2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘマ】朝ドラヒロインの光と陰 8【最下位】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 23:49:21 ID:0b/1f9H/
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1155651953/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/09(木) 23:53:27 ID:3Q9YO+Vk
1スレ目
http://makimo.to/2ch/salami_tvd/994/994898568.html
2スレ目
http://choco.2ch.net/tvd/kako/997/997309873.html
3スレ目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1129825569/
4スレ目(女優板)※現在も継続中
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1132799509/
5スレ目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1142279716/
6スレ目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1150607695/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 07:39:15 ID:F89ng5ZA
>>1


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 13:04:18 ID:/6r7j/L5
乙です〜

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/10(金) 23:06:13 ID:tWBUn0wB
朝ドラについて語ろう!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 02:47:58 ID:FIkytCaC
本仮屋がモロに目を整形してたw
国仲も目をいじってたよな

七個は言わずと知れずだけど・・

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 04:41:31 ID:tdDok3sw
整形して庶民顔になるのは何故なんだろな
いじらないままのほうがいい場合もある

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 17:11:02 ID:GoUkCa2H
2000年以上近況。
 田畑智子 → 地道だが活躍中。NHK女優?
 岡本綾 → 地道だが活躍中。色々なことに巻き込まれ、、、
 池脇千鶴 → 女優として成長中、と思ってあげたい。
 高野志穂 → あれ?
 宮地真緒 → グラビアに回帰?ピーターパン。
 中越典子 → 地道だが活躍中。この人もNHK女優?
 石原さとみ → 近年まれにみる順調。昔はみんなこうだった。
 藤澤恵麻 → 今や伝説。雲の上の存在。
 原田夏希 → 大学4年生。弱小事務所はつらいのか?
 本仮屋ユイカ → 休業明け。新人のつもりで再スタート?
 村川絵梨 → どこかに潜伏中。そろそろ出てこないと、、、
 宮崎あおい → 既に別格。日本芸能史上初の存在。
 藤山直美 → 別の意味で別格。先のことは心配無用か?
 比嘉愛未 → これからですが、前途は多難。


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 17:35:55 ID:VaWi9/31
>>8に忘れられた国仲・・・

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 17:41:57 ID:vpTNFHhV
マジで忘れた。

2000年以降近況。
 田畑智子 → 地道だが活躍中。NHK女優?
 岡本綾 → 地道だが活躍中。色々なことに巻き込まれ、、、
 国仲涼子 → ちゅらさん女優。当たり役がある人は強い。
 池脇千鶴 → 女優として成長中、と思ってあげたい。
 高野志穂 → あれ?
 宮地真緒 → グラビアに回帰?ピーターパン。
 中越典子 → 地道だが活躍中。この人もNHK女優?
 石原さとみ → 近年まれにみる順調。昔はみんなこうだった。
 藤澤恵麻 → 今や伝説。雲の上の存在。
 原田夏希 → 大学4年生。弱小事務所はつらいのか?
 本仮屋ユイカ → 休業明け。新人のつもりで再スタート?
 村川絵梨 → どこかに潜伏中。そろそろ出てこないと、、、
 宮崎あおい → 既に別格。日本芸能史上初の存在。
 藤山直美 → 別の意味で別格。先のことは心配無用か?
 比嘉愛未 → これからですが前途は多難。風向きを変えられるか。


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/11(土) 21:18:15 ID:IEdIHnnK
村川はマイボス出たばかりじゃん

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 01:15:22 ID:LOoYG7Mn
>>11
村川は1月出なきゃだめでしょ。だって新垣やてつ仮面は決まりそうな噂だから。
そうしないと忘れられてしまう。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 01:53:16 ID:/SXqNN3T
藤澤恵麻は、何と来年の6月末から1ヶ月間、下北沢の本多劇場で舞台に出演。
作・三谷幸喜、演出・三宅裕司、出演・伊東四朗、佐藤B作、三宅裕司
舞台「社長放浪記」大丈夫か?!




14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 02:03:49 ID:wTVzkoUM
「こころ」やってた頃は玉木がこんなブレイクするとはな
まぁなんか美形で目立ってはいたが
中越はどんな心境だろうな

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 02:04:37 ID:lDvn4pAs
>>13
藤澤恵麻は三宅裕司主演の映画で共演しているはずだから、三宅演出の舞台に使われると
いうことは、それなりに認められたんだろうな。さすが雲上人。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 02:05:45 ID:7OlqoM32
>>10
宮崎あおい → DQNとの同棲発覚及び反日的発言があだとなり評判暴落中

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 02:19:47 ID:qYLbAh73
>>16
同棲なんて根も葉もないガセだしお前みたいな極々一部のキモニートチャネラーの脳内での話とか、勘弁してください。

現実は大河主演CMでまくり主演映画好調で完璧過ぎてどうしようって感じですね。
>>16的にはその現実が悲しくて仕方ないんだろうね、ご愁傷様。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 02:23:46 ID:GN3U1qaR
品の良さでは藤澤は別格だな
田畑は今いもたこで女医役やってるが何か無理がある感じがする

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 02:36:16 ID:K2740uzg
地味だがコンスタントに仕事してるのが小西美帆
地味で間欠泉のように仕事するのが高野志穂
全く消えてしまったのが佐藤夕美子

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 03:05:11 ID:RjK6HkJ8
宮崎あおいはもういらないな
榮倉いるから十分だね

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 03:08:11 ID:/SXqNN3T
原田夏希の事務所は以前同じ朝ドラでヒロインした中江有里いた。
確か「走らんか」(菅野美穂もヒロインとして出演してた作品)
中江は1999年に同事務所独立してから仕事がめっきり減ったそうだ。


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 09:33:02 ID:A2kAMJ2K
中江さんは週刊ブックレビューで見るね。
脚本家を目指しているんだっけ?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 11:32:07 ID:swW7JAFp
>>19
佐藤夕美子は活動はしているようだ。まだ28才だって。
http://www.pacvoice.com/artist/yumiko/

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 11:53:14 ID:wRWEBcIC
あおいは出る前から評価自体は変わってない気がする
映画も観客伸びたわけでもなく
民放主演あるまでなんとも言えないな

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 12:35:43 ID:4sAijMp2
>>13
下北沢の本多劇場では来年の2月でも 宮地真緒、三倉茉奈、三倉佳奈が舞台に出演
ttp://hatablog.officeblue.jp/

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 14:06:13 ID:+ZBI4njY
個々人ではみんな基本的に 朝ドラ前より朝ドラ後の方が↑なんだけど、昔なら当然
与えられたはずの朝ドラヒロインの最低限のステータスは今はなくなってしまった。
今は各プロダクションも一押しの女優にはオーディション受けさせないんじゃないの。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 14:11:08 ID:CN4I32NH
>>23
不細工過ぎ…


28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 18:32:54 ID:oFxu3xm9
>>23
そうなんだけど「ブログ更新活動」しかしてないって何なのよw
ここ2、3年の活動って舞台「34丁目の奇跡」を年末にやっただけなんだよね。

まあHP作ってるくらいだからいずれなにかあるんだろうけど・・・

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/12(日) 20:20:20 ID:02gC+rC6
>>28
どうやって生計たてるの?
いろんな所行ってるみたいだから、着物の見立て会とかやってるのか?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 03:52:22 ID:qyH1oB+u
でもまだ、朝ドラヒロイン出身の犯罪者は出てないな、

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/13(月) 08:57:36 ID:5GtOQ6Ny
>>20
榮倉は下手すぎ(正直棒といわれる伊東以上に棒な感じ)

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 01:29:10 ID:cDdt4EMI
>>12
村川絵梨はドラマ「マイボス」終わって映画撮影だったようだ。
来年12月公開織田裕二主演「椿三十郎」に出演している。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 01:57:45 ID:6+ccYjvL
>>31 榮倉がNHKにコネがある(初ドラマ)というのが不安材料です。


34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 11:21:59 ID:FXD0RZ37
コネの有無が生命線の芸能界で、
コネを批判的に言うのも今さら何なんだと

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 15:41:41 ID:Z3GXuIux


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 16:23:49 ID:owXI9iZs
ドラマ初がNHKはいっぱいいるんでは。
仲間とか木村ヨシノ?とかもそうだったと思う。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 17:10:07 ID:FXD0RZ37
民放は視聴率最優先だから
無名の若手を登用しない。当然といえば当然だ。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 17:28:47 ID:nIbt73FN
>>32
えっそれじゃ来年の12月までドラマ出ないのかな?
合間をねらって出てほしいな〜


39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 17:32:48 ID:E0diYsT9
栄倉はかなり努力しないと悲惨だと思う

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 17:47:08 ID:owXI9iZs
>>37
ビギナーミムラみたいな例外もなくはないが(多分事務所事情だろなアレは)

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 18:06:42 ID:y5i2UAxV
さくらの主演は長澤まさみ ってことにしない?

