2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンカーン 33

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:16:33 ID:XQ5GEhkG0●
TBS系列 火曜22:00〜22:54

公式
http://www.tbs.co.jp/lincoln05/

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170233669/

実況は厳禁。放送中はTBS実況板へ→http://live23.2ch.net/livetbs/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:16:51 ID:XQ5GEhkG0
01 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1125489503/
02 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129313827/
03 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129699624/
04 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1130255726/
05 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1130921162/
06 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1131752977/
07 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1132671345/
08 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1133316282/
09 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134027978/
10 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1135086516/
11 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1137592346/
12 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1139120289/
13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1140518451/
14 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1141832263/
15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1143035615/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:17:09 ID:XQ5GEhkG0
16 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1146066732/
17 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1147796431/
18 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1148473878/
19 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1149607039/
20 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1151410059/
21 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1152205200/
22 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1153260030/
23 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1155568981/
24 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156917600/
25 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1158184801/
26 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1159441200/
27 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1162446131/
28 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164119063/
29 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165334699/
30 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1166843748/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:17:25 ID:XQ5GEhkG0
31 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169659278/
32 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170233669/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:33:33 ID:QvDqcx1Q0

2007/02/13(tue)

「世界ウルリン滞在記2〜藤本敏史がゲイのマーチングバンドに出会った〜」

「早押しバトル!!関西弁で言うてみよう!!」&「早押しバトル!!標準語で言うてみよう!!」[後編]


2007/02/20(tue)

「ドーンといってみよう!」浜田軍vs松本軍がゲーム対決




6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:11:41 ID:TKx7lVIO0
浜田の口調からして、これ終わったらTBSでお笑い番組やんないな。
つかCXか日テレでやってくれ。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:21:44 ID:q92gzbZC0


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:00:54 ID:WNLtXKk30
リンカーンスタッフってただの馬鹿の集まりだろ
特に編集やってるやつ
お前まったくセンスないよ業界に向いてないよ
氏ねば?w

9 : :2007/02/07(水) 08:54:41 ID:5el2W9tY0
そもそも名芸人をこれでもかと集めた夢の番組だったんじゃないのかよw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:55:50 ID:D3zpJG970


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:57:21 ID:DG96hqt/0
TBSはバラエティ班ないんだろうか。ドラマとか報道から飛ばされた人が
愚痴りながらイヤイヤやってるんだろうか、とか妄想すると面白いw


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:20:34 ID:b8ta1E30O
前回見てるからかなんか物足りない。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:22:31 ID:6vAa8MWC0
もともと内村プロデュ−スのパクリ番組だから

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:34:06 ID:/Mf0JnPt0
さまぁ〜ず面白かったw妄想倶楽部はいつも三村がおいしいな。
関西弁コーナー、見るまでは「ぜっっったいくそつまらん」って思ってたけど
標準語と交互に見せられたおかげもあって意外と面白かった。
「超はもう諦めろ」に笑ったw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:50:46 ID:8vkXNqPv0
10.9% 22:00-22:54 TBS リンカーン

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:51:51 ID:OaoCjoYK0
ほうほう

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:59:05 ID:T1exnn7i0
大喜利やらせるとやっぱさまーずが一番笑える。
二人とも面白いっていうのがあのコンビの凄さだな。

昨日の放送だけを見ればDTより面白かった。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:01:01 ID:A4L/OO6r0
DTが弄ってナンボだけどな>さまーず

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:06:02 ID:90dnEUbX0
これでキス企画レギュラー決定だなorz

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:06:15 ID:LkdjUCiDO
風太くんなくなくな〜い?

ワロタ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:06:43 ID:tNZ8lP0o0
とにかく無駄が多すぎる
ネタをやってくれたら数字は取れる

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:11:44 ID:Ukz/eXba0
とりあえず野球ネタはもういいだろ
TBSは番組を宣伝に使うな

