2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱカリナのせいで最悪の僕道シリーズになった

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:26:03 ID:47De9iYr
(`・ω・´)

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:39:49 ID:0TLn1sM+
終了

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/10(火) 23:40:22 ID:IXQQNOwe
3で再開?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 01:14:50 ID:a3fb+mHK
んなこたない。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 15:55:48 ID:/iUUJtiJ
ほんと足引っ張ってるね

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/11(水) 23:34:56 ID:MoAWkWzE
せめて出番を減らしてくれ。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/12(木) 16:33:35 ID:z5ra+0pN
どこが気に入らんの?

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 15:37:28 ID:3LLt8NDz
終了

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 16:43:12 ID:ifZh5aYo
演技だよ、あんな下手だと感動の涙がでてこないんだよ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 16:54:13 ID:gbVKueH9
>>7
しゃべり方に抑揚ない
冷たい
台詞が上滑りしてるからテルを突き放してるように聞こえる

まあモデル上がりをいきなりメインに据えるのはいい加減やめろってこった


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 23:28:47 ID:Ljo+9eUO
何言ってんだよ
香里奈がいなければ辛気臭くて観てられないよ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 23:31:47 ID:Cv7OTWaC
香里奈の役どころは結構好きだけどなあ
いい人の役をやっててそれをちゃんと好きになれるってことは
それなりの演技はできてるってことじゃないの
自分だけかもしれないけど


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/17(火) 23:34:10 ID:SLiJ/h5/
矢田の方が良かったと思う。最後にこんな大根が出るとは・・・

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 02:32:57 ID:vUOobRKB
 

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:02:41 ID:ECHfPtA7
立てるなとは言わん

僕の歩く道 で検索してヒットするスレタイにしろ
ユイカスレは暇つぶしに立ち寄るが
このスレの存在に気がつかなかったぞ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:04:15 ID:USN/F66A
ユイカスレが全部消えた。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:05:37 ID:Fo643mXH
何があった

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:07:59 ID:/Q/pL2Ms
やっぱりヒロインって大事だな。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:10:01 ID:FBVZnpV7
小雪のゆらはよかったよな

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:11:04 ID:/eT4wzON


21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:11:25 ID:JJPy917h
冷たい話し方だよなー。愛人の時はまだしも、テルといる時も、暖かみが感じられない。演出なのか?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:12:19 ID:PxGUvcTr
矢田は無理だろ
お塩のイメージが強すぎる

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:14:49 ID:FBVZnpV7
シリーズの最終章が香里奈かよって思いもある。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:16:22 ID:CVaILHMA
岡本綾を予定していてキャンセルになったのなら

せめて星野真里を使えよ
星野の都子なら似合ったはず

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:26:31 ID:FBVZnpV7
岡本自体何のソースも根拠もない

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/22(日) 00:31:36 ID:d4RaUNEK
神情報にキャストが揉めてる枠があるって落ちてたからじゃないの

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 14:43:40 ID:SNag6uzZ
メグミの方がいらないよ
あいつこそなくてもいい役だし、壊してる

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/29(日) 22:09:04 ID:Z72rBBM+
>>27
でも、おっきいよ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 02:51:07 ID:PxGuCOxN
CAでの役はまだうまく嵌ってて、差し障りもなかったけどね
僕歩のヒロイン役はカリナの演技では荷が重すぎ
AVの台本棒読み演技みたく早送りしたくなるな

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 03:58:44 ID:DslKpx3e
ん「

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 04:00:09 ID:DslKpx3e
>>29
そうそうCAみたいな軽いギャルだったらルックスの良さをいかせて適任なんだよね。
でも今回みたいに真面目なドラマの獣医役のヒロインは演技力的にもルックスや雰囲気的にもかなりミスキャスト
香里奈の役をちゃんと演技力がある程度ある女優にやらしてたら、このドラマ凄く良いドラマになったと思う

