2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)がな3

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/05(月) 00:09:44
(´・ω・`)地味にフカーツさせるがな

前スレはわからんがな

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/05(月) 00:11:44
(´・ω・`)ノ
前スレオチてたがな

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/05(月) 02:06:38
‖ω・`)ノシ

誰もおらんがな…またくるがな


‖彡 サッ!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/05(月) 06:08:43
おはよう。あなたは何処の国の方ですか?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/05(月) 16:09:17
(´・ω・`)ジャペーン







やがな

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/05(月) 17:06:20
ガーナだと思った、失礼しました。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/05(月) 19:56:15
(´・ω・`)ガーナでもがなでもどっちでもええがな

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/05(月) 23:27:28
(´・ω・`)やっと見つけたがな…
かつての住人が帰ってくるまでageていくがな

帰ってこぉーいよぉー♪

はて?誰の歌だったか忘れたがな 知らんがな

9 :ミ田 ◆Start/qc/c :2007/02/07(水) 01:03:17

   .  ∧,,∧  
    (´・ω・)
    .c(,_uuノ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/08(木) 22:55:28
(´・ω・`)>>9はん乙

ショボーンさが体全体からにじみでてるがな

(´・ω・`)がな住人はん達はどこへ逝ったがな

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/09(金) 12:06:35
(´・ω・`)住人はん戻るまでageやがな

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/09(金) 19:28:10
(´・ω・`)帰ってきた名無しやがな
フカーツおめ!

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/10(土) 08:35:10
>>12はん

(´・ω・`)ノぃょぅ おかえりやがな!

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/11(日) 12:29:32
(´・ω・`)連休なんて知らんがな

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/12(月) 08:22:44
(´・ω・`)がな
年中無休やがな…逝ってくるがな

ナカーマ帰宅に保守ageしとくがな

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/12(月) 23:36:07
(´・ω・`)保守age協力やがな

とりあえずナス子でもいいから立ち寄りきぼんやがな

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/13(火) 09:29:07
(´・ω・`)もはようさん

春が待ち遠しいがな

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/13(火) 14:15:37
(´・ω・`) 花粉症 鼻水たれて 気づく春… やがな

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/13(火) 19:09:26
(´・ω・`)花粉症 早くも来てる 温暖化

やがな

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/13(火) 23:02:12
(´・ω・`)春よこい 暖か日差しに 雪も溶け
ぬことたわむれ 我夢の中
はよ暖かさをきぼんやがな


(´・ω・`)寒いがな 財布の中も 寒いがな

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 10:55:35
(´・ω・`)ノシ  もはようさん

(((;´・ω・`)))天気悪くて嫌やがな 気ぃつけるがな

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 18:43:25
(´・ω・`)ageでええんかいな

(´・ω・`)昼から横殴りの雨が降ってるがな
明日は雪に変わるらしいがな

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 20:06:32
(´・ω・`) なぜやわからんけど一回オチてたがな

住人はんが帰ってくるまでageてもええんやないかいな…

(´・ω・`) 強風で猛吹雪やがな…まるで台風やがな

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 20:41:47
(´・ω・`) 風邪ひいたがな…

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 22:20:29
>>24
熱が無ければ…
(´・ω・)っ【葛根湯】

熱が有れば…
(´・ω・)っ【風邪薬】
お大事にがな

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 16:59:57
(´・ω・`) おおきに、もろとくがな…
     この鼻汁は花粉症のか風邪のかよう分からんがな

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/16(金) 15:49:41
(´・ω・`) ほんまやね

わしは風邪が快方に向かっとるはずやのに
鼻水ダラーン!くしゃみがハクション!やがな

住人待ちageやがな

28 : ◆fgBOLAN6mg :2007/02/16(金) 22:34:20
あのスレ全滅は何だったがな…(´・ω・`)
古いスレことごとく死んでるがな(´・ω・`)

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 00:29:53
>>28
(´・ω・`)ノシ ボランタソ〜やがな!

おかえりやがな
そうやな…何故ゆえにやがな
いきなりスレオチの件はわしも謎やがな


30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 01:21:23
(´・ω・`)おやすみやがな

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 06:45:24
(´・ω・`)もはよさん

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 13:32:38
(´・ω・`)こんにちは〜やがな

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 19:59:37
(´・ω・`)おばんです


やがな

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 22:07:24
(´・ω・`)誰かいるかな?
居たら返事して欲しいがな

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 22:38:16
(´・ω・`) わしならここにおるがな

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/19(月) 09:03:24
(´・ω・`) もはようさん

月曜の朝は小学校以来ずぅーっと欝やがな

逝ってくるがな


37 :roku ◆qA4Pp/BAHA :2007/02/19(月) 14:53:36
(´・ω・`) 記念カキコやがな
3−chよろすくやがな
http://www.3-ch.jp/bbs/

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/19(月) 22:35:22
>>37

(´・ω・`) ロクはん
ここのどこに逝ったらええんかいな?
名前は知っていたが初めて逝ったがな

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 00:57:00
(´・ω・`)完全に迷子やがな

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 19:37:58
(´・ω・`) ほんまやがな

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 13:01:54
(´・ω∵:・・ 消えるがな

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 22:58:23
(´・ω・`)つ<・ω・`)彡∵:・・

戻るがな

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 19:32:28
(´・ω・`)静かやがな

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 21:31:58
(´・ω・`)ほんまに静香やがな

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 22:00:09
(´・ω・`) ほんまに亀井静香やがな


46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 23:42:06
(´・ω・`)ほんまは荒川静香やがな

47 : ◆fgBOLAN6mg :2007/02/23(金) 01:04:24
(´・ω・`)源…はベタ過ぎやがな。

>>29
(´・ω・`)01年からあった最古スレも消えてしまったがな…切ないがな。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/24(土) 19:26:19
(´・ω・`) 工藤静…やめとくわ。鬼女板の逆アイドルやがな

>>47
(´・ω・`) ほんまやね。寂しいがな
壁板にそんな事態が起こるなんざ思いもしなかったがな

何か不安になるから保守してしまうがな

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 02:12:21
(´・ω・`)鬼女板の工藤スレはある意味で凄いがな


 しゃもじ やて

凄いニックネームやがな

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:41:24
(´・ω・`) ジャニヲタではなくキムタクヲタではないけど






(´・ω・`)ドコがいいんやがな?

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 00:53:15
(´・ω・`)明石家さんちゃんねる






観たいとさえ思わんがな

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 22:16:20
(´・ω・`) ダレモ オランガナ

53 : ◆fgBOLAN6mg :2007/02/27(火) 03:06:34
(;´・ω・`)何故にしゃもじ?やがなw

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 21:39:43
(´・ω・`)しゃくれとるからかいな?






