2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズドラマを語るスレ184

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:48:03 ID:OaD4qnc+
〜このスレのお約束(仮・随時議論中)〜
ここはジャニーズが出演しているドラマについて語るスレです。
ドラマ以外の話は該当スレへ。
・実況禁止
・sage進行
・ヲタ認定禁止
・アンチ・ナリキリ・モメサ・コピペはスルー
・荒しや煽りは徹底放置。反応するのは止めましょう。
・次スレは>>850を踏んだ人が立てる、出来なかった場合は有志が立候補して下さい。
次スレの誘導があるまでレスストして待つこと。

※自治の話をする前にこのスレを一通り読んでくる事。
テレビドラマ板 自治質問雑談スレッド【8】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1166692646/

前スレ
ジャニーズドラマを語るスレ183
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1170588078/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 12:49:12 ID:R8IlIw1I
2

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:02:13 ID:6/1CfXP2
4月期
 月 山下
 火 錦戸(予定)
 水 松本・井ノ原
 木
 金 田中
 土 東山・森田
 日

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:40:02 ID:nCzr+m6o
来期は本当にジャニ多いね

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:43:58 ID:8qSW8fba
とりあえず地道に昇格続けているのは田中だね

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:48:45 ID:nASFzzlK
でも1回主演しただけでドラマに出なくなったタレもいるし
松本みたいに次の主演まで5年近く開くタレもいるから油断できないよ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 13:53:07 ID:2dFEiCCY
109 :名無しさん@恐縮です :2007/02/07(水) 13:02:47 ID:QvVlm8evO
ジャニーズといえばSMAP。SMAPのリーダー中井正広とフジテレビアナの中野美奈子が婚約したね。
ソースはない!
信じる信じないはいい。そのうち明らかになるだろうから…


110 :名無しさん@恐縮です :2007/02/07(水) 13:03:30 ID:QvVlm8evO
中居正広だね…訂正


111 :名無しさん@恐縮です :2007/02/07(水) 13:15:54 ID:qcAPKgFh0
>>109
結婚したってどこかで書いてあったけど
あれはガセ?


112 :名無しさん@恐縮です :2007/02/07(水) 13:19:07 ID:LGtHzRE20
>>109
中野が妊娠してるって噂もあるぞ


113 :名無しさん@恐縮です :2007/02/07(水) 13:19:37 ID:QvVlm8evO
>>111
つい最近どこかのオークラホテルで婚約式をしたらしいよ。中野美奈子の出身ってどこ?たしか地元でやったんだそう。


114 :名無しさん@恐縮です :2007/02/07(水) 13:20:13 ID:LGtHzRE20
香川。結納ね

中居、おめでとう

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:08:36 ID:VK9EPBgs

【 ジャニーズ テレビドラマ出演者一覧 】  ※メディアで発表されたもののみ記載 / ローカルドラマは除く

■連続ドラマ
月〜土 NHK  08:15  『芋たこなんきん』  城島茂(TOKIO)
日曜  TBS  21:00  『華麗なる一族』  木村拓哉(SMAP)[主演]
木曜  TBS  21:00  『渡る世間は鬼ばかり』  植草克秀(少年隊),錦織一清(少年隊),長谷川純
木曜  CX*  22:00  『拝啓、父上様』  二宮和也(嵐)[主演],横山裕(関ジャニ∞)
金曜  TBS  22:00  『花より男子2』  松本潤(嵐),生田斗真
○2007年4月期
月曜  CX*  21:00  『プロポーズ大作戦(仮)』  山下智久(NEWS)[主演]  ※長澤まさみとW主演
水曜  NTV  22:00  『バンビーノ』  松本潤(嵐)[主演]
土曜  NTV  21:00  『喰いタン2』  東山紀之(少年隊)[主演],森田剛(V6)
未定  EX*  **:**  『警視庁捜査一課 9係 Season 2』  井ノ原快彦 (V6)
未定  TBS  **:**  『特急田中3号』  田中聖(KAT-TUN)[主演]

