2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車男】ドラマと映画どっちが好き?7両目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 16:44:23 ID:WcPPhh+m
ドラマ・映画、両方観た人だけ発言して下さい。
荒らしには、反応しない様に。完全スルーでお願いします。

前スレ
【電車男】ドラマと映画どっちが好き?6両目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1138009967/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 16:45:15 ID:WcPPhh+m
■関連サイト

ドラマ版公式
ttp://www.fujitv.co.jp/denshaotoko/index.html
映画版公式
ttp://www.nifty.com/denshaotoko/
原作となったまとめサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

ドラマしか見てない方はこちらへどうぞ。
ドラマ本スレ
【そして男は】電車男124両目【伝説になった】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1159023659/

映画にしか興味のない方はこちらへどうぞ。
映画版電車男本スレ
【地上波】電車男 30両目【登場】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1158475808/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 17:39:24 ID:AOh8vowy
2ゲット♪

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 17:40:59 ID:RkAliP16
4さま

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 17:41:34 ID:AOh8vowy
ちっ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 17:56:23 ID:I5cjR19Z
映画版がテレビ放送される直前にDVDレンタルして観て、
昨日スペシャル観たばかりの初心者ですが、
映画版の方が好きかも。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 18:25:07 ID:r7DY1Zmf
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 19:15:39 ID:QF9Z5H3Y
映画は全然おもしろくなかった。
エルメスブスだし、電車かっこいいし、何この映画?って感じ。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 19:18:27 ID:pvLb5568
映画は電車男がただのドモリで、キモくなさすぎた。

ドラマはキモすぎたw

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 19:26:25 ID:pojd2GkR
ドラマのエルメスって、知的障害者の設定にしたんですか?
弟はヤンキーで両親もDQNで、
確かお嬢様のはずだったのにorz

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 19:49:52 ID:BTqOgRPb
原作では、女を摂る為、オタクを辞め
映画は、全てが夢オチで
ドラマは、両方摂ったけ

チンカマ>>あおい>>マチルダ>>エルメス>>>>>>映画版エルメス
でOK?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:01:24 ID:r7DY1Zmf
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

13 :Mr名無し:2006/09/24(日) 20:02:46 ID:h+pKwuUk
やっぱドラマでしょ
あのスレが良いレス

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:02:57 ID:QuvkrHqX
映画版のエルメス本当かわぃくなぃ・・・。ドラマ版の方が面白いし!!!!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:03:33 ID:hSG9n+AO
ドラマは見ているうちに出演者のキャラが立ってきたし
回を重ねる度に電車応援モードが出来上がった
一回こっきりの勝負なら映画の方が上等な作品だと

それにしても今回のSPは最悪だった
視聴者バカにしてる

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:05:32 ID:PtutFoh2
ドラマの場合住人のキャラがとっても良い。
それにエルメスが良い。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:06:13 ID:u4kbp3WR
ドラマに一票!

映画はつまらん…

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 20:43:51 ID:VgxBHyfo
映画は雰囲気暗いし
ただのラブストーリーって感じ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 21:28:08 ID:cdRFSX7/
脚本、演出が違えば見た後印象も変わるからね。
映画では「私にとってメールはただのメールじゃなくて〜」ってセリフはすごく良かったし、テレビではエルメスが電車の告白の時に手を握って「うん。うん。」ていうシーンが好きだった。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 21:53:52 ID:uz0rTg/4
>>17&18
俺も最初はそう思ったが、
DVDで見直したら、けっこう良かった。

21 :名無し:2006/09/24(日) 22:11:09 ID:H9Dq5BtQ
SP観た後に自分もやっぱりDVD観たけどよかったなぁ。

22 :CODE ◆Gv599Z9CwU :2006/09/24(日) 22:15:32 ID:7ixCOovZ
(前スレと同じだけど)
ドラマのストーリーって、脚本家、演出家だけで決めるんじゃないんだってな、プロデューサー、企画家の人も決めてるんだって雑誌見て分かった。今回のDXが面白かったのもその人たちにも感謝だな。
キャスティングも今回もよかった。ただ、音楽はちょっと何回も同じメロディーが出てきてくどい感はあった。電車男、伊藤淳史もよく選んだよな(笑)

蕎麦屋が追っかけてるのも受けた!(笑)

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 22:37:25 ID:bOpqHXGT
この前の地上波が映画版の初見だったけど、思いのほか良かった。
ドラマも面白かったけど、こういう心に残る切ないストーリーのが好きかな。


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/24(日) 23:01:46 ID:UPwQ+iG/
映画板にスレ立てたら比率も変わるのかな

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 00:11:42 ID:xDuKCZfL
映画版はちと論外かな?原作に忠実なのかもしれないけど。今回のスペシャル
伊東美咲は相変わらずカワイイ。メイクを変えて落ち着いた感じが良かった。
陣釜は暴れすぎ!プロポーズの「けっ」で終わったのは、もう一回スペシャルある予感。
紅白の裏なんかどうよ!



26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 02:05:21 ID:bUBdnT5a
ここはドラマ板だから、ドラママンセーだろうな
エルメスが鼻に何か入れてるのは
罰ゲームなのか?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 03:19:37 ID:+Z5XqTdY
ドラマの台詞で「おれこんなにかっこよくないのになあ」これが全て。
映画の電車男はかっこよすぎてイケメンのただのラブストーリーにしか思えない。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 03:44:24 ID:Anxzc+UQ
映画のエルメス

ドラマの松永氏
が現実世界で付き合ってる件はどう思う?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 03:55:55 ID:Z6Xph/FS
>>26
ドラマ板でも叩かれてるドラマはいっぱいある訳だが

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 04:13:36 ID:+Z5XqTdY
>>28
映画のエルメスはブスだからどうでもいい。
松永氏って劇団ひとり?
ダウンタウンの松本に「おもしろい若手」って認められるほどの芸人らしいね。
演技もおもしろかった。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 05:26:13 ID:3O90h7WE
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 05:53:03 ID:CoMWLPdG
美咲の鼻の穴が気になって仕方がない 正常位の時鼻穴ばかり
みて集中できそうもない

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 06:13:34 ID:imMqQEju
>>11
> 映画は、全てが夢オチで


(´-`).。oO(DVD100回見直して出直して来いだろう)

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 07:30:35 ID:Hqaa8A0U
 

35 :本水大河:2006/09/25(月) 07:51:23 ID:q5sWEUcU
僕は、映画よりドラマの方が良かったです!!出演者も良かったし!!

