2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上真央のフジ月9主演ドラマ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:37:32 ID:+LtGfo5m
キッズウォー、花より男子での主演を経て

実力が認められ、遂に月9主演の座を勝ち取った

ジャパニーズアメリカンドリーム!シンデレラガール!

若手人気女優の異端児、井上真央のドラマが始まる!

ストーリーは未発表だけど、夏一番の良作になる事必至!

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:52:55 ID:Pt6LKyxz
2

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 14:55:36 ID:fltqWMrj
>実力が認められ、遂に月9主演の座を勝ち取った

竹内降板のツキに恵まれての間違いだろ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:00:19 ID:izjJXgWu
楽しみだね〜素直に早く見たい!!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:02:17 ID:6ZZrgDy6
まだ月9早い気もするけどね。
結構好きな女優さんだからがんばってほしい。

なんせバーでも大手に所属しているわけでもないから。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:03:11 ID:JTFSajSn
>>3
竹内が降板させられた、の間違いだろw
勝手な捏造はやめろ
フジはスキャンダルまみれの竹内なんかじゃなく、
若手有望株の井上に鞍替えしたんだよ。
当然ちゃあ当然の話w



7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:06:17 ID:Y0ONvNjX
公式発表もないのにスレ立てるなんて
ドラマ板のロ−カルルールに反してるんじゃないの?

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:09:18 ID:rcFwQe+t
>>1
1-5: 放送が確定していない物はスレを立てないこと。(ソース必須)

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:12:23 ID:xoyOUtmh
田中スレのパクリか

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:15:09 ID:nejSu7hj
快速特急井上!

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:34:03 ID:9pmTG5st
笑っていいともで
小倉優子と並んだら

井上真央の顔がデカすぎてビビった。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:38:12 ID:izjJXgWu
>>11
そんなにいうほどでもなくない??
アンチですか??

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:40:43 ID:jns5tx17
花男でも松潤の横だとまだ見れる
加藤夏季の横だと玩具に見える

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:45:09 ID:nejSu7hj
近くで見た感じだと、顎から頭の頂点まで20cmちょうどより少し上な位で日本人の標準
よりやや小さい部類に入るらしいけど、芸能人はみんな凄い小さいからね。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 15:57:01 ID:BIkqLvK+
2007 主演女優ドラマ平均視聴率

*1 28.1|CX*月21|井上真央 ×××
*2 22.0|TBS金22|井上真央 花より男子2

ワンツー決め、史上初の快挙間違いないね♪

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:07:08 ID:IXvhSEY/
>>1-15
低能スレ&レスご苦労w

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 16:46:17 ID:jVf6WPgm
井上真央なんて池脇千鶴みたいなもんだろ、小柄でも奥菜恵くらい美形なら別だけど
あんな小柄女優はCX好みじゃないからすぐにポイw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 17:14:16 ID:8WQoOIBP
ポイしないでくれよ・・・
いい子なのに。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:09:53 ID:yLI5hBWd
真央のメイド物語きぼん

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:18:24 ID:dccErSSx
じゃあプリン兄さんと共演でおながいしまつ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:38:40 ID:SZqsTVc7
こんな地味な奴が月9かよ
月9も終わったな

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:42:13 ID:izjJXgWu
>>21
その地味さがいいんじゃない?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 19:44:32 ID:MI8gbtnL
しょぼ杉
フジは最初から奈々子目当てな気がす

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:44:08 ID:HbqURkub
メイド物語でいいじゃん。
田舎から上京してきた少女がアキバでNo1メイドに上り詰める話。
真央のメイド姿は一見の価値有りだよ。
この際一切腐女子を無視した月9を作ればいい。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 20:59:10 ID:M1AtG47A
この子背が低いから相手役も凄く背が低くないとつりあいとれないよ。


26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:06:39 ID:/scCh+h9
>>1
ローカルルール違反だろ
ソースが出るまでスレ立てんじゃねーよ。
7月期なら発表くるのは早くて5月ごろだろうに('A`)

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:09:52 ID:yLI5hBWd
ジャニ含め若手俳優が小さいからな。
みんな180無いのばっかり。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/07(水) 21:16:06 ID:7zqD0HVQ
日本の俳優はチビばかり。丁度いいだろーよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)