2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンビ〜ノ!1皿目

1 :カトリーヌ:2007/01/27(土) 17:59:17 ID:WZOeH/Cz
原作せきやてつじ
週刊スピリッツ連載中

主役:伴省吾=松本潤

ソース早売りスピリッツ

2 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:00:58 ID:KcHiuvI8
また松潤か

3 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:03:55 ID:agef8R+1
3なら脇が豪華

4 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:05:09 ID:eA+JXDXU
4なら脱アカネ

5 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:05:57 ID:Uf1pJ5x1
5なら脇が脇

6 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:06:22 ID:3gV6RLfa
6ならヒロインが可愛い。

7 :あらすじ1:2007/01/27(土) 18:11:45 ID:WZOeH/Cz
150 名前:1 メール:sage 投稿日:2006/08/02(水) 23:14:58 ID:zYtiKgUZ0
120 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2005/11/18(金) 23:33:58 ID:Qve5xEKs0
>>119
「ほらほら、こぼさず全部飲むんだよ!」
『う〜、あすかしゃんの黄金水ば匂いきつか〜!』

誘われるままラブホに入ったバンビの身に待ち受けていたのは
あすかしゃんの緊縛ハードS責めであった
「どうだい?美味しいだろ?!」
「う、うまかとです」
「イタリアンの料理人だろ!1ボーノと言え!」
「ボ、ボーノ」
「声が小さい!!」バンビの尻にムチが唸る ピシィッ!
「ボーノ!!!」

「よーし、ご褒美あげようね」
「な、なんばするとですか」
「アタシ愛用のコレでアナル掘ってやるよ」
そう言うとあすかはボンレスハムを思わせる
巨大なペニスバンドを付けてバンビの後ろに廻った

「いくよっ!ありがたく頂戴しな!!」
「そ、そんなの無理ですばい〜!!あ〜!!」
「ほら、入った!!」
異様に興奮したあすかは哀願など全く意に介さず
目をぎらつかせてバンビの血まみれの股間を犯し続けた
長くせつない一夜は果てなく続く・・・

8 :あらすじ2:2007/01/27(土) 18:12:26 ID:WZOeH/Cz
151 名前:2 メール:sage 投稿日:2006/08/02(水) 23:15:32 ID:zYtiKgUZ0
123 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日: 2005/11/19(土) 19:04:23 ID:xLzTuNd+0
「今日はアンタに特別の治療してやるよ」
「!」
そこに女装し、ペニスに一輪の花をくくりつけた香取が
入って来て、思わずバンビは

124 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2005/11/20(日) 00:13:24 ID:7jjJyFye0
バンビ「香取しゃん!なんばしとるとですか!?」
あすか「驚いたかい?そう、香取はあたしの奴隷なのさ!」
香取「カトリーヌです。よろしく」
あすか「ここはイタリアンの店だよ!カテリーナっていいなッッ!」

9 :あらすじ3:2007/01/27(土) 18:13:04 ID:WZOeH/Cz
152 名前:3 メール:sage 投稿日:2006/08/02(水) 23:16:34 ID:zYtiKgUZ0
125 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2005/11/20(日) 04:36:51 ID:ksN8GVww0
再びギャグボールをかまされ、鏡台に手を付いて尻を高く掲げた惨めな格好でいる
香取改めカテリーナの尻からは、緑のギザギザ葉っぱが数本生えていた。

しばらくするとカテリーナに異変が起きた。
唸り声を漏らし、足がガクガクけいれんしてきたのを認めると
あすかの口元に底意地が悪そうな微笑みが浮かんだ。
「そろそろ熟れてきたかな?」

カテリーナの真後ろにバンビをひざまづかせると
あすかは尻から生えてる葉っぱをつかみ、断罪する天使のごとく叫んだ。
「いくよ!エルツィオーネ(噴火)!!」

アナルストッパー代わりのカロタ(にんじん)を力一杯引っこ抜くと
バシューッ!!と爆発的な勢いで排泄物が吹き出し、バンビの全身を叩いた。
あすかは浣腸液にビラ(ビール)を使ったのだ。


----------


10 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:47:19 ID:ozy5ple5
今日高速のSAで、スピリッツ買ったのだが
今日出ているのOKなのか?

11 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 18:49:30 ID:ycITBiS+
松本ヲタが鬱っているドラマとはこれですか?

12 :カトリーヌ:2007/01/27(土) 18:50:00 ID:WZOeH/Cz
【漫画】 せきやてつじ 『バンビ〜ノ!』 9皿目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166289621/l50

13 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 19:00:38 ID:39ct3/qc
脇まだ出てないの?

14 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 19:19:00 ID:Oqu3UGXK
小松が書いた料理のドラマ(小出恵介と長谷川京子のやつ)
の店の名前ってなんだっけ?
こんな名前だったような…?

15 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 19:32:52 ID:8F61zDLT
この漫画、どんな話?人気あるの?何万部くらい売れてんの?

16 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 19:43:56 ID:kavdu9FR
何ていうか松潤版鉄板少女アカネ見たいな感じ?
松潤好きだから初回は見るけど、数字は低そう…。

17 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:07:30 ID:8F61zDLT
>16
d
ゲッ鉄板?!それやばくね!?大丈夫かよ松本・・・

18 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:09:39 ID:6eOUojNv
今の長さの髪型は散々見たからサクっとデビュー当時ぐらい短くしたのを見たいな
コンサート前までに取り終わってエクステってわけにはいかんかな

19 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:44:53 ID:kzsY5Osp
原作展開緩くてまだ架橋に入ってないと思うんだが。
オリジナルストーリーで行くのか?


20 :カトリーヌ:2007/01/27(土) 20:52:53 ID:WZOeH/Cz
それ以前に松潤の博多弁は大丈夫なのでしょうか?

