2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年7月期ドラマ予想3

1 :美咲洋子:2007/02/05(月) 20:41:14 ID:QEdYf9yT 株主優待
☆神固定一覧☆
・関係者は友達 ◆ z7COc56o8Y
・ズバリ言うわよ ◆ Cjt3T/allg
・◆ WzpMn05TJA
・TBS ◆ H6Okd4T.fM
・◆ lwaBtAzrXI
・◆ dE/gxIns02
・ほくほく堂 ◆ V8F9YVTNVw
・◆ 3VjUuWtGjo
・◆ eBetUw.H8A
・◆ ptlTL9dht2
見習い
・◆ 0UyKHInqWM

※過去ログを検索するときにこの書込み自体が引っかからないように
 ◆の後に空白を入れています。
 検索する時は空白を削除して下さい。
※ジャニーズ所属のタレントについては確定が出るまで名前を出すのは禁止です。

前スレ
2007年7月期ドラマ予想2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169271177/

2 :美咲洋子:2007/02/05(月) 20:41:33 ID:QEdYf9yT
【7月期】
CX
○月09 井上真央
○木10 伊東美咲
TBS
○木10 米倉涼子
◎枠不明 「ツレがうつになりまして」原作 細川貂々

EX
○枠不明 「菊次郎とさき」(キャスト入れ替えあり)

【10月期】
CX
○月09 福山雅治

TBS
○枠不明 「3年B組金八先生」(木09?)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:43:38 ID:uY4ggM7s
:|ω・`)・・・ ◆ptlTL9dht2 :sage :2007/01/15(月) 18:50:04 ID:bVhKoF2r
TBS木10・・・R.Y♀(1975生)
10月クールの月9はM.I♀(1977生)で決定してるけど、
Y.Tの身辺整理がもしもの時に7月クールに前倒しになるかもと言われてる。
10月スレないんでここに落としときますが、10月クール「K八」始まる。

773 :(´・ω・) ・・・ ◆ptlTL9dht2 :2007/02/05(月) 14:40:52 ID:Pa2uAVdv
Y.Tの7月の月9主演は一旦バラされたもよう。
(このお方に関しては、7月の他枠のどこにも出ないのかなどは不明です)
なので7月の月9はM.I(1987年生)が主演。

それに伴い前にも書きましたが、若干前倒しになります。
10月月9の予定だったM.I→7月の木10
10月の月9はM.F(1969年生)になります。

竹内は素行不良で降板させられました。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:44:09 ID:gyF6fYoa
月9
 藤岡弘 竹内結子

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:48:30 ID:54/42YOv
金八ってスタート秋なの?エエエェェ(´д`)ェェエエエエ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:48:42 ID:Qs2tIjoI
>>1乙です

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:51:54 ID:2MTnQHxf
神、言ってやってよ。テレビ局は竹内使いたがってるって

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:52:53 ID:uY4ggM7s
素行不良の不良品ヲタ無駄な抵抗はやめなさい。
美咲はまだしも、竹内なんて誰も使いたくないw

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:53:25 ID:OYTq5hSy
花男2の高視聴率
竹内の泥沼離婚騒動


この二つ両方あっての井上繰り上がりだろうな、片方だけだったらこうはならなかっただろう。
フジは正しい選択をした。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:53:42 ID:DxjH4x1+
竹内が降りたなら、後釜は同じダストの沢尻でいいじゃないか。
井上と沢尻のW主演でいいよ。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:54:40 ID:NGV1cB1k
>>9
本当に井上はラッキーガールだな!              早死にしそう…

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:55:30 ID:GrBBuPzi
離婚は双方に原因があるからね。それなのに
獅童だけを悪者にしようとしたダスト・竹内へのしっぺ返し来たーーー。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:56:40 ID:u/GazHz1
よかった、汚れた竹内との共演なくなって

新視聴率クイーンは井上真央ちんで決定♪


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:57:25 ID:GrBBuPzi
汚れ、竹内。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:58:13 ID:kuTNPuJb
竹内は映画に専念した方がいいよ。
連ドラ出ても数字取れないから。
あんな地味なのに今までほぼ日9月9の看板枠だけで
ゴリ押しプッシュしてもらっただけでもありがたく思うべき。
ダストもこれからは沢尻とかプッシュするだろうし。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 20:59:08 ID:AGN3X0Gg
>>11
井上は花男ものだめの前倒しでやったからな
なんかいわく付きそうw

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:01:11 ID:S2Oy+KQx
竹内TVで見たけどすげー綺麗だよ
それにさぱさぱした感じがした
今までとは違う感じの大人の役すれば良いと思う

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:03:14 ID:aVKFX5ET
ラッキー井上は大学もラッキー入学

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:05:46 ID:YZfEos7S
菊次郎とさきは室井滋でないの?

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:09:04 ID:RJ2bkqTw
ホームドラマも救命3も見てたんだけど、井上は怒鳴る役の方が向いてる。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:09:48 ID:t+/M4hRo
井上はラッキーガールというと聞こえはいいが
他タレントの災難でのし上がってる印象
華麗の阪神銀行を思いだしたw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:10:22 ID:QSgKA4oG
アンラッキー井上

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:12:08 ID:uY4ggM7s
>>21
一時期星野真理がいたポジだなw
星の金貨と、人にやさしくの。

まあ竹内は素行不良すぎだから降板は当然(ケツコヲタは10月期スレで待っとけw)
だけど、それなら福山でよかった気が。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:19:37 ID:Im3fM46K
>>23
星の金貨 鈴木網 → 星野ガッカリ
人にやさしく 加藤盗札 → 星野ガッカリ

地味さ加減も星野に似てるな井上

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:20:27 ID:cswmI0H9
このスレにいるのってなりきり井上ヲタでただ竹内叩きたい上川ヲタ婆だよ。
長年の恨みをずっとひきずってるどうしようもない人。こんなとこにもきてるんだ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:22:09 ID:Ifptl1rf
福山って今ツアー中らしいね
なのに10月からドラマってハードスケジュールだな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:26:03 ID:W+plILeZ
亀梨上戸

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:28:40 ID:x7M63yEE
じゃあ今そこらじゅうでやってる「ひと屋根」は俳優福山復活の伏線だったのかな。
ついでにいしだ壱成も復活したりしてw

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:33:04 ID:Qs2tIjoI
>>28
伏線にしても早すぎないかw

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:33:15 ID:AuT8gftu
神は情報落とすの早いんだよ
来期の月9まだ始まってないのに7月期に注目集めさせてどうすんだよ
関係者なら少しは気を使え

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:33:51 ID:VSdh6WaI
いしだ壱成のスタンスって、なんか小泉孝太郎が引き継ぎそう

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:36:25 ID:/JvlyKc2
ハケンの加藤・小泉・大泉はそのうち主演ありそう

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:36:57 ID:jZWvMxld
>>28
ひょっとして福山ドラマで復活だったりして。>壱成
チイ兄ちゃんもドラマ復活だし文也は華麗なるでがんばってるし
そろそろあんちゃんが連ドラ来てもいい頃だなあ。
救命4やらないかな。




