2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陣釜】電車男裏ヒロイン白石美帆11【復活】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 00:28:26 ID:Rx3GQWlk
前スレ
【陣釜】電車男裏ヒロイン白石美帆10【伝説】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1148732726/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 00:28:59 ID:Rx3GQWlk
過去スレ
【陣釜】電車男裏ヒロイン白石美帆9【私旅立つよ】
ttp://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1128/1128430003.html
【陣釜】電車男裏ヒロイン白石美帆8【お茶だしな】
ttp://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1127/1127269154.html
【陣釜】電車男の裏ヒロイン白石美帆7【アドリブ?】
ttp://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1126/1126621669.html
【陣釜】電車男の裏ヒロイン白石美帆6【マジギレ?】
ttp://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1124/1124992079.html
【陣釜】電車男の裏ヒロイン白石美帆5【美女と猿】
ttp://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1123/1123863378.html
【陣釜】電車男の裏ヒロイン白石美帆4【ベイダー】
ttp://www.makimo.to/2ch/ex13_tvd/1123/1123004033.html
【陣釜】電車男の裏ヒロイン白石美帆3【ツンデレ?】
ttp://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1122/1122526928.html
【胸が】電車男の白石美帆は痛杉2【苦しくなる】
ttp://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1121/1121746118.html
電車男の白石美帆は痛杉
ttp://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1120/1120749619.html

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 00:30:03 ID:g91/FgqT
スレストされて即立てるとはかなりの基地外ぶりだなw

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 00:30:29 ID:Rx3GQWlk
ドラマ公式HP
ttp://wwwc.fujitv.co.jp/denshaotoko/
原作となったまとめサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html
冒頭テンプレまとめサイト
ttp://www4.atwiki.jp/densha-matome/

☆私のこと知りたかったらここ☆
*Dimple* miho shiraishi official site
ttp://www.miho-dimple.net/

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 00:31:49 ID:Rx3GQWlk
作家の皆さん戻ってきてねw

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:16:13 ID:l8R7Wz29
なんで、止まったんだべ?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 01:58:54 ID:JMXxo9jR
 

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 12:25:48 ID:4k0hIbR9
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/07(土) 15:48:32 ID:2Ei3/iRk
ID:4k0hIbR9 の書き込みが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について










10 :前スレ953:2006/10/07(土) 16:34:33 ID:kEn8JBXv
今日、秋葉に行ってきた。
ドラマみたいにDQNが増えてたよ
「メイド喫茶行きてー」って大声で話しても、ライト系オタショップにすら入れず通りをうろつくだけ
ドンキとヨドバシに行っておわりだろうね。すぐに飽きていなくなるだろう

明日は銀座で和香パイの握手会だ~ヽ('ー`)ノ~
ついでに熊茶屋によってみようかな


怨み屋の主演の女の子のイベントが秋葉であるから興味のある人は調べてみてね

11 :妄想族 ◆MIsuZU.98Q :2006/10/07(土) 19:08:05 ID:fOPcLJJi

   ∧_∧
  ( ・ω・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 12:30:40 ID:rJv0zgvs
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 13:14:33 ID:kBrVJ2a8
 

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 13:15:13 ID:kBrVJ2a8
 

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 15:03:50 ID:rJv0zgvs
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 16:49:54 ID:mVjWZMoO
なんだよ、コレ、またスレストのヨカーン

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 17:24:43 ID:JobI5A2O
ここでこれやってるのはおそらくエルメスファンの工作。
みーたんとか言ってる香具師のしわざw

18 :前スレ953:2006/10/08(日) 18:44:38 ID:PGVvxjdD
[電車観光in銀座]
今回の和香パイは灰・茶系の色味のガーリー風ファッションで露出度0したが、薄手の布の胸のラインが(´Д`)ハァハァでした
スレ違いなのでコノ辺でやめて「熊茶屋」へ
三時のティータイムのせいかで行列が出来てました。客層は電車観光風カップル(冴えない男と小綺麗なオニャノコ)とおばさんたちです。
秋葉と違ってDQN率0%(ΘoΘ;)
銀座のオーラはDQNを撥ね除けるようです
俺はティーバッグ(525円)と隣りがワコールのショップだったので黒のTバックを買ってかえりました(Tバックは嘘です)
地下にも店が有り、こちらではお持ち帰りのスコーンが買えます。

少ない買い物でも、ドラマのスレ住人がぶら下げていた朱色の手提げ袋に入れてくれます。
中央線に乗って帰ってきますた
おわり

19 :前スレ953:2006/10/08(日) 19:06:28 ID:PGVvxjdD
http://mbup.net/p.php?p=10347.jpg
http://mbup.net/ps.php?p=10347.jpg

貼れたかな?