鬼女板って誘導されて逝った事あるけど

(;´・ω・`)けっこう怖いがな

55 : ◆fgBOLAN6mg :2007/03/01(木) 03:22:25
(´・ω・`)板の名前が既に怖いがな…

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/01(木) 21:14:58
(´・ω・`) ボランタソは素直なおひとやから ROMらない方がええと思うがな

純粋なひとならショック起こすほど怖いがな



(´・ω・) .。οΟ(OP戦が始まったがな。春を感じるがな)

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 16:14:11
(´・ω・`)鬼女板と育児板はオソロシス故に覗く気もしないがな。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 22:16:20
(´・ω・`;)あんな大人になりたく…

いや、何でもないがな



(・ω・`V)はっ!気がついたら大人になってたがなorz

59 : ◆fgBOLAN6mg :2007/03/05(月) 00:59:15
(´・ω・`)大人の階段の〜ぼる〜

>>56
そういわれるとちょっと見たく…(;´・ω・`)

(´・ω・`)もう野球の季節か…早いがな…

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 19:09:08
(´・ω・`) ボランタソ

覚悟するならROMってみるがな…重箱の隅までつっつくレスにビビるがな…

野球もサッカーも始まったがな
スポーツ観るのは好きだが運動不足の日々やがな

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 22:09:08
(´・ω・`)わしもスポーツ観るのは好きやがな





(´c_,`).。оΟ(アメプロやけど…)

62 : ◆fgBOLAN6mg :2007/03/06(火) 03:33:15
>>60
(´・ω・`)ちらっとだけ見てみたがな…
(´・ω・`)全然話題がわからんかったがな…
でもなんとなくの怖さは感じたがな…



(´・ω・`)まあどうせ結婚なんか出来ない自分には関係ない世界やがな。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 22:48:14
(´・ω・`)冬物片付けようか思ったらいきなり雪積もったがな
ついでに今年初の風邪も…

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 06:33:56
(`・ω・´)捕手!

65 : ◆fgBOLAN6mg :2007/03/13(火) 02:30:48
(´・ω・`)まだまだ朝夕は寒いがな…
って、雪?Σ(;´・ω・`)
(´・ω・`)それは酷すぎやがな

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 19:13:58
(`・ω・´)暮春

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 19:44:38
(´・ω・`)せっかく道路見えたかと思ったらまた真っ白やがな

は〜るよ こいっ♪

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 22:28:13
(´・ω・`)はーやく こいっ♪

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 18:52:03
(´・ω・`)ん〜んんんんのミヨチャソが〜♪


(・ω・`;)ド忘れしたがな

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 20:28:42
(´・ω・`)おんもへ出たいと待ってるがな〜♪

まだ寒いがな 明日の事思うと…

(;´ω`;)明日なんか知らんがな

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/21(水) 01:04:20
(`・ω・´)シャキーン
(´゚ω゚`)ボンヤリ
(´-ω-`)ドヨーン
(´・ω・`)ショボーン

(´・ω・`)単なる顔の体操やがな

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 18:29:25
(´-ω-`)暑さ寒さも彼岸まで…らしいがな

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 16:43:56
(´=ω=`)生暖かい風に乗ってカッフーンが飛散しまくりやがな

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/26(月) 07:59:08
(´=ω=`)鼻は垂れるし目は痒々やし 喉も変やがな

こんなときは風邪もうつりやすいから要注意やがな

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/26(月) 21:06:43
(´゚ω゚`)雪降っとるがな

季節の話になると日本は縦に長いんやなぁとつくづく思うがな

(´・ω・`)ここに地震があった在住の住人はおるかいな?
地震の被害がひどいがな 余震に気ぃつけるがな…

(((;´・ω・`))))実はわし…地震恐怖症やがなorz

76 : ◆fgBOLAN6mg :2007/03/27(火) 02:55:50
(´・ω・`)コート脱ぐ脱がないを迷う季節やがな…

>>75
(´・ω・`)こう言っちゃ何やけど…あの倒壊状況でよく死者一人で済んだがな…

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 21:37:59
(´・ω・`)十年以上前、わての所に大地震が来た時、わては風呂に入ってたがな
全裸で死ぬのは不本意なんで、床を転げ回りながらパンツだけ穿いたがな

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 16:37:15
(´・ω・`)ホシュ

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 22:11:47
>>76
(´・ω・`)ノシ
せやな。まだ余震が続いてるみたいやな これ以上の犠牲はあかんがな

>>77
(´・ω・`)あんさんは阪神の時に体験されたお一人なのかいな?
大変やったがな 未だに恐怖症になっとるひとがおる位大変やったがな…

>>78
(´・ω・`)保守乙やがな

地震・雷・火事・親父には気ぃつけんとあかんがな
↑本気で怖いからマジレスやがな

80 :【ぴょん吉】 38円:2007/04/01(日) 00:12:45
(´・ω・`)エイプリルフールやがな

81 :!omkuji!dama:2007/04/01(日) 07:36:37
(´・ω・`)もはよございますがな

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 07:38:00
(・ω・`;)!
してやられたがな

83 : ◆fgBOLAN6mg :2007/04/02(月) 04:31:19
>>82
(;^ω^)

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 21:54:48
>>81-82
(´・ω・`)冗談にのってくれておおきに

普段は冗談なんぞ絶対言えぬ環境の中やがな

マジレスすると…嬉しかったがな


85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/04(水) 05:55:09
(´・ω・`)ノシ

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/05(木) 21:38:39
(´・ω・`)仕事の用事で労基に行ってきたがな
労働基準監督署っつうと労働者の見方みたいなイメージあったけど、ヤシらコテコテの役人根性のお役人様やったがな
まぁ、役人な訳やけど。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/06(金) 06:25:38
(´・ω・`)毎日寒いがな
桜のつぼみもまだ小さいがな

88 : ◆fgBOLAN6mg :2007/04/07(土) 04:06:03
>>86
(´・ω・`)やっぱり現実はそんなもんなんやね…
まあ、ちゃんと迅速に対応さえしてくれればいいんやけど…

>>87
(´・ω・`)こっちはもう散り間際やがな。

(´・ω・`)いやしかし、ここ数日寒いがな!
雪無しで終わるところだった今年、4月に雪降ったそうやし…

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/08(日) 00:50:35
(´・ω・`)ボランタソの所の桜はあと数日で終了かいな

わしのトコもまだやがな まだ夜は羽根布団かけて就寝やがな

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/08(日) 23:53:02
(´・ω・`)まだ衣替えしてないがな

寒いがな
本州さんは夏日があったとか聞いたがな




そういえばある透視能力者が
温暖化にて何十年後か先には食物生産が北国頼りになる予言しとるがな

本間かいな…

91 : ◆fgBOLAN6mg :2007/04/09(月) 03:09:02
>>89
(´・ω・`)もうほとんど葉桜やがな。

(´・ω・`)しかし、暑いんだか寒いんだかよう解らん天気が続いたがな…

>>90
(´・ω・`)衣替えしようかしないか迷う、微妙な温度やがな…

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/11(水) 23:53:09
(´・ω・`)残業続きで寝るのが遅くなってきたがな
こうやってジワジワと昼夜逆転してくんやろね

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/13(金) 15:45:39
(´・ω・`)明日は休みやがな♪
当然の如く雨降りやがな

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/14(土) 21:42:02
(´・ω・`)わしの所は雪が降ったがな

寒いがな

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 18:03:46
(´・ω・`)女子フィギュアの浅田さん見ると、何故か仏像に見えてしまうがな

(´-人-`)ありがたやありがたや…

96 : ◆fgBOLAN6mg :2007/04/16(月) 07:26:55
>>94
(((´・ω・`)))まだそんな温度なんか…

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 06:05:59
(・ω・`)))ホシュホシュ♪

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 06:56:31
(神>ω<神)つかぎゃああ嗚呼嗚呼嗚呼アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
(神>ω<神)おジャ魔女どれみ#1日延長しちゃったーーーー
(神>ω<神)俺様は世界1不幸な美少女曰く世界一不幸な美神なのねん

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 22:19:52
(´・ω・`)↑このカスぶち殺すぞ

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 21:57:54
(´・ω・`)100げとやがな

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 22:18:42
>>100
(´・ω・`)おめ!