■特別ドラマ
02/10  EX*  21:00  『土曜ワイド 棟居刑事の純白の証明』  東山紀之(少年隊)[主演]
今春   NTV  **:**  『シェイクスピア・シリーズ(全2夜)』
                   第一夜 「ロミオとジュリエット〜すれちがい〜」  滝沢秀明(タッキー&翼)[主演]


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:13:31 ID:VK9EPBgs

【 年齢表(生年別) : デビュー組/ドラマ出演ジュニア(2007年) 】
1964 近藤真彦(07/19)
1965 錦織一清(05/22)
1966 植草克秀(07/24), 東山紀之(09/30)
1967 (無し)
1968 内海光司(01/11)
1969 岡本健一(05/21)
1970 城島茂(11/17)
1971 坂本昌行(07/24)
1972 山口達也(01/10), 中居正広(08/18), 長野博(10/09), 木村拓哉(11/13)
1973 赤坂晃(05/08), 佐藤敦啓(08/30), 佐野瑞樹(09/26), 稲垣吾郎(12/08)
1974 草g剛(07/09), 国分太一(09/02)
1975 (無し)
1976 井ノ原快彦(05/17)
1977 松岡昌宏(01/11), 香取慎吾(01/31)
1978 長瀬智也(11/07)
1979 堂本光一(01/01), 森田剛(02/20), 堂本剛(04/10), 三宅健(07/02)
1980 岡田准一(11/18), 大野智(11/26)
1981 横山裕(05/09), 渋谷すばる(09/22), 今井翼(10/17)
1982 櫻井翔(01/25), 村上信五(01/26), 滝沢秀明(03/29), 相葉雅紀(12/24)
1983 二宮和也(06/17), 松本潤(08/30), 中丸雄一(09/04), 上田竜也(10/04), 丸山隆平(11/26)
1984 小山慶一郎(05/01), 安田章大(09/11), 錦戸亮(11/03), 生田斗真(10/07)
1985 山下智久(04/09), 大倉忠義(05/16), 長谷川純(10/29), 田中聖(11/05), 田口淳之介(11/25)
1986 亀梨和也(02/23), 増田貴久(07/04)
1987 藤ヶ谷大輔(06/25), 加藤成亮(07/11), 手越祐也(11/11)


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:28:34 ID:V3IWB70C
ドラマや映画に出演暦有りのジャニーズJr.達
1983 風間俊介(6/17)
1984 生田斗真(10/7)
1985 長谷川純(10/29)
1986 東新良和(11/2)・辰巳雄大(11/25)
1987 藤ヶ谷太輔(6/25)
1988 山下翔央(12/20)
1990 薮宏太(1/31)・伊野尾慧(6/22)・八乙女光(12/2)
1991 鮎川太陽(1/18)・有岡大貴(4/15)
1992 真田佑馬(11/21)・野澤祐樹(12/31)
1993 山田涼介(5/9)・中島裕翔(8/10)・知念侑李(11/30)


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:47:01 ID:nqJSDMS9
来期ジャニドラマ多いけどバーターとかでまだ出演の可能性はあるだろうね。

田中や松本あたりのドラマは多分出るかも知れないね

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:14:38 ID:H/v6enYu
ttp://myhome.cururu.jp/keisuke6666/blog/article/51000826809
370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/07(水) 14:59:41
中居&中野
入籍→コーゾーが役所で確認

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/07(水) 15:03:31
松山まで確かめに行ったんだって
FBS『東京では言えない話』

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:20:48 ID:e6jzJ4Va
>>12
松山って時点でプゲラw

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:20:55 ID:TUcACAGb
おめでとう!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:28:14 ID:FntF2Pv2
蛇にも30歳超えたら結婚許してやればいいのに。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:35:46 ID:TUcACAGb
>>15
中居はジャニの稼ぎ頭だから、微妙なんじゃない?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:44:39 ID:6Jh0dyMi
許してやれも何も中居が今まで結婚しなかったのはただ遊びたかったからだろ。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:07:11 ID:V3IWB70C
そういえば秋に滝沢の連ドラあるって言ってたね。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:10:26 ID:WvPr4dNv
仲居、おめ!
コーゾーが言ってたの?

