2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクドラマは全て「俺様コスプレ劇場」

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:18:32 ID:C8oTDBev
だろ、と意見を出すと、どこからか

ちょっwwwwww待てよ・・・wwwwww て声が聞こえてきそうだけど…

でもマジで俺はこう思うんだけど、どう?

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:25:36 ID:56cDDsvG
わかるわかる!

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 19:33:12 ID:0FxHqacy
>>1
低能スレご苦労w


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:27:36 ID:p8OmFizT

だろ
ってーかさー
ちょっ待てよっ 

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:44:03 ID:8rTMVTzK
あすなろは筒井道隆のが全然良かったのにジャニが蛸をごり押しして
しまいました。最初から今まで一度もいいと思った事がないしラブジェネとヘロ
しか見てない漏れは勝ち組。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:52:11 ID:lshSsmVC
キムタクドラマでいいと思ったのはギフトだけ。


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 20:53:10 ID:YJD0OrJh
「ちょ待てよ」ってドラマをいつかやって欲しい
キムの代名詞

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 21:33:50 ID:bNjeY3iQ
キムタク、華麗スレたてすぎだ。なんだかんだキムタク好きだろ?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/29(月) 22:05:25 ID:F8puD+OH
自分の好きな演技やって視聴率とれるんだからキムタクは勝ち組!

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 08:13:23 ID:jL0nKbJ5
間違った。ロンバケだた。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 09:38:16 ID:EhgLjl/g
スレ乱立するなよ。スマップ板でやれ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:44:41 ID:lOu4rGjs
キモタコキモイんだよ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:54:27 ID:oUoYti0h
もこみちと共演してほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)