2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「きらきら研修医」のせいで最悪の小西真奈美に…

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:35:08 ID:bthw65l9
満を持しての初主演がコレは気の毒

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 11:39:59 ID:gIEWDeDp
2

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:00:39 ID:GmDE5I5Z
髪切ったのにね

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:04:09 ID:rSTIOhE4
わらたw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:07:53 ID:qyrEcMs1
ナイススレタイ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:11:52 ID:fu5nadnl
きらきら研修医のせいじゃない。
小西真奈美のせいできらきら研修医が駄目なんだ。
スタッフとPに謝れ。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 12:14:03 ID:aXhvoxs4
あのイタいプロフのせいだな

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:41:22 ID:WCryygus
視聴率二桁キープ祈願
まあ今後の展開次第だが

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 14:51:26 ID:YirGx0Yi
小西の演技とかよりやっぱ脚本だろ
展開メチャクチャ杉

10 :アンネ 糞 ミホ:2007/01/30(火) 14:57:15 ID:iEOYsGIH
顔のせいよ、あの顔で損してるわ。。。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:11:58 ID:VuYWYWaq
柴犬の子犬みたいな顔って言われるとか
本人が前に何かで言ってたな

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:22:26 ID:fu5nadnl
>>10
だな

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 15:25:13 ID:EbdbG3C7
大塚愛の主題歌が(・A・)イクナイ!!
チューリップならパチプロの話にしろ

14 :えりぃ:2007/01/30(火) 16:19:38 ID:TRyt0KJ4
なんでちゅらさん4蹴ってこんなアホなドラマ出たんですか!遥さん!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 20:10:09 ID:dmeM9woz
ちゅらのクールな女医役は良かったね
5年も6年もたって、今度は覚束ない研修医の役か・・・

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:05:03 ID:JE+RFn0c
恥ずかしくて見てられん、深田恭子のドラマ見てるみたいだよ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:10:05 ID:eLDJA8AJ
松嶋初音のためだけに観てる

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:23:13 ID:rMA1iyBn
目が小さくてフクロウみたいな顔してるよね。
美人ではないと思う。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/30(火) 21:57:10 ID:fiz14yyh
初音はイズムの時がかなりよかった

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 00:03:13 ID:yU8rofOa
視聴率松子に比べたらかなり頑張ってる方。

あんなドラマが二桁キープできてるのはコニタンの力がかなり大きいん
じゃないか?自分ははっきり言ってコニタン目当てです。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 08:58:06 ID:ayjTqzGV
小西目当てに見てる人なんてかなり少ないと思う。

辛うじて二桁なのは、ナマセとウェンツとりょうさんのおかげだと思われ。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:03:59 ID:Sp5f7MQC
>>20
釣りかもしれないけど一言
裏が違いすぎ
コトーと拝啓じゃね・・・松子が可哀想だ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:06:05 ID:a71TuwgB
板に蔓延してる
役者のせいで最悪のドラマにのスレかと思ったら逆かw

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:35:57 ID:ayjTqzGV
松子見てたのに…
面白かったし、映画より全然良かったよ。
内山リナはブスだけど、色気があるなーと思った。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:39:27 ID:eP7xTlIy
小西がかわいいから何とか見られる
同じようなのではナースあおいが好きだな

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 09:47:24 ID:hNyOk1J7
>>25なんとなくきわめてなんとなくだが同意。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:29:31 ID:ayjTqzGV
何か自演くさい

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 10:39:06 ID:OEU5oZHz
まあナースあおいの不快なブタ顔よりはいいが。。。積極的に見ようとは思わない。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 11:41:31 ID:yU8rofOa
>>22
なるほど。裏番組との関連ね。釣りでもなんでもなかった。


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 12:56:51 ID:mK8ujLz4
30get!

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:30:27 ID:6fK5NPPT
あのドラマはコニタンが出てないと絶対見ないドラマだな。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:33:14 ID:ayjTqzGV
【小西真奈美のせいで最悪なきらきら研修医に…】


→小西真奈美                _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}


                        満を持して終了


33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:34:42 ID:ayjTqzGV
…ここはあの〜
小西サイドと製作サイドが言い争ってるスレでおk?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 15:41:58 ID:RmmsHT7u
他局のドラマのヒロインを蹴る

地雷っぽいドラマで初主演

大コケ

前期の堀北と同じパターンだ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 16:55:50 ID:z2TijBKt
この人は可愛い。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:18:11 ID:VAOtd0vd
>>35
同意っ!!