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/14(火) 21:12:21 ID:NkHP1WAj
>>41まごめに失礼だよ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 00:25:37 ID:SiY25w49
>>38
君は何か大きな勘違いをしているな。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 01:23:22 ID:J4pjahF2
>>38
映画は今年の12月1日クランクアップ予定。


45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 03:32:28 ID:KFIpjm5X
>>43
ごめん

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 22:30:46 ID:W8JnnCA9
本仮屋の整形すご杉w
びっくりしたわ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 22:31:13 ID:sT0+ua6C
本仮屋の整形すご杉w
びっくりしたわ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 22:32:50 ID:sT0+ua6C
連投になったしまった・・スマソ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 22:35:15 ID:+nPuaaCz
うっかり連投でID変えてるすご技

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 23:04:46 ID:tBa2eASQ
芋たこで小西美帆がきれいになってるね
「やんちゃくれ」無茶苦茶な作品だったんだよなあ
初回で下着だったよね?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 23:11:11 ID:r9s74Li7
>>50 あれは美帆たんがネ申になった瞬間ですたね(*´Д`)


52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/15(水) 23:12:37 ID:+nPuaaCz
芋たこの藤山も下着姿とか入浴とかラブシーンしないのかな?しないよな、そりゃそうだ。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 01:04:51 ID:25Gc3DqX
とりあえず、NHKは将来の面倒まで見てくれるのか?

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 01:43:34 ID:o8W4dhmj
>>14
この二人が今共演したらクレジットはどちらが格上になるんだろう

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 06:55:25 ID:TSKXnZI8
>>54
同じ月9経験者でも、「主人公」と「主人公の友達」の間には
気が遠くなるほどの隔たりが。

kkrの玉木は今思い出しても、あの訛りが合ってなかった…
本人ドSらしいから、「のだめ」は役柄と相性よかったんでしょう。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 10:20:55 ID:MKEIzppF
この間、妊娠した須藤理沙の「天うらら」に仲間由紀恵が出ていた。
あまりいい役ではなく、ヒロインの恋敵役だった。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 10:25:21 ID:4iMCKZz7
てるてるの上野樹里
こころの玉木宏
ハルカの水川あさみ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 10:30:46 ID:MKEIzppF
天花・・・竹中直人もだよ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 10:58:29 ID:83MRnAxd
竹中・・・秀吉の脚本家つながりとはいえあんなクソ朝ドラにも出てたのねw

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 12:04:42 ID:Z/gS9sYh
竹中のキャラからすれば、ああいうのは元々自然体。
あまり誰も触れてないが財津一郎の存在感は‘天花一品’だった。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 16:31:27 ID:Ij3NZbsV
誰がうまいこと言えとW

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/16(木) 16:42:24 ID:96m5uXdt
竹中はもっと糞なライオン先生の主演だから。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 00:52:14 ID:iCaKK57T
>>60 
あの修行&破戒僧のキャラはだいぶ前に土曜ドラマでやってた
本人主演の「坊さんが行く」(だっけ?)の流用だな、と当時は思ってた。


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 01:02:01 ID:6PyMvz8p
天花って始めの頃、財津一郎とヘマが延々と二人芝居をしていたような。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 02:18:35 ID:iCaKK57T
非常にキビシー!

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 20:17:08 ID:+divk8Zy
佐藤夕美子より小沢真珠。須藤理沙より仲間由紀恵。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/17(金) 20:33:01 ID:Sn4DEBca
スブタンはデキコンでこのままフェードアウトしていくんだろな
仲間はバンバン仕事入ってるのにね。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 00:03:56 ID:Kgqi3dcq
スブタンは超安産型

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 09:18:45 ID:DXvb9Cx9
スブタンの結婚で村川の上のポジションが一つ空いたかな。年離れてるから関係ないか。
ミムラの結婚で事務所内での本仮屋の上は一つ空きそう。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 09:35:01 ID:8YtVbFKN
星屑は当分柴咲・沢尻推しだろう。竹内がどれくらい仕事やる気あるかも気になるが
夏帆に抜かれるなよw

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/18(土) 10:10:27 ID:qVWRGfW1
>>70
夏帆と同級生役とかになったら泣けるな。
竹内はもう頑張って仕事するしか人生の選択肢がないだろう。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 00:36:20 ID:Ms+ctZ/5
竹内結子も朝ドラヒロインだったんだな。このくらいになると、もはやどうでもいいな。
本人の口から朝ドラ時代の思い出が語られることなんてあるんかな。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 01:45:27 ID:yeBH1vjE
チビあすかが関西のローカルドラマで「セクース」って言ってた(´・ω・`)

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 18:47:53 ID:yrEIWoVQ
チビあすか、当時は可愛いと思ったが、大きくなったら別人と化した

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 19:44:21 ID:wQafmw1w
>>72
こっちが気にしているのは
本仮屋ユイカ
村川絵梨
宮崎あおい
だけでその前はどうでも良い
藤山直美は論外

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 20:28:52 ID:TmWhOCRv
>>75
キモすぎる 女優スレ行けば?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 20:55:01 ID:KXndmT3s
チビあすかって誰?

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 21:09:00 ID:u5bVqrpS
えのきぞのみほ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 21:24:56 ID:7IF98eMV
>>69
村川はポストすぶたん

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 21:53:06 ID:W3DTdK+T
 鈴木京香も「君の名は」で完全沈没したけどな。


81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/19(日) 22:36:35 ID:sgjbnu+V
>>79
体形で?

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 00:04:16 ID:YNz/RaTt
>>80 正統派美女はヒロインに向いてないような気がする。
翌年の桜井幸子も何かピソ子の陰で埋没してたし。


83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 03:02:14 ID:9UzsNijr
原田どうした?
ケンタッキーのCM以来ちっともみない

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 03:09:26 ID:0hyTszCE
>>83
今度、嫌われ松子に出るらしい。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 11:21:43 ID:6srCqwvd
すぶたんと米倉涼子って高校が同じじゃないか。神奈川県立アサヒ高校。
サッカーが一時期強かった。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 12:18:01 ID:aGJEALrr
>>83
信金CMにでてる

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 22:46:15 ID:yM8gYQsK
のだめに、味噌坊ちゃん出てたらしいけど
どうでしたか?
涼しげな佇まいは健在でしたか?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 23:07:57 ID:QJFCqAj1
健在でしたよ。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/20(月) 23:32:42 ID:Mek6s163
坊ちゃんっぽい感じだった味噌彦

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 05:04:44 ID:mWPMNdw5
のだめに出てたんだ。公式見たけど映像なかった。
髪型はどんなでしたか?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 07:50:43 ID:in2KY61f
味噌ボンだとすぐわかる短髪でした

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/21(火) 10:52:23 ID:UtyqKuAn
とりあえず顔見せだからね。