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 08:44:07 ID:kZI960Zs
>>18
山田孝之=陰のイメージが最近強く、オタクではなくカッコ良い陰気な人という感じ
中谷美紀もまた、どちらかというと華が無い感じなので
必然的に雰囲気が暗くなっているのかもしれない。

個人的には、ドラマの方が楽しく見れた。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 09:02:30 ID:Pbl2wjwK
04/03/14 21:25からのカキコから始まった電車男。
2chに書かれてる内容や、セリフ回し等は、回数の多いドラマの方が
より近く反映されていると思います。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 09:02:49 ID:jI+SvSVr
>>28
DXで中谷のポスターの下にいる劇団ひとりって小ネタ演出やっててワラタw
松永氏、キモいけどリアルで金持ちのボンボンだし、ベストセラー作家だし
モテても仕方ないんだよなぁ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 09:08:28 ID:5rj5Lbqh
映画の方が
不安だけど二人で歩んで行こうみたいな
切ない感じがある
ドラマはひたすら楽しい 甲乙つけ難し

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 09:27:05 ID:2I0vsvln
テレビ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 10:53:14 ID:h+cYh4Gq
映画のエルメスは、あえてコンサバにしたのは正解だっかたら
映画がヒットしたんでしょ
ただで見られるドラマより、お金払う映画が社会的に
評価されて結果を出しているのにそこまで映画を叩いてもね?
映画が伊藤伊東だったらこんなにヒットしないし
エルメスに派手さを求めるのなら、AVでも見てろよ

ネット住人や音楽はドラマの方がいいね

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 11:04:29 ID:AK7dt2kX
いっそのこと、中谷美紀と劇団ひとりで電車男やれば良かったんじゃね?
ガチで付き合ってるならリアリティあるだろw

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 11:24:10 ID:cl52W7VM
DXの最後、「僕と・・・・け」でエンディングいったけど、なんであそこで終わらせたんだ?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 11:35:48 ID:TyVe8XHa
やるとしたらキャスト一新して新シリーズを
そして旧出演者がどこかでゲスト出演を

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 15:38:42 ID:KobMXMSW
実際の電車男のレス見ると萎えるよ。
やる気満々=シモネタ連発

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 15:41:35 ID:KobMXMSW
http://plaza.rakutenco.jp/hamatora/diary/200504050004/
参照のこと。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 15:43:44 ID:OPPpHvnC
こないだのSP、ワクテカで見てた。
いつものELOトワイライトが流れて、もうワクワク!
伊藤電車が時計前で待ってる所にエルメス登場!もうテッカテカに期待してた。
けど・・・・・・・・・・・なんか違わね?
伊東エルメスがなぜか輝いて見えない。あれっ?って感じ。いつものドキドキ感が無い。
本放送当時は伊東のことをあまり知らなくて、新鮮に見れてたんだな。
先入観なしで彼女から”理想のエルメス”ってイメージを素直に受け取ってた。
けど、「アネキ」「サプリ」と連ドラが続いたからか、伊東が
”エルメス”って素直に見れないんだよな。なんか違うキャラに見えた。
俺は”伊東エルメスの美しさ”がドラマ版の魅力の50lを占めてると思うから
ちょっとガッカリした。
その点、中谷は元ネタで”似てる”って言われていたからか、
いつ見てもエルメスのイメージがある。中谷が年喰っても
「ああ、エルメスもこんな感じで年喰ってくんだろうな」って感じ。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 15:48:45 ID:KobMXMSW
>>47
残念ながらエルメスはムーミン似(太っている?)の緒川たまき似です。


49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 15:52:41 ID:OPPpHvnC
>>48
「いつも友達にガリガリで色気が無いって言われるんですよ〜」だが?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 17:10:58 ID:KobMXMSW
>>49
いつも友達にガリガリで色気がないって言われているムーミン似


51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 18:42:49 ID:SlsDHvte
電車の見た印象が中谷美紀似で、友人の弁が緒川たまき似。
かけ離れすぎて想像がつかん人物像だ。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 20:25:59 ID:oSWTe6vZ
オタが中谷美紀なんか知ってるのか。
俺でも映画見るまでどんな顔か知らなかったのに。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 21:52:26 ID:ewJWt60/
>41
映画は中谷じゃなくても、というか中谷じゃない方がもっとヒット
してたと思う。テレビは中谷だったら間違いなく低視聴率。
映画が当時ヒットしたのは、中谷なんかじゃなく電車男という企画
がよかったからだ。中谷ヲタは勘違いスンナ。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 21:57:19 ID:kr1w5oZB
>>53
それ中谷本人もエッセイで言ってたね。
電車男がヒットしたのは監督と脚本と主演俳優がよかったからだって。
私は立ってただけだって。

でもエルメスの役どころを理解して、それを演じられたのは、
中谷だからという気がするな。
ただ立ってればいいエルメスってのはドラマの方。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 21:59:40 ID:4EIG9kRE
>>50
ムーミン似って今でいうと荒川静香かも

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 22:31:43 ID:Y6U5xeUb
>>54
さすがというしかないな。でも彼女で良かったよ。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 22:39:45 ID:YMSgjAiO
やはり映画の方が出演者が洗練されていたね。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 23:06:56 ID:YIF1hkoB
>>55
ムーミンの他はYOU、国仲、中谷、緒川似と書かれてたから、
荒川ではないと思うよ。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 23:16:14 ID:QJIGMen/
映画版はテンポに欠けてたし、
ドラマ版は調子乗りすぎで萎えた・・。

総合評価を下せばまだ現実味のある「映画版」を支持かな。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 23:25:03 ID:DpRlq7Is
絶対ドラマが好き!
馬鹿げてるし、調子のってるけど好き。面白い。


61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 23:31:52 ID:DneOFziq
>>59
キャラ的にはテレビ版のほうが現実味があるけどな
髪切ってイケメンになるんなら最初からそうしてるだろ、普通さ。
何でわざわざ不細工を作らなきゃならないのかわからん。
映画として、あえてやったのは承知してるが
だから余計にうそっぽく見えたな。

あくまでキャラの現実味のみの話ね。


62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 23:41:25 ID:M4okJwI0
>>61
「ヲタはなぜヲタなのか」って命題を考えたほうがいいな。
この『電車男』物語の肝だから。
>髪切ってイケメンになるんなら最初からそうしてるだろ
って話じゃないんだよな。
「明るいから」「暗いから」で比べるのもナンセンス。
そんなストーリーじゃないから、『電車男』は。


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 23:45:35 ID:NEVmeA/t
>>61
オタクという人種を理解していない
オタクは何故ブサイクが多いのか?
それは自分が興味のあるもの(漫画やアニメ)にしか金を使わず自分の容姿に無頓着だから
リアルオタクだが映画版の電車やドラマ版の劇団ひとりの演技はリアルだが
ドラマ版電車のオタク演技はわざとらしくてむかつく

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/25(月) 23:59:26 ID:oSWTe6vZ
あの無理難題の脚本をよく演じたと思うが>テレビ版電車男

