2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ倶楽部って日本一面白いよな!21

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:33:11 ID:OIeTOCLm0 ?PLT(11111)
空耳はこちらで
タモリ倶楽部・空耳アワー 7曲目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156817748/

前スレ
タモリ倶楽部って日本一面白いよな!20
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1162348755/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 11:41:14 ID:/J+V0Q0b0
>>1乙っす

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 12:15:40 ID:1J9N4bM50
>>1
おつかれレーション

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 18:22:58 ID:NNet+yNQ0
4さま

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:11:17 ID:nKy5+cbsO
空耳アワード来週から2週でOK?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:34:06 ID:auEbJDWfO
タモリ倶楽部 空耳アワード2007・前編


02/09(金) 深00:15 >> 深00:45  テレビ朝日
バラエティ/総合

▽ジャンパー作品紹介木村カエラ
出演者/タモリ 安齋肇 近田春夫 クリス・ペプラー 木村カエラ マーティ・フリードマン


萩原健太でないのかよ!

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:51:23 ID:oiEIIhTE0
安斎さん今夜のポップジャムに出るらしいけど
タモリ倶楽部とモロかぶりじゃねえか。
それとも0:45過ぎに出るのか?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:13:46 ID:trS+TxEK0
>>1
乙であるな(  ゚Д゚)⊃旦

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 00:56:19 ID:nq+eJNv1O
今日は安齊さんの遅刻に吹いたwww
別にマーティ・フリードマンでもいいと思った。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:08:23 ID:kBgdbzBvO
いいともに出た昨日の今日とはなんたる偶然w

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:15:51 ID:3XiL0Vde0
マーティーが出ている理由は番組後半で明らかに・・・というテロップが
流れてなかったっけ?その後説明は無かったようだが。
気のせいかな?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:25:18 ID:mnNYouiDO
後半じゃなくて 次週明らかに で・す・YO!

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:42:06 ID:lCP5qI4VO
3せん運動守らなかったからアワードが一週ズレたんだな。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 02:44:07 ID:hWf4nlKf0
今回みたいなのこそ、2週連続でやって欲しい。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:21:58 ID:XjmPycxv0
>>11
次週のアワードのゲストだったからなんでしょ?
同じ週に撮り溜めたっつー事だねw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 08:14:58 ID:Fp9qMXZZ0
ヤバイ。昨日の見逃したよorz
安斎遅刻とかなんでそんなときに限って見逃すんだ・・・

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:11:18 ID:gi0DrYJn0
マーティでもよくわかんない英語の歌詞って一体w



18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:14:55 ID:zWuXfLaz0
マーティー楽しそうだったなー。

タ:troubled timeってのはどういう意味でしょうねえ?滞った時間?
マ:たぶんあのー・・・トラブッてるタイムです・・・
タ:そりゃそうだろう

そのまんまだよマーティー

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 11:56:59 ID:fL3F4hfF0
見てないけど、流れから察するに、
この日は午前中江戸の回収録、午後からアワード収録。
放送予定はアワードの後江戸の順番だったけど、
安齋さん遅刻したので先に来てたマーティンに出てもらって空耳収録。
つながりがおかしくなったので江戸を先に放送。って事なのかな?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:07:40 ID:HqeHKPot0
>>17
俺らにも分からない日本語くらいあるっ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:08:17 ID:3XiL0Vde0
江戸の回、あの調子で2週かけて律儀に一周して欲しかったな。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:54:53 ID:HFIW8UyJ0
見逃した、誰かようつべに上げてくれお願いします

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:25:58 ID:LADa5mQ60
ヤフーはグーグルに差をつけられて焦ってるな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 13:52:12 ID:cBWBADQf0
>>20
この間のジャポニカロゴスでやってたな、日本語としておかしい歌詞ってやつ。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:25:36 ID:sTaumoEO0
>>22

あげてくれたネ申に感謝。

http://www.youtube.com/watch?v=rFXCzh0cF_w
http://www.youtube.com/watch?v=ZDnhQjyV3qA
http://www.youtube.com/watch?v=-gzolMU57PE

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:31:31 ID:5CCwhokx0
>>19
でも江戸のロケの方の後半の方は外が真っ暗だったけどなぁ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 14:39:45 ID:EJCVbGO+0
>>25も毎週あげてくれてる人もd

にしても今年はタモリ倶楽部は京急とかヤフーとコラボして
制作費節約するのがテーマなのか。
でも意外と懸念されていたやくと江川のブッキングだけど
この設定なら満足w

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:11:58 ID:pPv9fF2a0
>>26
そうだよね。日本橋あたりで街路灯が点灯してて夕方っぽかた。

江川、役柄も良かったしほとんど喋らなかったから、同じく満足w

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:07:14 ID:NIgxsumT0
今回はヤフーの持ち込み企画だったのかな?

