2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌われ松子】主演は浜崎あゆみにすべきだった 5

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 22:29:27 ID:f7KPBMCX
内山じゃ役不足
主演は浜崎あゆみにすべきだったと思う
もしくは矢田亜希子

前スレ
【月9サプリ】主演は浜崎あゆみにすべきだった 4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152537228/

過去ログ
【西遊記】三蔵法師役は浜崎あゆみにすべきだったB
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1137766454/
【危険なアネキ】主演は浜崎あゆみにすべきだった 2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1133361056/
【電車男】エルメス役は浜崎あゆみにすべきだった 
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120832615/



2 :五十川卓司:2006/10/13(金) 22:30:20 ID:EnD3XUD/
>>1
乙です。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 22:37:36 ID:brjioGu1
役不足の使い方間違ってるけど
まあハマの方が話題にはなるよな

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 22:37:49 ID:gPxAoFnK
「役不足」について突っ込んで欲しいの??

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 22:50:24 ID:f7KPBMCX
>>4
「役不足」がこのスレの恒例みたいなんで右に習えしました

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/07/08(金) 23:23:35 ID:3yrI1/8U
伊東美咲じゃ役不足
浜崎か矢田亜希子にすべきだった

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/01/20(金) 23:14:14 ID:smkLRJK8
深津じゃ役不足
三蔵法師は浜崎あゆみにすべきだった

1 : :2006/07/10(月) 22:13:48 ID:kHLpOs6f
美咲じゃ役不足
主演は浜崎あゆみにすべきだったと思う
もしくは矢田亜希子



6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/13(金) 23:33:39 ID:Q89FjfK/
広末涼子にすべきだった。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 23:52:45 ID:SYvg7qcn
また浜崎スレかよw

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/13(金) 23:54:14 ID:AhzoBQGB
浜崎スレに同意したことはなかったけど
これは合いそうな気がする

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 00:06:03 ID:2cKStI+E
 

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 00:31:09 ID:0raB6Qp3
いや、この浜シリーズ嫌いじゃないぞw

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 02:29:35 ID:HTWMSzs3
月9から木10に帰ってきたんですね
TBSなら野島の未成年以来じゃないですか

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/14(土) 02:42:19 ID:9xUJenYd
???

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 00:16:06 ID:B3dBshWs
松子の視聴率がコトーに負けたら内山理名は芸能界引退を視野に入れてるらしいぞ!
公認会計士が事務所に内山を引退させるよう勧めているという


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 06:58:58 ID:xUzJhsT9
それじゃほぼ引退決定やん

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 08:24:45 ID:vZdTS10h
臭いんだよ長州力!

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 21:52:09 ID:mxgvcDp/
片瀬那菜にすべきだった、一番適役!!

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 21:54:50 ID:KDw68uC2
・・・

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 22:59:25 ID:0lICOTQP
>>3-4
これまちがってるの?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/15(日) 23:03:51 ID:n9vugCWM
gh

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 14:16:01 ID:IkvS2u5I
浜崎あゆみがやったらそりゃええけど子供顔やし変ツインズ教師の延長てっ感じ 堀北まきのがいい もしくは浅野温子 渡辺美奈代

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/16(月) 23:21:44 ID:V/srP/de
伝統あるスレをTBSに持っていったのにはちょっと違和感ある。普通に「のだめ」でよかったんじゃないのか?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/18(水) 11:45:54 ID:6qsUQLlO
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないようにアユの事務書が
金はらって口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!!これを
いろんな掲示板に広めて下さい!
みんなよろしくねぇーー♪♪

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 21:20:05 ID:ZJP9d+NG
>>22 ガセだよ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 21:31:31 ID:qycHIILm
あたしは内山理名で良かったと思う!!
演技上手いしね◎◎
アユはもちろん、矢田亜希子なんて
演技下手やし…(苦笑)
役にぴったりでも、演技がイマイチだったら
意味がない。。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 21:35:39 ID:X5eeKwJF
>22
古い話だな。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 21:42:11 ID:iA7W3jam
個人的にあんまり可愛い子がやったら説得力無いんじゃないかと思うんだけど
内山とか松たかこみたいなまじめで地味な女が転落していくほうが説得力あるよ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:08:49 ID:90q2MVWS
深津絵里がよかった。それか中谷美紀

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:48:42 ID:hzpYP5h7
現代編がつまらなすぎる
過去編だけでいいよ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:53:11 ID:pDN01j/j
やっぱり浜崎の方がよかったな

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:56:36 ID:loyGAyat
男で駄目になった女優っていなかったけ?
いればそれにしたら?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:56:36 ID:4QRpLt5J
あみあゆ板に迷い込んだのかと一瞬思った

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 22:56:52 ID:OfLGIoVS
内山でいいと思うよ。うまいし、好感持てる

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 23:00:13 ID:4QRpLt5J
>>30
ヤマダ邦子の事か…?
ヤマダ邦子の事かーーーーー!