滝沢は秋にあるって誰か言ってたね


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:15:16 ID:V3IWB70C
そうそう。光一が夏、滝沢が秋って。楽しみ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:16:08 ID:gE2GSO3r
379 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/02/07(水) 15:40:31
中居・中野の婚約説はガセネタ。
婚約はない。
スマップメンバーの今年の結婚もない。

福岡の芸能コーナー井上こうぞうよ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:25:10 ID:cs4ngPAe
スマップもここ1〜2年が正念場、結婚どころじゃないんじゃない?
中居が将来みのもんたや小倉みたいになるにはもう一歩だろうし、
木村はもう結婚してるし位置確立してるからいいけど
稲垣、草なぎも役者として将来やっていくにはもう一歩だろうし
香取はまだ方向性も決まってない。



23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:32:48 ID:SnrS8m6K
中野は香川県出身なのに愛媛県松山市で確認ってw

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:43:43 ID:TUcACAGb
>>23
本籍が松山だったり?
確か、今は全国どこからでも婚姻届出せるんでしょう?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:45:00 ID:Agt1ji7K
>>20
ソースというか、それって神コテがおろしたの?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:06:32 ID:nASFzzlK
こうぞうが出所だと信じられないな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:10:32 ID:WP+wqBvn
>>25
光一はジャニーさんのソースがあるけど滝沢はソースも何もないよ。
ただ前にこのスレでもっともらしく誰が夏に出て誰が秋に出るとか言ってたのがいたから。
まぁ、あれは適当に予想して言ってただけだろうからあんなの鵜呑みにすんな。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:12:45 ID:6Jh0dyMi
>>27
ていうか、あんなの鵜呑みにしてる奴はいない。
信じられるのは神コテだけ。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:17:18 ID:PSQ+jur8
>>26
信じるも何も、香取に確認したら俺が知らないのにありえないって言われたらしく
こうぞう自身も最終的には否定してたらしいけど。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:17:27 ID:6/1CfXP2
ジャニーさんは連ドラとは言わなかったような気がするけど?
光一は単発のような気がするけどな。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:23:54 ID:a1RvWAHT
滝沢は原作を探している最中だって誰かが滝沢スレで見たって
それで秋とか言ってるのかと思った

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:25:32 ID:d4toBRQT
ジャニーさんはソースにならないと思われ。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:26:17 ID:6Jh0dyMi
なんにせよ確定してからにしろよ。
妄想で語る奴いっぱいなんだから。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:30:43 ID:jVf6WPgm
松本はあんな過激なことアンアンでさせられて
ヲタが少ないから完全に以前の長瀬路線か?

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:31:33 ID:6/1CfXP2
4月期ジャニたくさん出るのはいいけど、共演者が全然落ちないね。
早く知りたいよ。月9は分かってる3人が大根だから脇は演技達者な人達じゃないとキツイ。
松本・田中も脇そこそこ固めてきたらいいけどな。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:36:59 ID:W2fep1Sk
>>34何路線とかw松本は松本、頑張ってるし。長瀬は長瀬。
長瀬は、また新CM入ったね。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:39:57 ID:FntF2Pv2
>>27
田中でさえ主役で連ドラが出来るんだから光一や滝沢に連ドラの話が来ても
不思議ではないと思うがな。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:42:24 ID:gOUCPAfC
滝沢や光一はギャラが田中とかの何倍もするし、イメージが出来上がってるから使いづらいのかもよ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:45:17 ID:WP+wqBvn
滝沢は既に舞台要員だし、今後もせいぜい単発がいいとこだよ。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:47:47 ID:nASFzzlK
出た!滝沢アンチ
まあ決まってないドラマよりも今期、来期の話しをしよう

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:49:35 ID:6Jh0dyMi
>>39
そうそう、自分に見合ったそれぞれの道でやればいいんだよ。
もうベテランや中堅は無理して登板して若手の芽を摘まなくてもいい。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:55:52 ID:a1RvWAHT
>>41
それ逆でしょ?
若手がベテランや中堅の邪魔をしているんだよ


43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:59:07 ID:Or3TUQ/e
なんでアンチってわざわざ名前出してまで叩くわけ?
きもちわる