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:12:57 ID:8lInxMAQ0
2007年
【02/06】 10.9%
【01/30】 14.1% 【01/23】 11.0% 【01/16】 13.0%
2006年
【12/19】 12.8% 【12/12】 13.4% 【12/05】 10.1%
【11/28】 11.4% 【11/21】 13.2% 【11/14】 10.0% 【11/07】 10.9%
【10/31】 10.7% 【10/24】 *9.8% 【10/17】 12.7%
【09/26】 13.2% 【09/19】 12.5% 【09/12】 14.5% 【09/05】 11.8%
【08/29】 14.2% 【08/22】 *9.6% 【08/15】 12.4% 【08/08】 13.0%
【07/18】 13.3% 【07/11】 11.1% 【07/04】 12.7%
【06/27】 14.2% 【06/20】 10.3% 【06/13】 12.5% 【06/06】 *9.0%
【05/30】 12.3% 【05/23】 12.5% 【05/16】 13.4% 【05/09】 11.7% 【05/02】 12.7%
【04/25】 12.6% 【04/18】 12.3%
【03/21】 12.7% 【03/14】 14.7% 【03/07】 14.4%
【02/28】 11.8% 【02/21】 13.1% 【02/14】 13.9% 【02/07】 12.2%
【01/31】 10.6% 【01/24】 13.9% 【01/17】 12.1%
2005年
【12/20】 13.5% 【12/13】 12.6% 【12/06】 12.7%
【11/29】 10.0% 【11/22】 13.1% 【11/15】 12.7% 【11/08】 13.2% 【11/01】 11.7%
【10/25】 13.1% 【10/18】 12.3%

この番組にとって15%の壁は厚すぎる

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:17:02 ID:vd9DRwun0
どうせ視聴率取れないなら
いっそ深夜に移動してくれた方が面白くなりそう
つか、テレ朝の11時15分枠でやってくれ
絶対あっちのスタッフの方が面白くなる

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:18:17 ID:OaoCjoYK0
そうなったら見ないな。寝る時間だし。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:22:29 ID:jOpddTh+O
簡単な事。
裏方(編集、ナレーションなどなど)がでしゃばらず、出来るだけ演者の自由や発想、素が出る企画をやらせればいい。
笑い声や驚きの声がわざとらしい一方、矢作ドラマでは、スタジオの絵、声を使わない。
センスがおかしいぞ。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:22:44 ID:8vkXNqPv0
>>24
テレ朝深夜はスタッフの制作編集能力すごいもんな。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:26:29 ID:SVYUx/mh0
>>27
そうそう
ぷっすまとか最高

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:26:32 ID:D3CevM0p0
妄想クラブさっさとやめろ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:27:29 ID:VVriT4NU0
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } あどでぇ〜 パパみたいにでぇ〜
     ヾ;k    \_  __  ,/   }強くてでぇ〜かっこよくってでぇ〜
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:35:31 ID:obrlV6Hs0
>>26
とりあえずリンカーンは、「え〜〜!」っていう女客の声を付け足すのやめれ
変なところで使うからすっごい目立つ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:39:26 ID:jOpddTh+O
>>31
昨日はおぉ〜(驚嘆)もあったw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:00:21 ID:AQNhJhdo0
さま〜ずってホントつまんねーよな
あの関西弁で喋るコーナー
自分は好き勝手ボケるくせに
仕切る立場になると
ぜんぜん人のボケ拾おうとしないし、最低だあいつら
くりぃむとチェンジして欲しい

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:12:08 ID:5hNVkWurO
浜田「TBSは馬鹿だね〜」

日村「スタッフが馬鹿なんだよ」


全くだよな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:14:32 ID:EJ0CjrYS0
>>34
浜田、スタッフ批判するならTBSの仕事辞めればいいじゃん。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:17:28 ID:akawEByO0
蛍原仕切りの企画二度とやらないで欲しい
いう事がいちいちつまんないしイラッとくる
ただでさえテンポ悪いのに。
方言のやつはさまーず面白かった
松本はああいうのあんまり上手くないっぽいね
あんまり面白くなかったし。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:20:44 ID:86JjiqJvO
確かにサマーズはヒドかったな。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:22:11 ID:mYm6vajiO
視聴率先週からの下げ幅はなんなんだろう?関東人は東京芸人である矢作が好きなのか?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:25:02 ID:QTrSxQOM0
>>33
くりぃむのコンビとしてのボケをとるならさまーずの方がいい
DTに突っ込む上田を想像すると、何ともいえない
苦々しさがこみ上げてくる。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:25:46 ID:MuE5ujDd0
>>38
蛍原メインの企画がつまんなそうと思われたんじゃね?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:30:03 ID:9i4ImGQi0
さまぁ〜ずは典型的な2番手芸人だよな
自分達が仕切ったり、弄るほうに回るといまいちだけど
DTやUNのように上手く弄ってくれると活きてくる

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:33:57 ID:AQNhJhdo0
ダウンタウンとくりぃむはプライベートでもたまに遊ぶみたいだし
相性はよさそう
いつまでも、モジモジして距離置いてるさまーずよりはいいと思う

