2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【タイヨウのうた】】】】】

1 :タイヨウファン:2006/09/08(金) 00:50:54 ID:DHsmZulm
新スレです。


2 :タイヨウファン:2006/09/08(金) 00:51:42 ID:DHsmZulm
沢尻は可愛いにつきるっしょ。演技も絶対いい!
たぶんここで書いてる人は女を知らないのでは?
女は環境で乱れる時期もある。けどほんとはいいやつって知ってる
やつは知ってるってよくあるよ。この2chで昔の事で叩く人いるけどまじむなしいね。
沢尻ファンなら今を見守ってやれ!違うならちゃかすなって。
俺はこのドラマでファンになって今日エキでてむかついたこといっぱい
あったけどそれはスタッフが悪いに尽きる!
沢尻の今後にみんな期待して応援しません?


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/08(金) 00:54:50 ID:KtQ3caW0
そんなヒマあったら、23曲目立てればいいのに
どっかズレてる

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 00:40:59 ID:BytYR6WC
すごく演技下手だし可愛くないだろあれ。
性悪娼婦&ブタみたいだしw
エキで沢尻にむかついた人がいっぱいblogやmixiに書いてるよw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 01:15:23 ID:H2vKzpPH
5

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 02:13:49 ID:DIJ2lk+O
>>4
山田ヲタ 乙w

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 02:52:34 ID:cpHUh+df
映画は良いけどドラマは沢尻の演技が酷い

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 03:52:29 ID:5//p27Hx
間宮物語??って映画はもう公開済みですか?教えて下さいm(__)m

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 18:22:07 ID:sRdjTuwo
間宮でも超大根だよ沢尻さん。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/09(土) 19:28:35 ID:MUxTeA9x
 

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 07:48:52 ID:huu+tEXd
沢尻はDaikong

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 08:30:01 ID:CRByUolm
エキストラの分際で主演女優に腹立てる奴ってなんなの?


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 08:55:49 ID:fcaB1llr
尻は短足下半身デブ汚い歯

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 21:56:45 ID:PxktuWTX
そういえば沢尻ってエキストラみたいな感じ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 23:09:36 ID:nL2uzoVD
今更なんだけど一番手はなんで山田?
どうみても沢尻だと思うんだけどw

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 23:12:09 ID:HHn9dQBd
ちゃんとした新スレ立てようか?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 23:31:39 ID:yx1FGHhF
 

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/10(日) 23:37:20 ID:FX2cEOcu
>>15
沢尻主演の企画で共演依頼者に断られまくりでスポンサーからも難色示されたので
市原を主演にしようとしたが市原が断固拒否して山田主演となった

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 01:01:33 ID:tDtO3Qnr
>>16
うん。たのむよ。お願いします。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 01:12:00 ID:TLkGo+h7
山田って本当に演技下手だと思う
ボソボソ台詞吐いてて何言ってるかわかんないし
顔も昔はカッコ良かったけど劣化したし
藤原竜也が主演して欲しかったなぁ〜

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 01:33:18 ID:NB5jdbAp
…このドラマ嫌い。
XP患者の事を全く考えて無い。
ドラマ有りきで難病を扱ってる。実情をひとつも伝えてない。
演者を悪く言うつもりは無いけど、制作側が嫌です。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 02:07:16 ID:Umh02Bny
普通に難病設定いらないよな
とって後からおまけでつけたような扱いだし

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/11(月) 02:13:21 ID:RASGgSqZ
|, ,_
|∀゚)
| ノ⊃http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157904047/l50

|
| ミ
|  ピャッ


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 21:02:10 ID:xIWuUKh3
寝ても覚めても芸能アイドル
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/22129192.html

〜略〜

で、気になる「沢尻会」の動きなんですが、
最近、10月からの月9ドラマの主演が決まった上野樹里も参加したそうです。
上野も「現場でわがままし放題女優」として知られており、
ぶっ飛びアイドルの沢尻との相性を危ぶむ声も。

