2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 88

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:07:41 ID:KOJD+pYW0●
日本テレビ系 日曜日22:56〜23:26(週によって変更の場合あり)
出演:ダウンタウン、ココリコ 他
●遅れネット (週によって変更の場合あり)
テレビ岩手  (水)24:26〜24:56 [10日遅れ]
よみうりテレビ(水)24:20〜24:55 [10日遅れ]
秋田放送   (木)24:20〜24:50 [11日遅れ]
福岡放送   (土)24:50〜25:20 [06日遅れ]
中京テレビ  (金)25:20〜25:50 [12日遅れ]
広島テレビ  (水)24:20〜24:50 [10日遅れ]
琉球放送   (火)25:25〜25:55 [23日遅れ]
●放送なし
福井放送・四国放送・テレビ大分・テレビ宮崎

公式サイト http://www.ntv.co.jp/gaki/
実況:番組ch(NTV) http://live23.2ch.net/liventv/
前スレ:http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169222547/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:10:16 ID:6ryNYNLA0
右から左へ2?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:04:51 ID:bb/L+juZO
3だから記念に四っ国!四っ国!

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:11:21 ID:mCuUAHLE0
四っ国!四っ国!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:20:18 ID:7MzSxEtl0
>>1
乙ゼーット!

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:27:12 ID:OIeTOCLm0
>>1
乙ヘイヘーイ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:38:19 ID:2+tyaG6kO
>>1
乙りが先やろっ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:42:34 ID:DKsZezQfO
>>1
乙りが先やろ!

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 13:11:38 ID:13tKqEsY0
右から来た>>1を左へ受け流す〜

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:11:33 ID:ow4lr9JP0
10だけに右から来た四っ国!四っ国!を左へ受け流す〜

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:37:48 ID:Ot/vUzCp0
この>>1レベルなら乙でOKだろうという私の安易な考えが、
あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。

事の発端は、>>1がこのスレを立てた際、
「とんでもないおサセがやって来た!」と
思ってしまった事に始まりがあるのです。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:43:21 ID:C0Dvz4fRO
浜ちゃんはどくろ団のことを知ってるはず。初見ではないはず。それは、「浜ちゃんと」に出演してコメントしてたから。それなのに山ー1で「結構おっさんちゃうんか」って初めて見たようなコメントだった

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:50:14 ID:C0Dvz4fRO
はっきり言ってひいた。っていうかショックやった。所詮、ダウンタウンもテレビマンなんだなぁ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:53:14 ID:voY31ki10
どくろ団?誰?
出てたっけ?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:02:32 ID:DKsZezQfO
忘れてただけじゃなくて?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:07:55 ID:FugfmtZuO
ガキの使い最高

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:11:42 ID:C0Dvz4fRO
忘れてたってことはないと思う。だって浜ちゃんとの時も「お前いくつやねん」とか「俺より上ちゃうんか」ってコメントしてたから。ダウンタウン大好きなのに

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:20:06 ID:eUzOC4Xn0
「結構おっさんちゃうんか」

もう一回聞いただけじゃないのか?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:30:38 ID:ehmN+E1H0
C0Dvz4fRO
なんなんだこいつは?
浜ちゃんと と ガキの使 は 同じ番組なのか?
番組ごとに顔作るのは当たり前だろ?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:08:52 ID:0Ej3fEZd0
C0Dvz4fRO・・・おいおい。こういう視聴者もいるんだな・・・。
そこで「オレこいつ知ってるで」「おもんない」とかは言わない
出演者なりの「礼儀」だろ。

>所詮、ダウンタウンもテレビマンなんだなぁ。
当たり前だ。仕事だぞ。これでメシ食ってんだよ。

さんま御殿で、
さんまに「はじめまして。名前なんていうの?」って言われると
「はじめてじゃないじゃないですか〜さっき楽屋に挨拶したじゃないですか〜」
て言う初出演ゲストについてC0Dvz4fROは「さんま酷いな」って思うのだろうかw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:45:47 ID:7LEfy8Eq0
>>20
日本語でおk

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:47:02 ID:9Km0YXKN0
辛気臭い顔はご法度のOP見るの4回目だけど何故か面白い

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 17:41:54 ID:4elPuB9d0
あのサイズなら、いけなくもないわ〜

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:31:01 ID:/TWDaGCGO
こんなもの見つけたんで貼っときます
http://a.p2.ms/pau8z

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:35:19 ID:DwFZcBKO0
>>24
婦女子クセー

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:10:53 ID:GIMs7pek0
アニータを見るたび板尾の嫁と勘違いするのはオレだけ?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:12:43 ID:wWZlf/HB0
村上ショージのやつようつべでアップされてない?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:27:14 ID:sHyeXArj0
ようこそ湯河原へ
?35° 8'44.31"N
?139° 6'11.66"E

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:33:58 ID:sHyeXArj0
回転寿司食って100万円
板尾サイドカーで逃走

35.64514167,139.69823611

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:39:11 ID:ow4lr9JP0
意味ふー

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:42:15 ID:kC226Mh1O
>>28
ズバリ 看板の座標

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:54:26 ID:QO7HfUxI0
さじ加減じゃないのか

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:26:57 ID:sHyeXArj0
板尾が見ていたマンションが知りたい

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:54:30 ID:FNLW3QcFO
>>1
スレタイの片仮名なぜ大文字?
馬鹿?知障?
パイ罰受けな!

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:57:08 ID:ehmN+E1H0
>>34
カタカナに大文字も小文字もありませんよ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:15:57 ID:KHpMe+x6O
最新のDVD見たけど岡本企画すげえ面白かった
前スレで誰かも言ってたけど高須がレギュラーメンバーみたいな感じで出てるな
あとあの頃の視聴率ってスゴかったんだな
20%前後が当たり前だったのか

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:23:11 ID:pyr5c1K80
確か最高視聴率は、加賀マリコ叩いてさあ何点

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:15:19 ID:cemHlH+80
ヘイポーときめきデート第3弾希望

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:16:34 ID:u5kmxoR00
4のDVD買おうと思ってるんだけど、中古で初回限定版買うか新品で通常版買うかどっちがいいですかね?中古のDVD買ったことないんで傷だらけだったらどうしようとか不安がいっぱいです。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:18:39 ID:v5Y2POWW0
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up20140.jpg

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:27:58 ID:G1qFBoJ40
>>40
懐かしいwwww

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:03:44 ID:wWZlf/HB0
>>39
そりゃ中古でしょ。たいていの店では傷がある場合は傷ありと明記されてます。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:28:33 ID:xvD5kHos0
WHYなぜに〜♪

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:39:29 ID:GGOM/XlMO
ききシリーズのDVDを出してほしいな……

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:19:42 ID:74JKfyMi0
ココリコ遠藤はブス専
しかもバカだから漢字が読めないw


   千秋

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:19:57 ID:IAqNtvLI0
久しぶりに「ガキ水」が飲みたいなぁ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:29:08 ID:+EXtT/3D0
>>39
自分もオクで探したけど初回のやつはなんか日焼けしてるとか書いてあるのが多いから
通常版にした。
あと紙ケースはCDとかでも何年もたつとと茶ばんだりする。白いやつは。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:58:28 ID:luvKjifZ0
【とんでもないオサセ】高円宮承子サマの乱交セックス&性病日記を発見(ソースあり)2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170437180/