93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 06:44:53 ID:gZKbufxD
味噌ボン 民放でも需要あるといいな。
和風も新鮮でいいと思うけど古臭いと思われるかな。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 10:23:32 ID:CbBhqtgE
>>93
硬いドラマなら需要有るよ。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 23:19:46 ID:Vf1JdWeC
19ボーダーズではかなり暑苦しい役だったな

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 23:48:12 ID:kmFdAbkx
つかキラリ以外は暑苦しい役ばっかりだしな

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/22(水) 23:57:37 ID:NmLBg62x
R25にユイカ写真
髪型とあいまって滅茶苦茶可愛くなった感じ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 00:09:53 ID:l5rCcdS5
味噌ボンて誰だ?ドラマ見てないとさっぱりわからん。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 00:43:14 ID:u87exno7
>>97
それ、もう整形丸わかりだった

100 :100:2006/11/23(木) 01:09:28 ID:41J9dkKc
>>100ゲッツ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 01:46:57 ID:rUUM+3of
味噌ボン 出来の良い作品が多い金曜時代劇で見たい

顔古いから月代がかなり似合いそう

黄門ちゃまは出るけどツマンネねから

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 23:25:07 ID:7MfdxuZE
今日は芸スポで本仮屋ユイカと小西真奈美のスレがよく伸びた
どちらも朝ドラに関係ある人だが、イメチェンの話題で想定外に伸びたようだ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/23(木) 23:59:39 ID:X9ejuoWa
本仮屋ユイカ 整形

ビフォーアフター1
http://vista.jeez.jp/img/vi6419927898.jpg
ビフォーアフター2
http://www.imgup.org/iup290678.jpg
ビフォーアフター3
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1164257207.jpg

垢抜けない頃
http://yappa.ath.cx/new/honkariya-n/honkariya-n012.jpg
http://yappa.ath.cx/new/honkariya-n/honkariya-n014.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi6419625740.jpg

プライベート写真
http://www.motokari.jp/blog/%E3%83%A6%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0%E7%94%A8%EF%BC%91%20007.jpg

整形写真集サンプル
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/motokariya/img/gallery/02.jpg
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/motokariya/img/gallery/06.jpg
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/motokariya/img/gallery/07.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari01.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari03.jpg
http://www.stardust.jp/images/index/topics/motokari07.jpg

http://www.motokari.jp/blog/  (公式ブログ)



104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 00:34:47 ID:A9LvA2UZ
>>8
村川絵梨はマイボスの友人役その1で出てたよ
演技は悪くなかったと思う

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 01:41:46 ID:IAS4HW8r
ユイカここまで顔変えたら別人と一緒ジャン

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 03:57:24 ID:R9J9QmDF
だがそれがいい

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 04:15:25 ID:dWcJpQlf
>>104

>村川絵梨はマイボスの友人役その1で出てたよ

大森先生のコネでね
黄川田もコネで出てたけど、彼は日テレに拾ってもらって次クールの土9にもでるようだね。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 04:15:33 ID:TaMBibwU
中越は時代劇出た方が良い。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 04:21:37 ID:faoI8l8l
>>105
変わる前のユイカが好きだった…
さよならユイカ。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 04:39:41 ID:0mU9avGU
>>103

整形かなあ?
まつ毛パーマのしすぎか、あるいは
まつ毛エクステの付け方が下手って感じだけど。

あと目の下のコンシーラーの色が、かえって肌をくすませて見える。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 06:18:54 ID:/10pjDcr
目はどうか知らんが歯茎だけは確実に削ってる

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 10:11:30 ID:pqIGMzZA
原田夏希が嫌われ松子出演

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 10:46:21 ID:LluJ52z7
歯じゃなくて歯茎削るんだ…

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 11:49:52 ID:xqa5vG0+
>>109
俺も禿胴。
こりじゃ、普通の個性のない目立たない女優。
キンパチの猿顔から朝ドラの時点でも変わってるが、
これも成長過程なのかと思ってたが、怪しくなった。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 15:31:49 ID:ATw/UHVc
ユイカ1号が
ユイカ2号に
そしていまユイカ3号に‥

朝ドラファイトのビデオが宝物になった瞬間だな。<2号ファン

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 15:49:19 ID:Oemp+Mb0
>>115
DVDレコーダー買ったばかりの頃だったから、DVDに焼くのが楽しくて全話保存してるけど
一度も見直したことない。パジャマのパンティライン以外は。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 19:27:54 ID:xqa5vG0+
改めてブログ見たら、歯ぐきはともかく別にそんなに変わってないな
普通の10代が成長して、化粧もうまくなった程度といってもわからん


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/24(金) 22:10:04 ID:FcPvcaeq
>>107
村川絵梨はNHKに返り咲きます

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 11:05:27 ID:bl+EJVNf
>>10
売れてるのは国仲・石原・宮崎・藤山くらいか?


120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 11:12:15 ID:4/jp0Gw1
もう木戸優の面影なし>モトカリ

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 11:16:01 ID:PIptsxxK
純名りさっていい具合に熟したな

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 11:47:43 ID:aS1PIfYG
モトカリはなんで休業してたの?

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 12:01:28 ID:jXBVOPtR
>>122
お受験

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 12:36:46 ID:aS1PIfYG
大学どこ?


125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 12:39:22 ID:A+NMTK+n
須藤理彩と竹内結子と田中美里と岩崎ひろみは?

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 12:42:15 ID:RM1woNMN
全部カス

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 13:30:31 ID:WJdnE2fx
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /        

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 15:13:05 ID:lHrvsvwv
モトカリは整形しないで欲しかった!!!

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 16:18:47 ID:FxdKbhod
>>124
モトカリちゃんは日大の演劇科じゃなかったかしら

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 19:06:01 ID:qVTt/r0e
>>119
それはわざと外してるのか、おまいの感覚が普通じゃないかだw

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 20:31:34 ID:Lln3QWwJ
小西は「ちゅらさん」ではけっこうテキパキした女医だったのが、
6年目で今度は駆け出しの研修医なんだな

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 21:12:03 ID:IILHXsPC
>>125
竹内結子以外は脇役中心

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/25(土) 21:47:49 ID:H2YhV9yp
ヒロイン女優よりは脇役の方が需要が多いと思います。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 13:52:56 ID:MReODzIe
木戸優が整形してたのが大ショックだった

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 13:59:57 ID:cOYg6j1o
あーしつこい

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/26(日) 22:58:18 ID:HG4802Nr
サイゴウジョンコが整形してこんなになっちゃったのか

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 07:16:46 ID:BsIIj7oU
今日はのだめに坊ちゃんたっぷり出ますか?

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 13:30:57 ID:fYBIF56/
朝ドラ関連スレって、石原・宮崎とかメジャーになったやつが
逆にスルーされてるよなww

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 13:41:34 ID:dGL1vdWn
宮崎は元々メジャーだったのが朝ドラにきただけだし
石原は所詮そーかだから今はスルー気味

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 13:59:52 ID:8Vd1Mr7U
宮崎は昔も今もマイナーでしょ。
世間一般的にはまだ誰それレベル。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 14:34:49 ID:OMT74iLI
あおいヲタは大河ドラマ抜擢で
女優として不動の地位を得た!って有頂天になってたけどw

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 15:50:53 ID:wSa2RqTk
このスレではあおいは別格超スルー

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 17:34:44 ID:F5lhAjCw
今夜の水戸黄門に小西美帆が出るようです。
地味でも脇として重宝がられたほうが女優生命は長いかもね。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 19:37:40 ID:YNYAAuOg
そうなんだけど、もうちょっと格が上がって重要な脇役レベルになるとベストだな
朝ドラに帰ってこられたのはよかったが。
最近綺麗だと思います

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 19:41:56 ID:CP7ODOfJ
宮崎はU15雑誌に載ってたときはノーマークだった。
うまく成長したもんだ。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 19:58:41 ID:KZdDjP2M
宮崎はあえてマイナーの王者を狙ってるんじゃないか


147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 21:54:34 ID:sZ2vMo1W
>>143
村川絵梨もすぶたん路線を歩むよ

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 22:26:00 ID:5cl35zgn
村川はTVタレントになった方がよさそうな気がするが

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 22:34:00 ID:2WlEx3hA
村川は来週? BS2の「おーいニッポン、大分県」でレポで参加するみたい。


150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 23:08:07 ID:Z+YbPGrt
>>147
ハルカ放送中からそう言われてるけど、「すぶたん路線」ってどんな路線。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/27(月) 23:39:27 ID:Ps65aLvR
骨太で肩にみっしり肉がついててドスのきいた声で色気ゼロって感じ?

