2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS版のだめを語るスレ 2

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:05:26 ID:t5UKIdk0
どういうドラマになってたのさ?

TBS版のだめを語るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1163508037/

『のだめカンタービレ』ドラマ化白紙撤回の裏にまたもやジャニーズの影!?
ttp://www.ultracyzo.com/newssource/0511/01.html

T○Sラジオ ポッドキャスト 9/28
叩かれてるんですよ、現場で態度が悪いとか
最近、「上野樹里を叩く記事を書いてください」と言われている
意地悪を言えというんですよ「知らないとか上野樹里ってだれとか」
後ろに巨大な組織が・・
ttp://pod.tbsr.jp/st/files/20060928_2.mp3

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:14:37 ID:LGVj9BMu
ベト7映像に合わせて口パクで踊りだすが、口パクなのに歌が下手な上に踊りも合ってない
曲の終わりでバク転などを披露

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:16:15 ID:g1rvN1W/
千秋が筑紫哲也

最後はパリじゃなく韓国に留学

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:23:29 ID:FyRBPjC1
映画版ハチクロとラブコンを足したようなドラマ

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:25:33 ID:FyRBPjC1
小さいけれど イカしたあいつー
小さいけど 頼れるあいつー
小さいってすてき
小さいっていいじゃなーい
小さいけれどー 部屋一面消臭 消臭プラグ
小さいけれどー 部屋一面消臭 消臭プラグ

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:30:02 ID:51rT6oZQ
岡田がよかったね
シークレットシューズのかわりに背が10cm伸びるズラ
丁度よかったのにね

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:31:46 ID:51rT6oZQ
主題歌=ジャニ
主演岡田=千秋
のだめ=上野
峰=塚本
桜ちゃん=池脇

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:33:00 ID:5qmPIVCE
岡田は、キャッツアイが頂点で
あとは下り坂だと思う。
脇役キャラとしては、事務所の力もあるし
生き残っていくと思う。

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:39:49 ID:xDdOllLL
岡田は消臭プラグCMの殿役で

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 05:47:40 ID:L+TQ+Aud
殿はああ見えても顔が小さいよ
歌って踊れるし

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 06:22:02 ID:X6Dse6+a
岡田は大河内役に回ればよかったんだよ。
それでも不足かw

それ以前に、167センチの上野をグーで殴れないだろ。



12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 07:10:23 ID:MK75gJ++
「千秋様、素敵〜!ヨン様みたい〜!」
「のだめもデートしたいデス〜。冬ソナみたいな・・・」

「新しい指揮者を見つけてきたから。パク・スンヨプだ」
「キャ〜、あのスンヨプ様!」、「素敵〜」、「千秋より客が呼べるぞ!」

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 07:13:34 ID:t7FKrs8p
>>12
それNHK版

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 07:35:30 ID:dITu+J2R
>>12->>13 ちょっとワロタw

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 15:15:54 ID:bJ1ARhIJ
千秋
玉木>>>>>>>>>岡田
まぁチビな千秋は有り得ないだろ、顔だって玉木の方がイケメン


瑛太>塚本
どっちでもいいけど、塚本じゃちょっと間抜けすぎる

桜ちゃん
池脇>>サエコ
顔はサエコの方が可愛いけど、声と演技力の点で池脇かな


16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 15:21:56 ID:ucWvfibH
岡田が千秋じゃ大川ハグは無理だったなw

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 17:05:51 ID:4Qqifl62
岡田のテーマ

小さいけれど イカしたあいつー
小さいけど 頼れるあいつー
小さいってすてき
小さいっていいじゃなーい
小さいけれどー イケメン俳優 岡田准一
小さいけれどー イケメン俳優 岡田准一


18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 17:13:01 ID:jxtqnkwr
なんだ 岡田は消臭プラグ役で出れば丸くおさまったんじゃないか。

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 18:27:39 ID:0t7IbG5a
つか、身長以外語ることないのかよ。

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 18:46:12 ID:4Qqifl62
原作の千秋はあっさり顔だから、顔に関しても猿顔岡田より玉木の方が合ってると思うよ。

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 18:52:16 ID:fXcY4bwf
162m

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 19:13:10 ID:DVwXqB14
>>20
玉木のどこがあっさり顔?
目頭切開バレバレ
http://p.pita.st/?o6h9oodn