34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:38:57 ID:wotSBTvN
>>30
この早情報の神はフジ関係者と断言できないから
来期の月9に気を使う必要もないだろ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:45:41 ID:KxZpWTrj
菊次郎とさきって誰を入れ換えるのかな
若手のどれかだと思うけど、塚本か平山か市川か…

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:55:22 ID:uk1GRVb4
小泉・大泉はあれだけフジが囲ってたのに
日テレで当たり役だしたからなw
フジも気合入れて使ってきそう

加藤は久々に見たが
ハケンのお陰で復活かね

あと篠原がフジのどこかの枠でまた強い女やる、と

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:57:42 ID:vFP4wyv0
>>36
それ願望だろw

小泉はともかく大泉はフジでコケまくってるから厳しいと思うよ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:57:56 ID:cRYJ3cpL
>>33
壱成とは連絡取ってるみたいだからね、福山
あいつにはいつも心配かけさせられるって言われてた

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:58:45 ID:1WUcq0YT
>>10
仕事ない沢尻ヲタ必死だなw

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 21:59:19 ID:ZzAcPgEb
>>30
それは4月期の面子が弱いからなんじゃないの?
神に意見するのはやめてよ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:00:55 ID:KA3KOByl
そろそろ市原隼人くん出ないかな?井上真央ちゃん主演あるなら相手は市原くんかも?演技の相性抜群と思う>映画・チェケラッチョ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:01:02 ID:S1FQxww4
>>33
フジって沈まぬ太陽をドラマ化するんでしょ。
また江口使ってきそう。

43 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/05(月) 22:04:22 ID:V7ptPpJK
井上の相手は小池徹平がいいな

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:06:37 ID:XPYRlvCt
>>38
バツイチの壱成のケツまで狙ってるのか?福山はこりて無いなw


45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:11:40 ID:HtL8qQQP
月9層にとっては馴染みのない井上が主演となると、視聴者の食いつきが心配だから
二番手は月9出演歴のある若手が来るんじゃないかな?
予想としては瑛太、玉木、小出、平岡の誰かだと思うな。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:13:22 ID:qFPB1qTY
そういや去年、井上と小池がフジで共演するとか言ってる奴いたな。


47 :名無しでいいとも!@:2007/02/05(月) 22:37:16 ID:kHMloSqi
日9江口
月9井上真小出
フジ火10観月
水10白石井上和
TBS木9阿部沢尻
金9小池
金10「ツレがうつになりまして」
土9鈴木杏浅見

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:47:03 ID:fLt+BdEF
来期の月9/福山だと聞いたけど相手役は誰?
できれば深津絵里か松雪泰子がいいな。




49 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/05(月) 22:48:04 ID:83g+mzeL
スマスマ実況スレで井上の相手役、亀梨って書いた人が居たけど嘘だよね?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:49:45 ID:4HRogbXo
夏はジャニさんはコンサート時期では?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:53:07 ID:qkW2La3d
亀梨はサプリでDと喧嘩して、局制は出入り禁止。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:53:25 ID:B6mUrE+Z
>>49
ネタだろ。
確かに4月期にあれだけジャニが出ると、若手で残ってるのが亀梨くらいになるけど。
サプリの大コケが記憶に新しい亀梨を使うとは思えん。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 22:57:24 ID:DMWGaCq+
常盤貴子は7月も出ないのかな。早く復帰してほしい。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:02:00 ID:MXAcyTh2
>>48
深津も松雪もおばさんで地味
福山が可哀相

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:02:50 ID:tOkiiGUB
井上はスマスマでてドラリオン宣伝してたよ。
来期の準備はOKだね。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:10:12 ID:9l2/D6iK
>>48
意外と天海だったりして。

57 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/05(月) 23:11:07 ID:83g+mzeL
>>48
じゃあ定番で常盤貴子でってあったっけ?

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:12:03 ID:u/lhcFef
>>48
ポカリつながりで綾瀬はるか


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:12:27 ID:YEAlNyy4
この神はある意味で奈々と一緒で
あまりに早い段階から情報を知っているため落とした後に「変更」があり得るということだけは肝に銘じておいたほうがいいな

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:14:11 ID:dh9t/V4/
ホタルノヒカリはキャラが矢田ちゃんっぽいね。
矢田ちゃんだったら見るな。
竹内ユウコはなんか違う。竹内ユウコだったらママ役のドラマ見たい。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:14:27 ID:vTqhelka
>>46
言うだけならいくらでも言えるw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:22:39 ID:rvpZzCK+
>56
福山と天海?美男美女でいいやん

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:25:06 ID:Ifptl1rf
>>57
TBSのドラマで前共演してた
あのドラマ好きだったから覚えてるわ〜

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:39:40 ID:wotSBTvN
>>62
その2人だと美男美男って感じがするw
天海は演歌みたいな役じゃなくて離婚弁護士みたいな役で見たい

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:41:44 ID:eShLureq
>>62>>64
オカマじゃんw

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:45:35 ID:fHegBaET
>>63
福山と常盤のめぐり逢いね、自分も好きだった

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:47:18 ID:teFSQhr3
福山の連ドラ主演最後は、1999年の月9みたい。
ほんとうにやるのかなあ。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:47:26 ID:Ifptl1rf
>>66
あれよかったよね〜
もう一回この二人のドラマが見たいっす

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:47:31 ID:/N6qHJMu
福山の相手役、案外竹内だったりして

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:48:07 ID:rvpZzCK+
福山と天海のドラマ実現したら大人な上品コンビで良いよ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:50:57 ID:vTqhelka
>>69
スターダストとアミューズは仲いいから、アリかもな。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:53:07 ID:nGwA7goD
竹内はイメージアップ作戦で福山の方に・・・か?

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:54:04 ID:qkW2La3d
竹内は離婚解決までありませんww

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:55:11 ID:rvpZzCK+
竹内は、映画の撮影じゃないの?

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/05(月) 23:59:10 ID:bsheTudz
>>69
竹内も久しぶりだからそのほうがいいかも。
福山×竹内いいね〜w

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:12:34 ID:5aW8MkZi
天海や常盤はおkなのに深津や松雪はおばさんだから却下てwヒドス

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:13:44 ID:IqtBHftC
でも福山が月9主演で出てくるってちょっと驚き。
安全パイな、石橋を叩いて仕事を選んでるような人が。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:19:14 ID:PldVFxI9
深津良いと思うけどな。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:20:30 ID:iL2jZtuT
・10月期スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1170688408/

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:25:31 ID:+7IMBGAa
深津も松雪も天海も常盤も好きだ。が、月9はいやーん。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:30:14 ID:SEk+sCeG
>>3
やっぱり竹内の身辺問題がネックになったか。
>>80
同じく。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:31:58 ID:IoziRMnG
福山は月9主演2回してるじゃん

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:37:09 ID:IqtBHftC
でも今出てくるとなると脇とかすごい豪華になりそう。
今年1番の豪華月9になりそうでちょっと楽しみ。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:41:25 ID:SEk+sCeG
>>83
井上にとっては二重のプレッシャーになるだろうね。
(ドラマの)数字と(単位取得の)数字の

