2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃん2代目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/16(金) 09:35:35 ID:TfAKltGK
フジテレビ系で放送中の人気長寿アニメ「ちびまる子ちゃん」が実写版の連続ドラマになることが15日、分かった。
3月で終了する「クイズ$ミリオネア」の後番組で4月19日スタート(木曜後7・0)。
昨年放送のスペシャルドラマの高視聴率&大反響に後押しされた。
まる子を演じた森迫永依ちゃん(9)は“卒業”し、“2代目まる子”のオーディションで特別審査員を務める。

実写版まる子ちゃんドラマの視聴率
18・4・28 ちびまる子ちゃん 22.8%
10・31 ちびまる子ちゃん第2弾 17.7%
12・5 1&2の総集編 13.7%
※ビデオリサーチ関東地区調べ

さあ誰が選ばれるのでしょうか?予想してみましょう。
森迫、美山他クラスメートの役柄イメージが強すぎて低視聴率(途中で打ち切り)にならなければいいのだが!?



2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/16(金) 12:26:43 ID:4HeGlloE


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/17(土) 14:42:54 ID:Ei3BabsQ
もういいよ、これで黄金伝説がゆっくり見れる。
メントレGのゴールデン進出はどうなった?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/21(水) 10:32:00 ID:V4uM7W0U
まる子ちゃん役に佐々木麻緒99年6月1日生まれの7歳、たまちゃん役に岡崎瞳98年4月18日生まれの8歳この2人で決まり!
役柄イメージにぴったしだよ。森迫永依、美山加恋にも負けてない!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/22(木) 20:20:32 ID:iezwvJPS
節子やないか

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/02/23(金) 23:29:01 ID:p7NBp27y
佐々木麻緒は5月まで新潟で映画撮影

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)