2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年10月期ドラマ予想スレ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:13:28 ID:iL2jZtuT
☆神固定一覧☆
・関係者は友達 ◆ z7COc56o8Y
・ズバリ言うわよ ◆ Cjt3T/allg
・◆ WzpMn05TJA
・TBS ◆ H6Okd4T.fM
・◆ lwaBtAzrXI
・◆ dE/gxIns02
・ほくほく堂 ◆ V8F9YVTNVw
・◆ 3VjUuWtGjo
・◆ eBetUw.H8A
・◆ ptlTL9dht2
見習い ・◆ 0UyKHInqWM

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:14:39 ID:iL2jZtuT
【10月期】
CX ○月09 福山雅治
TBS ○枠不明 「3年B組金八先生」(木09?)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:26:44 ID:mpA6JzVm
>>1-2
乙です

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:35:19 ID:vi2sE4oM
常盤貴子を何としても出したい。
11月と12月は舞台だけど、7月クランクインで9月までに撮り終えればノープロブレム。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:37:14 ID:FadHcMPi
今福山と釣り合う女性がいないし 、40歳の恋愛ドラマも微妙だし
玉木とイケメンな男希望



6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:48:08 ID:IoziRMnG
玉木・玉山

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 00:53:16 ID:w55l/D4a
早っ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:02:32 ID:9yteGldl
深津が福山と共演したいって言ってたが・・

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:06:43 ID:dB/wH8s/
福山と天海で見たい。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:10:55 ID:5aW8MkZi
>>8
対談で言ってたねwしかし、よくよく考えたら同事務所なんだわ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:13:47 ID:LZboQI39
児玉清さんは出てくれると思う

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:16:13 ID:I3vNUy8T
深津じゃ、身長のバランスが・・

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:20:10 ID:XUHDDXdZ
福山かぁ。最近の月9は若手枠になってたから
月9の再建を頑張って欲しいなぁ。
福山はいいポジションに落ち着いたよな。
時々出てきて話題性充分。
数字悪くても歌手だからと責められにくいし。
相手だれだろう?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:27:39 ID:V5rbs1Xu
福山とぴぃちゃんの共演きぼんぬ
福山ぴぃハァハア

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:43:29 ID:PvgNFaw/
人間臭い演技の福山と合わせるなら、
ナチュラル系深津より潔癖系の小雪・瀬戸朝香とかの方が画面映えるかな。

あとここいらでハセキョーとかにラストチャンスあげてもいいんじゃない?
7月期名前挙がってた竹内なんかよりよっぽど見たい。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:50:03 ID:IqtBHftC
>>15
組み合わせ無視したバータレプッシュって感じのレスですね。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:50:18 ID:gODfu7Qy
ダストが絶対に竹内を押し込むと思う。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 01:52:45 ID:709Cpht0
福山と常盤の再共演なら見たい

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 02:35:11 ID:XUHDDXdZ
美女か野獣2を同じキャストで見たい。
ただ今度は仕事でなく
松嶋と福山の恋をメインで。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 04:27:46 ID:Mr95PT0L
福山矢田

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:23:03 ID:qqgGOT9W
月9の枠候補「のだめカンタービレレッスンリターンズ」とかあると思う。
もしくは映画機会に「西遊記U」とか・・・
日テレ水10の枠は「14才の母〜あれから14年〜」とかね・・・。



22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:29:31 ID:IEzS3Swr
管野美穂がいい。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:31:56 ID:Dc3MfI0k
まぁ、低視聴率男福山では久本雅美か山田花子か森三中かモリマンぐらいしか集まらんよ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 09:33:16 ID:uMRZ51SB
福山さんと常盤ちゃんリターン!

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:06:17 ID:m7mv76ZZ
身内同士だけど、福山&深津コンビが見てみたい。
僕らの音楽対談の2人の雰囲気がすごく良くて
共演話もお話があればと前向きだったよ。
この2人なら恋愛でも友情でも仕事でもイケると思う。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 11:08:48 ID:dB/wH8s/
深津は、今なにしてるの?映画カ舞台なんだろうけど

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 12:12:54 ID:m7mv76ZZ
西遊記映画だと思う。
月9より木10が似合う2人だけど。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:52:59 ID:a84iZhi6
>>16まさにその通り。福山とバーは共演しない。
竹内、柴咲、伊東美咲のほうがいい。深津は事務所同じだからマル

