2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い太陽 Part8

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:34:32 ID:fzY3d3Sq
最終回放送終了で続編?
キャバクラを舞台にした深夜ドラマ「黒い太陽」のPart7です
公式HP
http://www.tv-asahi.co.jp/kuro-tai/

●出演
永井大、井上和香、酒井若菜、滝沢沙織、杏さゆり、菅原卓磨、
渡邉邦門、大友みなみ、深水元基、吹越満、伊原剛志  ほか

原作/新堂冬樹 
脚本/樫田正剛 
チーフ・プロデュース/五十嵐文郎 
プロデュース/藤本一彦、奥住尚弘 
演出/麻生学 
主題歌/ユハラユキ「友ダチ」

●過去スレ
黒い太陽 Part7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1158339477/
黒い太陽 Part6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157866533/
黒い太陽 Part4 (実質Part5)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157074660/
黒い太陽 Part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157026938/
黒い太陽 Part3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1156080089/
黒い太陽 Part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155189327/
黒い太陽 Part1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152842878/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:34:59 ID:0ZfaEkq4


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:36:57 ID:fzY3d3Sq
藤堂が三宅川への売春斡旋で立花を警察に売った
ということは、三宅川も当然セット。
ということは、藤堂も無傷とは行かない。

千鶴ひとりに熱くなりすぎた藤堂が回りを巻き添えにして
自滅するドラマだったね。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:37:12 ID:u+wO00eA
冬海のエロい画像ちょうだい


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:47:39 ID:wqvNsROE
冬海見て若い頃の沖なおみに似てると思った。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:49:39 ID:YDvZRCMN
続編て?生きてるの?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:50:01 ID:Y55IXI51
立花が三宅川から紹介料をとってなくても売春斡旋になるの?
そんな場面あったっけ?お金借りただけだよね。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:50:22 ID:gE08jaBg
意味不明。続編やってくれ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:54:51 ID:0/9stofU
         ,. -‐=‐_、 フヒヒヒ
        /::/    `ミ、
       _!:::ヽ!   ミ}、  書き込み…と
      ミ彡,::::;::N/(}l/    _________
     ,. -‐´ニニ'=‐く    //――――――――//〉
     /!::::::::::::::::::::::::,.-ヽ  // 桜井久美子は  ///
--‐――、、::::::::::::::::/  __} //キャバクラでバイト///
      | |::::::::::::::{   ∨/   しています。 ///
____!|:::::::::::::::ヽ    ヽ、_______///
| | | | l| | !|:::::::::::::::::/\   `ー ┬、-‐‐、 ――――┐
| | | | l| | ll:::::::::::::::::|__ヽ、__ _/_/-‐ィニ〉______|_

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:55:08 ID:Jv0tBkvy
たまたま関西出張中で、テレビつけたら最終回やってた@東京在住。
何度見てもやっぱり納得いかない展開だった。
バッドエンディングでもいいんだけどさ、詰め込みすぎだよな。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 01:59:00 ID:EwiNBNg8
嫌〜なドラマだった。
ドラマって何の為にあるの?視聴者の為でしょ?
いくら、深夜枠だからってこれかよ?!
「てるてる」後の単発、片瀬の「バーバラ」のが、なんぼかマシ!
深夜枠だって舐めて創ってんじゃね〜よ!

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 02:08:25 ID:9hTS2mPn
12

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 02:10:53 ID:wR9c70X0
毎週楽しめたドラマだった。
最終回は後味悪いしはしょりすぎ過ぎだったけど視聴率良かったし続編あると信じてる。


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 02:15:45 ID:n/9ee9Bq
打ち切りってやつかね?立花がなんで捕まったか分からん

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 02:36:42 ID:LSc0Izel
>>14 売春斡旋の罪やで

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 02:39:35 ID:Ief8c8TE
家は思いっきり地方なんで今日が最終回だった続編をにらんでの
事ならこれでいいと思うがこれにて終了ならあと2〜3話ほしか
ったもったいないよ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:00:37 ID:LKKk33D4
笑子捨てたのがどうしても納得いかないよ。
最終回全然時間足りてない。
あれで藤堂に勝ったのか???って感じだったし。
冬美が入る条件として千鶴が辞めることだったのに実際辞めたのかわからないし。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:08:36 ID:1ZU6LwW7
こんどはもちっと頭が回るキャラで永井を見たい
立花アホすぎる・・。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:13:04 ID:9lHa7Vpy
ホワイトイブとの1対1の勝負だけなら勝ったかも知れんが、藤堂グループは
他にも一杯店があるのに立花が勝ったとはしゃいでもリアリティが無さ杉。
ちゅーか、最終回に詰め込みすぎて訳分からん展開だった。
不動産屋に渡す金を盗まれても何故か追い出されてなかったし…
最後に刺されて終わりって最低の締め方したなw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:18:33 ID:uZfWynHG
1店舗とはいえ潰す気で主力つぎ込んだ藤堂グループに、個人が1店舗でやってる店に、
閉店に追い込まれたんだから、業界からの見方も変わるし、やはり勝ちかもしれない

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:25:54 ID:LKKk33D4
ただ、冬美抜いただけだもんな。
長瀬には勝ったのかもしれないが。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:40:31 ID:xKP7vYqI
7話でキャストも黒服も揃って盛り上がってきたのに
全然違う方向に進んだな
敵だった神崎との共闘や実力未知数の久美子の活躍に期待してたんだが
正攻法でも策略でも藤堂にきっちり勝ってりゃ
怒涛の鬱エンドもいいんだけどあれじゃなあ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:44:22 ID:JaUo2jno
最終回の前回まではすごく楽しめたのに、最終回意味不明。
というか、最終回だけで3話ぐらい作れたろうに。
当初全11話ぐらいで脚本作ってたのを急に打ち切られた感じの終わり方やな。
とりあえず、某アニメみたいに最終話作り治してくれ!。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:50:03 ID:LKKk33D4
益子梨恵は、下北GLORY DAYSの時と雰囲気全然違った。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:51:13 ID:LKKk33D4
最終回もっと上手くやれたはずだよね。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:53:02 ID:sADvKjKT
あのトランペットの挿入曲はなんという曲なんでしょうか?
オリジナルのものですか?いろいろ探したんですが・・・

誰かご存知でしたら教えてください。おねがいします。
前スレでも聞いたのですが、新スレになったのでもう一度書き込みました。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 03:58:20 ID:gOn/Lp/q
冬美を抜いて勝ったといっても、立花の技で引抜いた訳でもなく
向こうから来てくれた状態だからなー。
勝った勝ったとはしゃがれても、ちっとも喜べません。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:17:02 ID:JnKJbgsj
続編は絶対やってほしい。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:27:56 ID:Fpj/MIqh
今まで全部見ていたのに
最終回見逃してしまいました・・・

何とか見る方法ありませんか?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:31:21 ID:W7F65paA
>>29
DVD買え

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:38:20 ID:kGCg7CF3
途中までは立花が黒くなっていく様がかっこよく感じたが
最終話は単なる下衆になりさがってた気がする
冷徹な魅力も無いしもがく等身大の人間ていう魅力もなかった

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:41:35 ID:ZAdlEEaW
なぁ 分かる人は分かると思うんだが、これ「振り返れば奴がいる」のEDのパクリだよな?名前忘れたけど最後指した奴とタチバナが喧嘩したやん?そん時残り時間見て、最後コイツに指されてEDかなぁって勝手に想像してたら、、的中w 続編希望

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:48:00 ID:a++7ijDh
益子はワンギャル時代が良かったね!

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:49:28 ID:UJHgbF8W
続編出すなら脚本家は変えて欲しいな…

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:51:49 ID:WR0zyy12
いや千鶴役を替えてくれw
巨乳に拘るのはまだ善しとしても井上和歌はないだろ
サトエリか小池栄子の方がまだいい 今更この枠には出ないだろうけど


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 04:59:48 ID:LKKk33D4
>>35
井上和香は、芸能界入る前本物のキャバ女だったからこの役ぴったりだと思ったが・・・。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 05:05:35 ID:Fpj/MIqh
今まで全部見ていたのに
最終回見逃してしまいました・・・

何とか見る方法ありませんか?


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 05:08:16 ID:WR0zyy12
>>36
>本物のキャバ女だったから
俺に限らずこのドラマ見てた人間の大半はそれすら疑ってると思うよ


39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 05:09:07 ID:WR0zyy12
もっとも俺自身は井上は「演技以前の問題」でスポイルしてるんだがw

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 05:25:14 ID:jNr4Dm/L
キャバクラのキャストが移籍するときにサッカーみたいに移籍金が発生したらいいのに
弱小キャバクラも補強できて(^д^)ウマーじゃん

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 05:38:24 ID:n/9ee9Bq
>>15そんな罪、立花やったっけ?