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/21(土) 15:56:13
(´・ω・`)ここまで貧乏神に荒らされてるがな

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 15:21:00
(´・ω・`)貧乏神ってどこの住人やがな

何が言いたいのかちっともわからへんがな


104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/23(月) 00:02:30
(´・ω・`)貧乏って言葉には ちと敏感に反応するがな

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/23(月) 19:30:23
(´・ω・`)貧乏暇なし と言うが暇やがな

寝るがな

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/23(月) 20:25:09
(´・ω・`)ちぃさい頃の思い出…
ある日の夕御飯。
ご飯・味噌汁・魚肉ソーセージ一本。
…以上。


(´-ω-`)貧乏だったと気付いたのは大人になってからやがな

107 : ◆fgBOLAN6mg :2007/04/24(火) 02:09:06
>>106
(´・ω・`)育ち盛りにそれはきついがな…
(´・ω・`)みんな苦労してるんやなー。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 22:57:33
(´・ω・`)ボランタソはどんなごはん食うてたん?
わしも>>106はんと似たようたメニューやったがな

(´・ω・`)わしは魚肉ソーセージは今でも好物やがな
昔は添加物マンセーのソーセージも変わり、ウマーなのが増えたがな
今、冷蔵庫に10本ほど入ってるがな

109 : ◆fgBOLAN6mg :2007/04/25(水) 02:59:23
>>108
(´・ω・`)大して裕福な家ではなかったけど…
メインのおかずと副菜は必ずあったがな。
肉やったり魚やったり…

(´・ω・`)魚肉ソーセージは自分も好きやがな。

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/25(水) 06:39:08
(´・ω・`)魚肉ソーセージを縦に切ってフライにし、熱々を食うとめっさウマーやがな

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/27(金) 22:06:56
(´・ω・`)やっと桜が咲いたがな♪

112 : ◆MUMUMU4yyk :2007/04/27(金) 22:59:23
(´・ω・ω・ω・ω・ω・)ヌッヘッホーがな♪

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/28(土) 22:06:45
(´・ω・`)魚肉ソーセージ好物やがな

北国やけどやっと暖かくなってきたがな 半年は冬みたいなもんやがな

コテさん乙やがな
(´・ω・ω・ω・ω・`)←こないな似た顔は伝説板で見たことあるがな

114 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/29(日) 14:24:59
(´・ω・`)GWやがな
(´・ω・`)早く貯金しなきゃやがな

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 15:44:53
>>114
(´・ω・`)ノシ 乙やがな

まさかGWに間に合うように貯金?な訳ないがな?
今年ももうGWだから貯金しなくちゃーって事かいな? 混乱してるがな

(`・ω・´)チョキーン

(´・ω・`)シャッキーン

116 :にょいーん ◆wUbk78YUvk :2007/04/29(日) 18:57:13
>>115
(´・ω・`)すまない 私のアタマが弱かったw
目標のために地元を出るから
引越し資金を貯めなきゃいけないのだよ(´・ω・`)
(´・ω・`)独り言で決意表明してしまったがな

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 21:49:25

∀・=)コンバンハ…

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 22:15:56
(´・ω・`)>>117髭オサーンがなか?

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 00:50:52
  ●
(=・∀・=)ピンポ−ン!セイカイ! ミナサン ヨイGWヲ!

120 : ◆fgBOLAN6mg :2007/04/30(月) 11:14:33
(´・ω・`)GW…ああ、世間ではそんなのも…
(´・ω・`)昼から仕事やがな…

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 20:41:46
(´・ω・`)つ●髭オサーン、ファンやがな〜

(´・ω・`)ノシボランタンお疲れさまがな

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 22:25:15
(´・ω・`)ホォ…9連休のひとがおるんかいな…

そんなに休んだら、あの会社には二度と行きたくなくなるがなorz

123 : ◆fgBOLAN6mg :2007/05/01(火) 03:06:50
>>121
(´・ω・`)dクスやがな。せめて明日明後日も午後からにしたいがな…

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/02(水) 21:45:31
(´・ω・`)ボランタソは相変わらず多忙な日々やがな

体には気ぃつけるがな 無理せんようにな

(´・ω・`)腹へったがな 魚肉ソーセージでも食うがな

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/03(木) 21:41:04
(´・ω・`)魚肉‥‥‥わしも好きがな
ときおり無性に食べたくなるがな

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/04(金) 20:27:36 ?S★(638020)
(´・ω・`)がな

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/04(金) 21:13:12
(´・ω・`)魚肉…と言えば、マル○ンの保毛ソーセージが最強やがな
けど、わしの町ではマ○ハしか手に入らないがな

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/04(金) 21:52:41
(´・ω・`)一瞬「ホモそーせーじ」と読めたがな

129 : ◆fgBOLAN6mg :2007/05/05(土) 05:40:49
>>124
(´・ω・`)dクスやがな。

(´・ω・`)このペースでこの先どうなるか…自分にも解らんがな…

>>127
(;・ω・)どんなソーセージなんやろ…?

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/05(土) 14:19:41
(´・ω・`)マ○ゼンのホモソーセージって全国区じゃ無かったんかいな!

(´・ω・`)真っ赤なパッケージの普通の魚肉ソーセージやがな
材料の違いか、そらもう美味いがな

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/05(土) 19:12:36
Σ(・ω・`)えー!本当にホモと読むがなー?!

(´・ω・;)日本ヒロスがな

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/05(土) 21:22:44
(´・ω・`)どっかのメーカーの製品で「ホモ牛乳」ちゅうのも有ったがな

(´・ω・`)魚肉ソーセージ輪切りにして、ニラかネギの青い所刻んで卵に混ぜて卵焼き作るとんまいがな
幼い頃のご馳走やったがな

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/05(土) 22:29:14
(´・ω・`)ホモ牛乳 聞いた事があるがな

魚肉ソーセージ入り卵焼きの調理法…食うた記憶あるがな…

(´・ω・`)近くに住んでて、歳も近いような気がするがな
喰いタソ観てからここにきたら 禿しく腹減ってきたがな…


134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 10:35:23
(=・∀・)つ● >>121 アリガトー!