21 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:55:13 ID:ZjFOHWup
髪型どうなるの?
花男の撮影って今回もそんなに早くないみたいだし
時期かぶるんでないの?

22 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:58:07 ID:NCV5lrXb
>>16
糞脚本家奏&無能P橋本じゃないだけアカネよりマシ

23 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:58:54 ID:8l0SjlNJ
>>21
花男が全11回だとして最終回は3月11日なので、撮影がギリギリだったとしても
3月13,14日で終わるだろうから、それからバンビーノの撮影に入っても
大丈夫ではなかろうか?

24 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 20:59:24 ID:ptE5ojrb
まじで松本でるの?

25 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 21:08:40 ID:8l0SjlNJ
>>24
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date31703.jpg

26 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 21:09:44 ID:1GsPYImj
>>23
花男最終回は3/16ですよ。

27 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 21:20:25 ID:8l0SjlNJ
>>26
ゴメン!間違った。

28 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/27(土) 22:26:27 ID:0CrBFtuN
原作のwiki見たけど、主な登場人物は福岡時代勤めてた店の主人、
主人公が修行することになる店のシェフとその娘(オーナー)と…あとは?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:12:54 ID:ILoP9SVK
スレ立てるのまだ早くない?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:30:54 ID:VAMy4Djt
まさか共演にジャニ入れないだろうな
頼むよ全く

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:36:16 ID:8qRcC1WB
博多弁は止めた方がいいんじゃ・・・
あのバリバリの都会顔に方言しゃべらせると寒くなる。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:45:20 ID:5Wts40ln
確かに田舎にいたら浮きそうな顔だな。
その前にバリバリ方言にしたらドラマとして見にくくなるんじゃね?

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 00:49:05 ID:VAMy4Djt
えっ原作でもずっと方言なの?
田舎にいる時だけかと思ってた
つか主人公が方言なドラマてあんま見ないよね…どうなんだろ

34 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/28(日) 00:49:41 ID:m6y9MjJS
はぁ?博多は都会ですが?

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:14:52 ID:8qRcC1WB
ああ、ごめんね。んじゃ東京顔?にしとく。

>>33
つ東京タワー
もこみちもそうなんだけど
方言が浮くタイプだと思う、マツジュンて。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:20:08 ID:rnE6U60q
博多弁を使うドラマってなぜか不自然に聞こえるのは、普段博多に住んでいても
博多弁は友人や家族と話すとき以外はあまり使わないんだよ。
仕事などで博多弁を話す事はないし、福岡出身の芸能人はたくさんいるけど
博多弁を喋っているのは武田鉄矢くらいじゃないか?タモリさんは標準語だよ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 01:24:39 ID:VAMy4Djt
そこは漫画だからね…方言キャラだとインパクトあるし
東京来てからは標準語で、
たまに方言がつい出ちゃう、くらいがいいかなー

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:47:45 ID:syXepSpQ
「ナニワ金融道」のようにドラマでは主人公だけ標準語ってのも
ありじゃないの?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 09:53:35 ID:dkW7YS/f
なんで福岡から東京のイタリアンの店で修行する話なのに
主人公だけ標準語になるんだよ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 10:50:16 ID:B9cYrfs6
そういうこともあるよ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 11:01:11 ID:dkW7YS/f
主人公も標準語になるというのなら話は分かるが、
主人公だけ方言になるって話だろ?

脇にも地方出身者(あすかしゃん)いるけど基本的に
標準語だぞ。どういう不自然なドラマだよ。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:08:12 ID:syXepSpQ
>>41
間違えたスマソ
主人公も方言無視して標準語でってこと。

43 :41:2007/01/28(日) 13:16:24 ID:dkW7YS/f
いやオレもレスの中で微妙に間違えてた。スマソ。

原作の方は主人公と方言が切り離せない状態。
上京して間もなくは「方言ウザイすね」とか
年下の先輩(マサシ)に陰口叩かれてたし。

サーラ(ホール)編でもそんな案配で、終盤
はむしろ客からも「博多弁の子いる?」って
感じで指名されてた。


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 13:56:45 ID:2roun/td
でも岡田っていつも原作をかなり変えてくる人だよね。


45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 15:42:06 ID:5Wts40ln
原作が連載中だからラストどうまとめるかだな。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 20:43:10 ID:xv9h9CCa
あすかしゃんが誰かがかなり重要だな。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:30:39 ID:zqnSJRdZ
松本潤じゃ原作とキャラ違いすぎだろ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 21:33:28 ID:rnE6U60q
他スレで拾った短髪松潤
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070127194340.jpg

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:10:33 ID:dkW7YS/f
>>47

すいまっしぇん!

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/28(日) 22:34:20 ID:5Wts40ln
>>48
眉毛は合ってるな。
髪切るのか?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 01:25:18 ID:olxd/JP1
まだワカンネ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 02:53:32 ID:KuJo0xMI
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070129024631.jpg

こんな感じだといいかも。
これいつごろのか知らないけど。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:01:46 ID:k4s5C9BG
日テレ公式オープンしたね。
原作も少し読めるよ。
ttp://www.ntv.co.jp/bambi/

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 10:32:18 ID:4uTawLAB
>>53
Pチームに14才の母の村瀬Pが入ってるね
キャストは主演だけしかわからずだが

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 11:45:28 ID:B3aCIn4E
PとDはごくせんの人だよ。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 13:08:58 ID:4dxnMm24
「あいのうた」のスタッフだよ。
制作協力はMMJ。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 15:39:39 ID:KvJF7DEA
漫画つまんないね。
これでコケて松潤のせいにされるのは不憫。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 15:53:18 ID:MfxcBCRU
分かりやすい安置じゃw
氏ね。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 15:55:22 ID:2WCRWnyl
こんなに早くドラマ化するとはなぁ。
1クールだと新メニューのコンテストまでかな?