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:03:33 ID:nASFzzlK
中堅とベテランにも頑張ってはしいね

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:07:55 ID:6/1CfXP2
中堅と若手の境はどこのなるの?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:09:08 ID:d4toBRQT
25歳以上
または主演作5作以上が中堅とか。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:10:35 ID:sOdsPyyq
ID:6Jh0dyMiみたいな奴がいるから若手ヲタは嫌われるんじゃねーの
何様のつもりだよ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:12:48 ID:nqJSDMS9
嵐が境じゃない?中堅も若手も頑張って欲しい。
○○要員とか決め付けなくても良いじゃない。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:14:09 ID:KgJFBIEu
>>39
滝沢は昔から舞台とドラマを両立させてきたタレだし、今更なんで舞台要員って言われるのかわからない。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:15:09 ID:HFFI2ARS
○○要員って決め付ける人はモメサでしょ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:16:32 ID:nASFzzlK
○○要員と決めつけるのは自分が安心したいからだろ
それだけ余裕がないんだよ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:19:17 ID:AvKxun30
自分の嫌いなタレがドラマに出るのは癪なんだろうけど・・・
いくら否定したって決まる時は決まるのになw
ヲタやアンチの思惑通りに物事が進むはずがない。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:22:32 ID:LvydQY4Y
>>41
恥ずかしいヲバ
過保護すぎるね

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:22:46 ID:QxlsgB6P
若手が結果出してないから、ベテランが頑張らないと。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:37:48 ID:mWViK0qn
後輩達の面倒見たりしてるのは
滝翼ぐらいだろ
スマップなんて自分達が生き残る為に出てくる後輩潰す事しか考えていない

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:43:08 ID:R+PQUKYZ
スマは後輩の事なんて知らんだろ


57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:44:02 ID:a1RvWAHT
>>55
そんなことないだろ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:44:14 ID:nqJSDMS9
とりあえず来期は若手が多いから活躍に期待だよね。
田中とか初主演だし松本も金田一少年以来久々の主演なわけだしね。

山下も月9もだけどフジで初主演でしょ。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:44:29 ID:TUcACAGb
>>55
滝翼は自分たちがメジャーになれないのに、後輩達の面倒を見るのか。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:44:40 ID:V3IWB70C
滝沢は焼肉連れてってくれたりするけど、翼は苦手らしいよ。MステでYa-Ya-yahの薮が中学生の時に言ってた。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:46:17 ID:TUcACAGb
草つは自分のドラマに後輩出演させてるじゃん。
焼き肉より、かなり有り難いと思うけど。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:50:22 ID:a1RvWAHT
草つヲタ張り切りすぎ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:50:40 ID:ecvolNXD
>>55
面倒見るとか、つぶすとか、気持ち悪い!
後輩の面倒をみるって何?
プライベートで食事に連れて行ったり物あげたり連絡取ったり?
お互いよく知らないのに無理に仲良しごっこをすること?
つぶすって何?
各番組への出演やスケジュールもタレントが決めてるわけ?
事務所が決めてるんだろう。違う?


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:50:57 ID:5WynjaQE
潰された後輩って誰だよ?もしかして又勘違い二宮ヲタか。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:51:52 ID:RuVSfnxu
>>59
滝沢と翼を一緒に語るなよ。
この板的には天と地だろうに。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:57:19 ID:HYMD0qZn
今井の名前出すなよ、今井は林檎女の他にも基地いっぱい飼ってるから

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 18:57:51 ID:yrw4xssP
二宮が潰れるとしたらヲタのせいだ
可哀想に

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:00:27 ID:a1RvWAHT
55はモメサだと思うけど
わかりやすいのに引っ掛かるなよ
今頃スマヲタいっぱい釣れたとほくそ笑んでるぞ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:02:00 ID:TUcACAGb
潰れるのは自分の力不足のせいでしょう。>>67

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:03:57 ID:p/Gi6c5e
>>67
本人の性格が一番悪いと思うけど。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:17:38 ID:6PHDxg9p
前スレからロムってきたけど、今日はなんか話題が飛びまくってるね。

