2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハケンの品格

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 14:52:07 ID:aeb0g53Z
立つかな?

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 14:53:43 ID:aeb0g53Z
見たことないんだけどね

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 15:11:19 ID:aeb0g53Z
誰も来ないな

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 15:57:22 ID:EIZ7qOgE
昨日、見たよ。
里中と春子は、やっぱそういう関係になりそうな雰囲気だった。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 19:59:12 ID:2S0Ly9Q1
そういう関係というか、両方ではなくて
里中→春子 の展開だろうね

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 22:16:34 ID:R5IFapIe
いったいどうなってるんだ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 22:52:01 ID:Sj2Ryyxa
べたな感動や恋愛要素が入ってだんだん安っぽくなっていくな。
来週も同じ様な感じなら脱落するわ。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 22:53:14 ID:1DTdW8ti
大泉ウザス

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 23:06:09 ID:Nsmw1ZUN
>>7
まじ?昨日が一番コネタ連発で笑った。大前のツンからデレへの移行期
として、ターニングポイントになる回だったとも思うしね。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/15(木) 23:11:34 ID:Nsmw1ZUN
あとバースデーカードで思い出したけど、人が辞めるときに一度だけ、
「あなたが優しくしてくれてうれしかった。ありがとう」と
プレゼントと一緒にもらった。勝手ばっかりしてると周りが軽く
ハブにしてた子だった。そういえば自分は普通に話してたかな、と。
特に優しくした気もなかったのにそんなカードもらって、周りのぶんまで
ガーンときたの思い出した。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/16(金) 00:03:04 ID:+myE3fqd
http://ex21.2ch.net/tvd/

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/17(土) 10:12:21 ID:VBJHp70z
すみませんがこの5日ほどスレが5つほどしか見れません。どうしたら元に
戻るでしょうか?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/17(土) 11:29:18 ID:lq/z68ug
>>12

>>11

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/22(木) 01:34:52 ID:JAq/IN00
松方部長、さすがですな。
まさか殺陣が見られるとは思わなんだ。
あれは時代劇でかつて使ってた得意の型ですね。
来週からは大きな壁となって立ちはだかる予感。
期待できそうですね。

今日は加藤あいにヤラレましたw
男はやはり弱いんですよね、ああゆうの見せられると。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/22(木) 17:51:04 ID:XzUP2TAh
加藤あい、自分から見るとウザさ炸裂だったんだけどね。
黒岩の方が共感できる。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/22(木) 23:00:10 ID:INPGy8CF
加藤あいより花園のおっぱいにしたのほうが良かったな
エロくて天然はたまらん・・・・釈タンはぁはぁ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/23(金) 20:47:24 ID:LHe2RRCD
1111111111111


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/23(金) 22:47:45 ID:WzA6FObU
とっくりとくるくるパーマのやりあいが大人しくなって残念

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/25(日) 01:17:25 ID:xFwuFwAr
今回の篠原は残念...

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/25(日) 14:29:07 ID:aoeR03lS
加藤あい、スジばってて可愛くないよな?

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/25(日) 23:03:10 ID:eQaeFL6T
S&Fのモデル会社ってどこだ?伊藤忠食品か?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/27(火) 14:56:10 ID:XIO87AJk
ナックスナカムラ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/28(水) 00:46:53 ID:j+V0iT80
最近黒岩の演技に注目・あらためて録画した分を観帰したり。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/28(水) 16:48:43 ID:tXBlP55U
アンフェアの脚本と、脱ぐシーンに視聴率もってかれたから、
人気でたんじゃないの?篠原オタっているのかな?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/28(水) 21:31:06 ID:4FInmmwQ
これまで面白かったけど、サカ入れても休止しないで放送時間変更。
ビデオ撮ってるヤツなんて知ったこっちゃねえ! って威にかかってるような気配に嫌気感じるモレは今日yoshiを見ます。
バイバイ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/28(水) 21:39:18 ID:RrVBE0w7
ばいば〜い