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:09:34 ID:7wprxnXc
漫画1巻だけ買ってみた。
面白かった。
これはちょっと期待大。
ただ博多弁はいかがなものかと。共通語の方が見やすいと思うのだが。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:19:48 ID:fgQ8VN9Y
確かに原作の省吾の博多弁は強すぎるな。
でも省吾の個性の一つだからあまり癖のない博多弁にするのかもな。
練習してるらしい。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 16:50:47 ID:Vw8PYemH
省吾世代の男であそこまでコテコテの博多弁は今はいない。
やりすぎは鉄也になるから気をつけろ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:38:08 ID:9TCJN3pj
博多弁、イタリア語、熱い男

お寒くなりそうだ。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 18:54:45 ID:vPxWy/US
甘いパン
甘いパン。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:03:54 ID:4dxnMm24
これはコケると思う

66 :名無しでいいとも!@:2007/01/29(月) 21:34:48 ID:kZeqT2Qd
白石美帆マダー?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:52:19 ID:+fkmmmtZ
ヒロインは松浦亜弥


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:06:52 ID:1V4aew+c
>>67
ウタワラつながり?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 23:15:52 ID:1qZvS7VZ
65⇒まぁまず見てあげてくださいよ。共演者まだわかんないの?松潤は漫画の実写向き俳優だよな。漫画顔なのか?てかバンビーノのキャラみんな顔濃くない?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 23:44:52 ID:XnPq7/7B
シェフとヨナさんとカトリーヌの配役は超重要

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:05:50 ID:fgQ8VN9Y
野上のばあさん役は夏木マリにお願いしたい。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:17:57 ID:7T5snqht
あすか:井上真央
こずえ: 榮倉奈々
恵理:宮崎あおい
美雪:緒川たまき
野上ババァ:野際陽子
バンビ母:かたせ梨乃

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:21:07 ID:y/xV48rZ
>>72
そんな配役ぜってー許せネーーー

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 00:21:23 ID:31ELIaJB
バンビ松潤って全然イメージ違うんだけど・・・
カツンのハゲとか合いそうだがなあ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:20:05 ID:7T5snqht
マサシ:亀田興毅
ヨナさん:室伏広治
宍戸シェフ:宍戸錠
カトリーヌ:大泉洋
アツシ:Gackt

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 01:55:24 ID:JmgePXV3
>>74
自分も全く同じ事を思ってた。

松潤は2時間のオムニバスドラマで博多弁の役やってけど、全く板に付いてなかった。
ごくせんの加藤Pだけど、すでにコケ臭漂ってるな。
コケ臭漂うドラマをあてがわれても、
これまで尽く予想に反してそれなりの視聴率をおさめてきた松潤だけど、
その運がこのドラマまで続くかどうかが見物だな。



77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 02:10:28 ID:lExVb7Df
見物…てかババァは夏木マリがええ
支配人は鈴木京香で
んー豪華すぎか…

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 02:16:20 ID:s9DPXrBw
原作ワンパターンだから改変しないと厳しいだろうな。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:13:17 ID:v+w+bgf3
すいまっしぇんって言うよな

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:33:28 ID:N8zBsXHH
寺島

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 10:55:28 ID:gu5t6bTO
ヨナさんは谷原以外認めない

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:29:59 ID:bH0Z1Nju
ヨナさんはもっと顔濃い役者の方があってね?
個人的には香取と羽山のキャスティングが気になる

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:41:17 ID:FVHSCJ/6
香取はこの人がいい
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/16/m93-1879.html

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:21:59 ID:v+w+bgf3
>>83
似てるww

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 13:31:01 ID:02m2dLF4
要潤や北村様やかみがーたきめーていきーてゆきましょー♪の人とか
そろえたら画面が濃くなると思う。
その分ヒロインはあっっっっさり系でよろしく。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:30:39 ID:bH0Z1Nju
>>83
似とるw

北村一輝いいなー。出てほしいな。
野上のばあさんは夏木マリで決まりだろ。

87 :読者の声:2007/01/30(火) 15:18:55 ID:htC+tI8D
「バンビーノ!」の主役は松本潤よりブサイク揃いのTOKIOのメンバーが適役じゃねえか?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:24:23 ID:YR/Ynzyi
松潤、北村一輝、夏木マリってなんか濃いな〜
うまくいけば面白くなる素材だと思うけど。
あと、なんとなく生瀬とか出そう?
女は誰だろ?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:25:18 ID:SECMyZV3
キャラクターはみんな何歳(ぐらい)?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:46:47 ID:ldoQyZ/M
>>87
21歳の役が出来るかどうか・・・

91 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/30(火) 19:30:02 ID:BNAb9bi3
3巻位まで読んだけど、主人公かなりDQNだな。

「東京に出るために愛車をスクラップにした」とか言ってるけど、
スクラップの原因は猛スピードで町中走ってて、
トラックに正面衝突しそうになって、よけて電柱にぶつかって壊れたから。

「コックはタバコ吸うな」って散々言われてるにも関わらず、仕事中に吸う。

厨房の仕事をしたい人はまずは配膳から、と任されて、
みんな通る道だとちゃんと説明受けても
「こんな事するために来たんやなか!」と延々ブチキレ状態。

これらをドラマで見せられたら、かなり2chで叩かれそう・・・。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:31:01 ID:xHtYIZHt
原作がイマイチだと???
糞食って死ねバーカ
なんでドラマ化されてないのか不思議なほど神漫画なんだよ
あの厨房のスピード感だせりゃ鉄板だよ
だが脚本岡田?????
はっきり言ってイメージから最高に遠い印象
なぜ岡田なんだウジウジ主人公悩ませんじゃねーよ!!