今回の糞最終回で納得いってないこと結構あるよな。
笑子、千鶴、藤堂の後継者、スカウトの人、神崎…みんな中途半端で終了だもんな。あと幼なじみの久美子だっけ。
こんな終わり方しといて続編なしはさすがに視聴者を馬鹿にしすぎだね。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 06:32:09 ID:SWPvF3Og
煽りーの怒らせーの嫉妬されーの逮捕されーのー・・刺されーの。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 07:20:43 ID:AcYtu6XJ
最終回が微妙だったな
('A`)けど、永井大はアットホームダディとかくらいしか見てなかったけど、好きになった
というか、演技が格段にあがった奇ガス
何げに井上和香ってドラマ、これが初めてだっけ?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 07:29:41 ID:VWYhpSkM
最低でも立花が死ぬ終わり方なら
藤堂観光グループに対抗しえる立花グループまで描くべきだった
あれでは立花の生命価値も低いままで、反転の効果も弱い
散々逆転のフラグをチラつかせといて
最後に空かした尻すぼみな終わり方にがっかり
せめて、追い詰められた藤堂が起死回生の売春斡旋のネタで
立花あぼーんの結末なら納得できたんだけどな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 07:32:36 ID:JmczmphU
冬海(益子梨恵)
http://c.pic.to/596b5

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 07:52:24 ID:1QrnhQdE
立花のターゲットは長瀬だから長瀬を潰せればそれでいいのです たかが一軒で

続編はクドカンに脚本やってもらいたいなぁ!糞おもろいわ
神崎→窪塚
大瀧→阿部サダヲ
菊田→坂口けんじ
キャバ役にグラビア使われるのうっとしいわ
とりあえず藤堂役は竹内力とか

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 08:02:27 ID:+jWUQxsB
みんな、語りに熱くなりすぎて大事な事を忘れてないかい?


>>1
スレ立て乙!

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 08:23:36 ID:USxs3Gfn
48

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 08:37:24 ID:omksZIV+
>>27
(この女はおちる!)
「千鶴を首にして!」
(!)
クビにしますた
タチバナ、おとされたのはアンタやwwwwwww

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 10:04:05 ID:nYoEo3PG
俺の地元2週遅れで放送してるので来週が最終回

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 10:22:07 ID:s0YysylU
>>40おまえキャバクラ行ったこと無いだろ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 10:42:38 ID:y4acd1I4
>>51
俺も行ったことない。
行くとなにかわかることがあるの?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 10:45:17 ID:RDj6WpGT
>46
クドカンてwwwww
なんちゃってハードボイルド観たいんなら、ジャニーズ主演のドラマでも観てろや。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 10:49:37 ID:qUZ6Cd96
井上和歌の事務所の連中、
このドラマで最高視聴率をマークしたのは井上和歌の華麗なキャバクラ嬢姿を
披露した第3話ですよ、と井上の売り込みに使っています、まったく、井上を
含め忌々しい連中だよ、まったく誰のせいで最終話があんな不自然になったか
わかってんのか?キスシーン等井上の様々なNG項目を克服してまで井上をドラマの
ヒロインらしく描いてくれた、裏方さん達に感謝しろよ、しかし、グラドル上がりに
ここまでVIPしなきゃならないなんて、なにか間違ってないか?
芸能界の闇の勢力には天誅を下す。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 10:57:50 ID:3D226Weq


653 :可愛い奥様:2006/09/16(土) 02:14:54 ID:2VpNtss+
黒い太陽、1番ハマッてたのに…

お金盗られて、店の保証金とキャストへの給料はどうしたんだ〜?
冬海一人でなんとかなるもんなの?
つーかホワイトイヴ弱っ!


654 :可愛い奥様:2006/09/16(土) 02:18:56 ID:U3JdfaU0
タイヨウは見るからに出演者が気の毒なドラマだったから
最終回がうんこでも別に今更って感じだけど
かなり人気だった黒太がこのザマだと切ないものがあるね。


56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 11:29:39 ID:r1ngHCGy
56

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 12:10:54 ID:EbuON1ZN
黒い太陽がゴールデンタイムのドラマよりも視聴率勝ってるって凄いわ
快挙だね
まぁそれぐらい、良かったのは確かだが。


8/11(金)ドラマ視聴率

●レガッタ 第5話 「届かぬ想い」4.3%
速水もこみち、相武紗季、松田翔太、若槻千夏、山下真司

●タイヨウのうた 第5話 「絶望の中の光」9.5%
山田孝之、沢尻エリカ、松下奈緒、小林麻央、要 潤

●黒い太陽 第3話 「No.1キャバ嬢誕生!!」12.1%
永井大、井上和香、伊原剛志、酒井若菜、滝沢沙織

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 12:37:29 ID:AvFWmw7H
立花が生きてたとして売春の罪は初犯だし十日位拘留と罰金刑だっけ?

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 13:02:09 ID:gfyRvhjI
>>41
笑子をエロオヤジに預けたのがそうなのか?>売春斡旋
自分も売春斡旋が何を指すのか分からなかった
ひなのはあの屋敷に勝手に行ってたみたいだし
最後はソープ嬢になっとったが

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 13:10:23 ID:y4acd1I4
>>59
ひなのの件でしょ。

いずれにしても、父親が死にそうなのに会わせることもせずに
その場で押さえつけるというのはあまりに現実離れしてる。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 13:45:37 ID:L7RjnPRB
>>58
原作だとレッドフェニックスでやった為
営業停止になって藤堂と痛み分けというオチとなる。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 13:48:09 ID:n/9ee9Bq
>>59>>60あ〜あの件か…
だったら峰岸も同罪で捕まる…おかしな話だわ。

しかしエンディング曲いいよなー歌ったユハラユキて人はよく分からんけど久しぶりにシングル買いそうだ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 14:28:42 ID:UJHgbF8W
ヒロインが笑子に感じたのは俺だけだろうか?

悲劇のヒロインっていう感じで。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 16:38:43 ID:Aj0KUKGo
笑子のベッドシーンてあったの?
未公開シーンとかって
http://ebonyass910.jugem.jp/

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 17:00:01 ID:xZuIZHY0
渋井様が今フジテレビに

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 17:11:26 ID:jVItLamP
神崎役の人ってあれなんて読むの?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 17:21:31 ID:dOWoPazH
>>62
確か日本は女も客も罪にはならず斡旋者だけが
パクられるはず。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 17:22:53 ID:y4acd1I4
>>63
笑子でしょ。

千鶴は所詮敵の女。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 17:36:31 ID:THBFmUFo
>>55
わたなべくにと

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 17:51:33 ID:jVItLamP
>>69
dくす

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 18:36:20 ID:s0YysylU
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/baby/?1158999465
これって永井が主役だったやつだっけ?

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 18:52:45 ID:d6ehPs5j
これは続編あるだろ。展開多少違うとはいえ小説もまだ原作あるし。
只野につづいてこの時間帯2位だろ?
簡単に捨てないな、テレ朝スタッフどもは。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 19:11:59 ID:hX6Xewvy
昨日最終回見忘れたと思ってネット検索したら
立花が刺された回が最終回なんて・・・ウソーーーーーーーン!
絶対続編かSPやるよね?
ホント今クール唯一面白いドラマだった。あぁぁぁ

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 19:44:31 ID:IVPYR6yM
立花死んでるよな?あの最後だと
続編あるかな

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 19:57:40 ID:1oken5nv
ラストに近付くにつれグダグダになってたな…。
誰も彼も頭悪いわ安いわ浅いわ。
千鶴が立花を自分で奈落に落としといて1年後
「お元気ですか」には烏龍茶吹いた。
ラストも何のカタルシスもなく嫌悪感だけ。
何がしたかったんだか。
「面白くなるかも」と思って見てたのが途中から
「どう終わらすんだか」に変わって
見終わって「見なきゃよかった」になった。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 20:05:28 ID:TBYJQ+31
>>64
は詐欺サイトに飛ぶのかな?誰か行って見て

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 20:34:40 ID:XEF7E0u7
井上叩かれ放題だけどキャラがウザキャラだったのもでかいよな
あのキャラならあの演技もある意味しょうがないのかも

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 20:36:01 ID:m7J2nVws
刺された立花を見捨てる警察(笑)

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 20:37:09 ID:bdF/bnpY
うそん?
刺されて終わり?
若菜はどーなるの?

でも、滝沢沙織のチュが一番チンコ起ったw

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 20:38:21 ID:qj1hMdAA
>76
最終回記念ブログ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 21:05:29 ID:u+wO00eA
冬海の画像おくれ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 21:32:16 ID:NqbK0Xol
原作じゃ刺されたりしてないのに

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 21:56:10 ID:EobHfAV/
只野の永井が立花に見える

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 22:33:05 ID:XEF7E0u7
>>82
ということはあれか?
店が変わっているために営業停止処分にできないことをシナリオライターもわかってて
それだけだと弱いから怪我で入院も付け加えたということなのか??