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:20:32 ID:cfx740HG
まぁ最初から華麗に金かけてこのドラマは昔で言うと江川の手抜き
ピッチングみたいなもんだから視聴率2ケタとれれば御の字じゃないの

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:21:58 ID:oquciwVP
小西にこの役向いてない上に内容が糞

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:27:32 ID:3dI+Eseg
松子は2006年のワーストドラマ(オレ判定)。
裏のコトーが強かったというより
松子のお陰で最高の「コトー」に。
きらきらはそこまでヒドくはない。
今ん所、若年層の視聴者をちゃんと掴んでるし。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:30:13 ID:dDybuqHf
篠原涼子を使っても13%しか取れなかった枠だぞ。
10%なら小西健闘してる方。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:32:02 ID:MSinlELw
公式サイトのコニタンが天使なみに可愛いので全然アリ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/01/31(水) 17:32:23 ID:8fNk84lA
松子は最初の数話は出来よかったんだけど、途中でメタメタになったね

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 08:50:04 ID:euEB2weZ
TBSが安易に高感度女優使うことに問題ありだよな
松子ウチヤマといい アカネ堀北といい
今度は3匹目のどぜう うさこ小西といい

まあ、こういうことは12年前の内田有紀つかったCXにもいえるが
結局こういうアイドルプロモビデオみたいなドラマを作っても
今の時代だめということだな。
ドラマというよりDVD版を売るためのインフォマーシャルだよ。

あとは、小西的に同世代女優と共演もしていないし。
そんなに彼女は食われるのがこわいのかな?

がきんちょ上戸だって相武と共演しているのにさ
おまけに提灯記事まで
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169168995/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169193315/
バーニング系の事務所(カタマラン)の工作丸出し
旬のうちに稼げと言う方針がこういうドラマ主演になったのでは
まあ、この業界は残酷だよね。

44 : 【大吉】 :2007/02/01(木) 09:01:57 ID:1HRkmIj7
研修医ってイメージなら小西よりは国仲のほうが・・・・

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:28:13 ID:WGrVd0gX
【小西真奈美のせいで最悪なきらきら研修医に…】


→小西真奈美                _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}


                        満を持して終了


46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 12:59:32 ID:bIUSBEt+
小西を美人って言うのは逆に失礼な気がする。
自分でも目が小さくておちょぼ口なのは分かってるでしょ。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 13:37:38 ID:tzGGAz3N
美人っていうか可愛い。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 14:31:52 ID:euEB2weZ
>>46
美人って言うのは
外見だけではいえないと
オモワレ
まあ、さばさばと気が強い人であるそうだが

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 15:09:18 ID:PkT+RFqk
視聴率が単調増加していくに30コニシキ

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 16:18:42 ID:mv9xVryo
頑張れコニタン

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 17:28:42 ID:3kgczpT6
http://icantoro.jp/index.php?uid=NULLGWDOCOMO&k=f6b0d69570c1fa50fae348a57061d5b6

52 ::2007/02/01(木) 18:25:20 ID:wodgi2Oi
脚本家が馬鹿すぎる。いくら何でも、ゴルフコースのシーンはヒド過ぎるでしょう。
20年前のお笑いでもあそこまで馬鹿じゃなかった。
もう、患者の5人や10人殺しても笑ってすませそうで
観る気無し。
あのシーンだけでB級馬鹿になった。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 18:53:28 ID:mv9xVryo
コニタンって実はツンツンなん?

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/02/01(木) 22:17:52 ID:ur/60LEa
最初に観た「深く潜れ」の小西真奈美が最高に良すぎた。
あのミステリアスな小西の雰囲気がいい。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:23:20 ID:iMinkChH
実はCMの小西が一番好き

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:40:47 ID:bmSkdPi1
>>55
同意。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 22:45:49 ID:p8S6B+1c
ちゅらさんの時からコニタン好き。密かに好き。
嫁が嫌いだから大声で言えない。

コニタン好きやあああああああああああああああ ><、

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:09:49 ID:1VQAP0DP
二宮ドラマのほうがおもしろいぞ みてないやつ年寄り向けだと思って損してる

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:18:15 ID:KeOSFG4a
きらきらもう見ない

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:39:09 ID:euEB2weZ
>>59
大丈夫
彼女の今後は昼ドラ路線だよ
ソープオペラそのままの演技で
ライオン花王P&Gのスポンサー付きそうだな
洗剤のCMが定番になりそう
髪を切ってオカンみたいな老け顔だし

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/01(木) 23:50:51 ID:1bs4lvFA
ぐびなまCMで好感度高まったんだよね最近は
主演もその流れか

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 00:02:54 ID:QO02U2v+
小西真奈美が好きになった。
きら研自体は、どうかと思う。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/02/02(金) 00:03:01 ID:0wla5dtu
>>37
今は上原が江川ピッチを継承中w