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 19:45:38 ID:ZW9nm7fT
ジャニーズならKAT-TUNの田中のほうが役にハマりそう

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:01:41 ID:lExVb7Df
原作はかなり感情移入できたけどな。面白いよ。
春に新しい仕事につく若者とか共感できそう。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:16:30 ID:JmgePXV3
>>91
料理人ものの定番の流れじゃない?
ドラマしか見た事ないけど、「味いちもんめ」も親方と主人公がそんなような事で
ぶつかりあうのが話のメインだったと思う。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:19:18 ID:7N7yTklq
バンビというとどうしても松本と同じ嵐の櫻井思い出す

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 23:07:06 ID:AxaopSO1
>>92
救命病棟シリーズの手術シーン並みの
緻密な計算まですればスピード感は出せるかもしれない

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:15:36 ID:qDSZQvmk
>76
消防士は博多弁じゃなく熊本弁なんだがな
どいつもこいつも九州は全部博多弁だと思ってんのか?

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 05:38:57 ID:On3KL9KG
この漫画面白くねえじゃん
ぜんぜん話進まないし


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 05:53:54 ID:eV7mIkXR
100

101 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/01/31(水) 08:37:39 ID:8rZX9Bzo
>>98
関西方面の方言だって、
「大阪弁」でひとくくりにされがちだから、そういうもんさ。
他地域の方言を県別で把握できる人間のほうが珍しいだろう。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:13:00 ID:plZPG+Oo
方言は地元民じゃない限り上手くならないと思う。
でも方言がないと省吾じゃない!
でもやったらかなり寒そう。


さあどうする岡田

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:48:27 ID:ETMmwPv/
井上真央 「顔が暑苦しいわ」
松本潤   「暑くて‥暑くて悪いかーっ」

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:54:03 ID:eneZniC5
松本の顔21pって…
その中にあのパーツが収まりきってんのか……濃おおおおっ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:21:23 ID:oYidt0pF
いいじゃん、バンビも濃いし

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:29:36 ID:rT0PEA09
あすかしゃんとのデートに備えて
歯を磨きながらテントをおっきさせる松本潤が見れるのか…

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:36:02 ID:rHMJCqih
ここのスレおもろいww
読んでて笑いがこらえきれんかった。

108 :名レス引用:2007/01/31(水) 19:31:19 ID:/+xNPecC
465 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい メール:sage 投稿日:2007/01/31(水) 14:04:42 ID:5/jJDxIG0
俺はっ

ジャニタレみてえなハンパヤローが

役者のふりしてんのが

一番キライなんだよっっ!

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 21:07:31 ID:ABJkFzJS
松潤てめちゃくちゃスタイルいい營倉奈々ちゃんと並んでも顔ちっちゃいし、それで身長も勝ってるのがすごい モデル体系…

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:01:47 ID:/+xNPecC
で、松潤はバンビ役としてカトリーヌ役に
にボコボコにされる訳だが。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:12:00 ID:ACbfkPtU
最近、松潤のこと気になる。
道明寺役がハマッてたから、他の作品も観たけど
役柄によって、表情から雰囲気までガラっと変えてくる人だから、
熱血料理人役ってのもスゴク興味ある。

が、しかしこの原作は人気があるの?4月期予想スレを見るまで
全然聞いたことなかった。


112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:26:31 ID:fYtotlRc
>>111
テレビ誌に、この原作のドラマ化を各局が争奪戦で争って日テレが獲得したって書いてあった。
だから魅力的な原作なのかも?
日テレのバンビ〜ノ!の公式サイトで少し漫画が読めるよ。
ttp://www.ntv.co.jp/bambi/

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:39:07 ID:oYidt0pF
争奪っすか!確かに原作は面白いけど
松潤の演技は好きだけど少し心配だー
あいのうたは見なかったんだけど面白かったの?
数字は低かった?よね…

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 23:39:42 ID:ACbfkPtU
>>112
ありがとう。
かなり迫力がある原作だね。
ドラマにするとどうなるんだろう。
その迫力を画面で出せれば面白そうだね。

松潤、花男ではクルクルの髪型だけど、
このドラマでは短くするのかな?

松潤の道明寺役が鮮烈で思いいれもあるから、
次でどんな印象になるのか楽しみかも。




115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:10:18 ID:RwJjB7Wh
気が早いけど、主題歌、やっぱり嵐かな?
オレンジレンジは無いよね?レミオか平井堅がいいな。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:10:25 ID:OxONGMOG
>>113
あいのうたと同じスタッフなのかな?あれ結構好きだった。
脚本は違うけど、他のスタッフは松本が出てた
ごくせんのスタッフだから自分は楽しみ!
>>114
松本は真面目仕事人間だから、髪型も似せてくると思う。
今は道明寺のイメージがかなり強烈だし、染み付いてる感じだからね。
でも良い意味でこれまでのイメージをぶち破ってくれると思うよ。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:26:15 ID:pZXCYXXa
主題歌は男っぽいのがいいなー
贅沢だけどミスチルとか…アンティークぽいけどw
まぁ嵐でもいいけどね
争奪戦になった程なら脇も結構豪華じゃないかな?と期待
何だかんだで楽しみになってきた!応援するお

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 00:31:32 ID:UKL8FACb
原作知ってる人、脇役はどんな感じ?
年齢とか(1話はHPで読んできた)
厨房の演出が難しそうだね。
これがフジだったらCG満載になるだろう。
でも、加藤Pはもともとフジ(共テレ?)にいた人だったな。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:02:17 ID:GWgrwpxb
原作はまあ面白いんだけど、ドラマにするとどうかなあって感じ。
TV局が争奪戦になるほどのものなのか疑問。
料理物のドラマって視聴率取りにくそうなんだけどな。
良くて13くらいじゃない?