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 23:57:09 ID:hhGA56MP
特命係長SPの実況で永井が出てきた時、
皆が「立花キター」って書き込んでてワロタ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/23(土) 23:59:32 ID:L0WlKvBl
続編あるなら
また底辺から店を持ってリベンジって展開なんだろうなぁ。

それにしても無駄にモテるところの説得力が伝わらないんだよな。
あんなにワンマンで、強引過ぎだと
いくら格好良くても嫌がられるのが普通だと思うんだが。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 00:00:23 ID:W6+nnniX
>>78
俺もそこワロタw
刑事が全員刺した奴のほうに行ってどうするw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 00:19:28 ID:XAojaH6p
レッドフェニックスを飛び出した神崎が
奮起して自分のイメクラをオープン。
藤堂グループから一人引き抜くが、
藤堂には全く相手にされない

イメクラの基本コースに、
「ビンタ3発の後キス」を取り入れて大盛況となるが
相変わらず藤堂には相手にされてない。

渡哲也が「寿司」を喰いに来たため
神崎が店の女の子全員差出し、イメクラあぼーん。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 00:21:01 ID:9W34Qyb/
原作ではいまどんな展開になってるの?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 00:58:35 ID:GPnjZ6dG
>>86だからモテルモテナイは
性格の良い悪いとも関係ない
仕事の出来る出来ない とは必ずしも関係ない
金があるかないか も必ずしも関係ない
外見も良い方がいいが決め手ではない

君も大人になって恋愛したらわかるよ




91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 00:58:45 ID:RgT4m1/S
冬海は普通に綺麗なんだけど、あの極端に片方に傾いた髪型が失敗だったな。

奈緒はかませ犬とか言われてたのに最後まで立花裏切らなかったな。千鶴・笑子・久美子みんな離脱しちゃったのに(全部立花のせいだけど)

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 00:59:20 ID:GPnjZ6dG
>>87もちろんあれは永井の役の孤独感を表現するドラマ上の手法だろ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 01:04:46 ID:GPnjZ6dG
太陽対決
視聴率は
黒い太陽>タイヨウのうた
だったけど
主題歌売り上げは
タイヨウのうた>黒い太陽
のようだね


94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 01:10:41 ID:6nisqEHv
>>91
> 冬海は普通に綺麗なんだけど、あの極端に片方に傾いた髪型が失敗だったな。
夜の世界の女王て感じでそんなに違和感ないけどな

>>92
それが失敗してるんだって
ダンゴになりやがって小学生のサッカーかよw
そんな演技だった

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 01:37:07 ID:4k7WQ0Bc
最初キャバの店長してて永井の面倒みてたみたいな人の名前なんだっけ?


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 01:52:33 ID:msdWVTaU
ピンクソーダーNo1キャバ嬢冬海>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミントキャンディーNo1キャバ嬢千鶴

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 01:53:47 ID:irBxaBS0
大滝のことか?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 02:03:44 ID:UKuDOdH4
最後に刺されるのはベタドラマですよ。藤堂に勝つまでのプロセス見たかったです。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 02:04:43 ID:Q2Qn0tdg
>>90
おまえが言うことなんて分かってる。
だからこそ、あんなDQNのどこに
女が引き付けられたかを書ききれてなかったと言ってるんだよ。
脚本の拙さの一端だってことだよ。


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 02:12:09 ID:mz0qG59I
地方です
先程最終回見終えました
う〜ん‥やっぱ時間足りないねぇ
せめて30分拡大スペシャルとかにすりゃあもちっとはマシになったはず
全八話てのは視聴率期待してなかったからなのか?
十一話くらいあればな
しかし永井よかったよ
立花のきれっぷりが最高だった

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 02:17:26 ID:GPnjZ6dG
>>99説明なくても大人の男なら「こーゆーのがモテルのもしゃーねーなー」
こんなもんだろって納得できるんだよ

君も大人になって恋愛したらわかるよ

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 02:37:02 ID:Cqf/cxQD
ワッフルワッフル

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 02:40:04 ID:jqNYGGEN
最終回が一番つまらなかったな

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 02:54:38 ID:cn24Kx3Z
確かに全8話で、時間延長も無しだときつかったんだろうな。
永井は見直したぞ、続編希望。
立花、笑子、レッドフェニックス−−−その後が気になる。
数字は間違いなく取れる。


105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 03:14:08 ID:n0I7618b
 

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 04:10:01 ID:YUDGDhJc
>>98勝っても所詮は後味悪い終わり方になるんだろうな…

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 05:04:37 ID:81eOm0QN
井上は頑張ってたと思うけど、キャストミスなんだよなぁ・・
しかも次のドラマがベッキーって・・・・・・
どうにかならんのかね

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 05:08:26 ID:ZFilqk6R
渡邊邦門・・渡邊邦門・・
気になる気になる

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 05:17:07 ID:5p75nZKq
藤堂の方、ピンクソーダもミントキャンディも売り上げかなり落ちてんじゃないのか

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 06:05:54 ID:LfAddMUI
井上は・・・・バラエティとかで「頭の悪い俗女」のイメージが定着しましたからw
役としての千鶴のキャラよりそれを演じる井上自身のキャラが勝ちすぎちゃって、
それがウザイと思われてる部分もある気がする
演技力の問題もあるんだろうけど

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 07:03:02 ID:sBvPEVgC
俺は笑子と大滝の演技が良かったと思うな。


112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 08:39:57 ID:+I6ZIZOK
次のドラマ、パスしようかと思ってたけど
杏と滝沢が出るんなら観とこうかな。

113 :シュウイチ、今日はリンガ逝くんじゃねーぞ:2006/09/24(日) 09:04:29 ID:ljmRgQ4G
シュウイチ、今日はリンガ逝くんじゃねーぞ、
わかってんだろうな!

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 09:56:16 ID:FFg2h2lx
続編のドラマ有りの可能性 高いの?

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 10:09:38 ID:qTgWpuOg
>>71
そうだよ。その彼女とは相思相愛の役でした。結ばれなかったけど。
戦隊物では珍しくめちゃシリアスでせつない作品だった。
だから自分としては太陽の永井は今までの役の中で一番違和感ないかも。
只野の方とかのがすごく無理してるように見える。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 11:15:39 ID:mz0qG59I
いや永井と言ったら空手馬鹿一代でしょww


117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 11:52:52 ID:6FcPocfl
原作のストーリーは最後までやり尽くしので本来もう続編はないだろ。
新堂冬樹との交渉次第か。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 13:55:13 ID:19d3DGez
ワカパイは脚本上のキャラとして違和感あるけど女優としては
いい演技してたと思うが

キャバ嬢の役やらせたらもっと下品に見えるかと思ってたら
全然そんなことなかったし
千鶴以外の役で見たいとまでは思わないけど千鶴役を変えて欲しいとは思わないな

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 18:20:53 ID:xfeGWC86
原作の続編は【女王蘭】。ドラマの続編は可能性アリだと思うが…。個人的にはぜひやってほしい。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 18:25:20 ID:irBxaBS0
女王蘭にも引き続き出る登場人物はいる?

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 18:59:35 ID:M4Ck4d1Z
続編やるなら奈緒と吹越が味方側について続投してほしい


122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:16:04 ID:YUDGDhJc
井上はあのキャラじゃ綺麗すぎだろ(キャバ嬢キャラとして)
一年経ってもキャバ嬢っぽく見えない。

続編は井上いらん。マジで。どうしても出すというなら悪役ぐらいにすべき

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:22:26 ID:9WTtNfJC
またこういうシリアスなハードボイルド的なドラマ見たい。
只野は只野でおもしろいけど何か違う。
視聴者層は同じなんだろうけど。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:45:47 ID:GPnjZ6dG
TVドラマは悪いことしてのし上る奴が勝つってのは
やっちゃだめって不文律があるからな
主役が犯罪したら絶対つかまる
時効数日前ネタではほぼかならずつかまる


悪人が勝つ展開希望なら映画化を待つことだな
映画なら悪人が勝つはなしつくってもOK

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 21:13:23 ID:nSMQg4ld
続編希望してるやつは立花の勝ちを期待してるわけじゃない
それを望む人もいるけど
時間なくて無理やり終わらせた感が強いから
結末に至る流れをもっときちんと練ってくれって要望だろ


126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 21:15:49 ID:irBxaBS0
エヴァみたいに最終回を作り替えてDVD出してくれたら
・・・マジ伝説になるよな

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 22:16:41 ID:kL+EY+2o
アナザーエンディング希望!
それで、特番で2時間やれ!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 23:10:01 ID:jqNYGGEN
美悪の華をドラマ化してほしいな

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 23:10:22 ID:irBxaBS0
エンディングを変えなくてもいいから
あそこに至るまでを丁寧に描いてほしいな
見る人間が納得いくように

130 :1週遅れの視聴者:2006/09/24(日) 23:14:09 ID:qHaOSm+Y
今日の夕方ようやく最終回見終わった・・・・・。
あまりにも残酷な終わり方におもいっきり
任天堂の某乱闘ゲーム(GCの方ね)のゲームオーバーを連想した・・・・。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 23:38:33 ID:NBy60kkg
こっちの和香もよろしくね
そっくりじゃね?
黒い太陽にも出演ってあたけど、どの役?
http://fanet.jp/interview/060919_model/index.html

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 23:47:30 ID:Cqf/cxQD
立花?人違いっスよ。俺、森脇っていいます

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 00:44:01 ID:Ba093gFu
あの最後は別に死んだワケじゃないだろ

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 01:26:54 ID:fdWHRNBg
続編やらないとしたら物凄い後味の悪いドラマになるな

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 02:07:37 ID:SMenlQ8B
続編なんてイラネ。後味の悪い失敗したドラマとして終われ。
何を視聴者に何見せたいんだ?現実か理想か?
バカじゃね〜の?わざわざ深夜枠使ってやることか?
この企画やってる奴、皆頭イカレてるだろ?
「てるてる」やってた、スタッフは何処いった?クソッタレ!