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 04:00:58 ID:DslKpx3e
>>27
いてもいなくてもいい役だから別にMEGUMIでもそう問題があるわけじゃないよ
確実にこのドラマの一番の癌はダントツで香里奈
香里奈だってあのMEGUMIにやってる友達役だったら別に気にならなかったけどね

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 04:59:10 ID:84ljQy59
香里奈、個人的には嫌いじゃないけど、今回の配役はミスキャストだね。
演技力不足、動物園の獣医?
キレイ過ぎだろ…ありえない。
主役がいい演技してるのに、もったいない。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 05:14:22 ID:f0zMsT80
ほとんど>>1の自演じゃねーかw

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 07:58:08 ID:v4QzuE3/
香里奈ヲタはそう思いたいんだろうね。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/30(月) 11:53:29 ID:49NyOBQQ
長澤死亡キタ━━━━━⊂(゚∀゚⊂⌒`つ━━━━━!!!!!!!!
長澤(笑)
膨大な宣伝広告費用とか、TSUTAYA(無料番宣DVD)やCMとのタイアップ、役名でのCDデビュー(限定盤2種類)とか・・・。
渋谷ジャックだけで3000万使った言ってたシナ
ミクシィでもログイン画面で番宣してたのはめっちゃ笑ったw
でもあれってだいたいの人はログイン状態保ったままにしとくから
そんなに見ないと思うんだがww
枕営業、長澤一桁www―――――――――――!!!
しかし、さすが長澤、視聴率の女王と呼ばれるだけあるwwwwwwwww

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 00:33:21 ID:HeSlyVuU
本スレで暴れてる アンチカリナとアンチ不倫のバカは
こっちの隔離スレで好きなだけ書き込め

今夜のぷっすまは 大爆笑の神回だった

【僕歩→】プププ…( ´,_ゝ`)プッすま その1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1162302006/

【僕歩→】プププ…( ´,_ゝ`)プッすま その2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1162303772/
【僕歩→】プププ…( ´,_ゝ`)プッすま その3
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1162303933/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1162303933/


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 01:47:12 ID:0dPVdM8w
とりあえず不倫女の役回りではピッタリと思いますわ、この人

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 02:31:40 ID:ZCW2yB6o
草禿オタのカリナ叩きにうんざり

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 02:35:00 ID:pIAqyCBR
枕で仕事取ったのか?と思ってしまう程、役にハマってない。
もっと適役がいるはず。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 03:38:48 ID:T8Rw7OKh
フジ系のドラマにありがちな抜擢だろ
演技力なんて必要なし、今後話題性のとれそうな
美人カワイイでもてはやされる女優をつくりあげる

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 10:10:06 ID:TyEnkhnQ
山田孝之の肉便器
死んで良いよ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 10:13:16 ID:QgEz5+C6
矢田と小雪が良過ぎた。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 10:16:20 ID:OqoP0plQ
>>1->>43
香里奈のアンチはぶっとばすぞ!?

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/01(水) 13:22:50 ID:HuEuiV/d
顔が濃すぎる
すぐ飽きる顔

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 02:10:50 ID:wt/xJ648
>>44
どうぞ!どうぞ!w

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 02:45:04 ID:Mm1xVjQT

『獅童のせいで最悪の僕道シリーズになった』が正解だろ?

獅童に1ミリでも理性があったら歩く道のヒロインは岡本綾だったのに・・・。

カリナは悪くないよ。


48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 04:32:15 ID:qqmugztA
カリナは悪くないけど
カリナの演技は『非常に悪い』

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 06:39:03 ID:bYwCatCU
香里奈は嫌いじゃないけど香里奈ヲタはしつこすぎて嫌い…

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 07:42:10 ID:PmmZsvkh
僕シリーズファンだったのに、1話のカリナの演技に脱落…美人だがこのシリーズにはあってないぞ!
矢田と小雪と凛が良すぎた…

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 14:46:12 ID:tXSf7NZk
かりな影薄い

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 14:50:49 ID:wstS/6ax
不倫ネタだし、印象が悪すぎ!!
真珠の直也とお昼のドラマ(倒壊ドラマ)の方がぴったりだよ。
マジで。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 15:11:02 ID:pmcD+otF
カリナのせいじゃないだろう。キャスティングをした製作側を恨めよ。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 15:21:25 ID:C6hgr3C3
まぁあれだ・・・草なぎが女優に避けられた結果だろ?