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 00:05:13 ID:gpqGBcNR
>>64
ドモってただけだろ、テレビ版電車男は。


66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 00:07:50 ID:V+Kkfh4f
>>65
そう?
表情と声が良かったと思う。
掲示板に書いてること台詞で読む声とか上手いと思った。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 00:49:39 ID:oCNgwD53
劇団ひとりは多才だね。本業以外はマジすごいと思う。


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 09:17:49 ID:72P2AbTL
映画版は山田孝之がアイドル俳優だけに最後まで違和感がとれなかった
良かったのは瑛太のヒキ演技と木村多江のプチ崩壊家庭演技というバックキャスト
中谷美紀は役として主役になってもおかしいという点で好感がもてた

ドラマ版は映画と全く色が違う
面白おかしくという意図を各キャストがそれぞれ頑張って出せていた
中でも劇団ひとりと白石の壊れっぷりは見事
伊藤淳史も他の役者では出せないポジショニングだったと褒めるべき

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 13:21:36 ID:Kt/zVXsI
ドラマは伊東じゃなくても、というか伊東じゃない方がもっとヒット
してたと思う。映画は伊東だったら間違いなく大コケ。
ドラマが高視聴率だったのは、伊東なんかじゃなく電車男という企画
がよかったからだ。伊東ヲタは勘違いスンナ。


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 14:43:25 ID:WxoJ/Br8
どっちの作品も、あの時点ではドンピシャの配役だったな。
映画は山田がアイドル的な俳優としてみる人がいてもおかしくないんで、
そこに共演が綾瀬はるかや長澤まさみだったらここまでヒットしなかったろう。
「あ〜、アイドル映画ね」って感覚で受け止められてたろうから、
映画館にくる層が限定されて、ここまで広い層に支持されなかったろう。
相手役が中谷というのも良かった。映画作品として、それなりの格ができたから。

ドラマは「あの時点では」伊東がベスト。
旬の女優さんだったし、勢いがあった。アネキやサプリをやった後の
「今の時点」でエルメスをやっても、あれほど支持されてかは疑問だが
一年前の彼女はエルメス役にピッタリだった。

映画、ドラマ共に「あの時点では」これ以上ない配役だった。
上手く時流に乗ったな。仕掛けた人はお見事だった。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 15:04:59 ID:dDOKS7sL
私は映画の方が好き!確かに電車男が綺麗過ぎるけど。
エルメスも中谷美紀の方が似合ってる!

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 15:33:36 ID:RTkm302E
>>65
スキャットマンジョンか。

つまりですな、どちらにしてもオタク属性は薄いですよ。濃かったら恋愛
どころの騒ぎじゃないから。宮崎になっちゃうから。

それにオタク全てが心優しいとも思えないわけで、そういう点で世論を
ミスリードした可能性はあるかもね。

いずれにしてもオタは恋愛には興味がないので、基本的に世界が重なる
ってことはないわけ。

だからオタ属性が薄くて実際には普通のフィギア、アニメマニアのレヴェル
だと思う。だけど「オタ」という飛び道具で興味をひきつけて、衆人環視
という掲示板で露出系恋愛ドラマを開拓した点は評価しても良いが、
電車男はたぶんフィクション

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 15:34:19 ID:YdrIlI19
ドラマスペシャルで、電車が海外に行くときにツナ缶持ってくのがウケタwあれはギャグ?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 16:12:55 ID:iz1gQv01
>>73
元ネタがあるのかな?

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 16:32:59 ID:0Of0qSfl
映画は、劇場で観たが、つまらなかった。
テレビでも見たが、やっぱり、つまらなかった。

ドラマは、面白かったので、DVD BOX と、CDを即購入
ドラマのDVDを買おうと思えたのは初めて
だからドラマの方が好き。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 16:40:16 ID:2E8uYZyp
ジブリでアニメ化しなきゃ駄目だな

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 16:48:38 ID:e6LrIrug
句点が、何か、おかしい、人が、いるな

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 17:05:25 ID:/dt5j3Z+
73》元ネタはビンさんだろ?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 17:12:11 ID:BqwH3hPJ
73>
ツナ缶トレーニングだろ?w

80 :名無しさん:2006/09/26(火) 17:18:06 ID:MlNummID
うんうん

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 18:14:59 ID:GlQb6IjV
わけわかんないしw
ビンさんって誰?

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 22:01:26 ID:kZaMJoPd
つーか映画ってほとんど2ちゃんぽさ無視じゃん

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 22:12:11 ID:/psaIeuV
>>82
実際のねらーは映画のほうがリアルだろ。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 22:14:35 ID:EQcu//kS
2chっぽさってなんだろう・・・?
自分はどっちかっつーと、映画の住人に近い感じだから、
キタキタキター!と自分の中だけで盛り上がる感じとかリアルに感じたけどね。



85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 22:43:19 ID:qawXHK8s
ドラマは秋葉原とオタクにこだわり過ぎてた、実際はもっと普通な人でしょ。


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 22:51:07 ID:kZaMJoPd
いや、住人云々じゃなくて、映画はラブストーリーのほうに傾きすぎてないか?ってこと。
逆にドラマは住人との友情(?)に傾きすぎてるところあったけど、
バスケのやつが煽りとか荒らしとかはじめたのは面白かった。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/26(火) 23:21:56 ID:EQcu//kS
漫画でもそうだけどね。>ラブストーリー中心。
「電車男」の物語は電車と住人の関係が肝だってのは間違いないけど、
ラブストーリーでもあり、電車の成長物語でもある。
どれに特化するかは作る人次第。
何が間違いで何が正解なんてない。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 00:15:19 ID:0JlCGe4C
ドラマは電車とスレ住人の距離感がちょっとね・・・
俺はあくまで2ちゃんの中の事は現実と切り離してる。
PCの電源落としたらそれまで。普段は考えない。ヲフとかにも全く興味がない。
ドラマのスレ住人は何かやりすぎな感がある。
電車にメッセージを伝える為に秋葉に集まったり、今回のSPでも会場に集結したりと。
あれがドラマの持ち味で、ああいうのが好きな人はいいんだろうけど、
俺には「うっそ〜」って感じ。くどく感じる。
俺は映画程度のサラッとしたのが好みだな。
実際に合ってたかもしれないが深く詮索はせず、自分の心の中で
いい出来事としてそっと噛みしめる感じ。そんな感じがネラーには合ってる。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 00:51:52 ID:tZXiHTwC
>>88
コテ付けてあれだけ盛り上がったら電源落としたらそれまでにはならないだろうけどな。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:17:57 ID:0JlCGe4C
>>89
コテ鳥付けようが、祭りになろうが同じ事だよ。
『電車男』はしょせんネラーにとってバーチャな仮想の世界。
その盛り上がった雰囲気を商売に繋げた中の人は上手かったな。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:29:05 ID:bzNh8Gox
>>90こんだけ向きになる奴が現実とニチャンを切り放せてるとは考えがたい。


92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:39:48 ID:I4xJF00Y
逆にPCの電源を頻繁に落とさない人と考えればつじつまは合うぞ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 01:48:02 ID:mpYbTUQW
ということは、人生の9割ぐらいを、バーチャルに傾けて生きているということかいな?