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 00:12:57 ID:Q2mam7mI
>>150
脇役で高視聴率ドラマに出る事。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 00:29:13 ID:yvvLAdGn
>>152
それが一番オイシイのでは。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 00:40:35 ID:U5DXMVB8
宮崎の場合、朝ドラ観れない層が大河で観れて、もう完璧じゃん。
ファンじゃなくたってバカでもわかる。

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 01:07:31 ID:BZpTB1z2
>>144
確かに。
戸田菜穂くらいになれたらベストなんだが。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 07:00:02 ID:k/0BALp/
>>138
めでたくメジャーになった人については語る必要がない。微妙な人が対象です。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 09:26:35 ID:mZ14JlU4
戸田菜穂はなんか仕事選びすぎてるのかあまり出ないねぇ、映画含めても

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 11:26:03 ID:U5DXMVB8
戸田は年々地味な印象になってる。
元々プライド高そう

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 15:06:57 ID:IIcq/9B1
戸田はショムニがはまり役だった

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 18:32:08 ID:SiG1bcRz
大久保麻梨子のうるおいタイム!
http://www.iiv.ne.jp/uruoi/

後半で小西美帆様登場!
美しい!

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 19:29:23 ID:d+GH14hy
みそ坊、肥った?
顔が真丸で、涼やかさが減退したような。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 22:48:43 ID:I++sykZ+
>>161
あんまり変わってなかったようだが。
オーボエの運指をちゃんと曲に合わせて演技していた姿が神々しかった。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/28(火) 23:35:15 ID:gEi/baBe
神々しいとかキモイからやめろ。
楽器演奏者の役なんだから当然だろうが。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 00:05:33 ID:W8imtHqY
神々しいというよりピンクの世界に染め上がっていたよ

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 06:29:52 ID:jML/0J6u
>>163
>神々しいとかキモイからやめろ。

偉そうに人に命令するのもやめろよヴォケ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 08:49:05 ID:nRhjo6ir
とりあえずスレタイ読めや
味噌ボンはヒロインかね?
あぁ、きらりヲタはチョンだもんな

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 09:03:00 ID:hv8pgFQs
戸田は今日の14歳の母に妊婦役で出演!

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 09:06:29 ID:ZBJTEZKO
そんなちょい役しか回ってこなくなったのか戸田

国仲とかは恵まれてるんだな

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 09:22:49 ID:HTfOQIn4
戸棚菜穂はウォーカーズにも出てるし、たぶん役者魂にも出るから
今期は地味に数をこなしてるな


170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 12:06:52 ID:3SyAwZ4k
>>166
このスレタイがいったん捨てられたものだってわかってる?

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 13:00:35 ID:ZBJTEZKO
>>169
ちょ。。。それ「とだななほ」w

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 16:01:58 ID:Juy6Uh8v
戸田って役者魂でも子供の母親役のはずだぞ
手紙の声が戸田だったからそのうち出てくるだろう

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 19:13:33 ID:HQ/F0YP5
2時間サスペンスものに脇役とか、
単発で脇役とか、
たくさん出るのはいいが、
すでに主役をまったくできなくなったら、
朝ドラヒロインとしてはなぜか寂しい末路の気がする。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 19:45:17 ID:ZBJTEZKO
まごめ・・・・orz

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 21:02:54 ID:OSdwCyvP
ヘキサゴン、岩崎ひろみが出ていたが、
紳助いじりもせず完全にスルー状態・・・orz

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 21:09:48 ID:LV9e4yvs
達彦坊ちゃんは、今後民放で需要あるのかね
頑張って欲しいけど最近のヒロイン相手って余り売れないね
山田君(弟だが)が売れたぐらいか。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 23:59:35 ID:CvUGJh1T
>>173
出ているだけでも良いのでは。継続して出ていれば、いずれ2時間ドラマの女王の座も…。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 00:29:08 ID:cxYrwLtu
女優の場合30代になると、かなり売れてた人でもドラマの仕事減ったり、映画のほうに
いったり、脇が多くなったりするもんだし、20代が華々しいとかえって
落ちぶれたイメージになったり。結婚とかしてブランクや引退状態になる人も結構いるしね。

20代から30代にかけて、大スターじゃなくてもペース変えずにコンスタントに
出られるのはいいほうかもしれない。
若村麻由美なんか役者としての評価も高くて、理想的でしょう。結婚はアレだったけど。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 00:41:13 ID:NSPSGVE9
30代でブランクならいいんだけど、
竹内の場合、20代半ばでこんなにブランク空いてしまうのは計算外だったろうな。
女優として一番いい時期だったし、やはり妊娠は勢いだったのだろう
来年順調に映画公開されても、27才になってるんだもんなー。

まあ最近はそれどころじゃない騒動だけど。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 02:48:12 ID:mqEFoLM5
こんなに早く離婚して復帰ってのも珍しいからなあ
猿之助と浜のところとかぶってるけどさ

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 10:07:49 ID:ZZLOqrJS
若村はプライベート以外は理想的な活動だとおも(朝ドラじゃないけど夏川結衣も)
演技面は安定してるし。


182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 10:58:19 ID:5GgZGASy
>>181
舞台女優だからコネクションも強い。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 12:42:33 ID:ZXMzn9/g
沢口靖子、何気にすごいな。
40歳でゴールデンタイムのドラマで主役やって安定した数字取り続けてるし、大手のCMにも出てる。
今の若い女優が40になっても、これだけやってる人はそういないでしょうね。

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 12:56:45 ID:Cox7mdBT
沢口って、なんかヤヴァいコネクションがあるんじゃなかった?

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 13:03:13 ID:quZ1RTVB
朝ドラ出身といえど、ずっと主役できるのはごくわずかだな。
名わき役として晩年に活躍できれば、実力的にもたいしたものだと思う。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 14:25:18 ID:r/KM536e
地味でいいから出続けてほしいね。
村川くらいの役でもいいから。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 14:29:53 ID:vq1Wr68B
沢口靖子といえば堤義明

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 14:48:28 ID:24ab6Gbb
>>176
本当にヒロインと結婚したら、
ヒロインの相手の為に理不尽な仕打ちを受けた方が堪らないだけだろう?
「朝ドラ」のリベンジは出来ない事になっているからな!
川原亜矢子なんか、瀬川亮と結婚した所で、
そいつが売れ出したら一気に愛情が冷めると思われて、
本仮屋ユイカに分取られたんだぞ!!
(注・吉岡秀隆と大沢たかおの離婚前の事だ)

「NANA2」の為とは言え、
昨日の「ベストハウス」に和製韓流スターが出てた時は不機嫌だったぞ!
何れ原田夏希と結婚するのかと思うと、塚本高史が不憫で不憫で。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 15:33:44 ID:u5zi4vBS
>>188
何言ってんだかさっぱりわからん

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 15:42:42 ID:ZZLOqrJS
ちゅらの小橋も研音クビになったし
今後まともな仕事あるんだろうか

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 15:43:52 ID:r9AMln0q
>>176
のだめに出てるよ

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/11/30(木) 23:02:38 ID:quZ1RTVB
>>189
禿胴。俺も思ったw