  ●
(=・∀・=) ウホッ!牛乳?

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 15:23:12
(´・ω・`)>>132はん、それうまそす
(´・ω・`)卵とニラはあるから、魚肉ソーセージ買ってくるがな
(´・ω・`)夕飯のメニュー決まって、助かったがな

136 : ◆fgBOLAN6mg :2007/05/07(月) 00:01:35
(´・ω・`)そういえば今日はカップ麺一つ食ったきりやがな…腹減ったがな。

>>130
(´・ω・`)はじめて聞いた名前やがな…<保毛ソーセージ
(´・ω・`)っていうかぐぐってもとんねるずしかヒットしないがな。

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/07(月) 07:28:12
(;´・ω・`)ボランはん、保毛じゃなくて…
「マルゼン ソーセージ」で出て来るがな

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/07(月) 12:02:03
(´・ω・`)ボランタソ

とんねるずって保毛田ホモオにヒットしたのかいな

懐かしいがな 何年前のキャラだったがな?

139 : ◆fgBOLAN6mg :2007/05/08(火) 02:57:22
>>137
Σ(´・ω・`)当て字かいな!騙されたがな…(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

>>138
(´・ω・`)下手すれば20年ぐらい前…?少なく見積もっても15年以上は前やがな…

(´・ω・`)何か「20年」という言葉にリアルに(´・ω・`)ショボーンとしてしまうがな…
(´・ω・`)トリカエセナイヒビ

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/10(木) 18:08:27
(´・ω・`)宮沢りえがデビューした頃やがな

(´・ω・`)ソーセージも美味いけど、赤いウインナーも捨てがたいがな

141 : ◆fgBOLAN6mg :2007/05/11(金) 03:30:05
(´・ω・`)デビュー当時宮沢りえ…テラナツカシスやがな
ttp://www.youtube.com/watch?v=JH72rx4iIlU

(´・ω・`)そういやこれも小室哲哉やったっけ…

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 16:01:48
(´・ω・)っhttp://i.pic.to/f6nvd
やっと手に入ったがな

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 22:40:18
(´・ω・`)ネットがつながらないがな・・・

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/16(水) 07:24:56
(´・ω・`)しっかり繋がっとるがな

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/16(水) 22:52:23
>>143
>>144
(;´・ω・`)デジャヴ?

(´・ω・`)どっかで見た会話がな…

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 21:09:38
(´・ω・`)街で全然知らない人によく挨拶されるがな。
「よっ!暫く!」てな感じで…。
わては相手に全然見覚えが無いがな。
この街にもう一人のわてが居るんやろか?


147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 22:48:08
   ●
(((=・∀・=))) ドッペンゲルガー? コワイ!

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 08:51:10
(´・ω・`)ノシ髭オサーン、ウンチョス!

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 01:57:31
(´・ω・`) ウンチョス…
そんな挨拶もあるんやがな…

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 18:29:59
(´・ω・`)ノシ ウ、ウ、ウンチョス!

明日からまた…考えるほどに欝になりそうやがなorz

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 21:19:46
  ●
(=・∀・=)ノシ ウンチョス!



  ●
(=・∀・=)ゲツヨウビハイヤダネ‥‥‥デモガンバロウ!

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 22:58:25
(´・ω・`)本当、月曜日は嫌やがな・・・。
まさに壁の中に隠れてたい気分やがな・・・。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 00:25:18
(´・ω・`)キツかったがな 月曜日

魚肉ソーセージ食って寝るがな

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/22(火) 22:24:33
(´・ω・`)乙カレーやがな

155 : ◆w2DY37Tlc. :2007/05/22(火) 22:48:22
 ,,,,,
( ・ω・) 壁は隠し板かいな
彡,,,ノ

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/23(水) 22:26:02
(´・ω・`)一週間の折り返し地点やがな
そして間もなく一年の折り返し地点やがな

(´・ω・`)わては人生の折り返し地点を過ぎたがな

157 : ◆fgBOLAN6mg :2007/05/24(木) 03:11:37
( ・ω・)えっ…もう6月?
早すぎるがな…(´・ω・`)

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/25(金) 07:15:57
(´・ω・`)光陰矢のごとしがな

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 06:49:01
(´・ω・`)平日は晴れるのに週末はきっちり雨降りやがな

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 08:58:56
(´・ω・`)しらんがな

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 20:43:33
(´・ω・`)…

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/30(水) 02:46:49
(´・ω・`)あかん
体調が乱調気味なのか眠れんがな
感情の波もあるがな…気分転換するにも疲れて寝てばかりやがな

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 06:26:43
(・ω・`))))ホシュホシュ♪

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 11:14:00
(´・ω・`)ホシュやがな

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 17:01:57
(´・ω・`)しらんがなはなんや落ち着くがな

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/01(金) 18:55:24
(´・ω・`)だれかこれの次スレ立ててほしいがな
(´・ω・`)埋め立てられたがな…orz

マスコットキャラなんか(´・ω・`)知らんがな
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1162537162/

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/02(土) 14:04:55
(´・ω・`)しらんがな

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 01:29:46
(´・ω・`)しらんがな in アラスカ
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1180800149/

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 01:30:43
(´・ω・`)しらんがな

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 08:11:33
(´・ω・`)しらんわけないがな

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 09:20:30
(´・ω・`)しらんがな

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 23:48:51
(´・ω・`)誰か知らんけど>>166立て直しトンやがな

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/04(月) 00:18:35
マスコットキャラなんか(´・ω・`)知らんがな 2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1180769368/

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/04(月) 00:19:31
(´・ω・`)しらんがな

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/04(月) 05:57:11
(´・ω・`)ノシ

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 01:31:17
(´・ω・`)誰もいない

177 : ◆fgBOLAN6mg :2007/06/05(火) 02:43:49
(´・ω・`)おらんがな

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 06:00:43
(´・ω・`)全くもって居らんがな

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 09:30:33
|ω・`)…おるがな


180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/05(火) 21:17:54
(´・ω・`)最近、めっきり体力が落ちたがな
若い時スポーツやってても、あまり効果は無いがな。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 15:20:04
(´・ω・`)ここにもがなスレあったんだ〜やがな
最近歩くのに足が上がらんがな
そろそろローラースケート履かなあかんがな

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 23:19:43
  ●
(=・∀・=)犬ノ散歩デ運動不足解消シテルヨ!

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 02:00:42
(´・ω・`)ノシ髭オサーン、ウンチョス!

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 08:50:36
(´・ω・`)ノシ

会社逝ってくるがな 何時に帰れるかわからんがな

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 12:27:01
>>184
(´・ω・`)ノシ いてらー

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/07(木) 23:35:39
(´・ω・`)そろそろ寝るがな
明日、眼ぇが覚めるかどうか若干不安やがな ノシ

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/09(土) 06:58:34
(´・ω・`)そして二度と目覚める事はなかった…

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/09(土) 21:13:36
(((´・ω・`)))恐っ!