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:07:45 ID:ni5gHqR2
>>118
香取望:職場での愛称はカトリーヌ。
上京したてで右も左も判らぬ松潤を
時に優しく、時に厳しく指導する先輩。人気No.1キャラにして真の主役。
与那嶺:いい男。
あすか:いい女。
マサシ:DT。
丑嶋社長:店の常連客。
野上社長:店の常連客。妖怪。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:08:52 ID:jquQ5Wd5
やっぱ原作を少し改変する必要はある、ってか絶対してる
原作は彼女がいるけど、ドラマは厨房の気の強い女の子が出てきそうな気がする
本当スポ根!って感じだからラブとか友情も入れると思う
でも原作あんま進んでないんだよなーこれで最終回どうすんだろ?

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 01:11:50 ID:pZXCYXXa
>>120
ちょ、お前ちょっとwww
まぁ間違ってないけどさww
香取さんって絶対ツンデレだよね…誰がやるんだー

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 02:16:56 ID:tK7yYKUH
脇のキャストが気になるなー
カトリーヌとヨナさんと野上のババアが特に気になる。
いつ頃発表されるんだ?

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:23:02 ID:sQ1LIN8X
>>120
DT=ダウンタウンとなる自分に誰かヒントを。

主題歌も気になるなー松本でてるドラマっていつも嵐だっけ?
ごくせん(同じ枠の時のやつ)は違ったよな。W6だっけ。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 09:25:30 ID:sQ1LIN8X
あ、ごめんV6か。ファンの人スマソ。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 10:36:36 ID:+mf3TARi
きみはペットもV6だね


127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:07:55 ID:0HcQIssY
ようやく水10ドラマが本来の視聴率に戻るね
日テレ水10は一桁であるべき

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:12:40 ID:vr2Kr3ZL
料理もんは数字のでかたが極端。
松潤の方言と厨房の駿足さが上手く映像にできるかに期待。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:14:53 ID:p4BuRDby
内容がそこそこならば13くらいは取れそうだな

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:53:15 ID:0HcQIssY
14才、ハケンは社会モノという要素があったが今度は無い
むしろバンビ〜ノは正統派のドラマといえる
正統派ドラマで一桁視聴率こそ日テレ水10の有るべき姿

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 16:20:23 ID:jquQ5Wd5
一桁になってもついてくよ。ガンガレ

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:20:12 ID:hxdrO8T2
方言ものはダメだと思う

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 19:03:36 ID:d4ZZ1UEK
大倉忠義

134 :あすか:2007/02/01(木) 20:08:56 ID:BQFzXT3J
>>120

「職場での愛称じゃなく漫画板での愛称だろ?それと
ここはイタリアンの店だよ!カテリーナっていいなッッ!」

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:14:56 ID:wOaZfF0M
ヒロインは相武らしい。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:17:47 ID:BQFzXT3J
つーか原作にはヒロインらしいヒロインはいないんだがの。

恵理でもあすかでも美雪でもこずえたんでもないし。
強いて言うなら野上ババァ。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 20:38:19 ID:pZXCYXXa
愛撫はやだよぅ…でかいしorz

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:17:10 ID:vr2Kr3ZL
相武はCMだけで十分

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:28:33 ID:ky8X2zc1
シェフが竹中直人の悪寒

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:32:11 ID:UHWnhTzx
そこでオリキャラ、香取ノゾミ(♀)の登場ですよ。
厳しくも優しい職場の先輩カテリーナと惹かれ合ってゆくバンビーノ。夜はカラマイオ。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:18:29 ID:e5EGSjeQ
>>131
甘い、潤のためなら最後の0.1%になっても付いていく(`・ω・´)

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:20:55 ID:mIvIH/y8
香取しゃんマジときめくんだが。
是非彼を活躍させてくれ岡田。
あと愛撫起用なんかしたら確実にレガるからやめてくれ。
愛撫は豚局のお気にみたいだから平気なことを祈る。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 01:15:14 ID:ZswZ9oww
香取しゃん♀キャラとして再解釈…あながち有り得ない展開でもねぇーな

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 06:40:37 ID:07mjlyC5
ヒロインは相武で合ってる。あと、ヘマが出る。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 09:10:06 ID:h1piNCGm
イヤだ!ヘマなんてイぃヤぁだー!ガクガク

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 09:36:20 ID:jbC2SRr9
まあ相武は神情報でもなんでもないからな。
ただ、この枠で松潤主演ならヒロインはそんなに高望みできないと思われ。
他候補としては、市川とか加藤ローサ、村川えり、よくて加藤あい、香椎など。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:05:27 ID:ChYx84jO
>>146
相武以外ならいいよ、その人たちでも。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:19:39 ID:PXoyqNrA
>>146
その中で言うなら、断然、香椎だろ。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 10:57:00 ID:qlT0Z1y1
香椎が合ってる。
ヘマとか勘弁。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:05:02 ID:pCbUCsS8
相武がカトリーヌを演ずると聞いて駆けつけました!

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:07:04 ID:e5EGSjeQ
香椎やだ。華がない。
サエコとかがいい。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:13:51 ID:e5EGSjeQ
いや、何でもない。香椎でもいいや。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 20:15:08 ID:mIvIH/y8
出演者が決まってないからかあんま回らないな
大丈夫なのか?花男に流れてるだけか?

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:13:52 ID:qlT0Z1y1
語ろうにもまだ何も情報が落ちてこないからな〜

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 08:36:09 ID:dF1Wj9aT
加藤Pお気に入りの阿南健治がこれにも出演しそうな予感w

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:37:56 ID:9vAfvQVW
北村と松本の並びだったら確かに面白そう。濃くて。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:42:22 ID:OhWMyvQQ
コクがあっていいよねぇ〜

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 10:48:41 ID:k+oBhiLw
沢尻だお

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:27:51 ID:AQG3jNLn
↑沢尻いいね

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:42:26 ID:/KjHOUaE
おいおい。
エリカが松潤ごときの脇で出るわけないだろ。
松潤ヲタは勘違いするな。
そもそも、日テレなんかにはでねーよ

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 12:43:08 ID:4W0vQsnv
松潤はカトリーヌとあすかに恋とかするの?