西川、皇室にお株奪われたな。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:09:25 ID:L7jaHStlO
男の人よんで〜

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 04:28:53 ID:VB9G4v3F0
最近疑問に思うこと、竜泉こと堀部さんはスタッフロールには名を連ねてるけど今「ガキ」にかかわっているのでしょうか?昔は画面にスタッフが映った時とかたまに姿が確認できたけど今年の新年会の時にもいないみたいだし、浜ちゃんとの仲も今どうなんだろう?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 04:47:24 ID:hmDgudEB0
スタッフロールにいるなら関わってるだろ、常識的に考えて…

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 05:27:17 ID:Y9z29mme0
お釣りが先やろっ!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 05:32:59 ID:kj7jrAG40
このところ、やたらガキの笑いとは関係のないことについてウダウダ書いてる
改行なしのバカっぽい奴は一体何物!?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 07:28:41 ID:RfeknAoy0
>>26
板尾の嫁には愛がある

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:44:10 ID:rNS5gFbQO
>>48
とんでもないオサセがやってきたなw
ただ残念ながら顔がブサすぎる
残念顔のオサセだ

いい珠がいれば>>38の願いも叶えられそうだけどなかなか西川みたいなor越えるようなキャラのタレントがいないんじゃね
暴言謝罪文でも悲壮感が漂わず逆にキレてる感を表現してくれるようなひと

第2弾の根本はボディ100点演技20点で見た目はアリだけど喋ったり演技した途端なんか野暮ったかった


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:22:01 ID:jwc9sZ160


969 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/02/03(土) 12:14:10 ID:hxqB2IhZ0
映画関係の情報番組や本とか読む事が多いけどほとんど取り上げてないな。

吉本だから、という理由でちょこっと取り上げたTVはあるみたいだけど。
記者会見は600人という記者が集まったとか、今の松本を考えたら非現実的
な数字に踊らされて、やっぱり松ちゃんは期待されてる!とか信者だけが
バカ騒ぎしてる。

ビジネスiという日刊紙に映画松竹の社長が今後公開が予定されている作品で
期待してる自社の邦画を挙げてたけど、蒼き狼とか東京タワーとか鬼太郎
とか数作品で、松本のことまったく触れてなかった

吉本と信者だけが笛を吹いてるだけで、誰も踊ってないからめちゃくちゃ痛々しい

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:25:46 ID:jNyqNAqzO
【ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!】
2月4日(日)22:56〜23:26
今回の『ガキの使い』は、以前放送した「ブラホックはずし対決」の第2弾として
「ビーチクいじりマッチ!!」をお送りします。
ルールは、10体のマネキンの胸にベルを付けて、
1分間に何回押せるかを競うというもの。
勿論、今回も最下位者には、恥ずかしくも恐ろしい罰ゲームが待っています。
果たして、この馬鹿げた戦いを制するのは誰なのでしょうか!?


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:28:34 ID:zRhd6Ujp0
面白そうwww


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:31:53 ID:CGqGAjurO
かなり面白そう。
関西では10日後のバレンタインか、ピッタリだな。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:48:11 ID:yNMF49kB0
前回糞つまらなかったのに何で期待できるのか

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:48:30 ID:IsAZuqQ10
「ビーチクいじりマッチ!!」を丁重に説明

そっちの方が面白い

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:22:50 ID:jNyqNAqzO
前回は田中のブラり旅だったかな
あぁいうシンプルな罰の方が最近面白く感じる

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:32:07 ID:zRhd6Ujp0
ああいう罰ゲームの方が好き
いかにもガキっぽくてさ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:36:38 ID:aapKi7vF0
>>42
>>47
ありがとう。箱の状態はまあまあよかったんで中古にします。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:00:02 ID:QKrNIB1y0
http://blog.excite.co.jp/mikageya

山ちゃんが藤原ドッキリの時の雪目をまたしてるww

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:15:30 ID:3MhjBsK30
しょうもない罰するんだろ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:58:44 ID:R9hWb9wTO
くだらない質問すみません。
罰のDVDの初回がオクで高値で取引されてるんですが、紙ケースが付いてるだけで、内容に変わりは無いんですよね?


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:24:28 ID:+EXtT/3D0
>>67
変わりありません。

何年か前に雑誌でダウンタウンの特集をしていて岡本のインタビューがあったんだけど
親が亡くなって葬式のあとすぐ帰ろうとしたらダウンタウンにまだ帰って来なくて良いって
いわれた話とかしててダウンタウンにすごく感謝しているような話をしていてかなり印象がよくなった。

ちなみにその前のマネージャーの新田は「ダウンタウンはやりにくかった。」
とか言ってて印象悪くなった。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:23:55 ID:yldLeUwV0
>>68
岡本の話はいいが
たったそれだけの文章であったこともない人の印象を決めてしまうなんて…
DT信者怖っ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:47:58 ID:WJlB4F6vO
>>68
新田は前にインタビューで、DTに凄く鍛えられて仕事のなんたるかを教えてもらった
二人とも尊敬してると、仕事中にたまたま3人で写った写真を
未だに自宅に飾ってると話してたよ
辞める時に松本に一回だけなんでも言う事を聞く権利をもらったとも言ってた
大崎さんにも同じ権利をあげたらしいから
かなりかってたんだと思う
口では酷い事言ってるけどねw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:53:40 ID:fC995dFQ0
ブラホックはずし対決、ようつべにありますか?

72 :71:2007/02/03(土) 19:59:56 ID:fC995dFQ0
自力で見つけました。すみません。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:32:35 ID:sce7AlDqO
ブラホック外しは意外とおもしろい。あの手紙とか最初らへんが特に‥

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:30:54 ID:gTHX53/9O
きき牛乳の映像がyoutubeから無くなったー。がっくり

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:13:53 ID:WXLJbXfG0
パンツはいてたらなんでええねん!
パンツはいてたらなんでええねん!

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:35:42 ID:FGI9gC6pO
ガキ使最高

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:41:49 ID:xvD5kHos0
大友氏ね

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:00:26 ID:IAqNtvLI0
>>77なんでやねんw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:18:25 ID:tiEF8xB20
岡本沖縄で吹き矢の時手を打ったって言われてるけど脱臼してるよな。
確かハンガーの時に脱臼した時に、前もやったって言われてたのはこの時の事か。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:18:31 ID:8QjwYGMV0
>>78
大沼なら言いそう

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:39:35 ID:JuMZ8Ku+O
ようつべで昔のいいとも見たけど松本より浜田のボケのがオモロイ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:57:30 ID:y6EARE40O
ダウンタウン二人が同じ衣装でトークしたときの
DVDって出てますか?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:17:03 ID:y+kl1ABC0
>>81
じゃあ松本は凄く成長して浜田は凄く劣化しちゃったんだなw

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:22:37 ID:iJ3/dOxu0
ツッコミの上手さ
1 浜田
2 爆笑田中
3 トシ
4 上田
5 天野

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:24:45 ID:y+kl1ABC0
>>57
トークないのかな?


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:45:57 ID:fNFsoK970
まあいいともは松本が嫌々やってた仕事だからな・・・
それでもなぜか特番になると輝いてたなw

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:46:57 ID:nY1aTe6+0
5巻の初回版新品が半額で売ってるんですけど買いですか?