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 23:50:45 ID:0JlCGe4C
>>89=91,92,93
久しぶりにみた、こんなあからさまな自演を。


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/27(水) 23:53:04 ID:8AUOjVmv
>>95
電源落としたらそれまでにしては相当悔しいようだなお前w

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 00:36:53 ID:jNqtv3fy
まぁまぁ、これでも見てマターリしる。

ttp://www.youtube.com/watch?v=ZrIeoxMGbKI

この前の放送では、むしろ清清しい程にばっさりと切られた映画のED。
見てない人は是非。
脚本読んで書いたと言うだけあって、内容と連動してる。
「涙拭え、未熟でも進め前へ」って歌詞がすげー好きなんだわ。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 00:56:29 ID:yv4X9y4B
>>96
夜中に一人「切って接続して書き込んで、切って接続して書き込んで」
をせっせと繰り返してる
「人生の9割ぐらいを、バーチャルに傾けて生きている」
2ちゃん病の人に言われたくないよ。釣り師気取りか?


99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 10:53:27 ID:VVtx8KO9
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三



100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 12:10:26 ID:+18FavE4
電車男自体は伊藤のほうが山田よりヲタクっぽくていい。
エルメスは断然中谷。優しさと上品さがにじみ出ている。
伊東エルメスは同じように演じても頭悪い天然にしか見えない。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 17:08:49 ID:ZvQ4bAc4
二人が別れる理由が違うのがかなりエルメスの印象を変えるよね
映画>>電車「あなたとは釣り合わないです」エルメス「あなたが楽しめないならもう会わないほうがいいかもしれませんね」

ドラマ>>@電車「(T_T)」エルメス「うそ付いてたんですね」
A電車「(T_T)」エルメス「(ネットで晒して)楽しかったですか?(言い訳は)聞きたく無いです。二度と現れないで下さい」

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 17:23:22 ID:ZvQ4bAc4
B電車「別れて下さい(T_T)」エルメス「美鈴さんですか?」

別れのシーンで笑わせてどうする(*`θ´*) ノ゛

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 19:48:07 ID:ei2x9Pce
>>98
お前そんなことしてんの?
きも。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 23:48:48 ID:UTCUlVZF
   _!)_!)
   /_ _ ヽ
    i ・ ・  |
   (._,   |
   /    |
   |   ∪|
   ヽ.  ノ、
    r゙r゙」  ヽ=




105 :CODE ◆Gv599Z9CwU :2006/09/28(木) 23:51:57 ID:JxBmb4f+
>>22はスレ違いだった

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/28(木) 23:56:12 ID:VO46nyoz
主人公からして………………………………………………ドラマww

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 00:27:30 ID:ONVHVxlp
主人公でいったら美紀だろが。映画だろが。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 07:54:16 ID:finsXWNc
主人公からしてドラマ!映画の主人公はかっこよすぎる!ドラマはオタク気分が出てるんだよ!

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 08:18:33 ID:GGZ2BByp
ドラマがイイ!ネット住民のキャラもイイ特になすびの東北弁最高w

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 13:59:18 ID:1xCSkWSM
映画止まりにしときゃよかったのにドラマ化なんかするから、電気の街秋葉原が一気にヲタクの街に
なってしまった。
電気メーカーの販売店で事務所が秋葉原にある自分にとっては大迷惑。
おまけにそのアキバ系オタを狙った恐喝が相次いでいたがついに逮捕者が出たな。
もうこれ以上テレビでこの番組はやらないでほしい。
アキバヲタだけじゃなく、電気部品に興味ある老人も恐喝にあってるんだぞ。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 16:43:30 ID:DPDxRSVM
>>110 すれ違いすぎるが!
マジレスすっと、おまいら販売店はアキバヲタのおかげで商売なりたってんだろ?
マスの相乗効果で人が増えることは、地域の活性化とおまいら店の売り上げに直結なわけだ
ありがたいことなんじゃねの?
それに犯罪は別問題だとわからないほどバカじゃないよな



112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 17:04:33 ID:IJqjudVp
>>110
つまり、映画だけならたいして話題にもならずにすんだのに
ドラマが大ヒットして秋葉原がヲタの街として世間に認識されたと言いたいのだな?
映画の電車男なんてたいしたこと無いのに
ドラマ電車男は凄いってことだな

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 17:30:38 ID:4b5bapQU

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいドラマドラマ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 19:36:57 ID:IqmvbeQl
>>110
スイマセン、電車男がある前から秋葉原はヲタの街だと思ってました。

映画ではそんな詳しくやらんかったけど、
ドラマでメイド喫茶やらコスプレやらやって、モノホンヲタはいい迷惑だろうなとも思っている。
あれでメイド喫茶への敷居低くなって、怖いもの見たさの一般人増えてそうだし。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 21:25:26 ID:zVThjJL+
映画だけなら純愛だったのに
ドラマで『ヲタ=キモイ』って認識が世間に広まっっちゃったよねw

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 21:45:02 ID:bZHRH2zb
>>111
販売店じゃねえよ。ば〜か。
販売店のバイヤーが言ってた話を書いただけだよ。
勝手にきめつけんじゃねえよ。おまえもヲタなら気をつけろ。
土日に秋葉原行ってみろ。明らかに秋葉原に不釣合いなガラの悪そうなグループが
ウロウロしてるから。
スレ違いの件は悪かった。自分は完全に映画版派。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 21:56:03 ID:PzAyi9hu
>>101
ドラマ版の方は大変だよな。
全く経験の無い山田の方が与える側になっちゃってるからw

118 :_:2006/09/29(金) 22:01:06 ID:fPKhJUrD
ホテトル出身白石美帆のスーパーサカーPlus
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025918329/l10
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025811129/-100
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪ NO.2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1026062109/l10
白石美帆が昔、コンパ嬢だったなんて・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1026361471/l50
【サッカー界の女神】白石美帆が出張コンパニオンだった
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025811401/l50
【白石美帆タンが「出張コンパニオン」だった!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025809760/l50


119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 22:18:55 ID:DPDxRSVM
>>116
おい、ば〜か

>電気メーカーの販売店で事務所が秋葉原にある自分にとっては大迷惑。

こう書いておきながら、人から聞いたことにするとかおまえば〜かすぎだろ
たまには外で日光に当たれよば〜か

ば〜か(´-`)