てかホントに付は福山なのか?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:53:50 ID:a84iZhi6
↑ホントに月9は福山なのか?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:45:24 ID:zrMFjok7
神が落としてるからそうだよ。
ただまだ10月期は先の話だから、何らかの事情で変わる可能性もあるけどね。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:02:16 ID:6zatVEqb
福山と堤真一で久々に男同士の硬派名ドラマが見たいな

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:28:01 ID:YXXpY+rx
恋愛モノよりも
ドタバタ夫婦モノを見たいかも
あの枠ではないだろうけど

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:33:34 ID:eaam1cCF
>>28
ということは、福山×篠原という組み合わせは有り得ないってことか。
ある意味このコンビが実現すれば最強になりそうなんだけどな。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:16:07 ID:SEk+sCeG
>>13
4年半ぶりの登場になる訳だしな。
話題性は充分あると思う。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:17:05 ID:GY/GF4B+
>>25
福山×深津なら面白そうだね。
そして主題歌は♪SOSで決まり。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:39:14 ID:eaam1cCF
深津はフジ以外の局で勝負すべき。
日テレ水10とか、テレ朝金9とか。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:12:38 ID:C0a7BPNZ
月9ってだいたいアミューズがなんらかの形で出てるよねぇ。
フジは研音、アミューズと癒着しまくりだね。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:13:32 ID:AQh+8s3e
>>33
確かに、久しぶりの福山と今の篠原だったら最強だな。
お仕事系でも恋愛物でも何でもいけそうだ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:18:06 ID:hlsi+gmC
福山月9はガセであってほしい。
そんなヒマがあるなら本業ガンガッてくれ。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:25:13 ID:LZboQI39
フジ新スタジオ一発目のゲツクってことにあるのかな
大多Pと野島先生で華々しく豪華なものを期待します。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:25:23 ID:LZboQI39
フジ新スタジオ一発目のゲツクってことになるのかな
大多Pと野島先生で華々しく豪華なものを期待します。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:37:20 ID:ezT/r9Lq
>>39自分福山ヲタなんだが。
自分もドラマより本業やってほしい。
でも先日のさいたまスーパーアリーナにフジテレビドラマ班からの花来てたのはホント。
福山サイドを拝み倒したのかね...?

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:03:48 ID:5aW8MkZi
>>33
バーがどうのより、今ノっててトップクレが定着してる女優は2番手なんかじゃ出ないんじゃないの?
天海、仲間、米倉、美咲あたりも

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:11:32 ID:EKRaXMAZ
>>43だから出るならダブル主演でしょ。
まあ、仲間も米倉もバーだからありえないが

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:20:01 ID:EKRaXMAZ
ところでアミューズと検温ってのは関係は良好なの??

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:20:02 ID:XUHDDXdZ
篠原とだと仕事モノは
なんか若手の沢尻とかと
年の差カップルみたいな
新しいのがいい。
ワガママ娘とオジサンみたいなW
てか38って歴代月9主演の中で
最高齢くらいじゃん?



47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:21:29 ID:EKRaXMAZ
天海がトップキャスターのときに38だか39じゃなかったか?

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:09:36 ID:dB/wH8s/
そうだね。福山と天海コンビのドラマが見たい。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:10:46 ID:eaam1cCF
>>39
ネ申が落とした情報をガセだなんていうなよ。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:12:24 ID:kroYQ8dj
4番手ぐらいまで豪華キャスト希望

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:45:34 ID:OCS0qZz4
>>49
そのネ申情報は確実なの??
いままでも当たったことありですか?


52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:47:03 ID:bFjeFkHI
もし贅沢なキャストを希望するなら・・・

月9/福山雅治・深津絵里・堤真一・天海祐希
で大人のラブコメディが見たいな。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:47:03 ID:mpA6JzVm
毎回当たりだよ〜ネ申だもん

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:19:29 ID:tgWxefqM
>52
それ良いね。福山、天海、堤、は賛成。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:30:43 ID:9Hr+Ryr5
>>25
福山は深津をおだてつつ、やんわり『嫌だ』と断ってたし
魂ラジの忘年会話にしてもジョークの中に本音が見え隠れwカナシス
出るとしても、相手役というより福山のバーターでいいよ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:38:53 ID:UzccTieV
でも福山主演なら主要キャストの中に2人は演技派が必要だよ。
少なくとも相手役の女優は演技できる女優じゃないと。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:57:03 ID:aiRcWclI
たとえ、深津が出ても相手役でなくて
天気予報の恋人みたいな感じじゃないの?
でも福山・深津はピンと来ないね。
佐藤浩市は合ってたけど…

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:01:57 ID:u/SARMt+
福山と深津じゃF2しか見ないんじゃないの?
そこそこ若い子をつれてくると思う