湯河原と寿司対決はもう何回も見て見飽きてるんで
買うとしたらトーク目当てなんですが
トークは新宿やっちゃん騒動以外も面白いですか?
あと何分収録されてますかね?



88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:06:48 ID:y6EARE40O
ヘイポーは毎回全く同じ笑い方するよね……!?
後付けのような感じに聞こえる

89 :68:2007/02/04(日) 03:33:57 ID:4XUlo3e10
>>70
貴重なお話を聞かせて頂きありがとうございました。
ちょっとインタビュー読んだだけで適当なこと言ってごめんなさい。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 06:27:54 ID:da8+PoLf0
昨日は節分だったのでバナナを買いました

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 06:39:25 ID:PaqghTrx0
>>73
企画そのものが緩くても、メンバーの掛け合いやらサブ的な小ネタが充分面白いよね。
だから自分はききシリーズやこれやってみたかってんでも楽しめる。
むしろこっちのが素の掛け合い多くて好みかも。
板尾シリーズみたいな作り込んだコント企画も好きだけどね。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 07:05:04 ID:VmbABz3AO
>>91
板尾が作り込んでるだけで、メンバーは素にちかいと思うが。
完璧に世界を作ってるのは、最近だと野口五郎シリーズとかかな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 07:30:32 ID:6n5/rF6P0
昨日は節分だったのでお豆先生を買いました。(性的な意味で)

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 07:48:19 ID:fNFsoK970
松ちゃん放送室でネタばれするし・・・勘弁してくれ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:39:03 ID:j+2C1HhE0
今、水前寺清子がなぜチータというあだ名かというトーク見てるんだが
松本が浜田に『何でお前はそんなこと知ってるんや?』って言ってるけど
これって初期のガキで本人登場して由来教えてたのにw松本忘れてるw

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:47:14 ID:fYGz/H+MO
DVDを出す出さないは松ちゃんが判断下すの?プロデューサーとかではなく

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:22:59 ID:Ssqgi0e10
遅れ地域からだけど、この番組ってデータ放送付いてるって本当?
俺のところ「デジタル対応」マークが付いてない。。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 12:53:07 ID:vv6ZhFb/0
マンコから中絶のために未成熟の胎児が堕胎器具を使って掻き出されている

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:37:09 ID:iJ3/dOxu0
大友氏ね
菅やヘイポー、中村、大沼などみんな体はって頑張ってるのに
大友ときたら全然画面に出てこない

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:42:10 ID:7pKgfm3M0
松本って極度の中二病だな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:51:02 ID:Wv3tyCKl0
大友はスタッフの中で一番出世したな。ガキ初期の頃はまだADで
大喜利や結婚祝いでブライダルエステやってもらったのにな。
あの頃はかなり下ネタとかも言っててヨゴレキャラだったw
ディレクターに上がったときはドラマもメンバーで撮ってたなw

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:54:14 ID:INTpx/xJ0
くちびる西高生徒手帳プレゼントシートの一番下の
お買い上げ店名書く欄の横ってどこの区・市・郡書くの?お買い上げ店の?

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:59:04 ID:iK8Tv0z/0
泣きボクロ岡本またブリーフ一丁でぬこ抱いて出ないかなぁ、出たら神なのに

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:46:17 ID:f1v4KjQi0
>>94何のネタバレ〜?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:56:50 ID:VmbABz3AO
>>104
今日の企画のやつ。俺も聴かなきゃ良かったなぁ。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:57:57 ID:3+JthhO+0
板尾の嫁とアニータはそっくりだな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:11:05 ID:f1v4KjQi0
「放送室聴いてる客は、ガキも観てる」って解ってるはずだから、
「予告PR」みたいな意味で喋ってるんでしょ?
ネタバレって程のことじゃないでしょう。
でもトークネタは、結構カブってるよなぁw

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:27:54 ID:20ax2JxVO
DVD9巻のマネージャー岡本シリーズの最初の逆バンジーのシーンがなかったのはなんで?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:30:29 ID:jqfygoVc0
>>107
トークネタは100パー放送室とかぶるだろうね
面白ければ両方で話すのは当然
ただ、ガキで話すのは、放送室で10個話してるうちの一つか二つだけどな
ガキで話してないことの方がはるかに多い

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:54:47 ID:f1v4KjQi0
放送室で手応えのあったネタを、
ガキで完成させると言う感じですかね。

>>108
逆バンジーがどんなだったか記憶にないのですが、
たぶん危険な映像だからじゃないかな?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:10:04 ID:20ax2JxVO
>>110
なるほど

逆バンジーする前に映像が切れて次のシリーズにいったから不具合のDVDと思って、心配した(´・ω・`)

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:10:12 ID:0R2kSBbc0
>>110
それは関係ないと思う
収録はガキが先だったりするのも多いよ
ただ放送室でするいくつもの話の中に、ガキでする話がひとつ入ってる感じなんじゃないのかな
放送室は毎週トークで1時間だけど、ガキは月1回トークがあるかないかで
全部合わせても月に30〜40分あればいい方じゃない?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:26:56 ID:iJ3/dOxu0
聞けぜよ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:42:00 ID:qG4k/z/s0
22:56 
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
▽松本考案真のテクニシャン対決

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:50:28 ID:6JMM57t/0
>>95
へぇ〜そうなんだぁ
初期の方のは知らなかったよ
まぁこんだけ長くやってりゃ、そんなこともいっぱいあるだろうね

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:01:02 ID:SR9tBfZY0
>>108
大友と小林の要望で逆バンジーだけカットしたと雑誌のインタビューにあったよ。
理由は>>110の人が言ってるのとだいたい同じ。でもせっかくだから全部入れろよなw

117 :メガネ:2007/02/04(日) 22:01:04 ID:a7vJHeeQO
しょうへいへーい

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:25:59 ID:5e9J/n3H0
すみません
放送で見逃した昔の今youtubeで見てるんだけど
殺人犯が警官だったってやつほんとにマジ話?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:27:06 ID:iK8Tv0z/0
都市伝説だろ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:29:11 ID:5e9J/n3H0
そですか・・・ありがと
ビビッタ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:37:33 ID:tv3lycK/O
>>116
サンクス

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:25:21 ID:n8MAH5BdO
罰ゲーム、完全にセックルだな。


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:25:33 ID:UqrPdHo2O
いやぁ大沼良かったw

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:27:17 ID:IndDzCLmO
反る大沼ワロスw

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:27:18 ID:VTaxLvN80
前回のブラ外しよりおもしろかったw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:27:46 ID:2yQTCBPbO
大沼ディレクターはおもしろい。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:28:10 ID:oAibJYt20
おもろかったw

128 :初枝14歳。一高:2007/02/04(日) 23:29:23 ID:jQvqjEeS0
私女だけど今日のガキツカにはほうれて開いた口がふさがらなかった。
あんなことで女が感じるというのが愚の骨頂。
40前後の大人のすることではない
爆笑最前線からのDTのファンだったけど
残念だった。
女子校のクラスのクラスメートも同意見だった

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:30:32 ID:STdnPBwb0
テープ早回しで、反り返ったところに飛ぶのが爆笑。
ゲーム自体は前技みたいなもんだね、罰ゲームの。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:30:52 ID:iK8Tv0z/0
久しぶりに大沼おもろかった。レッサーパンダの鼻を浜田に引っ張られた時以来ワロタw

