2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS金曜ドラマ【タイヨウのうた♪】26曲目♪

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 01:14:45 ID:CCtlrs6i
【TBS系 金曜よる10時】
【出演】山田孝之 沢尻エリカ
松下奈緒 田中 圭 佐藤めぐみ 濱田 岳 川村陽介 ほか

【脚本】渡邉睦月
【プロデュース】津留正明、植田博樹
【演出】山室大輔、今井夏木、武藤淳
【音楽プロデュース】志田博英
【制作】TBSテレビ
【製作著作】TBS

◆公式サイト
http://www.tbs.co.jp/taiyounouta/
TBS金曜ドラマ【タイヨウのうた♪】25曲目♪
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1158332761/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 01:15:54 ID:CCtlrs6i
◆過去スレ
01: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1147712623/
02: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1148972654/
03: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1150733971/
04: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152050702/
05: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152547902/
06: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152885547/
07: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152921780/
08: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153156944/
09: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153413103/
10: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153575681/
11: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153838441/
12: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1154097528/
13: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1154344499/
14: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1154700606/
15: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1154872563/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 01:17:10 ID:CCtlrs6i
16: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155219201/
17: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155541138/
18: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155911458/
19: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1156179549/
20: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1156529218/
21: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1156952921/
22: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157129947/
23: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157645055/
24: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157904047/
25: http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1158332761/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 01:17:58 ID:CCtlrs6i
◆キャスト

藤代孝治(19) …… 山田孝之
雨音 薫(18) …… 沢尻エリカ
橘 麻美(20) …… 松下奈緒
大西雄太(19) …… 田中 圭
松前美咲(19) …… 佐藤めぐみ
加藤晴男(19) …… 濱田 岳
立浪隆介(19) …… 川村陽介
レイサ (21) …… 原 史奈
三浦結子(22) …… 小林麻央
エミリー(22) …… ベッキー
工藤洋平(32) …… 要 潤
雨音由紀(40) …… 黒田知永子
榎戸真一(50) …… 山本 圭
雨音 謙(45) …… 勝村政信
三浦 修(50) …… 竹中直人

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 01:18:36 ID:FrKK3qdN
>>1
重複してますよ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 01:20:29 ID:CCtlrs6i
【DVD-BOX】
ディスク枚数: 6
販売元: ジェネオン エンタテインメント
DVD発売日: 2006/12/1

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 01:22:19 ID:CCtlrs6i
>>5
すいません
次スレにでも使ってください

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 01:25:27 ID:FrKK3qdN
実質27か

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 08:04:21 ID:mYEhB/ng
>>7-8
こんな終了した糞ドラマに次スレもクソも有るわけないだろう
いつまでやるつもりだ
本当頼むよ
削除終了

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/22(金) 08:24:31 ID:CFPTVbdJ
>>9よくそんな品の無いゴミみたいなレスできるな。
  お前の顔もさぞ汚いゴミクズみたいな顔してるんだろう。
 


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 00:51:22 ID:4Whf+YBp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=sonoran&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 12:56:47 ID:Va7hl94L
“女王様”沢尻エリカのオトコ

若手人気女優のひとり、沢尻エリカ(20)のニュースが毎日のように流れている。そんな中で欠落しているのがオトコの話題だが、
沢尻が相手にしているのは――。
 沢尻は大忙しだ。先週末には秋に公開される4本の映画のうちの最初の1本「シュガー&スパイス〜風味絶佳〜」が封切られた。
 また、直近は発売中のデビューシングル「タイヨウのうた」のヒットの続報である。この曲が3週連続でオリコンチャートのベスト3を
キープし、34万枚を売り上げている。
 そんな沢尻の男としてこれまで名前が挙がったのは4人。
 最初は沢尻と同じ事務所に所属する先輩の山田孝之(22)だ。山田は今年、“隠し子騒動”で注目を集めた男優だ。次は故・松田
優作の二男の翔太(21)。さらに、ここにきて名前が挙がっているのがジャニーズ事務所の2人のタレントで、アイドルグループ「関
ジャニ∞」の錦戸亮(21)と「KAT―TUN」の田中聖(20)である。
 本命はだれか。
「沢尻は自己チューの女で、その場で気に入った相手とすぐに仲がよくなるタイプです。翔太が本命といわれたこともあるけど、今は
ジャニーズが大好きで、交際相手としてもっとも可能性があるのは錦戸です。そのうちすぐに相手を代えるかもしれませんが……」
(芸能リポーター)

 男はより取り見取りなのか。さすが“女王様”は貫禄が違う。

【2006年9月21日掲載】
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2485901/detail

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 22:08:38 ID:vtNqNEYd
誰かタイヨウのうたのピアノの無料楽譜サイトしらない??