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 19:08:16 ID:pS0S9+JW
>>17
なわけないだろ
ほとんどの美咲関連スレで荒らしてるのに
つか一般人じゃないのは明らかだよ
毎日毎日ほとんど四六時中やってるわけで
どんなキチガイでもそこまで根気が続かないと思うぞ
奴は仕事(これが仕事かよって感じだがw)だからやり続けてるんだろう
要するに工作員というやつだ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 19:15:46 ID:JSLpLt9K
21

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 19:20:14 ID:JobI5A2O
>>20
頭固いな君。
なんでもかんでもバー工作員てわけでもないだろw
工作員なら叩いてる人間の名前ごまかしたりしないんでね?
やってる奴が同じ人間だろうとも限らないわけだし。
IDをあえてコロコロ変えないのも不自然だし。
エルメスファンだよここでやってる奴はw

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 19:27:43 ID:pS0S9+JW
>>22
別にバーとは言ってないがw
でもあえて名前に誤字を使ったり、これで合ってる?とか正確には知らない風を装うのは
バー工作員がよく使うてじゃないか?w

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 19:36:40 ID:JobI5A2O
>>23
あえて一般のふりしてるってやつ?
そういう見方もできるがな。
だがこのスレが止められたことで更に攻撃が増してるだろ?
どうしても俺にはエルメスファンの匂いがしてならん。
サプリこけたくせに電車の番宣にも出てこない非常識なタレントのファンだぜ?
やりかねんだろw


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 19:48:30 ID:pS0S9+JW
>>24
俺にはお前とミソジキチとが同類に見えてならないな

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 20:21:45 ID:JobI5A2O
>>25
そういう理屈ならおまえも同類

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 20:57:04 ID:jsfDFqzA
前スレさん・・・・・














|ω`)たのしそうだな

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/08(日) 23:11:21 ID:BJPmoNmZ
>>11 何か懐かしい人いるw

>>27 同意

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 00:23:19 ID:FJ1nkuLV
白石美帆タンのイベントに特攻したら神なんだけどなぁ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 00:59:00 ID:fC2qK+4S
>>11って、p板の伝説作家さん?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 01:25:50 ID:CYA6saUB
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 11:29:53 ID:I/qdqWe3
しら

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/09(月) 15:25:11 ID:CYA6saUB
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

34 :前スレ953:2006/10/09(月) 20:33:13 ID:943B9Dod
>>27-29
熊茶を飲みながら生写真に頬ずりしてますw
美帆タソはファンクラブに入らないとなぁ・・・・
実際行ったらファンに袋叩きされるかも

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 04:26:06 ID:7BnHu76O
>>11
懐かしい人、キター。
あちらではお世話になりましたw

>>34
何で袋叩きされるんですか?w

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 10:10:07 ID:gHpltnDZ
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

37 :前スレ953:2006/10/12(木) 00:27:20 ID:/hD8iWXG
>>35
おもちゃにしてる感がファンには気に触るかも・・・
俺もワンダフルの頃から好きなんだけどねσ(^◇^;)。。。
10/12日テレ0:56から未来予報201X
10/14日テレ『メレンゲの気持ち』

38 :死ね:2006/10/12(木) 09:30:43 ID:JEQz1nCi
テメーラみんな死ねばいいんだよ(▼∀)ノ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 10:28:27 ID:HKnC5d+N
 

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 17:20:09 ID:P26hUPX5
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 11:06:08 ID:WXhtrPp5
ところで、何で前スレはスレストかかったんだ?

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 13:45:08 ID:LoWWtGCT
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 22:07:58 ID:ocgJUo65
>>41
このスレ見れば分かると思うんだけど?どうかな?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 00:45:51 ID:FE+J+TRQ
>>43
分からん

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 02:50:36 ID:Ne4J4Qpk


46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 14:55:30 ID:gVv2Ehpn
NGワード「伊藤ミソジ」

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 15:54:17 ID:x0LYD+5D
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 21:00:07 ID:GPy6Svar
お馬鹿さん毎度ご苦労様

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 00:59:45 ID:K7+2Vx/f
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 19:02:44 ID:LZAUiYDh
ミソジオタクさん。毎度ご苦労様

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 04:20:44 ID:gqb+Oxxb
伊藤ミソジが

