2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■あいのり■★■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:06:44 ID:yqyyQBgD0●
前スレ
■■あ★い★の★り■■
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1166628711/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:10:06 ID:hEsKTosj0
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:47:12 ID:lxzdFf6a0
3げとーーー(;◔ิิз◔ิ)

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:51:40 ID:2d2kKUrqO
べ様

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:10:30 ID:gNyyyvjdO
かよ 可愛いな。
かよって今 いくつ?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:11:00 ID:+TrL5QMvO
またやらせか?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:11:47 ID:PHqsFB4BO
デートに来たのにぽかったって。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:11:54 ID:9sCT0XgtO
ヒデってどうやって旅終わったっけ?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:12:14 ID:O73BoeXtO
かよキターーー(・∀・)ーーー!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:13:32 ID:b47p5BSCO
タカノくるぞ!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:13:44 ID:ZFNl03ELO
前にもアウトローとゴキがこんなんなってたけど旅終わってからの連絡はダメだろ

ヒデの場合は偶然かもしれないがこれは規則違反

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:14:15 ID:gNyyyvjdO
明日 仕事 憂鬱やなぁ( ̄○ ̄;)
あぁ まじニートになりたい。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:15:17 ID:xEflXCKR0
番組中にすまん これだけは言わせてくれ
(1)フリマで奇跡の再開なんて話があるわけねーだろが
(2)ヒデだけで一本番組を作ろうとするセコいフジテレビのアホさに呆れる

以上

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:16:02 ID:ZFNl03ELO
これ告白して切符返した意味なくね?

15 :しゃち:2007/02/05(月) 23:17:02 ID:1yoyzpdAO
ミーのブログ笑える位荒し→消す
うま面 整形!!!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:17:08 ID:R/oImp3+O
わざとらしい

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:17:19 ID:XxwFrMJtO
過去メンより今のをやってほしい。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:17:37 ID:iSth97kM0
嵐ホストになったらしいよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:18:43 ID:PxtqwHPJO
ヒデの帰国後の話はどうでもいいんだよ

さっさと三ちゃんだせよ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:18:45 ID:BKaNBHw60
アヤに告白して帰国したくせにこれいいの?


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:19:15 ID:/miKJ6PyO
東京みたいに人口1200万人もいる所でヒデとカヨの二人、しかもあいのり組がであうなんて偶然でもありえんくない?


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:19:25 ID:01lABohH0
つまんない

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:19:49 ID:pIijDSB2O
あいのりの旅で告白成功して帰国する事が全く関係なくなってるやんけ。
帰国してからは旅で一緒の時期に行動してた異性と恋愛目的で会ったらあかんやろー。
ってか、フリマで偶然会ったってヤラセやからって理由適当すぎる、もうちょっとましな再会理由考えろー

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:21:21 ID:7MyeTxRgO
それよりも……………………ヒデの服装は……………

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:22:16 ID:Igy4PHSC0
何この茶番

かよもおかま?レスラーみたい。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:22:31 ID:gNyyyvjdO
沼っち と付き合う男って・・・
つか 沼っち あいかわらず デブりんやな。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:22:33 ID:l/uZI4woO
あいのりの趣旨無視。旅はただの合コン場か。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:23:04 ID:iSth97kM0
大好きっ!www

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:23:23 ID:ZFNl03ELO
つかなぜ沼っちと連絡取れるんだ?

沼っち帰国前に番号(アドレス)交換したのか?

それなら全員と交換すればフラれて帰った後も連絡すればよくね?
意味なくね?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:24:11 ID:tFXMQnI0O
なんだこれ(´Д`)

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:24:20 ID:xEq5KusjO
キター

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:25:11 ID:XMngPgun0
ちゃんとベロいれろよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:25:39 ID:7T7PgB4x0
あるある問題 今度は収録時の死亡事故も隠蔽!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170573840/

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:25:47 ID:/miKJ6PyO
ていうかフリマで再会は、あっそって感じだとしても、なんで番組が関わるんだ?
旅を降りた時点で番組と無関係だろ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:25:57 ID:gNyyyvjdO
かよ めちゃくちゃレベル高いのに
社会の底辺のヒデって・・・

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:26:16 ID:1rgln19mO
ひででひた

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:27:37 ID:nkECniSuO
あいのりの意味がないな
あるあるに続きフジテレビは最強だな!

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:27:40 ID:YJEL1cx60
ヒデと結婚したら後悔しそう。。。。マザコンっぽいよね。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:28:03 ID:JeXOpYHS0
何だこれ・・?
ヤラセ丸出し。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:28:08 ID:CwLbMcibO
>>29
かよとも連絡取ってたな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:28:37 ID:oSGmhfM90
23:19位に使われてた曲分かる人いる??
告白の前の場面!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:28:46 ID:1rgln19mO
くりぃむなんとかのが楽しいぜ!

みんなテレ朝にカムオン

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:28:47 ID:4P9SaCiyO
所詮ヤラセか・・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:28:48 ID:nZ1/Mt/zO
つーかうるせ
死ね

って……
すごいね。あのこw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:29:06 ID:/miKJ6PyO
2周目最後の国ってことはやっと最終回か?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:29:15 ID:l/uZI4woO
あいのり視聴率とるためならなんでもするのか。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:29:21 ID:AqzGxfBb0
低俗だな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:29:54 ID:HLj7rBZR0
とりあえず、そこのブス!
あんなの夢見るなよ、カヨだから絵になるんだよ。劣化は否めないが。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:30:33 ID:EDkpDDgFO
あいのりの意味Neeeeeeeeよ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:30:56 ID:BN8fVaUDO
はっきり言って
>>29の言うとおりだろ
旅は終わって
戻ってから会って付き合うなら
旅意味あんのかよ
旅終わった後
今回みたいにやるなら
全く意味ないだろ
ある意味反則技だろ
俺はこの番組今日からもうみねぇよ
くそ時間の無駄した

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:31:04 ID:ftc+j0ZL0
あいのりは一時間位が丁度良い

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:31:30 ID:3I5kp+Oq0
帰国したら連絡取るの禁止って、そしたら結婚式に集まってんのが
おかしいと思えよ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:31:47 ID:gNyyyvjdO
>>38 マザコン云々の問題じゃない。
社会の底辺であることの方が問題だろ。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:32:15 ID:7kxSMmoRO
どうせヤラセやろってみて、楽しいかおまいら?
素直に今日のはウルっときたけどなぁ