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/28(水) 23:35:45 ID:XtpisUwQ
大泉くんどうしちゃったんだよ。
男気見せたのはいいけど…。
これで孝太郎より立場悪くなったなぁ。

さて、篠原春子がどう立ち回るのか。
やっぱ面白いや。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/01(木) 18:26:35 ID:X7E7uVoa
脚本が面白い。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 01:15:13 ID:9Oyt3IxZ
>>27
だけど春子もこれで東海林を心から認めると思う。
春子は東海林の友達おもいなところが良いと言ってるし、
本当は情に厚いってのは数々みせてきたから。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 01:17:48 ID:Oq5I90Hh
昨日の時間変更にはビッツクリ!
たまたま居たからいいものの、

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 12:07:55 ID:vLaVksWQ
誰か、東海林主任がアンケートの紙をゴミ箱に捨てた後どうなったか教えてくださいっ!!
ビデオがそこで切れちゃって最後まで観れなかった・・・
きっと最後も最後だとは思うのだけど気になっちゃって・・・

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 12:33:50 ID:cUBKHz+4
>31
「ハケンのくせに生意気なんだよ」と言って歩いていく。ENDです。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/02(金) 19:07:31 ID:R107Vkh4
きっと最終回あたりに行くと

東海林さんが春子たんとケコーンってことになって

いつも東海林さんに譲ってばかりだった里中が
結婚式場に乗り込んで待ったをかけるとみた


もしくは部長に春子が解雇されて
それに反発した東海林里中が退社
二人で会社を興して派遣をやとったらまた春子たんがくるとか

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/03(土) 18:18:18 ID:NkmWfKXp
すいません!!東海林が春子に「俺が結婚したいのはお前」って言った後のあらすじ簡単でいいので教えてください!!
Σ(゚д`*))ビデオそこでぴったり・・・
今日ほど時間変更を恨んだ事はありません(´・ω・`)



35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/03(土) 21:22:53 ID:Daxquvm1
一番光っているのは一橋さんだと思っている。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/04(日) 06:53:44 ID:sPQxMThf
最近のハードディスクレコーダーは時間変更でもちゃんととれてて便利だ

37 :35:2007/03/04(日) 12:18:23 ID:6TPV/u4L
一ツ木さんだった・・。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/05(月) 00:15:30 ID:rp+EoePv
>>34
ttp://dramanote.seesaa.net/article/34943653.html#more

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/05(月) 20:48:37 ID:stdLbsc1
今日のネプリーグの一ツ木さんは光っていなかった・・・。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/06(火) 16:46:30 ID:i3Cvg0v0
あんなハケンありえません  END

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/07(水) 23:07:57 ID:Cvl6x9fO
来週で最終回…。毎週楽しみだったから寂しい。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/08(木) 14:29:27 ID:WdgTU2GM
もりちゃんの一生懸命さがかわいい。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/08(木) 16:52:54 ID:nj0Qxs/+
>>39
ヤスケンはいつもあんなもん。

小林製薬の糸ようじ、はテンション高杉。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/08(木) 17:23:08 ID:4x1vbzfG
「1000円の弁当を500円にするのがあなたの仕事です」

やっぱ商社は経済の癌だな。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/08(木) 20:58:38 ID:xuC8eqeW
春子はなぜいつも怒ってる?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/09(金) 17:53:23 ID:RHDT/bi0
終盤になり、あまり面白くなくなってきている気もする。

労働時間外は一秒でも働きたくない香具師はいぱーいいると思う

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/13(火) 16:56:25 ID:PZHPGICu
http://www.joqr.co.jp/yaruman/micside.html


48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/14(水) 23:03:35 ID:VwfyFhpH
結構楽しめましたが、何か?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/14(水) 23:06:41 ID:Di9F5VoE
ものすごく面白いドラマでしたが、何か?