193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 12:31:38 ID:fyJP266W
小西美帆って、安アパート住まいの黒木瞳って感じ

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 12:53:58 ID:0HXZkavT
じゃあ自分は安アパートでいいや。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 13:39:04 ID:IYld/GvH
もうなんか、宮崎ひとりだけ別格過ぎるなここ数年の朝ドラヒロインに限定すると
他のヒロインの状況を語りだすと、なお更宮崎ひとりだけ超勝ち組ってことが浮き彫りになってしまう、どうしても

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 15:11:29 ID:2HcqCVX3
age

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 15:29:51 ID:UVN5+hAB
>>195
違うと思うが
まあいいや

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 15:57:51 ID:hE97wpIm
>>193-194 高級マンションより安アパートの方が断然需要があるしね。


199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 21:08:04 ID:8gOzh7VX
実は勝ち組は仲間由紀恵なんだよ。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 21:09:58 ID:Ri7C85l6
>>187
堤は逮捕されたから今は無関係
沢口のバックには電通が付いている。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 21:18:47 ID:GdLWTygh
沢口はバータレの疑いもあるな。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 21:58:09 ID:QgMTK2/x
ID:TMt9aNPR
皆さ〜ん

ブタゴリラの芋たこなんか、語り合わないで

三丁目の夕日をみましょ〜


203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/01(金) 23:04:15 ID:Ri7C85l6
>>201
バーが古手川を引き抜いた時、次は沢口という噂が立った。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/02(土) 00:21:44 ID:+4oiPI5V
腐った女同士の醜い噂・デマ話しのような流れになったなw

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 02:26:12 ID:sfmFvpEq
玉木も上野も今後もどんどん上手い具合にいくとも限らないけど、
ともあれ朝ドラの相手役やら脇役が意外と出世する好例になったようだ
小西真奈美も初主演だそうだし・・・

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 02:40:04 ID:BLyfJQO4
意外と出世するんじゃなくて、脇役は無数にいるから中には出世する人もいるってだけ。

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/04(月) 02:54:04 ID:S6so0o+Q
>>206
だなw

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 17:47:40 ID:buh7kxQN
>>207
たなw

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 20:11:10 ID:JMcybaDj
>>208
たなw

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 21:19:45 ID:/nGaj5WV
>>209
だなw

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/05(火) 23:21:33 ID:K/ZcIsGl
>>210
棚w

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 00:29:28 ID:thaLKvub
>>211
あなw


213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 01:24:32 ID:Gb3cQtry
>>212
掘りたいw

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 08:48:18 ID:xc1knffK
>>213
どうぞw

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 11:00:53 ID:2g9dQ7Rx
>>206 は非常に鋭い意見を言ったな
これは専門的(統計学的)には検定の多重性の問題に関係している
血液型占いでなぜ、思い当たることが多いのか
ノストラダムスの予言はなぜ当たると思えるのか にも通じる話だ

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 12:22:53 ID:BNbwv0NY
小西真奈美主演遅かったなぁ。
どう見ても数字取れそうにないから再び脇役に戻ると思うがw

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 15:15:46 ID:XK8P3WtP
>>189
NHKは自分らがお膳立てしたヒーローでないと、
ヒロインの相手役は認めたくないんだよ。
ヒーロー一人のために理不尽な仕打ちを受けた役者がヒロインと結婚しようものなら、
お膳立ては無かった事になるからな。
それを恐れているから、引き裂かれた愛を演じた役者同士は二度と関われないって事。
この際、ヒーロー不在の朝ドラを作ってしまえばいいのに。

そう言えば、「おーどりー」のヒロインは独身を通した記憶が…。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 15:21:40 ID:zrCXjjgl
>>217
もっと分かりやすく言えば
さっぱり分からん

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 15:53:26 ID:wgoipCe8
>>217
>「おーどりー」のヒロインは独身を通した

で,現在もいろんな野郎の肉便器と化してるとw

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 16:46:19 ID:thaLKvub
>>217
つまり歴代朝ドラのヒーローは、画家ひとりだけで
それ以外は全部ヒロインの理由を言ってるわけね、
あ、そう。

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 17:31:49 ID:DGlIIPjO
しかしファイトのヒロインは
整形して瞼が悲惨な状況になったなあ
http://www.uploda.org/uporg606373.jpg


222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 17:57:51 ID:BNbwv0NY
行かず後家なヒロインはダメなのかNHKは?

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/06(水) 23:33:13 ID:nFig0dZ8
芋タコ開始がそんな感じだったじゃないか
行かず後家30後半ヒロインがようやく掴んだ春

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 02:33:45 ID:2CN88vwL
長い目で見ないとどうしようもないけど
早々にドラマ出演した村川絵梨がどうなってるか心配だ

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 02:38:41 ID:9CuauhGJ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165132293409.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165132340777.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165132352671.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165132371547.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165132385119.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165132397313.jpg

先日NHKに出演した画像

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 08:28:45 ID:Mo2Y0mXs
村川絵梨は3本目の映画主演作待ちで充電中でしょ。

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 14:20:09 ID:SD1WrQhi
>>226
えっマジ


228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/07(木) 16:16:34 ID:Fq5jcSgP
ていうか2本も主演してんの?

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 01:37:26 ID:fMHH/qbI
ロード88は知っている。見てないけど。

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 01:43:46 ID:ks9CkF8i
ロード88って、やっぱ
「なんでもないようなことが〜♪」とか歌うの?w

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 01:44:49 ID:zZHSDYBD
第88章かよ!

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/08(金) 18:37:41 ID:V7kSOgTx
小西美帆さん、芸暦8年で映画出演経験ゼロは意外

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 06:39:20 ID:/vPp2CSa
とにかくドラマのちょこちょこした役が多いね
あと舞台がいくつか

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 08:58:47 ID:naDop6ie
市川由衣って可愛いね。
ブスが降板して得したねーNANA2

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 14:47:04 ID:y4K4S+Fc
土スタ大石上げ

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 14:49:02 ID:y4K4S+Fc
マナカナキターw

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 15:10:33 ID:n6HKnfkx
岡本綾はスルー・・・。

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 15:13:24 ID:/B/YDPP2
獅童の助手席に乗ってさえいなければ絶対に出ていたのにね
もうオッパイしかないね。

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 16:40:02 ID:7MU2ia8W
21世紀の石原真理子か。気をつけたまえ獅童クン。

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/09(土) 19:30:30 ID:Hget3jBC
>>234
整形してるけどな

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 04:51:25 ID:b3kG4ekw
中村外道しね

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 09:54:08 ID:kHuy76uQ
整形でも可愛いけりゃいいじゃん。
そもそも整形すりゃ必ず美しくなると思ったら大間違い。
ユイカみたく二重でパッチリさせるのはともかく、あおいの離れすぎた目は目頭切開しても無駄

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 12:49:46 ID:68rlXged
あと、穴しか存在しない鼻もねw
昨日きらりの総集編見て、あらためてあおいの顔のショボさを実感した。
子役と現代のつなぎでしかない芋たこ女学生編のヒロインのほうが
はるかに可愛いと思った。

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/10(日) 17:52:09 ID:qytn3nJR
芋たこの女学生だけは、やっと朝ドラらしかった。
主役の爽やかさもそうだが、
ヘンなCG使わず外での気持ちの良い風景でのロケもいい。

整形は美空ひばりだって何度もやってアレだったんだから、
要は実力しだい。


245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/11(月) 23:58:49 ID:sV/eivNc
芋タコの青春時代編の子はチョッちゃんやった人に似てると思ってみていた
目が大きくて顔が地味可愛いところがそっくり

幼女時代は藤山に近いかな〜って顔だっただけに成長系が可愛くてびっくりした

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 12:06:54 ID:bmywYYbd
300 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/12/08(金) 08:16:41 ID:UWomdrrt
佐藤隆太と朝ドラ出身の子(こころだったかな?)
代官山でデートしてたところを目撃。
人目気にせずいちゃついてました。


247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 12:17:39 ID:QpdvKPVU
>>246
>朝ドラ出身の子(こころだったかな?)