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:12:22 ID:8xLu1+pJ
>>161
新キャラ「香取あすか」に恋をします。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:28:46 ID:dF1Wj9aT
>>160
おまえバカか?
今の日テレは、まだムラがあるとはいえ、14才やハケンのような良作を作れるんだぞ。
むしろTBSの方が酷い。
おまえも沢尻のヲタなら、タイヨウでやりきれない思いをしてるだろうに。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 18:24:51 ID:L25HNVSe
>>163
さすがに松潤の2番手はないわ。


165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 21:11:20 ID:9vAfvQVW
松本と沢尻とか俺様王女様って感じで現場が恐そう。
やはりここはあっさり系を一人お願いしたい。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 22:50:13 ID:b2LOdSgP
特急田中三号のAAみたいに、バンビーノのAAも希望!誰か作って。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 23:41:41 ID:SvLAIbSy
君が作れよ

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:10:34 ID:uIOroUdl
>>165
松本は沢尻なんかと違って俺様じゃないよ。
ま、ドラマ見て俺様だと思ってるんだったら松本は成功したんだな。

スタッフの椅子が足りないと、自ら椅子を持ってくる気遣いやさんなんだぜ。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:17:42 ID:xGrM7lML
>>168
松本…頑張れ(つд`)

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:53:15 ID:TYC8kWb6
北村には是非とも出て欲しいな。

つかイタリア語ってどうすんのかね。
やりすぎても視聴者ポカーンな気もするが、
加減をどうするのか気になるところだ。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:58:02 ID:VE51cxS8
>>170
凄い濃いキャストで視聴者が胸焼けしないか?イタリア料理だし。
あっさり系キボン

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:22:08 ID:TYC8kWb6
>>171
まぁ確かにそれはあるかな。
でも北村や夏木マリとか濃いのばっか浮かんできちゃうんだよw

つかイタリア語もだけど、博多弁どうすんだ?
実際には省吾並みの博多弁ってあんまりいないんだが。
松本が中途半端な博多弁で全編喋るくらいなら、
基本は標準語で興奮すると博多弁のがいい。

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:39:27 ID:0T35osoP
野上のババアは夏木マリがハマり役だよなやっぱ。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:13:26 ID:O0r8KLZa
香取役の方が重要だもんな。
意外とヒロイン無名きたりして。
とりあえずヘマじゃなければいい。あと魔王。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 13:19:41 ID:Ox6B43Jp
これ、11回でストーリー完結させられんのか?
原作まだペーペーのままだぞ。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:04:40 ID:rhIcx+xE
加藤Pの傾向からして、香取役は谷原か沢村ではないかな。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:11:28 ID:0T35osoP
その二人なら香取というより
どっちかと言うと副料理長じゃないか?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 18:43:23 ID:wsVYIukP
香取は何才?

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:22:43 ID:O0r8KLZa
>>175
脚本家の腕による。としか言えない。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:29:24 ID:EA2eGUZ7
松潤、今度は天パーから
オレンジ髪のスポーツ刈りになるのか
楽しみだな
そして松潤のあだ名がバンビか…木更津の桜井か!

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:32:19 ID:EA2eGUZ7
松潤て役のせいで俺様とみられがちだが実際は違うんだよな。腰が低い。道明寺のイメージ強いのわかるが…
沢尻は女王様で正解だが

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:44:38 ID:TYC8kWb6
オレンジ色でスポーツ刈りって松潤壮絶に似合わなさそうだな。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 21:54:22 ID:xTfuoth8
「すいまっしぇん!」が自然に言えるかが大きなポイントだ。

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:02:31 ID:6LGoJ9nJ
原作ファンの方々いる??

あの、どーしてもその「すいまっしぇん!」とかバリバリ博多弁を
しゃべらんと松潤を叩いたりするんでしょうか?
そこは勘弁して頂けないものでしょうか?
たぶん彼の事だから髪型は完璧近づけてくると思いますが。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:07:00 ID:EA2eGUZ7
オレンジ頭、短髪、方言、顔… …濃い!!!かつてこんな濃いドラマあったか?!
一種の革命だな

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:07:33 ID:lbaq/ykn
>>184
原作を読んでみてもらうの一番なんだけど
博多弁は主人公のキャラクターのキモになってるから外すのは無しだね


187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:07:39 ID:xTfuoth8
いやそんなことはないっっすよw

ただしドラマ版カトリーヌに叩かれなければ
代わりに私達が叩きますw

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:09:12 ID:lbaq/ykn
あの頭の色、赤って設定なんだけどね>漫画では
あと原作ファンとしては脇役が濃いから、
その人たちのキャスティングが非常に気になる

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:09:38 ID:xGrM7lML
髪色は黒か茶色じゃん?
ごくせんも原作赤髪だけど黒で金メッシュだった
え、赤じゃなきゃダメ?

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:11:47 ID:lbaq/ykn
髪の色は赤じゃなくてもいいよ。
博多弁と脇役のキャストが良ければ。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:11:47 ID:IophRWYF
赤じゃなかったらガッカリされると思うよ
所詮ジャニーズの役作りはこんなもんかって馬鹿にされる

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:12:31 ID:0T35osoP
松本の赤短髪と方言期待してるぞ。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:18:16 ID:EA2eGUZ7
松潤って黒髪のイメージが強いから新鮮。
あの道明寺の変な髪型をやってくれてるだけでもエライと思うよ。ジャニーズだし尚更。

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:19:58 ID:9wS01WyN


山本耕史 でるよ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:22:03 ID:xTfuoth8
>>194

カトリーヌ役ですか?!