気持ち悪すぎて

吐き気が止まらない件について

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 07:39:01 ID:lOaMMmTT
何言われても可愛いものは可愛いって事に変わりは無いな。
でも演技力は無さ過ぎるよ、、、
白痴美ってやつなのかねえ。
まあ電車では演技に見えるからいいけど。

あと伊東が可愛いからこそ陣釜の違う可愛さが引き立つんでしょ。


53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 21:27:18 ID:cV4dLWb+
ミソジオタクさん。毎度ご苦労様

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 20:57:08 ID:G0ZySBTf




























55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:57:24 ID:iA7W3jam
キチガイに何言っても無駄だな。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 23:07:44 ID:G0ZySBTf




























57 : ◆xAZCiUPW1U :2006/10/20(金) 01:43:21 ID:lbXtPVSk
これもしかしてウイルス?
感染したコンピューターが自動でかき込みまくってる?

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 01:54:03 ID:FoCFz1Gf
あほか

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/20(金) 03:39:03 ID:0bD8h6gw




























60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 12:38:07 ID:VYvUehum
ここのスレの人達はレベルが低いね。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 17:28:26 ID:tx0e5AvE
いーや、低いのは1匹だけ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 17:40:31 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 17:49:20 ID:8Oy1Hww6
本当に荒らしの亀梨オタはしつこいな!!!!

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 18:10:03 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 21:48:47 ID:i969fQnU
伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊
藤藤藤藤藤藤藤藤藤藤
ミミミミミミミミミミ
ソソソソソソソソソソ
ジジジジジジジジジジ
がががががががががが
気気気気気気気気気気
持持持持持持持持持持
ちちちちちちちちちち
悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
すすすすすすすすすす
ぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ
てててててててててて
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐
きききききききききき
気気気気気気気気気気
がががががががががが
止止止止止止止止止止
まままままままままま
らららららららららら
なななななななななな
いいいいいいいいいい
件件件件件件件件件件
にににににににににに
つつつつつつつつつつ
いいいいいいいいいい
てててててててててて

66 :陣釜鍋とインディーの続きマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン:2006/10/23(月) 23:17:51 ID:pzFCgKj7
10月31日。人間たちが、空間の一部をお化けに譲った日。
譲った相手が、それで楽しそうなら、嬉しい?それとも悔しい?

映画監督KKは、幻でも見るように、立ち尽くしていた。
倒れた人で、一面埋まっており、床が見えない。
壁には、多くの人がめりこんでいて、奇妙なオブジェを造り出していた。
KKは、やっとのことで、重い口を開いた。

10月29日。
秋葉原を歩いていた剛司は、今日はじめて、街頭販売以外の人から声をかけられた。

* 「やまだー!」
剛司「じ、陣釜さん。どうしたんですか?」
美鈴「あさって、さかい6丁目で、ハロウィンパーティーがある。あんたも来な!」
剛司「はろうぃんですか?(さかい6丁目も、どんどん間違った方向性に行くな)
   何で、陣釜さんが、さかい6丁目事情に詳しくなってんですか?」
美鈴「そのうち、住む可能性が全くないとは、言い切れないだろ。」
剛司「何もないとこですよ。」

美鈴「いいんだよ。さてと、わたしは、商業を司る蛇の杖を持ったお化けにでも
   仮装するかな。」
剛司「エルメスは、お化けじゃないです。あと、言っておきますけど、
   八戒は、天蓬元師の生まれ変わりだから、お化けじゃなくて、神に近いです。」
美鈴「そんな、エンタ芸人みたいな豆知識は、いらない。
   てゆーか、あんた、いつからわたしの先回りするようになってるんだ。
   あんたは、わたしの3歩後ろを歩きな。」

剛司「陣釜さんとの付き合いも、もう長いですから。10月31日は、沙織さんとデートです。」
美鈴「またか!愛郷心のない男だね。」

67 :陣釜鍋とインディーの続きマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン:2006/10/23(月) 23:18:56 ID:pzFCgKj7
10月31日
美鈴は、結局ひとりで、さかい6丁目ハロウィンに来ていた。
やることもなく、ベンチに腰掛ける。仕事のない魔女は、我ながら見栄えがしない。
そこへ、剛司と沙織が走ってくる。美鈴はぼうっと、それを見ていた。
沙織が着ると、ドレスも生きてるみたいだとか、思いながら。

剛司「じ、陣釜さん、大変です。」
美鈴「あんたら、こんなとこまで、のろけに来たのかい。」
沙織「美鈴さん、こんばんは。魔女、似合ってますよ。」
沙織は、剛司に比べると、随分と呑気だ。