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:31:33 ID:SQYQazrZO
田中の罰ゲームが決まったとき松本が手をクルクル巻いて田中に指さした

あの動きは悪い意味でヤバいだろ
松本は本格的に崩壊してる

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:31:38 ID:NRzZfTSt0
映画早く切り上げてガキに集中してくれんかな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:32:39 ID:UqrPdHo2O
>>128
ほうれて?呆れての間違いじゃないかな?wプギャー

134 :初枝14歳。一高:2007/02/04(日) 23:32:49 ID:jQvqjEeS0
松本もおかしいが
他の4人はいぶかしげに信じてないようだが
なんでつき合うのかはなはな疑問だった
それを撮影して放送するカメラマンの良識を疑わしい。



135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:33:19 ID:w2lc9tuv0
>>128
「ああすると女が感じるから」って意図であの企画やってるわけじゃないでしょ
あたしも女だけど君みたいな人はガキ観ないほうがいいよ。さよなら


136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:33:24 ID:DKnRsEYt0
ほうれてワロスwwwwwwwwwwwww

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:33:37 ID:oAibJYt20







138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:33:43 ID:+yRMH9dpO
選曲のセンス絶妙すぎる。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:33:54 ID:YZyaamCu0
>>131
ただのおっさんの動きしてたよな

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:34:05 ID:iJ3/dOxu0
なんか釣られてる人がいますねw

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:35:42 ID:f1v4KjQi0
大沼Dはプロだな。凄いよ。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:38:27 ID:9h4mfz0t0
>>131
あんな動き昔からじゃん

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:38:48 ID:oAibJYt20
くるくるくるどーーん

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:39:13 ID:SQYQazrZO
>>139
何十年前のクイズ番組だよって感じだな
滑るってレベルじゃないよ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/04(日) 23:46:44 ID:PnGdznAS0
>>132 
そですね。松本あまりにも疲れてそうだった。
放送室で乳首企画の話とともに、記者会見直後でこれから映画編集や・・・とぼやいてたし。
マンパワーためてガキのロケやってほしい。


まぁ今日は大沼のGJだけ記憶に留めとく!

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:48:28 ID:oAibJYt20
なんかガキの浜田は老けて見えるなぁ
ヘイやジャンクは若々しいんだが
照明か?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:49:26 ID:8i1PTp9+0
田中おもしれーw
大沼牛は見ててこっちまでムズ痒くなってきた

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:55:37 ID:IYPckBi40
大沼のほうが罰ゲームだろw

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:56:05 ID:N9QwwD/60
大沼、ただのDなのに体張りすぎwww
大好きwww

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:56:53 ID:igLQWuHR0
>>146
スッピンなんじゃん?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:02:50 ID:pu0JG+Fd0
大沼おもろかったーーー!
ただ田中が罰ゲームじゃなくて他のメンバーがやったら
もっと良かったと思う

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:05:10 ID:c/3G31xg0
大友が牛やれば良かったのに

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:06:00 ID:W9ftRzbu0
大沼の手がピーンてなってるのが面白かった

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:11:03 ID:0rJ9Ssjc0
大沼ってこの番組のせいで離婚したの?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:33:17 ID:n+/IQmrjO
田中はん…罰ゲームに引いてるようじゃあ芸人としてあかんやろ!
浜田だったらむちゃくちゃやって面白くしてたと思う。昔の田中に戻ってくれや

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:36:16 ID:EBnZVrGl0
田中はこの企画である意味、ガキの中で新たなポジションを開拓したな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:44:51 ID:C7KoPhS9O
一般人だったら上司の乳首を千回も弄くって、次から顔合わせるのは気まずいよなあ。芸人は大変だ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:56:12 ID:wUr6umTK0
大沼のポジションも決まってきたなw

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:26:00 ID:KcjqRTwE0
ガキの使いは裏方も面白い人多いねw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:35:05 ID:ee7KvgpK0
見逃した
マジ凹むorz
ようつべまだか

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:55:03 ID:BHGy+8ND0
大沼の乳首が立ちすぎててわろた。
チンチンの鳴らし方は田中と浜ちゃんのがわろた。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:06:36 ID:0MOTFNif0
今回はテクニックあまり関係なかったような。

>>148
大沼が何か負けたわけでもないのにな。
牧場で牛の格好させられた上、男に乳首千回擦られるってw


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:14:20 ID:LvAFW41i0
乳首感じすぎてのけぞっていたのが笑った

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:14:44 ID:wUZWNlf+O
焦点のずらし方がガキらしかったな。まさか大沼の反りで笑かされるとはw

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:16:00 ID:gG8p21IL0
ダウンタウン本スレで聞いたんですが、回答が得られなかったので教えてください。

たぶん1994年くらいだと思うんだけど、
家に帰ったらちゃぶ台の上のポットの横に見たこともない動物がいて、
腹の口で「おはようございま〜す」って言ったって回と、
もうナンパ?はしない、でも女とホテル行くけどね、シャワー浴びるけどね、
シャワーから出たら女に「オッス!お寿司もよろしく!」って言う回、
おわかりになる方いらっしゃいますか?

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:40:57 ID:QTs1KoJo0
観忘れてた・・・。まあいいか。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:36:30 ID:7u5ozlmL0
面白かった

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:48:05 ID:1j7YH2APO
>>155
田中だから良かった。
あれ以上笑いを加える必要はない。

田中にも大沼にも悲しみが漂ってたから
笑いが倍化した。


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:49:45 ID:c/3G31xg0
http://019.gamushara.net/tv/data/opy.jpg

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 05:18:02 ID:uk9XUVnf0
田中の時間ぎりぎりでのズサーーッで涙出た。
うまいことやった。罰ゲームも乙。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 05:29:22 ID:E7ItYYFr0
俺、乳首が異常に感じるから見てられなかった。
チンコに触れずに妄想と乳首だけで射精できるからね。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 05:36:53 ID:IB2NJILuO
田中の「精神的にきついなぁ…」のヘコミ休憩とかワロタ
あの罰ゲームの絵を松本らが見てのツッコミ笑いが無いのが惜しい 罰ゲームも撮って出しだから仕方ないとは思うが… せめてオンエア見て次かラジオで松本が何か言ってほしい あの大沼牛乳イジリの田中罰ゲームはかなりTV的に凄いW

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 06:07:17 ID:fUWUwxUWO
もう教室シリーズはやらないでほしい…


174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 06:16:54 ID:0hrVAyQR0
くだらねぇ企画だったなぁw前回のブラより動きが派手で良かったな
ただCM多いなw

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 06:27:55 ID:IB2NJILuO
田中って優しいんだよな 牛の糞尿で臭すぎる場所な筈なのに牛を「臭い!」とか絶対言わない そんな奴があんなくだらない事させられてるのがおかしいW

あとイジり方も優しいんだよな 大沼チクビ勃つしキモい絵になったW これ浜田になってたらテンション上げの大沼イジメになりつまらなくなってたと思う

あと生乳イジリってかなり今のTVでは挑戦だったのでは? 男でも感じる人多い部位だしイジる部分だけモザイクかけると思ったもん

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 06:43:50 ID:GU/CF0Tq0
>>173
次回が一番楽しみな企画なんだが・・・

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 06:48:36 ID:LwYnV2AF0
なんだがなんだよ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:19:59 ID:lQ8A7o4jO
男のひとってあんな乳首感じるものなんだね
あんまイジんないからスゴさが分からん
それとも大沼のオーバーリアクション?

