・・と複数の女の子たちと付き合いだして、
結局、そのモデルの子にバレてしまったというのだ。
梨花の“殴り込み”はそのモデルから淳の“ご乱行”の相談を受けての行動だったという。
とにかく淳はモテる。くっついている時は淳の番組にもいろいろ呼んでくれるとスタッフはいう。
「同時進行の状態もしょっちゅうです。特に藤崎と坂下の“二股”では
ココリコ遠藤の自宅で行われた千秋との結婚お祝いパーティーで披露した
それぞれの恋人の話がどうも“ロンブーの淳”と互いにわかってしまう一幕まで・・・」(ワイドショー関係者)
梨花にすればマジで紹介した相手を思ってのことだったのだろう。

その日の収録はなんとなく険悪ムード。しかし、いざ本番になると2人ともケ
ロっとして何もなかったかのように無事終了したそうだ。(参照元:週刊女性)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:24:14 ID:JEHuqMnF0
>>1
乙であります

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:32:21 ID:yPS9jCza0
西川<<<<<<<<<<<[超えられない壁]<<<モナ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:53:35 ID:Gcu+7k0y0
西川って医者として仕事してるの?
ただ医師免許を持ってるってだけでしょ。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:02:32 ID:NsGKpbuI0
西川はオカマみたいで面白かった。
ついでに「格付けし合うオカマたち」もやってほしい。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:02:41 ID:dTKy4iSiO
モナヨカタ!バラエティ向けだな…

西川ってダメだな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:28:44 ID:k95IXtv+0
モナは地味で上品な外見に似合わず結構ぶっちゃけるとこが良かったw
昨日は久々に笑いまくったわいwサイババの自我無なさげ表情とかw
俺も思ったけど西川はむしろ気の毒だね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:40:43 ID:+wbApSjA0
昨日は確かに久々に面白かったな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:42:44 ID:OAo8ggcD0
というか西川って数年前にケインの弟を手に入れてたんじゃなかったのか。
即刻ポイ捨てしてたのか?口に合わなかったタバコみたいに。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:46:14 ID:sTgKX5cP0

何年か前の会社の健康診断で
ミニスカ+白衣姿の西川に問診されたことがある。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:01:43 ID:JYDx55wf0
梨花の後釜はシェイラだからな。まさにピッタリ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:23:43 ID:kIq2cwbDO
西川に文句言ってる奴って純粋というか… ある意味すごいなw      

昨日は西川のキャラがあったらこそメチャクチャ久々面白かったじゃん!  
あのアニメ並のツンデレキャラは貴重だろ    
他の出演者もキャラって分かってるからムカつかないで楽しんでるし    
青田だけはキャラと分かっててもムカついてたけどw
くりぃむの番組で番組側に求められて、ギャラ貰うから仕事してあのキャラやるけど
終わったあと、いいすぎたと凹むってぶっちゃけて笑いを取ってたしw   


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:29:16 ID:9pmtAg7nO
森下よかったな〜
男は女の涙に弱い物。しかもあんな強そうな女になかれたらもう・・

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:30:11 ID:GIbIOdYqO
自分も西川のあのキャラ好き。
モナも良かった。2人とも頭の回転早くてコメントが上手い。
安は使えねーなぁ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:34:20 ID:OAo8ggcD0
まぁ、あいつは毒吐かなかったら使えないもんな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:41:12 ID:GIbIOdYqO
同じオットリキャラでも、もえは安と違って上手いんだけどな
DV話にどん引きしてたら
「皆さん素晴らしい恋愛してますね〜」っての和んだ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:45:13 ID:PjZ2FcO40
俺も西川先生好きだな。テレビに作られてるタレントって感じで。
頭がキレてて空気が読める、見事なSキャラにあうS顔といい所尽くし。
ナイナイのラジオでは所々ま逆のキャラ(たぶん素)が出てたり。

出しゃばったり、ちょっとメディア露出が増えて調子に乗っちゃってる
タコ芸人達よりも全然面白い。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:59:22 ID:9/NTQ6EZ0
モナ最悪早く消えろ