剛司「行く先々で、エルメス狩りが行われてます。やっと、ここまで逃げてこれた。」
美鈴「なるほど。オサレなエルメスが、こんなしょぼい町にいるとは、思わないか。
   で、何でエルメス狩り?」
剛司「しょぼいって_| ̄|○ 某映画監督が沙織(エルメス)さんは、もっと広い世界
   で、活躍するべきだと、探してるらしいです。賞金をかけてるそうです。」
美鈴「どうせ、目の見えない、いたいけな乙女をむげに扱うような、
   偏った、広い世界だろ。」

剛司「もうすぐそこまで、大軍が押し寄せてきてます。」
美鈴「お化けの群れに、押し寄せる大軍。そりゃ、壮観だねー。」
美鈴は、剛司と沙織を交互に見て、沙織で目を止めた。

美鈴「脱ぎな!」
剛司・沙織「はぃ???」
美鈴「わたしがエルメスに化けて、追っ手をひきつける。
   あんたらは、その間に逃げな。」
剛司「工エエェェ(´д`)ェェエエえ…と、ありがとうございます?」
沙織「美鈴さんは、大丈夫なんですか?」
美鈴は、にっこり笑った。

68 :陣釜鍋とインディーの続きマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン:2006/10/23(月) 23:20:06 ID:pzFCgKj7
2人は、建物のかげで、服を交換する。こんな時でも、沙織は、魔女の服を着て、
楽しそうだった。美鈴は、小さく舌打ちした。
美鈴(いつも一生懸命というか、余裕のない山田とは、確かにお似合いかも知れない)

さかい6丁目で、エルメスの追跡を始めてから、一時間。
映画監督KKは、本当にここは魔界なのかと、考え始めていた。
角を曲がる度に、エルメスに屠られる追跡部隊の数が増えていき、残りは一割になった。
建物に追い詰めたと思ったのも束の間だった。
床には、エルメスにおとされた者たちが、所狭しと転がっていた。
KKは、やっとのことで、重い口を開いた。

KK「撤退しよう。勝ち目のない戦いを続けるのは、苦しい。」

KKは、くるりと踵をかえすと、建物を後にした。残った者たちが続く。
天井にへばりついて、KKを狙っていた美鈴は、なぜか、そのセリフに心が痛んだ。

69 :陣釜鍋とインディーの続きマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン:2006/10/23(月) 23:20:54 ID:pzFCgKj7
11月1日
沙織の家によった剛司は、2人でAちゃんを開いていた。

住人A「エルメスは、100mを2秒で走るらしい。」
住人B「エルメスは、殴ったもののM属性を開花させる能力の持ち主らしい。」

剛司「うわ、もう出回ってます(しかも、かなり尾ヒレがついてる)」
沙織「美鈴さんって、凄いんですね。」
剛司(沙織さんも、十分凄いですよ)

魔女の衣装がすっかりお気に入りになってしまい、鏡に映したり、くるりと回ったりして
笑っている沙織を見て、剛司はそう思った。   −おしまいー

70 :陣釜美鈴:2006/10/24(火) 19:58:10 ID:rTfaYIHY
お注射しまぁ〜す

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 04:04:23 ID:IRGlUHdk






























72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 11:55:43 ID:MoGpbry4
>>66-69
ギガワロスw

前スレさんの降臨を待ちつつお茶どぞー つ旦

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 11:57:08 ID:MoGpbry4
今ゆっくり見直したら、>>11妄想族さん超おひさぬるぽw

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 22:31:44 ID:mG8f86us
<秋の夜長のホラー>
担当は、作家が住むマンションの前に来ていた。
胃が重かった。明日までに原稿をもらわなければならない。
出てくる時には、軽い気持ちで、重い原稿を提げていることを祈った。

作家の部屋は、暗かった。それでも、作家が寝不足で疲労困憊しているのが、分かった。
担当「先生。原稿あがってないんですか。」
作家は、担当の声にゆっくりと、反応した。
作家「頼む。アレを使わせてくれ。アレの力を借りなければ、もう書けない。」
担当「アレを使いすぎるのは、よくないですよ。」
ゆっくり、はっきりと、やつれ果てた作家に語りかける。
作家「分かっている。だが、アレがないと、俺は。」
作家が、自嘲気味につぶやいた。

担当は、天井を仰ぎ見た。
すでに、この作品の映画化権・漫画化権・ドラマ化権が売れてしまっている。
この作品が完成しなければ、何人の人が苦しむだろう。それに比べれば…