自分が女優になって相手してやれよカリナより美人なんだろうな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 16:06:22 ID:pmcD+otF
>>54
そんな風に穿った見方してて、ドラマも面白くないだろう。気の毒だ。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 16:52:45 ID:pLH7IBc3
>>47
岡本綾にも理性が無かったんだからしょうがないだろ


それより一条刑事は電車男に続いて奥さんいるのに若い女と浮気する役か…(´・ω・`)

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 17:03:43 ID:C6hgr3C3
>>55
1回見て草なぎのアップVSカリナの顔の大きさで笑った
もう見ないから安心しる

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 17:08:28 ID:C6hgr3C3
>>1
やっぱカリナのせいで最悪の僕道シリーズになった

やっぱ主役の草禿のせいで最悪の火10になった

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 17:09:33 ID:QfzGBoft
スマップのヒロインに華のない岡本さん使おうとしてたとは
思えないけど。海のシーンの草なぎと香里奈かわいくて良かったよ。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 17:16:06 ID:MXkHG4Hd
瀬戸朝香(成田離婚)か常磐貴子(まだ恋ははじまらない)が都古役だったら
ハマり役だったのにな

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 17:30:23 ID:C6hgr3C3
主役に華がないと認めるスレ

カリナ・ユイカ>>>>>>>>>つよぽん

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 17:32:20 ID:TY2rGUac
>>58
お前がアンチ草薙だから。客観的に見て
悪くないだろ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 18:15:53 ID:m2IgDy0i
「大根」しか言えない評論家気取りを語ろう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1149818883/

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 15:20:52 ID:Nv/zqPCa
香里奈かわいいよ香里奈

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 21:20:19 ID:Cj9sH0TP
放送日age

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 21:44:29 ID:/nW555KT
麻里奈かわぇぇ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 21:46:16 ID:Cj9sH0TP
美人三姉妹の能勢三姉妹は
あんな かりな あと誰だっけ?

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/07(火) 21:50:27 ID:x8h0xQvu
綺麗過ぎてドラマの内容は入ってこないな

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 21:25:50 ID:acnKIBOu
へにょ

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 22:25:24 ID:mTsCuFNs
カリナ可愛いじゃんよー

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 22:29:20 ID:YQMqsdT9
妹かわいい・・・
誰あれ?

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 01:41:16 ID:GQ9Ej86D
やっぱりカレーはチキンカレー、やっぱりカレーはチキンカレー、やっぱりカレーはチキンカレー

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 19:55:00 ID:evEzhkJR
>>71
内山りな

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 20:07:42 ID:FUmqLm4t
>>71
整形娘

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 20:11:28 ID:5yPDi46h
本仮屋ゆい

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 06:43:28 ID:GkoI7i1v
消えたヒロイン。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 06:05:46 ID:IHtimNQt
香里奈の出番が減ったら視聴率が下げとまりません

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 23:56:33 ID:BUsdXCV6
綺麗だった
うんうん

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 01:59:23 ID:xrRgCbYh
モデルって何で演技下手な奴ばかりなの?
ましなのは、藤原紀香や米倉涼子、土屋アンナぐらいか。
長谷川京子、伊東美咲、蛯原友里はどうしようもなく下手糞だし。



80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 02:50:13 ID:T8cK7yL/
土屋アンナは知らんが、米倉は下手だとオモ。

まぁさすがに長谷川・伊東・エビよりは上手いと思うけど。


81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 06:24:48 ID:jjLpadRl
米倉はダントツうまいと思うが。確かに美咲えびハセキョは信じられないくらい下手。モデルに帰れ。

82 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/01(月) 17:32:28 ID:4trA3h6W
カリナと草のキスシーンはあったの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)