佐藤,趣味わりーw

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 12:31:11 ID:paGo7SdI
胴衣〜

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/12(火) 14:18:21 ID:o+YUivxm
中越って脱いだの?

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 00:00:30 ID:Ibxa7qS4
顔射女優

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 00:32:42 ID:8GSlJIXF
つかkkr放送当時にリンク貼られてた水着写真が
あまりにもガリガリで目を覆いたくなった

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 18:06:35 ID:Li6d87OO
>>246
某ファッション誌の取材を勘違いとは、バカじゃねーのw

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 18:45:12 ID:stw5HlOd
そうなんだw

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/13(水) 21:09:07 ID:KSEsRoei
まごめは何処へ?

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/14(木) 09:29:01 ID:NDcNjyDD
また恒例の長期ブランクに入りました

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 23:17:35 ID:zD9kQ7eL
まごめちゃん、もう戻ってこないの?

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/17(日) 21:37:38 ID:SF9E4sfa
明日から最終回ウイークAGE
マイ★ボスを超えられるか?(僕の歩く道)

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 15:34:22 ID:nPmSoJ6K
来年はカバ川絵梨ちゃんが活躍してくれれば満足
ユイカ様はイラネ

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 16:08:33 ID:qqljSRml
高野へはまごめで躓いた分の損失補てんをしてやるべきだよね

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/25(月) 16:56:48 ID:evk7DvD3
高野はコムスに移籍したんだっけ
京香か夏川のバーターで使ってやれよぉ

261 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 01:24:44 ID:jHVm2rWN
>>259 そんな護送船団方式イクナイ


262 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 12:14:58 ID:8q9iyij+
上野、いいともに出てたが、ほんっとにウザイな

263 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 13:27:21 ID:soBSMg53
ここは女優をタレントとして評価するスレじゃないでしょ。


264 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 14:05:16 ID:PZSKNwFo
今日はあの人の誕生日です

265 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 16:23:46 ID:FEdSdp3A
最近芋タコ見てると田畑より小西の方が色気出てて可愛くみえる
昔は逆だったのに

266 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/26(火) 22:02:45 ID:jHVm2rWN
小西たんは朝ドラで下着姿を披露した頃から(*´Д`)ですよ

267 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 07:14:06 ID:FuLeWbY2
小西は最初がどん臭かっただけに洗練された

268 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 16:46:02 ID:qdmHXsLj
そうかぁ?
最近急にパッとしなくなった印象。
要は目立たない脇役に埋もれてきた感じ

269 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:25:13 ID:Fr1XC2+c
小西は脇役の方が映える

270 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 12:46:12 ID:cjlfyuO8
小西の脇を攻めたい

271 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 13:36:33 ID:2RSXIZbX
きみがお酒を飲めるようになったら、また誘ってね♪

272 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 13:32:30 ID:AJYZEnd5
お屠蘇飲んできました。
鯛子さん、お好み焼き食べに行きませんか?(*^_^*)

273 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 17:10:44 ID:VbnVGDvy
>>272
自分のお金でおごれるようになったら、また誘って♪

274 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/03(水) 01:20:56 ID:u3JKjUtU
中越は、NHKの金使ってフィレンツェに観光旅行していますが、何か?

275 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/03(水) 02:39:24 ID:9+nquWFf
正直、中越にどんなコネが??と思ったが、
時間制限つきでドゥオーモのてっぺんまでに登らされてるのを見て考えを改めた。

276 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/03(水) 18:00:34 ID:KvS2z4DI
ミソ坊は次の仕事決まったの?

277 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/04(木) 14:18:19 ID:WXobfx6O
アスカの中の人(風のハルカ)が6日の単発ドラマ「風の来た道」に出演します。
ソース
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2007-01-06&ch=21&eid=16316

278 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 00:17:58 ID:WWFs3mU+
芽似たんはがんばってほしい

279 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 19:46:13 ID:m2xdgasa
小西美帆がなにげにヒロインよりドラマの宣伝活動に尽力している件

http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/fb/b6/whm3292gc5/folder/1417600/img_1417600_20917745_4?20061003100925.jpg

280 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 19:50:04 ID:l78UY1Xc
小西美帆って地味だけど、戸田菜穂タイプかな。
末永く脇で頑張ってくり。

281 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 22:44:01 ID:FiyR4gE/
このタイプの顔は老けないし、男にも女にもウケるから
戸田より使い勝手いいかもよ。

282 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 19:10:35 ID:T+RuJzON
こころは珍しくヒロインより相手役の方が出世したな

283 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 19:34:40 ID:C8sdAPSl
相手役てか脇が出世ならもっとないか?
ちゅらさん<弟が姉より出世
あすか<相手役(藤木)出世
はるか<どっちもいまいち、妹も微妙だな
馬のドラマ<どっちもいまいち

284 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 20:27:22 ID:OIsWKuwt
>>283
てるてる冬子<秋子

285 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 05:53:01 ID:cdUu5Su/
竹内と藤木は普通に竹内のが出世してるし
山田は事務所のゴリ押しだけで人気皆無だった上に、隠し子事件起きた今余裕で国仲未満
石原と上野はどんぐりの背比べ

286 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 09:17:59 ID:Mospc6Yc
国仲は2ドラでは結果出してるしこれからまた伸びる要素あるな

まずは天海裏のちゅら4でそこそこ数字出したいね。

287 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 09:04:59 ID:BKp4w4ud
>>286たしか3の段階で低勝率だったと思うよ。女王の教室とタイトルが
似てるし、視聴率は低いだろうな。

288 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 14:23:17 ID:cacukLZA
とりあえず今期注目ヒロイン出身は
ちゅら4国仲と大河池脇と華麗鈴木くらい?

289 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 15:12:53 ID:NtkIFg6u
加齢鈴木

290 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 15:21:10 ID:PITs53oU
>>283
まあ、そりゃ脇は1作品あたり何人もいるしな


291 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/11(木) 15:52:57 ID:xYCjc+qu
朝ドラの脇で出世した女優といえば、仲間だろw

292 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 16:10:36 ID:QSLb+wdN
芋たこ不調杉だろ
今後ババァは使うなよ

293 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 17:21:48 ID:4SXBeJCI
加齢なる鈴木京香

294 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 20:03:16 ID:X/A0Ekpj
平成19年度後期連続テレビ小説は「ちりとてちん」!

平成19年度後期の連続テレビ小説の作品が決まりました。
タイトルは「ちりとてちん」。落語家を目指すヒロインとその母親の関係を中心に描く、恋あり
涙あり笑いありの人情エンターテインメントドラマです。連続テレビ小説77作目
(大阪放送局制作としては31作目)となります。
今回のヒロインの出身地は、福井県。福井県が連続テレビ小説の主な舞台となるのは、
今回が初めてです。
脚本は、藤本有紀(ふじもと ゆき)さんがオリジナルで書き下ろします。


脚本家・藤本有紀(ふじもと ゆき)さんのプロフィール

兵庫県出身。主な執筆作品は、「ラブレボリューション」「天才柳沢教授の生活」(以上CX)
「花より男子」(TBS)「ギャルサー」(NTV)。NHKでは「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊」
「愛と友情のブギウギ」「名探偵赤富士鷹」「人生はフルコース」など。連続テレビ小説は
初の執筆となる。


タイトル「ちりとてちん」の由来
三味線の音色を擬音化した言葉だが、上方落語に「ちりとてちん」という演題がある
(江戸では「酢豆腐」と名を変えて演じられている)。知ったかぶりの若旦那をからかおうと
した仲間たちが、「これは長崎名物の"ちりとてちん"だ」と言って腐った豆腐を食べさせる、
というお噺。

ソースはhttp://www3.nhk.or.jp/drama/html_news_chiri.html



295 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 20:04:54 ID:U6kRnXwY
純名りさがGyaOのドラマ出るん

296 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 20:14:04 ID:DOdhv92x
そろそろ男優主演の朝ドラが来るかなと思っていたんだが、結局また女優主演か。

藤本脚本なら、ギャルサー組から出そうかも。新垣?