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 00:11:14 ID:Jpz9tYVs
タイヨウのうた
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/kaoruamane/special/imgs/taiyonouta.pdf

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 16:19:16 ID:2gvs63xv
>>13
http://www.kaoruamane.com/

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 17:04:11 ID:j+plA4Sy
映画版雨音薫が見事に霞んでしまいました・・・ってか、一度も見なかったな・・・沢尻がドSっぽくてさ・・・。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 18:33:52 ID:EfvSX2+u
asiita

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 22:06:01 ID:kzJQwXeL
426 :名無シネマさん :2006/09/25(月) 12:59:44 ID:9ERorU16
柳楽の印象を聞かれた沢尻は、「ラブストーリーなんだけど、まぁ、共演者が
アレじゃねぇ」とバッサリ。さらには、「まだまだ彼、子供だからぁ。話って
いっても、そんなにないけれど、まぁ、頑張ってほしいな、これから」
と容赦ない言葉が続いた。
柳楽に対する辛辣コメントに続き、さらに記者たちの度肝を抜いたのは
沢尻の“態度”だったという。
「終始腕組み&足組みで途中で“あくび”を交えながら『質問の意味が全然
わからな〜い』『何が聞きたいわけ?』とこっちをまるでバカ扱いですよ。
しかも目線をあわせてくれるのはメンチを切るときだけですからね、参っちゃいますよ」

沢尻エリカが柳楽優弥を「まだまだ子供ね」−とんだ悪態娘
週刊現代(10/7)

沢尻ってとんでもない女だな。
現代に出てるけど、
シュガーのプレス対応の話なんだけど、
取材始まる前、タバコをぷかぷかしてる、
>柳楽のことについて、
「何十回もNG出て凄い迷惑。誰のせいか知らないけどお」
「柳楽君の“特別な世界観”が見れて良かったわ」
>どんな世界観?
「見ればわかるじゃん」
「何が聞きたいのよお〜」
>掲載雑誌渡すと
2〜3ページ見て、テーブルにぽいっと投げ捨てる。

などなど。
柳楽や記者らをゴミ扱いしてたらしい。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 22:56:45 ID:l0S+W/nu
女優板の沢尻スレが派手な水増しやってるw
CD売り上げの水増しだけじゃ飽き足らずw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 23:34:14 ID:z9+UkGH8
スレ番こだわるのは顎ヲタだけだろw

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 11:35:40 ID:FbM0F5+1
91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:52:30 ID:L0CkKF5p
今後の予定

【沢尻エリカ】
07月〜 TBS 「タイヨウのうた」(主演)
9月公開予定 全国松竹系 「オトシモノ」(主演)
09月 東宝系 「シュガー&スパイス〜風味絶佳〜」
秋公開予定 松竹系 「天使の卵」
秋公開予定 GAGA 「手紙」

忙しすぎ(;´Д`)ハァハァ


【綾瀬はるか】
なし。。・゜・(ノД`)・゜・。


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 16:47:36 ID:fx2qKdWx
>>19
長澤ヲタの水増しに比べれば可愛いもんよ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 19:23:27 ID:6H9jUFRs
長澤ヲタは基地外多いからな。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 23:28:30 ID:Wz+zWMEq
たしかに

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 00:08:25 ID:LbE4rg1d
↑ 1位タイヨウのうた Kaoru Amane
  


すさまじい人気の差…



↓32位交差点days 綾瀬はるか

やっぱぽっと出がいくら歌ってもね。
。・゜・(ノД`)・゜・。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 11:59:13 ID:qIpU1x2J
企画ものとタイアップなしを比較するのは
アンフェアだろ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 22:27:48 ID:NbtY6Vaa
たしかに沢尻スレのスレカウントが10スレ以上トンでる
あれ沢尻ヲタガわざとやってるのか?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 23:16:48 ID:e6kalYl5
2006オリ年間(2005/12/05付〜2006/10/09付迄)
Single
*1 1,035,102 ***,574 Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,754,448 ***,387 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計847,932
*3 *,672,159 ***,643 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,617,474
*4 *,596,555 ***,809 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*5 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*6 *,561,862 ***,916 SIGNAL KAT-TUN 2006/07/19
*7 *,511,562 **1,396 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*8 *,484,969 ***,528 supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
*9 *,419,399 *32,344 タイヨウのうた Kaoru Amane 2006/08/30
10 *,413,167 ***,439 Dear WOMAN SMAP 2006/04/19

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 23:42:27 ID:8ugI9VVp
何とか純恋歌 湘南乃風ぐらいまでは抜いて欲しいな。
それ以上はちょっと厳しいか。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 12:32:16 ID:GJwA8ZuN
今最終回見たが・・・個人的には歌う→売れるの流れにしてほしかったな。。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 15:36:50 ID:CkRJXBWZ
ここ、アンチスレ???