担当「いいでしょう。アレを使って下さい。」
市井から神とよばれる作家が、しがない担当に感謝の眼差しを向ける。
アレを使い始めた作家が、みるみる精気を取り戻していった。
担当「明日の朝、原稿を取りにきます。」

担当は、作家が住むマンションを後にした。
自分のした判断が良いか、悪いかなど、誰にも分からない…と思いながら。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 22:32:43 ID:mG8f86us
作家は、原稿をあげて、心地よい眠りについていた。玄関のドアを誰かがノックする。
彼は目を覚ました。ドアをノックする音は、だんだんと強くなっていった。
やがて、ビル破壊の鉄球をぶつけるような轟音に。

作家「警察。いや、駄目だ。自分の名前が知れれば、また、騒がれる。」
一枚目のドアが真っ二つにされて、倒れる音がした。
作家は、恐慌をおこして、不可解な行動に出た。なじみの掲示板につなぐ。

作家 「助けてください。何かが自分の部屋に侵入してこようとしています。
    一枚目のドアが破られました。」
住人A「書いてる途中で襲われるレス、キター!」
住人B「ワロタ。お前の玄関のドアは、何枚あるんだよw」
作家 「ストーカーが怖いんで、三枚つけてるんです。」

そんなやり取りをしている内にも、最後の砦が破られる。
作家「もうダメだ。」
侵入してきたなにかが、作家の名前を叫ぶ。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/27(金) 22:33:45 ID:mG8f86us
作家 「あ、やっぱり、助けなくていいです。」
住人C「なんじゃ、そりゃあああ?」
住人D「新手の釣りかよw」

なにか「ぜーんーすーれー!」
作家 「じ、じんかまさん。何でここに?」
なにか、改め美鈴は、机の上にある原稿に目を止めた。
美鈴 「あ〜!また、わたしを使ってるよ。わたしを過労死させるつもり!
    あんた、わたしのことをばかにしてるの。文句があるなら、言いなさいよ。」
作家 「だ、だ、だって、陣釜さんを出さないと、どうにも筆が進まないんですよ。」
美鈴は、あきれたように、大作家を見つめた。
美鈴 「はぁ?!そんなに、陣釜がいいわけ。」
作家 「ひゃ、ひゃい。」

翌日、新聞やテレビでは、もっとも忙しい作家と女優が、行方をくらましたことが報じられた。



953さん、来ない(´・ω・`) ↑こんなことになってなければ、いいが。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/28(土) 01:07:52 ID:Vuxj/DJT




























78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 20:01:27 ID:6dsKlDhr
ちびまるは視聴率下がったか
5話で陣釜さんを出オチで終わらせた糞西浦に対する罰だな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/03(金) 01:35:00 ID:70LmEhMX




























80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 03:19:13 ID:3XLnrDnl
http://101.teacup.com/hayashou/bbs

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 20:01:58 ID:HfnNDpI4




























82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 02:01:28 ID:kf1NzCOf
なんだか、本当に>>74-76みたいになってるワケじゃないでしょうね・・・

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 11:34:23 ID:DL8qNaew
のだめに陣釜さん出るってさ!

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 07:57:23 ID:fycY1Hy4
>>83
kwsk

85 :83ではないが:2006/12/03(日) 16:26:11 ID:t3L2L8dg
>>84
見ればわかる!

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 20:19:09 ID:OuNz4cij
>>83
電車本スレみるよろし。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1159328072/l50

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 10:55:21 ID:d7O23scr
公式サイトから「のだめカンタービレ」出演が消えてるんだが、なくなったのか?

88 :.:2006/12/04(月) 14:12:01 ID:vndsTCm+
>>1 テンプレ追加

ホテトル出身白石美帆のスーパーサカーPlus
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025918329/l10
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1025811129/-100
♪♪白石美帆 出張コンパニオンでした♪♪ NO.2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1026062109/l10
白石美帆が昔、コンパ嬢だったなんて・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1026361471/l50
【サッカー界の女神】白石美帆が出張コンパニオンだった
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025811401/l50
【白石美帆タンが「出張コンパニオン」だった!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025809760/l50

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 14:41:38 ID:wfXEeUWi
来週の「のだめ」に登場か?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 17:19:28 ID:q5BqpY1K
>>89
次回予告に陣釜さんが居たw