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 19:33:04
(´・ω・`)暑くなると食欲が落ちるがな
食費が節約出来るがな。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/10(日) 23:32:12
(´・ω・`)ワテはビールがすすんで、夏太りするがな

(´;ω;`)

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/11(月) 21:27:14
(;´・ω・`)あっち〜がな。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/12(火) 19:15:47
(:;・ω・;:)夏が来たがな

193 : ◆fgBOLAN6mg :2007/06/13(水) 03:25:13
(;´・ω・`)湿度高いがな…

(*・ω・*)でも夏は好きやがな。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/14(木) 18:55:23
(´・ω・`)ボランタソ、かわええがな

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/16(土) 12:03:39
(´・ω・`)保守

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/17(日) 20:32:46
(´・ω・`)梅雨が来ないがな
水不足の夏が来るがな


197 : ◆fgBOLAN6mg :2007/06/18(月) 04:20:53
>>194
Σ(*´・ω・`)

>>196
(´・ω・`)確かに晴れ続きやがな。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 21:02:23
(´・ω・`)暑い日はキンキンに冷やしたトマトの丸かじりが美味いがな。
小さい頃は大嫌いやったけど味覚って変わるんやねぇ。


199 : ◆fgBOLAN6mg :2007/06/20(水) 02:55:04
(´・ω・`)わしも昔は嫌いだった漬物とか好きになってきたがな。
変われば変わるものやがな…

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/20(水) 23:10:54
‖)y-~ 200getにて登場〜やがな

わしは白飯が好きじゃなかったんやけど
ここ数年は好きになったがな やっぱ日本人やがな

201 : ◆fgBOLAN6mg :2007/06/21(木) 03:35:27
>>200
(;´・ω・`)見切れてるがな…

(´・ω・`)白米はほんと美味いがな。
やっぱりパンより米やがな。

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 06:41:31
(´・ω・`)焼きたてのパンもうみゃいがな
(´・ω・`)炊きたてのご飯もうみゃいがな
(´・ω・`)両方食べられる環境に感謝するがな

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/22(金) 23:12:24
>>201
‖)y-~ ボランタソ乙やがな

恥ずかしがりやなもんでのぉ…顔隠してタバコ隠さずやがな

>>202
‖)y-~ パンもうまいやつは思わず食いたくなってくるがな

‖彡 サッ

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/24(日) 10:16:18
(´・ω・`)http://www16.tok2.com/home/himitsu/himitsu.cgi?d=gqiC34Kx

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/24(日) 10:32:07
(´・ω・`)>>241携帯からはみれんがな?

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/26(火) 12:59:43
(´・ω・`)繋がらないがな

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/28(木) 19:56:58
(´・ω・`)やっと来れたがな
保守!

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 08:50:34
(´・ω・`)書こうと思うとネタがないがな

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/01(日) 17:12:15
(´・ω・`)ほな…、玉ねぎを分厚い輪切りにして、タプーリのバターでステーキ風に焼くがな。
味付けは胡椒と醤油少々やがな。
魚肉ソーセージを一緒にソテーすれば、結構いいおかずになるがな。

210 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/01(日) 22:47:35
(´・ω・`)わしはガーリックフランスが好きやがな。

>>209
(´・ω・`)マジでうまそうやがな…

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 20:48:10
(´・ω・`)飲み会とかで焼肉食べる時、網の上の肉を人の分まで箸でひっくり返す椰子が居るがな。
親切で焼き加減見てるつもりなんやろうけど、余計なお世話と思ってしまうわては心が狭いがな。

212 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/04(水) 03:18:12
>>211
(´・ω・`)確かに余計なお世話がな。

(´・ω・`)たまにそのまま食う奴おるがな…
(´・ω・`)自分で焼いたのから食べれ。 がな。

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 07:36:59
(´・ω・`)わしは焦げ目あるくらいが好きなのに
半生くらいで勝手にくれるのがいややがな

(´・ω・`)肉くらい好きに食いたいがな

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 14:15:31
(´・ω・`)わても焦げ目が付くくらいじっくり焼いたのが好きやがな。
焼けるの待ってると「焦げちゃうよ」と言って勝手にどけるヤツ居るがな。
貴様何するんじゃ!
…と心の中で叫ぶがな。

215 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/06(金) 03:37:40
(´・ω・`)わしはミディアムが好きやがな。

(´・ω・`)…

(´・ω・`)何か物凄く焼き肉が食べたくなってきたがな…

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/07(土) 17:42:36
(=・∀・=)…

(=‐∀‐=)スイマセン…今日川原デ焼肉シマシタ…




(=・∀・=)ウマカッタ〜♪

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/08(日) 00:05:15
(´・ω・`)今夜は外食のはずやったのにドタキャンやがな
明日は絶対焼き肉&冷麺行ったるがな
夜更かししてしもたがな おやしみなさいノシ

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/08(日) 00:08:45
(´・ω・`)髭オサーン、楽しそうでえぇなぁ
(´・ω・`)ワテ、昼ぐわん冷麺やったがな
(´・ω・`)韓国食材店で材料買うて、ママンが作ってくれたがな
(*´・ω・`)んまかたがな

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/08(日) 14:15:59
(´・ω・`)ぐわん冷麺ってどんなんですかいな?
初めて聞く名前ですがな

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/08(日) 21:17:38
(´・ω・`)たぶん「昼ごはん」が「昼ぐわん」になってるのではないか…と

221 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/09(月) 04:59:27
(´・ω・`)そういや焼き肉どころか今日何も食ってなかったがな…
(´・ω・`)仕事行く前にちょっとなんか食うがな…

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 17:10:37
(´・ω・`)メシは食べなアカンがな バテるがな

疲れたがな 三日ほど寝たきりになりたいと願うがな

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 17:12:04
(´・ω・`)せや 解説トンクスやがな>>220

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 19:51:32
(´・ω・`)大して忙しい訳でもないのに、月曜日はヘロヘロに疲れるがな

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 20:55:34
(´・ω・`)ウチもヘロヘロに疲れたがな
道に迷うて山登りしたがな
週始めからついてないがな

226 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/10(火) 02:41:49
>>222
(´・ω・`)わしも寝たきりになりたいがな…
(´;ω;`)疲れたがな。


227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/10(火) 15:12:00
(´・ω・`)泣いたらあかんがな
負けたらアカンがな

せやけど頑張りすぎもアカンがな
ウチゃ今日は昼過ぎで仕事切り上げてきたがな
休める時に休むがな
明日、がんがるがな...

