2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才!志村どうぶつ園 4

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:17:34 ID:Ipmgou3E0●
日本テレビ系 毎週木曜日 19:00-19:58

家族みんなで大笑いして、ちょっぴりホロリとして、
最後にやさしい気持ちになれる、 夢の動物園が開園します!!

出演者:【園長】志村けん、【秘書】山瀬まみ、【飼育係】相葉雅紀(嵐)他
公式HP http://www.ntv.co.jp/zoo/

■前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1152888463/

■過去スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081380568/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1123820041/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:39:35 ID:oJr2tmGh0
何曜日の何時のどの枠に移動するんでしょうか?
出演者が嫌味がないのがいいね、この番組は。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 22:57:14 ID:hNgXzq2D0
>>1
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 09:49:10 ID:DxgXbM6Z0
>>1
乙でした。

今回は落ちないように保守がんばりましょう。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:38:25 ID:pU1HhD0O0
保守

移動して視聴率落ちないといいな。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 15:18:08 ID:idXgNTjCP
>>2
えっ?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:57:58 ID:RqaR+Icn0
移動して視聴率落ちるといいな
こんな動物を玩具にしているような番組は気分が悪くなるだけだもん

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:05:43 ID:etWL5vLt0
>>7
あほ?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:05:54 ID:W3WXc1RP0
枠移動は決定?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:50:51 ID:gcB6Lntf0
来週はおっぽか
会いたかったよおっぽ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:23:05 ID:HCZGPI0FO
>>9
土曜7時。
日テレの鬼門の枠。自殺行為だな。過去もヒラメ筋とか鶴瓶とかで脂肪してる
IQサプリが強いからな
移動する意味がわからない

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:25:23 ID:VP8LJDJ6O
さっき改編スレ見たら、早売に火7とあったぞ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:02:05 ID:IhVL9G1i0
週刊アサヒ芸能 06.12.28 Xマス特大号 P.219

志村けんと「動物番組バトル」勃発!
「日テレは俺の貢献度をどう思ってるんだッ」

・・・日本テレビ関係者は頭を抱えて、こう話すのだ。
「木曜19時放送の『天才!志村どうぶつ園』を、来年の1月からは土曜か日曜に移動させる
という案があるんです。でも、これに思わぬ“問題”が発生して・・・」
「動物系の番組は家族で見ることが多いので、何とか土日のゴールデンタイムに持って
いきたいんです。現在は土曜の19時か、日曜の20時枠へ移動させようと調整中。ただ、
土曜19時は日テレにとって鬼門とされてるほどこれまで数字が取れなかった時間帯です。
しかも裏番組は、視聴率20%超えの実績もある教養クイズ番組『IQサプリ』(フジテレビ系)。
ここへぶつけるのは正直、厳しい。そこで日曜20時枠が俎上に上がった。こっちも裏には
『どうぶつ奇想天外!(TBS系)』があるが、『IQ−』ほどではない。ただ、司会がみのもんたさん(62)
であることが悩みのタネなんですよ」(前出・日テレ関係者)

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:41:21 ID:w60YcQ6p0
変に高度なことしなくてもパンくんとジェームズが仲いいだけで満足。
ほのぼのしてかわあいい。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:38:29 ID:cPaGqsKcO
パン君とジェームスは放送上はほのぼのしてていいが、ロケの現場は動物虐待が凄まじいらしい。言うこと聞かなかったら殴る蹴るは当たり前。いつしか世間にバレて「あるある」の二の舞にならなければいいが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)