2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花より男子2】主演は浜崎あゆみに変更すべきだ 6

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 21:16:51 ID:efWyy4NH
井上じゃ役不足
続編の牧野つくし役は浜崎あゆみに変更すべきだったと思う
もしくは矢田亜希子

前スレ
【嫌われ松子】主演は浜崎あゆみにすべきだった 5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160746167/
【月9サプリ】主演は浜崎あゆみにすべきだった 4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1152537228/
【西遊記】三蔵法師役は浜崎あゆみにすべきだったB
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1137766454/
【危険なアネキ】主演は浜崎あゆみにすべきだった 2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1133361056/
【電車男】エルメス役は浜崎あゆみにすべきだった 
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120832615/


2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 21:40:51 ID:wGJpytQU
ばーか。 低脳のくせにほざくんじゃねえよ

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 21:42:38 ID:c51flR3T
このスレ毎クール立つなw

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 21:45:10 ID:ohAf70Qb
ああそうだね、もう枯れてる浜崎あゆみがよかったね。

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 21:45:27 ID:GKl5sQmo
>>1
役不足?
井上真央に牧野つくしごときを演じさせるなってこと?

こういうスレ立てる前に日本語のお勉強をしてきてね。
「役不足」の意味まったくもって違うから。

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 22:31:15 ID:c51flR3T
>>5
>>1に「役不足」と入れるのがこの浜崎シリーズスレの決まり事だから

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/07(日) 23:33:25 ID:YKeEULc2
このスレを立てたのは 女性の様な気がするな・・・。

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 09:43:59 ID:K2hm8CRG
イヤイヤ男性でしょ!期限切れが好きな、旬を把握出来ない、トウがたったオジンでしょ!

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 13:21:50 ID:BpQNBqrb
いや、あんなケバい、
『THEケバい』の浜崎が貧乏人役!?
あなたあんまり頭良くないね。


10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 14:50:31 ID:C6jhg1SY
今からでも遅くない
あゆにすべき

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 14:52:42 ID:j/u3S9uN
つくし役は井上真央でいいと思うが
もうあゆの時代は終わったんじゃ

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 15:09:15 ID:ErH4QYz2
今期は【演歌の女王】主演は浜崎あゆみに変更〜のがよかったな

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 15:12:05 ID:IddFMoAQ
浜崎あゆみ? 間違ってるよぉ〜。

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 16:28:29 ID:nulnZAqd
>>12
そうだね

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 18:20:39 ID:poHOwII7
浜崎あゆみって誰?

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 18:24:20 ID:yTkJyZGV
てか、牧野つくしは高校生なんだがw
三十路間近のコスプレ見たいのか?

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 18:25:09 ID:fzX93Vts
浜崎あゆみ…?全然、つくしと違うけど?

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 18:28:39 ID:PI+Y3rts
オカルトじゃないんだから、あゆ却下。

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 18:28:47 ID:E5xlr7It
それより時間枠を日曜9時にするべきだった。

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 18:30:48 ID:Rbeejvnm
未成年?に出てた子じゃね?胸ペッたんの子

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 18:31:50 ID:ZtoaslLC
なぜ浜崎。バカいうな ただのオタ

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 18:40:37 ID:O80ApsG/
浜崎あゆみ なつかしい

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 20:51:36 ID:EeRbhLqs
>>20
そんな十数年前のドラマ話出されてもwww

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/10(水) 19:26:45 ID:/aHd/BOv
面白いスレ発見ww

挿入歌ですらいらんよ浜豚は

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 23:47:17 ID:Skn5gBrg
浜崎あゆみってかわいいだけじゃん

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:30:01 ID:vXV/Jr6d

>>20
未成年に出ていたのは浜崎くるみだろ。
似ているけど違う。

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 00:41:58 ID:Tu0wHTvJ
浜崎くるみ=浜崎あゆみ

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 01:32:14 ID:nLo/XPoQ
あゆは10代の頃女優してたからね 

29 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 05:52:57 ID:rgi0Tmnf
変な暴走族の役やってたなあw

30 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 03:02:57 ID:e2LyaMsa
未成年でカワイガモンの子だか、違うけどガモンか父親になったかだったか、とにかく妊娠した子の役があゆだよね?
それより更に昔に映画か何かで加藤晴彦とも共演してたよね?

31 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 05:53:07 ID:VRfma7Zz
整形オバケイラネ

32 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/24(水) 22:56:12 ID:0ymPtNIR
道明寺が浜崎あゆみだったら見たちゃうです〜

33 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 22:17:56 ID:BH887sZF
女優というかアイドルだた。
NHKでやってた中居&キンキが司会やってた
アイドル番組にでてたお。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)