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:06:57 ID:qdp1DXj/
俳優には責任ないのに岡田がカワイソ・・・・




のだめより小さい千秋はありえないけど戦記

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:24:15 ID:tu++WPLz
のだめボツったのって去年の夏ごろなの?
岡田目に見えて元気無かったって雑誌記者だかインタビュアーのブログにあったの読んだ。

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:35:11 ID:T2KFc5uZ
日テレ版なら千秋様は亀梨だな

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:41:47 ID:mheGn8qt
のだめは堀北か戸田かよ

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:43:49 ID:brL86BCi
綾瀬がのだめデス

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:51:03 ID:bJ1ARhIJ
岡田以外も語ろうよ〜〜
塚本、池脇はどう思う?

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:52:09 ID:DVwXqB14
亀梨とかカリスマ性なさすぎだろw

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 20:55:32 ID:Q3pWQFyX
コロボックルヲタ マダー
AAry

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:04:00 ID:mheGn8qt
岡田はコロポックルどころかミクロマンか微生物だろ?

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:06:47 ID:bJ1ARhIJ
>>28
うぇ〜〜ん、誰も>>28に反応してくれない。・゚・(ノД`)・゚・。
お前等岡田大好きだなw

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:08:54 ID:0vYv8mWf
>>28
池脇はいいと思うよ

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:18:35 ID:bJ1ARhIJ
>>33
どうもっす
俺も上のほうで書いたけどサエコと池脇だったら
池脇だと思うんだよな
サエコ
ttp://shop.fujitv.co.jp/daiba/category/uchisuta/images/saeko/saeko_03.jpg
池脇
ttp://www.deepidolpt.com:8080/image/ike/ike20.jpg
ググってみたけど、池脇ってこんなに可愛かったっけ?

塚本は微妙だよな

35 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:25:38 ID:bJ1ARhIJ
サエコ
ttp://blog26.fc2.com/m/meierog/file/20051030_saeko_010.jpg
池脇
ttp://www.deepidolpt.com:8080/image/ike/ike13.jpg
こうやって比べるとサエコの方が可愛いかな

36 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:28:07 ID:0vYv8mWf
>>34
池脇はしっかりとした女優だから好きだよ
ちーさいから桜は似合ってたと思う
数年前なら上野とは別格だった

37 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:43:05 ID:bJ1ARhIJ
>>36
数年前は清純派として
広末と共に二大巨頭だったよね
最近は映画にしか出てないけど

38 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:55:02 ID:hyNkemJC
イ・ビョンホンが千秋だったら良かったのに

39 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 21:58:04 ID:0vYv8mWf
>>37
まさか上野の脇に回るとは思ってなかっただろう

40 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 22:12:38 ID:bJ1ARhIJ
>>39
ジョゼと虎と魚たちって映画では全く逆だったのにな
まぁ時代は変わる

41 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 22:22:32 ID:0vYv8mWf
>>40
ジョゼのときはオーディションで池脇が上野が言ったから受かったらしい
才能を見抜く力があったということだが池脇は複雑だろう

42 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 22:24:17 ID:0vYv8mWf
>>41
池脇があのひと良いんじゃないですか?
といったのが上野だったということ

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 22:32:37 ID:bJ1ARhIJ
そうなんだ
まぁ上野はのだめに関しては完璧なハマリ役だったと思うよ
ほかに出来る人いないでしょ

44 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 23:01:24 ID:JU1YcFQR
ttp://sarm.1000.tv:8080/image/ike/ike2.jpg
この池脇はヤバイ
個人的には今までの女優でトップ3に入る

45 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 23:50:04 ID:VWNSsAkL
まぁ自分はフジドラマを見る以前にイメージできた峰役は、塚本だったがな。
今までの塚本の役って、峰みたいなお調子者・脇役キャラが多かった気がするから。
でも塚本だったら、コメディシーンはともかくも峰と千秋の男の友情シーンにあんな深みは出なかったろうな。

46 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 23:51:29 ID:oRBy81zY
小さいけれど イカしたあいつー
小さいけど 頼れるあいつー
小さいってすてき
小さいっていいじゃなーい
小さいけれどー 部屋一面消臭 消臭プラグ
小さいけれどー 部屋一面消臭 消臭プラグ

47 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/27(水) 23:56:31 ID:uFtTW5F/
 _
/  ヽ
|    |
|,,,,,,,,, |
|@-@.6
ヽд.ノ <呼んだ?