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 19:22:49 ID:TKpQHhvu




























92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 20:15:38 ID:brHDC09B
ランエボ桜井が‘ハリセン’だったら、陣釜さんは「木刀」か?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 20:19:27 ID:XwgwTKk/
土曜日の伊藤淳史主演の“硫黄島”のサイドストーリーみたいなやつに陣釜さんを乱入させてみる

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 20:48:02 ID:E63znEk7




























95 :前スレ953:2006/12/10(日) 23:29:32 ID:U/xcOEha
『あの島へ、再び』

山田「いくらなんでも、あんな危険な島に連れて行けないよなぁ。青山さんがどこか出かけてるうちにツヨタムの所でカヌー借りて、一人で行っちゃおう・・・。」

ブォーーーン!バシャーン!バシャーン!!「ヤマダー!」
山田「え!?陣・・・」
沙織「さーーん!」
山田「あ、青山さん・・・・それは?」
沙織「レンタルしちゃいましたwこれで一気に行きましょう!」
山田「青山さん、話が・・・」
沙織「さぁ、乗って下さい。」
山田「あの・・・」
沙織「しっかり掴まって下さいね」
山田「え、あ、はい・・・・・」
沙織「さぁ!とばしますよ!」
山田「あの、あまりとばさな・・・・・」
沙織「ヤマダー!」ブォーーーンバシャーン!バシャーン!
山田「えぇぇぇ?!」
沙織「さーーん!」
山田「青山さんってハンドル握ると性格変わります?(・_・;)」
沙織「そう言えば、果歩も啓介も私の運転する車には最近乗りたがらないですね」
山田「・・・・・」
沙織「ヤマダー!」バシャーン!バシャーン!「さーーん!」
山田「なんですか?」
沙織「なんか叫びたくなってしまって」
山田「・・・・・」
沙織「ヤマダー!ヤマダー!ヤマダー!」
続く

96 :前スレ953:2006/12/11(月) 01:01:44 ID:053js1mU
>>95・続き

ブォーーーン!バシャーン!バシャーン!
沙織「あれが例の島ですか?」
山田「島に着いたら、青山さんはそのまま戻って・・・・」
沙織「あれ?人がいっぱいいますよ」
山田「き!危険です!すぐ戻りましょう。」
沙織「踊ってますよ、祭りかな?出店も出てます」
山田「え?出店?」

「♪今 START ME @ STARTING ME 強い〜♪」
「ターハイ島名物!おいしい黒真珠蛸焼きいかが?真珠は入って無いけど大きい蛸が入ってるよ!」
「正真正銘!本物の運命の黒真珠!整理券はこちらでお配りしております!」

沙織「なんか楽しそうw」
山田「すっかり観光地になってる・・・・」
沙織「剛司さんの行く場所は観光地になってしまいますねw」
山田「あの苦労はなんだったんだろう・・・・orz」
沙織「さぁ!私たちも整理券もらいましょう」
山田「・・・・・・」
「運命のブラックポァール!翻訳はこちらばってん、帰りにはお寄りくんなまし」
沙織「あんな所に山田さんがもう一人」
山田「あ!ツヨタム!」
ツヨタム「ツヨシ!久しぶりやん素敵ヤン!」
山田「久しぶり・・・青山さんこちら・・・・」
ツヨタム「ガイドのでんがな」
沙織「うさん臭いですね」

続く

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 01:54:40 ID:053js1mU
>>96・続き

ツヨタム「ところでツヨシは何しに北アル?運命のブラックポァールはぢんかまさんが届けたんで内科医耳鼻科医泌尿器科医?」
山田「今回は・・・・」
沙織「私の運命のブラックポァールをもらいに北アルよ」
山田「青山さん!ツヨタムの癖が移って・・・」ツヨタム「翻訳はぜひうちにするだっちゃ」
沙織「そうしていたたきマンモス」
山田「ツヨタムの癖でもなくなってる(・_・;)」



ツヨタム「・・・・で、ぢんかまさんのブラックポァールを持って来たわけアルかぁ」
山田「なんで陣釜さんは青山さんの黒真珠を持っていったんだろう?」
沙織「また私たちに届けるつもりだったのかしら?」
ツヨタム「そうだったとしても、困ったアル」
山田「なんで?」
ツヨタム「運命のブラックポァール、違う所有者同士、持ち合うと運命が入れ替わる、とても危険なコトアル」
山田「青山さんと陣釜さんの運命が入れ替わるってコト?」
沙織「それはたいへん!」
クロッキー「だから言ったんだ!運命の黒真珠を金儲けの道具にしてはならん!と」
ツヨタム「マスタークロッキー!いつの間に」
山田「お札をかぞえながら言われても説得力無いよ!」
続く