このドラマの感じなら小西真奈美なんて使わず上戸彩とかで十分っぽい。
あまりに小西真奈美可哀相。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 03:26:35 ID:ZlctPoEP
まあ、小西も上戸もおんなじ様な物。
二人ともスポンサーありきのCMタレントで女優業は糞だから。
テレビ関係者側の言い分では上戸は何故か超一流だが。


65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 04:18:46 ID:QTZPKCH1
はっきりいって糞ドラ
小西もやっぱCMタレント
なんだなって感じだよなぁ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 04:52:05 ID:v/8xLS+9
コニタソ、カワユス (・∀・)モエッ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 07:09:11 ID:u/Ei1zTp
>>62
>きら研自体は、どうかと思う

テレビ雑誌の取材で小西曰く
「テレビは皆を楽しくさせる力がある」
ようは彼女の方向性は テレビ=”いろもの”っつーことでしょ

シリアスは映画で見てちょ
とでも言いたいのかな?
と、するとカナーリの勘違いか


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 07:58:58 ID:plPmFGdS
裏の拝啓より視聴率はとったでしょ


69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 08:23:07 ID:EYiD1zba
>>64
夜中の3時に2chやってるウンコ製造機が偉そうに言うなw

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 15:38:17 ID:kgJWYepx
やべぇ
「なぎら研一」と読んでしまった。(ホントは健一かな?)

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 16:11:23 ID:0IcaU+A/
視聴率現状維持で踏みとどまったか
ここから減少に転ずるのかな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:47:52 ID:u/Ei1zTp
どーりて
路線が似ているはずだ
持田真樹主演のお父さんは心配性や
八神君の家庭の事情に
http://tvparadise.blog58.fc2.com/category24-1.html


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 19:50:33 ID:fLGoBAZN
このドラマは おもしろそうだけど、実際見たら、あんまりおもしろくない

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:00:12 ID:9V+bq3So
この低視聴率の原因はかわいくない小西が必死でかわいく見せようと
しているところだな。小西ともこみちは同じ匂いを感じる。
もこみちは八頭身の女性が好みだといっていたけど、小西ならいいんじゃない

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:32:46 ID:99Id/twB
CK(ちっちゃい顔しやがって)だからね

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 21:37:25 ID:u/Ei1zTp
>>68
まあ、良くも悪くも芝居稼業はは数字で値踏みされる
そして、また過激な節操のない演出に走る
なんか、悪魔のキッスや失楽園のような時代がまた来そうな・・・・
既に映画ではR-18やR-12の作品が流行っているし
愛の流刑地やどろろ然り

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:04:56 ID:GGIqroqt
そうか?コニタン相当可愛いぞ?

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:12:56 ID:FLe28Jgh
こにたんはが相当に可愛いのは解る。
しかし、話は糞ツマラン。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/02(金) 23:58:07 ID:W7VgjuzF
一応話はだんだん面白くなってきてると思う

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:17:16 ID:IYAcmDw+
コニタン以外が主演だったらとても見られたもんじゃないな
それにしてもあの髪型はかわええ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:25:39 ID:dvTyj4mZ
コニタン主演じゃなかったら、一桁打ち切りになっているところだ。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 01:50:17 ID:N+sPpNfD
何とか持ってほしいな。次のパパイヤで二桁なら大丈夫だと思う

小西さんのファンとしては来週ちょっとキレちゃうらしいし、予告編では
なんか泣いてた気もするし、うさみみをつけてた気もするし見所満載なんだが…

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 03:46:47 ID:3ZaN4uqx
コニタンといわれると「欽ちゃんばんど!」を思い出す

>来週ちょっとキレちゃうらしいし
キレて、こんなドラマやってられっか!ってケツをわる?


84 :ミラクルさん:2007/02/03(土) 16:48:55 ID:ENqJAzU1
プロデューサーがあえて今までドラマで主役演じてない人を選んだという話を聞いた。

視聴率今でも御の字と思う。

ドラマの内容もいいと思う。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:08:24 ID:LFbX5QnB
このドラマって、確かに糞なトコロもあって100%擁護できないんだけど
面白いシーンや好いシーンもあって捨てきれないんだよね

今ジャンバルジャン加藤がTBSに出演中!



86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/03(土) 17:28:04 ID:zVwTQGtB
よく粘ってるよな。
一桁に堕ちてもまったく不思議じゃないのに。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:27:17 ID:IW5ZDYgA
07年、CM業界の話題の女優は小西真奈美(28)だという。
発売中の「フライデー」によれば小西のCM出演料は昨年までの
3500万円から4800万円に高騰。大物の黒木瞳や鈴木京香らを
抜き去り、一躍、女優のトップランクに躍り出た。

 彼女の人気を決定づけたのが、「アサヒぐびなま。」(アサヒビール)の
CMだ。カメラ目線で「お疲れさまっ、ぐびなま飲も」と無邪気な笑顔を
ふりまくシリーズが好評で、CM好感度調査で2位にランクインした。