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 02:20:13 ID:Caq3/z6p
てるてるって感動押し付けドラマとしてもいまいちな出来だったけど。
雨夢とやらは良作だったそうだがそれを引きずりすぎて失敗ってかんじ。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 02:21:18 ID:k9p9Cat1
わけわからんやつ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 15:46:58 ID:0h3RdZQS
久しぶりに面白いドラマを見たけど、視聴率はどうだったの?


139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 15:53:30 ID:p295uP2v
>エヴァみたいに

エヴァってなに?

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 16:04:11 ID:xiBA4kh4
11.8__11.0__12.2__11.6__10.2__*9.6__11.8__11.1(終)___________11.16


ナイトドラマ枠では只野1、2に次ぐ高視聴率。
ちなみに神崎役の渡邉邦門は、来年正月放送のSPドラマ「マグロ」で
渡哲也、高橋克典らと共演するとの事。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 16:17:16 ID:OvYNGcdB
面白くて、結構ハマって見てたのに、最終回だけはどうしても納得行かなくて
皆はどうだろうとスレさがして来てみたけど、やっぱり大方不満な意見だね。
ずっと録画してたけど、最終回見たあと全部消してしまったw
8話で完結させるつもりだったんなら、見せ方が雑な感じはするなぁ。
でも、それまでが面白かったから余計そう思うんだろうな。



142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 17:09:28 ID:k9p9Cat1
まぁ俺的には只野より面白かったのでよかった
満点ではないにしろ満足度で言えば視聴率も関係ないのわかったし

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 17:27:07 ID:KvqrRNjC
「寿司食いにきたんだ」の回で、女がコクリとうなずいたシーンが良かった。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 18:10:22 ID:wYsTbJeq
千鶴をただ辞めさせるんじゃなくて
派遣会社を作ってそこに千鶴を所属させて
藤堂グループ以外のキャバに派遣させたら
小銭を稼げたのに。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 18:19:47 ID:7NCaiqqo
>>144
気持ちの問題だろ

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 18:26:19 ID:xyx1qlZz
「トモダチ」って主題歌は、立花と千鶴のことを
言っているのかな?

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 18:46:17 ID:k9p9Cat1
>>146

千鶴というより
藤堂とか長瀬みたいなカネカネ言って仲間がみんな去ってく奴より
立花みたいに貧乏でも仲間に支えられてる奴のがいいよなみたいな意味じゃね?

最近ではホリエモンよりは〜みたいな

適当だけどw

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 18:57:48 ID:xyx1qlZz
>>147 なるほどね、ありがとうございます

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 19:07:52 ID:Sv9xmzlF
>>147
立花は「仲間に支えられてる」というより、女運がいいだけって気もするけどな

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 21:08:13 ID:LKvSwoF8
大滝の役してた人の名前なんだっけ?

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 21:32:44 ID:2brOcU8A
>>150

吹越満、元ロボコップ

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 22:16:28 ID:Y9C/4Kg3
元ロボコップw

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 22:58:16 ID:xyx1qlZz
吹越って昔、久本とつきあっていたんだよな

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 01:44:48 ID:SL19JHgA
吹越は何故、ロボコップ演芸って言われてるの?

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 02:53:51 ID:HPGsfKSA
>>154
その昔、ワハハ本舗在籍時代にネタでパントマイムでロボコップやってた

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 04:32:27 ID:qmca9Ur1
吹越はワハハに居なくて正解だったな

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 04:57:23 ID:t0pR94qh
元お笑いなのか
劇団出身系俳優だと思ってた

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 06:17:06 ID:/Rxoh0t6
「お笑い劇団出身」が正しいと思うけど。
AカップまでZカップまでを手で表現するのとか面白かった。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 08:55:56 ID:hEz1i3jN
最終回、冬美のパンツが透けてたな。
Tバックじゃないのでガッカリ・・・

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 09:04:43 ID:Nykf1TwF
>>143
オレも。
あのシーンのひなのがよかった!!

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 10:16:40 ID:FmrfSgj0
>>128
このスタッフで「美悪の華」をドラマ化したら面白いだろうね


162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 10:38:22 ID:tIBpS6tB
>>147
http://www.tv-asahi.co.jp/kuro-tai/

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 11:43:38 ID:O1Hx59Uj
美悪の華ってVシネでてなかったっけ?
売れる前の玉鉄主演で。
噂だとエロシーンばっかりと聞いてたので
どうでもいい三流作品だと思ってた。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 13:28:27 ID:CNR8sGso
EDのPV見たんだけど
歌ってる子は井上和香と酒井若菜を足して3で割ったような顔してるな

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 14:16:02 ID:FTmynIDv
終りかたが
振り返れば奴がいる
ににてる

ハッピーエンドかと思いきや事態が一転し、最後は刺されて終了



166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 15:09:42 ID:qmca9Ur1
新堂冬樹のサイン入りマグカップがヤフオクに出てますね。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 19:09:56 ID:tISQnJdH
吹越 満。

そう、言わずと知れたロボコップ演芸と、言えないところが辛い。
何か知らんが、最近はトレンディードラマに出ちゃってるらしい。
その前は、久本雅美の恋人としてワイドショーに出ちゃってたらしい。
つまり世間では、久本の方が吹越より格上というコトだ。
ここで、最近ドラマで売れてきた吹越しか知らない人に説明せねばなるまい。
もう10年前になろうか、「マネマネ天国」(司会:赤信号の渡辺・清水ミチコ)と
いう、お笑いスター誕生をマネした番組で吹越は、ロボコップ演芸を引っさげ、
5週勝ち抜きの初代チャンピオンの座をGETした。
「初代チャンプつっても、渡辺と清水ミチコが司会してる程度のショボイ番組だろ」
と、あなどってはいけない。確かにテレビ東京のショボイ番組だったのは事実
だが、2代目チャンピオンは浅草キッド、3代目がバカルディー(さまぁ〜ず)、4代目に、
ちょっと間違って電撃ネットワーク、と、今も生き残っているれっきとした芸人
達の登竜門だったのだ。
とにかく吹越は、ロボコップ演芸やってた頃は、俺のようなごく一部のマニアに
絶大な支持を誇っていた。俺なんか、東京に住んでた高校時代、わざわざ大阪
までライブを見に行ったもんだ。
しかし今、彼のロボコップ演芸を見ることはない。まさかこのまま本気で俳優になって
しまうつもりなのだろうか。「イッセー尾形が見たい!」のビデオがたくさん出ているが、
「ロボコップ演芸が見たい!!」のビデオは出ないのかなぁ。

俺はマジでもう一回見たいのだ


168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 19:50:41 ID:j3ZRc0NM
麻生「安部、おまえはかませ犬だ」

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 21:01:06 ID:94TdnkSs
刺されて死ぬエンディングはいいけど刺したヤツがなあ・・・


170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 21:06:09 ID:/psaIeuV
永井の駄目キャラが今になってじわじわとハマりつつあるなあ。
マイボスの長瀬や結男の阿部ちゃんに引けを取って無いよ。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 22:42:17 ID:UXU2f4iw
救いのない駄目っぷりに、説得力みたいなものがあったね
まだまだ伸びる余地のある役者だと思った

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 00:09:08 ID:DUL+etHe
だれかこういうゲームつくってくれー。
マルチエンドで。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 00:24:52 ID:w1VqVlK1
>>172
主人公の不自然なモテモテぶりがエロゲにぴったりだな。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 00:30:33 ID:8VV9sit3
藤堂に本気を出させたということは最終的に永瀬より上。凄い奴だったということ。女師になったほうがいい。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:20:36 ID:oJCOQkNR
だな。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 18:12:57 ID:BncERLLi
溜め込んでたから、今第一話を見てるよ
スポンサー凄いな
日産ドコモ資生堂
結構最初から有望視されてたんだね


177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 18:16:27 ID:BncERLLi
あとサントリー

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 00:15:25 ID:yzk0IWZR
>>176
日産スポンサーで型落ちが出るのはどういうことだ?w

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 09:33:30 ID:tKcSlU7D
DVDは発売しないの?

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 10:55:22 ID:Po/QW/iq
立花の書き置き。

「杏さゆりは『アンナさんのクリトリス』などという猥褻な番組に出ている」

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 23:30:58 ID:9YfWmr/A
最終回みたけど、井上わかうぜーw
てかこのドラマの女性陣ブサイクばっかで結構きつかったぞ
若菜といい、わざと奇妙な顔を集めたのかな


182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 23:55:28 ID:5f1aC4Px
タバコに火つけようとしたときの
「かぁんざきぃ〜ぃ!」
が妙に印象に残ってるよ

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 00:58:05 ID:iOp5Kcf1
後味が悪かったorz

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 01:04:20 ID:+H+UyPrH
>>128
>>161

美悪の華も最終回が糞だったからな
ここのスタッフがやっても糞になるだろ

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 06:22:06 ID:dYQDl2KQ
>>181
和香 → 黙ってればかわいい
若菜 → キャラがかわいい
滝沢 → 普通にかわいい
杏   → エロかわいい
永井 → 肉体美かわいい
冬美 → きびしい

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 06:42:41 ID:aXFdKDdV
ブロスの評でも散々批判つっこみ入れときながら続編希望と書かれていた。
きっとはまってたのに最終回でorzのクチだろう。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 13:20:13 ID:zWim/0Ax
おそらく散々言われたことだろうけど、千鶴が最低の裏切りで主人公をおとしめたのに
最後までヒロイン扱いしたのがマズー。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 15:19:10 ID:23w0ol7F
最終回叩いてる奴はドラマはみんなハッピーエンドだと思ってるお子ちゃまだってのがバレバレなスレだな。


189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 15:27:10 ID:p39Aif5z
ハッピーエンド希望なんじゃなくて、あまりにも支離滅裂な最終回だったから練り直して欲しい

ってことじゃないのん?