中途半端であまり楽しめなかった。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:24:44 ID:HNTITPTk0
>>19
あの後タモリが個人的に1人で回ったのなら夜中までかかったろう

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:26:43 ID:BCGIS8Wd0
空耳は基本的に2週分をまとめて撮るから
昨日の空耳は江戸ロケとは別撮りの物だよ。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:27:40 ID:mKk77MGl0
>>18
いや、あれはオレもヘンな英語だと思った。troubleが過去分詞の形で
timesを修飾してるから「悩む時代」のつもり?
timeが可算なのも気になるし・・・。

ぐらいなことを安斎さんが言うわけもないw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:34:05 ID:FnlV1kyr0
今年もアワードにマーティー出てよかった

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:50:34 ID:hWf4nlKf0
>>32
troubled timesなんて、別に変な表現じゃないよ。
マーティーは何を変だと思ったのかしら?

あと時代という意味ならtimesって形で使うもんだよ、
可算とか不可算とかは関係ないよ。


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:57:59 ID:hWf4nlKf0
>>32
連投ごめん。肝心なこと書くの忘れた。
troubled times→「荒んだ時代」ってことだよ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 20:59:39 ID:U9cCj51Q0
変な表現じゃなくて
あまり言わない表現って言ってたよ。

文法や意味の上では変じゃなくても
ネイティブにも耳馴染みがないから
聞き取れない、って事だと思うよ。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:23:35 ID:U2tCJas50
久々に見たが、市中引き回し実践とは、本当に凄い番組だ。
ためになる。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:24:16 ID:qkT0lhBY0
麻生澪って覚えてる?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:36:05 ID:5CCwhokx0
>>29
俺もやくと江川が出て来た時点で「今週はハズレか…」と思って見るの止めようかと思ったんだが
実際に歩いてる場面はそこそこ面白かった。と言うか街中を闊歩するタモリと言う風景が何とも言えなかった。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:46:32 ID:KfcDJ9hv0
ボクシングの亀田、葛飾区内をパレードじゃなくて市中引き回しにすればよかったのにねえ
そうでしょ、やくみつるさん?


41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:48:03 ID:2Yvh2ZIf0
うわ。さすがタモリ倶楽部の視聴者は高教育層が多いんだな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:02:45 ID:ZZMZer+U0
企画内容はそこそこ面白かったね。
ただyahooの人に多くを求めても無粋だけど、ずーっとPC見てるだけ、
タモリが何か言えばそれサイトに載ってます。って返しがなぁ。
まぁyahoo企画の宣伝的にはそれが正しいんだけど。
もうひとり江戸時代や古地図に造詣が深いような専門家が参加してくれたら
ルートをたどりながらもっと興味深い話が聞けるだろうし、より面白かったかもな。
そこがちょっと残念な気がした。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:10:48 ID:db9LiuZQO
確かに専門家がいないのは寂しかったね。
でもGoogleの時のように、出来合いソフトだだ流しじゃなくて
コンテンツホルダーとしての仕事をしてくれた分楽しくみられたけどね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:39:08 ID:h0Max1b3O
やくよりも江川よりも
あの髪型で地べたに正座してる安斉の方が
よっぽど罪人に見えた。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:34:01 ID:sBZKg22K0
東京マラソン関連の交通規制のチラシが来たが、マラソンのコースが市中引き回しのコースに
なんとなく似ていると思った。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:49:52 ID:Zfxj0MKZ0
ジプシーキングのは、出だしが「そらみみだっしぃ〜♪」(空耳だし)
と聴こえるのは俺だけではない、てことはないか・・・。

47 :19:2007/02/04(日) 02:50:30 ID:kKr/W5YR0
YOUTUBE見た。
放送週が変わったのはYAHOO!側の要望なのかも。
サービス期間が3月15日までだから早めに放送してねって事で。
地方の放送日まで考えてるかはわからないけど、
2月中旬のの本放送だとサービス終わってる地域もありそうだし。

>>26
ですね。放送順が変わった事を考えると、
午前中が空耳、午後から江戸の収録だったのかな?