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:03:41 ID:DkRH6Rxe0
山本モナ初めて見た。
最初杉田かおるかと思ったよ。
バラエティでやっていこうってのがみえみえで痛々しかった。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:04:12 ID:xQcMVHcm0
細野嫁はどんな気持ちなんやろw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:19:08 ID:8EySF/c70
不倫で男をつぶしたのは罪にならなの、涼しい顔をして怖い

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:07:28 ID:HzZJu/b10
>>23
それが一番かわいそうだな。
嫁に謝りもせず今後芸能活動で稼ぐために笑顔で不倫をギャグにする。
俺が嫁だったらはらわた煮えくり返って刺してるなw

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:34:21 ID:OvnH7nKx0
私も西川は嫌いじゃない。
くりぃむ見て好感持ったクチだけどw
モナは主婦にはウケんだろうね。不倫してたくせによくのうのうと出られるよね。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:44:10 ID:Tad4+l4K0
ABCの新人の頃から知ってる身としては今のモナちゃんにはショックですね。
まあ、もともとああいう性格なんだろうけど。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:49:42 ID:5GS5FednO
テレビで自分の恋愛遍歴を語る女って馬鹿なの?
さらに性遍歴まで語るし。
若い彼女は一瞬
若い彼女との思い出は一生
なのに、馬鹿だね。
将来結婚するきあるのかな?
まぁ芸能人になるような人たちがから変っていうのはわかるが
今の時代それをテレビで見てそれが普通だと思い
安易にセックスする女が多いんだろうなw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:56:27 ID:xPmaDjfuO
不倫の下りでのメンバーのフォローに友情じみた物を感じた俺は間違ってますか

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:13:26 ID:OvnH7nKx0
友情というか、みんな不倫経験者で人の事言えないからだと思います。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:18:17 ID:KRyvXj7y0
14.2% 21:00-21:54 EX* ロンドンハーツ


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:21:13 ID:HF9hCWT80
久々に高いね
昨日は無理やり感のない弄り合いで面白かった

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:29:17 ID:iXo+stDaO
どうでもいいが青田気持ち悪すぎる!!目とかおばあちゃんみたいになってるしあの時間にやられると吐き気がして嫌になる

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 13:45:48 ID:cNcyubDzO
モナの顔はくどく濃くて見ていて疲れるな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:15:08 ID:9pmtAg7nO
森下よかったな〜
男は女の涙に弱い物。しかもあんな強そうな女になかれたらもう・・

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:20:56 ID:/5shAlTx0
西川ってホスト通いしてるから、ホストに見抜かれてるんだな。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:33:38 ID:fX+FbK5A0
西川が一番輝く番組は、ガキ使だと思ってるのは俺だけ?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:34:14 ID:/WvwBG/CO
昨日は確かに面白かったね
全ては西川先生のおかげだとは思うけど
あと、発表者は予め決まってるような気がするな…
多分、あの箱の中のボールは全部、同じ人の名前が書いてありそう

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:54:45 ID:0x4JmMta0
西川史子 ホスト通いは卒業?
ttp://cobain.blog80.fc2.com/blog-entry-38.html

西川の相手はエリートどころが実際は一人でホスト通いなのにね。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 14:59:45 ID:XXZh0Zc40
ラジかる西川史子神発言
http://www.youtube.com/watch?v=htU5ovq4-eY&eurl=


41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:15:23 ID:V18SONJS0
俺の中でモナの好感度かなりアップした

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:20:18 ID:+btKgWRc0
なんかモナの顔が有賀さつきに見えた

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:57:25 ID:+v2+cerwO
昨日の西川先生見て、この人ほんとに頭いいんだなと感じた。今までは、たいして美人でもないのに威張ってんなとしか思ってなかったけど。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:19:01 ID:tDHSuHsH0
西川が安のことを
「おじさんと童貞にしかモテなさそう」と言ったのには
妙に納得した。
たしかに安ってそんな感じ。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:22:04 ID:J0YTfkt3O
そろそろもえは卒業か?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:34:40 ID:1bJxSLlK0
リアディゾン、お洒落ゲートで誰のファンだって言ってたの?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:45:37 ID:kIq2cwbDO
西川         
美しいと愛してるとかしか言われた事ない!   