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 21:30:44 ID:9mfSzTaZ
というか、「ドラマ」のファンが殆ど居ない。

居るのは沢尻のファンぐらい。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:22:45 ID:MeKjMRpV
108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:59:49
とりあえずシュガスパとオトシモノが糞映画として認定された。
手紙はなかなかの映画だという試写会評価もいくつか見たが
沢尻の関西弁がイマイチとの評価もあるからどうなるか・・・。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:13:21
井筒がもうスーパースターですから話すことさえもおこがましいとか言ってたぞ
なんか変わっちゃってしまったのかな?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:12:58
坂上正敏がスポンサー


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:24:39
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/02(日) 06:30:46
坂上正敏(長良のバツイチ娘と政略結婚)
沢尻エリカ

石坂徳州

後藤正人


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:42:54
948 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/09/13(水) 10:39:50
沢尻は、周りの反応いかんに流されて決断する細野ではなく長良じゅんが義父のサカノウエの業界力で歌も売れた。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:42:04 ID:CeYIa2wi
PRIDEの実質的オーナーとされる企業舎弟I氏は、PRIDE初期の母体「KRS(格闘技レボリューション・スピリッツ)」の会長だった石坂徳州。
本名は「金徳州」という在日で、現在は韓国に逃亡中。夫人の姉が広域暴力団組長の未亡人という後ろ盾が存在し、Gacktが所属する芸能事務所
「ミュージアム・ミュージアム」のオーナーも務める。Gacktは「週刊現代」でPRIDEの要人と報じられ、関係をもった女性には「性の生け贄」とも告発された。

黒いな沢尻。お前らバー叩きに熱心だがダストのほうが本格的に黒いんじゃねえか?

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 14:37:30 ID:w7cqHfb3
30
そんな話、おもしろいか?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 15:39:43 ID:vWAXsMLf
>>34
こんなスレで聞くのもなんだけど、
ダストとどう関係があると書いてあるのかイマイチよくわからない。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 21:50:17 ID:yA5STMVE
エリカスレ急に20スレくらい進んでてびっくりした
ログはAAばっかりでどのスレも途中で終わってるけど何あれ?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 22:37:00 ID:/VAmiBAz
『関連スレ』
タイヨウのうた 見てる人!!
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1158063076/

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 23:29:11 ID:zsGZL3Xp
>>37
迷惑してんだよ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 00:49:13 ID:a4FuE7C0
エリカ様は水増し長澤スレに対抗してスレ数稼ごうと御決断なされますた

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 01:00:17 ID:UIIYN3v/
>>40
スレ数にこだわってるのは長澤さんだったのか〜w
と、表面的には

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 08:28:53 ID:xh0hN82q
>>40
工作して荒らすのやめれ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 22:08:33 ID:E5ndbmXS
■芸能TOP

2006.10.12

■沢尻エリカ 妊娠疑惑

 ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつ   記事の続きを読む>>

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 00:49:16 ID:kF4lt9mM
めでたいことではないかw

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 04:34:32 ID:YBPm1DCQ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38541617

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 17:33:01 ID:YBPm1DCQ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70853533

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 23:27:12 ID:wlIKlCmx
9万かよw
定価3万くらいだろ・・・

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 03:27:34 ID:EQiz2gmo
http://www.naispo.net/entertainment/20061012/01.php

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 21:05:49 ID:CKgc5wd7
882 :ファンクラブ会員番号774:2006/05/29(月) 00:19:54 ID:LvCw65QS
だから、この子は、いわさま○こ?とつるんでて
そのいわさに友達連れてきてって頼むと
さ○じりが来て、すぐやらしてくれたって話。
ようやく、最近の評判によって、本当だと分かったかな。


884 :ファンクラブ会員番号774:2006/05/29(月) 00:52:29 ID:ktT3W50k
>>882
なんでその話知ってんの?
前にクラブで乱交パーティーしてたよね・・・

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 06:23:09 ID:A+B+R+ZK
そのうちあんたにゃ天罰がくだるよ
いい気味だ。思う存分苦しんでくるがいい


51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 20:43:00 ID:tBp2wzma
「タイヨウのうた」効果?ギターを欲しがる女子高生が急増!