85 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/06(火) 00:45:48 ID:1x8uC66O
・10月期スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1170688408/

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:47:28 ID:NlFfY610
そういえば今期1月期が落ちる前、福山×篠原で月9って話出たことあったな
いい加減篠原には月9主演させてみたいものだ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:48:53 ID:swq/cAQt
脚本にもよるけど福山x竹内って新鮮。
見てみたい。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:51:48 ID:dB/wH8s/
篠原も良いけど、
福山には、やっぱり美人がお似合いだよ。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:55:07 ID:LZboQI39
福山と加藤あいてどう?ずっと温めてきたんだけど

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:58:20 ID:dB/wH8s/
加藤は、美人だからいいね

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:59:15 ID:5aW8MkZi
菜々子とか?もう共演済みだからないか
つーか、ここ7月スレだから10月スレに移動しませう

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:23:26 ID:vi2sE4oM
福山と加藤茶の共演を見たい。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:29:25 ID:V5rbs1Xu
夏はドラマ見ないからカメムシ・もこみち・山田の御三家が勢ぞろいしてもいいよw

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:30:44 ID:V5rbs1Xu
>>51
ペットボトルでDを殴ったとかいうやつだよな
何にしろカメムシは日テロ以外お呼びでない

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:58:27 ID:tr+ZuQOz
月9ピン主演3作で和久井と安田に並ぶはずだった
竹内と伊東が揃って月9から外れるという珍事が起きたなw
月9ピン主演で女優でしかもヒットさせるって難しいんだな

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:16:45 ID:IoziRMnG
安田は同級生と素顔のままでの2本じゃない?

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:37:19 ID:tr+ZuQOz
キモチいい恋したいって月9じゃなかった?


98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:53:23 ID:YgJWlnlo
「素顔のままで」みたいな女二人の友情ドラマをまたやってほしいな

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 03:20:39 ID:xwd9oYVV
未だに、7月期と10月期のフジのドタバタが理解出来ない。
月9枠、竹内の身辺整理次第で、10月期の伊東と入れ替わる予定だったのが、
共演者の井上を持ち上げて別の企画で月9枠でやるが、
10月期の伊東まで繰り上げて、月9予定の企画を木10でやるってこと?
で、抜けた10月の月9に福山で企画を立てるって、話だけ聞いてると、
どれも、準備不足でぐちゃぐちゃになりそうじゃないか?


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:45:00 ID:EfRlre0N

このスレ、竹内マンセーがキモイなww
あの鼻の穴はもう見たくないしかも今妖怪のように髪長いし、貞子でもやってろw






101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:46:37 ID:SPgWwyez
>>99
フジテレビは元々状況によって色々入れ替えてきたんでしょ。
だからこそ旬のキャスティングが出来るわけで。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:50:54 ID:Rim+awNt
例えば明らかになってるもので言ってものだめだって金10TBSでやろうとしてぽしゃってから
半年もしないうちに月9でやる事が成立してるしね

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 05:54:48 ID:2TWcp6rl
今の勢いのまま小栗に出て欲しいな

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 06:16:25 ID:zTzTAxby
>>102
古くなるが、「動物のお医者さん」も日テレでポシャって、テレ朝でドラマ化された。
さすがに間は半年以上空いてたと思うが。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 06:40:46 ID:5nq7dxBd
>>100
約1名鼻の穴ヲタがいるみたいw

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 06:42:25 ID:PvgNFaw/
電車後美咲のアネキ、女王後天海のトプキャスみたく、
花男後の井上も純粋な恋愛モノじゃなさそう。
4月期が4月期だし。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 06:52:12 ID:NXw5Deo5
元々福山はいつやる予定だったんだろうな。来年の1月か

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:10:37 ID:Dc3MfI0k
キムタクと福山ダブル主演はどう?

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:19:32 ID:Ja8Pdkfg
福山はもこみちと兄弟で。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:26:02 ID:2NoUYrIi
10月 福山 杉尾P。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:44:59 ID:kxqc6mWl
福山、年だ年だっていつも言ってるのに
月9主演なんかやるわけないよ
よっぽどイケる確信ある共演者と脚本なのかな
もうドラマ出るのは脇の、大物枠っていうか、特別出演的な所で
出ると思うけど

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 07:55:16 ID:3xTXp90z
>>111
一応織田裕二よりは年下なんだけど>福山

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:03:09 ID:Dc3MfI0k
福山昔のように髪分けると華麗の山本みたいな髪になるよ!まぁ、キムタクぐらいかな。 なんてたって福山の俳優人生を潰した男だからな。たしか福山の歌手人生を潰したのもSMAPだな。SMAPの世界がそれがすべてさにぼろ勝ちしてから福山もうれなくなったからな!

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:10:02 ID:MBRnZsgU
7月10月ジャニーズ若手無理です
特にかつーんは全員無理です
9月から10月まで帝劇舞台が1日2回公演あるので
撮影する暇ありません

となると自動的に10月ドラマも無理です。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:11:33 ID:jvJWhK3O
>>114
亀梨はあるんじゃないか?


116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:15:05 ID:vi2sE4oM
常盤貴子は?

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:24:28 ID:KwrtpPTG
7月期は例年の傾向からして10代の若手がかなり多くなるんじゃないかな
夏休みがロケに使えるだけに

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:29:23 ID:rTdy8gg+
あーでも神固定のおかげで10月期までわかってよかったね
上野玉木→もこみち→山下長澤→井上

っていう流れまでわかったら、月9若手枠なんだ→秋の月9も若手に違いない→ジャニヲタ若手女優ヲタのきも論争
っていう流れに間違いなくなってたからね、神固定が福山落としてくれてなかったら。
ほんと神固定に感謝。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 08:59:34 ID:Kz/CjnIj
井上はドタバタラブ※系かな
井上のオトナのラブストーリーはコケそうな気がするし
福山は歳だ落ち目だと言われつつ、未だにドラマ主演の需要があるんだな
こっちこそオトナのラブストーリーって仕立てになりそう
福山ってカッコイイ役しかやらないイメージ

120 :キムタク:2007/02/06(火) 09:25:46 ID:Dc3MfI0k
ふーん10月は福山ドラマ出るんだ。じゃこっちは仲間の中居を日9に香取を土9に出す。また福山の息の根止めたるよ! また長いトンネルを味わさせてやるよ! まぁ、福山相手に俺様が出る必要もないな。。

121 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/02/06(火) 09:32:15 ID:AWWxXwVg
>>113
「それがすべてさ」はカップリング曲てことも知らないの
そもそもスマと福山じゃまったく違うと思うよ。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:47:50 ID:Dc3MfI0k
SMAPも福山もおんなじじゃん。日本トップクラスのイケメンで人気が絶大で俳優でダブルミリオン達成で歌手でハゲ(キムタク以外)でタモリと仲良くてほかにいろいろと似てるじゃん。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:59:06 ID:TUrpBGit
団子主要メンバー(井上・松本・小栗あたり)は
団子の恩恵をしばらく手持ちの駒に出来そうだな
次コケても、団子が世間に忘れられないうちに最共演すれば
話題になるし(TBSなら特に)団子の恩恵を数%受けれると考えられそう
実際そううまくいくかはわかんないけどw

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:13:05 ID:bI155BVz
井上と小栗は花男の前に
救命で共演していたんだよね。
今後救命に松嶋が出演するなら
2人の再共演はあるかもしれないね。


125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:24:18 ID:yNiKhi9n
心配しなくても花男に関しては井上しかよくないし、F4は全員糞ってことなんか
視聴者的にも業界的に気づいてるから、井上しか飛躍しないよ。


126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:34:55 ID:D6IxHOku
月9でぽしゃった企画を木10に移動ってのはやめてほしいな。
サプリやアネキを木10でやってはまると思うか?
月9で駄目なら火9に移動でいいじゃん。
そんなに共同テレビに木10を渡したくないのか?