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:10:24 ID:LYM9ik4f
福山は深津のことを呼び捨てにしてる仲だから
恋愛話ってイメージはないな。
確かに若手と演技派を3・4番手くらいに持ってくるだろう。
しかし、いい意味でも悪い意味でも福山と釣り合う
女優がいない。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:10:35 ID:FBIpm40q
深津ヲタ、うぜぇ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:22:14 ID:F34a2iye
福山は最近、急にやる気出して、働いているようなかんじがするけど、
結婚でもするつもりなのかな。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:24:01 ID:9Hr+Ryr5
>>56
じゃあ、天海とW主演で
若手が2〜3人出るだろうから、チョイ役で深津も出してくれたらウレシス
福山とも天海とも共演は見てみたいからw
>>60
ゴメンねw

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:27:08 ID:LYM9ik4f
天海と仕事モノじゃ、美女か野獣みたいになりそう。
40近い2人の恋愛モノは見たくないし
お似合いカップルじゃない。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:35:28 ID:ngXy+dc8
今のところ決まってるの朝ドラだけだね。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:36:41 ID:B4RF9KXH
天海だったら、江角のほうがいいんじゃない?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:40:44 ID:UzccTieV
月9だから福山とのバランス考えて相手役は20代半ばから
30前後の女優で観たいかな。
20代から男女一人ずつと、3,40代から男女一人ずつぐらい
メインに配置してバランス取れそうかな?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:43:51 ID:vYsnZPcz
>>66
キッズティーンF1を無視したら月9枠ぶち壊れますw

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:09:51 ID:zFuuRUrK
福山って今更感が強いな。
歌手・ラジオDJとしてはいいけど、俳優としては大して魅力的でもないし。


69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:02:00 ID:MnhqFzAv
>>61
福山そんなに出てるっけ?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:17:42 ID:f4e7ot7x
常盤貴子出てくれないかな。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:21:39 ID:vZmN1UND
深津ヲタは他枠でのトップクレを望んでいるよ。
月9で福山深津なんて言ってるのはアミューズ工作員。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:32:06 ID:ei8/YKNA
福山
小雪

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:43:57 ID:oALh5ns4
なんか中居福山のダブル主演らしいよ!別に信じないなら信じなきゃいいけど

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 07:45:53 ID:au3SRdFD
>>73
トリップ付けて他にマジネタ投下して確定出たら信じてやる。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:19:29 ID:8vaO+SnG
思わせ振りに言えば信じると思ってるバカか

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:32:03 ID:S26ptk5k
中居ヲタ可哀相な存在だよね。
しょっちゅうガセネタ落としてオナニー行為予想スレでし続けるも
中居はもう何年もドラマから干されちゃった。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:50:36 ID:S2r4uzUR
福山と篠原のW主演で。


78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:53:00 ID:S2r4uzUR
アミュとバーの月9は「のだめ」と同じ。
あと、アミュは、ダストじゃないんだから、主演&ヒロイン独占するなんて稚拙なことはしないだろ。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:23:18 ID:1R993yuW
アミュは組むならバーだろうな。ホリと組んだスロダンは微妙だったし

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:31:18 ID:tgWxefqM
>77
いやいや福山の相手役は、美人が良い。
篠原は、顔が微妙。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:26:17 ID:WvPr4dNv
>80
ななこは?

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:03:04 ID:tgWxefqM
ななこは、過去の人だから忘れてた。
雰囲気美人かな。お嬢様な感じ。上品オーラある。
篠原は、上品オーラもなし。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:27:02 ID:ia7UsBwb
相手役に伊東がくる可能性は?
月9からわざわざ他の枠に移動というのは怪しい・・・

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:29:46 ID:iryGLL4I
>>83
伊東みたいな数字とれないババアはいらない。
はやく氏ね。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:37:17 ID:vf4vCyAf
篠原と福山はなんかありそう。
やるからには負けたくない福山としては
なんとかあのクラスの共演者が必要だろうしね。


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:11:57 ID:6Ztl71Df
>>81
育児優先だから無理じゃないか?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:52:56 ID:tgWxefqM
>85
顔が合わなさすぎだって。美男と○○って感じだよ。
ハケンは、顔が○○コンビで大泉とあってるから良いのよ。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:06:03 ID:ToutyJVt
福山と沢尻がいい

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:10:45 ID:aB6O3NO/
あのクラスwww

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:13:12 ID:vf4vCyAf
松嶋はともかく、よしのとかと比べて
篠原が容姿的に遜色あるとは思えない。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:21:11 ID:ivYmFwwx
どっちも主演級だとホンがガチガチになってつまらん話になる。
原作付きでも権力争いになるので、崩壊しがち。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:26:30 ID:0aPG4VZ+
はえー!!