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 21:43:01 ID:141zqvLZ
色んな人たちからそうとう恨み買ってるねこの人
すごい演技下手なのにドラマに出れるのが不思議

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 01:39:12 ID:xMAWDdMo
エリカ先生(*≧▽≦)デレッ
ttp://www.youtube.com/watch?v=V8Ltuzv0m4A&mode=related&search=

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 01:45:44 ID:q7u0rSYA
>>52 
顎ヲタのいつものいやがらせか
もう、レベルが違うんだから諦めなよw

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 02:20:15 ID:hMtBVVcN
田中圭「僕ある」でいい味出してるね
「タイヨウ」より確実に成長してるよ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 03:03:39 ID:M6d/XDvO
YUIの方が良い

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 03:14:37 ID:q7u0rSYA
好みを押し付けるもんじゃないわな

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 10:28:12 ID:IS7/mNTI
>>54
綾瀬はるかてホリプロにもHIPにも堀越にも友達いないよね。


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 13:07:18 ID:Nm3wNy3s
もう一回脚本書き直してやってほしいなぁ・・・

60 :基地外山田ヲタ@ちょっと失礼:2006/10/18(水) 17:47:59 ID:BgP2gUi6
最近の山田ヲタの心の動き。
「タイヨウのうた」は見事のコケた。
しかし、上戸やもこみちなどのドラマの打ち切りなどがヲタの原動力になったのか
ヲタの異常行動はますますと逸脱していくばかり。
爆発的に売れた沢尻エリカのCDさえもまるで山田がいたからだ、というような
コケをもろともしないという相変わらずな図々しさ。
パパになることを逃亡で以って拒否した男山田孝之の誕生日と捨てた子供の誕生日が10月だという理由から
「一緒に祝おう!!」などと行動はますます一般人から見ても尋常さに欠けると言わんばかりである。
そして、ちゅらさんへの出演もなし。何よりも世間体の大事なNHKはリアルで逃亡をしてやらかした
山田などを出演させるはずもない。
NHKは皆様からの受信料より成り立っております。
どう見ても豚顔の山田かっこいい、演技がいいと絶賛するばかりの毎日である。
最新主演作「手紙」(共演者・沢尻エリカ・玉山鉄二)
主演を除き、共演者ばかり絶賛されているのがどうやら腹立たしいらしい。
しかし、「玉鉄が山田を○○(イイコト)を言っていた」などと言うと喜ぶなど。
一般人は「手紙」が山田が主演であるがためにコケない為への配慮だということが
まったく思い浮かばないかわいらしい一面も見せるヲタである。
そして、舞い込んだクドカン映画作への柴咲コウの出演を山田だからこそ選ばれたと狂喜乱舞。
ヲタは山田には「バーター」という言葉があるのがわからないらしい。

最終回でさえ、ズッコケた山田孝之。
あとは俳優業から退くばかりの山田であるのが寂しいところだが仕方がないと言うのが世の常である。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 23:13:35 ID:5+DNI6nA
山田アンチうざいよ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 23:16:16 ID:O6vB57YS
ちくってんじゃねーよ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 05:59:34 ID:vXFPPafl
ド肝抜いた沢尻エリカの奇抜ファッション!東京国際映画祭
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006102201.html

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 12:27:34 ID:aGsbPlse
582 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 09:21:01 ID:3L014+YXO
くちゃって音が入っていて、下品だったなエリカ
食事中もくちゃくちゃ言わせながら食べてるから、仕方がないか


599 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 09:47:39 ID:H7XS0VhSO
ガムを噛んでるのは口が臭いから。
煙草も飲酒もセクースも、中1からヤってんだから仕方ない。この御方は


638 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 10:54:01 ID:DfBMHm730
沢尻なんて女の屑よ屑。話にならない


642 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 11:01:24 ID:TClZa38OO
本人はかっこいいつもりだろうが只の下品。
矢田亜希子と同じニオイがするな
ドラマで清純な役やってても結局はくだらないヤリチンの肉便器で終わるタイプ


650 :名無しさん@恐縮です :2006/10/23(月) 11:17:51 ID:G6S2VDEV0
本当に不思議なんだけど、どこがかわいいの???
誰かわかりやすく説明して

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 10:46:27 ID:9UJtuh18
こっちが本スレ?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 12:33:20 ID:airouJlu
濱田岳元気かー?
狩野伸太郎元気かー

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 10:53:18 ID:JG3TX47K
横レスですいません
1/20(土)に映画「タイヨウのうた」の実況を行いますので
興味の有る方は是非ご参加下さい

【映画タイヨウのうた鑑賞実況会】
〜新春初映画をタイヨウで迎えよう!〜
時:1月20日(土)23時00分スタート
内容:「タイヨウのうた」作品本編のみ
※注意事項
☆プレミアム、スタンダード、レンタルに係わらず
 何れも鑑賞できますのでどしどし参加してください
☆スタート15分前迄に実況ch 何でも実況S板にスレ立て致しますので
 DVDメニュー画面を出して待機願います→23時キッカリにスタートボタンを押す
☆お好みによりポップコーン、コーラ又はエビフライ、ポカリ、バナナ等の
 おやつ、夜食を用意して頂くとより楽しめます
☆歌が非常に重要な要素になっている作品です
 深夜ですので音量が充分に上げられない、再生装置がしょぼい等の方は
 ヘッドフォンでの視聴をオススメします

多数のご参加をお待ちしております
では失礼しました


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)