2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルシャドー

1 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 00:13:28 ID:5n6MKYgg
KBS京都を含む独立U局4局共同制作による新ドラマ。 全12話

戦士の血を受け継ぐ少女が世界を守るために悪魔と戦う“ホラーアクション”。
ハイビジョン放送、全 12話。
人間界に悪魔が出現してから千年が経とうとしていた。
この間、悪魔は人間の魂を食い続け、巨大化。
神の使い手、天使は悪魔との均衡を保つために戦い続ける。
そして近未来の日本。悪魔は日本にいた・・・。
悪魔と戦う女子高生「神崎澪」役に阿井莉沙。
出演はほかに、津田寛治、川合千春、大西結花ほか。

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/08(月) 00:33:55 ID:5Y2YRsTd
A

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/09(火) 19:44:11 ID:jnfkiWX4
まったく書き込みないけど、とりあえず。

【テレビ神奈川】1月12日スタート 毎週金曜 21:00〜
【千葉テレビ】1月7日スタート 毎週日曜 22:30〜
【三重テレビ】1月12日スタート 毎週金曜 23:30〜
【KBS京都】1月8日スタート 毎週月曜 22:30〜

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 20:59:28 ID:AGXD6v0f
さっそくアレなんだが見忘れた…
2話目からでも何とかわかるだろうか…

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/12(金) 23:27:21 ID:eVrl3IxH
さっき見たけど、大して話が進んでないから問題ないと思う。

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 03:26:25 ID:g8T57IZW
川合千春といえば、その昔デビルサマナーってのに出てたな

7 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 04:05:24 ID:GwgX+UK9
そのときの演技の破壊力は凄まじいものだった>川合千春

8 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/13(土) 13:23:32 ID:nWepZ7FJ
昨日たまたまU局見たらグロ顔の女子高生が‥
たぶんこれだ。

9 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 12:29:40 ID:wJN71MuR
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168745345630.jpg

10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 17:34:13 ID:P/E6gH5W
しにがみのバラッドより面白いと思うんだけどなぁ

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 19:49:13 ID:YnOoVfWb
昔やってた聖龍伝説を思い出した。

12 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/14(日) 23:31:31 ID:Q0KoQetU
特撮板にスレがあると思ってた・・・

それはともかく第2話のラストが超展開すぎて吹いたwww

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/16(火) 23:39:19 ID:a9Wcfnnd
一応ハイビジョン放送なのな

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:29:11 ID:e2u0uOFO
しかし説明ばかりで、話しが全く進行しなかったな・・・。
全12話でこのテンポで大丈夫かいな?

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/19(金) 21:49:06 ID:7aDkTAci
津田寛治はよくこんなのにでたね。


16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 22:43:04 ID:40HSTwEE
今、千葉テレビでやってるがキャスト誰だ、こいつら。大西ゆかしか解らない

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/21(日) 23:00:06 ID:y/8WL5rU
大道芸人を射殺した警官は悪魔じゃないなら一体なんだったんだよw
フォローなしでびっくりした。超展開とかそういう次元を超えてる。

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/22(月) 13:15:13 ID:qOl44c5b
オフィシャルサイトのつくりがしょっぱすぎる…

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/23(火) 09:15:07 ID:j+U2zSiV
なんか、同じU局共同制作の「陰陽少女」と似た感じがする。
あれも津田寛治が出てたね。

20 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/25(木) 19:40:26 ID:7TKCyq6C
撮っておいたのまとめて見ようと思ったら2話がとれてなかった。
だれかyoutube当たりにうpしてくれ

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/26(金) 21:29:03 ID:qOBs2VUi
うーん今週もつまらない会話劇かよorz
素人みたいな脚本だな。こりゃ駄目かぁ・・・。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 23:44:59 ID:zfzLiSbd
ゴルフ教室のあと主人公の女の子が可愛いからみてたけど、このドラマ舐めてんの?
ルシファーとか魔人とか、日本人がやる題材じゃねーし、脚本も酷いな

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 01:46:05 ID:OqLsndnK
オフィシャルサイトのあらすじが1話から進まない。
そろそろ全体の3分の1が終わったように思うのだが。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:23:01 ID:uY0O/iwu
検索してもオフィシャルが何処にあるかわからないから貼って欲しい

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:01:39 ID:S0qy3olh
んじゃ
ttp://www.tvk-yokohama.com/ds/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)