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:32:15 ID:rWAL0EaG0
ヒデ&かよ おめでとっ!
あいのり見てきた中で一番感動したんだけど
とっても嬉しかったのだが
なんだここの冷えあがった空気はw

スーザンも幸せになれてよかったし。
ヒデが幸せになったところで、あいのりは卒業しますかねw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:32:18 ID:800+jvTUO
スピッツの曲だよね?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:32:27 ID:ZQlErdX90
日本に帰って来て付き合ったって別にいいじゃないの。テレビだし。
プンスカする理由がわからん。自分のことじゃなのに。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:32:38 ID:8hm3LWRhO
まぢぃ ナギサムカックんだけど、友達だったら殴ってるね!あれで モデルかょ!レベル低っっ(笑)ブスじゃん

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:32:57 ID:67aVFrIEO
ひでとかよはヤラセですか?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:34:17 ID:PeNrqH60O
アヤという言葉が一切出てこないとは・・・

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:34:37 ID:ooD/lvRzO
偶然の再会、同期メンバーの計らいとかなかったのかな?
なんか嘘くさくてカップルになっても全く感動しなかった

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:34:53 ID:Ltc84hs/0
ガチなのは三ちゃんだけだね

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:35:27 ID:0Z1+Bx9z0
久々に見たあいのりがヒデとはw
しかし今日はひど過ぎ。 テレビは多少の演出はいいと思うけどね。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:35:45 ID:oSGmhfM90
その前のに流れてたトランスな曲!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:36:00 ID:gNyyyvjdO
>>59 今頃 童貞 社会の底辺ヒデが
美形のかよのマンコをいじってるところですよ。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:36:08 ID:O73BoeXtO
なぎさはモデルじゃないよ

自称アーティスト

森きみと間違えちゃやーよ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:36:24 ID:BN8fVaUDO
>>57
てめぇはすっころんでろ視聴者が苦情言って何が悪い
てめぇーは消えろ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:37:01 ID:zqBh5mdZO
かよの地元民なんだが、昨今のかよ売出しぶりを見てると
今日のもヤラセではないかと思えてしまう。
あいのりは素直に見たい派なんだがな。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:37:12 ID:BKaNBHw60
帰国後の恋愛なんて自由だがいちいちそれを放送されると冷めるな
それもあいのりのルールに従って告白してキスとか
そういう事も有りになるなら今後もこういう奴らわんさか出てくるんだろうな


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:38:01 ID:NgKIgkj7O
お前らホンマに腐っとるな?今日の放送はかなりよかったんちゃう?素直にヒデとカヨにはホンマに幸せになってほしいと思うけど。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:38:20 ID:TNJi8APAO
フリマで偶然会ったって本当か?
告白して付き合うまでの期間、ヒデもかよも違う異性とセクロスしてないのか?
ずっと誰とも付き合わないで互いを想い合っていたのか…信じられん

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:39:02 ID:6aqv48XZO
ヤラセっていうか…
『偶然再会した』はないと思う。
会いたくて会ったんでしょ。これで良かったとは思うけど。
ヒデのブログに湧いてる、彼女になりたいガキどもが笑える

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:40:46 ID:j0kRBsqWO
いきなりスタッフがヒデを訪ねたにしてはかなり出来過ぎてるし、その後の告白はマジみたくなかったし、あいのりの意味ないじゃん!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:41:35 ID:zj0cXD350
茨城在住のかよが大田区でフリマしてる ひでw に偶然会うなんて??

   大田区   茨城人が行くか?普通

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:41:39 ID:zGYEPpcYO
かよがジャガー横田似のおばちゃんにしか見えなかった。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:42:07 ID:GdTdxBVX0
ホンマ素直に喜べないんやなぁ…。いい二人やとおもうで。ヒデも二十歳そこらであんなにしっかりしてるし。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:42:39 ID:CaejgCiUO
ひでが振られたあやってどんな人だっけ?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:42:50 ID:fobloPkQO
ヒデは間違いなくやりまくってる

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:43:40 ID:228N/HtWO
>>69
今後はないと思う。この二人は特殊っていうか、好き同士なのに二人とも告白しないで帰っちゃったパターンだから同じ状況の人が出ることが少ないだろうよ。

80 :まあ:2007/02/05(月) 23:44:28 ID:uh7Fv2EjO
あいのりの貢献度が高いヒデがテレビの力使って、かよとまた会いたくなった。番組は使えるから今田を使ってかよの状況ききだす。久しぶりって言ってたじゃん、かよ。体裁悪いから偶然フリマで会ったことにしたんでしょ。いーんじゃない?両想いなら素晴らしいよ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:44:41 ID:zqBh5mdZO
ま、あいのりもどうせバラエティだから。
ヤラセだろうが楽しければ罪にはならん罠。あるあると違って。
ヤラセなんて一切無いと言い張る処女童貞タソは放置だが、ヤラセも想定内で
楽しむのが正しいあいのりの見方かと。
しかし最近のあいのりはヤラセだとしてもおもろない。スタッフ変わった?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:44:59 ID:Nq+ha4qm0
確かにやらせくさかった・・・
司会の3人も微妙に冷めてた



83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:46:21 ID:2a/lFD5H0
なんか、旅中にうまくいかなかった二人が帰国してからくっつくってことに妙な抵抗を感じるのは私だけでしょうか?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:47:07 ID:z4BOasxsO
>>79スーザンやホストも付き合ってるじゃん。他にもいたような?あいのりルール崩壊だな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:47:50 ID:gNyyyvjdO
かよ のマンコ舐めてるヒデは勝ち組。
社会的には底辺の負け組だけどな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:48:42 ID:CfTGCh5O0
どうせ帰国後に会うのもアリなら
わざわざ海外に行かなくても国内でヨクネ?