120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/29(金) 23:17:37 ID:tXsd7q0l
映画だな
ドラマはキャストミス
伊東美咲でかすぎだしチビノリダーチビすぎ
ノリもきもすぎて駄目だわ


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 00:15:55 ID:QV9LWM53
>>33

> 映画は、全てが夢オチで


(´-`).。oO(DVD100回見直して出直して来いだろう)

ええっ!!!あれ夢オチじゃなかったの・・・?まじでまじで。


122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 01:30:26 ID:SXUZiKqN
「山田がカッコ良すぎだから映画はダメ」って言う椰子が多いのに驚いた!
電車男って「ブサ男が一所懸命頑張って美女を口説く話」じゃないだろw
元ネタのログ読めば分かるけど
「髪切って、細身のスーツ着て、モード系の靴履く」だけで
「お兄さん、秋葉っぽくないですね」って言われるくらいだから、
そこそこ整った顔立ちなんだろ、彼は。
本当のブサ面なら、そんなカッコするだけで違和感ありまくり。着こなせないよ。
「笑われた」とか「似合わないと言われた」なんてログに書いてないから、
それなりに着こなせる顔と体型だったんだろう。
俺はログ読んで映画観に行ったから、すんなり映画の世界に入れた。
逆にドラマの方が「何これ、何の話?」って感じだった。
「どもってばっかのチビ男」ってキャラの方が違和感ありまくりだったな。
最後の方は慣れてきたのか面白く感じてたけど、最終回には萎えた。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 07:53:37 ID:1Tg0+vtd
>>120
>>122
シッ いくら映画派でも少しはドラマをほめるレスしないと、岬マンセー派が暴れるぞ!
ドラマ派厨房は書き込みする内容決まり切った幼稚なレス多いから。



124 :名無しもも:2006/09/30(土) 08:09:15 ID:GCgR1KPr
ドラマ∧_∧
        (・▽・)
                =O

125 :名無しもも:2006/09/30(土) 08:13:15 ID:GCgR1KPr
ドラマ∧_∧
   (・∇・)  ________
       =○ <エルメスぅ―――|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 ::2006/09/30(土) 08:35:45 ID:CDl5lCSa
ドラマ?

127 ::2006/09/30(土) 08:36:57 ID:CDl5lCSa
映画のほうが、いいじゃん!!!

128 :名無しさん:2006/09/30(土) 11:17:13 ID:YTTVH8nN
116と119のバカ同士が喧嘩してるぞ〜。

129 :tPmptmt0padm06:2006/09/30(土) 11:56:03 ID:hUnRzmFE
映画派。
ドラマは下品すぎるw

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 12:09:54 ID:Pk1L3Jd/
>元ネタのログ

本当にあるんだ。

131 :村雨 龍虎:2006/09/30(土) 12:23:27 ID:y9QDKKkL
ボクは、2ちゃんねるを偏見し、差別し、誤解していたのかも知れません。

申し訳ありませんでしたm(_ _)m

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 12:26:04 ID:lgAIS0sw
白石美帆が好きなので、ドラマ。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 12:31:26 ID:TdgeSblP
>>130
電車男過去ログまとめサイト

ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~outerdat/

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 14:07:22 ID:EfsLp6A6
>>97
伊藤に絡んだ酔っ払いを取り押さえた山田は
その後めでたくオタクを卒業した電車だったんだ。
エルメスのときはビクビクだったけど、今では堂々と立ち向かえるくらい
自信がついたよってことだ。
ED省かれてたせいで、夢オチ?ドラマ版の前振り?って混乱した。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 14:18:27 ID:BUn9JBRG
北村の秘書役は誰!?

136 ::2006/09/30(土) 17:09:15 ID:RpyBbBBb
お前らは、バカかよ!

137 :名無しもも:2006/09/30(土) 19:28:27 ID:GCgR1KPr
ドラマの電車男は
結構カッチョエかった☆

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 20:50:55 ID:AKJbauy6
>>130
電車男の元ネタは『ネットウォッチ@2chネカマ作戦記』

ttp://www.sakusenki.com/

「緑のジャンバー」なんかはここからインスパイアされたらしい。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 21:33:01 ID:NLWfEfbC
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 21:42:13 ID:6pfgH0N9
映画の電車男は、カッコよすぎて×。
ドラマの方が、リアル感がある。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 22:03:50 ID:k8+ODHeO
劇団ひとりがいるだけでドラマの勝ち。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/09/30(土) 22:38:02 ID:97N9cCkU
>>139
お前はそろそろ病院に行け

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 00:56:59 ID:JjAvu9mz
映画だろ。
ドラマはコント。そう思えば許容範囲。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 04:36:08 ID:xkHioU9S
ドラマ。
金子ありさの脚本はやっぱ退屈だ。
映画のラストの山田電車男はカッコつけすぎ。
恋は人を変えるといっても極端すぎる。別人格。
だからラストで混乱する人が多かったんだよ。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 05:31:32 ID:5mt67j/7
映画に決まってる〜
主役男はカッコイイ方が良いさ〜

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 06:45:13 ID:dDgzWHtM
また劇団ひとりがアゲてんじゃね?
きもい2ch工作するやつだよ。

そもそも電車男なんか2chから金でて制作したんだろw
これに乗っかって、駄目な思考停止ちゃらちゃら粗チン民が増殖した感じよね。

作品やキャスト的に、どーみたって映画なんだろうけど。



147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 10:06:56 ID:qO/0I9Lw
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 13:15:37 ID:acGDD8/B
映画

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 16:22:12 ID:PgPQagZH
エルメス的には伊東美咲のテレビ版がよろし。
中谷美紀の輪郭はガイコツみたいなんだよ。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 17:09:37 ID:6HQUuART
電車男に関しては映画の方がぶっきらぼうなオタクっぽさが出てると思う。
ドラマの山田くんはいじめられっこ臭がキツすぎてオタクという設定に違和感を感じる。
ああいう子ってオタクになるより先に鬱病とかで精神科のカウンセリング行ってそうだけど。
あれだけ気弱でドジな子がゲームやアニメだけを支えに生きていけるもんなんだろうか。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 18:04:39 ID:7RvNTiY5
おい、伊藤ミソジとかばかり書いてる奴うざいからいいかげん消えてくれ。オタクのくせに

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 19:16:36 ID:MrGh0gG6
ドラマかな
話として面白いのはドラマだと思う
陣釜美鈴が好きだった

電車男は映画の方が個人的に好感持てる
エルメスは・・・どっちもどっちかな


153 ::2006/10/01(日) 19:22:10 ID:lUHPWyZ5
ドラマ。
だってやっぱ陣釜さんでしょ?
彼女の功績は大きい。

映画ではワンシーンだけだったし。

エルメスは映画、中谷。電車男はドラマ、伊藤。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 20:38:16 ID:qO/0I9Lw
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 20:43:16 ID:C7ljpG5t
お前みたいな基地害を真性ストーカーと言うんだろ

ストーカーきもいよストーカー市ね





156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 21:20:19 ID:EPS6UAdY
映画。ドラマ?なにそれ、おいしいの?