297 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 20:18:40 ID:t1neQ1NV
>>296
それなら戸田じゃね?関西弁も喋れるし。

298 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 20:20:32 ID:nSW5kLJ/
BKは大阪メインの朝ドラつくりすぎ。
関西嫌いの東京人には受けが悪くて、いつも視聴率で損をしてる。
関西弁が話せる子ということで、関西出身者を起用するのかな?
ふたりっ子の岩崎ひろみの例もあるけど・・・

299 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 21:18:37 ID:SUAn3Mot
>>294
これはもしかすると理史ちゃんが演出担当かな?
いま大阪にいるみたいだし

300 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 11:54:56 ID:SDlIiyMd
BK大阪以外の西日本はあまり取り上げられないよな
かならず大阪とセットみたいな。

301 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 21:57:47 ID:kZ8rvjAp
>>300 
マジレスするとBK(とCK)以外のローカル局にドラマを作るノウハウも人材もないから。


302 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 22:25:51 ID:ok2wFOUU
原作オリジナルとなると、またぐだくだな予感

303 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 09:52:35 ID:VpbUweeT
がんばれ J O B K

304 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:05:18 ID:2ur5FI7m
>>297
戸田たんは所属事務所の若手一押しだし既に民放ドラマでヒロイン張ってるので
今さら朝ドラヒロインでもなかろう。

そこで「ケータイ刑事」の落語家コスプレが板についてた黒川モキュですよ。


305 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 00:19:42 ID:koG/I8qb
オリジナル脚本かあ・・
まあ、きらりなんて原作あっても糞だから
どうかわかんないけどな

306 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 04:39:39 ID:d3E5G/CZ
北川さんのブログ更新あげ(本仮屋)
http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/45617754.html

307 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 08:40:31 ID:b1+GSMip
>>301
BKの人間が出張すればいいだけだがカネがないのか

308 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 09:01:57 ID:qOXEK97t
>>307
301は300の言ってることを勘違いしてる感じだ
まあ、BK作品もロケに出て西日本の各地を舞台にしてるし
AK作品でも上京してくるように、都会に出てくるのは朝ドラの定番

309 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 10:42:51 ID:g5zRAbHi
>>308
まんてんと風のハルカはそう

310 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:11:48 ID:/wOAIJD3
http://www.37vote.net/2kote/1166090615/
◆nAW8.e06T6 と大福 ◆No/Gumo/TE に投票をお願い致します

311 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 12:12:59 ID:/wOAIJD3
http://www.37vote.net/2kote/1168605034/
貼り間違えた

312 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:31:18 ID:oMNur5wZ
さすが朝ドラというべきか、小西美帆も正月から振袖で福笑いとかしてたが、
やってたし、今度は生活笑百科にも出るようだ
今後もっとNHKのドラマにも出てほしい

313 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 13:34:28 ID:oMNur5wZ
福笑いとかやってたし、だった

314 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:02:13 ID:OXhwVYux
その小西だが26歳のときロンドンに4ヶ月留学してたなんて言ってるが、
全然知らんかったな
結果的にはその後あたりから仕事もかなり増えてきた感がある

去年はヒロインやったとき以来の仕事振りだったろう、いつも何かしら情報があった
相変らず地味な仕事多いけど

315 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:13:41 ID:iv4EplUi
誰か今のところの芋たこの平均視聴率知りませんか?
レガっているから
もしかしたらヘマの平均視聴率に近づいているのでは?

316 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 16:58:35 ID:OXhwVYux
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

こことバックナンバーをたどっていけば。
年明けは16台になってしまっているが


317 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 22:09:20 ID:WUUN0BDP
池脇の様な例もあるからな。戸田もわからんよ。

318 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:11:34 ID:9fImcyF+
東京タワーのもこみちの役は福士誠司だったら良かったよね

319 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/15(月) 23:14:47 ID:2dJGr9BL
まごめはどこに??

320 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 03:39:04 ID:NWKK9QEM
>>314
芸能人のその海外留学って=ほぼ整形留学なんだが
4ヶ月か、なるほどなあ小西美帆妙に綺麗になってるからこりゃやってるなw
>>306
優は整形し杉

321 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 08:29:33 ID:Z+fqUCKU
ファイト低視聴率は自分の顔のせいと思ったか?

322 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 10:38:33 ID:twR/jAZm
小西美帆さんの場合は整形はしてないんじゃないかな。
メイクによるところが大きいと思いますよ。とくに目の周囲。

323 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 14:52:15 ID:dqY4PxKP
芋みてるけど渚はメイクっぽい。なずなも良い意味であの特徴的な顔w変わってないし。
優はひとめでもう盛大に (ry
つい1年前のヒロインだから、まだしっかり人の記憶に刻まれてるのにね。

324 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 20:11:02 ID:/LAy7M8B
優は目頭切開・瞼脂肪抜・鼻プロテーゼ・歯茎切除

整形てんこ盛りで
ttp://www.uploda.org/uporg657343.jpg

325 ::2007/01/17(水) 20:12:42 ID:HJt2ZfNc
それで整形後なのか???

326 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 21:15:01 ID:xGQ2nU9U
本仮屋は、頬骨も削ってないかい?

327 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 22:41:55 ID:oyALkSQk
>>324
これじゃまるでプラスチックの人形だわな orz

328 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 23:57:16 ID:WFPLUhNh
原田、アテンションプリーズSPに日系ハワイ人役で出てたなw。

329 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 00:55:26 ID:65Uc9GfC
そういう役でこそさくらを出してやれよ。

330 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 06:34:49 ID:RrXNXB7S
>>326
あり得ないだろーファー

331 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 11:38:18 ID:RrXNXB7S
本日LF(1242khz)21:00から鈴木おさむの放送サッカーズに本仮屋ユイカが出演します。

332 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 02:17:31 ID:Jo5m31Au
>>312
いわゆるヒロインがいない分、小西をはじめ若い女優がPR活動してる感じだな

333 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:01:37 ID:QjPuxgM7
>>332

毎年恒例の朝ドラ出演者による豆まきも小西美帆が筆頭みたいですな
http://www.osaka-naritasan.or.jp/setubun-h19-person.html

334 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:26:01 ID:sb0ImIVX
>>333
井脇 ノブ子

335 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 18:24:07 ID:1wrGyNXz
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2007/07-018.html

本仮屋ユイカ単発

336 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 18:51:43 ID:IdP5Krup
>>335
Pが「東京湾景」で大コケした栗原じゃないか
まぁ自分げ脚本書かないならいいけど

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 03:20:36 ID:4mQPaGOE
小西美帆様きれい
http://www.nhk-sc.or.jp/stera/toku_1.html

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 09:18:54 ID:JIpaW8q9
>>337
くぉらーーー!!!
ネタバレ見てしもたやんけ!!!