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:41:05 ID:g8czp6iF0
でも松っちゃんは相当さまぁーずのこと気に入ってるよね。
三村と大竹の発言に対してはやたらウケてるし。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:48:04 ID:b8ta1E30O
こういうのは深夜にやればいいんだよ。
ガキ使の二番煎じでレベルが低いもんを、
22時にやるTBSの糞加減には本当に呆れる。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:49:14 ID:KIOWA2ke0
10.9% 22:00-22:54 TBS リンカーン

どうやりゃこんな数字取れるの?ダウンタウンって凄いな




言われてまっせw

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:50:05 ID:9i4ImGQi0
さまぁ〜ずもだいぶ距離が縮まってきてるよ
まだ2年目だから雨上がりほどではないが
いい感じになってきてる

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:56:12 ID:LkdjUCiDO
さまぁ〜ずはダウンタウンを好き避けしてる

そんな感じがする。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:59:33 ID:8MqzRqV0O
いつも面白いと思った回に限って視聴率は低いんだよな…
今後ますますキス企画とかに走りそうで怖い。そうなったら見ないが。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:04:48 ID:eQy+BHT2O
実はさまぁ〜ずと雨上がりは芸歴が一緒
宮迫以外は歳も同じ


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:13:03 ID:cSfJnDzo0
タクシーのイントネーションて、タクしぃって感じで『し』であがるんじゃなかったっけ?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:18:55 ID:Zeb8/455O
>>48
自分も面白かった回の視聴率低いんだよ!!
俺、世間と感覚ずれてんのか?
でもキス見て爆笑出来ないしな・・・

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:28:15 ID:LGFhv4Cs0
5月終了

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:29:52 ID:b8ta1E30O
さっさと終われよリンカーン

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:31:08 ID:Ukz/eXba0
>>51

女の子が選んだ、一番おもしろいバラエティ番組は?(ORICON調べ)

1位 あいのり
2位 リンカーン
3位 エンタの神様
4位 めちゃめちゃイケてるッ!
5位 SMAP×SMAP
6位 はねるのトびら
7位 ロンドンハーツ
8位 「ぷっ」すま
9位 学校へ行こう!MAX
10位 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

2位には、“芸人の芸人による芸人のための番組”がコンセプトで、
メイン司会にダウンタウン、レギュラー陣に、さまぁ〜ず、雨上がり決死隊、キャイ〜ン、山口智充、
準レギュラーに、インパルス、劇団ひとり、次長課長、品川庄司、竹山隆範 (カンニング)、南海キャンディーズらと、
なんとも豪華なバラエティ番組、TBS系『リンカーン』がランクイン。

「ダウンタウンなど芸歴が長い人から若手まで、しかもすごい人数が同じ番組に出てる事がすごいと思う。
 お笑い芸人が出てる他のバラエティ番組より、内容もちょっとひねってあって面白い」(石川県/21歳)、

「とにかく面白い! 斬新な感じがするし、ダウンタウンが他の若手の人と絡んでるのを見るのを久しぶりなので
 ついつい観てしまう」(兵庫県/18歳)など、

新たなバラエティ番組の在り方が大きな好反響を呼んでいる。

ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/14136/

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:34:24 ID:Dq9cs5Ki0
>準レギュラーに、インパルス、劇団ひとり、竹山隆範 (カンニング)、南海キャンディーズら
何時の話だ。。。

関西弁と標準語は遅すぎた感があるが、
しばらくこれを柱にして良いと思う。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:35:33 ID:QfS8tsTSO
おもしろい回が視聴率低いのはどの番組でも一緒。視聴率測定器を設置してる状況が悪いだけ。測定器はほとんど家庭のある家についてるからな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:40:03 ID:thr29FN1O
>1位 あいのり

あんな低俗バラエティーが好きなのかwwww

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:40:41 ID:cSfJnDzo0
>おもしろい回が視聴率低いのはどの番組でも一緒

たしかにそうだw
他の番組でも何度かこういう話聞くわ。
面白さと視聴率は連動してないのはいかん。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:44:09 ID:ghDvBs380
>>57
405 :可愛い奥様:2007/02/06(火) 20:18:58 ID:PkF8wuyA0
最近のネタバレの多さとかには嫌になるけど、
でも、ヤラセ、というか演出にしても、まぁまぁうまくキャラづけして感動もたまにいれて出してくる所は、
なんだかんだでフジはうまいなって思う