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 21:28:41 ID:A0tNttzW
映画館に観に行ったらたぶん寝てたな。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 22:02:10 ID:UNR7lK7B
映画館での、あの盛り上がりを体験できた俺は勝ち組。
面白さは実況の比じゃなかったもんな。
「何へーべー?」とかで起こる映画館内での爆笑を見ながら
「もう2ch内だけのモンじゃないんだな〜、『電車男』は。」
なんて飛び立つ雛を眺める親鳥の気分になったりしてw
あれほど映画館に行くのが楽しみな映画はこれまでになかった。


159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 22:50:00 ID:Wn3PkC2K
ドラマ版の方がオタクっぽい雰囲気醸し出してていいと思うな。伊藤淳史は電車男にピッタリだよ。エルメスに関しても伊東美咲の方が好感持てる。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 23:00:03 ID:pggoI/YH
>>158
それはスゴイわかる。
あんなヒットするとは思ってなかっただけに。
あとは同じ場所、同じ時間の中で同じ物を見て笑ったり、ジーンとしたりできる共有感。
2ちゃねらーだからこそわかるネタの場面で笑ったりしてる奴ら見ると、
お仲間がいる!と思ったり。
ただ映画を観るってだけではない楽しさがあった。

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/01(日) 23:38:08 ID:V+dpGu99
>>158
禿同。
やっぱり映画は映画館でみてこそだね。
あの体験をすると、DVDやTV放送じゃ物足りなくなる。
俺が観に行った時は、隣にDQN風カッポーが座ってて上映開始前はうるさかったんだよね。
「あ〜ぁ、これじゃあ集中して見れねーな・・・orz」なんて諦めてた。
けど映画が始まると大丈夫だった。
前半でテンポよく笑わせて劇中に引き込み(DQN風カッポーも大笑い)、
中盤で、「あれ?雲行き怪しいかな」と心配させ(DQN風カッポーも心配顔だったw)、
ラストで大円満!(DQN風カッポー両者涙ぐんでたw)。
映画作品として良くできてるんだよな、映画版は。だから興行収入も良かったんだろうね。
話題性だけじゃ、あそこまでヒットしないよ。


162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 08:29:51 ID:+djmrnTA
毒男板の雑談スレ(電車男ネタで吊られた人たちで乗っ取った)で、みんな『主演山田だし主題歌糞レンジだし』って散々言ってたよw
蓋を開けてみたらみんな感動してしてやんのw
俺も泣いたけどね
相手の女が金餅で釣り合わないってだけで別れるだぜ、その女もあっさりソレを受け取っちゃうんだぜ、
ココは原作(?)には無い所だけど、電車男じゃ無ければこんなあっけ無い別れで泣かせられないよね。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 08:43:52 ID:+djmrnTA
>>161
館内の空気を見るのがリピーターにとっては楽しみの一つになったよねw
上映前のアンチがちょっと混ざった浮ついた空気から、ネタで笑わせて観客を束ねて、山場は固唾を飲んで二人の行方を見守り、涙の感動とさわやかなラストの後、時間軸をグチャグチャにして(一部の人を)混乱させ、ラストのおまけw


164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 09:00:05 ID:+djmrnTA
連投スマソ
ドラマの最初の電話をかけるかどうかのヘタレっぷりが良かった
映画もこれ位ひっぱったらなぁって思ったよ
1〜3話は良かったと思う。その後は原作(?)に無いエピソードを入れて空回りぎみだけど、陣釜さんやオタクコネタで楽しかった。
俺はドラマ板で映画を誉めてるけど、ソレはドラマが好きだった証拠なんだろう

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 10:29:26 ID:gEOfJ+bK
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 11:45:15 ID:SR5ok3Xe
↑ 伊藤じゃなくて、伊東だよ。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 12:39:16 ID:XnPReJvZ
>>165 m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 12:40:32 ID:gEOfJ+bK
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 12:47:36 ID:XnPReJvZ
>>168
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー





170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 13:07:56 ID:gEOfJ+bK
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 13:30:39 ID:VzY/x/0v
オタクっぽさってよく分らないけど、オタクも色んなタイプがいるはずで
そう言う点でドラマが面白かった。特に桜井さんは秀逸w
ルックス劣る伊藤が山田みたいな暗い演技してたら救いようない。
エルメスも多分引くと思う。あのオドオドが伊藤流の電車なんだよ。
何にも持ってないからこそ直向きで純粋になれる伊藤は憎めないオタク。
陣釜さんも及川部長も馬鹿にしながら伊藤に惹かれてしまうのはそういう事だと。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 13:35:56 ID:9cb2IycS
135>>
吉瀬美智子(きちせみちこ)さん
 TBSうわさの東京マガジンで森本さんのアシスタントやってるヨ
くわしくは自分で調べてね


173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 15:26:49 ID:gEOfJ+bK
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 18:37:46 ID:UQaLrEhE
>173 よっぽど伊東美咲を妬んでるんだね かわいそうに

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 18:38:56 ID:KZPsn1J7
>>174
でも、伊藤って書いてあるぞ。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 20:31:38 ID:XnPReJvZ
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

こういうDQNに限って伊藤のポスターとか部屋中に貼りまくり

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 22:32:08 ID:gEOfJ+bK
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/02(月) 22:48:45 ID:UQO7i1Gq
皆が構うからすっかり調子に乗っちゃったよw

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 02:07:31 ID:pgWlJAxv
>伊藤ミソジが

>気持ち悪すぎて

>吐き気が止まらない件について

   ↑
これって伊藤あつしの事じゃないのか?


180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 04:10:48 ID:nvFEMq0E
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

181 :オグリ愛:2006/10/03(火) 04:19:06 ID:KlM0gG6P
日本のドラマだいすき〜〜〜〜〜〜


182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 04:35:05 ID:nvFEMq0E
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 11:58:01 ID:BvlquBs5
>>182
楽しそうだな。
幸せか?

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 12:44:55 ID:MahNWWQA
チビノリダーくどすぎ

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 12:49:02 ID:nvFEMq0E
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 16:11:29 ID:pgWlJAxv
>>184
山田も同じようにクドイと思うが。
とゆーか、主役やったとたん劣化しだしたな
性格が表に出たのか?