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 10:36:26 ID:UQBKGU9u
神固定のおかげでもうすでに

月9=井上
木10フジ=伊東
木10TBS=米倉

ここまでわかってるんだよね

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:20:48 ID:womXBylE
げ!また米倉使われるのか…本当事務所様様だな

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:24:13 ID:FBJQR7qJ
福山が出るんなら、ちょっとコミカルな、でも大人の恋愛ものって感じかな?

ジャニにうんざりしてる人多いから、
福山雅治は、ちょっと久しぶりでいいかもね


130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:27:07 ID:Pbf2tMtY
ときめきトゥナイト

江藤蘭世 井上真央
真壁俊  
神谷曜子 
江藤鈴世 
江藤望里 
江藤椎羅 
神谷玉三郎 
アロン 
真壁華枝 

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:34:46 ID:EDVPHg1Z
また予定変更になるかもしれないから、過度な期待は禁物だよ。特に月9

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:38:35 ID:r80qnr8O
玉木・玉山・玉置・児玉

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:43:30 ID:okvlOEON
漫画原作と映画のリメイクはいいかげんやめてほしい!

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:51:46 ID:Ns90pJYR
>>133
企画の段階からオリジナルを作りにくくなっている環境だから
何を言っても無理だと思うぞ

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:55:58 ID:cx8Iu96J
米倉TBS木10じゃまず脂肪だろうな。2桁完走できりゃ御の字

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:56:40 ID:1YvPRByu





だから、ブサチビ亀梨MC(草薙、ほっしゃん、雨上がり蛍原)=バラエティ畑だっつーのw


137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:58:36 ID:Ns90pJYR
米倉はまた松本清張か山崎豊子の力を借りるんじゃない?

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:02:25 ID:1YvPRByu




だから、ブサチビ亀梨MC(草薙、ほっしゃん、雨上がり蛍原)=バラエティ畑だっつーのw


139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:16:04 ID:OMmKHYtx
>>70
天海10月期連ドラのウワサあるよ
福山ラジオで天海のこと喋ったことあるらしいから
全くない話ではない

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:19:30 ID:MgaJhdPc
恋愛要素が一切絡まないなら天海と共演って言うのもありだと思うけど
もし恋愛入れるんだったら天海だけは絶対やめたほうがいいね
ほんとに気持ち悪いから、恋愛要素がある天海って

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:20:56 ID:MgaJhdPc
仕事の出来る強気な女以外やらしちゃ駄目>天海
そして恋愛ドラマも絶対やらしちゃ駄目だし、ドラマ内に恋愛要素を入れるのも絶対駄目>天海
そこまで条件そろえるんだったら良い女優だと思うよ、天海は。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:23:08 ID:LuLqbqJJ
たぶん天海はCX 火09で離婚弁護士FINALをやると思う

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:24:02 ID:1YvPRByu




だから、ブサチビ亀梨MC(草薙、ほっしゃん、雨上がり蛍原)=バラエティ畑だっつーのw


144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:40:00 ID:eeLHI+++
木村拓哉、堤真一、柴咲コウ、香里奈、戸田恵梨香、田中圭

こんなの見たい

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:44:17 ID:BWulOJRo
GL2?

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:51:46 ID:dB/wH8s/
>139
そのコンビは、絶対に見たい。
7月期でも10月期でも良いよ。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:54:00 ID:K1mHB3Fd
>>139
何でそんなにいい加減な嘘を書くのか?

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:28:16 ID:aWuG59gJ
>>141
そんな面倒な女優はいらない

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:32:35 ID:GzRuuV4B

篠原&大泉のキスシーンの視聴率>>>>>>>伊東&亀梨のキスシーンの試聴率

伊東はやばいんじゃないのか?

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:44:43 ID:YgJWlnlo
>>139
花男での井上を見て月9に起用するフジが、演歌の天海をまた月9で使うとは思えない

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:48:43 ID:9JiaQbsZ
井上には月の夜星の朝をやってほしい

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:00:36 ID:DBCh54Rl
>>112
でも織田が月9やったのは36歳の時だからね、一応

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:20:26 ID:dB/wH8s/
フジの天海は、ありえると思うよ。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:43:44 ID:1YvPRByu




はあ?wwwwww大泉は男優だけど、ブサチビ亀梨MCは子役♀だろが(笑)比べんなやww

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:48:12 ID:1YvPRByu

ジャニヲタいい加減にしろ※ブサチビ亀梨(草薙、ほっしゃん、雨上がり蛍原)=バラエティ畑

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:56:03 ID:3SYSLZfF
トプキャスが高視聴率だったからフジでまた使うだろ
トプキャス2もありえるかも

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:58:13 ID:a84iZhi6
>>54年齢的に合うだろう。25歳以下なら釣り合わん

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:59:40 ID:a84iZhi6
>>62天海が美女?

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:00:41 ID:dB/wH8s/
>150
演歌は、単に脚本が最悪だから仕方ない

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:05:05 ID:a84iZhi6
>>139福山と天海なんて数字取れるのか...

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:39:01 ID:cx8Iu96J
サプリの伊東はすんげーーー嫌そうにキス受けてたのが分かったなw

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:41:33 ID:zrMFjok7
>>159
火10あたりで篠原主演ドラマやって、篠原の脇に天海
ってのが丁度良いかもね

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:40:48 ID:SEk+sCeG
>>125
昔と違って一女優だけでドラマを引っ張って数字を取るような時代じゃなくなったんじゃないのかな?
ハケンや花男を見てて思ったんだけど。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:42:05 ID:5d8EyOtN
ドラマ見るのは女が多いらしいから
女優だけで引っ張るのは無理あると思うよ

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:45:43 ID:SEk+sCeG
>>164
やはり主演・内容・脇役・チームワークの4つがないとヒットは難しくなるんじゃないのかな?

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:08:07 ID:40BWRHJ5
そろそろ玉木が出るはず

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:10:41 ID:R3LnaVj2
>>161
たったひとつの恋でも綾瀬に嫌がられてた→亀梨
綾瀬は唇隠しと言う神業を披露してた。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:11:51 ID:zlHZUAIC
広末出て下さい

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:53:01 ID:sX72kqRk
トップキャスター2キボンヌ!!