あー、ごめん、まだ芸人キスが尾を引いてるわ・・・

407 :可愛い奥様:2007/02/06(火) 20:55:38 ID:WanfcwE00
そうそう、演出上等だから楽しませてくれって事なのよね。
おまたかの以降も和泉&スーザンとか、それなりに皆
仲間意識が芽生えたりしてたんだろうけど、見てて辟易するような
構成はもう勘弁して欲しい。

あいのりとリンカーンを比べるのは間違ってるが、女子の意見としてはこんなところなんじゃね?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:54:35 ID:EYT2TIPR0
やっぱり数字悪かったか、つまらなかったもんな
俺の価値観が世間と同じだとなんかホッとするわ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:56:14 ID:QfS8tsTSO
あいのりっていつの間に加藤じゃなくなったんだ?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:57:27 ID:ViyiAScv0
>>59
既婚女性板かよw何でそんな所覗いてんだよw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:01:07 ID:b8ta1E30O
深夜でやるような企画はやめろ。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:05:51 ID:3aH1WQ6Y0
どうでもいいんだけど既婚女性板って、既婚女性が書くんだろ?女子の意見と言える?
おばはんの方がはるかに多そう・・・

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:28:54 ID:e23yZtGS0
先週の矢作のキモ企画より
今週の方が断然おもろい

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:31:38 ID:PgL7dWIhO
数字が高けりゃ=おもしろいって考えれないってよっぽどバカなんだな。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:33:41 ID:b8ta1E30O
ぶっちゃけ先週みたから今週が地味すぎてつまらんかった

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:34:11 ID:tsE6BgfmO
>>66
どういう事ですねん?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/07(水) 14:39:01 ID:6WyF0mKA0
10.9% 22:00-22:54 TBS リンカーン 蛍原&ウド恒例のバースデー企画

また、低視聴率か。
DTを内村に変えた方が数字取れるって。
その方がさまぁ〜ずやキャイーンも面白くなるし。
というか、吉本芸人全員不要。降板させてくれ。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:42:30 ID:8UfU7/KXO
「芸人による芸人のための番組」だから視聴者の事なんてどうでもいいんだね

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:43:57 ID:g2DfvJ+S0
この番組の%は裏の出来次第だから内容関係ない



72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:04:38 ID:vd9DRwun0
先週よりはずっと笑いどころあったのにな
キスやら歌やら笑えない企画のが視聴率取れるんだよな
まあそういう企画で取れる時に視聴率取っておいて
他の回ではくだらなくて笑える企画やってくれればいいや

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:15:24 ID:jOpddTh+O
視聴率はあてにならんゆうて〜

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:18:14 ID:Hm18b05k0
昨日はまともなお笑い企画で楽しかったのに、
やっぱりというか、キス企画より数字低かったんだな…
「一般視聴者は数字なんか気にするな!自分が笑えたらそれでいいだろ!」
って意見もあるし、確かにそうだと思うけど
でも制作者側が数字を取れる企画にシフトするのは当然のことなんだよな
数字を取れない企画は避けられる、これが当然の流れ
だからやっぱり視聴率は気になるし、昨日みたいな内容で低いと悲しいなあ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:24:58 ID:LWn/K3aq0
昨日の面白かった??
俺は面白くなかったな
個人的な眼から見て、ウドがなんか可哀想だったな…蛍原に付いていってなかったし
蛍原もうまく振ってくれれば、ウドでオチみたいな事もあっただろうに・・・キャラもまったく安定仕切れなかったし
あれじゃ…面白く出来る事もないなと思ったかな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:29:26 ID:nku4Z+uz0
いやー昨日のは面白かった。
関西弁と標準語のコーナーは笑えた。
拙いながらも他の芸人MCにいじられるときのダウンタウンは面白い。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:37:58 ID:cSfJnDzo0
>>76
回答側にまわったダウンタウンは面白いね

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:41:48 ID:n4QPxB1/0
蛍原の野球企画がクソ過ぎた
あれじゃチャンネル変えてくれって言ってるようなもの

標準語・関西弁、妄想は面白かった

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:44:27 ID:PgL7dWIhO
かえれなかったくせに 笑