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:49:10 ID:ATyUHGIu0
別にいいよ
どーでも
よくみんな真剣に語れるね


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:49:43 ID:ZFNl03ELO
>>83
全国のあいのりファンが同意見です

まったく旅、告白が意味のないものになってる

番号に抗議してくるわ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:50:06 ID:k+fLQukXO
もうなんだっていいじゃんwどうして粗捜ししか出来ないのかね。そんなに文句があるなら見なければいいのに。偶然の再開っていう設定でヤラセでも構わないけどね。
幸せで良かったねでいいと思うけど。文句しか言えない人は見なきゃいいと思う。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:50:32 ID:KT4MaJrd0
ヒデが一途にかよを想ってた風な編集が嫌だな
ちゃんとアヤとの事も流せ 無かった事にするなw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:50:53 ID:yzleHwGQ0
茨城出身なウチの嫁も
「わざわざ茨城くんだりから大田区まで行かなくたって
つくばでフリマやってんのに・・・・・馬鹿馬鹿しい」って笑ってた。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:51:15 ID:7DyX37qEO
たしかにかよはいい女だな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:51:21 ID:zqBh5mdZO
かよもMIEも、日本でくっついた子は2人とも芸能活動を
してるってのがキナ臭いな。
かよも茨城では雑誌に載ってみたり、細々頑張ってるから。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:51:39 ID:gNyyyvjdO
ルール崩壊はどうだっていいんだ
社会の底辺 童貞が
美形のかよのマンコを舐めてるのが許せん。

95 :いーんだよ:2007/02/05(月) 23:52:03 ID:uh7Fv2EjO
テレビだからこそ、お互いの気持ちを知ることができたわけで。相手が自分の事好いてたの知ってて自分がまだ想ってたら、いかざるを得ないでしょー

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:52:09 ID:0jM9TSlH0
三ちゃん以外の現メンバー全員が経歴詐称なのに
今更ヤラセとか言うなや
脚本と言え、脚本と

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:52:25 ID:228N/HtWO
>>84
確かにスーザンの場合、ミーが告白したのを断っておきながら帰国してから付き合ったから確かに納得いかなかったけど、ヒデかよは違うからいんじゃない?ホストの回は見てないからわからん。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:52:48 ID:Rsbm10Ot0
シーパラの撮影とかすでに付き合ってたかわ知らんがフリマで再会はマジだぞ
たしか当時ヒデあまり他のメンバーと会ってなかったしもちろんかよとも。
ミクシィもマイミクじゃなかったし
で、たしかミクシィのかよの日記にフリマでひさしぶり友人と再会してマサイの
キーホルダーゲットみたいなこと書いてたからたぶんフリマで再会したのは
マジだと思うぞ


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:53:02 ID:CfTGCh5O0
帰国後のメンバーで合コンしたら視聴率もあがるぞ。
カップルになって帰国して、その後別れたメンバーの参加もアリで。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:53:03 ID:V0/tnYJ40
かよはあいのり仲間から連絡貰ってヒデに会いに
フリマに行ったんだよ〜

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:54:22 ID:zqBh5mdZO
ヤラセだと騒いで楽しんでる連中の気持ちはわかるが、
ヤラセじゃないもん嫌なら見るなと真剣に反論してる
89の気持ちはワカンネ。釣りか?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:54:29 ID:k962Sw4q0
みんな厳しいね。
ヒデカヨ好きだったから単純に嬉しいよ。


103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:54:56 ID:V4xxluqNO
>>5
28才。
関ちゃんやドボ君と同い年か。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:55:39 ID:KT4MaJrd0
もうワゴンでわざわざ世界中行かなくてもいいだろ
日本で合コンさせてその様子流せばいいよね

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:57:06 ID:MII7jBlbO
ヒデがきもいからイラネ
沼のがずっと男前じゃん
びーびー泣いてるヒデは駄目だな
沼は男なら絶対もててる

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:58:33 ID:gNyyyvjdO
ヤラセ ヤラセて言ってる人たちに一言!















何を今更 君たちは中学生か w

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:58:33 ID:V4xxluqNO
>>11
ていうか連絡取り合って皆で集まったりしてるぞ。
同時期を旅してないメンバー同志の間に交流があったりする。

別にいいんじゃね?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:59:43 ID:01lABohH0
この番組もうだめだな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:00:19 ID:jiXuRHXC0
かよかわいいよかよ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:00:25 ID:zqBh5mdZO
最近あいのり面白くない。
ウェンティーは嫌いではないが晴彦のが断然よかったし、メンバーの人選もつまんね。
今日は楽しかった頃の2人が揃ったけどやらせの疑い濃厚だし。
今のあいのりプロデューサーって誰なんだ?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:00:42 ID:zj0cXD350
ひで ぇーーー とか言ってる自体が・・・・
ってまじで道程なん?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:01:37 ID:gNyyyvjdO
ヤラセも
帰国後の合流も何もかもいいんだよ・・
どうだっていい。
ダメなのは 童貞ヒデに
かよのマンコを捧げてることだ
しかも社会の底辺に

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:01:48 ID:V4xxluqNO
>>104
それ、ねるとんやん!

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:02:02 ID:YxRyEh4W0
ヒデやスーザンだから放送したんだと思うよ。
横みに好きな人ができてもわざわざテレビ局が行かないでしょ
おもしろければいいじゃん別に

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:02:14 ID:dQGQ2/QB0
ヒデとカヨの告白超感動した!!
好きで伝えられない気持ちがよく分かるし
遅かれ伝えたヒデは素敵!!
結婚まで行ってほしい。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:02:56 ID:2a/lFD5H0
ヤラセであろうがなかろうが別にどうでもいいことで。

ただ、皆旅の途中は自分の理想を追い求めてがんばっていたのに、
戻ってきてから手近なところとくっついちゃってる・・・というふうに
見えてしまって、なんか興ざめというか・・・


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:04:35 ID:V4xxluqNO
>>105
男じゃないからこそ気楽に言えるんだよ。
実際に男になったら、あそこまで強気になれないはず。

118 :名無し:2007/02/06(火) 00:05:37 ID:P+nmWPdDO
かよまじかわいい

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:07:22 ID:g4sxdFnAO
偶然として
同じ月の同じ日に同じフリマに違う県の
同じ旅してた二人が
同じフリマで会う確率分かるか?馬鹿共
いい加減夢から起きろ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:07:39 ID:ULzA2tMA0