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 14:39:30 ID:uhP2cFIF
>>338 いっそのこと『ステラ』も買っちゃいなよw


340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:19:45 ID:0IcaU+A/
やんちゃくれの垢抜けない頃から見違えるようだな

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:43:02 ID:pgLAzgbc
>>21
中江も菅野もヒロインじゃないのでは?
所謂、相手役でしょ?
主演?:三国一夫?と脇:加藤晴彦の。
脇の方が売れてる現在…。

亀の上に、多分ガイシュツだろうな。

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 07:43:30 ID:p9csP9eJ
>>341
走らんかの中江と菅野は主役ではないがヒロイン


343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 08:46:16 ID:CSXlpI06
>>342
主人公(ヒーロー?)は三国なので、中江はヒロインと言うより、マドンナ(古っ)じゃね?
中江をヒロインとしたとしても、菅野は違うと思うのだがなぁ。
って、よく見てなかったから、粗筋覚えてないや。

菅野は、後で売れちゃったから、載ってるね
ttp://www.nhk.or.jp/pr/marukaji/m-asadra.htm

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:05:00 ID:mhEGVZvC
菅野の公式HPで「走らんか」の役をヒロインと書いてあるんだからヒロイン扱いでいいんじゃね
日本じゃヒロインは女主役だけでなくて男主役の相手役としての意味合いでも使われるし

放送時にも会見に三国、中江、菅野の3人で出てきたりして
男主役のWヒロイン扱いだった覚えがある
クレジットは3人揃うと中江が2番手、菅野が3番手だったかな


345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:02:15 ID:GIpvqSUq
成田山不動尊で豆まき、小西美帆さんら「福は内」
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20070203p402.htm

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 19:10:54 ID:N/NsSDA4
>>344 てゆうか菅野たんがオーディションで選ばれたとき
新聞は「ヒロイン決定」って書いてたと思う。


347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:34:38 ID:MIniW6Ok
女優須藤理彩(30)が、先月30日午後3時51分に第1子となる女児を出産していた
ことが5日、分かった。所属事務所がこの日、ファクスで報告した。
女児は2964グラムで、すでに須藤は退院し、母子ともに健康だという。
名前は非公表。須藤の会見予定はない。

須藤は昨年11月、ロックユニットBOOM BOOM SATELLITES(ブンブン
サテライツ)のボーカル川島道行(37)と結婚した。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070205-152293.html
須藤理彩 http://www.amuse.co.jp/artist/risa_sudou/profile.html

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:39:14 ID:Wt1B4mv8
スブタンはこのまま幸せに育児に専念でフェードアウトかね。

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:09:01 ID:BVWrAOaQ
朝ドラは佳作でスブタン好きだったんだけど
例に漏れずパッとしなかったね。

しかし朝ドラの仲間は大根で酷かったなあ
まあ今もかわんないけどさw

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:42:03 ID:gbC9nlZk
そんなすぶたんでも「ギンザの恋」で主演し(て打ち切られ)た経験もあったんだよね


351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:53:46 ID:Fp4tuW0M
すぶたんが阿倍ちゃんと共演した弁護士物があったなあ・・・とふと懐かしんでみる

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:58:28 ID:Jhc5vKar
すぶたん根強い人気があるな。
出産で一時休業しても大丈夫だと思うが。

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:23:55 ID:QRDe2cQw
すぶたんはなんともいえない魅力がある気がする
そんな俺は池脇ヲタ
みんな来週から大河に登場だから見てね

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:29:43 ID:tbe6T0fR
鯛子の小西美帆様愛してます

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:01:25 ID:wYO9UM9P
すぶたんは素材美人だよ。
たぶんナマで見たら、すっぴんでもハッとするほど美しいと思う。
あと表情がきれい。
芸能人にありがちな、気抜いたブサイクな顔ってあまりないでしょ?

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:16:46 ID:59H2dx33
成田山で小西美帆さんを間近で見る機会があったんだけど、
ドラマと違ってすっぴんに近い薄化粧で、それはそれは綺麗でした。

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:57:25 ID:FgCEnO0v
整形したんでね?<小西みほ

すぶたんは朝ドラ段階で顔立ち整って何気に美形だったよな
朝ドラヒロインの中でかなり好きだったんだけどなぁ

天うららは隠れ秀作だから再放送でみたいぞ

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:07:48 ID:sRZYa6Iu
天うららはまだAK>>>>>>>>>>BKだった頃の佳作。

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:18:45 ID:6kqM2TBa
天うらら以降、作品的にはAKろくなのないな。
ちゅらとか評判にはなったけど、作品的には折り返し以降糞だし、
ファイトなんか視聴率悪くても作品は良かったのに失速したし。

きらりは(ry

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:40:40 ID:hzHOL+bs
こないだラブコン見たんだけど天花演技上手くなった?
なんかいい感じだったぜ。

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:21:01 ID:+DRgaomG
大河「風林火山」11日から池脇千鶴が武田信玄正室役で出るよ。
三条夫人、ステラで見たけどなかなか可愛いい。

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:22:55 ID:8VrU6f9n
天花は上手くなったよ
学芸会レベルからは脱出したぞw

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:14:15 ID:iMts36dS
「真珠夫人」「牡丹と薔薇」など“ドロドロの愛憎劇”で人気のフジテレビ系昼ドラの
最新作が「麗わしき鬼」(4月2日スタート、月〜金曜後1・30)に決まった。

同作は“ボタバラ”の生みの親、中島丈博氏の脚本。レイプ、DV、同性愛という
際どいテーマに加え、代理出産など今日的な問題も描かれており、
制作の東海テレビは「キング・オブ・昼ドラを目指したい」と意気込んでいる。
ヒロインは、「14歳の母」「ダンドリ。」で知られる女優の金子さやか(24)、
昼ドラ「冬の輪舞」で堪え忍ぶ主人公を演じた遠野凪子(27)。
(中略)
一方の遠野は、「台本を読み、内容の過激さと痛々しさに思わず鳥肌がたちました」
と壮絶なドロドロぶりを予感させるコメントを寄せた。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020710.html


364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:10:52 ID:DRMP19ls
>>10の脇役女優のバージョンも見たい


365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:45:03 ID:1R993yuW
きらりは「数字取りに行った作品」だから。
あざとく次が気になるつくりにしていた。

芋タコはその辺失敗してるね。見逃してもまあいいかって作りになってる

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:16:17 ID:NzWoPK+7
小西美帆ナース姿が綺麗過ぎる

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:54:13 ID:nqXEsmi7
遠野凪子って今では昼ドラか時代劇でしか見ない

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:20:19 ID:dnEJDWhy
>>10
>石原さとみ → 近年まれにみる順調。昔はみんなこうだった。

ttp://www.google.com/trends?q=%E6%B2%A2%E5%B0%BB%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AB%2C+%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%BF%2C+%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%A8%B9%E9%87%8C%2C+%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E3%81%95%E3%81%A8%E3%81%BF&ctab=0&geo=all&date=all

止まらない長期低落 m9(^Д^)プギャー

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:40:25 ID:utJjMjpy
353さんへ。池脇さんの朝ドラなんだっけ。ゴメン教えて

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:42:24 ID:NzWoPK+7
ほんまもん

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:02:54 ID:jJvA7Pek
岡本綾は岡田さん脚本のヒロイン役らしいが、まったく
話題になってないね。ジャニが相手役なのに

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:01:26 ID:utJjMjpy
370さんへ くだらん質問して失礼しました。ほんまもん、もう一回みたいな、
転嫁は、周りが素晴らしい役者に見えるので転嫁もみてみたい。

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:04:08 ID:/s4PpnD8
周りが素晴らしく見えたかぁーーー?
むしろベテラン勢の格を下げた作品だと思うが。

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:56:25 ID:1R993yuW
添加は朝ドラの黒歴史。
ついでに木村ヨシノクラッシャー伝説は朝ドラでも炸裂w

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:53:12 ID:H+EJIxzR
WOWOWで奇談?ってのでヘマちん見かけたけど
なんか芝居マシになってたw

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:10:14 ID:SilJwOUD
ハルカの中の人また大森ドラマです。(一週間限定)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020701.html

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:34:16 ID:9zGfkInx
>>370 池脇ちぃちゃんの黒歴史ですね。
あの作品から没落が始まりましたね(´・ω・`)


378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:59:38 ID:fmbhtcDb
本刈屋を久しぶりにTVでみたけどかなり劣化してた・・

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:30:35 ID:EFmU2/Qn
>>374
桜、心からAK朝ドラにケチが付き始めた

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)