昨年5月の発売以来、小西効果で「ぐびなま」はバカ売れ。当初の
売り上げ目標をあっという間にクリアし、販売計画を上方修正している。
よほどこのCMのインパクトが強かったのだろう。小西自身も昨年、
日本地ビール協会が主催した「ビールが似合う女優」のアンケート調査で
トップに選ばれた。
「CMでは彼女の親しみやすい魅力が生かされています。
小西は道端に可憐に咲く花のようなイメージ。清潔感のあるさわやかな
お色気が持ち味です」(広告代理店社員)
 気合も十分だ。先週から小西の初主演ドラマ「きらきら研修医」(TBS)
も始まっている。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:27:58 ID:IW5ZDYgA

「きらきら」の原作は書籍化もされた人気ブログ。小西は、やる気はあるが
空回りしてしまう研修医を演じている。この役作りのために自慢の長髪を
40センチ近く切り、デビュー以来初めてショートカットにしたという。

「小西には以前からドラマ主演のオファーがありましたが、これまで
事務所側は“時期尚早”と断ってきた。CMで人気が出て知名度が
上がったことで、今回は満を持しての登板です」(テレビ関係者)

 モデルから女優に転身した当初、「つかこうへい劇団」で修業。
小西は演技力に定評がある。昨年は「UDON」や「天使の卵」などの
映画にも主演した。息の長い女優になるのではないか。

引用元:livedoor (ゲンダイネット)
http://news.livedoor.com/article/detail/2985966/

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:31:35 ID:4ByX8C8X
ぐびなま以来盛り上がってきた人気、満を持して主演のはずがポシャるきっかけに
ならないことを願う

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:31:39 ID:e9DYM0X0
目が小さいから女性芸能人として華がない。
ただ、整形しないのは偉いと思う。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:20:12 ID:IvqnO7XZ
整形なんて必要ないよ。今で充分すぎるほど可愛い

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 01:38:34 ID:8K47tnuF
目整形してるよ・・

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 03:42:15 ID:V5JNr8yN
 ナンだこのスレ。久々に笑えるドラマなのに、否定的なコメントばかり
悪意すら感じる。2話のゴルフコンペなんか何度爆笑したか。頭よくて
笑いがわからないんだね。かわいそうだ。じゃあ聞くがほかに笑えておもろい
ドラマあるのかよ?ちなみに今日はすることなくて3時まで寝たたぞ、文句あるか。



94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 05:55:17 ID:8z2O2GJQ
モデルになった大学医学部は
http://c-au.2ch.net/test/-/student/1155285337/i

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 06:00:07 ID:csFblTHY
今のところ、ガチャピン先生と愉快な仲間たちみたいな。
それより、スーパードクター・ガチャピンを出せ。
出演料が高いのか?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 06:34:33 ID:vUr9o0sE
槍魔栗三助ってそんなギャラ高いのか?

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 09:21:50 ID:E/LwRzDP
>>93
ベタはベタ
頭の良し悪し抜きにPureになろう
漏れもドリマックスが木下プロ時代から
お父さんは心配性とか好きだし

こういう花登 筺http://www.geocities.jp/bnbn149b/08034.htm
を髣髴させる作品は懐かしいと思う

小西さんのようなあそこまでブスに壊れるの女優はいまのところいないよ
今やっているコメディーでも他の女優はビジュアル意識して顔を崩さないしね。
好演しているのがわかるよ。

しかし原田芳雄さんはたぶんバラエティーだと思っているのかもね
タモリ倶楽部にでているからね。そんな感覚では

加藤雅也さんは、草刈正雄さん路線かな?
かの高橋由美子主演の南くんの恋人のようにこの路線でフカーツか?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:41:26 ID:MkqMWsfy
がんがれ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:03:25 ID:DvgTJPvA
♪なぞっいでんし〜、なので無問題

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:43:09 ID:RPLzHOOs
ぐびなまの「起立、(キョロ、キョロ) 礼!」が絶頂期だったな。萌えたぜ。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:56:20 ID:izcS/AQc
このごろぐびなまCM見ないなあ。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:04:21 ID:ZXEsDWGt
お正月バージョンは何回か見た。
ショートカット第2弾が個人的には最高にかわいいから是非みたい

103 :ミラクルさん:2007/02/06(火) 18:29:55 ID:aTubanNn
今までの医療ドラマだと内容がシリアスになりすぎて、見た後暗い気持ちになったが。

「きらきら」は元気が貰えるんだよな。

ドジな役のコニタンもカワイイし。



104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:09:38 ID:1MXlsYv/
頑張れ小西

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:38:49 ID:/InOp13P
昨日の夜緊急で病院行ったら、ほんとにこんな感じだったので
びっくりした!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)