よくあの場所に出店できたな
原宿のあの辺りの店の賃料って相当高いんじゃない?
相当ボッタくってんじゃね? 
もしかして番組とかがスポンサーで出資してるとか?
たとえばマサイ(ほんとにマサイが作ったのか?w あるあるみたいに捏造じゃないのか?w)のネックレス10万円とかさw
あの店行ったことある人おしえてちょ 


121 :ミー:2007/02/06(火) 00:08:59 ID:jAjoNSpDO
ミーのブログ うぜぇぇぇぇww

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:09:14 ID:Q3Oncilx0
みんなさんーあるある、なんでも、できる富士ですよ、、。
編集で全部コテコテに作りました。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:11:45 ID:tG+joM2+O
>>119
チェリーなボーイ&ガールは、大人になる日まで夢を見たまま。
年令的には十分大人でもな。
あいのりって、そういう少年少女に人工的な夢と希望を与える番組でしょ?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:16:06 ID:NHfnnKpYO
くだらねぇ。低俗やらせ番組。
あいのりみて共感できるやつってよっぽど恋愛経験少ないと思う。そうでなけりゃあんな番組毎週みれん。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:18:39 ID:1H2Zj/JeO
告白シーン終わったあたりからが良かった
ラブラブなとこ見せ付けられてイラッとしたけど
やっぱ恋人同士いいなーと思いました。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:21:51 ID:T1ox7XB6O
かよ劣化したなあ。

127 :名無し:2007/02/06(火) 00:21:54 ID:3TMaxM/TO
そういう>>124が一番恋愛経験が少ない件

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:26:23 ID:ejoXs/Bs0
ほんわかカップル見て幸せな気分になった後で

つーかうるせ
死ね

・・・気分台無し!!

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:27:18 ID:LQdCsL/10
>>120
お店行ったことあるけど適正価格って感じだったよ。
ヒデも全然えらそーじゃなくて、お客さんに感じ良く接してたし
それまではヒデのことあまり好きじゃなかったけど、好感度上がりました。

今日の放送はジーンときたけど、かよと別れた場所だからアフリカに惹かれたのかもって言い草はないとは思った。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:28:31 ID:2kP3LYDxO
ヤラセっておもしろいね

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:33:39 ID:yeboaXR7O
この番組終わるんだろ?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:34:25 ID:tm8tLSf70
>>80
あいのり出演者らは同窓会みたいなのとか、頻繁にやってるよ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:40:28 ID:5EbToQErO
>58
刺されるぞ、後ろからW

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:44:01 ID:mPfiIqbc0
地球二週目最後の国って行ってたけど、もうすぐ終わるの?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:48:36 ID:NHfnnKpYO
完璧にスレの流れがやらせになっている件。
どうにかしろよ?
やらせなんかいまに始まった事ではないし。大体テレビ番組をやらせでないと今だに思っているやつなんかいるのか…
問題はヤラセ演出がくだらねぇてこと

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:48:38 ID:5EbToQErO
今頃かよはヒデの下手くそ加減に呆れて上に乗って超高速グラインドに耽ってると思うと天井から覗きたい

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:49:47 ID:vlo5f3BNO
3週目トカやるんじゃないですか?

138 :あいのりファン:2007/02/06(火) 00:50:00 ID:+prpUraW0
まぁ、別にええんやけど、なんかぁもはやあいのりのルールもあった
もんじゃないなぁ。スーザンといいヒデまでも。帰国後って。ヤラセも
あるかもしらんけど、真面目に旅してた奴らがかわいそうやで。
>スーザン それやったらふるな!
>ヒデ なにが後悔やねん。それって他のフラレタ奴らもそう思ってるん
ちゅうん。
旅する意味ないやん。そろそろ終わるかぁ。最近オモロイキャラもいないし。
ヒデでるからちょっと楽しみで見たけどなんかあいのり自体おもろなくしたんと
ちゃうかなぁ。。。


139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:54:13 ID:NHfnnKpYO
>>138
なに関西ぶってんだよ。
おまえこそヤラセだよ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:58:50 ID:aCEtzv0x0
三ちゃんはネタキャラだが、そこまで笑えないしな
ハオロンとか前半のヒデとかtkは個人的にツボだった

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:05:04 ID:wr+BubWSO
やらせとはおもいたくないけど沼っち?が帰るときになんでマイクで声ひろえるんだ? ヒデにマイクがついてるのはわかるけど、沼っちが帰るときについてたら家までの帰り道の声全部ひろっちゃうじゃんwww
オレはその瞬間????????になった

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:21:33 ID:E7DoxPmg0
>>134>>137
まだ未訪問国がいくらか残っているが、3周目となるとボリュームが足らない。
アジアはラオス程度しかないし、アフリカもガクブルのナイジェリアやコンゴ民主共和国などを訪問するのか?
そう思うと3月最終回説も現実味あるなあ。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:28:09 ID:K044edcB0
スーザンとかは、まだフった相手が今度は追い掛けた状態だから応援する気になったけど
ヒデはさあ、とっくにオンエアでかよの気持ちもヒデの気持ちもバレ済みで
今更告白ってもお笑いだよ……
しかもヒデはあの後、あやに猛烈恋愛して告ってふられてんのに
そのくだりは一切今日のVに出なかったのがうさんくさい

大体、個人でコネなしで竹下通りにあんな店だせるか?
フジが金だしてんだろう

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:31:04 ID:nYGs8ZW4O
ヤラセとか別にいいじゃんヤラセとか演出ない番組なんか昔からないよ。なんでエキストラって仕事があるのかって考えたらわかるでしょ。しかしかよは前のが可愛かったな

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:35:43 ID:WCXTQJKNO
みんな楽しそうにコメントしてるね♪
批判してかできない暇人達でいっぱいだ(・∀・)ノ
あいのりなくなったら、どうせみんな書く事なくなるから寂しくなるんだよね。ガ━━(゚Д゚;)━━ン 
ハハア、低能な奴達(笑)

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:37:25 ID:nYGs8ZW4O
俺はヤラセとか言ってる奴がバカっていってんよ。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:45:26 ID:iR4BqrTwO
ヒデとかょ見て泣きそうになったょ(´Д`;)
勇気をもらったぉ!!