48 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 00:03:38 ID:/7noObsy
のだめフジでよかったよ Happy2 松本清張の波の塔 ひどい出来だよ

49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 00:09:16 ID:aBUmwO4e
峰役つかもっち見たかった。
玉木とはロッカーズで共演してるし。
何よりこの二人美形だし並んでると最高に絵になる。

50 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 00:26:56 ID:kiw+8yU2
>>22
岡田よりはあっさり顔

51 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 00:30:00 ID:lPvXN5z4
TBS版を真面目に予想してみるが

千秋は学生ではなく、音大を出てどこかの小さなオケで振ってる指揮者という設定になっているような気がする。
千秋の隣の部屋へ、新入生が引っ越して来る所から物語は始まる。
「桃ヶ丘?俺様の母校だ」「それじゃセンパイですネ、千秋センパイ!」
実は千秋は彩子と同棲していて、そこにのだめが何かと入り込んで来て…

池脇を桜で使うんだから、桜エピは当然あるし、峰とLOVE。
ミルヒーは影も形も無いだろう。
客の集まらないオケに客を呼ぶ為に、のだめは駅前でマングス被って弾き語り…

52 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 00:39:04 ID:wus3NBsy
サントリーホールでの最終回は100%なかっただろうね
茨城あたりの公民館でお茶を濁す。公演ロケもこの一回のみ


53 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 00:53:43 ID:aRYfl7HL
茨城バカにすんなヽ(`Д´)ノ

54 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 01:42:37 ID:HqzUoHZw
三角関係・四画関係が当たり前で千秋と峰とクロキンに
友情とかそんなものは存在しなかっただろう
女性陣なんか半端抜きでギスギスした雰囲気だっただろうな

55 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 02:00:46 ID:lPvXN5z4
クロキンなんか出ないに15クロウサギ。

56 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 03:33:58 ID:AKjHss80
懲りずに2スレ目か
終わった話をいつまで引っ張っとんのやボケ

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 05:41:54 ID:G6z5IPRm
桜の設定を男にしてジャニ起用

58 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 11:29:27 ID:CyL4VvS+
最終回は男子15人楽隊との戦い

59 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 14:58:35 ID:/UCq5mVI
小さいけれど イカしたあいつー
小さいけど 頼れるあいつー
小さいってすてき
小さいっていいじゃなーい
小さいけれどー 部屋一面消臭 消臭プラグ
小さいけれどー 部屋一面消臭 消臭プラグ

60 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 15:30:59 ID:hlx2srpb
「のだめカンチョービレ」にしていたら・・・?

61 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/28(木) 16:02:56 ID:hknlkhNS
>>43
のだめ映像化権を獲得したのは上野の事務所って話を読んだな
ということは上野の事務所はのだめ役が絶対上野でいけるという確信があったんだろう

62 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 19:07:14 ID:hYXucvXT
>>61
>のだめ映像化権を獲得したのは上野の事務所って話を読んだな

それは上野樹里がTBSとフジの両方で起用されたから出た噂だろう。
ジャニのゴリオシで懲りてる原作者がプロダクションに映像化権与えるとは思えない。
アミューズの意向なら朝ドラブレークの村川絵梨を押す事もあり得ただろうしな。


63 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 20:48:31 ID:2SoBxwdQ
岡田はチャーリーとチョコレート工場にも出てたね

64 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 21:07:53 ID:scb1nRQ9
ロードオブザリングの主人公もやってるから、大スターだね!