天海、矢田、玉木、谷原、スブタン、・・・・

結婚破局妊娠などある意味旬な人いっぱいだし見たいし、
2じゃなくてもスペシャルでもいいや。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:57:02 ID:zlHZUAIC
光一と広末のドラマ見たい

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:04:55 ID:3SYSLZfF
トプキャス2は細木問題がなかったら続編あっただろうね
生瀬も出てるし、谷原×天海、玉木×矢田ペアお似合いだた

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:19:06 ID:V5rbs1Xu
これは…嫌がられてもしょうがない
http://0bbs.jp/3yuni/img0_1159
http://0bbs.jp/3yuni/img0_1160
実況でもきもいの嵐だったらしいし(しかもキスしてる時間がかなり長かったらしい)

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:25:56 ID:YgJWlnlo
場違いな亀梨の話をする奴が一番ウザイ
オタもアンチも消えろ

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:27:00 ID:eeLHI+++
GOODLUCKのキスシーンとかは好きだな

175 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/02/06(火) 19:56:53 ID:a8UxjdIG
しっかし亀梨の横顔ぶっ細工だな!

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:59:24 ID:vi2sE4oM
常盤貴子をそろそろ。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:59:26 ID:gw6pU+Aa
だからジャニオタ消えろ。
おまえらはジャニ専用すれ逝け。キモい。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:13:34 ID:dB/wH8s/
>162
そんなバカな。ご冗談はやめて
今は売れてるけどバラエティーでおバカをやってたんだよ。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:35:13 ID:Mbw20sq2
>>87
お前医者紹介してやる。

180 :名無しでいいとも!@:2007/02/06(火) 20:36:26 ID:dyXjlrM+
土9鈴木白石

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:06:33 ID:gw6pU+Aa
鈴木えみ??さりな??

182 :名無しでいいとも!@:2007/02/06(火) 21:12:14 ID:dyXjlrM+
鈴木杏

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:14:00 ID:+UcyWpOt
あみーごきたな

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:19:01 ID:hIB5vx4V
月9に松嶋奈々子特別出演あるかもね

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:30:39 ID:tYRu3LW4
草なぎ剛 フジに非ず

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:38:37 ID:GMIP798c
七個から1人立ちする為に竹内の脇だったのに主演に繰り上げられたから七個特出の可能性もあるな

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:11:50 ID:sTHIfpsA
月9 竹内の代わりに広末が出るのでは?

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:19:43 ID:V5rbs1Xu
いまさら広末なんか見たい人いると思えない

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:21:39 ID:V5rbs1Xu
月9はやっぱその時旬の人が出てナンボだと思うし真央ちゃんでいいよ

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:32:55 ID:sTHIfpsA
ナンボ?

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:33:52 ID:NdXeb8q0
広末は久本とW主演するほど落ちぶれちゃったから。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:37:36 ID:EKRaXMAZ
真央ってそんな人気あるのか?
なんか意地悪そう

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:41:09 ID:sTHIfpsA
大多が広末誉めてたから可能性あると思うのだが。

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:41:52 ID:NdXeb8q0
>>193
井上の3番手ぐらいでなら使ってやってもいいよ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:42:01 ID:9jL3Sy+K
俺も真央は性格は悪いと思うよ。
でもそうじゃないと芸能界やっていけないわけで。
ほんとに性格良さそうなのは山口智子とか和久井映見くらいだろ。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:42:06 ID:9KxvcEeE
井上魔王

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:44:33 ID:9jL3Sy+K
あと最近は性格悪そうな女優の方が人気なのかね。
女にとってもそれがいいんじゃないの?
松嶋とか篠原とか仲間とみんな性格悪いよ。女は性格悪い女が好き。猫かぶってる感じ。
沢尻は別だけど。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:45:39 ID:zkk/Q2qj
山口って性格いいか?なんか痛いおばさんなんだが。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:47:24 ID:tYRu3LW4
竹内みたい奴なんて皆無だろうな。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:47:43 ID:6vfABWpP
井上なんて所詮竹内の代替要員の一人だよ

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:48:03 ID:hIB5vx4V
痛いことは痛いけど悪いってわけじゃないんじゃ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:48:34 ID:9jL3Sy+K
現場では山口かなり評判いいし、性格は見た感じで良さそう。
もう落ち目だけど。
性格が悪いか見た感じわかるよね。
篠原なんて嫌いじゃないけど絶対性格悪いし。悪いっていうかあざとい。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:52:19 ID:weUo7cH+
フジ火9 原作あり 高校生の青春物 陸上
斉藤祥太 市原隼人 新垣結衣 小松彩夏 北条隆博 成宮寛貴 岡田圭右

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:00:49 ID:SEk+sCeG
流石に七個抜きでやるだろう。
仮に月9建て直しに成功すれば井上は向こう5年くらいは安泰だろうし。
かつて七個がNHKの朝ドラを立て直した時みたいに。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:02:21 ID:yBQjKZji
>204
無理。

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:04:13 ID:Tf+vPahi
亀梨の相手役に鈴木杏はどう?

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:09:43 ID:+7IMBGAa
>>197
> 女は性格悪い女が好き。猫かぶってる感じ。

なんじゃいそりゃ。んなこたない。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:10:06 ID:GMIP798c
仲間や松嶋や篠原や井上を性格悪いとか言って貶してるのは竹内ヲタか?

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:16:20 ID:bI155BVz
井上と松嶋が共演したのは
2人が同じ事務所だから
何度もある。
だから月9で2人が共演する可能性はある。

来年救命が勢作されて松嶋が出演するなら
井上も出演すると思う。


210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:16:42 ID:dB/wH8s/
仲間は、普通なんじゃないの?
他は、知らん。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:18:29 ID:dB/wH8s/
来年救命が製作されても別に松嶋じゃなくても良いわけだし。
出産後のドラマで評判は、イマイチだったけど・・・。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:18:33 ID:kroYQ8dj
>>192
井上は意地悪顔だよね。
池脇千鶴を意地悪くしたみたいな顔だなと思う。

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:20:03 ID:/uhJPClV
つーか、性格悪いとか直接かかわるわけじゃないんだから
米倉みたいにいかにも性格悪いって顔や雰囲気じゃなきゃ
どうでもいい。
後、沢尻は性格悪いってか極端に柄悪くなりすぎw。

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:21:03 ID:mZSOl+/6
>>185
どこ?

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:31:14 ID:bI155BVz
救命が勢作されるなら
次で完結されると思う。



216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:35:58 ID:iL2jZtuT
一番性格ひどいのは、竹内だと思いますがww

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:45:36 ID:EDVPHg1Z
>>216
いや、一番性格ひどいのは上川ヲタだと思う。つまりお前ね

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:48:51 ID:s3e081xJ
>>217
竹内ヲタって必 死 だ なw

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:54:41 ID:dB/wH8s/
性格が良くても悪くても視聴者には関係ないよ。
遭遇する事なんて全くないのだから。

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:58:06 ID:inOK0tJs
月9はそろそろ栗Pか

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:05:09 ID:oEv8/0Ow
井上
「転校生・・俺がお前でお前が俺で」
「いたずらなキス」
「マイナス4度C」
クドカンの学園モノコメディ

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:09:24 ID:TC2G6Pv6
>>221
クドカンに月9は無理だろうw
個人的には大好きだけど、視聴率とれん

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:17:38 ID:GYLTN7BF
>>203
ほんとかな?主演が斎藤しょうた?成宮寛貴は高校生ムリでしょ?市原くんは嬉しい…

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:20:04 ID:QGVjehhk
>>221
金10や土9じゃないんからさ・・・

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:23:58 ID:2dFEiCCY
ジャニは神が落とすまでNGワード
ここで名前書いても現実にはならないんだから考えて発言しろよ


226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:33:39 ID:zpABE5Nd
井上の相手役はK梨 

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:39:07 ID:RrkyFLu+
>>226
ノリさん?