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:47:26 ID:nuNsEG8l0
>>143
ヒデはリタイヤしたんだと勘違いしてたけど、そういやあやって子に振られたんだっけな。
あっちが駄目だったんで、何とかなりそうな方で手打ったって感じで何かグダグダだなw
ヒデの性格そのものw


149 :リセッシュ:2007/02/06(火) 01:50:35 ID:jAjoNSpDO
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=tanaka-miho
炎上しました(笑)

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:54:32 ID:6Mi/XJ1gO
>>88同意見にするな
普通に喜ばしかったよ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:59:05 ID:g2bRkGoZ0
今日のはつまらなかったけど、過去のあいのりのが色々流れたりしたのを見て、
なんかそれが良かった・・・!予告でなぎさとかが映った瞬間いかに今のあいのりがつまんないかが
すごくわかった。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:15:49 ID:jbI8eiegO
どんな番組にも批判があるのは当たり前。
正直、今回はヤラセといわれても…しかたない内容だったと思う。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:26:52 ID:ui9vnicTO
今日の放送で、一気に冷めちゃったわ。こんな企画がありなら「あいのり」本編の意味ないじゃん。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:32:34 ID:niQ3kbUj0
皆さんはまだ納豆ダイエットをされているんですか?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:39:17 ID:JJ6f6Itm0
http://610701001.blog91.fc2.com/


156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:45:26 ID:o9JdA2OpO
>>155
どうでもいいけど文字黄色過ぎw読めねえw

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:04:51 ID:niQ3kbUj0
http://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=owarai.jpg

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:53:42 ID:t9Vwp2ihO
じゅりって誰とかえったんだっけ??

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:07:33 ID:WkSdgYiXO
>>148
それは違うと思う。
確かにヒデは1回あやの事を好きになったけど、何とかなりそうな方で手を打ったわけじゃなく、かよの事はずっと忘れられなかったんだと思う。心の中にいつまでもいる存在というか・・・。
かよが帰ってしまったから忘れてるフリをするしかなかったんだよ。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:16:44 ID:mAAm5FHMO
ヤラセとかつまらないとか思ってる人達って何であいのり見てんの?ww
言ってる事とやってる事が矛盾してるしww


161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:20:55 ID:WLt2EmJGO
わかってて見てるんだろ。プロレスとかと一緒だよ

162 :同意:2007/02/06(火) 04:30:28 ID:Th8+ARKiO
毎週欠かさず見てヤラセとここに報告してんだね、ごくろうさん。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:35:25 ID:GcTOc5Tp0
>>158
モデルで稲垣メンバーみたいな顔の人
名前が思い出せない

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:17:28 ID:nYGs8ZW4O
おもしろいんだからいんだよ。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:18:38 ID:XDx/ySsgO
凌だぉ☆

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:20:11 ID:ebTeCY3mO
ISSYって出張ホストしてた?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:34:43 ID:9hG4sqtaO
かよ画像くれ
かわいいよ、かよ

168 :SWE?w:2007/02/06(火) 07:44:05 ID:D9MC0F3yO
15:1 01/15(月) 23:09
お、あいのり始まったな!
お勧めプレー方法あいのりの好きな登場人物の名前を主人公に付けて
最後のボスをその相手と妄想してがんばる、最後の場面では号泣間違いし
主人公「○×△やっと会えたね!」なんてなw
【無料】ラウンジのみんなZangband TKやろうよ!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1168758182/

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:33:08 ID:J2yGxpwhO
1/29の放送内容教えて!横みーとヤンクミは一緒に帰ったの?

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:44:53 ID:WLt2EmJGO
振られた

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:45:51 ID:ztyzFT6c0
新メンはちゃき風味の子なんだろうな?
魅力的な子にしろよな

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:45:52 ID:5EbToQErO
yes!

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:58:56 ID:l0CelwqlO
http://g.pic.to/bpu14

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:59:17 ID:zFaR7IwFO
【あるある】同様もともとやらせ番組の代表である、あいのりですが、ここまでやったら、視聴者を馬鹿にしすぎだと思います。三月には終わる予定みたいで残り後わずかですが、よりよい台本を書いてほしいものです

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:06:31 ID:VWnBlpapO
わっぷりくらだ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:28:34 ID:hKkdg7Zj0
あいのりをやらせって言ってる奴って何なの?
プロレスだってヤオだと思いつつもどこか否定して楽しんでみる訳だからさ。
テレビなら多少の演出はありでしょう。


177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:30:51 ID:nYGs8ZW4O
昔からヤラセなんか当たり前ヤラセがない番組なんかないんだよ。そんなヤラセがやなんかね?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:34:55 ID:xsih7K1o0
久しぶりの沼っち見れておもしろかった。
ヒデおめでとう!
>>171
ちゃきのような細い目の田舎顔の子ならそこら辺に掃くほど居るぞ。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:57:51 ID:hdJ735+x0
ああなんかかよええわあ
飛びぬけない美人で弱冠臆病そうで昔修羅場を通り抜けてそうで
ヒデとチューしちゃった幸せになってね

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:07:36 ID:EBjpbZly0
オマエラ、当時の放送ちゃんと見てたのかよ
俺は素直にヒデとカヨが付き合うってのは嬉しかったぞ
なんだよ この殺伐とした雰囲気

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:23:30 ID:Fxt8MHnf0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <あいのりルール>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:41:31 ID:PF9Z6HR60
ちょーかよめっちゃ美人やん

ヒデでいいのか???
くそーヒデより俺のほうが・・・・・・

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:52:17 ID:rsgEKXQuO
やらせにしては台本が下手すぎ
ヒデがキモすぎ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:56:37 ID:2kP3LYDxO
あいのりでせっかくカップルになって帰れたのに先日別れました…
この番組がヤラセだと思ってる方がいらっしゃいますが、全部ヤラセではないです。
多少そういう部分もありますが、9割はガチです。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:14:13 ID:/4qpQXpr0
>>184
ID変えて自演しようね

130 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/02/06(火) 00:28:31 ID:2kP3LYDxO
ヤラセっておもしろいね

184 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/02/06(火) 10:56:37 ID:2kP3LYDxO
あいのりでせっかくカップルになって帰れたのに先日別れました…
この番組がヤラセだと思ってる方がいらっしゃいますが、全部ヤラセではないです。
多少そういう部分もありますが、9割はガチです。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:28:09 ID:Aw1ULPV6O
ヒデは精神年齢が高いから年下や同世代の女性に興味ないんだろうね。
物足りなく感じてしまうというか。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:37:25 ID:cXdmZYsg0
>>186
どこが精神年齢が高いんだよw

地球発展途上人なんて・・・・

だいたいの奴が10代の頃には現代社会に多少の疑問を持つもんだ。
じゃあ、奴の考える理想の地球人ってどんなんだ?
燃料のかからない宇宙船で全宇宙を飛び回ることか?
まったく食物を食べないで生きていられるようになることか?
大から小までの犯罪がまったくなくなることか?

