2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京タワー オカンとボクと、時々、オトン 7塔目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:57:10 ID:b+SQsFLk
フジテレビ系列毎週月曜よる9時放送中

キャスト
ボク・中川雅也 - 速水もこみち
ボクの彼女・佐々木まなみ - 香椎由宇
鳴沢一 - 平岡祐太
山田耕平 - 柄本佑
レオ・リー - チェン・ボーリン
徳本寛人 - 高岡蒼甫
手塚修一郎 - 石黒賢
藤本ハル - 赤木春恵
中川富美子 - 佐々木すみ江
藤本香苗 - 浅田美代子
オトン・中川兆治 - 泉谷しげる
オカン・中川栄子 - 倍賞美津子
ほか

公式
http://www.fujitv.co.jp/tokyo-tower/index2.html

前スレ
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン 6塔目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169726560/l50

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 13:58:34 ID:NZ68zAYJ
木内晶子の名前が・・・。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:00:19 ID:b+SQsFLk
第1話 2007年1月8日 オカンとボクと時々オトン〜親子の別れ
第2話 2007年1月15日 涙の別れ後
第3話 2007年1月22日 祖母の最期
第4話 2007年1月29日 病いの宣告
第5話 2007年2月 5日 最後の旅行
第6話 2007年2月12日

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:26:15 ID:6RSVyWul
このドラマのもこみちはいい感じだ。
純粋な2枚目より、こういう役が合っている


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:30:32 ID:8j81DtU6
>>1
乙です。
倍賞のオカンももこみちのまーくんも大好きだ
視聴率が悪くてもこのドラマ大好きで月曜日が待ち遠しいよ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:32:28 ID:/dSnRnpc
>>1
中山→中川 訂正乙


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:34:31 ID:HLJ3LNLL
>>1
乙〜(・∀・)

昨日はバカボンのエプロン姿が可愛かった。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:46:58 ID:XiwBdAx+
>>1 おつかれさま ありがとう

ハワイ?でオカンとぶーぶーおばちゃんが すごく楽しそうでよかった。
バカボンもまーくん好きなんだね、可愛かった。まなみに焼餅やいてるように見えた。
あんなやさぐれオトンでも、オカンは愛しているんだね。
ラストの別れ際での2ショットは、最高だったよ。
目線をはずさずみつめあう二人。賠償さんともこに魅せられました。二人とも大好き。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:51:22 ID:t1JfTvws
ウチの親も以前ハワイ行きたいって言ってたな、、

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 14:57:49 ID:1q3d+E17
>>1
雅也幼少期 広田亮平も入れてもよかったかな?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:15:40 ID:idYQj/7B
SP版はやたら恋愛部分をフィーチャーして云々とか言ってる人いるけど
彼女(広末)の存在意義も密度も、こちらの香椎とほとんど変わらないぞ?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:16:31 ID:VASmDS4a
>>1
乙。

もこみち倍賞版タワーにすっかりハマッてしまい、
毎週楽しみだ〜。
今期は自分の中じゃ、風林火山1位、東京タワー2位、ひみつの花園3位、華麗なる一族4位、
という順位っす。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:38:23 ID:LPgeAVL2
基本はいい出来だと思うけど
脚本か演出か知らんがコメディ部分が寒い

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:51:52 ID:NZ68zAYJ
>>11
仮に由宇の出演時間が広末のそれと全く同じだとしても、視聴者が実際に体感する
両者の心理的出演時間は、大きく異なる。

人は、一般的に楽しい事ほど短く感じ、嫌な事ほど長く感じてしまう傾向にあるのだ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 15:59:07 ID:LPgeAVL2
11時間の連ドラと2時間のSPで同じくらいの出番だったら
恋愛部分フィーチャーって言われるだろ。
でも一番とちったのは最後のオチだろうな。
これはこっちも見てみないとわからん

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:17:05 ID:BbuTKzU6
もこみち根性焼きどうにかせい!

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:24:09 ID:3UD26+C/
意外と言っては失礼だけど、浅田美代子って良い演技をする女優さんだったんだね。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:24:50 ID:mB9j3ACa
>>16
腕のあれ根性焼か!

