2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃走中】登龍門・ニューカマーズ【フェイクオフ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:32:02 ID:ICVEpiH80●
フジテレビのニューカマーズ枠の番組を語りましょう。

ドラマ・バラエティ・音楽…。
様々なジャンルの様々な才能が活躍するテレビというメディア。
「ニューカマーズ」は、そんな「新しい才能」を「新しいディレクター達」が週変わりでお送りする番組なのです。
ディレクターが週ごとに変わる。ということは、番組の作りそのものも毎週変わっていきます。
ドラマもあれば、お笑いもあり、音楽を取り上げる回もあります。
毎週、どんな番組が始まるのか分からない・・・。そしてどんな「新しい才能」が現れるのかも分からない…。
そんな、何が起こるか分からない期待に満ちた番組、それがこの「ニューカマーズ」なのです!
                                             〜フジHPより〜
http://www.fujitv.co.jp/index.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/newcomer/

前スレ
【フジ】登龍門・ニューカマーズ【実験的】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1136131770/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:33:52 ID:ICVEpiH80
2月5日(月) 25:08〜25:59
カノッサの屈辱2007

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:18:42 ID:8ofKifu20
フェイク・オフ〜完全なる相関図〜
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1158598704/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:34:26 ID:4llG/si50
まぁ、圧縮落ち防止の為にも、1つのスレにした方がいいだろうな

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 18:21:31 ID:ixoXg5ca0
ファントムとか逃亡者とかスレ落ちちゃったんだね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:15:49 ID:iwtwIp+/0
>>4
逆に複数あった方が、保険という意味ではいい気もするけど。

>>5
「逃走中」はまた単独スレ立てた方がいい? それともここに統合?
(もしくは次回放送の2週間ぐらい前に立てるとか)


逃走中
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1159166003/

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:42:08 ID:3hXeqikN0
>>6
活発なスレほど落ちにくくなるんだよ。
だから、保険とかそんなのは関係ない。
統合した方がレスが多くなり落ちにくくなる。複数あるとレスが分散する。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:56:40 ID:c2xuFFCeO
これ地味におもすれー

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:00:52 ID:MyQeG9bU0
一応昨夜やってたカノッサもこの枠なんだよね・・・

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:18:36 ID:duG1AdqU0
カノッサ面白かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)