処女じゃない〜〜ww 
この笑えるほどのツンデレキャラが好きッ    

あとSキャラを売りにしてるけど、少し突っ込まれると顔が赤くなって   
喜んでるからこの人、実はドMだよね? 


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:25:51 ID:NPmcRu7H0
>>46
青木と淳、亮くんの事はSPしか見ていないから知らなかったそうな。

西川やモナなどの新メンに対する意見は色々とあるだろうが
久々に面白かった。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:32:59 ID:lECPsVaX0
動いてるリア・ディゾンを見られただけで良かった……(*´д`*)

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:01:11 ID:g65VOVkNO
>>44
あのコーナーで一番いらないのは安だと思うんだ。あの修羅場に合うキャラじゃない。
面白い事言えるわけでもなしキツいキャラでもなしムカつくキャラでもなし。
あまりに特徴がなさ過ぎて逆に何でいるの?って感じだし。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:25:52 ID:UDR882B40
西川最初はむかついたけど、
最後はワラタ
「処女じゃない!」はよかった。
こういう風に編集したスタッフに、負けた。。。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:27:53 ID:UDR882B40
モナは、タモリ倶楽部で、エロ小説を読まされたときからおもろかった印象があって、
ウルトラクイズでブレイクしたとオモタ


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:29:19 ID:fErguxNPO
西川は嫌な女作りすぎて、毎回同じ事しかいわない気がする…金持ち自慢が美人自慢。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:32:47 ID:UDR882B40
西川に対して、敬語使っている人がいて、どうも、見えない壁ができているようでもあった

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:39:55 ID:MgCUBVfcO
誰か昨日実況スレにあった西川先生の「処女じゃないもーん!」の
AA持ってない?間違えてログ消しちまった…

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:32:31 ID:i707q8QtO
安は初期から中期にかけて昭和の女キャラで面白かったんだよな。最近は人気でてカマトトに成り下がっちまった。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 19:37:02 ID:GHYaoJFg0
リアディゾンは、喋りがあれだな。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:04:19 ID:xgxF8Jg50
>>50
安は「昭和の雰囲気」「何もかも嘘くさい」「かまとと」などといわれてイジられる、おもちゃ役。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:11:43 ID:DG1gfm430
モナ少しずつネタ披露していかないと
すぐ用無しになるのに

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:15:53 ID:Azbqxd3S0
格付けが数字取れるのは分かったけど
毎週やるとコストパフォーマンス悪いだろし難しいね
みなおかはゲスト2人で済ませれるから制作費安上がりだろな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:26:10 ID:wvHqbDiO0
モナはたけしの事務所だからこれから出番は増えるだろ。

西川の順位が低くて処女じゃないって突っ込まれたのには
笑ったな。実際経験少なそうだもんな。



62 :_:2007/01/31(水) 20:30:31 ID:cnUHKcB80
モナはハーフにしてはかわいくないな。
なんか山本スーザン久美子を思い出す。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:34:18 ID:jB+o/tELO
淳の青田へのふりかっこしっしっし〜ては気持ち悪かった
あれ必要か?
ちゃんねる変えそうになった

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:41:34 ID:GBcCH8nr0
>>63
あの振りイラネ。
青田自身もマイナスじゃないのか?
他の出演者もひいてるとこ映っててやっぱり気持ち悪いよなと思った。

西川はキャラ貫いてて面白かったな。
最近飯島は絶対上位という妙に媚びたランキング多かったし。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 20:48:00 ID:8KIMs5qpO
>>49
俺も初めてテレビでみた(*´艸`)

グラビアはエロ杉で
テレビではビクビクしててマジ可愛ww
日本人のグラビアアイドルとか倖田來未より過激で歌も上手いとくれば、
全員終わったな…
まさに黒船来襲だよww