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:45:20 ID:AvXgX6Yo
来週面白そうだ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:45:27 ID:pcSc26Kw
皆さんにお聞きします。
第五話の雅也とまなみが午前0時に東京タワーのライトが消える瞬間を見た二人は永遠に幸せになれるんだよ。っていったところでバックに流れてる曲は何ですか?わかる人教えて下さい。



21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 16:56:08 ID:AvXgX6Yo
>>20
このドラマオリジナル曲

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:03:50 ID:LPgeAVL2
医龍と全く同じ音楽スタッフだから
関山藍果のAestheticみたいにサントラに入ると思うよ
声も関山藍果っぽかった

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:07:24 ID:igmfs3Lg

1 名前:自治スレで新ローカルルール議論中です[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 10:58:36 ID:zyqD8qLj
07年期一月開始の速水もこみち主演フジ月9ドラマ「東京タワー」の初回が
14.2%を取り1996年放送の内田有紀主演「翼をください!」15.2%を抜き
同級生14%に次ぐ月9ワースト2を記録し13年ぶりのワースト3記録更新となった。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:10:31 ID:9M9hXmAe
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| で、もこみちのチンポまだ?
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::| 
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:17:36 ID:NFH3Lbs6












26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 17:21:08 ID:IQ05+KdN
昨日は、東京タワー K1とワッキーと、時々、美津子

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 18:54:40 ID:Eun3Fvqp
突起タワー おかんと僕と 時々オトンと3P

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:05:38 ID:O9mo8R8S
根性焼きの跡隠したり、大きなボディピアス様の耳のトンネル隠したり、
メイクさんも大変だね、ワラ
でも、地デジでハッキリ分かる。あれ見ると一気に萎える
やっぱギャル汚、ヤバス

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:16:27 ID:XiwBdAx+
28は、なんだかんだいっても、ちゃんと見てるんだ。
よほど気になるらしい。嫌いなら見なければいいのにね。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:26:40 ID:4oNQGfM8
>>20
たぶんだけど、アーフェリーク迎賓館だかなんだかわからんけど
そんな名前の結婚式場のCMで流れてる曲と同じなんだよね。転調してるけど。
もしこれならSENSのLittle Miraclesって曲です。違ったらすみません。


31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:31:54 ID:dZNEbKHM
警察でもない緑の恰好したおっさんどもに駐禁取られた。なんだあいつら?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:36:55 ID:76CbOuD8
昨日ちょっと見たんだけど
もこみち(22歳)の母親が60歳って年寄り過ぎないか?
倍賞美津子って老けてるから余計惨めっぽくてお涙頂戴にはいいみたいだけど
とても親子に見えないし、凄えお安いドラマだよね。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 19:38:51 ID:39+dpFFH
横浜ランドマークタワー オバンとボクと、時々、オジン

執筆したら売れるかな?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:09:58 ID:wIp8JX/5
渋谷公会堂 夫の下半身と漏れ 時々友人

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 20:58:25 ID:IQ05+KdN
それがなにか。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:14:14 ID:2rbKwgxB
渋公も今や名前が変わったし

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:22:45 ID:VASmDS4a
東京タワー、マジで感動するんだけどなぁ。
製作サイドの事情はともかくとして、
もこみちと倍賞さんは頑張ってるよ。
なんか、こういう良質ドラマが叩かれるのは寂しいなぁ・・・
叩かれるのが月9の宿命とはいえ・・・

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 21:46:53 ID:JuXgdotC
このドラマにも鯉が登場

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:04:17 ID:4LcJi+Ce
倍賞美津子の演技がやっぱネ申な件について。
第5話で初めて泣いてもた。
蕾が流れ出してからの
その後の倍賞に、やられてもた。
もこみちの演ずるあの朴訥な感じにもやられてもた。
もこみちもしっかり頑張っとる。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:38:26 ID:DYbuA5CH
うん、もこみちは一応今後も役者をやる気あるんだなと初めて思ったw
それにしてもこのドラマ、母子愛つーより母と子のラブストーリーみたいだ…
一緒に東京で住もう、って言われた倍賞さん、目がキラキラしてて
これって恋人同士のシチュだなーと…

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 22:56:02 ID:XiwBdAx+
公式更新してました。
ハワイロケの映像みたら、和気アイアイでとても楽しそうだった^^
インタビューも更新してて、アパートの人達も仲良さそう。

2月7日(水)PM9:00から
『ベストハウス1.2.3』
ゲスト出演:泉谷しげるさん

※ オトン役の泉谷さんが、なんと審議長としてゲスト出演。
大暴走審議に、スタジオ中が大騒ぎ!?