228 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/11(水) 03:38:58
(´・ω・`)わしのほうは一週間帰ったり帰らなかったりが続くことになりそうやがな…

>>227
(´・ω・`)そうやな…泣いても何もならない…がな…

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/11(水) 15:16:57
[物陰]´・ω・`)ウチゃ>>227やが、物陰いいますがね
以前はあちこちのがなスレに出没しとりました

>>228 家で休まれへんのはキツイがね...
涙は心の汗と言うがね
人生は多分 辛いことばかりではないがね
あんさんみたくがんがっていればきっと報われる日がくるがね


230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/12(木) 16:29:18
(´・ω・`)わては1日23時間働いても22時間分しか貰えないがな
転職は無理な年齢やし、クビにならん程度に手抜きしてるがな

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/12(木) 21:04:33
[物陰]´・ω・`)…
一日23時間労働って..
そりゃあんさん 過労氏してまうがね
マジかいな

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/12(木) 22:11:08
>>240
(´・ω・`)スマソ
朝から通し→代休→朝から通し…
のローテーションやがな

同僚は昨日の夜中から29時間勤務して5時間休憩、そこから8時間勤務して代休やがな
訳分からんがな

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/12(木) 22:21:19
[物陰]´・ω・`;)ちょ、、、あんさんそりゃかなり凄まじいがね…(汗)
何系のお仕事なさってるんやがね?

しっかしめっさ働き者やがね
てか 労働基準法には抵触しないのがね?

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 18:33:50
>>242
(´・ω・`)業種は「総合建設業」やがな。
労基法は使用者側が都合良く解釈すれば結構何でも有りやがな。
ほな、明日の朝までガンガルがな。

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 21:32:56
[物陰]´・ω・`)建設業かいな
建設業界は人使いが荒いがね、、
ウチもゼネコンにいたことがあるんやが
バブルがハジケたときに一緒にハジケてしもたがね(汗)
取り敢えず今夜をがんがってクロサイやがね…
無事のご帰還をお待ちしとるがね

236 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/14(土) 09:28:22
>>229
(´・ω・`)疲れたがな…そしてまだ続くがな…

(´・ω・`)報われるといいなあと、今はただひたすら願うのみやがな…

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/14(土) 09:52:32
[物陰]´・ω・`)おはようサソやがね
>>245はんも お疲れサソやがね..
そやなぁ… がんがってもなかなか報われない世の中やがね
やけど がんがらない椰子より、がんがってる人のほうが必ず良い人生送れるはずやと思うがね
ウチなぞ テケトーにがんがらない人生送ってしもてるがね…反省やがね
(´・ω・`)

238 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/14(土) 10:44:27
(´・ω・`)速レスありがとさん。やがな。

(´・ω・`)例え報われないにしても、自分で満足が出来ればいいんやけど…それすら…
とりあえずまた仕事でしばらく徹夜やがな…(´・ω・`)
行きたくないけど行って来るがな…(´・ω・`)

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/14(土) 17:52:22
(´・ω・`)>>243やけど、明けで一眠りしたらもう夕方やがな。
朝方、自販機の前で100円拾ったがな
小さな幸せ積み重ねていくがな。

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/14(土) 19:04:04
[物陰]´・ω・`)
>>238はん...眠れないのって辛いと思うがね
仕事に喜びを見い出しとる人は幸せやと思うがね
やけど、なかなかそうもいかんのが常やがね
せめて美味いもん食ろうて 身体には気ぃ付けて欲すいがね

>>239はん あんさんも過労せんように気ぃ付けてがんがって欲すいと思うがね

ひゃくえん拾いましたか!
ひゃくえん拾たらマクドに行こう〜やがね(笑)

働く場所と働ける健康があるてコトは
実はごっつぅ幸せなコトなんかもしれんがね…
てか なんやウチ、喋り過ぎやがね スマソ...

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/15(日) 23:29:15
(´・ω・`)寝るがな

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/17(火) 21:43:15
(´・ω・`)わても寝るがな ノシ

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 00:36:56
(´・ω・`)ノシ モヤシミ〜

244 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/18(水) 03:44:47
>>240
(´・ω・`)美味いもの…
(´・ω・`)安い菓子ばっかり食ってるがな。美味いことは美味いんやが
メタボリック一直線やがな…

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/18(水) 22:43:32
(´・ω・`)メタリック一直線?
(´・ω・`)テカテカやがな

246 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/19(木) 01:43:43
  ∧_∧  +
 (0´・ω・`)   ガナガナテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 11:43:47
>>244 また豪勢なお時間ですね、、やがね
ウチはチト旅に出ておりましたがね

[物陰]´・ω・`)スナック菓子は近頃ご無沙汰やがね
でもコンビニで売ってる105円スナックシリーズは捨てがたいがね〜
ウチはえび満月どウェハースがオキニやがね

メタリックでテカテカはええが、脂でテカテカはアカンがね〜

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 14:48:56
(´・ω・`)会社の研修の時、宿で同室にやった椰子…
晩飯を丼三杯平らげ、部屋に戻ってからスナック菓子二袋、ビール1.5L、風呂の後にビール1Lとつまみと酎ハイ二缶…
毎晩そんな調子やったがな
体格は爆笑問題の田中やがな

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/19(木) 15:10:23
[物陰]´・ω・`)爆笑の田中はいくらかスッキリしたように思うがね
ビリー隊長トコにでも入隊したんやろか

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/20(金) 17:59:56
(´・ω・`)

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 16:24:30
(´・ω・(´・ω・`)

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/21(土) 17:05:21
(´・ω・`)帰ってくる途中、変わったシトを見かけたがな。
なんと言うか…その…兎に角変わったシトやったがな。
思わず引いてもうたがな。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 06:42:04
(´・ω・`)今日もムシムシジトジトやがな

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 11:48:23
>>252
(´・ω・`)あ〜たぶんそれわしやがな

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 13:47:26
[物陰]´・ω・`)満腹やがね


[物陰]ーωー`)グゥzzZ

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 15:25:55
>>254
(・ω・`)!あんさんかいな。

坊主頭で無精髭、真っ黒に日焼けしたオッサンが一人でニタニタ笑いながら歩いとったがな
しかもでっかいコウモリ傘の杖をシャツの首の所にネクタイみたいに引っ掛けて…
怪し過ぎるがな

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 17:06:17
[物陰]´・ω・`)そんなん是非、写撮ってぅpして欲しかったがね
…やけど 触らぬ神に祟りなしかもしれんがね。。

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/22(日) 17:46:44
[物陰]´・ω・`)
アゲてしもてたがね
…ゴメソ

259 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/23(月) 05:27:31
>>247
(´・ω・`)えび満月って、あのみりんで焼いた奴がな?
だとしたらわしもそれ大好きやがな。

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 10:04:18
[物陰]´・ω・`)皆サソもはよぅ
>>259お疲れチャソやがね
えび満月は親指と人指し指で ぉkしたときの位の大きさで
白くて丸いヤツやがね
リアル小海老と海草が入っていますがね

みりんで焼いた オレンジ色のも美味すいがね〜
昔からあるお菓子はあなどれないがね
ハッピーターンとか…

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/23(月) 18:31:43
(´・ω・`)わては名古屋のえび煎餅が好きやがな
仙台の牛タン煎餅はイマイチやがな。

262 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/24(火) 03:15:42
>>260
(´・ω・`)ああ、解ったがな。そっちもウマーやね。

(´・ω・`)えびぽんせんも美味いがな。海老を使った菓子は美味いもん多いがな。

>>261
(;´・ω・`)牛タン煎餅…なんか凄そうやけど…

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/25(水) 15:06:34
[物陰]´・ω・`)こんぬつわ〜やがね
そやねぇ〜
かっぱえびせんなんて食べ始めたらホンマに止まらへんしなぁ〜(笑)

今日はコンビニでスタバのラテを買うたがね
えび満月も一緒やがね(笑)
極細ポッキーなるものも買うたがね〜

牛タンせんべいって せんべいに牛タンチップとか入ってるんやろか?