98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 02:35:02 ID:053js1mU
>>97・続き

山田「この黒真珠!お返しします!」
クロッキー「それは出来ない!運命の黒真珠、運命の泉から取り出したら二度と戻せない」
山田「こんな危険な物捨ててしまえば・・・」
ツヨタム「海に捨てれば魚と、山に捨てれば熊と運命が入れ替わるかもしれない、なにが起こるかわからないアル」
沙織「魚の運命はいやだなぁ〜。私泳ぐの得意じゃないし」
山田「そんな呑気な・・・・」
クロッキー「本人同士直接会って交換するしかなかろうて。期限は二週間、丁度クリスマスだな。パンドラの箱は開けられたのじゃ!わっはははは・・・・・・」
沙織「クリスマスに運命が入れ替わるなんてロマンチックですわ(o^-')b」
山田「と、とにかく陣釜さんを捜さないと!陣釜美鈴被害者の会に行けば手掛かりがつかめるかも!」
ツヨタム「陣釜美鈴被害者の会?ならコレを持っていくある」
山田「ツヨタム?何コレ?」

ツヨタム「陣釜美鈴被害者の会製作『ぢんかまレーダー』」
沙織「なにこのドラゴンレーダー?」
続く

99 :前スレ953:2006/12/11(月) 03:06:53 ID:053js1mU
>>82
陣釜×美帆炭と逃避行したいよ(>_<)
実社会が充実してて2ちゃんねるに来れなかった(移動やらで精神がボロボロorz)
野溜めに陣釜さん出るの?取りだめタ奴一気に見なきゃ!


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 23:17:52 ID:AAgIlV9N
前スレさん来たー!!
遂にクリスマス決戦も2年目突入で、感慨深いですなあ。
鎖を切られて、解き放たれた沙織が凄いのか、鎖を切った剛司が凄いのかw

のだめ、今日の一、二次予選では、陣釜さんは、アドリブに走らずに、
きっちり、白石美帆タンを演じ切っていたね。
本戦もこのままいけるかな?

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 23:43:17 ID:3gQ8UEnf
>>100
今日の陣釜さんは見事に別人になり切っていた。役者じゃ。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 23:49:58 ID:7YdSqCV+
 _,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /  前スレさん、
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
─‐'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 |   -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
  |            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ  |  -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
  |.          /////       |     /      /// |     | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
─‐‐ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ

ここに来て前スレ節が大爆発♪
この、ほとんど説明もないのに状況が把握できる秀逸な台紙回し!

このテンポ!

そしてこの壊れ具合w

「ヤマダー!」・・・「さーん!」ってムリあり杉だしw
「ブラックポァール!」でコーヒー噴いてからはもう、腹筋がつりっぱなしなんですがw

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 00:23:38 ID:s1txr9lG
今日、のだめの撮影に参加してたのだが
待ち時間の時、後方で陣釜さんと桜井がずっと話してたw

前スレさんが降臨してたのですね
続編楽しみにしてますです

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 18:07:02 ID:oHGqhHgm
陣釜さん、今度は‘電車弟’を愛情たっぷりに優しくイジめる気か?

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 20:32:04 ID:mA9ntHp7
のだめ見た。
確かにお芝居上手くなってきている気がする。


猫被った陣釜さんに見えなくもないw
最終回あたりでブチ切れるシーンとかないかなぁ。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 01:20:59 ID:m50slPLL




























107 :男の偏差値が0.01上がったと思え:2006/12/14(木) 07:55:57 ID:S0Eg3gDH
男の偏差値が0.01上がったと思え
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166019885/l50

108 :前スレ953:2006/12/15(金) 08:09:37 ID:waoyBdaW
携帯でごめんなさい。
ヤフオクで白石美帆で検索したら見つけたよ
http://ezac.mobile.yahoo.co.jp/wap?a=auc&sub=a&aid=b70746398&fpg=5&fsub=l&k=29GBRezDRQjt9rutT3F3

http://mbup.net/p.php?p=16180.jpg

のォを[話連続で見たら片頭痛になってさまった
九話はまだ見て無いよ(T_T)

109 :前スレ953:2006/12/21(木) 21:27:18 ID:gBvWYAmJ
DVD買って来たのに
特典映像discがエラーで見れないよ(つД≦)


110 :◆kurOEruLoY :2006/12/22(金) 02:00:23 ID:8m4PYsio
ディレクターズカットで陣釜さんのシーン追加キター
追加した部分の続きが見たかったな
ダブルベットの陣釜さんの暑い夜w