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:39:27 ID:kpdN872R
井上は色気ないけどラブストーリーもいけるよな
仲間と何が違うんだろ

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:40:19 ID:bczU3J84
井上ってなんか可愛いんだよな〜
よくわかんないけど

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:40:44 ID:IriR5Ppr
>>228
ラブコメが似合うね。

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:45:26 ID:MI8gbtnL
井上ヲタきもす

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:46:31 ID:NQSimiFe
湿った感じがないからじゃ?
連れだってトイレに行ったりしないだろうな〜みたいな
井上自身が数字持ってるかはわからんが
「つくし」は他の若手の誰がやってもあれだけ視聴率はとれなかったと思う
どんなに綺麗で可愛くても、変に女っぽいタイプが4人のイケメンに
かまってもらえるなんて反感買うだけ

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:46:36 ID:UzccTieV
その答えが出るのは制服を脱いでもラブストーリーが似合うかどうかだね。

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:47:38 ID:Sw/Pc0wD
>>213
一般人の女とも接する機会の無い不細工ニート親父、乙

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:21:44 ID:7a7a0pHv
>>203
一瞬の風になれ、でしょ?
ネタだろうけど、アレはいいね。いつかドラマ化してほしい

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:24:33 ID:6Ztl71Df
井上の場合竹内の身辺問題のせいで玉突き人事的に昇格した訳だが、ドラマの内容はどうなるの?

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:28:27 ID:u/SARMt+
>>236
正直、井上がトップクレで決着がつくのかどうかはまだ今の段階では微妙な気がする
格上がみつかれば、二番手主演になる可能性もあるんでは?

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:48:32 ID:zFuuRUrK
もこみちとか上野ですら主演できるほどチョロい枠=月9なのに、
高視聴率女王の井上が月9で主演できない訳が無い。


239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:49:26 ID:zpABE5Nd
玉木と井上 かな

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:51:37 ID:Cz4PVl0e
正直準備がいるからこれで確定だとおもう。相手役も押さえ済みでしょ。ドラマは半年かかるから。もう本選びに入らないと間に合わないから差し替えたわけで。
あの鉄板アカネだって三ヵ月前には企画あがってたくらいだから。

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:52:14 ID:B4RF9KXH
>>239
童顔でチビの井上と玉木は合わないよ。
小池あたりじゃないかと予想。

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:56:15 ID:Cz4PVl0e
明らかに漫画原作使うから、小池はないな。
チビ男と女が主役の漫画はありません。まぁハチクロだろう。

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:04:03 ID:2dFEiCCY
井上の相手役はT越

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:06:14 ID:vYsnZPcz
>>240
05秋月9の危険なアネキの脚本家が決まったのは夏

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:07:24 ID:NX/gDqss
そういやあ小池って最近ドラマ出てないよな。
小池を主演や2番手にしたくとも身長問題で組む相手を選ぶからな。


246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:09:02 ID:vYsnZPcz
>>238
その二人は有名原作があったからね。
同レベルの原作が用意できないと厳しいんじゃないの?

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:53:01 ID:aCEi5Q9H
好調関テレ火10枠に日本テレビが殴り込み
「夏にもティーン層を意識したソフトを準備中
 フジさんとの真っ向対決で、ドラマ界を盛り上げることができれば」(編成部副部長)

てあったから日テレ火10は若手起用だね

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:44:23 ID:S26ptk5k
>>246
井上ならオリジナルでも余裕だろ
雑魚上野や雑魚もこみちじゃ姑息に有名原作つけるしかなかったというだけであって

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:47:33 ID:ulYvHEXB
そろそろガンダムの実写版をドラマ化してもいい時代だな

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 05:55:05 ID:XLabK1wC
>>209
救命3のとき、井上は自殺願望のある少女で出演したけど

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:01:21 ID:f4e7ot7x
常盤貴子はまだ出ないの?

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:03:18 ID:idSDe0UG
あの時の切腹ガールが井上だったのか
そういやそんな気もした。

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 06:48:34 ID:hP0k77P+
井上真央はインタビューした人にウケがいいらしい。これ本当

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:28:39 ID:vZmN1UND
>>247
火10をティーン向けにするなら、日テレはもっと若手女優のウケがよくならないとな。
長澤上野沢尻井上石原あたりは日テレ連ドラ出演してないという事実。
ジャニだけでは限界があるのだから。

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:47:04 ID:6Ztl71Df
井上の場合ドラマもそうだけど大学の方は大丈夫なのかね?
ちゃんと通ってるらしいが嘗ての広末みたいにならないか心配だ。

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:48:53 ID:6Ztl71Df
>>237
サンクス。本人の為にも出来ればその方がいいのかも知れんね。

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:49:02 ID:S2r4uzUR
>長澤上野沢尻井上石原

ティーンメインの取り込みなら、戸田、新垣、堀北、志田らで十分だと思う。

258 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/07(水) 07:56:37 ID:ebIycFV9
井上の相手小池がきそう。
井上となら身長つりあうし二人ともかわいくていい。

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:01:15 ID:6Ztl71Df
>>242
ハチクロは微妙じゃないか?
アニメは評価高かったけど映画はかなり微妙だったみたいだし。

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:13:27 ID:pb7ADxlS
小池って最近でてないからきそうだね。小池井上はバランスもよさげ。

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:38:12 ID:0NHeTsGC
タッキー&池脇
V6岡田&深津

ちいさいの同士はあんまりよくないな

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:38:43 ID:6Ztl71Df
となると相応のバランスってのが必要な訳だ。

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:57:43 ID:GysZ0qVm
>>262
チビ男が主役の時はチビ女をヒロインにするのは正しい。
ヒロインといえども主人公を引き立てる役だからな。
ただ女が主役の場合は相手役は長身長の方がいい。
ストーリー的には大抵女主人公が片思いする役なので憧れる相手が貧相だと話もショボくなる。
アテンションなんてスッチーの上戸と愛撫が揃いも揃ってチビで冴えない整備士に惚れるという不自然極まりない展開だったw

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:21:36 ID:iuY5Q2/H
エリカ嬢と玉金の普通の恋愛ドラマが見たい

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:32:00 ID:3H8fwCBg
>>263
実質ヒロインが主役でもキャリア上、名目的に男が主役のドラマはたくさんある

266 :自治スレで新ローカルルール議論中です:2007/02/07(水) 10:59:27 ID:Mk4tHuRc
小池の容姿ならそれこそラブコンとか魔女みたいに逆身長差利用した方がうけるだろ。
ちいさいの同士は脇なら問題ないがメインにもってくるにしては何かもの足りない気がする。

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:03:13 ID:+QZ3tsb4
井上の相手役は共演ありの平岡が来る予感。
脇で月9いくつも出てるしそろそろヒロイン本命役がきてもよさそう。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:16:53 ID:7irAj9S/
平岡はもう当て馬専門だろw

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:26:24 ID:C8hlXQCy
平岡は第二の谷原か。

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:52:16 ID:c2XIX4d3
平岡じゃ知名度が若干きついな、初陣の井上だけに。
実現すれば新旧みずほ銀行CMキャラコンビで
優等生な感じがいいかもだけど。

月9経験者なら瑛太、森山あたり?