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 15:41:57 ID:wU/cpMWI
最終回とそれ以前比べて、とくに支離滅裂とは思わなかったんだけど
途中の展開に無茶があっても最後ぐらいは綺麗にまとめ手欲しかったな〜、ってことか

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 16:28:21 ID:njF6mFgL
滝沢沙織は高飛車な女をやらせると実に嵌るな。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 16:36:20 ID:Piy2jByU
>>188脚本家乙

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 22:22:20 ID:uXMGOY9G
最後の最後に最終回を見忘れたオレ
誰か最終回の詳細キボンヌ!!

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 22:35:14 ID:WC4fP9XB
>>193
つ公式HP

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 23:38:34 ID:DHUq6CKm
バッドエンドはたまらなく好きだが
最後の10分のあれよあれよの展開で
心の準備ができないまま気が付いたら
終わってたってのが不満かな。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 00:09:13 ID:L4wltjrv
え?あれ、最終回だったんだ…
最近放送しないなぁ…と思って、ここ来てみたら…


197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 00:19:11 ID:l3GvkGFc
タチバナえぐいな

何を失う?早く氏ね

店潰れろ

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 00:22:04 ID:SqETmicv
確かに(藤堂さん、負け惜しみはみっともないですよ。)のシーンまでは良かったんだけど、
その後の土手のシーンからが一気に現実離れした展開になっちまったのは非常に勿体ないと思った。


199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 00:44:23 ID:w2LCnMd8
宮崎県は今日が第一回なようです。今から。笑





これが宮崎クオリティ

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 01:01:07 ID:CAimOsHN
>>199

何話か見逃したから、テラウラヤマシス

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 01:02:51 ID:S9hrOp7D
永井大=吉田栄作

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 01:14:47 ID:Bqk5KquU
大滝は東京03の眼鏡に似てる

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 01:19:31 ID:a/O/RurJ
ハイ鹿児島今最終回終わった。
ボロクソ言われていたので期待薄だったけど
そんなに思ったより酷くは無かった。鬱展開だったけど。
ただ何か全てにおいてツメが甘いんだよなぁ。
やる事なす事なんだかな。最終話は特にそれが顕著だった。
あと2・3年じっくり力蓄えとくべきだったよ立花…。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 01:24:52 ID:tuBCZEdd
和香 → 森鴎外
若菜 → 太宰治
滝沢 → 芥川龍之介
杏   → 大江健三郎
永井 → 北杜夫
冬美 → 夏目漱石

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 01:32:45 ID:w2LCnMd8
愛子さん・・・。今、初回終わった。てか、こっちにくるまで途中回まで見てるんやけどね。

鹿児島は最終回なんだ。時間差はんぱないなー!

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 01:45:42 ID:dAmPKbEF
続編又はSPにならないかなぁw怨み屋も終わったしなぁw

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 02:07:00 ID:n6RYhXGb
たしか鹿児島はスタート同じだったんじゃないかな?
地方の都合で二週目三週目が未放送になってズレたと思う。


今までスレを見たかったんだけど我慢してたよ…(´・ω・`)

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 02:11:19 ID:64uW+XWN
ちょーーーおもしろいよねコレ 終わり方が何か嫌だったけど

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 02:24:01 ID:gPyX1LyI
暗すぎるよ。

ワカパイがなけりゃ、見てないと思う。

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 04:09:41 ID:VJ+je2JZ
>>209
その理屈はおかしい

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 04:18:35 ID:VV4WIP8d
宮崎は昨日第1話放送してましたW

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 04:48:46 ID:WRly2L99
さすが宮崎ワロス

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 05:08:01 ID:SzdcdMtz
時差があるからな

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 10:39:39 ID:bhHW9jqg
立花って最初ホモ相手にウリしてたけど
できなくてやめた

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 19:31:16 ID:EgZ2JESN
大滝はただの善人じゃなくて、
良いことを言いたいだけのオッサンってとこが良かった。

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 21:06:04 ID:5huvhX8V
みんなどこかしら黒かったよなぁ
良い人が全くいないドラマって新鮮だった

アットホームダッド鬼嫁の夫婦がこんな形で再会するとはw

217 : to:sage:2006/09/30(土) 23:17:40 ID:5v/DBarG
あれぐらいグロな終わり方がいいんじゃない
最近はまぬけなドラマばかりでつまらん。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 23:26:00 ID:BIIHnZSO
まったくグロイともエグイとも思えんのだが

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 23:39:23 ID:Ain4eOZb
ヌルい終わり方だった

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 23:45:55 ID:5v/DBarG
最終回は落としたかばんを盗まれたり笑子の出演シーンがわずかだったり
駆け足過ぎてわらってもうyた

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 00:17:07 ID:HHFBAonE
今頃気がついたんだが
和香:鬼嫁日記、七人の女弁護士
若菜:ああ探偵事務所
滝沢:アットホーム・ダッド
みんな永井と共演経験あるんだな。

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 01:09:34 ID:SxFtFJu/
http://ameblo.jp/sakai-wakana/entry-10017087897.html

がっくんちょ。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 03:34:07 ID:WwY/aQQy
そういえばああ探偵事務所の時、
格下の俳優の相手役でしかも金11なんて...って
酒井ファンが不満たらたらで息巻いてたけど
キンコンの猿よりはちっとはマシだと思うけどな。

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 10:54:50 ID:MHW3+5L9
>>221いまさら威張らなくても
ドラマなんておんなじようなメンバーでいっつもやるもんだよ
君も大人になって社会をしるとわかるよ

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 11:35:22 ID:8Zw18fq1
>224

>221は別に威張ってないんじゃないか?


226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 12:53:19 ID:ROy4pjd/
>>90
>>101
>>224

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 13:39:11 ID:GVbVpqW1
最終回で立花が破いたカバンってどこのブランドかわかる人いる?
ほしいんだけど。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 13:40:53 ID:oFCpVOxB
このドラマ、クレジット上はテレ朝の単独制作になってるけど、
陰でMMJが関わってるんじゃない?
局は違うが『がんばっていきまっしょい』もそうだったし。

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 13:43:54 ID:oFCpVOxB
>>221
滝沢も『鬼嫁日記』に出てた。

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 15:32:57 ID:Dydn0Nj6
初心者で申し訳ないんだが、藤堂観光は観光の仕事もしてたの?まさかキャバクラとかだけ?

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 15:44:56 ID:IqlGDY9Y
>>230
風俗や飲食は○○観光っていう法人で事業をしてる場合が多いよ。
もちろん観光業なんてしてない

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 15:52:24 ID:JM0cJ+nV
菊田を取り押さえてた刑事は、立花が刺される瞬間までパトカーの中でコーヒーでも飲んでたのか。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 22:05:35 ID:m0DMybU4
>>230
おのぼりさんは結構美味しい客じゃないの?
だから観光事業なんだよ


234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 18:49:37 ID:ESrYNy4M
藤堂は30代後半か、いってて40代だろ。それなのにもう後継者擁立?

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 19:05:35 ID:98fbzaCH
>>234
政界進出したいからだろ。

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 19:37:22 ID:+djmrnTA
貯めてたヤツを一気に見たよ
リアルタイムで見たら(鬱)展開に毎週凹んでたろうな

和香パイのファンだけど
酒井若菜の方が演技光ってたと思う。

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 20:54:26 ID:H/2v7MA7
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\



238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 21:05:23 ID:dLfStfyB
冬海のケツのラインがたまらん

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 21:18:59 ID:wHzbTMJU
冬海のモリマンがたまらん

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 21:25:19 ID:diFKtgQJ
永井の尻がたまらん

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 21:35:25 ID:wHzbTMJU
ケツ論としては冬海はエロイということだな

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 21:41:12 ID:wHzbTMJU
おいそこ、笑っていいんだぞ

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 22:14:37 ID:99TD5Urq
(-_-)・・・

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 22:16:11 ID:tRR/WcfQ
>>242

は、はい(´・ω・`)

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 23:03:57 ID:RRhc3a7l

がっくんちょ


246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 23:52:21 ID:wHzbTMJU
どいつもこいつもしみったれた顔しやがってw


最終話がアレじゃなきゃまだまだ余韻に浸っていられたはずなんだがなあ
最終話がアレじゃなければ
ただ永井ファンにとっては垂涎ものだったろうな

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:00:09 ID:RRhc3a7l
いまだに最終話にケチつけてる奴はアホ。
それ以前の回と同じテンポでやっただけじゃん。

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:00:34 ID:SW9s7kci
あの最終回に満足してるのは書いた本人だけ。

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:03:24 ID:i/U/6ItN
100%満足とは言わないが、最終話叩けばそれでいいと思ってる低脳が多過ぎ。

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:10:45 ID:F3YAPIRQ
そうじゃないでしょ
残念だってみんなで嘆いてるんでしょ

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:12:42 ID:eitBFira
クリトリスでよろしいのか?
繰り返すが
「アンナさんのクリトリス」でよろしいのか?
「杏さゆりのクリトリス」でよろしいのか?
ベッキーはクリトリスでよろしいのか?