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:23:28 ID:xGrM7lML
ソースは?

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:27:20 ID:Bul0jYmp
全部買ってきて読んだ。
面白いなあこれ。
でも方言って難しいよなあ。
漫画で読む分にはオーバーめがいいけど実写で今時あり得ない方言使われてもひくんだが…。
まあでもボコボコにされるのは全然おkですよ。
髪型だって道明寺に比べたらスタイリッシュじゃね?w

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:38:31 ID:xTfuoth8
あすかしゃんとのデート日の朝のハミガキ時の勃起は
きっちり演じていただきます。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:39:23 ID:TNQVMQRp
92 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2007/02/04(日) 21:18:00 ID:EA2eGUZ7
花男のあとがこんな糞ドラマとは…誰もみねえよ…

96 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2007/02/04(日) 22:11:59 ID:EA2eGUZ7
94 ここの住民はみんな暇つぶしに来てると思うよ
カスンヲタはやっぱ阿呆なんだな

99 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2007/02/04(日) 22:35:16 ID:EA2eGUZ7
うわっwきしょカスヲタ来た(゚∀。)話そらして必死だな田中と同レベルキモイw
そしてあんた程暇じゃないからもうこんよwよかったな

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:45:09 ID:Eyd+A6fb
>>193
他スレ荒らしとかやってるおまいなんか二度とくんな!
恥晒しのボケが!

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:48:20 ID:+ILpRAzK
自分は生まれも育ちも福岡だが一度たりとも「すいまっしぇん」って言った事無いし
友人にもそんなこと言っている人見たことない。
たぶん武田鉄矢くらいだろうな。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:48:55 ID:xGrM7lML
だから銀平出演のソースは?
気になって眠れんw神情報じゃないよね?
ちなみにスピリッツって次いつ発売?
共演者発表あるかなー

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:52:00 ID:xTfuoth8
明日発売でそ?

204 :184:2007/02/04(日) 22:58:28 ID:6LGoJ9nJ
どうも。

そうですか。
やっぱ博多弁重要なんすね…。
方言が嫌なのではなく、お国じゃない人の方言ってどんな名優でも
ちょっと変じゃないっすか?
演技もたぶん固くなるし。
標準語のがドラマに入りこめるんだけどなぁ。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 22:58:51 ID:xGrM7lML
>>203
d

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:02:07 ID:KLVyZIzg
コピペもうざいよ荒らしと一緒 

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:05:55 ID:XampWpsw
IDでどこにレスしてるか一発で検索出来ることも知らずに
平気で他のスレ荒らしてる厨房を擁護するな
こういう奴は注意しなければ延々と同じ事を繰り返す

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:06:31 ID:XsIkBDOr
>>206
コピペは別のヤツだろうけど、他スレ荒らしはよくないだろ
そんなヤツ庇うような書き方するのはやめとけよ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:07:23 ID:XsIkBDOr
>>207
被ったね
しつこくなってごめんよ

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 23:07:46 ID:w3NWLQou
ざっと見たが安置以外がageてるね
ドラマ始まる前はsage進行しろよ、この糞ジャニヲタ

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 02:47:54 ID:4YTuhfcG
早く共演者落ちないかな。
カトリーヌ誰か気になるよ。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 03:22:28 ID:8RPSxhJF
楽しみだ

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:29:36 ID:KF8plDx1
マンガじゃ簡単に髪を赤とかにするけど実際は金髪や茶髪レベルの性格設定の
ことが多いよね
逆にファッションに興味もないのにヤンチャなだけで赤は変な気がする

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:35:49 ID:BxSdGvVb
赤にする理由ってのがちゃんとあれば
赤西たほうがいいと思う

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 17:50:01 ID:cMkXVB4B
このドラマの加藤Pも村瀬Pもハロプロ使いだね
加藤の安倍(ナースマン)、村瀬の松浦(愛情一本)
2人とも4月以降のスケジュール空けて待ってます

ハロプロWヒロイン構想で天下を狙いましょうや

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:19:04 ID:CidY7K/0
花男の最終話で番宣とか出ると思うけど
その後、色変えるの?

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:27:25 ID:9l2/D6iK
小日向文世、本仮屋ユイカ、山本耕史、藤澤恵麻、高橋惠子

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:37:00 ID:SKluMxd8
>>213
何かヤンチャやってるってことで就職活動で髪を黒くして切った同級生と比べられるから
茶髪とかがいいんじゃない?つか別に赤である重要性はない
>>217
ソースは???

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 18:40:28 ID:MqtppwNg
店に赤髪のギャルソンいたらどん引きだお

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:08:19 ID:R/rYhIt3
山本耕史

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:37:39 ID:GcFEc4RW
>>217
フジっぽいな

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:38:03 ID:aOqZAiL5
>220
だからソース付きで落とせよ。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:37:34 ID:Qk4HsibK
松潤が髪赤くしたら、もう日本人じゃねぇよ。こえぇよ。

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:45:17 ID:GcFEc4RW
>>217
朝ドラヒロインが二人いるな

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:22:10 ID:uAYhRW1T
>>217はヘマがはいってルゥゥゥゥ!から違うと心底願う。

さりげ楽しみだなこのドラマ

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:01:10 ID:rZOfVFh3
>>223
何人に見えるんだろうな。イタリア人に見えなくもないなw

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:17:31 ID:4jL50T0H
この原作をドラマにするの難しいね。
原作の面白さをドラマで表現できるのかな? 激しく疑問


228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:25:59 ID:eaam1cCF
>>217
香取→山本
あすか→本仮屋
こずえ→ヘマ
野上→高橋
という感じか。小日向は?