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:14:52 ID:CUqci8J60
西川先生のおかげで久しぶりにおもしろかった。
やっぱり憎まれキャラは必要だな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:25:24 ID:l+achy6wO
誰かリアディゾンと森下の生年月日教えて。来週は男のきこなしにうのとエミリ、カミング温泉タカ&トシだね。なにげにきこなし楽しみだ。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:26:28 ID:qAJUCA1bO
山本モナ気持ち悪かったなぁ〜!
まず、外見キモイ あれ〜オカマだろーよ!
顔はBigだわ、ガタイも巨体だわ
生理的に無理!!論外だよ!
性格も、あーなると哀れだよな 人の者に手を出すなんて、よっぽどモテないんだよ悲惨だな

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:59:32 ID:QxmR9s33O
モナってもう完全にバラエティ向きのタレントに転身したわけ?
あのスキャンダルがよほどひびいたのか。女子アナも大変だな。どっちにしたって女子アナの道はとざれされたわけか

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:54:46 ID:2ne4TI7EO
モナおいしく再生したよな
女子アナで細々ニュース読むより楽しそう

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 03:44:19 ID:KEwEKIUn0
モナ全然笑えなかった
逆に引いたし見てて不快
へらへら笑いながら不倫話したり
やりまん発言、人のもの取るのが好き発言
とても頭のいい人だとは思えない、、馬

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 03:52:25 ID:xgCQENVJO
リアディゾンはメジャーになったら飽きられそうだな。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 03:59:22 ID:2FWE99Ve0
誰かと写真撮られたらじゃないか?

74 :       :2007/02/01(木) 04:10:44 ID:Kx0TMMkn0
SHEILAって本当うざいな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 07:40:23 ID:DRGZLGBUO
リア誕生日は1986年09月24日

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:21:36 ID:7So6IdLsO
>>29
友情つか
同病相哀れむってヤツじゃね?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:35:19 ID:iOgzjCzF0
>>62
モナは山本スーザン久美子や政井マヤ系統の顔だね。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:26:44 ID:Rydlcvmo0
山本モナへの嫉妬か!?お前ら本当モテないんだな〜

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:13:23 ID:2ne4TI7EO
全員不倫したことあるとかまじで芸能人なんでもありで気持ち悪い


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:30:41 ID:PXj8Oa4/O
不倫が当たり前だと思ってる芸能人より、本業じゃないのにテレビで分かっててキャラ作ってる西川の方がよかった。
その前に芸能人の金銭感覚の番組みてたから、西川の言ってること全部嘘って気もしなかったし。


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:53:14 ID:MO9UVjU+O
童貞ばっかか

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:54:59 ID:VzKm5OBX0
>>81

そうか!!
ここ最近のスレを読んでてひっかかっていた
違和感の原因がわかったよ、ありがとう>>81

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:13:52 ID:FFhFmERi0
私も西川さんあのキャラだからいいと思う
格付け久々に面白かったし

リアちゃん可愛いなーと思った
日本の男受け良さそう

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:36:43 ID:Kip5Lp/xO
西川は発表者だからこそ意味があっただけで席に座ってたら微妙だろ。モナはまあまあ。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:35:10 ID:NKuevLH80
うん、最近の格付けでは一番面白かった。
西川&モナもなかなかよかった。(この番組的に)

ツボだったのは、サリナの理由。
風俗に売り飛ばされそうになったのは酷すぎるw
他にも懲りたクセにまた同じタイプの男に引っかかるというのにも納得。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:45:49 ID:8YQasor10
スイカップと同じ道だね
アナ→不倫→格付け→終了

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:21:58 ID:HDZVAUaa0
>>86
古瀬は、地上波テレビからGyaOへと、主な活動の場を変えただけ。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 02:36:05 ID:r0q6Z5zyO
エロスレで純愛デートしましょう18日目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1168875512
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 08:24:33 ID:tsFTINEiO
モナの人のものは欲しくなる発言も最悪のしゃくれだけど、青木の不倫当たり前発言が1番印象悪いしゃくれだった。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:39:09 ID:TQquGhIl0
西川先生マジ可愛かった〜&面白かったww
「童貞とおじさんにしかモテなそう」とかマジうけるしwwwww
俺的には「もっさりしてる」発言が最高にウケたなww
わかるわかる!って感じ。確かにもっさりしてるしな。
これで怒ってる童貞のおじさんとかホント哀れ・・・。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:54:52 ID:F0LOAEMB0
>>90
ネカマ乙

92 ::2007/02/02(金) 19:48:39 ID:J/cp1/ji0
ネカマ?