おとん番宣がんばって!
 

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:00:37 ID:IQ05+KdN
こんなに良くて話題作なのに。
レガりそうでご免。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:13:37 ID:V8kpJNH4
>>40
それそれ、おれもそれ感じてた
ありゃ濃密なラブシーンだろ(かなりキワドイ、キワモノ、キヲツケロみたいなw)

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:18:44 ID:CQEpjcFY
K−1なんて全然面白くないのに見る奴の気が知れない

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:28:34 ID:yrZvtqWV
第5話、今見た。
最後のシーンで、コブクロの
”柔らかな陽だまりが包む背中に〜”が流れた時に、
直前にでた夕日の橋の上での回想シーンと重なり、涙。
”いつかこんな日が来ることも きっと・・・わかってたはずなのに”
がオカンが「うん」と何とも言えない涙ぐむ顔で流れ、今度は涙腺大決壊!

それにしても、オカンの背中が多くのシーンで見られるが、
”日本のオカン”を象徴するような映像に見事に仕上がっていて
ホント感動するな。倍賞の背中演技は最高!



46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:31:50 ID:fwtpWve3
きいえそおおにいい

さああきそおおおなああ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:31:58 ID:V8kpJNH4
カメラワークも大事なんだよな

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/06(火) 23:35:20 ID:tJFpYD6b
連ドラの話とは関係ないのですが、探しています。
大泉版のスタッフロールの間に流れている英語の曲のタイトルわかりますか?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:01:09 ID:v4P7gl4Y
原作でも母と子のラブストーリーだよ。

誰もがもってる母子の関係にきちんとスポットライトを
当てた所が普遍性のある愛になっとる。うん。
連載当初から、この普遍性を獲得してるラブストーリーって指摘は評価されてた。
オカンは愛をもって子供を見てるのに、なんで子供が愛を返したらあかんねん。
そういうエポックメイクかつ普遍性が評価されてた。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:07:13 ID:byXJKEP0
5話ナレーション

あの頃、オカンは想像していただろうか。
年老いた自分が、この町で一人、病魔に襲われ、
ため息をついていることを。

5月にある人は言った…。
どれだけ親孝行してあげたとしても、いずれきっと後悔するでしょう。
あぁ、あれも、これも、してあげれば良かったと。

オカンが甲状腺ガンの手術をした年、
僕達親子は、生まれて初めて旅行へ行った。
親子で行く、最初で最後の旅行に。

駅の名前も、電車の乗り方も知らず、
知り合いも居ないこの街に、オカンはやってきた。
18才の時のボクのように。
ただ、ボクが東京にいるという事だけを理由に。


遅くなってごめん。やっと書けたよ。


51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:12:03 ID:mwtT7Jo1
後半はツライぞー。
みんなタオル用意してみないと
部屋が洪水になるぞ。

多分、倍賞オカンはとことん泣けると思う。
マー君にどこまでも優しいからね。
(田中オカンは何考えてるかわからんくて、ちょっと魔性の女っ気もありあんま泣けなかった)

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:14:23 ID:jSKkqebe
>>50
きいえええそおおにいいい

さああきそおなあああ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:16:34 ID:mwtT7Jo1
オカンが東京に来てから
SPだと竹中直人が変な演技初めて
また妙に目立ってうざかったな。