しかし暖冬だってのに天気に恵まれないなw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:23:30 ID:b0V6WJnk0
http://tokdo53.arrd.net/hr-02/hiro01/1okido.html
「札の辻」のそのすぐ南の、「高輪の大木戸」までが江戸
この近くにある高輪NSビルに、かつての日本ソフトバンク(当時の社名)の本社があった

これぐらいのウンチクは垂れないといかんだろう、ヤフー社員としては


49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:27:23 ID:bRAH9Kkt0
>>48
そうだよね
見附の意味くらい解説してほしかった


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 10:21:32 ID:PLGWkuqe0
>>48
ヤフー生え抜きでソフトバンクに
いい感情持ってなかったりして

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 14:47:11 ID:35Q5+AG40
ようつべの大エロ奉行ワロタw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:34:46 ID:Ix0dfjtd0
>>50
Yahoo生え抜きってヤフージャパンって最初からソフトバンク傘下じゃなかったの?
ソフトバンク傘下になる前からヤフージャパンってあったの?よく分からんのだが…

それとも生え抜きってのは本国のYahooの社員だったって事かな?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 19:23:50 ID:ufsDQrmO0
今さらだけどよ、タモリが笑ってるところがツボだよな。
タモリが笑うことで皆が幸せになれるんだよ。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:25:04 ID:PLGWkuqe0
>>52
おー本当だ、ヤフー・ジャパン創立時から
筆頭株主じゃないか。失礼いたしました。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 20:38:34 ID:EcJwk1T40
若かりし頃の原田芳雄

http://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org1078.wmv.html
http://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org1079.wmv.html

DLKey:yoshio

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:24:31 ID:CBjRDMhY0
(ジャンパー昔もらったんだけどヤフオクにでもだしても大丈夫かな??色んな意味で怖い。。)

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:25:38 ID:jLES+n140
>>56
ちなみにどのネタ?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:45:28 ID:CBjRDMhY0
>>57
そんなの答えたら確実に特定されるw 例のごとくHR/HMですけど

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:59:48 ID:TD5uR1+q0
力さん降臨?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 00:30:57 ID:0CtXv6zB0
力さんて万年手ぬぐいじゃ・・・

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:04:56 ID:TR5q9HO30
HR/HMというと、「包茎〜!包茎の人〜!」あたりが好き
ttp://www.youtube.com/watch?v=At0fjPjjFZE

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 12:01:27 ID:G+MF/Yd70
ttp://www.youtube.com/watch?v=EJOYZXfq4p8


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 13:09:57 ID:ApQMw/If0
>>25
うおおおお
まじで感謝、神よありがとうございます

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 14:44:44 ID:iuWDv8+J0
空耳しか見所のない回だな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 16:44:31 ID:ksYJsB/r0
昔、原田芳雄「ハードボイルド気取り」と思って嫌いだったが今はいいね。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:45:59 ID:xbJWLtLc0
この番組勉強になる。
市中引き回しって、馬車に罪人をくくりつけて
市中を引きずって走ることだと思ってた。

意外な人の意外な一面も見られるし、
家にいながらにして社会見学気分にもなれるし。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:41:50 ID:Y/1NrdX00
>>66
>>市中引き回しって、馬車に罪人をくくりつけて
>>市中を引きずって走ることだと思ってた。
おまい、モノ知らな杉。((^◇^))

けど、それ以外の部分については同感。工場見学みたいなのとか、マイナー趣味発掘
みたいなのとか、結構楽しい。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:36:11 ID:2/aX4F/s0
>>66
俺も全く一緒。本当勉強になった。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:19:27 ID:BFCc9sA00
>>66
俺もだ・・・勉強になって楽しかった。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:46:24 ID:+Qx9I5dF0
>>66は車裂きと混同していたのだろう。


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:00:24 ID:ymk3bPjl0
>>70
商央の車裂きの刑というより、西部劇のリンチみたいなやつじゃない?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:48:55 ID:NS2ShXXX0
ウェスタン村かなんかでやってるショーのアレかw

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:37:39 ID:+Uc/PmU70
先週見忘れたわ。鉄道漫才は面白かったな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:11:26 ID:Y8ZMGFXnO
空耳終わってすぐNHKで安斎さん待ちしてたから
最後まで見てない(´・ω・`)

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:50:57 ID:qZAiCWDuO
゙ 農協牛乳〜!!