65 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 21:41:34 ID:2SoBxwdQ
小さいってすてき

66 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 22:16:32 ID:JJJZfjql
テレビガイドのドラマ紹介ページに岡田を中心に据えた三角関係やら四角関係やらの複雑な恋愛関係図が載ってたことだろうな

67 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 22:22:43 ID:TgZOuYah
今日、スポーツ新聞に、
映画の賞の受賞式の記事があって、
受賞者が横並びにうっってた。

渡辺ケン、反町などと一緒に岡田もうつってた。
隣が反町なんだけど、岡田が
反町と並ぶと、顔はいいけど、きゃしゃな体つきで
子供みたいにしか見えなかった。
岡田のその隣がオバサンの女優だったんだけど
岡田の身長は、オバサン女優と同じくらいだった。
やっぱり背が低いのは役者として致命的だと思う。
声優をめざして頑張って欲しい

68 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 22:26:24 ID:9vOAbTJi
よく貼られてるサイゾーの記事には続報があったんだけど(たしか10月号)、
webにソースはないのかな?
TBSでポシャッた後、フジが即効で権利取ったって書いてあった。

69 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/29(金) 23:21:21 ID:KOqZIrCo
わざわざ新スレまで立ててどこまで岡田の話がしたいんだよw

70 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 00:24:26 ID:EIWLmWT+
業界がやたら持ち上げる割には世間には評価されてないね>岡田
やっぱ身長かな?

71 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 06:37:40 ID:1po3aiM6
岡田と上野が並んでたらこんな感じだったかも(もっと低いか?)
http://f.pic.to/6y2cz
玉木が千秋でほんとに良かった
http://b.pic.to/86jhr
のだめの上野はほんとに可愛いし千秋の玉木はカッコいい
この二人お似合い

72 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 08:41:10 ID:/eKldpP5
>>63
ウンパルンパ

73 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 09:39:34 ID:ZgbNGfZp
岡田ってニルスを特撮なしの実写でできる人?

74 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 09:44:00 ID:/CL57oR5
TBSで南くんの恋人をリメイクすれば万事解決

75 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 10:34:31 ID:SeIWVBSN
コロポックルを称えるスレになってる w

76 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 11:38:12 ID:/CL57oR5
TBSなんだからまんが日本昔話を実写版でやりゃいいだろ。
岡田の他に一寸法師が出来るハマリ役はおらん。

77 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 12:22:48 ID:owd2ts2D
>>73
コーヒー吹いたwww

78 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 12:38:58 ID:ZgbNGfZp
>>74南くんがポケットに入ってどうする!?

79 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 12:43:44 ID:TBJrfON1
岡田は16.2cm

80 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 14:36:45 ID:/CL57oR5
>>78

違う。ちよみを岡田が演じるという話。

81 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 14:39:45 ID:/CL57oR5
花男が終わったらTBS番ニルスの不思議な旅も悪くないな。
岡田の代表作になるだろう。

http://kids.gakken.co.jp/campus/nils/

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 16:07:40 ID:6MKY5COK
>>79
測ったのか?自己申告か?上田次郎か?

83 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 18:43:32 ID:lsWfCPHO
お前ら岡田の身長の専用スレでも立てろよ

84 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/30(土) 19:33:22 ID:kksxIl5g
>>79
おれは12.0cmだった Orz

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/30(土) 22:28:14 ID:6MKY5COK
フッ、おれは14cm

86 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2006/12/31(日) 15:25:49 ID:AMvGwcu6
自分で踏んで転ぶことあるよな?

87 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 11:00:11 ID:lj6NoIQ0
ジヤニって低身長おおいよね?なんでだろ?


88 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 13:46:42 ID:tZM86/1s
>>87
ジャニさんの趣味

89 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/02(火) 17:59:51 ID:08aK7FQf
>>73
Oh! come on up nils 旅に出かけよう!準備なんかいらない!

V6森田は寺島進

90 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/04(木) 03:00:41 ID:frfIwTQC
岡ちゃん

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/04(木) 20:45:06 ID:1kTjZhs6
もしTBSで「のだめ」がドラマ化されていたら‥
ハリセン圏のTVで「らいよんチャン カンタービレ」のCMが流れていた悪寒

ゴミの中でピアノに向かいながら
「あ、楽譜読まれへんねん」と言うらいよんチャン‥

白目を剥きながら「ぎゃぼ〜」と奇声を発するらいよんチャン‥

横を向いてふるえながら
ハリセンの如く「見てみい、丸腰や‥」と言うらいよんチャン‥

すごくイヤだ‥




92 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 04:14:43 ID:Oe2aHV/K
テレビぴあで、二ノ宮のドラマの写真みたけど、
やっぱり二ノ宮も背低いし、きゃしゃすぎるし、
前途は暗いね。