蟹江敬三は凄く良い演技だったんだが。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:47:18 ID:XKrY858b
オカンとマー君、2人の背中のツーショット。
少年期はオカンの背中が大きく、”母親”が強調され、
今はオカンの背中は小さくなっても、”母親”の存在感
は変わらず、年を経るにつれて、そのシーンは親子の絆
の深さをより強く表現してきている気がする。
二人で東京タワーを見上げる背中ツーショットはすばらしい。
今後もこの”ツーショット”を見てゆきたい。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 00:48:12 ID:U7n26a7y
昨日の読売新聞1面に蟹江敬三が載ってたね

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 01:30:25 ID:Pk9Z6pqi
香椎と一緒にタワー消灯を待つもこみちの顔が可愛かった。すごく必死で願ってる感じでせつなくて

あんな顔も出来るようになったんだなあと泣いた

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:06:37 ID:bKPImZzD
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.8% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル あの芸能人夫婦が真剣ケンカ
16.4% 21:00-22:54 TBS K-1ワールドMAX日本代表決定トーナメント2007
13.9% 21:00-21:54 CX* 東京タワー・オカンとボクと、時々、オトン 「最後の旅行」
14.6% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
*6.0% 20:54-21:54 TX* ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!!

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:36:24 ID:LgZEOKEE
>>57
ひどすぎだな

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 02:52:01 ID:GEvoXRq7
来週も裏(TBS)で『和田アキ子殺人事件』だし・・・ついてないなw

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:10:22 ID:zFuuRUrK
来週はテレ東で李香蘭もある。
もこVS上戸でレガッタ下北対決(真の低視聴率王決定戦)だなw

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:13:20 ID:oz2VwbkF
原作に忠実にやってほしい。変な小細工演出は不要。ベタベタでいいから
とにかく泣かせてくれればいい。




62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 03:23:34 ID:s3jZYp3p
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 04:39:12 ID:cfQ9Im5r
もこきゅん

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:16:58 ID:kVHt7Ud5
もこまでマンセー出来るなんてお前達本当に見てんのか?
棒立ち無表情聞き取れない台詞大げさな演技、何が朴訥な演技だ!
そこまで盲目は不味いんじゃない?

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:31:26 ID:iyHa7RE2
もこみちだけミスキャスト
いい話なのにダイナシだ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 08:47:36 ID:gTAyitZf
オカン東京来たことあるよね。
それに何も芝公園で待ち合わせしなくても良いでしょ。
東京駅まで行ってあげようよ。
枝葉末節ツッコミでした

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:47:34 ID:7ytitWB1
スレの伸びなさが異常。こりゃまだ下がれがるかもしれんな。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 09:50:14 ID:T73Cfgg2
>>65
同意。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:01:36 ID:ySZTPnym
このドラマいいのにいまいち数字が伸びないな。
今週なんかはふくまる旅館にも抜かれたみたいで。。。まぁ、あっちも面白くて
好きなんだけどこっちももう少し上ってほしい。


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:37:41 ID:MkVmEcSM
まあ数字の話は数字スレで。
つーと伸びないのかw

もこみち確かに下手だけど
かなりあざとい脚本だし普遍的な話だから
まー君がうまい役者だといい話でもかなり嫌味な仕上がりになる気がするんだよね
それこそ道徳の時間みたいな

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 10:42:35 ID:v+89DGZZ
バカボンは夢持って上京してきてるみたいだけど
仕事してる様子もないし、ダンサーやK.1の練習も真面目にやってないし、
この先もまーくんの居候で終わるの?
ホームレスになった時逃げ出したのに、生活出来るようになったらまーくん頼ってまた居候生活。
性格は良さそうだけど、まーくんに頼りすぎ。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:20:58 ID:6hXivuij
もこみち、演技は下手じゃないと思うけどな。
一本調子という点からいうとキムタクも一本調子だけど、あんなに高視聴率獲ってるし
上手い下手の基準って、一概には言えないと思う。

阿部寛も、ここまで売れるようになるまでには相当な下積み時代があったんだし、
もこみちはまだ出てきたばっかりだから、これからも頑張ってくりょ!
とにかく東京タワーはイイ。素直にイイ。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 11:39:17 ID:Ufg+qKNA
バカボンやその他の住人いらない。
見てると鬱陶しいし何かドラマの雰囲気を邪魔してるだけに見える。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:20:48 ID:fWpr8CjQ
でもオカンは東京に来ても、来るかどうかわからないまーくんの仲間の分まで食事作る人だから。
アパートの住人ともこれからかかわるわけで必要なんだよ。