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:06:40 ID:AU/gF8jQ0
リアに興味をもたれた方は、うぇぶたま見てください

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:49:43 ID:Hykz4wg10
>>91
ばかか?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:43:22 ID:8IJF8Fvj0
モナって、どんなあっぱっぱかと思ったけど
有賀さつきより断然イイ。不倫はイカンがね。
リアも良かった。日本人以外でもあんな
恥ずかしがり方?驚き方?するんだね〜。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 16:26:23 ID:f5m/ki3G0
若い彼女は一瞬
若い彼女との思い出は一生だからねww

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:25:14 ID:Wn+nJlHT0
青木が自分の事を「いけてる」と思ってるのに引くわ・・。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:01:14 ID:sCo/ZQc6O
モナは見慣れると美人だしあんまり感じ悪くなかった。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:35:57 ID:bGabiGHO0
昨日収録あった。今度は国生を青田みたいにクローズアップするみたい
もうワンパターンでこの番組駄目だわ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:45:32 ID:cl8N88JqO
リアぶりっぶりだな
日本人も今時しないぶりっこ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:52:56 ID:OjcbPbAcO
国生推しはバレンタインが近いからだろ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:57:23 ID:FtiXmu6/0
国生 おニャン子曲でアイドル復帰? 2月5日

 タレントの国生さゆり(40)が4日、21年ぶりにおニャン子クラブ時代のヒット曲「バレンタイン・キッス」を披露した。
 都内で行われたテレビ朝日「ロンドンハーツ」(火曜後9・00)の収録で、ドッキリ企画として歌う羽目になったもの。

 40歳の国生は「清水の舞台から飛び降りるつもりで」と、アイドル時代そのままのポニーテールにショートパンツ、ハイソックスといういでたち。
 スクールメイツをバックダンサーに、約200人の観客の前で振り付けもノリノリで歌い上げた。
 歌唱後は「感動したのと、ちゃんと歌えて良かったのと、振りを間違えて悔しかったのと…」と当時のアイドルをほうふつさせる号泣。

 収録の模様は13日に放送される。国生のセルフカバーの歌声は、携帯電話の着うたサービスなどでも配信される。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:48:57 ID:OHV9mplt0
>>101
俺も、そう思った。
バレンタインデーが過ぎたら、何事も無かったかのようになるだろう。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:59:57 ID:AJIEYvBt0
西川センセの発表したランキングってどうだったん?
(一般の意見発表から見始めたんで)
自分を10位に格付けしてたってこと以外わからないので誰かUPしてくだされ

個人的には、青田は痛々しくて笑えないから、誰か他の人に代えて欲しい。
同じいじられキャラでもサリナは、まだ若いし面白いからいいけど


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:09:59 ID:f8H3+x4z0
杉本と梨花は変な企画に振り回されないでよかったね

106 ::2007/02/05(月) 19:54:32 ID:Hb8o5jb10
杉本は別の番組で変な企画やらされてるからね。
隣家はつかえねーな。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:56:10 ID:B9D9e63M0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000018-spn-ent

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:59:21 ID:bGabiGHO0
ぶっちゃけるとドッキリといいつつ思いっきりヤラセだったけどなw
まあテレビなんてそんなもんだろうけど

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:20:03 ID:OHV9mplt0
このスレ、絶対に淳が見ているハズw

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:58:30 ID:3Cc0mEFh0
今日のロンハーはパスだな。神田うのはウザイ。
神田うのといえば、チョンのパチンコ経営者と結婚したんだよな。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:07:39 ID:6x3Qn6IMO
ロドリゲスか!

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:26:30 ID:p0HXzuSxO
噛んだ宇野が着こなしアドバイスしても説得力ねーよ。
ヘンミエミリが『自分はオサレわかってる』
って態度が気に入らん。
愛ちゃんくらいがちょうどいい。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:37:00 ID:uJ3CQkkDO
シャツ×シャツはダメって、白長袖シャツの下は何着ればいいんだ?