聞いてみたいよ。その高い精神年齢の考えを。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:42:17 ID:6oJgjfFP0
ヒデは参加動機が「自分を成長させたい。」という人だから
向上心の塊なんだよ。
年下や同年代の女性にはない、教養があって社会を知ってる年上女性の
ほうが自分を成長させてくれると思ってるのだろう。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:46:09 ID:65vb+4+30
アヤとうまくいかなかったことが良い例だったな。
ヒデに合わせるとアヤがつらいし、アヤくらいゆったりしてるとヒデが物足りないしで。
かよとヒデなら支え合うことから始められるからいいね。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:47:07 ID:Aw1ULPV6O
>>187
どうしたんだw
落ち着けw

俺がいってるのは包容力とかのことだよ。
知識とかじゃなくて。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:00:04 ID:gj8VlSlbO
で、ヒデの店はいつ潰れるんだい?

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:17:15 ID:bYu+NQdoO
あいのり終わるって本当??

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:48:49 ID:IlO6TPabO
ヤラセかどうかより規則違反だろこれ
例えヤラセじゃなくてもこれは良くない

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:53:56 ID:Zpt7ERAY0
規則って?
フジやあいのりの名前を利用して何かする場合は許可がいるかもしれないけど
ワゴン降りたら一般人だし、それ以外は何をしようと勝手なのでは?

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:01:35 ID:mdrb74F40
「ワゴン降りたら一般人」
なら、双方あいのりの旅では恋に破れ、帰国した段階でテレビに出るのは終了。
帰国したミーを追って帰国=告白したスーザンは例外として
ヒデは別の女に告ってふられて帰国しているんだぞ。

ヒデとかよの始まりはあいのりでも、あいのりでカップルになったわけじゃないんだから
後日談で一本番組にするのは間違ってるだろう。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:02:57 ID:8d51Mse5O
たとえDQNでも
16.7%とれば\(^O^)/だお

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:07:52 ID:Zpt7ERAY0
だから、メンバーから出演させてくれと頼むのはお門違いだけど
フジが撮らせてくれと頼んだんだから問題ないのでは?
そこであらたな契約を結んだってことでしょ?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:08:26 ID:86Sm4nBZ0
ヒデの竹下通りの店、店員も5人位いたぞw

家賃も含め、相当な売上げが必要だが、あんなアフリカの民芸品が
売れるはずがない。フジテレビが資本を出しているに違いないが、
その点だけでも、やらせ番組確定。あと数ヵ月後には無くなる店だ。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:10:26 ID:EgWg0UQf0
>>187
>燃料のかからない宇宙船で全宇宙を飛び回ることか?

大気圏さえ抜ければ、後は慣性で宇宙空間を進めるだろう


>まったく食物を食べないで生きていられるようになることか?

中国には完全無飲食で数年間過ごしている人がいる。
ただ自称なのでいささか胡散臭い。
あと、ルーマニアでは20年以上”土”のみを食っている中年女性がいる。
ルーマニアは、チェルノーゼムという肥沃な土壌が分布しているから、
こちらは本当かもしれない。(土を食物と見なす場合は除く)

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:22:13 ID:cXdmZYsg0
>>199
で?

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:28:52 ID:EgWg0UQf0
>>200
逆に伺うが貴様が理想とする地球型生命体を
具体的かつ簡潔にに説明せよ

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:51:54 ID:T1ox7XB6O
ヒデの店って店員2人もいれば十分だよね。
普段はローテーションを組んでるけど番組出演のために呼んだのか?
行ったことある人はいないかな。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:12:42 ID:uiMKxrDz0
>>198
裏腹のアイドルショップのようだ

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:13:27 ID:7aIitBLtO
お前ら本当マジキモヨタ糞ピザだな!恋愛バラエティーなんだからマジなんなよドキュメンタリじゃねぇんだよ!あ〜キモい馬鹿ばっかり

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:24:27 ID:mdrb74F40
あの店が本当はなくて
番組内フィクションだったらむしろフジを讃える

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:28:37 ID:iOL1WTWWO
原宿で観光客に修学旅行生相手なら儲かるでしょ
一発当てていなくなるのが原宿じゃ当たり前

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:59:46 ID:mdrb74F40
元値5円10円程度のものを2000円とかで売ってんだろうしな……

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:02:41 ID:ueK5tK8cO
ヒデの店儲かってんのか?変な物しか置いてなかったけど

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:51:52 ID:cXdmZYsg0
>>201
悪かったよ、そんなに顔真っ赤にして怒るなよ。

そうだな、俺が思うところはウンコしないってことか
無臭ウンコをするってことかな。


210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:36:50 ID:P9s2Q3co0
>>207
まぁアフリカまで飛行機で行って5円10円のものを買うよりは安くつくだろ

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:42:33 ID:uPYrQ0xq0
アフリカ往復する飛行機代考えると仕方ない値段だな。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:58:55 ID:LYamMdcW0
たとえばもし、ヒデとアヤがカップル帰国→帰国後すぐ別れる
・・・となってたら、今回の放送はあったのかな?

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:13:14 ID:5uEe8/PLO
212へ
どうだろうね。
何だかんだいって、ヒデのアクセの宣伝とかは前からしてたしね。
店は、普通サイズなのに店員多かったのが謎。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:20:43 ID:14fz9LrBO
全く話変わるけど、
なぎさとイッシーは一緒に帰るのか?