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:11:47 ID:PUXj3ByP
面白いのに何で数字伸びないんだろう。
やっぱタックルの裏はきついのか?
もこみち、方言のおかげでいい演技出来る様になってるね。


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:29:22 ID:Wxp4bufW
観てる側にとって打ち切りにならない限り視聴率なんてどうでもいいんだよ
面白いと思えばそれでいい

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:39:11 ID:MkVmEcSM
マー君は童貞のままオカンと同居か、、

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:04:19 ID:kqr7Sbr8
まなみ母はなんか違う気がする

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:06:47 ID:v+89DGZZ
え!1話のオトンに連れられていったオかまバーで
無理矢理失ったかとおもってたよ。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:11:11 ID:W8QFaqhl
家族で観ています。
毎週楽しみです!

もこみちは2枚目よりこの役が一番いい。
好感が持てます。

81 :オカンとボクと、時々、うーたん:2007/02/07(水) 15:23:28 ID:hE8CQSID
キャスト
ボク・中川雅也 - 速水もこみち
ボクの彼女・佐々木まなみ - 香椎由宇
鳴沢一 - 平岡祐太
山田耕平 - 柄本佑
レオ・リー - チェン・ボーリン
徳本寛人 - 高岡蒼甫
手塚修一郎 - 石黒賢
藤本ハル - 赤木春恵
中川富美子 - 佐々木すみ江
藤本香苗 - 浅田美代子
オトン・中川兆治 - 泉谷しげる
オカン・中川栄子 - 倍賞美津子
うーたん・うーたん-広田亮平

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:40:02 ID:ZJp5Hora
なんか泉谷がやる気がなさそうに感じるw

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:51:49 ID:cfQ9Im5r
泉谷はケータイタワーで忙しいんだお
誰か見てんのかなw

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:24:39 ID:yaBjmW+p
もこちゃん、おかんやブーブーおばちゃんと演技してる時ははいいのに、
平っちと絡むと、途端に演技が駄目に見える。
レガッタって回りが大根だったから、駄目だったのが良く判った。
ファンだけど、もう少しだけ演技うまくなってくれると嬉しい
平っち引っ込め!!!

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:32:13 ID:NtRKvckj
噂で聞いたけどヒロインがクリスチャンという設定なの?

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:53:54 ID:Bpp0auNZ
夜景見ながら恋人同士みたいになってたけど、ボクとまなみはいつから付き合い始めたのだ?

オカンの話や地元の回想シーンは良いのだけれど、東京パートが適当すぎる気がする。
バカボンの逃走とか、鳴沢の三万とか、その後の関係に何の影響もないのは、かなり違和感あるぞ。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:55:54 ID:u9ghDNOF
もこみち頑張ってると思ったけどなあ

次回予告の「今度連れてってやるけん」?って言ったとこ
不覚にもかっこいいと思った

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:02:53 ID:jSKkqebe
もこみちに「不覚にも」はねえなぁ

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:06:49 ID:reyXM5di
方言がハマってるけど、もこは九州出身?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:09:07 ID:HNldwEUs
もこみち方言ハマってるか?ホントにそう思ってんの?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:09:36 ID:hGtPjX4a
馬鹿だなぁおまいら、だまって倍賞オカン見てりゃいいのよ
他は流せ

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:20:14 ID:qBOOH+K0
このドラマって音楽良くない?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:28:11 ID:Bpp0auNZ
>>90
標準語よりは良いと思う。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:42:30 ID:s2oodL4I
今日から携帯着うた
蕾にしました

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:00:22 ID:v7gyzzZk
東京(レガマグロ)タワーwww
ご期待ください


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:03:00 ID:5QCoTpsC
東京ハケンの日だ。


97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:15:37 ID:Q9bouuDd
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1170828437/14

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:26:44 ID:v6WLEoQI
あの世代でマジンガーZはないんじゃね?
ガンダムだと思うが

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:52:25 ID:FTnHZSfJ
何でなん・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)