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:05:14 ID:6Ztl71Df
>>270
斉藤兄弟は?
ってそれじゃキッズウォーになるからだめか(w

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:12:54 ID:5Mom9l6e
年輩俳優もってきて、父娘もの・母娘ものでもいいよ

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:25:34 ID:+QZ3tsb4
平岡だと弱いか〜。
フジのお気に入りっぽいからアリかと思ったんだけど、イケメンだし。
じゃあ瑛太で予想。

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:26:56 ID:LmW9dukf
>>261
その2組って問題は身長がどうの言うより何か暗そうだからじゃね?

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:30:41 ID:Vy78Dpf2
ここは仕事のないタレのヲタが妄想を出し合うスレになりますた。

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:40:55 ID:2liEHgrV
井上は可愛いんだけどどうも地味だな、と今日のいいとも見て思った。
なので相手役はそれなりに派手目のヤツの方がしっくりきそう。
さらに人気と知名度もあれば申し分ない。

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:55:59 ID:LmW9dukf
そんな若手は山下か小池ぐらいしか思いつかない。


278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:01:19 ID:t19lUcrf
>>276
玉木がいいんだろうけど、年齢離れてるから、月9に強いアミューズの小出がきそう。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:59:15 ID:tgWxefqM
のだめ主演コンビがテレビ?PC?のCM出てて驚きました。

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:01:16 ID:/NB1llKo
井上は若手でも背が低いんだよね
玉木瑛太平岡クラスだと逆に似合わない
若手からなら森山成宮小池塚本山田辺りですかね

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:05:30 ID:5ocQYRdp
コンナカンジカナ? 滝沢秀明 井上真央 松下奈緒

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:08:46 ID:c2XIX4d3
でもアミューズ10月期に福山登板予定だから、7月期もってことはないんじゃ?
どっかと違ってゴリ押しなんて無粋な真似しないし。

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:10:30 ID:ycgf8vol
>>280
上手い役者同士で、山田や森山とならドラマ自体見応えのあるものを作れそうだけど
ふたりとも井上の二番手は余程美味しい作品じゃないとちょっとやりそうにないかな

実際は瑛太小池小出あたりじゃないか?






284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:13:11 ID:dtCYv+Ga
身長的にも立場的にも妻夫木がいいと思うけど 
井上の脇なはずないもんねぇ

妻夫木も深津なんかのおばさんよりも若手とドラマしとくべきだったね

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:25:20 ID:4kodR7in
>>284>>283
山田と井上だとラブストーリーじゃなくて兄妹ものとかになりそう・・・かな
市原と雰囲気があってたからタイプ的に妻夫木森山はいける気がする
うーんどれも見てみたい組み合わせだけど井上の主役が前提だと無いか

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:33:36 ID:4kodR7in
>>276
素が地味でも映像の中で存在感が出せるタイプだから
何も心配ないと思う

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:33:56 ID:y/NGGbaK
でももともと二番手だったし、
相手役によっては、また二番手に戻る可能性もあるんじゃない。


288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:35:32 ID:39HYODVT
井上は割と背が高くないからジャニの相手役に重宝されそう。


289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:35:57 ID:SwDCURr5
山田は演技以前に中田氏逃亡でイメージ悪すぎだからありえないな

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:39:49 ID:izjJXgWu
>>288
ああ〜確かに。
他の女優は背が高くてジャニーズにはきついよね・・・。

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:42:27 ID:dRsOwQ7P
>>288
今週スマスマ出てたらしいしな。
じゃあ堀北ちゃんはお役御免ですか。

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:46:41 ID:ZglnfS1a
全然御免じゃない。ただでさえチビ女優少ないのに。
つうかジャニがチビすぎるのか。

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:49:43 ID:1R993yuW
ジャニつうてもみんなチビじゃないのに・・・

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:50:42 ID:6Ztl71Df
>>293
でもそういうイメージがねえ。

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:04:36 ID:2CrItjLB
山下とか長澤とか井上とか・・・

月9完全に金10化してるな
そこに月9常連入れて一丁あがりって感じが続くのかな

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:05:34 ID:rmv2V9gI
ウエンツは?

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:07:55 ID:6Ztl71Df
>>296
それだとゲゲゲの鬼太郎になる(w


298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:38:33 ID:p3iMmInB
山田は夏登板多い

2001年 恋がしたい恋がしたい恋がしたい
2002年 ランチの女王
2003年 ウォーターボーイズ
2004年 世界の中心で愛を叫ぶ
2005年 ×
2006年 タイヨウのうた

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:40:46 ID:M9Dqb+fi
井上真央の脇なら出て欲しいが残念ながら7月期はダンス公演がある>森山
10月期まで待ってもらえないだろうか?

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:44:48 ID:9q9jIbi7
井上と小池のW主演だと思う。

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:47:36 ID:M9Dqb+fi
>>300
小池はかわいすぎるので女優が引き立ちません
森山中がお似合いかと


302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:52:18 ID:2CrItjLB
>>299
森山はキャリアから考えたら他の同世代に比べ甘やかされ杉
そろそろ独り立ちしろよ・・・・

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:52:30 ID:d8Aa+fFj
小池よりウエンツの方がお似合いだろ

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:52:42 ID:FBxQ5ZmW
山田孝之何て勘弁してくれよ。
演技だって地味に見えるから上手いと勘違いされるけど
実際ボソボソ喋りで全然上手くないし
何より人間として最低でまったく人気が無い負の疫病神だって言うのに。
間違いなくクラッシュするよ。こんな落ち目と組んだら。
山田以外なら誰でも構わない。

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:55:10 ID:dRsOwQ7P
>>300
なんか…ウサギとリスが出会ったみたいな感じw
高校生じゃない役の真央はどんなだろうなあ。

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:57:28 ID:M9Dqb+fi
>>302
去年の秋SP主演やったけど
連ドラで主役が回って来るとは思えないよ

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:58:19 ID:2CrItjLB
まあ俳優が相手とも限らないけどね
そもそも竹内×井上だったわけだし

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:02:32 ID:2CrItjLB
>>306
なんで?
事務所弱いのか?

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:02:53 ID:NtQX1rek
こうでしょ?