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:13:28 ID:ltfmrXi1
アナルさんのクリトリス

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:15:56 ID:F3YAPIRQ
スレ違いですが、スレると気持ちいいですが、クリトリスは滝川さんしかみとめません

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:25:40 ID:i/U/6ItN
>>251-253
お前らウザイから他スレ行け。

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 00:30:07 ID:UmM1fHXS
冬海の画像がどこへ行っても手に入らない
タレントの公式言ったら冬海のときと全然違ってエロくないし

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 01:27:53 ID:wYwKx28n
>>255
公式サイト行けw

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 09:10:33 ID:I62b4d4F
>>246
〉永井ファンにとっては〜

どーして?わかる気はするけどw

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 16:40:32 ID:nN4eQREg
海賊版のDVDがもう出ててワロタ

>>255
ファースト写真集がエロいよ(Tバックだらけ)

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 22:40:34 ID:Ox2QBZ25
だめんずうぉ〜か〜

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 18:42:35 ID:yNCnNEpg
スレもあんまのびんし
もう、みんな飽きちゃったのかな

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 18:55:28 ID:Y9GlWihn
そりゃ放送終わってから時間も経つし、話すネタも無いだろ。

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/06(金) 21:07:39 ID:dDwUNicZ
時効警察もてるてるも最終回近辺でDVD発売決定してるのに
これはなんで何にも音沙汰ないの?

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:29:13 ID:pgvVmwfJ
w

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:33:39 ID:1yUwYYbk
宮崎だけど、今二話目終わったよwww
来週が楽しみだ

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:33:43 ID:op5KeSdc
俺の住んでる田舎は今頃始まって今日第二話だった

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:34:02 ID:mvUZDSIj
今第2話がオワタ
まさか脱ぐとは(苦笑)

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:34:45 ID:op5KeSdc
>>264仲間がいたwww

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:37:09 ID:tAGZ1qyY
オパーイ見えたんか?

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:40:13 ID:1yUwYYbk
おぉー!宮崎人だwww
このドラマ、他県ではもう終わってるんだw
なのに宮崎ときたら・・・
まぁ、おもしろいからいいや。

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:45:37 ID:op5KeSdc
宮崎がだめなのはもう諦めるしかないよねww
早く続きが見たい!来週が楽しみだぁぁぁぁぁ

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 02:29:28 ID:VDi5l2Xc
「黒い太陽」面白かった!最終回はちょっと微妙だったけど・・。でもピンクソーダーの店長ダンディでカッコ良かったな〜〜(惚)!!

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 02:56:00 ID:9d4NvWa6
もしかしてスペシャルドラマで続編をやるつもりなのかな?
それだったらDVDの話がないのもわかるが

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 04:27:25 ID:S62w0W/T
格付けで滝沢見た。

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 07:17:50 ID:mjtC+0k2
だめんず・うぉ〜か〜第1話(10/12)に
永井大ゲスト出演。
超バーニング・ケイダッシュドラマw

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 08:39:01 ID:RbbZesJB
>>270
でも宮崎でドラマ板みてると…先がわかってべんりだよW

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 10:36:08 ID:BcngjzUB
>>273
次のドラマでも滝沢を見れるな。もちろん杏も。
http://www.tv-asahi.co.jp/anmame/

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 19:40:34 ID:MgWm2W/8
これから見る人冬海の画像うpしてくらはい

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 22:24:32 ID:HPngGdQI
>>276

「おまめ」というのは
あのーつまり……女性の……あれ
「クリトリス」ということでよろしいのか?

クリトリスでよろしいのか?
繰り返すが
「アンナさんのクリトリス」でよろしいのか?
「杏さゆりのクリトリス」でよろしいのか?
ベッキーはクリトリスでよろしいのか?

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 04:29:00 ID:rlBUYkB7
大滝を見てると、とてもフライドチキン男と同一人物とは思えん。
なんか全然若く見えるんだけど・・・大滝のときは・・・。

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 04:35:10 ID:rlBUYkB7
このドラマって立花がぼこられ。
奇声を上げて暴れだし、顔面に頭突き食らって痛がるところが面白いよな。



281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 16:16:11 ID:1QkWCwde
ボコッ イッテ
ドカッ イッテ
ガツン イッテ

痛くないだろw

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 22:14:25 ID:XDK2KV3b
女性ファン受けを狙ったテレビ局側の意向か、ドラマなどでは良く上半身裸になることが多い。


283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 00:12:58 ID:3eGgJTVU
今7話見てる
千鶴と店で飲んでるシーン。いつもこの店だなこいつらwwwwwwwwww

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 00:24:11 ID:3eGgJTVU
笑子キレたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 00:25:47 ID:3eGgJTVU
笑子、千鶴、久美子・・・

神崎モテ過ぎだろ。俺も店長やろうかな・・・

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 01:53:15 ID:7DEavTX7
うほ、最後刺された。

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 01:59:49 ID:w2VU9Zdy
奈緒の立花いじめは最高だったな。

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 05:18:29 ID:mKZFYKTK
なおと立花はアットホームダッドのイメージがあって
どうしても仲良し夫婦に見える

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 08:56:30 ID:EI4CnJxo
結局ナオも立花のことが好きだったみたいだし。

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 11:33:49 ID:aRsfNdvU
なおはいつ頃から立花好きになったの?
ミントキャンディの頃から?
スカウトされてから?

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 12:25:32 ID:23fIqFvn
神崎は禿げそうなかんじだがいい味だしてたな

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 13:21:24 ID:bzB7Eslf
神崎が劇団ひとりだと思ってたんだが…

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 13:29:15 ID:q9RLdN+N
あれ?山口達也じゃないの?w

294 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:57:42 ID:UyZ6Qfm/
永井大は芸名を黒井大に変えるべきだと思う人!

挙手 ノ

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 14:56:56 ID:WNGLP7TZ
後継者は大滝となりめでたしめでたし。

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 21:29:50 ID:86KJkd4e
「黒い太陽」といえばeastern-youthだ!

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 23:53:53 ID:EI4CnJxo
>>290
>なおはいつ頃から立花好きになったの?

2話かなんかで、なおにいわれて裸で土下座したことがあったけど、
そんときなおがちょっと微妙な顔してた。そのころじゃね?

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 11:49:06 ID:dB2WBCN7
>>295
大滝の娘がナンバー1になる。

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 12:31:04 ID:DeDVZY9Y
>>297
ありがと。
あれで好きになったというよりちょっと意識するようになったって感じ?

300 :名無しさん:2006/10/10(火) 14:57:59 ID:2ZsCnr2e
笑子:たちばなぁ〜!フーン!!越えてやるぜぇ!!
アタイも黒い太陽になってやるわよ!!

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 12:25:26 ID:A+vI/r1t
>>298
あんなに嫌がってたヤツがw

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 22:57:13 ID:JRHzJHIU
14才の処女喪失に神崎そっくりなのが出てるなw

志田未来を妊娠させる役

303 :名無しさん:2006/10/11(水) 23:21:54 ID:SR+vwG9w
>>302
トランポリンの若手選手(19)に似てた。

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 01:30:42 ID:kuf2eGOC
「黒い太陽」が健闘と書いてあるテレビ雑誌があったが
‘シリアスな骨太な原作に、深夜ならではのお色気シーン
を盛り込んだドラマだけに、男性ファンをも取り込めた模様`
ってちょっと違うよね。書いたひと絶対見てない。

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 02:45:38 ID:qcO8iSM6
最終回を見逃して、未だに結末を知らない俺が来ましたよ。

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 03:58:44 ID:QT2F+pCK

友達が、ドラマの制作に関わってて台本とか貰ったんだけど、価値ある?

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 09:45:36 ID:5jEzodc4
しかし、DVD出して売れるの?
つかこのドラマ視聴率どのくらいだったんだ?

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 15:19:45 ID:OMRcZ5Ia
10%ぐらい

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 20:01:19 ID:3hseqv3V
平均11.15%

310 :SAGE:2006/10/12(木) 22:24:09 ID:FROjvtS8
DVDでるの?

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 01:40:54 ID:qTLIINea
続編じゃ大滝さん 泣)...