流れ的には空気読まない発言だけど、スレに意向に従ってドラマの話。
明日の拝啓は少し、メイサと絡みはあるのかな?
予告みると手をとって走り出したとかあるけど。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:18:54 ID:8NEFNaPW
個別のドラマの話はドラマスレでしたほうがいいと思うよ。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:23:08 ID:6/1CfXP2
二宮本人は冗談で言ってるかもしれないけど、冗談に聞こえない発言が多いから
印象が悪い上に生意気に見える。もう少し考えて発言したほうがいいと思う。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:25:17 ID:6MPlTXSS
>>72
個別のドラマスレではしにくい「出演ジャニタレについて特に語る」も
ここでしたほうがいいのでは?
ドラマスレではあくまで一役者(一応な)として扱ったほうが良いだろうし。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:26:54 ID:DTy98hJM
ぴぃちゃんの可愛さは異常

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:29:44 ID:nqJSDMS9
>>72
ジャニーズドラマを語るスレだからここで話してよいでしょ?

ドラマの話を個別スレでここで雑談は変でしょ?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:31:59 ID:COuoDy44
>>73
二宮は嵐の宿題で何を発言したの?

ちなみにメイサは明日結構はなしが進みますよ。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:35:02 ID:9q9jIbi7
錦戸も好演して欲しいけど
すでに役者としても田中に追い越されている感じがする。
彼の場合グループの掛け持ちをしているから
主演するのはキツイし
役者をやる上では損をしていると思う。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:41:06 ID:FL+ugKEg
78コピペ貼り付けくど

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:43:18 ID:7cJEv7hu
早く錦戸の火9内容知りたいね

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:51:01 ID:6/1CfXP2
>>77
映画でハリウッド行ったからソロ活動したい発言。
小倉さんにソロ活動件を突っ込まれたら本当の事は言えないですよ発言。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:54:47 ID:gdDoZ611
錦戸は別に損して無いんじゃない?今迄かなりチャンスもあって、
いい感じにこなして来たと思う。でも役者として地味なんだよな。
田中は何年か演技のチャンスに恵まれなかったけど昔からいい演技
すると思ってた。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:58:28 ID:COuoDy44
>>81
んでブラックジョークなんだろうけど
周囲からみたら気まずい発言っとわけか。
教えてくれてd。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:08:26 ID:QbI0+b51
?河童(年齢不詳)が激怒?

先日行われた日本テレビ系列の番組「嵐の宿題くん」の収録中にとんでもない事件が発生した。
映画のPRの為にその日の収録に参加していた歌手の清木場俊介氏(27)が「キュウリに意味などない」と爆弾発言。
共演者の二宮和也氏(23)が「河童氏が聞いたら怒るのではないか」と危惧する声を漏らしたが、その通りの最悪の展開となった。
放送日の深夜に河童氏(年齢不詳)は異例の記者会見を開き、怒りをあらわにした。
全国きゅうり友の会としても日本テレビおよび清木場氏に抗議すると発表し、
「舞台があるのなら直接やってもいい」と、清木場氏とリングの上で決着をつけたい様子。
河童氏はあまりテレビ等に出ない事で知られ、現在のメディア露出は某クレジットカードと焼酎のCM二本のみ。
関係者は「大晦日の目玉になるのではないか」と期待をしているが、一方河童氏の友人長瀬智也氏(28)は
「彼は一度怒ると手が付けられないので清木場さんが心配。僕もカッパ巻きのきゅうりに対する意見の違いで怪我をした」と
河童氏の激しい性格から清木場氏を心配するコメントを寄せた。

(スポニチ)

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:41:05 ID:zjTwwlwh
錦戸は涙を武器に売れば良いと思うけど、錦戸にとってアテプリは痛かったと思う。
リットルまでは良い調子だったけど。
だから次が勝負だから良作来ると良いね

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:44:16 ID:BLTAL+2/
まぁビジュアルは悪くないし、無難に演技もこなせるし
玉木の千秋並みのはまり役を貰うことができれば
ブレイクする可能性はあるかもね>錦戸

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:45:07 ID:5A9f0DK+
錦戸ファンて結構多いんだね。見直した。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:55:19 ID:alhYBVfe
>>84
ちょww