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/26(木) 21:25:11
(´・ω・`)牛タン煎餅…
コンソメ味の小ぶりな丸い煎餅の中心部に、1p×1pほどの干からびた茶色い物体(牛タンのミイラ?)が貼り付けてある、それはそれはショボい煎餅やがな

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/27(金) 11:21:47
[物陰]´・ω・`)!!
そーいえば食ったことあるがね!牛タン煎餅!
えび満月より一回り大きくて
気のせいかもしれんが何気に生臭いような気がしたがね!
会社の人の仙台土産だったようなキガスがね
>>264のいってるのとは種類が違うやもやが、それらしいのを食いましたがね

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 23:05:20
(´・ω・`)食べ物ついでに…今日、珍味の話題で盛り上がったがな
「えらこ」の塩からを食べられるか否かという話題やったがな
わては絶対無理やがな

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/30(月) 01:40:47
(´・ω・`)>>266「えらこ」て何やがな?
(´・ω・`)ググってもわからんかったがな

268 : ◆fgBOLAN6mg :2007/07/30(月) 03:05:17
(´・ω・`)むーざん むーざん

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/30(月) 08:04:29
>>267
(´・ω・)っヒント;【釣り餌 えらこ】

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/30(月) 09:50:59
[物陰]´・ω・`)もはよサソ
旦那チャソに えらこって何??
って聞いたら
川にいるミミズのような釣りの餌だというておったがね
食うのはムリやがねっ

えらこハンバーグ…

271 : ◆w2DY37Tlc. :2007/07/31(火) 00:45:15
 ,,,,,
( ・ω・) 巡回やがな
彡,,,ノ

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/01(水) 20:47:51
(´・ω・`)遠くから祭り囃子が聞こえるがな

273 : ◆fgBOLAN6mg :2007/08/02(木) 03:26:32
(´・ω・`)夏祭り…
(´・ω・`)また今年も行かずに終わるがな。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 10:56:20
(´・ω・`)ワテは有明のまんが祭に行くがな

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 12:43:20
(´・ω・`)わし人混み苦手だけど
出店の食い物大好きだから祭りにはいくがな

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/04(土) 16:47:18
(´・ω・`)露天でテキ屋のおっちゃんが作ってる焼きそばは何故か美味いがな
家で自分で作るとイマイチなんやけど

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/05(日) 15:53:07
(´・ω・`)今開催さりてる阿佐ヶ谷七夕祭りの出店はええがなよ〜
(´・ω・`)商店街の店が食べ物売ってるから、テキ屋みたいに高値じゃないがな
(´・ω・`)骨つきソーセージや、きゅうりの一本漬なんて珍しいもんもあるがな

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/05(日) 16:26:53
(´・ω・`)わてが小さい頃は子供の小遣いでもそれなりに楽しめたんやけどね

279 : ◆fgBOLAN6mg :2007/08/06(月) 03:32:28
(´・ω・`)祭りのたこ焼きには外れが多い気がするがな
紅しょうがアホみたいに入れすぎやがな。

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 06:27:49
(´・ω・`)今年はずいぶんと蒸し暑いがな。
梅雨ってあけたんかいな

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 19:15:36
[物陰]´・ω・`)暦の上では今日から秋かいな
夏バテやないけどダルーやがね

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/08(水) 19:48:31
(∩*ω*`)ほんま、強烈な日射しやね
(;´・ω・`)まさに射すようがなよ
(;´・ω・`)少なくとも、あと1週間はこんな調子やそうで…たまらんがな

283 : ◆fgBOLAN6mg :2007/08/09(木) 03:57:52
(´-ω-`)冷房最高やがな…

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/10(金) 11:00:22
(´・ω・`)わての部屋は扇風機しか無いがな
明日は休日出勤志願して、冷房の効いた事務所で過ごすがな

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/11(土) 19:21:04
(・ω・`))))帰省するがな

286 : ◆fgBOLAN6mg :2007/08/11(土) 20:30:36
いってらー、やがな(´・ω・`)
良い休日を。

(´・ω・`)わしは仕事やがな…
盆休みなんて…

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 13:04:53
>>286
(´・ω・`)ノ もつかれさんやがな

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 14:03:30
(´・ω・;)猛暑やがな‥‥‥もうしょうがないくらい暑いがな

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/12(日) 15:42:48
|・ω・)…

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 10:50:50
(`・ω・´)ふぉぉぉーーっ!








(;´・ω・`)暑い

291 : ◆w2DY37Tlc. :2007/08/16(木) 03:30:42
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/17(金) 03:21:11
>>291

‖ω・`)y-~ 巡回乙やがな

みなしゃん 久しぶりやがなノシ

北国なのに沖縄越えした日もあった暑さやったがな

すっかり体のサイクルがおかしいがな…眠れんがなorz


293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/17(金) 18:16:52
(´・ω・`)一昨日は36℃、昨日は32℃、そして今日は20℃やがな

(;´・ω・`)たまらんでしかし…

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/17(金) 23:24:35
(=・∀・;)気温差ガハゲシイト 体コワスヨネ…


(=‐∀‐=)皆様 オ体 ゴ慈愛クダサイマセ

295 : ◆fgBOLAN6mg :2007/08/18(土) 05:03:17
Σ(・ω・)に、20度?
(;´・ω・`)一体何があったがな…

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 05:59:22
(´・ω・`)もはよ
朝晩涼しくなったがな

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 17:34:46
(;´・ω・`)>>296撤回!
また夏が来たがな。

298 : ◆fgBOLAN6mg :2007/08/23(木) 02:59:28
(´・ω・`)いやほんと、今日の日光は異常だったがな。
服越しで痛いぐらいだったがな…

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 16:04:58
>>293
[物陰]´・ω・`)ウチとこと同じやがね
お隣の奥さん(ご主人)かいな

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 12:19:02
(´・ω・`)明け方はタオルケットが要るようになったがな

(´ω`)空も高くなってきたがな

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/26(日) 14:15:31
(´・ω・`)>>300撤回!
8月も末なのに32℃やがな
かなんがな

302 : ◆fgBOLAN6mg :2007/08/27(月) 04:31:06
(´・ω・`)果たして3度目の撤回はあるのか…?がな。

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/29(水) 20:57:51
(´・ω・`)フフン

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/01(土) 06:09:03
|・ω・)もはようございますがな

305 : ◆fgBOLAN6mg :2007/09/02(日) 07:19:46
職場に泊まっている間に夏が終わっていたがな…(´;ω;`)

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/03(月) 07:39:46
>>305
(;´・ω・`)えらい働き者のガナさんやがな
お疲れさんやがな