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 05:04:02 ID:ErCSRuHt
日ハムの坪井最近見ないと思ってたら、神崎役で役者デビューしてたのか

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 05:50:25 ID:TfiMS9kc
神崎の中の人、来年のNHK朝ドラ「どんど晴れ」に出るってさ

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 10:27:34 ID:TE0fsHHW
一桁もあったよなw




桃太郎侍.    *9.5__*7.4__*6.4__*7.0__*6.9__*5.4_(**.*)_*7.0(打切)
PS羅生門    13.9__11.9__*9.5__10.2__*6.2__10.3__*7.9__*8.5__*7.0__*6.3__*5.7(打切).________*8.85
下北サンデー. 11.4__*8.1__*6.3__*7.5__*6.9__*7.2__*5.8__*6.4__*6.3(打切)_______________________*7.32
レガッタ.    *9.5__*5.2__*5.7__*4.5__*4.3__*5.6__*4.3__*4.8__*5.3(打切)_______________________*5.47


( ´,_ゝ `)プッ




低視聴率打ち切り!w

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 19:43:20 ID:G8NnwU+g
BGMがよかった。
CD出せ!買ってやる

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 23:37:31 ID:GFJyVHAI
あんなさんのおまめに奈緒さんと久美子が出てる!

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 23:41:33 ID:LHExVM2w


318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 00:08:22 ID:2cKStI+E


319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 00:51:59 ID:mWRtkYwv
おっ!黒い太陽始まった。三話目だな!wktk

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 01:31:33 ID:evDMhPKr
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1160756740721.jpg
よ〜く見ると・・・・・



321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 01:41:27 ID:hzSf3OCO
今日もおもしろかったな。

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 01:46:38 ID:mWRtkYwv
>>321
うん、おもしろかったー!来週に期待!

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 01:49:01 ID:CkXY6pw2
冬美ファン多いみたいだけど、どんな所に惹かれる??

324 :名無しさん:2006/10/14(土) 02:44:48 ID:my6V9xhg
オバタリアン

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 02:53:53 ID:AYsNky0K
>>312
似てるな〜


326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 16:46:19 ID:9bxRjxp7
>>320
よくわからない...
何?

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 17:27:44 ID:bKoCPOqW
しかし最後に引き抜いたケバイキャバ嬢は井上和香を首にするほどの価値は無い
若菜>>>>和香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ケバ嬢
くらいじゃねーか?




328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 18:53:04 ID:0zhR57jT
ベッキーのドラマに奈緒と久美子がでてた。奈緒がらみで若干黒い太陽をパロってるシーンがちょっと嬉しかった。
ドラマ自体は微妙だったけど。

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 21:02:12 ID:Za4tjET8
>>326
分かりづらくてスマン。
アンナさんのおまめでのシーンなんだけど、よく見ると飾ってある写真がキャバの久美子とナース服の久美子になってる。
他にも黒い太陽を連想させるシーンがあって面白かったw

330 :名無しさん:2006/10/14(土) 23:54:02 ID:my6V9xhg
心霊かなんかかと思った

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 10:38:06 ID:RYPfvXuT
>>329
ありがとう!
家のパソコン見にくくて...

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 10:12:33 ID:YVFVnTmm
アンナさん


初回8.1



( ´,_ゝ `)プッ
テレ朝脂肪だなw

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 01:55:02 ID:kM2KQGS9
ぷっ

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 01:24:34 ID:UuqziCQg
今 日テレに出てる笑子さん やっぱり天然で可愛いな。

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 08:43:46 ID:YWwCZY37
昨日の食わず嫌いで桃井が出てて前に対戦した永井に対して
「あの子本気で勝ちにこようとしたからやっつけてやったわよ」
「あの子はそういう子よね」
と言ってた。
立花とかぶった。

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 10:22:34 ID:8vYQCNk0
【21】だめんず    10.3__*8.0__


( ´,_ゝ `)プッ

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 23:58:33 ID:0vgEzTms


338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 03:38:19 ID:LmXjsW1f
恵美ってドラマには出てないの?

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 03:57:06 ID:zjNd38lO
>>338
出てない。恵美の設定を、千鶴と笑子にプラスアルファして割振っている。

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 10:13:09 ID:OWbeG6xi
アンナさん 2回目
7.1




( ´,_ゝ `)プッ


低視聴率安定!w

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 21:45:00 ID:GdlCAQP7
DVD発売決まったなあ

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 23:25:14 ID:MB+R3S9D
黒い太陽って初回が一番、面白かったと思う

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 02:23:45 ID:czKx9EbL
ヤフオクに出てたのは何だったんだ?
黒い太陽全話収録DVDって。

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 15:02:00 ID:oYNJ3rjb
なんか長瀬にミョ〜に惹かれる。
立花の敵だけど…敵じゃないか。。

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 17:00:39 ID:8xNLzn+4
>>344
育ての親から見て「噛ませ犬を当ててその気にさせる」必要
を感じさせてしまうようなダメ男じゃん。

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 17:24:30 ID:zLHpje19
『黒い太陽』DVD発売が決定!

『黒い太陽』の放送から約1カ月。皆さん、お待たせしました!
『黒い太陽』のDVD化が決定しました。
収録内容は全8話の本編に加え、放送では惜しくもカットになってしまったシーンをディレクターズ
カット版として収録。まさに『黒い太陽・完全版』ともいえる濃い内容になること間違いありません。
ご予約お待ちしております!!

【商品概要】
発売日 : 2007年2月7日(水)
価 格 : DVD-BOX(4枚組) 税込15,960円
発売元 : 株式会社 テレビ朝日
販売元 : 株式会社ポニーキャニオン
※レンタルも同日スタートです。

http://www.tv-asahi.co.jp/kuro-tai/001news/index.html

347 :t:2006/10/26(木) 18:42:35 ID:rz4U/BvS
すし食わしてくれ!

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 22:54:31 ID:oYNJ3rjb
>>345
確かに役はダメ男だなんだけど…顔が好きなの(笑)

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 08:13:39 ID:7Z1lrVCQ
>>348
長瀬とオマンコしてえのかい?
おめえ、よ

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 12:10:43 ID:p4LbI24X
長瀬やってた人って何か特撮ヒーローやってたんでしょ?
どんなヒーロー面してやってたのか興味あるw

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 23:44:20 ID:w4vbFCCo
グランセイザーってのに出てたらしいよ。
なんか危険なにほひがするぅ。

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 00:07:37 ID:PLx/JcJG


353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 17:13:43 ID:B2mny5OR
笑子の劣化前ハケーンというがどこだよ

ttp://kanon01.kir.jp/swim-school_001.htm


354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 18:44:15 ID:9UopaPbG
宮崎は今何話なの?

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 10:39:43 ID:9YxTdsvD
>>353
>笑子の劣化前ハケーンというがどこだよ

これ?
ttp://www.icecastle.sakura.ne.jp/swim-school/school_010.jpg

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 02:23:17 ID:S+XPyGjK
これに影響されて池袋の某キャバクラでバイト始めるおいらがいらっしゃいましたよ。
11月の二週目から地獄か天

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/31(火) 01:19:04 ID:DqXGgWmh
>>344
なんか分かる…。あと大滝さんも好き。ってか大好き!

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 03:09:56 ID:hm4ZD30F
立花がキャバ嬢達(特にナオ)にいじめられるシーンでヌキまくりますた。
特に裸土下座と靴舐めシーンは最高です!

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 15:58:14 ID:2WMchEQt
今更申し訳ないが黒い太陽の原作って小説?漫画?出版社とか教えて

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 01:05:33 ID:KAgcf+5+
そんなのも自分で調べられないやつに教える価値などない

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 01:33:12 ID:dqwZ6Psh
>>359
原作は小説だよ。本屋に行ったら普通に売ってあると思うよ。

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 02:21:47 ID:ijLtMKh7
永井って不細工なんだけどかっこいいゆな

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 02:52:46 ID:uS4slZ1I
DTDXで永井脱いで棚、ちなみに黒い太陽のエピソードは笑った。

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 05:34:24 ID:z4HJHuTi
>>354
確か明日で5話目だったと思う!

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 08:54:25 ID:iAD1xoyG
ダウンタウンDXに永井が出演している裏で
嫌われ松子に元店長の大滝が出演していた

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 11:36:39 ID:HaFrfcdk
>>363
どんなエピソード?

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 00:58:09 ID:7xMsdNRM


368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 01:17:20 ID:g3tT1j3G
間違えた6話目だった@宮崎

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 02:47:35 ID:rccfw1e6
地元では今日最終回終わったw
最終回は強引過ぎだろ!最後刺されるのは読め読めだったが、売春斡旋なんてチンケなネタにあれだけの警察官(指名手配犯並扱い)久美子が立花だけに緊急にTELしたのに、何故だか警察官病院に先回りw
冬美1人でパワー有り過ぎだし冬美1人で解決するなら今までのキャストの苦労が全て軽く成る
最終回までが良かったのに最後がご都合主義の雑な展開でガッカリ
終わり良ければ全て良しにしてくれよな

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 09:34:40 ID:wxD9qa/i
>>369
みんなほとんどがそう思ったんだよ

で、正しく見たいなら、DVD買いなさいってこった
打ち切り前の内容がDirectorsCutで見れるそな

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 12:29:01 ID:rccfw1e6
DVD出たとしてもカットのシーンがちょっと増える位で大筋の内容は変わらないだろう!
最終回は最後せめて冬美が移籍したのを峰岸徹が『立花生きてたのかあの男』って言ってから、面白いって事に成り立花の店に毎晩押し掛けて豪遊するって画が有って東堂が峰岸もろとも立花をハメルって事ならまだ説得力が有ったのにな