普通にシャツきて無難にまとめたとか思ってた俺orz

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:39:57 ID:aDNqUZCnO
徳井かっこいい(´д゚)ハァハァ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:47:59 ID:w3kbPtlO0
つなぎでも普通にカッコいいからうらやましい。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:49:40 ID:jVHO9xi20
ロンハーはなんでも飯島愛だしすぎだろ。ミスキャストだろ。
明らかに意見できるセンスはない。
服装もいつも黒いってつ。髪型もいつの時代だよ。


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:51:23 ID:ryg6TGjEO
あー神田うのうるさかった(・∀・)

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:52:59 ID:nFUFX5WUO
>>111>>112>>113>>114
死ね。氏ねじゃなくて死ね

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:55:15 ID:1JqAx55n0
>>116
ロンドンハーツみたいなぶちゃけ番組だから飯島愛が合ってるんだろう。
この番組に長澤まさみや綾瀬はるかは合わないだろうよ。

飯島とか青木とか鈴木サリナとか神田うのが生きる番組だよ、よくも悪くも。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:59:17 ID:4+UTxo7sO
ファッションセンス0の俺にはなにがどうダメなのか意味不明だったが
なんかおもしろかったw


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:59:43 ID:l0m1gX1LO
神田うのウゼー。自分はファッションセンス無いのに。馬鹿みたいに高い服買ってるだけだろ。


122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:05:25 ID:ZDbqVOhe0
シャツ×シャツはダメって韓ダウののセンス?
それともなんか世界基準みたいなのあるの?
俺夏ばティーシャツの上にシャツはおるんだが。。。
紫外線避けに。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:09:52 ID:wOqcyBpeO
徳井ファソなのに見逃した!!
誰かうPしてくれぇ〜

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:12:35 ID:u97ikRtO0
神田は元木の着てたグッチのスーツをけなしてたが、
グッチだと知らずに叩いてたのか、分かりきった上でそう言ったのか・・・

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:15:14 ID:aDNqUZCnO
なんか野球選手をバカにしたような言い方してたよね

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:16:23 ID:u97ikRtO0
>125
まあ野球選手そのものを否定したかったって気持ちなら、
分からなくもないな、石井の件が心のどこかで引っ掛かってたらさ。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:20:27 ID:4Xet+Q4d0
元木をピンポイントで否定したいんだろw

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:23:53 ID:KOEKzhpz0
>>124-125
マジっすか、元木のスーツ姿は街金のおっさんみたいだったじゃん。

確かに神田うのはうざったかったけどフッションに関するアドバイスの
部分に特に違和感は無かったぞ。


129 :佐々木晃:2007/02/06(火) 22:28:23 ID:dJSyuA6GO
何だよ、あのバカ女三人組はよ。
見ていて本当にウゼーって思ったよ。

特にクソうのは頼むからテレビに出てくるなって思うよ。
金持ちと結婚しているんだからもういいだろ。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:32:58 ID:uJ3CQkkDO
シャツ×シャツだめってスゲーショックだったんだが。
今までそんな目で見られてたのか、俺乙

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:33:29 ID:mliwq690O
変見えみりってオシャレかたるほどオシャレか?

132 :佐々木晃:2007/02/06(火) 22:34:30 ID:dJSyuA6GO
と思ったら、これから結婚するんだったな、クソうのは。


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:04:40 ID:3Cc0mEFh0
そうそう、チョンと結婚するんだよ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:05:12 ID:wzYLEgiB0
このスレシャツ×シャツやってる奴多すぎワロタwあれは流石にダメ
神田うのと飯島愛は割と具体的なアドバイスしてたけど
辺見はただツッコんでただけで全然アドバイスしてなかったな、不要
あと徳井が一発目で着てたジャケットがカッコよかった

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:05:45 ID:LqllhVaz0
うのは前回のロンハーで陣内のファッションをけなしたばっかりに
自分の婚約の話題を紀香・陣内の結婚の話題に吹き消されたw
陣内のファッションは紀香の影響があるからTVでけなされたことで紀香の逆鱗に
触れたんだろうw

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:09:29 ID:XVfLQ4Vy0
「東京って怖い」って言ったあのカッコイイ人は誰?