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:25:23 ID:evxMDUB20
昨日は田中で正解だったと思う。
遠藤だったら無理に面白くするだろうし。
山ちゃんでもよかったな。

ただ大沼の乳首は上からちょんちょん触るんじゃなく
上下もしくは左右にぴんぴんってやった方が大沼もっと感じれたと思う。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:26:56 ID:Q6o0dbq7O
やっぱ田中は必要だな。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 07:47:39 ID:xzw9jhf6O
腹抱えて笑ったけど大沼の感じてる顔はきもかったw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:19:16 ID:n+/IQmrjO
皆意外と田中に好意的なのな。大沼が面白かっただけだと思う。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:47:43 ID:KcjqRTwE0
男の乳首は前立腺と繋がってるからいじりまくってたら感度あがって気持ちEぞ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 08:56:08 ID:078TeppI0
オレは乳首って全然感じないんだよね〜
彼が一生懸命舐めてくるから感じてるフリはするけどw

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:01:20 ID:MIsDO3jLO
年明けてからOPの評判いいな

グリーンベレー
ムーディー
ビチクいじり

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:11:50 ID:WW5x/mMe0
うほ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:12:06 ID:AtJSblMoO
これとブラ外し
DVDに収録の際は、生身の女でやって欲しい。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:37:38 ID:3DvXrx7r0
俺だったら勃起するかんもしれん・・・
大沼は大丈夫だったんかなぁ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:43:46 ID:gMTPkwnm0
>>172
同意
個人的には、最初の対決の時にみんなが遅いとかツッコミする中で
松本の「田中は優しいんやな」があって
その後の罰ゲームの見方も決まったような気がするし
精神的にきついって言うのが、ガキらしい禁忌な方向で面白かった


190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:45:43 ID:P9tvrWq4O
1000回達成のところで大沼勃起してなかったか

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:49:07 ID:4mjwymYG0
チンポ見てたのかよw

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:50:23 ID:C7KoPhS9O
昨日の罰はホモにはたまらないお宝だろう。カバちゃんなんか大沼役やりたかっただろうなあ

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 09:59:19 ID:kODXn5cR0
1000回達成して、へたばっていた所に隣の牛がズサッとにじり寄って二人ともびくついたのワロタ。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:24:27 ID:G3U1/Kbk0
「笑ってはいけない」候補
・今夜が山田、ショウヘイヘ〜イ(当確)
・ムーディー ・にしおかすみこ
・リットン(カットされそう)
・大友牛

希望・・・天井の穴からガースーの顔。


195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:30:13 ID:apXX5NzLO
マネキンの中にフットボール後藤のおかんをこそっと入れておいてほしかったな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 10:33:58 ID:G3U1/Kbk0
194ですが、間違えました。大友牛じゃなく、大沼牛でしたね。
でも、大友牛も見てみたいな。


197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:02:54 ID:uParrAlTO
>>170 同じくw
田中の最後のダイブツボに入って笑い止まらんかった。
おもしろすぎ

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:03:17 ID:SAi6jIBp0
>>165
最初のトークは覚えてるよ。どんどん松本が嘘ついていくやつね。

>>184
ホモ?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:33:58 ID:C7KoPhS9O
次回は柳沢発言でピーピー騒いでる女性議員をゲストに呼んでくれ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:36:36 ID:TJF1EE/W0
田中マジつまんねえ寒すぎ
リアクションに特化した山崎のがマシ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 11:58:42 ID:zt/CIRPTO
岡本
水中チュータコかいな〜
またかいな〜水物かいな〜

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:04:59 ID:/0GQMTh/0
最近のOP昔のくだらなさが戻って来てて面白い

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:26:04 ID:xzw9jhf6O
昨日の企画は放送できて逆バンジーはカットかよorz

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:26:24 ID:fDdQrf8P0
>>195
それは技術的にムリだから、マネキンの顔に女性タレントの顔写真を貼っておけば
面白かったのでは?千秋とかアイドル、女優の?

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:34:30 ID:BYgveLm30
岡本と藤原は消息わかるけど、磯俣とか月村とかも順調に出世してるんだろうか?

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:39:19 ID:C09QFVxQO
俺だったらアンアン声出るよ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:14:33 ID:iWRu2lDpO
次回は加藤鷹をゲストに呼んでほしいw

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:59:53 ID:4SrUiZJ50
あの勝負、結局テクニック関係なしに体力があるかないかじゃないか
松本は、後半疲れてるしw

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:25:09 ID:nlNl9gtd0
もし大沼牛がヘイポー牛だったら成立してなかったな。
ちょっと体触れられただけでわめいて暴れるし。

個人的には黒毛和牛(ガースー)でやってほしかったが、絶対無理か。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:27:17 ID:3DvXrx7r0
エズレでも良かったのだが、最近エズレ目立たないなぁ。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:36:39 ID:wUr6umTK0
ってか長年ガキ見てきたが、今回出てきたDTマネージャーは初めて見た

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 15:47:29 ID:d9Cx1FcgO
松本、去年の警察のときよりすべってた…
このまま劣化してくのか?

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:17:00 ID:IalZG0Oq0
いちいちスベッタレッカスベッタレッカ言ってるお前の頭がついていけてないだけ。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:22:43 ID:zvHVNpB20
>>205
磯俣はどっかで結構出世してる(福岡?)
月村はアメフトに転進。
新田はどうしてるんだろ?

>>210
エヅレは報道に移動

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:47:50 ID:AEE+mrUx0
>>211
前回のブラはずしの時にでてたよ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:57:11 ID:BYgveLm30
>>214
ありがとう。
新田は06年1月の段階では大阪制作部チーフプロデューサーだが
その後異動してたらわからない
http://web.soshisha.com/archives/yoshimoto/index.php

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:13:56 ID:BKgewNte0
笑ってはいけない警察署の友近と恋人のコントをもう一度見たいんだけど
YouTubeとかに流れてない?
ビバリーヒルズのやつ

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:15:23 ID:wUr6umTK0
>>215
全然気が付かなかった。

DTのマネージャーって複数いるの?