50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/14(水) 23:12:50 ID:GLFZ7PfI
2時間スペシャルでもいいから、続編出て欲しいな・・

大前とくるくるパーマの掛け合い、GJでした

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/14(水) 23:34:41 ID:f7dyZ1Oa
終わっちゃた〜・残念!! 楽しみが一つ無くなってしまった。
あの運転手役で出た人・・名前忘れたけど 流れで続編出きるよね?
是非是非続編作って欲しい〜。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/14(水) 23:37:25 ID:2qWts3m1
「核 扱えるのかよ」

にはワロタ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/14(水) 23:44:16 ID:Di9F5VoE
金子賢はずいぶんマッチョになって
役柄が変ってしまいましたね。




54 :( ´・∀・`) ◆IsPureD4pc :2007/03/14(水) 23:55:45 ID:oRgdSz3Y
続編と言うか、特別編1話程度やってもらえれば満足かな?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/15(木) 00:24:30 ID:onA9rRER
23時までしか録画してなかった愚かなオレに
空白の残り4分を誰かプリ〜ズ…(つдT)

56 :( ´・∀・`) ◆IsPureD4pc :2007/03/15(木) 01:04:13 ID:+KbdDMjh
さて、そろそろ寝るとするか・・・。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/15(木) 12:17:58 ID:Nb7pw/uC
今録画したのを見た。
TV LIFEのテレビ欄では定刻だったのに・・・
春子がスペインから携帯かけようとした所で切れた><
誰かその後教えて・・・


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/15(木) 12:29:21 ID:BK8z/bOV
しのはら、いいともに出てるよ。

59 :55:2007/03/15(木) 12:56:52 ID:onA9rRER
>>57
だよね〜!まあちゃんとチェックしなかったオレもいけないんだが…

>春子がスペインから携帯かけようとした所で切れた><
それってちょっと前なんでは?もう消しちゃったからよく覚えてないけど

クルクルの仕事先に「何か?」登場
クルクルと「何か?」の掛け合い漫才
(迷子の子犬ちらっとドアから登場)
ここで雇えと「何か?」が直談判

ってとこでウチのは切れてた(´Д⊂
誰かその後4分(実質的には1分くらいだろうけど)フォローよろ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/15(木) 13:48:22 ID:YOi7MUC0
結局雇うことになった(「私を雇いますか?」「当たり前だろ…お願いします」)。
大前が顔を近づけてキスするように見せかけて、クルクルの眉毛を引っこ抜き、
「眉毛はクルクルしてないんですね」。
「てめえちょっと待」と騒ぐクルクルの元に小泉孝太郎が駆け寄る。
そうこうしてる間に大前が仕事放棄したトラック運転手の代わりに、
福岡までのトラックを運転し始める。
車の前に飛び出した2人に「どいて下さい、轢いちゃいますよ」等と言って若干掛け合った後出発。
クルクルと小泉は去ってゆくトラックを見つめながら「行っちゃいましたね…」
「行っちゃったっつーか、帰ってきちゃったっていうか…」と唖然としつつ嬉しそうな感じ。
そして運転手でほくそ笑む大前のアップで終わり。

続編作れそうな終わり方だったからちょっと期待。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/15(木) 13:49:29 ID:YOi7MUC0
誤 運転手でほくそ笑む
正 運転席でほくそ笑む

間違った、ごめん

62 :55:2007/03/15(木) 14:15:00 ID:onA9rRER
>>60
\(T▽T)/神!とても詳しくありがとう
十分想像できてスッキリしました〜

一年後くらいに続編(というか特別版かな?)やりそうですよね
楽しみにしておきましょ〜

63 :57:2007/03/15(木) 18:05:29 ID:MVIGV9lU
>>60
トンクス!解説上手すぎ!

>>55は11時までの予約だったのでは?
俺は10時54分くらいまでの定刻予約だったから・・・
どっちにしろ切れてるには変わりないから消化不良起こしていた。
>>60、ほんとありがとう!

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/15(木) 18:06:11 ID:21xEJPc/
映画化きぼんぬ

核を日本に持ち込んだテロリすトVSスーパー派遣

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/03/15(木) 18:11:10 ID:BK8z/bOV
老け込まないうちに続編して欲しい。
旬のうちが美味しいもんね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)