93 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 07:03:00 ID:+nAQlEek
身長あるのは長瀬智也ぐらいかなあ

94 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 08:28:37 ID:X70TVnM9
TBSで制作していたら、それなりのものができていただろうけど
ぷりごろ太のアニメ挿入までの発想は無かったと思う。

95 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 22:16:18 ID:xLqNrRV5
今、のだめがフジで良かったと心底思った。

96 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 22:28:48 ID:RYHoPV4+
>>95
同感、TBS今見てて俺もオモタ
ていうか花より団子は原作の内容がそもそもおかしいような希ガス

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 22:43:11 ID:PGBp9xeB
まさか、こんな事をいう事になるとは・・・

ありがとう。フジテレビ。

98 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/05(金) 22:53:04 ID:QZzHwZhv
花男てこんなつまんなかったっけ?

99 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 01:16:54 ID:FjXRzjFq
花男好きな人っておおらかというか人間できてるよね
のだめ厨ってほんとイタ杉

100 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 06:10:40 ID:YmRahve5
ジャニヲタの団結力は異常

101 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/06(土) 15:13:17 ID:1jrxh437
>>99


花男厨がのだめをライバル視しすぎなんだよ。
のだめ厨は花男なんて相手にしてないから。

102 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/11(木) 18:49:42 ID:UnkE9bzR
ノ・ムヒョン大統領が来日して筑紫の番組に生出演した際に言いました

朝鮮戦争で本国の人間が苦しんでいる時に
自分達だけは日本でヌクヌクと暮らし、兵役にも就かず
それでいて韓国籍を主張する卑劣な人間は日本にいろと

103 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 01:23:33 ID:FUaG+Yc4
age

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/01/12(金) 02:48:29 ID:oHZNL1Jx
>>101
こんなスレ立ててネチネチやってる
のだめ厨のどこがおおらかなんだ?ww

105 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 05:40:22 ID:2vES5LFR
小さいってすてき
小さいっていいじゃなーい

106 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 06:25:10 ID:jc5uSvlM
相手にしてない以前にただの漫画とドラマなのに…

107 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 07:01:08 ID:mTjJLXSS
ネタスレだろここ

108 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/17(水) 11:33:30 ID:xljaXor6
むきになっちゃってかーわいーい

109 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/18(木) 04:28:02 ID:DvqC7iJ0
往年のあの、大映路線
汗・涙・根性・スパルタ・そして過去のトラウマの克服

のだめが沢尻エリカとかで
ハリセンが松村雄基(こんな字だっけ)
千秋の母が片平なぎさ

……えとえと、じゃあ千秋、千秋は誰やるんだろ??
藤原竜也か?






絶対観ませんけど

110 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 00:51:59 ID:fKTGfvu7
a g e

111 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 00:56:37 ID:mBZEFnVc
>>104
のだめ厨はジャニーズいなくて良かったって盛り上がってるのに
わざわざこんなスレ立てないだろw
普通に考えたらアンチかひやかしだってこと位分かると思うが

112 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 09:33:49 ID:AMV4c4hv
映画版ハチクロを見ればわかるよ

113 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:20:43 ID:FV60QaOf
TBSのことだから
玉木の役を山田孝之、あとは長谷川京子、田村正和は出るだろうね

114 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 18:22:16 ID:FV60QaOf
↑主役は綾瀬はるかね

115 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 12:38:19 ID:9d8gnqON
長澤まさみののだめ見てみたいな

116 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 15:08:22 ID:Jtr3a8zI
演技力のないきれいなだけや事務所の力勝負ってだけの今時タレントは勘弁

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 14:10:44 ID:8ZMa1Q0Y
>>87
大切な成長期に忙しすぎで睡眠が十分取れてないんじゃないか?
子役の頃、人気があった高身長のタレントってあんまりいない気がする


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 03:02:41 ID:9Cv/vhvg
gyabo

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:41:58 ID:kYBkGOoo
上野がTBSに出る件

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:58:15 ID:Phi3xQvX
>>119
のだめフジに取られた腹いせにネガティブキャンペーンやってたTBSだ。
自分の陣地に引き込んでいびって上野キレさせて
「また上野ゴーマン!」とかやるつもりなんだろ。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:48:20 ID:11tFiBMo
>>120
え!上野のコーマン!?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)