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 23:44:05 ID:RdBTyJcX
いやマジレスすると寺島しのぶだろう
最近開き直ってすれっからし系で新境地を開いているが

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 23:47:51 ID:lURJq+C/
内山頑張ってるとは思うけど、もっと頑張ってほしい。
具体的に言うともっとエロ路線で行ってほしい。そしたらコトーなんて絶対見ない!

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/21(土) 23:50:16 ID:ECHfPtA7
むしろ内山を僕の歩く道の妹役でくれ
嫌われ松子になんてもったいない

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/24(火) 00:13:13 ID:3so94DqA
【嫌われまさし】主演は田代まさしにすべきだった

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 19:38:19 ID:osGJHZWL
内山理名と蒼井そらを交代させるべき。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 19:39:59 ID:DRP7nTxl
今からでも遅くは無い浜崎にすべき

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/25(水) 20:02:11 ID:ww/fE2nG
 

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 22:57:41 ID:3U8WJz3V
やっぱりあゆタンがよかった

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/10/26(木) 23:04:07 ID:cnS4PMZA
で、なんであゆがでてくるの?

43 : :2006/10/26(木) 23:06:16 ID:1wEOGKdU
2話あたまの捜索願いいらなかったよ
そうすれば今日の連絡なしがホントは気に掛けてたって効いてたのに
せめていれるなら途中で抜け出した松子の演奏会の感想でいいのに

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 02:01:31 ID:K26J11Sx
はあ?

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/02(木) 04:51:28 ID:Oeeg70UO
内山不細工

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 11:22:53 ID:YjrCWooZ
内山さんで正解。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/04(土) 11:43:31 ID:ck8MGiot
内山君は巨乳

48 :カレーライス ◆FbQrKbwE2g :2006/11/05(日) 12:15:18 ID:WPefHreY
微乳


49 :うんこっこtrey:2006/11/05(日) 12:17:41 ID:WPefHreY
内山さん

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/05(日) 23:11:18 ID:rbytYl/3
【過剰整形】嫌われ浜子の一生【我儘姫】
あゆがいい!!!!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 00:47:59 ID:C5l33o0R
あゆ投入まだ〜?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 00:56:38 ID:Z7o/R3cu
松子は内山でいいよ。でもハマの人生をベースにして物語にしたらかなりヒットしそう。
片親、幼少期の淋しさ、炎高、中絶、薬、スカウト、芸能界、恋愛、整形、歌手デブー、かなり面白そうだけど。


53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 01:03:05 ID:Wg+t3JQP
私も内山さんで正解だと思う。良い感じに役できてる。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 01:27:02 ID:p+EnOP8z ?2BP(0)
浜崎大嫌い。ってか、誰も見ないな、浜崎じゃ。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 02:29:27 ID:NCt2NMf6
A STORY
配給エーベ糞

夜逃げの父、地元の子役モデル、レイプされる端役、ピンサロ、スカウト、
PDとの熱愛、カリスマ歌姫、恋人の皮を被った同級生タレント、豪遊、社内トラブル…


2時間あっても足りねーw
アニメにしたらNANAよりおもれーかも

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 02:38:09 ID:NCt2NMf6
>>22
その障害者とやらの存在が全然掴めないのな

古い尾鰭端鰭に流されてんなよ莫迦がw

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 20:23:01 ID:7bQHHXMP
 演技力なくて良いなら、あゆで良いんじゃない?
 でもあれってドラマだから、演技出来ない人は笑われちゃいそうで可哀相。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 21:08:19 ID:yPaJHCEF
あゆは演技上手いらしいぞ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 23:12:31 ID:aQWRNExt
>>52
浜あゆって、本当に援交とか中絶とか薬とかやってんの?
波瀾万丈な噂は聞くけど、本当のトコどうよ?
本当なら【嫌われ浜崎の一生】で実話オッケー?