187 :名無しもも:2006/10/03(火) 16:54:37 ID:+Iv/H5qE
私の苗字が 伊藤なのですが。。。


188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 20:43:55 ID:nvFEMq0E
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 21:46:38 ID:+7LKTKDr

■ 荒らし依頼 削除専用 ■ スレ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1159277079/



190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/03(火) 21:51:02 ID:+7LKTKDr

頭スマソ
専ブラ以外の人は注意してちょ



191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 02:32:23 ID:Th4TkzGw
映画。
だが中谷のエルメスはちと母性的すぎた。そこは残念。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 03:57:02 ID:t4AejhWn
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 09:10:00 ID:aMiTYlCM
映画の方が良い
ドラマのエルメスは伊東が知的障害者みたいだった
弟もヤンキーで、母親もDQNだった

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 09:12:20 ID:t4AejhWn
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 09:36:21 ID:uVeZ67IL
ドラマ

映画のキスシーン気色悪い

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 13:18:17 ID:TBmE1L6t
>>193
美人の知障ってある意味で男の理想な気もする

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 14:17:20 ID:t4AejhWn
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 18:11:07 ID:CCS316CA
>>196
(ΘoΘ;)?

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 19:23:13 ID:7Klppr0m
>>191 私も同感です

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 20:19:54 ID:8AsfVP+K
OTL OTL OTL OTL OTL

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 20:31:01 ID:mNSLJqX5
テレビ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/04(水) 21:04:46 ID:c6SNLPUT
ドラマ!
松永氏面白いw

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 01:12:30 ID:F3MOn37v
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 01:29:27 ID:JWkDILRG
映画版電車男>映画版痴漢男>ドラマ版電車男>舞台版電車男
だな、俺は。
堤何たらのスカした演出は苦手なんで。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 07:03:42 ID:tHE11o8Y
映画

出演者すべて良かった。ドラマは学芸会。

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 07:08:08 ID:F3MOn37v
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 09:42:50 ID:OiFvrvyJ
>>204
スカした演出ってボラギノール風回想とか
狂言マワし風の所かい?


208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/05(木) 15:51:07 ID:F3MOn37v
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 17:16:07 ID:sn5AgcjM
このスレ見てると、映画信者の女どもがいかに性格悪いかがよくわかるね。



210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 14:51:01 ID:rJv0zgvs
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 03:47:47 ID:QK9qEEGZ
ドラマのエルメスって、なんかある度に気持ちが極端に変わるんだね。
ああいう女と付き合ったら、男は段々精神的に疲れてマイッてしまうと思うんだけど。
若くてエネルギーがあるうちはいいけど。美人だけに結婚したら苦労が絶えないんじゃないか?
映画のエルメスなら、ずっと仲良くやってけるのが想像できるけど。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 10:34:09 ID:gHpltnDZ
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 10:40:59 ID:rqRV6oTa
俺は断然ドラマ派だ 映画ははっきり言って暗すぎる

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 14:10:58 ID:4id9IFTm
ドラマ

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 18:51:11 ID:gHpltnDZ
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 20:29:17 ID:vRwn4HOR
シツコイぞ!
お前!

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 21:35:03 ID:oAnGaEX7
映画
ドラマのヲタは危険

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 21:42:14 ID:gHpltnDZ
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 22:37:29 ID:rHdRUUSK
映画版エルメス
ありうる。
ああいう母性本能くすぐられる男に弱い女性っているし。
ドラマ版エルメス
ありえない。
あれじゃただの綺麗で頭の弱い女だ。
精神病んでるとしか思えん。

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 09:21:23 ID:2UUURWmT
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 10:44:52 ID:BpVNeRly
伊東美咲の品格が中谷さんに劣ってるから映画。
山田も男前

222 :電車:2006/10/11(水) 11:11:44 ID:KkG7l0/N
伊藤ミソジを侮辱するやつはゆる算

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 11:52:40 ID:2UUURWmT
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 12:36:21 ID:pPV5nR3v
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について


225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 18:58:09 ID:Xa2Igxbp
俺今6回目くらいで映画版の電車男(DVD)見てるんだが


やっぱ映画版の方が良いな
感動する

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 19:10:56 ID:F4wlLeBD
この間のドラマSPを見て、なんじゃありゃ?って思ったので
映画にします

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 21:39:38 ID:hcIdwWsu
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 22:57:19 ID:hcIdwWsu
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 01:01:15 ID:K7+2Vx/f
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 12:55:13 ID:LZAUiYDh
ミソジオタクさん毎度ご苦労様

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 13:42:39 ID:FbuMJGH5
何ここw

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 19:05:02 ID:dZoV66D7
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 16:55:05 ID:cV4dLWb+
ここはミソジオタクが集う場だよ

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 17:26:20 ID:lDuv8ECz
映画版は暗すぎるな。
ま、明るくなってもあれじゃ駄作だろうけど。

235 :基地外山田ヲタ@ちょっと失礼:2006/10/18(水) 17:46:31 ID:BgP2gUi6
最近の山田ヲタの心の動き。
「タイヨウのうた」は見事のコケた。
しかし、上戸やもこみちなどのドラマの打ち切りなどがヲタの原動力になったのか
ヲタの異常行動はますますと逸脱していくばかり。
爆発的に売れた沢尻エリカのCDさえもまるで山田がいたからだ、というような
コケをもろともしないという相変わらずな図々しさ。
パパになることを逃亡で以って拒否した男山田孝之の誕生日と捨てた子供の誕生日が10月だという理由から
「一緒に祝おう!!」などと行動はますます一般人から見ても尋常さに欠けると言わんばかりである。
そして、ちゅらさんへの出演もなし。何よりも世間体の大事なNHKはリアルで逃亡をしてやらかした
山田などを出演させるはずもない。
NHKは皆様からの受信料より成り立っております。
どう見ても豚顔の山田かっこいい、演技がいいと絶賛するばかりの毎日である。
最新主演作「手紙」(共演者・沢尻エリカ・玉山鉄二)
主演を除き、共演者ばかり絶賛されているのがどうやら腹立たしいらしい。
しかし、「玉鉄が山田を○○(イイコト)を言っていた」などと言うと喜ぶなど。
一般人は「手紙」が山田が主演であるがためにコケない為への配慮だということが
まったく思い浮かばないかわいらしい一面も見せるヲタである。
そして、舞い込んだクドカン映画作への柴咲コウの出演を山田だからこそ選ばれたと狂喜乱舞。
ヲタは山田には「バーター」という言葉があるのがわからないらしい。

最終回でさえ、ズッコケた山田孝之。
あとは俳優業から退くばかりの山田であるのが寂しいところだが仕方がないと言うのが世の常である。

236 :ふすまにいるダニ:2006/10/18(水) 17:47:00 ID:tWujASjs
deksgkrdesgrshigisrhwthith

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 01:57:59 ID:0TKE6Gq1
しかしドラマ版好きって幼稚で頭弱いやつが多いのか?