竹内主演 男優だれか 井上脇



竹内離婚決着つかずに出場取りやめ



井上ピンにしてなんか企画中

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:16:00 ID:2CrItjLB
たまには若手女優W主演見てみたいな
スレは大荒れだろうけどw

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:29:11 ID:9q9jIbi7
4月期にジャニの若手が多く出演するから
井上の相手役はジャニではなさそうだね。
井上、小出、小池、香椎由宇、福士、原田夏希
キャストは上記に挙げたのが理想かな?
コミックか映画化した作品を制作すると思う。

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:35:54 ID:QOQyv5oP
井上にみんなが期待してるのは一桁の月9ですから、そこのところ宜しく

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:36:41 ID:7irAj9S/
月9はジャニより若手俳優のが相性いいからな

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:37:54 ID:pFdSPMDg
>>311
鈴木杏は?

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:38:17 ID:dRsOwQ7P
>>310
加藤あいが若い頃前田愛とやってたなあ。
8時台だったっけ…

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:41:43 ID:Cz4PVl0e
>>312
オリジナルならありえるけど、原作使ったら無理だな。もこみちなんかがあんな数字取れるんだから。

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:42:20 ID:obpvsBH2
今日のゲンダイによれば竹内内定になってたゾ?

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:44:01 ID:Cz4PVl0e
神よりゲンダイ信じる奴はしんでくれ。

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:45:26 ID:SwDCURr5
井上はオリジナルの昼ドラでも当ててるから月9で一桁は難しいな

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:46:10 ID:MH9MJi4y
>>304
山田中田氏は隠し子と大コケ連発のクラッシャーだから、
ドラマから干されて時期に消えるから安心汁。


321 :名無しでいいとも!@:2007/02/07(水) 19:51:03 ID:A2h7FrmD
日9江口
月9井上真
日テレ火10小池
水10白石井上和
金9管野金子
土9鈴木杏

>>315
テレ朝「ベストフレンズ」

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:53:23 ID:feLgZWvU
TBS「輪違屋糸里 -女達の新撰組-」2夜連続で8月放送
上戸彩、伊藤英明、中村獅童、中嶋朋子、小田茜、温水洋一
山田純大、早瀬久美、永作博美?、小西真奈美?

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:54:02 ID:qw/ExrYU
井上の相手役は別に男優とは限らないのに・・・
山田や市原は映画に移行してヒットさせているからドラマにはでないんじゃないの

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:55:29 ID:Cz4PVl0e
中田氏逃亡男なんて映画に逃げただけだろ。誰もつかいたくない。

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:56:32 ID:/NB1llKo
>>313
そもそもSMAP以外ジャニーズはフジと相性が悪い
日テレは若手俳優が出る隙すらありません

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:57:14 ID:kLmUufqH
>>323
ヒットのハードル低くないか?
そこそこのものもあるとは思うが威張れるほどのヒットじゃないだろ

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:58:32 ID:c/h6N7Uj
>>325
SMAPっていうかSMAPの一部がフジと相性良い

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:59:04 ID:kLmUufqH
>>325
いいじゃん、住み分ければ
日テレ火10は裏のCX火10にスマがくることが多いからジャニはあんまりないだろうし

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:59:30 ID:1LibaMmj
>>323
映画に以降されてるっていうか山田は単純に需要なんか全く無く
山田にあるのは完全に事務所の政治力だけで
おまけにダストはドラマでの力が衰えてるから
これから隠し子最低男山田が連ドラでメイン登板する事は絶対に無いんだよ

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:09:40 ID:qw/ExrYU
>>326
映画に関心の無い人にはわからないかもしれないけど
大作映画(5億以上)以外は
興行成績8億で好評、10億でヒット、30億で大ヒット扱いだよ
市原「チェケラッチョ」(東宝)10.8億、山田「手紙」(GAGA)12億

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:10:37 ID:9iqhrHc/
月9 7月期視聴率(1996年〜2006年)
13.6%│翼をください!  │内田有紀・反町隆史
23.7%│ビーチボーイズ.. │反町隆史・竹野内豊
14.2%│ボーイハント.   │観月ありさ・瀬戸朝香
17.0%│パーフェクトラブ!│福山雅治・木村佳乃
16.9%│バスストップ.    │飯島直子・内村光良
15.7%│できちゃった結婚 │竹野内豊・広末涼子
18.9%│ランチの女王...  │竹内結子・妻夫木聡
13.2%│僕だけのマドンナ │滝沢秀明・長谷川京子
13.8%│東京湾景     │仲間由紀恵・和田聡宏
16.9%│スローダンス   │妻夫木聡・深津絵里
14.2%│サプリ       │伊東美咲・亀梨和也

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:11:21 ID:Cz4PVl0e
チェケは井上もでてたなww

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:17:17 ID:jlHUHnG3
山田中田氏の映画でヒットと誇れるのって電車男だけ。
手紙何か別にコケでも無いけど普通。
まあそんな事はどうでも良い。
とにかく山田中田氏はドラマから完全に干されたのでスレ違いですので。

以上。


334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:19:28 ID:jlHUHnG3
井上真央の相手役は
ジャニーズでない人でお願い。
今が旬の平岡森山瑛太小池ウエンツ辺りで。

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:25:54 ID:V3IWB70C
井上と平岡じゃ地味過ぎるよ・・・。平岡だけは勘弁。

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:42:15 ID:/NB1llKo
平岡は井上より伊藤の方に出そうだけど
高身だし今までの玉木みたいな感じでフジが使ってくんじゃないの

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:40:22 ID:NWZEBi0+
>>321
金子?

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:01:57 ID:9q9jIbi7
>334
ジャニは夏はコンサートや舞台があるから
連続ドラマには4月期ほど出演しないと思う。
だから井上の相手役はジャニではないよ。

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:13:28 ID:f4e7ot7x
常盤貴子は出るの?

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:20:12 ID:UzccTieV
>>317
多分ゲンダイは竹内月9が流れたという情報を見た上で
紙面で一旦竹内月9という情報を流しておいて
その後井上の月9が発表になった際に
離婚泥沼化のイメージダウンのため竹内降板という流れに
持って行く予定。

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:35:29 ID:VOQpBDIm
月9
井上・山田・瑛太・平岡

井上のバーターで七個、山田のバーターで常盤がそれぞれ特別出演

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:37:27 ID:NWZEBi0+
山田とか罰ゲームだからガセ

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:47:15 ID:8vaO+SnG
木10『すべてがFになる』草なぎ剛 戸田恵梨香

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:01:20 ID:88LcjFEc
>>341
いい加減にしろ。基地外中だしヲタ。
中田氏は大コケ連続クラッシャー隠し子だからドラマ界から干されたの。ww
現実を受け止めろ。どさくさに紛れて真央に寄生しようとするな。

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:13:24 ID:9q9jIbi7
井上の相手役は小出か小池だと思う。


346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:14:43 ID:NX/gDqss
両方かもよ。

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:15:30 ID:+VpSvmyx
火9なら小池もありそうだけど
月9だから出演歴のある瑛太とか平岡じゃない??小出もあるか。

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:21:41 ID:LPZNXO08
>>339

あんな頬骨ガイコツ出ねえよバーカw

毎度毎度シツコイナ常盤ストーカーwww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)