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/22(金) 23:53:07 ID:bAAMnwEH
さすがに、特典映像のネタバレをあんまり書くわけにいかないか。
特典映像ネタバレ会話用に貼っときます。

前スレさんもDVD見れたら来て書き込んで下さい。
ttp://ochadashina.cherry.cgiboy.com/

陣釜さん萌え〜

112 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/31(日) 15:55:41 ID:Vys17TUv
1/3再放送保守

113 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 12:16:13 ID:9gi/ZehJ
http://www4.plala.or.jp/izumiya/

114 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 20:16:05 ID:Lwai+jMk
今度、志村けんの番組で中国でパンダと一緒に暮らすらしいな。

115 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 11:37:18 ID:Qu36UQKo
死死死死■■▼死死死死死死▼■▼死死死死死死死死死死
死死死死▼■■死死死死死死死■■▼死死死死死死死死死
死死死▼■■▼死死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼死死死
死死死■■■死死▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼死死
死▼▼■■▼死▼■■▼死▼■■▼▼▼▼▼■■■死死死
▼■■■■▼▼■■▼死死▼■■■死死死▼■■▼死死死
▼■■■■▼▼■▼死死▼■■▼■▼死▼■■■死死死死
死▼■■■■■■▼死▼■■▼▼■■▼■■■▼死死死死
死死▼■■■■▼▼死▼■▼死死▼■■■■▼死死死死死
死死死▼■■▼▼■▼死▼死死死死▼■■■死死死死死死
死死死▼■■死死■■▼死死死死死▼■■▼▼死死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼死死死死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■死死▼▼■■■■▼▼死死▼■■■■■▼
▼▼▼死死■■死▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
死■■■▼■■▼■■▼■■▼死▼■■■■▼▼▼▼▼死
死■■■▼■■▼■■▼▼▼死死▼■■■■■■▼死死死
死■■■▼■■死▼■■死死死死死▼▼■■■■▼死死死
▼■■■死■■死▼■■▼死死▼死死死▼■■▼死死死死
▼■■■死■■死死■■▼死▼■■▼▼▼死死死死死死死
▼■■▼死■■死死■■▼死▼■■■■■▼▼死死死死死
▼■■▼死■■死死▼▼死死▼■■■■■■■■▼▼死死
▼■■▼死■■死死死死死死死▼▼■■■■■■■▼死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死▼■■■■■▼死死


116 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 16:34:48 ID:2CTz9RRe
速報!!
陣釜さんが日テレの志村動物園に出るぞ!!

117 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 18:34:26 ID:n/SKhgmW
速報?去年からわかってた事だけど?

118 :男の偏差値が0.01上がったと思え:2007/01/11(木) 11:04:41 ID:57Mta5P+
男の偏差値が0.01上がったと思え

119 :保守:2007/01/13(土) 00:04:21 ID:yoDkxpYH
<冬もやっぱりホラー>

葵と老け顔の高校生・修哉は、中国に旅行に来ていた。

修哉「山田さん、いやぁ、中国ってそこらじゅうにパンダがいるんですね。」
修哉は公園で遊んでいる、たくさんの赤ちゃんパンダを見ながら言った。

葵「美鈴さんにお勧めスポットとして、写メをもらった時は、赤ちゃんパンダなんて
  いなかったんですけどね。」
葵は、少し得した気分になった。

修哉「み、美鈴さんてあの?…す、素敵な女性ですよね(gkbr)」
葵 「修哉くんも、そう思う(^o^)? あ、あのパンダ、蹴りをくりだしてる。」
修哉「山田さん、パンダはそんな中国拳法使わないですよ。」
葵 「あ、あっちのパンダは、逆立ちして蹴りをしてる。」
修哉「産まれて大して経ってないパンダが、そんな曲芸をするはずが…」

修哉「そういえば、美鈴さんて何しに中国へ行ったんでしょうか。
   前にマラソンで懲りたって言ってたような。」
葵 「さあ?沢山のパンダとじゃれあって来たって言ってたけど。」

修或「え、それってまさか…いやないない。いくら美鈴さんでもパンダと交は…」

修或の疑惑をあざ笑うように、赤ちゃんパンダたちは、「美鈴」の名前が出るたびに
母親に甘えるような視線を、2人に向けるのだった。

                     ジンカマ・パンダーツアーズ おしまい

120 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 22:26:39 ID:++tpXSr8
ええと、陣釜さんがパンダたちにカポエイラを伝授した・・・という話ではないのですよね???

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)