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:27:30 ID:iyQa1YQ/0
渡辺和博氏(イラストレーター、元「ガロ」編集長)が死去
ttp://www.sankei.co.jp/culture/enterme/070206/ent070206000.htm

以前はよく出演しておられた  合掌


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:08:47 ID:dsNnP1l+0
前半の徒歩ロケ地がよく休日自転車でブラブラするエリアなので驚いた
人の閑散振りからロケは休日だったのかな、運良ければ出会えたかもしれず残念

>>76 えええ、まだ56歳・・・ VOWでもお世話になったなあ、ご冥福をお祈りします

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:57:48 ID:Px8DhfZp0
マル金マルビの人ですね・・・。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:48:52 ID:PBjElumF0
タモリ倶楽部によく出ていたVOWの渡辺って、渡辺祐かとオモタよ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:55:03 ID:CscPNCt80
>>79
‥‥‥。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:02:36 ID:JDkhDXON0
俺もあの黒ブチメガネ&口髭の人かと思ったら
ワタナベ違いじゃん

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:35:09 ID:90dnEUbX0
引廻しは2回に渡ってゆっくりやって欲しかったな。
地図じゃなくて江戸関係の知識人も交えて。
タモリの小ネタやダジャレBGMが
いちいち入って飽きなさそうw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:57:31 ID:nHwrVU/T0
ナベゾがなあ・・・・。

デビュー前のみうらじゅんに
和田誠って名前に変えたら?っていったのは
ナベゾだったっけかなあ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:04:12 ID:t4go3oIF0
青林工藝舎のサイトでノリマン(社長、ナベゾの弟子、3セン運動の回
にも出てた)が追悼文書いてるよ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:29:23 ID:bSzsyEcu0
wikipediaのガロの項目を見ると、
青林工藝舎って結構設立過程が胡散臭いんだね。


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:33:50 ID:+ox8rWaL0
ありゃ大騒ぎだったよなあ。

胡散臭いって話だと青林堂側の母体の
ツァイトの方が結構そんな印象があったよ。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:59:56 ID:+ox8rWaL0
あ、総辞職事件についてでなくて、
映画とかPCソフトとかに事業展開したり
部数大きくして赤字だしたり、とか、
その前段階の話。

辞職事件は、白取さんがなんか可哀相だった。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:24:46 ID:8MzK+sNH0
>87
それ全部ツァイト時代の話

青林工藝舎は長井勝一氏の奥さんが味方してる
(別会社で青林工芸舎というのももやってる)
し、作家のほとんどは工藝舎側についてるし、
青林堂側はほとんど休業状態だし、勝負はついてるな。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:00:36 ID:+ox8rWaL0
>>88
うん、だから当時の印象だよ。
>85が設立過程がうんぬんっていうから。

奥さんは最初は戸惑いながらも
辞職組に合流って感じだったみたいね。
白取さんのサイトに当時の模様が。
http://www.digipad.com/tokyu/diary/diary_g.htm

まあ生き残ったもん勝ちって所なんですかねぇ。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:05:17 ID:+ox8rWaL0
ってもう10年なんだー。
俺も老けるはずですよ・・・・。

工藝舎側の当時の回顧録みたいなのは
ないのかな。

なんかスレ違いですんません。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:19:38 ID:5zkJ0beJ0
タモリ倶楽部出演者では、蛭子、みうら、久住、杉Jと
ノリマンが編集やってる時代にガロでデビューしたから
みんな工藝舎側と仲いいね。

青林堂側に残った松沢呉一(長井氏にツァイトの社長を紹介
したから義理を通した人)はタモリ倶楽部に出たことないっけ?
出したら結構面白いと思うけどな。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:07:54 ID:+ox8rWaL0
>>91
松沢氏、エロ本の歴史とかの企画に
呼んだら面白そうですね。呼べば良かったのに。
話が止まらなくなって番組にならなくなっちゃったりして。

懐かしいな、おりものまさお。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:46:21 ID:4/Ve8qBZ0
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/970811/zeit.htm
ツァイトは「Z'sSTAFF」などのグラフィックソフト、「ねじ式」などの特異なゲームで知られたソフトウェアハウスだったが、
DOSからWindowsへのプラットフォームの転換が遅れたことなどから、昨年後半から売り上げが落ちていた。 また、
雑誌「ガロ」で知られる青林堂を関連会社としていたが、青林堂では7月7日付けで全社員が退社するなど、混乱が
続いており「ガロ」9月号が休刊せざるをえない状況に陥ったことが引き金となった。

X68000ユーザは、「ねじ式」や「Z'sSTAFF」でお世話になったがなあ
雑誌「ガロ」を潰す原因となった赤字を出していたとは


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:20:00 ID:G3usO6sX0
ガロネタはもういいでしょ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:51:11 ID:vrP2t6OR0
鉄企画では南田に対して出演者としてのギャラは発生しているのだろうか?
やはり、事務所に何割か抜かれているのかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)