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:30:40 ID:hJQ3IJWD0
まぁやらせと思ってもこれを見るのは女だからな
だから視聴率はある。 こんなのを見る女だからこそ子供を生む機械って言われるんだよなぁ。
まぁおれも見てるけどw


216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:43:18 ID:Q3bTUWUlO
昨日のヒデは何月くらいに撮影したのかな?
薄着で鈴虫ないてた。レギュラー放送も結構時差あるのかな?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:52:03 ID:65vb+4+30
>>213
ヒデ目当ての冷やかし客が多いんじゃないかね。
その全部にきちんと対応しようとしたらあの数になったか。
もしくは単に交替制なのを撮影日には全員揃ってたとか。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:06:13 ID:RUkre2Cg0
昨日のあいのり特番誰かyoutubeにあっぷしてくださいー

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:07:55 ID:81JL6cHj0
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:47:10 ID:Md+YjrU+O
ヒデとかよはフリマで連絡先取り合った
って理由で
ヒデと沼っちの帰国後での交流方法が華麗にスルーされた件について

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:53:52 ID:4C3pYoBW0
じゅんことタチってまだ付き合ってるのかな?じゅんこって可愛かった?
高嶋なんとかっていうヴァイオリン引く人に似てない?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:55:25 ID:dxdhFXgMO
>>202 高校の修旅で行ったことあるよ 原宿歩いてたら「あいのり ヒデのお店で〜す」って聞こえてきて、自分は興味なかったけど友達が行きたいって言ったからしょうがなく なんか店で買い物すればヒデと写真撮ってもらえるとかで友達はミサンガ買ってた


223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:58:25 ID:aDNqUZCnO
>>222
結局あいのりに出た自分を売ってるのか。。幻滅

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:03:03 ID:dxdhFXgMO
>>223
まあそうゆうことだねw
17♀北海道人ですた

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:10:39 ID:TpH03QwD0
>店で買い物すればヒデと写真撮ってもらえる

うわぁ、イヤな感じ。
だいたいカヨと両思いってわかったら帰国したらいいのに、
アフリカを好きになったから、帰りたくなくて、
カヨの気持ちに気付かないふりをしたんじゃない?
ダラダラと旅を楽しんでた感じ。旅と売名が目的だな。


226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:12:46 ID:YqdoasRhO
>223
全然。
店長は基本的に人見知り。でも、頑張ってるよ。写真じゃなくて、商品を見てほしいと願ってる。だから、買ってくれた人が希望すれば、快く写真を撮ってくれる。
本当に、テレビのまま。優しい人だよ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:14:16 ID:65vb+4+30
新メンはもりけんだっけ?
女の情報は出てる?

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:33:44 ID:5ARo7S3T0
沼のデキ婚については触れなかったね。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:49:09 ID:KsFcNaKq0
>>226
お店のスタッフの方ですか?

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:58:15 ID:Icz9d3ix0
ラブワゴンっていったいなんだ?


231 :バンビ様マンセー ◆KljkdazO5o :2007/02/06(火) 20:08:25 ID:dY2EzKp10
バンビ様の水着姿は、いつ見れるのじゃ? 

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:11:20 ID:aDNqUZCnO
>>226
ヒデがいい奴なのはわかるけど「あいのりにでてるヒデの店で〜す」なんて宣伝してるんでしょ?それともヒデはそんな事したくないのに誰かがそうしてるのか

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:29:58 ID:X8lho8bK0
>>230
公開お見合い会場

234 :バンビ様マンセー ◆KljkdazO5o :2007/02/06(火) 20:36:26 ID:dY2EzKp10
>>230
スーパーマジックミラー号をテレビ放送向けにした物

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:38:55 ID:6AyXt60c0
どさくさに紛れて人格否定して楽しんでる糞以下なやつがいるね

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:59:11 ID:cEFvijr+0
>>227
新メンは『たむけん』だよ。
女は『もりまん』だったような。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:14:48 ID:65vb+4+30
大阪吉本と北海道吉本から参戦かw

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:24:17 ID:vCeYLzUe0
ヒデとソルトも何回かデートしてるよ。mixに書いてあった。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:25:16 ID:ueK5tK8cO
>>228
デキ婚したの?

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:28:58 ID:6D+LXLvvO
アウトローの店ピンチ状態もでてなかったね

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:50:50 ID:XxqPaJxYO
次はなぎさとISSYその次はバンビとモリケンが帰るんだよね?
あと横みーはちゃきとつきあってるし(>_<)
ちなみに三ちゃんの姉ちゃんと高校いっしょでした!



242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:09:49 ID:6AyXt60c0
浮いた話一つないグラサン惨めwwwwwwwwwwwwwwwww

243 : 株価【200】 まいるーら:2007/02/07(水) 00:10:40 ID:5xicvyOO0
今週のあいのりは亀田戦以来の茶番だったな☆
しかしヒデは金あんな〜☆
原宿であの規模の店は1000万やそこらじゃ出来ねーぞ☆
スタッフもそこそこ使ってるし3ヶ月ぐれーで潰れんじゃねーの?

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:23:08 ID:Z1Rj6/xb0
あいのり本とか置くのを条件にフジが金だしてるんじゃないか?
あんな場所になんの営業実績もない一般人が店をだせるわけがない

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:36:01 ID:G+Mh51CyO
店出すのは簡単だよ!
実績なくても金あったらできる(*^_^*)
知り合いがB服の店やってたしね!

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:40:27 ID:Aa2JWhZOO
横みーがちゃきと付き合ってるってどこ情報?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:36:00 ID:+Wtrf1aBO
ちゃきのどこが可愛いのか理解できない
どー見てもブス

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:40:08 ID:LWEumC2f0
横みー浮浪者みたい

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:27:39 ID:ziuEpRlVO
グラサン、帰国してヤンクミに告白しろ!

