2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛のエプロン・しわレベル10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:23:07 ID:Fy7cjnqA0●
番組公式ホームページ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ai-epu/

前スレ
愛のエプロン・しわレベル9
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1146137105/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:34:12 ID:3+8MXXx6O
もうスレいらねんじゃね?どうせ青木イラネ、きりこ(今はきりだったか)イラネばっかだろ。
まあ立っちまったから使うか。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 05:46:33 ID:iEgvXugGO
青木がマニキュアつけて料理するのはテレビ的にどうなの?
コックやってる俺としては耐えられない

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:08:23 ID:qLCEORDw0
昨日の放送でレシピ公開って言ってたけど
これからHPに公開されるのかな?
杉本彩の飛鳥鍋作ってみたい

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 11:42:40 ID:XyFv9B+40
TBSの裏番組に森公美子が出てたな
ジャニーズの番組の裏にも出るとは大した度胸だぜw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:58:56 ID:7iIKQPQg0
番組を今の形にリニューアルするのと同時に
公式HPから掲示板を削除して視聴者からの意見を遮断だもんなぁ
酷い番組だ

俺の好きだった愛エプを返せ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:23:02 ID:wCeSHkJh0
>>3
この番組のためだけにネイルとかつけ爪とるの面倒だし
忙しいしいから別にいいんじゃない?
あまりゴテゴテしてるヤツじゃない限りタレントの爪は気にならない。
それより食べ物くちゃくちゃ食べる人のが嫌だ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:48:23 ID:aqQYK+hqO
前の方が良かった
最近はヘキサゴン見てる

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 18:40:02 ID:e8KPFq3l0
>>3
色がドギつくなければ別に気にならないなー。前に黒だか青だかのをしてた人には引いた。
乾いてないとかならイカンと思うけど、乾いてれば問題ないんだしね。
自分は指輪の方がいやだな。手を洗っても指輪の内側とかはめてるとこは洗えないんだし。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:55:55 ID:4MqBfnet0
青木は番組収録前にプロに放送予定のメニューを習っているはずだ。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:33:54 ID:/sbEv0PVO
あ〜あ、アイドル達の料理番組だったのにババア達の料理番組に成っちゃった。つまんねぇ〜

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:46:53 ID:mREPx+dF0
打ち切りモードじゃないか?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:34:51 ID:ukJ1cHekO
すぐチャンネル変えちゃったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)