137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:13:24 ID:RFkIac580
うの落ち着いてからはシェイラとかより全然マシ
徳井たしかに一発目はカコヨカッタ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:17:08 ID:aDNqUZCnO
>>136
チュートリアルの徳井だよ
スタイルいいしやばいカッコイイ。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:17:38 ID:Avmx9W7e0
とりあえずリカコがいなかったのがせめてもの救い。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:21:13 ID:Xh+RFC280
>>134
おまえ丸井とかで服買ってそうだなwww

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:21:42 ID:Yv+1rPpD0
飯島愛と神田うのをテレビに出すな!誰が喜ぶ?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:24:09 ID:4+UTxo7sO
シャツ×シャツのなにがいけないのかkwsk

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:27:05 ID:RFkIac580
>>142
体のラインで戦うべしというメッセージらしい

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:28:28 ID:Ctdc80MmO
徳井はスタイルも顔もバツグンなんだから敢えてもっとダサくしないと笑えないな

しかし徳井がいるとキムタクでも霞みそう
俳優よりカッコイイ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:28:34 ID:3Cc0mEFh0
シャツ×シャツて、襟付きシャツの重ね着のこと言ってたんだと思うけど

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:35:04 ID:Xh+RFC280
>>145
そのとおり

tシャツにポロシャツ、bdシャツ等はおk

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:42:30 ID:BXz0O9R20
>>144
うん。つなぎはボケたつもりなんだろうけど
なまじスタイルいいからそこまで変に見えないのが逆に気の毒だ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:43:13 ID:DPtUdyUGO
辺見えみりはパンツでなくズボンと言ってた。あの人普通にダサいだろ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:45:27 ID:ACFR1had0
http://www.25ans.jp/25ans/paparazzi/0701_1/mini/images/ph01.jpg

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:08:47 ID:w+1u87CBO
徳井はあの容姿&体型だけで合格だな。
すっげースタイルいいな。
後半のダサさがまたよかった

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:10:55 ID:aJYNmeq80
>>144
ようつべでみたジャイケルの水泳大会では腹ダルダルだったぞ。
ぶよぶよの腹をサバンナの八木につかまれ
「これが男前の腹ですか?」
ケンコバたちにからかわれていた。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:14:26 ID:xPUv3vH70
>>151
そういえば腹ダルダルでしたね。オッパイもAカップぐらいあったような・・・


そしてブス好き

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:17:21 ID:Ru51ewwSO
淳のまたぎフリが好き

山崎贔屓してっから他の芸人がかわいそうかな

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:21:09 ID:xwrTbgO50
>>146
えー。ポロにシャツはキモ杉w

>>148
あいつ他の2人に比べて全然具体的な発言してなかったからね
あんまファッション知識はないんじゃね?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:27:11 ID:o1ZYKHVY0
亮、仕事しろよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:43:31 ID:GY+s+/XL0
ポロシャツの下にTシャツは裾からTシャツが3cm出るくらいが良さげ。

って、竹山のってYシャツとTシャツの重ね着じゃなかったっけ?
マフラーでよく見えなかった。
下も襟付きだったならキツイな。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:51:17 ID:4vZsq1C+O
Yシャツを素肌で着るって淳言ってたし、竹山も直してたからTシャツの重ね着もアウトかもしれん

じゃあ、俺が読んでいる雑誌が間違いなのか?
わたしは雑誌を信じる

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:18:38 ID:JH/tN1Vd0
>えー。ポロにシャツはキモ杉w

あんたのセンスを疑うわ。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:42:07 ID:XLCncjf+O
徳井は最後は全裸で出て、三人に悪態ついてほしかった。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:46:57 ID:xCLvqLes0
ブルガリは竹山のジーンズはOKで徳井のは駄目なの?
ハードルあげてんじゃない?うの

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:43:55 ID:AGzSElWlO
お前らみたいな馬鹿女になんか評価されたくないって言って、ずっとジャージで雪駄だったら神なんだけどな