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:52:15 ID:Z/nWqLs9O
グラサンって、明らかにスタッフがヤンクミを気遣って用意したようなもんだよね。。
なんかかわいそうw

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:09:16 ID:M6tkaxjF0
今沢の家はそんな金持ちじゃないよ、逆にびんぼ



252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:27:48 ID:cBk4lwoKO
つーか、あいのりに参加してみたいな。真実の愛はどうでもいいけど、何ヶ国も旅してみたいし、やらせ番組を体験してみたいな。スゲー楽しそう。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:42:14 ID:Z/nWqLs9O
毎日朝から晩までカメラに撮られて音声も拾われて、
同じメンバーとずっと一緒にいなきゃならないなんて、目茶苦茶ストレスたまりまくるよ;
恋愛の旅なんて特に。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:04:47 ID:+Wtrf1aBO
そして2ちゃんで叩かれる

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:34:49 ID:hFx3Y87wO
正直2ちゃんねらーからの批評は2ちゃんみてるメンバーは怖いだろうなw

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:51:07 ID:DPwMn/8gO
>>246
横みー今一般人と付き合ってるよ。
ファミレスで彼女とイチャイチャしてるの目撃されてるし。
それかまたちゃきが二股かけられてるか。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:33:21 ID:w60YcQ6p0
沼はデキ婚だよ。9月出産予定だって。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:21:17 ID:ALnYHsSB0
>>253
世の中には見られてコーフンする人種もいる。端的に言うと露出狂。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:34:10 ID:Rgp/2TL/O
>>186 ヒデが精神年齢高いと感じたことないし、カヨも年の割りには中身が乏しい印象しかない。
年下のセリハのほうが、よっぽどハキハキしっかりしてたし、よく気もきいて、知性も教養もあったと思う。
ヒデも始めはセリハ狙いだった。結局相手にされなかっただけで。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:02:55 ID:Rgp/2TL/O
そういう意味では、ヒデにはカヨが一番お似合いなのかもw

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:05:03 ID:0ow3joLe0
>ここでヒデを叩いてる奴ら

どうせあれでしょ?
はじめは自分より下だと思ってたヒデが、大きく成長して美女と付き合ったことに嫉妬してるんでしょ?
人を叩くより、ヒデのように自分を成長させたらどう?

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:07:30 ID:cEXE2Ehx0
ヒデって見た目からキモイよね?w

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:26:02 ID:86JjiqJvO
みんなけっこう辛口だな。厳しい意見が多いね。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:27:12 ID:oZtckwxs0
意味なくヒデを叩いてるレスって262以外見当たらないけど?

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:11:44 ID:31cH9wyy0
横ミーとチャキが付き合っているって、ホントにマジ??

植ッキはどうなっちゃったの?

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:15:07 ID:MJbWcBPa0
kl

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:41:10 ID:yW2pOREm0
あいのり面白くねーな。イズミが抜けたあたりから面白くなくなった。
小学生のほーむるーむのじかんみたい。
もう少し精神的に自立してる人を参加させてほしい。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:47:28 ID:ALnYHsSB0
>>267
シルバーあいのりでもどうかね

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:59:03 ID:LB0q12qPO
演出でもやらせでも、おもしろいから見て叩いたり感動したりしてるんじゃん。
私はかよとひでのことは、当時の切なさを鮮明に覚えていたから、本当にうれしかったけどな。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:07:16 ID:No/WOtBxO
結局は外見だろ


271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:26:47 ID:GQIZZrKMO
>224
どんなパンティ穿いてんの?綿?ナイロン?ローライズかにゃ[ワリャ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:30:32 ID:Ab1voAYm0
>>269
こういうバカがあいのりを支えています。
みなさんも支持をお願いします。

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:21:31 ID:AJ10rmeJ0
地球2周目最後の国アイスランド
毒舌が止まらないなぎさにISSYが
横ミー帰国バンビ号泣
新メンバーさわやかスポーツマン
バーベキュー

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:27:24 ID:SyB40SzpO
さんちゃん

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:35:57 ID:zFEh6ncv0
最近、レベル2とレベル3が増えてないか?


【あいのり本スレ・住人レベル】
レベル0:「はじめまして♪」等と非2ch的ノリで気軽に書き込んでしまい、即座に叩き出される。
レベル1:恐くてこのスレに書き込めず、ROMってる。
レベル2:実況しまくり。恋愛ドキュメンタリーだと信じて疑わず、ギャーギャー騒ぐ。
レベル3:実況しまくり。恋愛バラエティだと悟り、レベル2を馬鹿にする。そして番組の全てを否定しまくる。
レベル4:実況はしない。恋愛バラエティだと悟ったうえでレベル2と一緒に楽しむ。
レベル5:レベル4に加え、実況禁止の呼びかけを行う。一生懸命すぎて低レベル層の反感を買うこともある。
レベル6:レベル5の上級者。実況板とテレビ番組板を有効に使い、完璧に住みわける能力があるネ申。
レベル99:実況はしない。誘導もしない。全てを傍観しROMる…つまり、無駄にスレを消費することがないネ申。


276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:39:47 ID:mbJ9DDCgO
>>275
そういうおまえは何レベルだよW

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:42:45 ID:fMQkr3oT0
恋人話が癪にさわりましたか?
友だち話が癪にさわりましたか?

孤独なのはあなたの責任でしょう。
人のせいにするのはよくないです。
石橋ババアの醜い顔  

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:52:02 ID:EImIRWvI0
>>224
えぇか〜ええのんか〜

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:31:54 ID:yW2pOREm0
恋愛「観察」バラエティだお。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:51:16 ID:mboN9LI8O
今週最悪だったな。
素人の演技などおもしろくない。
最近ヤラセ度がひどい。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:34:41 ID:/wBWoq1kO
いやだからヤラセでもいいんだよ

でも今回のヒデのは帰国してからの告白って旅が意味ないじゃん

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:12:56 ID:4sf4qphCO
ヒデって意外と理想が高いんだよ。最初も瀬里葉じゃなくて、実はユカが気になってた、と後に告白してるし。

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:24:59 ID:xnL5e/AtO
来週の予告でバンビが歌っていた曲名を教えて下さい。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:19:57 ID:g8czp6iF0
瀬里葉も可愛かったけどな

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:36:51 ID:ehSt6dRU0
>>267
俺は、TAKAとミカがカップルになって帰って
芳ちゃんが降りて、ラブワゴンが
空っぽになった頃で終わってる。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:47:43 ID:nFrROM+mO
今週のヒデスペシャルはひどかった。
あれは長らく番組(の視聴率)に貢献してくれたヒデへの
番組からの心ばかりの開店祝いでしょ?w

かよはただのゲスト出演で、本当の目的は新規店舗のPR。
かよ、わざわざお疲れさまでした・・・。


同じく、お詫びのために番組で宣伝してあげたアウトローの歯医者は
赤字続きでヤバイらしいね・・・

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)