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:28:36 ID:T2YkC9Cl
もうイイよ篠原は
出過ぎだろ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:19:40 ID:FDuihdSI
幅広い層を取込む為にラストクリスマスのような布陣

ヒロインは20代中盤〜後半
福山の後輩に若手を数人
ヒロインの同僚後輩を数人
トメクラスのベテランを男女1人ずつぐらい

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:41:20 ID:tgWxefqM
福山ドラマに定番の児玉清さん。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:53:05 ID:b281ABCT
いっけいさんも忘れないで

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:15:01 ID:+jhX0Fn1
20代中盤〜後半でヒロイン格の女優・・・竹内と柴咲しか思いつかない
矢田と広末はなさそうだし
もう30代になるけど、小雪や伊東、菅野もありかな

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:22:34 ID:V3IWB70C
松たか子は?

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:37:33 ID:+jhX0Fn1
忘れてた・・・松たか子も今年で30だね
あと仲間も忘れてた

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:53:03 ID:EgF7YBxB
篠原の容姿を貶してる人達・・・ヲタは悲しいよ(><)

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:55:43 ID:1R993yuW
小雪はギャラ高すぎて容易には手でないのでは

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:38:11 ID:ZglnfS1a
松たか子いいかも。
柴咲もいいけど、受けてくれないだろうな。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:44:22 ID:s2JTtlYC
小雪はCM女優

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:14:48 ID:vZmN1UND
福山とバーは組まないという書き込みがあったが、よく考えてみると、
日テレのSP「天国のダイスケへ」で瀬戸と組んでるんだよな。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:19:01 ID:2veSPyF9
来年、渡鬼9シリーズ決定
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/g2007020717.html
>来年の9シリーズも、もう決まってるんです。やってくれって言われたら、まぁしょうがないですよね。
>書き続けられるだけ、書き続けていこうと思ってます。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:21:19 ID:wYrlzS53
>>104
ひとつ屋根の下再放送してるの見たけど、共演してる内田ゆきはバーじゃないかな?

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:24:51 ID:qchrfJTe
>>86
ななこが育児優先?
出産後いきなり主演連ドラをやってSPドラマに花男1,2に映画2本。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:32:08 ID:DTy98hJM
福山の相手は矢田ちゃんが良かったな
馬鹿だな矢田ちゃん

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:50:06 ID:pg2gteUy
男を地位やお金で選ばない矢田ちゃんはいい人だと思うが。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:49:44 ID:8DdtV2xG
福山、俳優はセミリタイヤ中って言ってたのに。
それなりにオファーはあったのかな?

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:05:28 ID:W3Y5W1rX
>>104
福山と瀬戸が組んだのは2003年放送。
瀬戸がバーへ行ったのはそのあとじゃないのか?

>>106
内田はバーだが、当時まだ全然無名に近くて脇役。
脇役までバーを入れなかったらドラマなんてできるか?
それに「ひとつ屋根の下」の主演は福山じゃなく、江口

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:25:43 ID:7++OddC1
>>108
福山の相手役は20代の女優がいいね。
竹内、伊東、矢田あたり。
30代女優相手だとおじさんおばさん臭がしてちとキツイ。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:27:40 ID:mWAszlDu
>>112
美咲おばちゃんは30代ですww

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:32:22 ID:NtQX1rek
矢田亜希子 長谷川京子 小西真奈美 仲間由紀恵 竹内結子
広末涼子 柴咲コウ 深田恭子 加藤あい ミムラ


115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:38:40 ID:v2vXOt1J
バーだけはやめてほしい

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:43:08 ID:L2q32ITz
114の中でバーって誰?

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:46:39 ID:ie+TsTwd
米倉、オスカーも
瀬戸、フォスターもバーなの??

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:55:44 ID:ZglnfS1a
仲間由紀恵は?

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:15:35 ID:BQWqXSq6
>>116
多分、矢田ちゃん、ハセキョ、コニタン、仲間、加藤あい。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:37:24 ID:4e61uxNQ
事務所が攻撃に耐え切れず?バーに鞍替えしたらしい広末もでしょ。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:19:07 ID:HjlMDStT
114の中じゃフカキョンがホリプロ、ミムラ、柴崎、竹内がスターダストだね。
矢田ちゃんはどっち?

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:19:54 ID:HjlMDStT
広末もバーなら同じ事務所の小雪もバーだね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)