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:38:05 ID:V+VSt3xd0
徳井が俳優よりかっこいい…?! 茶を吹いた
歪んだ口とアゴ無しでキムタク以上なんて、ファンは勇気あるな〜w



163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:18:17 ID:QvkkNVJ7O
スタイルと身長では完全にキムタク越えてる
顔も

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:27:42 ID:ziPCqWEs0
その位にしといた方がいいよw
徳井はあくまでも芸人のなかでの男前だからね
ファンは盲目だから仕方ないけど、顔の下部分があれでは…

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:54:49 ID:aL7cLjmuO
徳井は普通に腹出てるよ。小木みたいな感じ。
パッと見はスタイル良さそうに見えるけど脱いだらヤバい。

キムタクは胴長短足でデベソだけど
体は引き締まってるからね

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:12:49 ID:GbkY1inVO
>>156
俺もTシャツだったと思う…

まぁ、このスレの住人がT×Yでおかしくないってならそれでいいが

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:34:18 ID:kUqA+X35O
全員ダサかった。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:03:43 ID:xDEoKFPr0
まぁルックスの話はともかく徳井ツマンネは総意だな

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:26:59 ID:n72ZCSNn0
>>168
徳井の面白さはは誰かが引き出してやらないとダメだろう。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:36:22 ID:NjWSIE5M0
徳井も面白かったと思うけど
山崎みたいないじりさすさはないけどね

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:46:39 ID:h5V9q2mM0
徳井は男前なだけでツマラナイ…

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:05:34 ID:tIvxDBe20
昨日のコーナー山崎がいなかったら面白くもなんともないな

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:16:34 ID:FSEoqvfhO
そう。徳井って名前だったのね。
あまりのカッコヨサに
名前をCheckしにきましたよ(・∀・)

かなりのイケメンね。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:49:52 ID:5fACzzB/0
徳井って人のテニススタイルは
別に悪くないと思ったがいけないの?


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:59:41 ID:itIYzGZt0
元木つまんない

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:05:34 ID:NLYcwC1tO
釣りファッションの時の、元木のシャツ×シャツは評価悪くなかったよな。
わかんねぇな……

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:21:36 ID:sR8uvHccO
気にしすぎじゃね?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:25:29 ID:YGk6mUdA0
えみり いらない。
まだリカコのほうがビシビシ指摘してて
女性としては、きいてて面白い

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:32:47 ID:I93SAnl6O
リカコてw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:17:39 ID:tNZ8lP0o0
うのは本当に腹立つ
結婚して調子に乗りやがって

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:27:11 ID:b8ta1E30O
徳井はカッコいいけどつまらんよな

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:51:44 ID:m5MrXEm7O
出だし見逃したんだけど
ウソ番組で控室に集められた後で、私服取りに帰ったの?

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:43:44 ID:4CiHkSz60
つか徳井が面白さを発揮した時はキモチワルイからな。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:29:12 ID:k+Rs0pij0
>>162
だよね?
なんであの口がOKなの??
スタイルはいい思うけど、あそこまでゆがんでると変杉。


185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:17:52 ID:2Yugxq240
吉本つながりで、無理やり告知させてください。タカアンドトシの
トシのほうが、日曜のおしゃれイズムで自分の彼女に、ラブラブ系の
発表がオンエアされるかもしれません。あと写真週刊誌にその彼女との
同棲ショットも掲載予定。あ、撮られちゃった風を装った写真であると
おもいます。しかしですね、6年前からその彼女は別の男とも交際して
おり、‘タカアンドトシのトシ‘という板でその男が告発文を
書き込んでおります。そして、おしゃれイズムオンエア、週刊誌発売された
のち、その二股かけられてた方の男が彼女とのセックス内容を
ありとあらゆる板でぶちまけるそうです。お楽しみに。
私も楽しみにしています。タカトシ板、ごらんあれ。
けっこーまだ今の段階でも面白いです。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:38:37 ID:j6v5+QY50
辺見えみりは、ケツデカを隠す為にワンピばっかり着てるくせして
人のファッションどうのこうの言える立場かっつーの。腹立つわ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)