2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズームイン!!SUPER/サタデー 14

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:35:30 ID:ej2L+m3VP ?PLT(11601)
前スレが落ちた模様

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 21:52:51 ID:AdXLXzz+0
>>1
運営に通報させていただきました

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:44:03 ID:aSTkJJyn0
また関西か

関西=吉本=トミーズ=恥→テレビから追放

【トミーズ(吉本興業)中国で公然猥褻=大阪の朝日放送(ABC)】 

仏教の聖地としても名高い中国の観光地でロケ
→尻を露出→寺の住職が抗議
→エンターテイメント番組で、面白さを求めた結果と、謝罪
→しかし30分後、警告にもかかわらずさらに2度尻を出す
→寺の住職は地元警察に通報

尻出すことが、エンターテイメントなのか?
尻出すことが、芸なのか?
公然猥褻でその場で銃殺されればよかったのに。


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/02(金) 20:16:52 ID:Jxgh8KNt0
7:40〜の特集
東京近郊のネタばかりで詰まらない
もう少し地方の情報をながしてほしい。

5 : ◆NTV4RM.olU :2007/02/02(金) 21:24:53 ID:nlG12ASpP ?PLT(11601)
★ズームイン!!SUPER <http://www.ntv.co.jp/zoomin/
○月〜金曜日 5時20分(第1部)/6時30分(第2部)放送
○羽鳥慎一 西尾由佳理(NTVアナウンサー)

★ズームイン!!サタデー <http://www.ntv.co.jp/z-sat/
○毎週土曜日 5時59分放送
○藤井貴彦(NTVアナウンサー) 望月理恵 宮本和知

■前スレ(dat落ち)
【羽鳥】ズームイン!!SUPER/サタデー 13【藤井】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1161958000/

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:35:07 ID:DuxPwTNs0
今日の裏ズームワロタ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:43:52 ID:Vo37Yr3g0
大杉アナ自殺って・・・。
西尾が番組内で号泣する予感。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 06:08:46 ID:Dg3buBXR0
ズムサタで同じ自殺のニュースで杉上が号泣しました

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 06:38:49 ID:TZq0ROiw0
追悼コーナーやればいいのに・・・。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:02:59 ID:NK8dAESr0
結局取り上げられなかったな…
せめてリアルタイムサタデーか来週のズームで少し取り上げてもいいと思うんだが。


この隠蔽体質から脱出すべきだと思う。
辛抱さんも同じ思いなのかな。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:00:44 ID:DycyDylv0
●連載コラム:小田嶋隆のワイドシャッター/ズームイン!SUPER「話題の現場検証−目からウロコの女子高生たち」
http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/
読売ウィークリー(2/18)


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:49:02 ID:OqXdphN40
明日、君枝さんのニュースを報道しない気なら、スーパーボウルを生放送すべし。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:32:57 ID:2P0gWBTn0
「ターボ藤井のアクセル全開!」(2/3付け)に

青空に向けてズームイン!
届いたかな?

とあるな。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:38:42 ID:/g6SBTiS0
藤井さんだけはガチンコでいい方かつ優秀

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:17:26 ID:vdY8HxjF0
>>10
別に隠蔽してるワケじゃないだろ
日テレにとっては有名人としてでは無く1社員と見てるだけでしょ
アナウンサーってそういうもんジャン

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:41:20 ID:jZ2QolvS0
まぁ、身内の自殺は報道の仕方が難しいか・・・。
するとしたら葬儀後に自殺の原因となった病気の特集と合わせてとか。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:52:31 ID:IIZI5RUU0
ズームでは以前出演があったので、触れてほしかったが、
御遺族の意向等も踏まえて日テレは対応しているんだろうから仕方がないか。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:38:43 ID:YAVZlP7w0
原監督インタビューの時、何気に他局の話出しててワロタ
相当意識してるんだなw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:58:25 ID:frxPYZbwP
>>18
相手にされなかったテレビ東京がある意味カワイソスw

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:58:34 ID:A2PKXg28O
遺族の意向で報道自粛?

毎日のように一般大衆の自殺報道してますよね?

身内の自殺報道なんて誰だって報道自粛してほしいと思いますよ

一般人の自殺報道は垂れ流ししても日テレアナウンサーの自殺報道だけ報道自粛ですか?

だったら今後、日テレは自殺報道は全部自粛すべき

日テレのやり方、汚ねぇ

21 : ◆NTV4RM.olU :2007/02/06(火) 22:34:26 ID:kLWsIbHRP ?PLT(12000)
意味が分からない
ただなにかにつけ叩きたいだけなんだろ、あほらしいw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:00:32 ID://TXhyNXO
4月からズームに期待

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:43:17 ID:jXd6NLwNO
>>20
いやいやそれは違うよ・・・、一般人からも放送自粛の要請があればほぼ100%放送されてないよ。
つまり取材してもお蔵入りってわけ。
放送されたらBROに申告すればいい。
BROって知ってる?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:58:42 ID:XJ5pGBve0
ホント、何も知らずに叩く奴が増えたよなぁ。
中には納得のいく論述もあるのに。。。

ただ知ったかぶりたいんだろうね。
言ってやったぜ!みたいな。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:43:27 ID:bt+rLnbH0
>>23 24
その通り、本当に数字とかが目的ならえげつなくやってる罠

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:14:16 ID:gFanP9j/0
西尾と絡む上重が気持ち悪い。そして噛む

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:31:34 ID:NIPmN6ZjO
お天気お姉さんは誰ですか?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:18:17 ID:WtnTf+R30
上重はなんであんなに西尾をよいしょするんだろう

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:19:16 ID:D16Pfxhc0
柳沢発言、今朝の辛坊が一番冷静に解説してたな デリカシーに欠けるが真実

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:33:31 ID:xmqmNpmn0
大杉アナ@元ズーム出演者 関連で思い出したが、
TBSでもアナOBの、松宮一彦氏が自殺した時は、TVでは一切報道されなかった。
しかし、TBS”ラジオ”の方では、聴取者のお便りを読むって形で、
OBの生島ヒロシ(松宮氏と同期だった)、大沢悠里(元上司)が取り上げていた。
只、泣いてたけど。
福澤とか、OBが司会だったら、取り上げていたのかな.....。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:07:09 ID:cN7kbvV80
特集コーナーがズムとくになってから、方向性変わったよな。
めざましの後追いなんかしないで、もっと地方の話題取り上げるべきだと思うんだが…
ズームインジャパンの方が良かった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)