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:57:25 ID:DTy98hJM
ぴぃちゃんは天使☆☆☆

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:02:26 ID:O43JDLrc
東山・・・食いタン1から1年3ヶ月ぶり連ドラ主役登板
山下・・・前作主演から1年、フジ連ドラ出演は4年9ヶ月ぶり
松本・・・連投、連ドラ単独主演は5年9ヶ月ぶり
田中・・・前作から6ヶ月で主演、スピード出世中

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:05:21 ID:O43JDLrc
訂正
東山・・・食いタン1から1年3ヶ月ぶり連ドラ主役登板
山下・・・前作主演から1年、フジ連ドラ出演は4年9ヶ月ぶり
松本・・・連投、連ドラ単独主演は5年9ヶ月ぶり
田中・・・前作から3ヶ月で主演、スピード出世中

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:41:55 ID:TAhygFSe
ガイドの後ろにスターランキングってあるけどあれに松本が入ってないのが不思議
TOP10はジャニーズ多いし、花男の井上、小栗入ってるのに。嫌みとかじゃなく普通に不思議なんだけど何でだろ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:55:02 ID:sCh9vEwh
>>92
入ってる週もあるよ。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:56:45 ID:gzcB/pDM
普通ドラマやってれば毎週入るのが当たり前だよね

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:21:13 ID:um0nRhoI
錦戸ってNEWSと関8かけもってるのはいいことばっかりと思ってたけど
役者としては不利かもしれないというのはなるほどな
個人の体力勝負とかそういうところに行きそうだよね最終的には

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:36:13 ID:gCy6OJJi
>>92
いろんなところで大騒ぎするからなおさら不思議だよね。
いかにもヲタが多そうって思うもん。擁護もすばやいしマンセーも熱いモンね。
嵐の番組3.4%って花男も硫黄島も効果ないみたいだし・・・


97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:38:53 ID:7cJEv7hu
錦戸は仕事はあっても両G行ったりきたりはかなりタフじゃないとやれない
そのうちまた痩せていくよ今も痩せてるのに鍛えてても痩せてるし

アテプリSPみたとき錦戸華奢すぎて驚いたし心配する

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:39:23 ID:9q9jIbi7
>95
アイドルだけやっているのならいいけど
役者としては損していると思う。
外部の舞台出演は難しいね。


99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:42:22 ID:mRaP0T6U
anan見てきたよ。松本綺麗だった。これ素直な感想。
自担は無理だなと思った。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:50:50 ID:nASFzzlK
錦戸はどちらかのGに決めてあげればいいのにね

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:53:15 ID:gphvJW97
○ヲタってほんとランキング話大好きだなw

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:53:20 ID:F8d7L2J0
>97
錦戸やっと55`って・・・細いね
でも色気出てきたよね
演技にも色気少し出てくるといいかな

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 22:57:00 ID:8KMkr2Ar
>>99
思ったほど「衝撃ヌード」じゃないよね?
あのぐらいならj誌でもあるような。
ただ女と絡ませるあたりがいかにも松本だと思ったけど。

でもやっぱり松本は色気あるし恋愛ドラマ向きだよ。
何で熱血料理人なんて引き受けちゃったのか…。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:10:32 ID:9q9jIbi7
グループの掛け持ちと役者…。
どれも中途半端にならないといいけどね。
出番のい少ない2番手は無理があるように思う。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:12:56 ID:yPajPkw0
>>103
松本に選ぶ権限ないとは思うが、ジャニ側か制作側が熱血料理人でいけると思ったんだろ。
大いなる間違いな気がするが。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:19:33 ID:FCzkGu1z
なんか事務所が錦戸を俳優として育てたい
気はするよ無理してではなくゆっくり時間かけて?
脇でも出番少なくても割と見せ場は与えられてるとは思う
無理に主役やらせるよりもバイプレーヤーでも
いいから極めてくれたらいいかな

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 23:26:19 ID:q9arVAS2
>>92
あれはハガキ職人だから。
それでもドラマ中くらいは、はヲタが頑張るものだけどね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)