2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日系水曜刑事ドラマ(2)

1 :名無し募集中:2007/02/04(日) 00:24:16 ID:Nt+sGbI8
この枠の作品は全部で10作
これからはどういう方向で行くのだろう

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 00:25:06 ID:4ZH1tzyS
A

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 08:25:14 ID:6VUJE37J
相棒を見てもわかるように、だらだら続けると質が落ちる。先週のドラマはよかったけど。
噂では、9係は2クールやる、と言われているけど、相棒や9係のためにも、
テレビ朝日は、もう一本、あらたなドラマを用意したほうがいい。

4 :名無し募集中:2007/02/04(日) 14:00:14 ID:7T8nvGpA
最近の相棒は面白いけどもう一本か2本新しい刑事ドラマを
作って欲しいなもしできたら鉄道警察隊のシリーズかはみだし
の広域捜査隊見たいな所轄でも本庁でもない別の部署の舞台も
見てみたい

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/04(日) 15:34:04 ID:Zr6259WI
科捜研とは別にCSIみたいなのはできないのか。

6 :名無し募集中:2007/02/05(月) 19:13:02 ID:p1Ds5bd8
もしまた富豪刑事の続編をやるならこの枠でやって欲しいな
後は西部警察もやって欲しいな

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 19:38:03 ID:gASU5RdC
この枠で1クールで櫻井脚本メインの刑事ドラマ一本やってくれんかなとかつぶやいてみる。
なんたらの女! みたいな奴じゃなくて、男が主役の刑事ドラマで。
ただ、ネタ切れ時やネタ消化に時間がなかったりするときの荒の見え方も結構極端な人だし、
ていうか、相棒から櫻井さんがいなくなるとめちゃめちゃ困るので、相棒に支障のない範囲で頼むw

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:26:21 ID:rjxyteMG
桜井脚本=社会派刑事ドラマを見せられても困る
たまにはスカッとする刑事がみたい

この人、「Gメン'75」が放送されてた頃に活躍してれば
Gメンでも思う存分社会派刑事ドラマに浸かってたろうな

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:58:53 ID:WQ1LrG8V
ちょっと変り種だけど、東京地検特捜部が、政治家の疑獄事件を
1クールかけて扱うのってどう?
変化球過ぎるし、続きモノは視聴者がつきにくいかもしれないけど、
もう水9の刑事モノは、これ位、斬新な企画をお願いしたい訳で。
相棒や9係に不満はありませんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)