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 20:45:24 ID:G0ZySBTf




























239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 20:53:01 ID:VTWSV8xJ
>>238

と、三十路の売れ残り女がホザいています

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 04:05:30 ID:0bD8h6gw




























241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 09:36:26 ID:VYvUehum
ここのスレの人達はレベルが低いね。 笑

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 17:56:19 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 17:57:16 ID:8Oy1Hww6
亀梨オタいい加減荒らしはやめろよ。

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 18:34:17 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 18:45:01 ID:L2ELnPLx
モデルじだいから綺麗

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 18:51:50 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/23(月) 22:28:14 ID:FtrmR5M9




























248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 03:25:32 ID:3XLnrDnl
http://101.teacup.com/hayashou/bbs

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 18:47:01 ID:HfnNDpI4




























250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/06(月) 01:39:11 ID:jmVCBcQY
相変わらずバカ女が荒らしてるね。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 21:55:43 ID:PWezeItr




























252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 13:38:50 ID:cQc4ZOg7

マジ基地害
レス見てぞっとした。頭おかしんじゃねーの?
精神科池

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 09:07:26 ID:g6d/Uvno


254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 16:24:01 ID:GYEt/jAe

わたしはドラマのほうがすき♪
不器用さとかすっごく伝わってくるし
何度も泣いたよ
仲間の協力とかがすっごく伝わってきたし
ドラマのほうがいいな♪ 



255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 16:26:03 ID:Ot1x+5nT
ドラマに1票


  

256 ::2006/12/10(日) 16:30:07 ID:GYEt/jAe

ですよねですよね♪



257 :男の偏差値が0.01上がったと思え:2006/12/12(火) 11:51:46 ID:HsRU/5bc
男の偏差値が0.01上がったと思え

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 13:31:01 ID:w9WagItY
ドラマは演出家がダメなんだと思うと思っていたが、
のだめを見て見直した。


259 :男の偏差値が0.01上がったと思え:2006/12/14(木) 08:03:25 ID:S0Eg3gDH
男の偏差値が0.01上がったと思え
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166019885/l50

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/19(火) 20:05:32 ID:/2Vl3imq
断然ドラマ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/20(水) 07:50:26 ID:pHY+39Kq
実際ドラマと現実の2ちゃんは違うからな。
それに電車男が居たのはVIPと勘違いしてる人もいるし。

262 :K:2006/12/27(水) 17:21:47 ID:fuQsNA1J
もちドラマ。映画とかつまらなすぎ。電車男ぜんぜんヲタ系でもきもくもない。何よりエルメスブス

263 :@:2006/12/27(水) 17:28:53 ID:V+r0OjBU
確かに

264 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 18:22:47 ID:XslCcGD9
>電車男ぜんぜんヲタ系でもきもくもない。

きもくしなかったから映画はヒットした。あまりにもリアルにきもかったら
映画はヒットしなかったよ

>>262
原作のエルメスは中谷に似てる


265 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 19:53:56 ID:t7ULJLgx
>>264
ドラマに一票


266 :K:2006/12/27(水) 20:05:31 ID:fuQsNA1J
マジレスっすね。確かにそうっすね

267 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 13:58:42 ID:Auic19bP
ドラマのSPって視聴率が連ドラの時より下がったから
ドラマの人気が下がった?

268 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 21:34:52 ID:aQ1ma+bH
>>250
え?これやってるの女なの?よっぽど伊東が嫌いなんだろうね。

269 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 21:36:26 ID:DZywznWP
映画版支持してるのはほとんど女。
腐女子。

270 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 21:43:36 ID:8MGjCU1Z
ちかんまんいんでんしゃたちっぱなしまらだし

271 :電車男:2006/12/28(木) 21:46:55 ID:myXABmz9
ドラマに一票


272 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 22:47:44 ID:mwXKMcG/
>>269
そうなんだ〜
やっぱり伊東美咲って女に人気ないんだ
キャンキャンでも嫌いな女に入ってたらしいから
そんなに嫌われてるとCMとか減るね


273 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 23:34:21 ID:1IZfPll2
電車男より痴漢男のほうが1000倍おもしろいでつー


274 :電車男:2006/12/29(金) 14:59:13 ID:b/ggSOgu
こんばんは。お久しぶりです。些細なことでエルメスたんに完全にふられますた

275 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 15:03:04 ID:J3/J70y2
映画かドラマかで言ったらもちろんドラマのほうだろう。
映画は主人公が気に入らなかったからな

276 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 15:43:32 ID:cl/V+aJt
>>275とは違って
映画界はエルメス絶賛だったみたいで、
その後オファーが殺到で、10本以上映画に出たよ
ドラマのエルメスは東映の映画3年分キャンセルだって
人によって見解は違うんだね

277 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 20:48:24 ID:l5U1PSvi
映画観たけど糞つまらなかった。
ドラマは借りる気もしない。
西田尚美は綺麗だったけどな。

278 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 21:02:35 ID:b/ggSOgu
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

279 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 21:19:39 ID:b/ggSOgu
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

280 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 00:11:59 ID:PCTilSfC
おい、お前等!!このスレにふさわしいこんなとんでもないスレがあったゾ!!!!

涼宮ハルヒ【いじめSOS団】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168500514/

281 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:58:59 ID:PQQPoqai
ttp://www.asiaclub.net/grandprix_jp/index.cgi

282 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/20(土) 06:46:59 ID:tQ+n2RDh
【コピペ推奨】
blogや日記サイトで、URLをh抜きで書きこんでるヤシは気をつけた方がいい。
buzzfullboyが来るからだ。

このbuzzfullboyは、なぜかh抜きリンクを毛嫌いしており、コメント欄や掲示板に
「直リンにしろや、ゴラァ」と書き込んでいく。
シカトしていると、何度も書き込んだり、しつこくメールを送りつけてくる。
ときには、勝手にリンクを貼りなおすこともある。
そのサイトが
ttp://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html
ttp://www.chongryon.com/index.html
でもお構いなしだ。

それでもシカトしていると、そのサイトの常連と思しき人に
「オマエからコイツに直リンにするよう、注意しろや」とメールを送る。

buzzfullboyに目をつけられたら最後、そのblogの雰囲気はぶち壊されてしまう。

283 :男の偏差値が0.01上がったと思え:2007/01/20(土) 08:58:02 ID:YVL+rMau
随所にオタクっぷりが発揮される映画だった(笑)
『男の偏差値が0.01上がったと思え!!』という名ゼリフ(笑)
とどんなに格好つけてもTシャツは『百式』(笑)最高です!!
最後に、ドラマに繋がるように終わってます。
ドラマ同様、チャットシーンはウケますね。 ...

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)