ところで、ここに来て「沢尻会」に黒い噂(→Ranking)が浮上しているようです。

沢尻もだいぶ人気が高いのですが、仲間由紀恵や上戸彩のドラマが裏番組になったら、まずかなわないのが現状。
そこで、ネットの巨大掲示板で情報操作するとか、週刊誌にリークするとかして、スキャンダルでライバルの人気を落とそうとしているというのです。
つまり、「沢尻会」は先輩であり、業界のトップにある、仲間由紀恵や上戸彩つぶしにやっきになっているというわけで…。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 21:12:07 ID:piHzdqd2
仲間とは以前映画で競演しており、プレゼントを貰う仲だそうです。









よって>24はガセw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 21:18:46 ID:WI/UnijJ
プレゼントは即ごみ箱行き

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/12(火) 22:35:50 ID:2n3LoJD2
>>21-22
同意。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 21:26:24 ID:EAEHC0GL
沢尻演技へたすぎる

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/13(水) 21:29:13 ID:963jLRaQ
俺は話し的にはいいと思うな。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 00:54:44 ID:LbJREaV6
うん沢尻の演技で駄目になってる。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 20:05:14 ID:RuyhQm8W
550 :名無しさん@恐縮です :2006/09/13(水) 00:49:52 ID:/3vFjYyd0
スターダストプロモーションは、実際はタレント思いの良い事務所だよ。
色んな事務所の中でも一番の金払いだし、所属タレントの顔面偏差値も高いし、良い意味で無敵事務所、公衆の面前でも沢尻CD売上の水増しやるから誤解されちゃうんだなぁ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/14(木) 21:28:55 ID:O/6/Vlmd
澤尻いま喰わず嫌いに出てるけど売女て感じで安っぽいし気持ち悪い

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 00:26:04 ID:FEBDZ+z7
ワキ汗大量放出

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 20:08:48 ID:HKxibZ8F
65 :名無しさん@恐縮です :2006/06/02(金) 17:32:32
ヤリマンならどうでもいいんだが
あいつにイジメられてた女の事を考えるとねぇ
リットルw
吐気がしたな
あの性格糞な女がリットルの役を?www

690 :名無しさん@恐縮です :2006/06/02(金) 18:15:28
>>687
沢尻ケバイな キャバ嬢みたいw

695 :名無しさん@恐縮です :2006/06/02(金) 18:43:46
沢尻は男好きだけじゃなく
ヘビースモーカー、リンチ疑惑、援交疑惑、飲酒、窃盗、器物破損

マジで過去の疑惑いっぱい
何で清純派を気取ってるのかがわからん

703 :名無しさん@恐縮です :2006/06/02(金) 19:07:23
>>695
周りが清純派にしてるだけ。 矢田チャソと一緒

717 :名無しさん@恐縮です :2006/06/02(金) 20:25:51
沢尻はネットで自分をホメて他の芸能人をバッシングしてるらしい。
仲間にもやらせてるらしい。


沢尻マジで降板してくれ!!「タイヨウ」が汚れる!!

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 21:10:35 ID:Uy94Xz8d
腋臭女優の出ているドラマのスレはここですか?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/15(金) 23:35:12 ID:9kXopbmP
リアリティーの欠片もなかった

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 00:21:33 ID:IkbMPtkd
ムーンチャイルドのCD欲しい。。。


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/16(土) 01:24:02 ID:/ehZ9U0j
山田君が最終回の最後に着ていたアディダスのサッカー柄の黒のジャージの
正式な名前分かる人、いましたら教えて下さい

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 03:54:07 ID:XM68XAyQ
沢尻は歌がへただな

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/17(日) 19:11:33 ID:yAjya4qI
演技も酷かったよ。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 04:23:24 ID:/tkEFJtx
ルックスも…

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 05:16:54 ID:y/bHQINi
このレス他板で見た
ばばぁ必死だなw