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:16:08 ID:wnLS8cMn0
田中の優しいチクビいらいにソファーマネキンの無感動な目表情
対して大沼牛の感じいってるギャップ感が合わさっておもしろかった

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:19:38 ID:vOBzhoXG0
>>217
ttp://comedian.qplo.net/2007/01/07040044.html

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:21:01 ID:BKgewNte0
>>217
友近で検索するとたくさんある

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:27:07 ID:UHVWL3GN0
田中の人差し指押しの理由が「失礼かなって思って」なのがちょっと面白かった

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:30:42 ID:zdc/TLTI0
まったくほうれたやつらだ

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:32:16 ID:5Nlm/DJj0
ブラジャーもそうだったけど、罰ゲームがメインだよな。この企画

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:40:13 ID:xbJWLtLc0
>>214
> エヅレは報道に移動
Σ( ̄ロ ̄ll)まじっすか
あのひとなんか面白かったのに。
でも、元々は報道に行きたかったようだし、彼にとってはよかったね。
一視聴者としては残念だけど。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:40:49 ID:dNq9cC/r0
このシリーズで田中の評価アップ

松 *****************
浜 *
山 ***************
遠 **************
田 ****************

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:46:22 ID:QtaH8ULR0
浜やん

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:19:30 ID:tG1ODA5+0
この罰ゲームにおける田中の悲壮感はたまらなく笑えるなw
田中って実はSらしいしこういう精神的にきついのって顔に出るんだよな。
田中の芸風って東野的なテンション上げていった時のポーズみたいので
構成されてたりするが、それで笑ったことってあんまない。
ハイテンションの白塗りもイマイチだし。
思い返せば、前回の罰のテンション下げたまま淡々とブラで町歩くのも
面白かった。
これって田中の「芸」を開拓していくチャンスなんじゃないかな?
このガキのこのシリーズから広げていけるチャンスでは?
そういう意味でも次も絶対田中が負けるべきw
松本もいち早くこの田中の悲壮感の面白さに気づき放送室で「この
シリーズ田中でもっていける」みたいに言ってたな。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:25:28 ID:ee7KvgpK0
それはいいんだが放送室でネタバレするのはやめて

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:02:15 ID:eeIkwCoA0
牛舎で男が男の乳首を弄り続ける。

もはや人間の尊厳に関わる罰ゲームだなwww
やっぱガキすごいわ。弄ってるときの浜田の顔なんて時間的に放送ギリギリだろw

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:23:48 ID:NcHG7jld0
椅子に座ってる田中の後ろで大沼Dが寝てる画が
行為が終わったあとみたいでワロタ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:28:46 ID:5PWE/XHy0
大沼Dは、またプロの仕事を見せてくれたね。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:43:20 ID:BcOtu3zPO
ふと思った。カウントすんの難しくないか?

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:44:24 ID:5A0ncVnq0
へぇ〜ボタンみたいに勝手に機械がカウントするようにすればよかったのにな

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:48:40 ID:LwYnV2AF0
>>233
いじってると見たらもう適当にカウントしてただろうなww

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:59:07 ID:vI7CTZqM0
録画して正解だった・・。
遠藤がマネキンに四つんばいになったのは何かリアルだったなぁ・・。

前回のブラホック外しと今回のビーチクうんぬんと笑瓶オーデションと
この間のグリーンベレーは永久保存として先ほどDVD作りました。



237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:19:16 ID:ceb1ZCcAO
シ、シカシ、シ呵イキ縺縺セ縺励◆縲ゅ槭ロ繝シ繧ク繝」繝シ縺ィ繝√シ繝輔槭ロ繝シ繧ク繝」繝シ縺ヲ縺ゥ縺」縺。縺悟♂縺繧薙〒縺吶°シ

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:24:09 ID:iNasswI3O
老人あいて〜にまわしげり〜
西川ヘレンに近づくな〜

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:30:29 ID:ceb1ZCcAO
携帯壊れてるのかな。
DVD9買いました。マネージャーとチーフマネージャーてどっちが偉いんですか?

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:43:57 ID:CPTigysPO
チーフ

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:27:44 ID:ceb1ZCcAO
>>240ありがとうございます。じゃあ岡本さんは昔から偉かったんですね

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:46:37 ID:3Blx4i/f0
>>228
へえ、そうなんだ
精神的に辛いと言ってたのが、意外だったというか
腹かかえて笑うみたいな面白さではないんだけど、面白かったんだよなあ
圧倒的なリアルさが
うちの方は放送室週遅れだから、来週が楽しみだ


243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:07:19 ID:gabQjVRP0
>>216
岡本ってアメフトやってたのか

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:33:56 ID:R/BlK7LP0
最後の大沼のビックリした顔がおもろかった
まぁビックリした顔なら山ちゃんが最高だけどね

この田中企画はまたやりそうだね

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:34:18 ID:MWxCrugU0
岡本はアメフト
藤原はスキーのプロ
ライセンス藤原は空手でIH出場
田中はハンドボールの大阪府代表

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:44:21 ID:C7KoPhS9O
大沼と田中、トイレで二人きりになったら気まずいよなあ

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:55:11 ID:fCiMZv3q0
昨日ガキの使いみたけど、くだらなかったな。。。
まあガキ使いらしいといえばらしいけど。。。
浜田の顔がちょっと面白かったくらいだな、偉大なるマンネリズムだな。。。
>>246
そんなこと考えてるの?

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:57:37 ID:+Qf6s4zw0
。。。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:09:34 ID:MbSKH9vg0
遠藤は野球でプロのスカウトが見に来た、とかいう話があったような無かったような

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:17:22 ID:Lsb1czJS0
田中ももちろん面白かったが
浜田の目瞑って舌ペロペロしながらビチク押してる顔
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:48:28 ID:8sHSYU4VO
昔のガキはやっぱおもろいなー
岡本の大砲やドッキリは懐かしい
個人的には顔面1変化が好きだったけど

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:53:56 ID:QlcykN5HO
磯俣(本社)に偉そうに言う岡本(支社)ワロタ

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:45:02 ID:b6opNB9K0
磯俣やらにはやられっぱなしだったけど、
山崎とかココリコ相手にすると異常に強さを発揮してたような>岡本
特にビンタ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:04:40 ID:4ZBuFem00
DVD9巻、ディスク2のほうがおもろいなw
つーか、ガキインターナショナルはジミーがめっさおもろかった記憶があるから
いずれDVD化してくれないか期待してたんだが、今回中途半端に岡本の部分だけ収録されちまったから
もうDVD化はないだろうな・・・残念だ

ジミーのマジカルバナナの「寝るといったら悪夢」はいまだに思い出し笑いするぐらい笑ったんだがw

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:33:48 ID:V6U+Z87C0
そろそろ「山ちゃんやめへんで」がくるので楽しみだ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:35:36 ID:Te6wdSsoO
>>247 偉そうに上から目線で語ってんじゃねえよ。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:56:16 ID:RKMvK4wx0
>>249
遠藤は阪神のドラフト2位指名だよ。宮川大助・花子と一緒に競演した時
阪神ファンの大助・花子が『何で芸人になったんよ!』って言ってた。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:58:45 ID:DqonSZruO
マネージャー岡本のアゴに猫が手を伸ばした場面は神がかってる

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:03:08 ID:RKMvK4wx0
もう1つ補足で、遠藤は大阪出身だけど強豪校がいっぱいいる大阪より
甲子園に行きやすい香川の寒川高校に進学。
3年の最後の夏の決勝で相手は名門の尽誠学園。
9回の裏2アウトで最後のバッターが遠藤だった。
試合はもう大勢決まってて遠藤は
『ここでヒット打ったらこれからも野球を続けよう。
アウトになったらもう野球はやめよう』と決意してた。
遠藤は右中間にすごい打球を飛ばして『あぁやっぱ野球続けなあかんな』
と思っていたところに、相手のライトがものすごいファインプレーで捕球。
そのライトが巨人(元オリックス)の谷だったって話。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:14:33 ID:1CZsG6lx0
2月11日(日)22:56〜23:26
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
【出演者】 ダウンタウン 山崎邦正 ココリコ
▽山の石松前人未到の(秘)百人斬り

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:23:57 ID:bwU6/kD30
千人切りラストサムライ とは関係なし?