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 23:19:21 ID:rMwNHms8
浜崎みたいな中卒の代表が先生って設定に無理があるだろw

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 23:56:21 ID:5U4b+Y1H
刑務所内はスッピンで演じられるのならば

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 23:59:36 ID:ecEzNsyE
まぁ過去に女優やってたから演技力はあるだろ
問題は風貌があまりに一般人から離れ過ぎてどんな役も無理

だからこそ自分自身を演じればよい


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 00:03:08 ID:spZWST2w
矢田はこんな悲惨な役引き受けなかっただろーな。
ましてや汚塩にメロメロでドラマどころじゃないwww

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 02:17:58 ID:6o9wW3ya
浜あゆって、整形しすぎて失敗した例だよね。…につき、スッピン自殺行為でしょう。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 07:28:49 ID:BWxAOcZn
浜崎あゆみってかわいいだけじゃんw
歌は下手だし作る曲もショボイ
結局、顔のかわいさだけで売れた歌手

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 09:03:27 ID:SBdbygfr
>>65
歌が下手なのは 片耳きこえないから

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 09:17:20 ID:yPchFJs6
2時間ドラマの再放送で見たけど、普通に演技出来るよ。浜崎。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 03:41:52 ID:aiIhUcK/
>>66
それマヂ?
虐待された結果の後遺症とか?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 04:24:40 ID:IodtrCPX
渚のシンドバッドでの演技観れば、ハマサキの演技力は判ると思う。
ただ彼女、厳しい演技指導する監督じゃないと能力活かせないっぽい。
Mなのかなやっぱり・・

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 07:14:03 ID:xd16zUpl
松子の人生に整形中毒を追加すればぴったり

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 07:50:41 ID:WQ9y/rwq
>>68
まぢだよ 以前に浜崎に密着取材みたいな番組でやってたよ。
突発性難聴で左耳きこえないみたい、いまはどうなのかな。完全になおるってことは
ないみたいだから、正常にきこえてたときよりは なおってたとしても聞こえずらく
なってるとおもう


72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 10:45:14 ID:cfmu+GsM
松たか子が主演すれば誰も文句は言わない

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 09:44:50 ID:MSr4kf7s
>>71
まぢなんだ…。
耳悪かったら音程とか狂ったりするんじゃない?歌がうまいかどうかは別として…。
さて、明後日松子だけど、ここまできたら最後まで見るっしょ?
コトーに乗り換えちゃう?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 11:09:47 ID:EkQeBw5C
仲間由紀江か中越典子がぴったりだったね。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 11:10:59 ID:EkQeBw5C
でも内山も悪くないから内山でいいや
どうせ低視聴率なんだし

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 18:44:19 ID:PXKo3Rei
どうやら浜崎の「JEWEL」のPVは中島ミカの「接吻」のPVをぱくったようだ。
ハマのはかなりダサい出来だがwww
http://www.youtube.com/watch?v=dFPNa4sW2xw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 23:07:13 ID:2oYvyJUM
川本真琴が良かった

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 00:12:53 ID:REJpT+TG
松たか子にやって欲しかった
役者魂とキャスティング逆だよ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 13:10:39 ID:hlVVJEfi
あゆでいいよ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 13:59:45 ID:LiSMxBtR
松たかこはルックスが誰もが憧れる美人教師じゃないし
やっぱりほんこんさんに似てる

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 05:34:44 ID:EL6EnxUm
今週ぐらいからマジで浜崎の方が合ってるとオモタ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 06:17:30 ID:dM7F101V
浜崎にすべきだったな

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 13:09:26 ID:QwGYvADt
最初のキャスティングは
広末
 ↓
? 忘れた

内山

なんだってよ

要はハマリ過ぎ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 17:30:21 ID:rpLnagK4
>>83
小雪や柴咲や伊東に断られたという噂ならあるが、広末は初耳。
ソースキボンヌ。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/03(日) 19:24:00 ID:Ve3cloeZ
浜崎って糞大根だったから演技経歴を黒歴史にして歌一本に絞ったんだろ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 20:43:02 ID:XZUIk5+f
石原 真理子。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 21:18:19 ID:TBxlpBYC
>あゆまたシャングリラぱくるのかな
http://www.shangrila3.com/


>>あゆ自身がこの前の公開放送で
「今年は総集編というか集大成っていうか・・・とにかくすごいことになります!」
って言ってた。


マドンナ、ブリトニー、ユーミンをぱくりまくった演出名場面でお送りします。
ぱくった噴水や上下する円形ステージも登場でしょう
ひょっとすると、松任谷のシャングリラに先がけてプールもでてくるかも(笑)
格好いいこと言ってるけど、ただ単にパクリネタが無くなっただけだとおもいます。
今年のミスアンツアー観てわかるように、ただひたすらワラ尾をつかむように、パクリまくり、必死な状態ですからね
演出だけぱくればマドンナや松任谷由実になれるとおもってる浅はかさがマヌケだ。