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 05:19:08 ID:K/tAg6W8
ダストによるダストのためのドラマはうんざり!二度と女優づらすんな触尻ゴミ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/18(月) 05:42:44 ID:y/bHQINi
ゴミは黙れよwwwwwwwwwww

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/19(火) 11:02:10 ID:eARHzC67
◇純愛三部作◇平均視聴率
15.9%|04夏金10|世界の中心で愛を叫ぶ
11.0%|05夏日09|いま会いにゆきます
10.3%|06夏金10|タイヨウのうた
◇最近の金10◇平均視聴率
15.9|04夏|世界の中心で愛を叫ぶ
12.8|05春|タイガー&ドラゴン
16.5|05夏|ドラゴン桜
19.7|05秋|花より男子
15.5|06冬|夜王
15.7|06春|クロサギ
10.3|06夏|タイヨウのうた

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 17:16:27 ID:OhnnHJFN
ひどい成績だね

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/20(水) 23:13:41 ID:xpEwg2JH
ダストと沢尻が必死に工作してるけど沢尻は無理

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/21(木) 21:02:21 ID:eZm+aSwz



49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 21:40:29 ID:BwCdBL+V
age

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 18:03:34 ID:gPnFd78f
在日

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 03:50:50 ID:9IPei0M0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=sonoran&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 21:57:50 ID:ptwFFCCw
426 :名無シネマさん :2006/09/25(月) 12:59:44 ID:9ERorU16
柳楽の印象を聞かれた沢尻は、「ラブストーリーなんだけど、まぁ、共演者が
アレじゃねぇ」とバッサリ。さらには、「まだまだ彼、子供だからぁ。話って
いっても、そんなにないけれど、まぁ、頑張ってほしいな、これから」
と容赦ない言葉が続いた。
柳楽に対する辛辣コメントに続き、さらに記者たちの度肝を抜いたのは
沢尻の“態度”だったという。
「終始腕組み&足組みで途中で“あくび”を交えながら『質問の意味が全然
わからな〜い』『何が聞きたいわけ?』とこっちをまるでバカ扱いですよ。
しかも目線をあわせてくれるのはメンチを切るときだけですからね、参っちゃいますよ」

沢尻エリカが柳楽優弥を「まだまだ子供ね」−とんだ悪態娘
週刊現代(10/7)

沢尻ってとんでもない女だな。
現代に出てるけど、
シュガーのプレス対応の話なんだけど、
取材始まる前、タバコをぷかぷかしてる、
>柳楽のことについて、
「何十回もNG出て凄い迷惑。誰のせいか知らないけどお」
「柳楽君の“特別な世界観”が見れて良かったわ」
>どんな世界観?
「見ればわかるじゃん」
「何が聞きたいのよお〜」
>掲載雑誌渡すと
2〜3ページ見て、テーブルにぽいっと投げ捨てる。

などなど。
柳楽や記者らをゴミ扱いしてたらしい。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 18:26:06 ID:UyqHOgpy
>>52
沢尻さんって感じ悪いんだね

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 20:02:26 ID:Gy21I9uh
感じ悪い 演技悪い 顔悪い 声悪い 歌悪い 頭悪い 態度悪い

55 :たくや:2006/09/29(金) 20:33:39 ID:pxhSTn30
しとはそちていすきひちすい

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 23:49:49 ID:TmUMywRP
沢尻映画も演技最悪だって

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 00:03:54 ID:bBHzhGIV
↑ 1位タイヨウのうた Kaoru Amane
  


すさまじい人気の差…



↓32位交差点days 綾瀬はるか

やっぱぽっと出がいくら歌ってもね・・・

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 22:25:07 ID:lR5p/Ypd
>>52
現代だから本ネタだなソレ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 02:10:58 ID:hksBw5dU
110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:13:21
井筒がもうスーパースターですから話すことさえもおこがましいとか言ってたぞ
なんか変わっちゃってしまったのかな?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:12:58
坂上正敏がスポンサー