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:45:58 ID:yBsl6NY20
>>78
しかも最初の10分ほどただの練習風景だったしな
関西弁と標準語のコーナーは定期的にやってほしいな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:47:56 ID:3NkctzTR0
>>54
てか一年前以上の情報を未だ貼り続けるのってどうなんだよ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:56:33 ID:OHKqEF4tO
様ーずがDTの答えに容赦なくブーブーしまくったのはGJだった。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:03:36 ID:cSfJnDzo0
>>82
ブーで浜田が文句つけるまでが一セットということですね、わかりますw

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:16:03 ID:PY2fC6Hg0
>>82
むー、そういう見方もあるのか。
オレはボケてた時のさまーずは笑えたけど
審査側にまわったときのサマは、今ひとつだったんだが。

松本が誰かのボケに笑うときの
あの高らかな笑い声が好きなんだよね・・・
いつもながらボケる側をノせる笑い声だと思う。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:26:47 ID:3aH1WQ6Y0
>>84
ドーイ!>笑い声

松本→蛍原のツッコミもミニコントみたいで面白かった



86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:30:00 ID:lrbXmjKaO
審査側になったさまぁ〜ずも面白かったと思った。
解答の面白さで正解不正解にすると、後輩のさまぁ〜ずは気を使う感じになっちゃうから
発音の正確さでジャッジしたんだろうけど
超は諦めろ!とか笑ったし。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:25:17 ID:R7Y6NZKoO
昨日の三村の司会?は 普通だったけど、SPのスリッパの時の三村は最高だった。
突っ込まれて顔 真っ赤になって。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:27:35 ID:JnqFFyot0
ああいう瞬発力試される企画は
やっぱさまぁ〜ずが頭二つぐらい抜けてる。
内Pでも皆が皆こなせてたわけじゃないし、才能だろうね。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:42:01 ID:vd9DRwun0
>>87
司会べタをツッコンでもらうと面白いんだよな
回答は面白かったが、司会は普通だったからイマイチだった
どうせならもっとムチャクチャでヘタに司会した方がいいと思う

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:44:49 ID:wI1aYWga0
レギュラーメンバーなんてDTとさまーずでだけでいいじゃん。
後は若手で十分。

キャイーンも雨もぐっさんも、「笑い」に関しては全く貢献してないんだから。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:51:16 ID:b8ta1E30O
もう内Pやればいいんじゃないでしょうか

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:09:13 ID:3VPPrSFwO
車で猫とかひいちゃったよ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:11:58 ID:vd9DRwun0
>>90
んな訳ねえww
DTとさまぁーずは好きだが それはないわ
大喜利ならさまぁーず面白いが 
絡みの相性ならDTと雨の方が笑える


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:32:43 ID:kiLWilQC0
昨日は視聴率低かったか。あの時間帯何が数字取ってるんだ?
報道ステーションか?

やっぱ前半の野球ネタがダメだったな。あれで視聴率落ちたと思う。
なにか目的がハッキリしてなかった。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:35:01 ID:GKLaLLrz0
さまーず面白いと思ってるのって
内Pが好きな中学生ぐらいの子とかヲタクだけでしょ
いいよ、あんなレベルはリンカーンに出さなくて

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:39:43 ID:dp25EhwU0
よぉ〜し、先に言っちゃうぞ〜
 
FUJIWARA藤本叩くの禁止

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:48:05 ID:YtppBgtK0
フジモンはおもしろいし、性格もいいんだぞ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:55:38 ID:EWtVHGaz0
予算も時間も人も少ないガキのほうが面白い
ごっつ、いやHEYのスタッフでも面白いだろう
きっとテレ朝ネオ枠のスタッフですらここよりは断然マシなはず

出演者丸ごと移籍すればいいのに

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:00:16 ID:e23yZtGS0
>>97
嘘おっしゃい

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:28:16 ID:7xaYIGz60
また視聴率下がったのかよ
野球企画gdgdすぎだろw



101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:33:21 ID:b8ta1E30O
TBSはドラマ班から抜けたり、脱落したやつらがバラエティを作るからな。
もうね。
やる気がないならバラエティ作らなくていい。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:33:25 ID:VJ/1nPQw0
>>59
鬼嫁板w

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:41:02 ID:0terRElI0
もう1年ちょっとたつよね!?
笑い声の足し方、下手すぎだろ
いい加減編集も成長しろや

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:14:57 ID:WhmEDzSwO
TBSは渡鬼と水戸肛門などのドラマ以外には手を出したら駄目だな。
好きな芸人を使ってるのでバラエティーも見てしまうが、見る度にイラッとさせられて見てしまった時間を返して欲しいと思う。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)