もちろん、マドンナや松任谷が世界初の演出をしてるなんておもってはいない。
上手く最新の舞台技術を自分の楽曲に取り入れて、みごとに表現してる。
それなりに演出家やスタッフはかなり苦労してるとおもわれる。

ところが浜崎あゆみ(笑)
そのまんまぱくり、しかも二番煎じなのにもかかわらず、安っぽく、ダサい。

たぶん、そのパクリ演出を引っさげて、アジアツアーをやるつもりなんだろうけど、日本の恥になるようなことだけは外でやってほしくないね




88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 21:41:29 ID:Few1SRF0
松任谷は前回?のシャングリラで、ディズニーシーを、まるごとパクったわけだが…

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 23:34:35 ID:DGRJMX+w
松子は龍の事を、りょうくんと呼んでいるが間違いか?!

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 23:41:17 ID:TBxlpBYC
>>88
いや、自分で考えたとか言ってる浜詐欺と違い、シャンのパンフで休日にロシア人の子たちをディジニーシーへ連れてったときに観て、参考にしたと堂々と語ってる

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 23:43:28 ID:TBxlpBYC
テレビでセルフプロデュースのことを聞かれて
「世界で一つしかないものを着たいから衣装は自分でデザインする」
とスケッチブックを片手に答えてた浜詐欺さん(爆)

その結果がコレ↓ですw

マイストツアーのぱくり

HAPPY ENDING→衣装、演出マドンナ
INSPIRE→衣装、演出マドンナ、スクリーン映像ユーミン
GAME→衣装、演出マドンナ
ABOUT YOU→衣装、演出ブリトニー
CAROLS→衣装がマドンナ、演出ユーミン
HONEY→衣装、演出マドンナ
BOYS&GIRLS→演出ユーミン
flower garden→ユーミン(最後にスタッフ総出演させてじゃれあう)

それを見たハマオタが・・・・
あゆのライブは構成も演出もサイコー!
あゆのライブを見ちゃったら、他のアーのライブなんてしょぼくてとてもみれません (信者)

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 23:47:46 ID:PO3TlBdw
↑だからどうした? あゆはあゆなりに頑張ってるからど素人がほざくな

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 23:52:42 ID:lrXnvO8W
>>89 龍洋一 ようくんって呼んでるんだよ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:29:39 ID:+P6+I9Yd
アゲ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:32:43 ID:ZRrk5GqX
洋一って名前がいかんな。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:34:16 ID:+P6+I9Yd
とりあえず次スレどうすんの?
このシリーズ好きなんだけど。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:35:59 ID:vwvtuqTZ
来期はどのドラマでこのスレが立つのが楽しみです

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:41:59 ID:v46VP0ht
>>97
【演歌の女王】主演は浜崎あゆみにすべきだった
で、どーよ?ww

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 23:52:23 ID:ZRrk5GqX
次スレたってないんだね。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 00:00:45 ID:ppkow0x1
100ゲトー

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 00:03:13 ID:ppkow0x1
>>92
パクリを頑張ってる、ってことねwww

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/15(金) 00:59:26 ID:Ij1gcGbi
↑一週間以上も前の書き込みに何言ってんだか、このアフォは。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 20:08:11 ID:ALtXrRTq
中傷すんなや?あゆが何やろうと、テメーらに関係あるんか?証拠何てあらへんやないか?しかも歌下手ッて言ッてる奴よりは上手!顔だけな訳ないから

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 17:57:00 ID:AhD0wXPc
関西弁で書き込みする意図がワカラン。
馬鹿っぽさ倍増なのに。

105 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 23:54:53 ID:c51flR3T



106 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 15:06:40 ID:ErH4QYz2
まだ続いてたのかこのスレw
歴代のスレタイワロス

107 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 14:53:15 ID:GnnFwh5V
age

108 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 23:44:08 ID:Skn5gBrg
浜崎あゆみってかわいいだけじゃん

109 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 09:28:29 ID:SjzVQRSW
馬鹿が「浜崎あゆみにすべきだった」ばかりのスレを立てまくって大変だな

110 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 09:31:51 ID:Oseijkgz
モバゲよりおもしろいナムコの無料サイトだよ(^^)v
http://frdh.hapipara.com/webapp/n/friend?tmp=499e0d0b996fa672wo

111 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 12:58:22 ID:uDht1NVV
内山理奈と要潤ってグッド・ラックでも共演してたんだね。
再放送見て初めて気付いた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)