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:56:27 ID:YnAxwx0B
まだヘマは可愛さがある。
本仮屋はぶさいくすぎる。

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:58:17 ID:5to10DeL
ヘマはマジ勘弁。

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:12:41 ID:aPRgv8K/
ヘマがあすかでユイカが恵理じゃね?
何でこんなヘマ嫌われてんの?
自分も好きじゃないけど

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:27:03 ID:5to10DeL
ドラマをぶっ壊す演技だから。
このキャストは確定なのか?
山本は出てくれたら嬉しいが松潤の脇をやるのか激しく疑問。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:01:42 ID:uAYhRW1T
松本潤と大泉洋の共演マダー?

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:06:47 ID:RuA8MVIF
大谷Dのブログによると既に松本はイタリア料理の練習に入ったそうだね。

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:16:16 ID:DwtMOAGQ
「王様のレストラン」「ER」をみて勉強とも、前の日記であったね。
そんなドラマになってくれるのかな。

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:21:19 ID:lerjksq2
マジか。楽しみだな。

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:29:10 ID:DCpb7dYw
松本は花男撮影しながらイタリア料理の練習って、一体いつ寝るんだろう。
花男がちょい役ならまだしも井上と同じ位の出演してるのにな。

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:32:08 ID:+rILuKCq
原作結構好きなんだが、話がなかなか展開しないので
ちとつまんなくなってたからドラマ化ではオリジナルな
話も入れて盛り上げてもらいたい。
松本のキャスティングはいいんじゃね?どんな風に演じて
くれるかかなり興味がある。

花男が大当たりしてるから、道明寺=松本のイメージをどう払拭して
くれるか、だな。

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:08:53 ID:5to10DeL
>>235
そういうテイストになるんかな?
厨房のスピード感を出せたら面白くなりそうだな。
原作の話だと羽山との料理対決は見たい。
ラストの香取のセリフにはぐっときた。

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:14:35 ID:zTzTAxby
>>237
絞れる水分が1滴でもある内はギューギュー絞られるのがジャニタレ。

真面目な話、松本もこれを当てる、まで行かなくても、
ある程度の数字を出さないと、この先の俳優生命が危ぶまれる事は覚悟してるんじゃね?
まさに正念場ってヤツでしょ。

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:20:27 ID:ekzeedlN
>>239
羽山との対決まではやって欲しいよな
あ〜脇キャラのキャスティングが気になる!

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:37:12 ID:s6PhAf3u
与那嶺は北村一輝がいいな。
唄ってほしい!

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:43:40 ID:p6V48Exq
早く共演者知りたいよおおおおおおお!!!!

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:49:40 ID:rq7+vZIB
これうまく作ればドラマおもしろくなりそう。
連載も面白くなってきてるしどこまでやるんだろうな?
与那嶺は北村いいねー。
松ジュンと並んだら暑苦しそうなとこが原作に合ってていい!

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:53:43 ID:0rW8ctAJ
デート前のテント、あれは無理だ!!
花男の童貞イメージしかなかったが、松本スレにアップされてた画像みろ。
あんな綺麗な姉ちゃんに生チチ押しつけられて顔色一つ変えてない!
チクビすら立ってないぞ!!
信じられん。
不感症か?

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:07:42 ID:vZmN1UND
加藤Pだから、与那嶺は谷原か沢村あたりじゃないか?

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:28:07 ID:+4lRsDuF
村瀬Pだから北村もある
生瀬は加藤P村瀬P両方にパイプがある

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:21:09 ID:xvIOXeUC
生瀬好きだー

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:28:04 ID:6/1CfXP2
松本・北村・生瀬が並んだら濃いだろうなw
でもいいドラマ出来そうだ。

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:27:38 ID:D+fhIrgE
>>245
なんで生乳押し付けられてるの?

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:32:07 ID:H/v6enYu
>>250
君みたいに話題にしてくれる人がいるから。
思うツボだな。

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:01:20 ID:vZmN1UND
香取っていくつぐらいの年齢を想定してるんだ?
>>217で名前のある小日向や、時任三郎あたりでは行き過ぎか?

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:06:28 ID:5YsbPSzC
香取は27くらいじゃないの?
あすかは漫画の第一話で帽子被って性別不明って設定で
登場してるんだけど。実写で可愛い子がやったら、すぐ女だってバレるだろうね。

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:49:56 ID:COuoDy44
ユイカのボーイッシュなら確かに…

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:11:53 ID:rq7+vZIB
でもあすかの肝の据わりぐあいは若すぎると魅力出ないだろ。
せめて20代半ばくらいじゃないとキャラに説得力なくなる。

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:16:28 ID:9qlaDqwz
ネタバレだが、最終回はクチーナに復帰したバンビの
配属先がドルチェになって、織田っちの顔のドアップで
終了なんだそうだ。

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:45:48 ID:xI6rmR5t
岡ちゃんの脚本に期待

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:57:21 ID:jt5pCIkO
あすかは相武紗季

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:59:44 ID:COuoDy44
アイブ日テレでたことなくね?

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:03:33 ID:jt5pCIkO
相武のZキャップが見たいだけ。妄想。

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:05:09 ID:vZmN1UND
相武と山本が出たら、銀平と二子がここでも共演かw

>>259
今まで出たことなくても、今後も出ないとは限らない。

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:10:05 ID:/Mg38jsk
>>259
読売だけど「ライオン先生」(最終回3.1%)

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:11:47 ID:xvIOXeUC
岡田頼む、香取しゃんの出番ふやして!

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:24:50 ID:bYvECG4x
生瀬さん出て下さいますように。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:07:42 ID:ntqCtmSF
原作六巻までしか出てないけど、香取しゃんの過去とか明らかになんないの?
スゲー気になるってかスゲー描いて欲しいんだけど。
岡田頼む!

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:31:20 ID:LRPPX81D
香取は山本だよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)