372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 14:00:03 ID:DRtrjEPO
あげ

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 20:20:53 ID:WnCVHSci
原作がああいう終わり方ならDVD出ても同じ終わり方だろうな。

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 08:44:29 ID:htW9k1Zd
皆が言ってるのは終わり方ではない!
そこに至るまでの筋というのが、8話に押し込められたことで意味不明になってること。
例えば、笑子と店持つあそこまで一緒に行ったのに
なんの仁義もなく、無鉄砲に突き進んだことなど
他もいろいろと・・・

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/08(水) 01:08:20 ID:00P+X8/q
ラスト回だけ無茶苦茶

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 10:13:41 ID:4PKulafP
どなたか教えてください。
深夜の一話完結ドラマで、男性のエステシャンが人生に行き詰った女性を
全身マッサージで癒して立ち直させるみたいなドラマご存知ないですか?
女性は毎回違った女優です。このドラマの濃い顔の男優の名前を知りたいの
ですが・・。まったくのスレ違いですいません。

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 11:42:39 ID:OfXY/k18
ヒント 快感職人

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 12:13:58 ID:lqwF4fvg
しょうげん

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 17:14:53 ID:4PKulafP
>>377.378
スレ違いにも係わらず有難うございました!!
どこで聞いて分からなくてなぜかここで聞いたのですがよかったです。
ぺこり〜

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 18:34:08 ID:Ht2smY5h
珍しく親切な人もいるもんだw

保守

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 23:35:52 ID:US3SB9rb


382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 17:42:15 ID:jct6msSX
DVD発売決まったのに盛り上がらないなあ。

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 21:19:45 ID:Hq7X5GTD
黒くなれ〜

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 21:28:58 ID:9g0JGYKV
黒い太陽でエキストラ役で出てた田島俊介君って知ってる?20歳で超イケメンだよ。俳優の卵なんだ。漫画家の田島みるく先生の息子さんだよ。
誰か知ってる人いませんかィ

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 09:55:48 ID:kLJYahFW
>>382
最終回が問題かも〜
シリアスかつ意外と硬派なドラマでいまどき珍しくてよかったのに

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 01:18:16 ID:iGxzBOJD
でも金出してまでとは思わない。

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 23:21:11 ID:2XYPsDOW
w

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 23:46:01 ID:Oep7Z2Z6
ドラマの中盤くらいで、店長会議があって、会議が終わった後、会議室から店長達が帰る時に、立花が持っていたシルバーのアタッシュケースは、どこのメーカーのものか知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
おながいします。

389 :(゚◇゚)bメカ沢 新一 ◆MEKAoJ3ctw :2006/11/19(日) 00:36:11 ID:C3aapBSr
(゚◇゚)bてすと ポ

390 :(゚◇゚)bメカ沢 新一 ◆MEKAoJ3ctw :2006/11/19(日) 23:52:14 ID:C3aapBSr


391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 10:16:35 ID:vS23VX8C
田島みるくさんの出身地はどこですか?

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 09:12:15 ID:Z0BMapfx
今日15時から再放送のアットホームダットSPで
立花となおのツンデレ夫婦が見れますよ。

393 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 01:14:51 ID:noUngxwC


394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 08:35:33 ID:0l5Kznwz
盛り上がりないな。なんとかしろよ。DVD発売までもつのか?このスレ。

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 21:54:46 ID:9TQrNaIZ
他スレのように意味のない単語を定期的に書き込めばいいのかな

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 21:28:04 ID:Ue3SrxCP
放送当日なんかまるで実況だったのにね。

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 00:24:09 ID:dZk+7QC3
わわっ!タモリ倶楽部に渋井様キタ━━(゜∀゜)━━!!!

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 01:43:59 ID:7Iy28Xgj
V

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 08:21:28 ID:CaL6OCsx
誰か盛り上げろよ落ちるよ。発売前に。

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 08:42:26 ID:tUG8Jjq2
お前が盛り上げろよ。バカ。ハゲ。

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 08:16:08 ID:7p/0Tav1
このスレは終了しました

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 22:26:22 ID:FBuq/q1i
おつかれした。

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 12:22:49 ID:GoitYL8d
最終回ですべてが台無し

404 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 12:49:44 ID:sdGx+VJV
でも見ている人大半が納得する最終回も思いつかない

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 14:09:02 ID:MmRhbSsW
ぼうやだからさ

406 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 02:57:22 ID:MSYUFhoN
もう一度見たい。


407 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 14:02:24 ID:vCSwJtAW
っていうかDVD販売決定発表が遅過ぎたな。
ドラマ終わる前に発表すれば良かったのに。

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 00:41:42 ID:BE7Ojmjx


409 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 23:37:21 ID:pzPQCZvq
>>407
これよりはるかに低視聴率だったレガッタや下北は早々とDVD化決まってるのにな。

410 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 08:24:24 ID:k1O09kWJ
盛り上がりのないスレだな。誰かなんとかしろよ。

411 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 09:46:50 ID:ztraTZOW
>>403
そうだよな

アレは無いよ

412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 00:51:53 ID:MFu+dR8w
( ´Д`)y──┛~

413 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/23(土) 01:01:00 ID:QGVhZ9D/
(n‘∀‘)η


414 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 02:05:47 ID:vF96GHIh
正月に永井が主演のドラマあるらしいね

415 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 06:03:40 ID:dr5rwhMs
同じ新堂さん原作のものらしいですよ。

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 13:22:37 ID:irAxXWwT
何てドラマ?
何日の何時からありますか?

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 16:06:28 ID:7p9rkPzJ
>>416
目の前にある賢い機械に聞いてみれば?

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/24(日) 20:38:36 ID:fB8Jsnnr
TVのちゃんねるかえてたら、なんかの番組で小さく男が写ってて、
なぜか「永井だ」と思ったら、次のカットでアップになって、やっぱり永井だった。
体型とかでわかってしまうって...俺って...もしかして恋?

419 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 09:42:22 ID:8ObGwFAL
>>418
元旦の筋肉番付にでますよ

コロッセオに屈強な男たち16人がズラーッと横並びになった時
一発でわかれば本物ですよw

420 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 23:17:53 ID:WmxsEVLV


421 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 23:25:39 ID:73/RKA1r
>>414-415
正月に永井主演の新堂原作のドラマなんて見当たらんが。

422 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 01:00:39 ID:trfZYJ4Y
これのことじゃないかな
http://www.tv-tokyo.co.jp/boku-idol/
テレビ東京

423 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 01:57:35 ID:GhPHXDbq
>>422
またダメ男の役か、、、。

424 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/01(月) 18:41:45 ID:uHKQ6M0q
今日原作買ったが、原作の方の黒い太陽って続きあるの?

425 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/01(月) 21:21:17 ID:fH4oAY1X
プロスポーツマン相手に筋肉番付がんばってるよ永井

426 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 03:54:33 ID:hXBW1xxm
筋肉番付とドラマのギャップありすぎ

427 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 21:34:20 ID:YtG8JWVn
フルチンで女の前で土下座させられる俳優なんて・・・・

428 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 08:48:01 ID:3iGjfX43


429 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 15:12:20 ID:IaoOI32U
特命係長もうすぐだな。

430 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 00:54:05 ID:2fNBAxwO
特命係長にもなおさん(滝沢沙織)でてほしいな。

431 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 08:29:16 ID:/mCz8lad


432 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 16:37:34 ID:lob63Itz
特命係長・只野仁 第22話
只野 「お前だいたいなんだぁその格好、ホストみてぇなぁ…あっバイトしてたんだよな、お前な。」
森脇 「いやしてなっ…してないですよ。ゲホッ・ゲホッ」

433 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 17:49:32 ID:bLxVvY4d
若菜ちゃんかわいかったし、少しエロかった。
それに演技が上手い。
第2弾をきぼん

434 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:18:19 ID:8zLbJXk4
只野みたいにレギュラー化してほしいな

435 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 20:18:22 ID:5kfLDucr
全然違うかもしれないけどこれ好んで見てた男の人って
華麗も見てそう。

436 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:07:01 ID:dzeFs6Vv
墜ちる男にひかれるってこと?

437 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:42:27 ID:wVq9dHFN
>>436
逆風に負けず、のしあがろうとする男のストーリーって
リーマン層とかにうけるかなあと思っただけなんだけど...

ある華麗スレで見つけた
>鉄平って計画性がなくて、根回しが下手。
>親の銀行の金を頼って無理矢理事業を拡大。
>自分を信用して融資してくれた優秀でリーダシップの
>とれる親友まで失脚させる疫病神。
なんか立花と似てるね。

438 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 18:51:29 ID:UGwiR54A
永井大はいいが、キムタクのドラマは見る気がしない。


439 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 23:21:41 ID:Lg/3WFhs


440 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 22:49:51 ID:/M3e3+KT
DVD-BOXのCMやってた

441 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 08:49:34 ID:jIs0Faqn
www

442 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 22:24:48 ID:MQ9wztr4
>>430
奈緒「どこかで、会ったことない?」
森脇「えっ?俺?いや、えっと??」

443 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 11:32:07 ID:2TNe3sok


444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 10:47:40 ID:1RZ9GKWp
DVDあまり買ったことないのでなぜ特典映像が
本編映像より長いのかわかりません。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)