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:24:39
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/02(日) 06:30:46
坂上正敏(長良のバツイチ娘と政略結婚)
沢尻エリカ

石坂徳州

後藤正人


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:42:54
948 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/09/13(水) 10:39:50
沢尻は、周りの反応いかんに流されて決断する細野ではなく長良じゅんが義父のサカノウエの業界力で歌も売れた。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 03:10:42 ID:5WsWoQ7u
結局893か。オリコンもこうゆう輩の広報になっちやってるな

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 22:13:10 ID:E5ndbmXS
■芸能TOP

2006.10.12

■沢尻エリカ 妊娠疑惑

 ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつ   記事の続きを読む>>

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 20:49:58 ID:ZmLL0bAM
882 :ファンクラブ会員番号774:2006/05/29(月) 00:19:54 ID:LvCw65QS
だから、この子は、いわさま○こ?とつるんでて
そのいわさに友達連れてきてって頼むと
さ○じりが来て、すぐやらしてくれたって話。
ようやく、最近の評判によって、本当だと分かったかな。


884 :ファンクラブ会員番号774:2006/05/29(月) 00:52:29 ID:ktT3W50k
>>882
なんでその話知ってんの?
前にクラブで乱交パーティーしてたよね・・・

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 07:45:34 ID:A+B+R+ZK


ま た ガ セ ネ タ か

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 02:37:58 ID:P4XXyJrx
ガセじゃなさそう

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 08:27:43 ID:K7W2qUKm
 

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 21:16:03 ID:Kx5+J8Tq
このドラマ沢尻の演技の下手さが目立ってた

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 02:56:44 ID:yvnbbsf8
>>66
努力しても売れないマイナーよ。ご苦労

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 10:15:18 ID:7wCmj3U4
>>66
顎瀬のおばさん悲惨だね

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 15:58:40 ID:YZey+9YG
女優の沢尻エリカ(20)が、かなりのヘビースモーカーだという疑惑が浮上!
なんでも1日3箱を吸いまくるという。それにしても、今年4月に20歳になった
記事の続きを読む>>
http://www.naispo.net/entertainment/

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 10:49:52 ID:Mk1BVbFw


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 10:44:14 ID:9UJtuh18
3箱かよ

72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 23:25:05 ID:T7mF5/8M
沢尻は、整形してて元風俗嬢。
で かなり汗臭いと言う。w
まぁ ハーフだから仕方ないだろうとは 思うけどね
でも 歌はかなり良いと思うけど?


73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 10:52:39 ID:JG3TX47K
横レスですいません
1/20(土)に映画「タイヨウのうた」の実況を行いますので
興味の有る方は是非ご参加下さい

【映画タイヨウのうた鑑賞実況会】
〜新春初映画をタイヨウで迎えよう!〜
時:1月20日(土)23時00分スタート
内容:「タイヨウのうた」作品本編のみ
※注意事項
☆プレミアム、スタンダード、レンタルに係わらず
 何れも鑑賞できますのでどしどし参加してください
☆スタート15分前迄に実況ch 何でも実況S板にスレ立て致しますので
 DVDメニュー画面を出して待機願います→23時キッカリにスタートボタンを押す
☆お好みによりポップコーン、コーラ又はエビフライ、ポカリ、バナナ等の
 おやつ、夜食を用意して頂くとより楽しめます
☆歌が非常に重要な要素になっている作品です
 深夜ですので音量が充分に上げられない、再生装置がしょぼい等の方は
 ヘッドフォンでの視聴をオススメします

多数のご参加をお待ちしております
では失礼しました


74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:14:12 ID:SmSXGDTP
■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング
先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、CM1本の出演料が4500万円、
21位にランクインした沢尻エリカ。その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがちになってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。昨年に引き続き、今年も次々
とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人になっているかもしれません」(週刊誌記者)

http://www.naispo.net/
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)