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:17:20 ID:H5L66NMj0
test

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:48:07 ID:d7iHVZqZ0
浜田の鷲づかみにワロタ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:29:27 ID:VyDh3lNx0
http://www.youtube.com/watch?v=JS3DH-I6LcA

松本面白すぎwwwwwwwwwwww

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:35:04 ID:yx073xYVO
>>254
鉛筆といったらHBもわろたw

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:04:06 ID:Cj96XAi80
>>264
何回見ても面白いよなあ
何も考えずに馬鹿笑いできるよな

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:32:35 ID:RWU8kumyO
DVDは全てに「あの時は…」

の振り返りトーク入ってる?

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:39:55 ID:3CEDfvRiO
ろ〜じんあいてにまわしげり〜

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:45:57 ID:uiMKxrDz0
>>264
昨日のやつ?

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:06:44 ID:d7iHVZqZ0
こいつはど偉いシミュレーショ〜ン

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:31:18 ID:AyoGWLP4O
罰ゲームメインの巻には、あの時は‥が入ってる。トークの巻はまた別の特集

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:59:22 ID:1Beoi4HU0
松本の車は今もジャギュアなのかな?

セルボからだから凄い躍進だな

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:08:19 ID:7iCDSkvC0
>>257
「宮川大助・花子」の宮川大助さん、脳出血で入院へ
http://www.sanspo.com/sokuho/0206sokuho047.html

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:17:59 ID:PzqX35uH0
>>257
ええええええ?
ドラフト指名はさすがに無いだろ、って釣りか?

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:20:53 ID:MB0HYqip0
>>146それ、前から気になってた。

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:35:59 ID:7iCDSkvC0
>>274
俺は257じゃないけど本当だよ。俺もその時の番組見てたけど
大助より花ちゃんの方がかなり入れ込んでた。
遠藤は阪神を断って田中の誘いを受け入れた。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:38:59 ID:HWFI7EaS0
10年前のダウンタウンバッシングの原因になった動画がニコニコにうpされとるで




http://www.nicovideo.jp/watch?v=utlfGwwnJp2fI
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utEHm0BQqWNPY


278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:39:47 ID:ZV/OkB9W0
指名されたらもっと騒がれてるだろ
常識的に考えて

http://www.tora-data.net/tigers-draft/d1989.html

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:40:30 ID:/uyWjcX40
驚きました。TBSをみていたら、

プロ野球界のドンであるナベツネ氏が自民党のドン、中曽根康弘元首相とテレビに”一緒に”出演していたのです。

その自民党は公明党と”連立政権”を成立させ、”選挙協力”も行われています。

つまり「プロ野球界=創価学会」だったのです。

選手の○○が創価学会員だった、というのとはレベルが違います。

金○などの在日選手がそのことを隠してプロ野球に出場し、外国人参政権を強く公明党が求める理由もこれではっきりしました。

次の選挙ではこのことをよく考えて投票してください。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:52:57 ID:XKcHmJfd0
>>227
保存もできない動画に価値無し

>276
エエハナシヤー

>>275
後輩がもう育ってきて先輩的ダメだしする空気じゃないし
浜田は元々後輩といっしょに遊びにいくノリじゃないでしょ。
この前、遠藤とベトナム行ってたけどさ。 
つまり、ガキの浜田は一番、カメラ回ってない時の良識的大人の面を見せてるわけ

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:59:03 ID:FIEmsDms0
ブリーフ芸
http://www.youtube.com/watch?v=48Q7glIvZ1k

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:10:47 ID:/gU4516eO
DVD9のトークは良いの入ってますか?

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:16:19 ID:sqw4A8Da0
浜田と遠藤がベトナム行ったのはロケをダシにした旅行
家族全員の宿泊費や観光案内全部を局に持たせてるよ

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:38:59 ID:SaAUT4GOO
しかし、去年も一昨年も浜田、遠藤、リンゴ夫妻は揃って正月旅行だな

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:52:02 ID:jp4FzrUA0
邦正のメイクボックスのくだりだけ面白かった

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:00:47 ID:d1ZvnUrl0
ゼットンのアレ行かなあかんから

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:12:22 ID:L7IplGps0
野球が上手く高校時代はプロ(中日、広島)からのスカウトもあったという。
高校進学時に11の名門校からスカウトが来たが高校野球激戦区の大阪を避け、
香川県の高校に進学。しかし、スカウトを受けた高校のうち、自分が選んだ高校だけが3年間で
甲子園の土を踏めなかった。
ちなみに当時尽誠学園の谷佳知選手に最後の打席でファインプレーをされてプロ野球の夢をあきらめた。
プロ野球の阪神タイガースファン。ダンカンや松村邦洋らで構成する「中野猛虎会」の一員である。
SHINJOとは阪神タイガース時代からの親友。

ウィキペディアより

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:14:28 ID:7zaGvKbSO
おまえも蝋人形にしてやろうかぁ

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:21:03 ID:se9MU8ES0
本当にプロからスカウトがあったとのこと!しかし噂とは怖いもので、
所属する吉本興業では「阪神にドラフト2位指名された」と話が大きくなっていたこともあるようです。
http://www.fujitv.co.jp/js/050320/digest.html

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:02:21 ID:pHmBITO2O
谷も高校時代遠藤は凄かったと記憶している。

今でも何も知らないプロ選手が遠藤のバッティング見ただけでプロになれるとびっくりする

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:16:52 ID:9xZ9+Zb2O
ココリコやめて中川家はどうかな

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:23:17 ID:vpMBabtQ0
遅くなったが一昨日のガキを録画で見た。
いいなよなぁ・・あんなので金貰えるんだからさ。
田中ってあんまりSEXってイメージがないよな。
松本もイイ感じでおっさん顔(汚く)になってきたね。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:26:15 ID:20x6bV3j0
長年の下積みを得て良くも悪くもあのポジションにいるんだぞ
素人が同じことやったところで誰からも1円も貰えんのは当たり前だ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:46:45 ID:kCG1zB48O
母が倒れて病院に連れてってました

母が倒れて…

母が…

は…

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:06:32 ID:7yaVcvkh0
正月に年末SPを一緒に見て大笑いした兄へ
ガキ使DVDを誕生日プレゼントしようと思うんですが
昔のDVDはツタヤ等でレンタル解禁されてるんでしょうか?
もしされてるなら最新の第9弾、されてないなら自分が本放送で笑いまくった第2弾の廃旅館にしようと考えてるんですが・・

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:08:36 ID:nBmYaHFM0
4巻まではツタヤで見かけたよ

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:23:39 ID:YpZb0fcP0
>>295
ええ子や〜
俺の妹にしたい

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:25:47 ID:sJVUn+o40
弟かもしれんぜ

299 :295:2007/02/07(水) 00:48:08 ID:7yaVcvkh0
>>296
そうですか〜
それ以降になるとくちびる高校がいいけど、新しすぎて本放送を見てる可能性もあるし・・
やっぱり廃旅館にしようかなあ。悩むなあ
>>297
中途半端に第2弾もらったら何で?って感じでしょうか?
廃旅館は見てないみたいだったんですが。
兄へのプレゼントが毎年一番苦労しますw何が良いか分かんない

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:56:36 ID:UmD9IcKH0
9巻が良いでしょう!
俺は、これがガキ使のスタンダードだと思う。
Disc2のOPから観て、Disc1のトークを観る!
ネコ好きにもオススメ。
癒し系ねこDVDではまず観られない、最高に可愛い姿が観られる。

301 :295:2007/02/07(水) 01:19:37 ID:7yaVcvkh0
>>300
そうですかー。
罰ゲームシリーズの方が一般受けしそうでいいかなと思ってたんですが
ネコはかなりポイント高いです!ネコ飼いですので。
それにやっぱり最新刊だし。
参考になりました。ありがとうございました

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:01:18 ID:mYm6vajiO
九弾もまぁいいけど個人的には廃旅館の方が数倍笑えるなぁ。昔のトーク入ってるけどかなりおもしろいよ

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:04:29 ID:cNL4+voYO
レンタル用と販売されてるのって中身同じですかね?

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:17:34 ID:x0/VXPjOO
中身はおなじだが、レンタル用は正規品とはナンバリングが違うので注意。
レンタル用は

2006年10月レンタル開始
@鬼ごっこ本編
A鬼ごっこDISC2枚目の特典

2006年12月レンタル開始
B廃旅館本編
C廃旅館DISC2枚目の特典

現在レンタルはこの4枚のみ。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:23:56 ID:bFfW/Ndt0
1月はごっつのDVD数巻がレンタル解禁になったし、
今月きっとガキの続きのDVDレンタルも解禁になりそうな気がするー

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:52:22 ID:cNL4+voYO
>>304
丁寧に教えて頂き有り難うございました

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:52:34 ID:x0/VXPjOO
DVDにはテレビ本編+未公開シーン以外にまだ他に仕掛け入ってる?
あるのならDVD買いたいのだが…

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:03:38 ID:mYm6vajiO
DVDによって違う。若い時のトークが入ってたりヘイポー突撃取材、過去の罰ゲームの歴史、DTのバースディ集など

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:20:11 ID:x0/VXPjOO
>>308
いや、罰ゲームに関してテレビで放送した未公開以外に
まだ他に笑わせる仕掛けがDVDには入ってるのかということ。

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:45:25 ID:HFB3X/gC0
ヴァワアアイーーン クゥウーサァアアーー

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:57:17 ID:ql5+fjp40
>>304
>現在レンタルはこの4枚のみ。
地域、店によっても違うよ。
俺の近くのツタヤじゃないレンタル屋なんて8巻までレンタルしてるし。

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:09:08 ID:goMWjZ9uO
なんでほっしゃん未公開になったの?
本編の流れで見てみたかったな。

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:57:28 ID:Uh/J9jXlO
あいつの芸きたねーからいらね

松っちゃん一人肝試し罰、柳ユーレイの心霊写真DVDではカットされてたな

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:16:30 ID:cBpBgkz00
昨日から電子レンジで湯たんぽ温めて爆発させる映像をよく見る
猿の人形も温めてみよう

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:19:18 ID:Tq66UYUP0
DVDの特典では4巻に入ってるBD集がメチャメチャ笑ったな。
山ちゃんファンの俺にはたまらなかった

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:48:50 ID:i5NvQnAZ0
罰8のDVD
初回盤かそうじゃないかの見分け方をおしえていただけませんか?
開封済みでフィルムはありません

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:52:54 ID:UmD9IcKH0
紙ジャケは初回のみじゃないかな?

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:29:53 ID:uCLXadKR0
>>283
山本軍団がリーダー不在、ってのと関連あるのかな? 


319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:36:44 ID:8sWT2JAk0
しょうへいオーディションって、DVDに入ってます?

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:11:12 ID:s6y7ArauO
>>319
ちなみにオレは前半ごっつ駿河学オーディション/後半ガキ渡士洋オーディションのカップリングでDVD化しました。個人的に。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:13:38 ID:V3Vye+OxO
>>260
東野でるかな?

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:08:13 ID:vd9DRwun0
ビーチクいじりマッチ面白かった
特に冒頭の手紙で笑った
ブラホック外しも見たかった!
ようつべにはないし…DVDを待つか

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:11:55 ID:Fcerp/3V0
ブラ外し以前うpされてたけど消されたのか

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:18:21 ID:ROo4O6a/O
次回は再び東野ドッキリか?

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:34:30 ID:TNMuc6Wn0
>>314
それもあるし最近愛のメモリーがテレビから聞こえてくるので
菅ちゃん主演のカラオケビデオを思い出す。

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:41:01 ID:flDi4r6V0
今回の応募特典の応募方法
おしえてはくれまいか?
300えんの為替はわかるんだが
用紙なくしてしまって
宛先がわからないんだが・・・・

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:11:52 ID:vd9DRwun0
>>323
色々探したがなかった

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:21:26 ID:MecQAiuwO
岡本懐かしかった。将来社長にでもなったら特別出演でブリーフ一丁になって欲しいw

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:32:15 ID:1K/Vwl490
罰ゲームも良いけど、大喜利を網羅したDVDを出して欲しいな。
武富士のCM曲にあわせて、踊りをつなげていくヤツ面白かった。
罰で松本の股間が浜田の顔にウィーンって近づいていくのももう一度見たい


330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:38:25 ID:bDCjarSQ0
大喜利ジミーが出てた頃のは観たい
お股にもんまりとか、あたかも読書とかもう1回観たい

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:51:50 ID:gkE3Mo65O
ジミーがでてるときは面白かったけど、最近のはイマイチだなぁ

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:12:37 ID:DOrLLsZh0
最近のは大喜利じゃないからな。

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:18:45 ID:b1VNRh2u0
最近ガキの使いを見始めたんですが山崎の芸風が変わったのはいつ頃なんですか?

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:52:54 ID:rztC31RZO
毎週日曜日楽しみにしてるのに 北海道じゃ18日放送が20日に変更だと。


ヨサコイがあるわけでもないのになんかやるんかな?

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:55:15 ID:V2ZkzNR0O
ガキ使最高

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:22:22 ID:/bjKuOmg0
鬼ごっこ48時間やってほしいなww

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:34:58 ID:MecQAiuwO
>>336 死人がでるぞ。あれからみんな年取ったしw

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:43:56 ID:/bjKuOmg0
>>337
とりあえず「笑ってはいけない」シリーズはもういい秋田
廃旅館と鬼ごっこが面白すぎた

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:00:01 ID:4r3fz3wc0
>>334
松山千春のデビュー20周年特番(勿論、STVローカル)

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:02:29 ID:G1RBmI9E0
よーつべで出前を笑わせるやつ見たけど、最初のピザと
DT2人の病人やってて「カレンダーよかったら使ってください」で吹いたw
第2回やって欲しいな。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:03:47 ID:M8n36in/0
笑ってはいけない鬼ごっこ 

次回はこれで

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:16:49 ID:goMWjZ9uO
どうせなら、笑っていけない廃病院24時間の方が良い

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:46:14 ID:1LEoyljkO
山ちゃん辞めへんでぇ

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:48:06 ID:Fcerp/3V0
去年の山崎卒業企画はマジで面白かったな

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:04:07 ID:pusUzc740
久しぶりに山ちゃんの浜省のものまね見たいなぁ
松本がやるのも好きだけど

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:47:36 ID:yDejqcm50
浜田の廃旅館が見たいな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)