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 20:11:46
(´・ω・`)この時間、既にヘロヘロに疲れてるがな
もう年かねぇ


308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 20:11:46
>>305
(´・ω・`)今年の夏は異常な暑さやったから、知らんで良かったがなよ

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/07(金) 10:44:09
(´・ω・`)ついさっき台風が到着したようやがな
取り敢えず傘を2つお釈迦にしたがな

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/09(日) 15:41:12
(´・ω・`)そして誰も居なくなったがな

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 00:04:01
|ω・`) …


312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/10(月) 23:02:33
‖c_,`)y━~ おじゃましますがな

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 11:07:05
|・ω・)ホシュしとくがな

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 19:52:28
(・ω・)ワテもホシュするがな

315 : ◆fgBOLAN6mg :2007/09/14(金) 03:07:45
家で寝るのはすっかり週一になったがな…(´・ω・`)

>>306
>>308
それでも何か夏らしいことしたかったがな…(´・ω・`)

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/14(金) 18:40:54
(´・ω・`)>>315 夏らしいことって、例えば何がな?
(´・ω・`)ワテの夏らしいことは、汗疹に悩まされたことぐらいがな

317 : ◆w2DY37Tlc. :2007/09/15(土) 02:05:36
 ,,,,,
( ・ω・) まいどやがな
彡,,,ノ

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/17(月) 18:58:40
(´・ω・`)ボランはん忙しいみたいやから保守しとくがな

319 : ◆fgBOLAN6mg :2007/09/18(火) 02:40:31
>>316
(´・ω・`)さし当たって、花火見たかったがな…
(´・ω・`)祭りにも行きたかったがな…

(´・ω・`)せめて夏の海だけでも見たかったがな。

>>317
(´・ω・`)ドモー やがな。

>>318
(´;ω;`)24時間ぐっすり寝たいがな…

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 20:50:18
(´・ω・`)わては海の近くに住んでて、部屋の窓から花火大会が見えて、近所の神社で大きな祭りが有ったがな。

毎年の事なんでなぁーんも感じなくなったがな(´・ω・`)

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/19(水) 05:28:50
(´・ω・`)>>320 贅沢がなねえ

322 : ◆fgBOLAN6mg :2007/09/20(木) 03:04:57
>>320
(´・ω・`)海の見える部屋、羨ましいがな…

(´・ω・`)わしも海の見える部屋に越したいがな…
昔からの夢やがな。


323 :320:2007/09/20(木) 18:38:50
(´・ω・`)いやいや、海の近くやけど窓から海は見えないがなよ
以前、会社の寮が海水浴場の真ん前やったけど、年中湿気が酷いし時化の日は波の音がうるさくて眠れなかったがな
海辺の家は憧れだけにしといた方が吉やがな

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 23:35:31
‖c_,`)y━・~  湿度が高いのは勘弁やがな

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/21(金) 10:48:37
(´・ω・`)うちの窓からは、レストラン付属のプールが見えるがな
(´・ω・`)今の季節は爽やかがな
(´・ω・`)でも冬〜春は水が濁りまくりがな

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/24(月) 05:25:47
(´・ω・`)すっかり秋の気配やがな

327 : ◆fgBOLAN6mg :2007/09/25(火) 03:07:27
>>323
(;´・ω・`)…



(*´・ω・`)「海の見える丘陵の部屋」に夢チェンジやがな。

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/25(火) 22:18:02
>>327
(´・ω・`)坂道の登り降りが大変やし、冬は海風直撃がなよ?

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 16:33:28
>>327
お誕生日おめでとう!!

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/30(日) 15:38:06
(´・ω・`)まぁ、何かと便利の良い街中に住むのが一番やがな

331 : ◆fgBOLAN6mg :2007/10/01(月) 03:05:23
>>328
(´・ω・`)…
(;´・ω・`)…

(*´・ω・`)10キロぐらい先に海が見える場所で…

>>329
Σ(´・ω・`)よく覚えてるがな…
(*´・ω・`)嬉しいがな。

>>329


332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 09:14:26
;´・ω・)<グーグル見て思い出したがな
     半分自信なかったがなwww

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 10:06:35
(´・ω・`)>>331 ワテ以前、横浜のそんな場所に住んでいたがな
(´・ω・`)夏は花火大会の花火もよう見えて、いい場所だったがな

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 20:16:11
(´-ω-`)街の灯りがぁ〜とても綺麗ねヨコハマ〜♪


(´・ω・`)の、横浜やね
わても憧れるがな

335 : ◆fgBOLAN6mg :2007/10/07(日) 04:20:58
(´・ω・`)町の明かりが〜全部消えたら停電〜

>>332
(´・ω・`)なんにせようれすぃがな。

>>333
(´・ω・`)羨ましいがな。
家の窓から花火が見える、というのはほんとに夢やがな。

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/09(火) 19:57:35
(´・ω・`)同僚が、去年の春にスキーリゾートの近隣の廃業したペンションを破格値で買ったがな

近くを小さな小川が流れる小洒落た建物だったそうやがな
ところが・・・

337 : ◆fgBOLAN6mg :2007/10/10(水) 03:58:51
>>336
(;´・ω・`)め、めっちゃ続きが気になるがな!

(´・ω・`)しかしあんさん、セレブな知り合いをお持ちやがな。

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/11(木) 22:01:35
(´・ω・`)ボランはん、セレブちゃいまっせ
50間近のむっさい毒男やがな
今は会社の寮やけど、定年後に住む為に買うたそうやがな

で、その物件というのが…

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/12(金) 04:16:28
(;`・ω・´)ごくり…

340 : ◆fgBOLAN6mg :2007/10/14(日) 06:11:46
(;´・ω・`)わくわくがながな…

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/14(日) 21:02:20
(´・ω・`)その物件というのがスキー場の側にあって、冬場は2メートル近い雪が積もるそうやがな
しかも私道なんで除雪もして貰えない僻地やそうやがな

342 : ◆fgBOLAN6mg :2007/10/14(日) 21:37:53
(;´・ω・`)あちゃー…夏だけの住まいになってしまうがな…
(´・ω・`)スノーモービル必須やがな。

(´・ω・`)しかし、推理小説愛好家にはたまらなそうな物件やがな。

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/15(月) 15:19:44
(´・ω・`)>>341続きやがな
元がペンションだったもんで部屋数が無駄に多い上に風呂はプチ銭湯レベルらしいがな
維持費がめっさ掛かりそうやがな

344 : ◆fgBOLAN6mg :2007/10/18(木) 03:30:04
(´・ω・`)そこに一人で住むのか…ちょっともったいないがなね。

345 : ◆w2DY37Tlc. :2007/10/18(木) 23:39:29
 ,,,,,
( ・ω・) 冬場ほっといたら雪で屋根おつるんちゃうかいな
彡,,,ノ

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/19(金) 07:21:29
(´・ω・`)冬場は、寮から物件まで片道150qの道のりを雪下ろしの為に週一で往復してるそうやがな


347 : ◆fgBOLAN6mg :2007/10/21(日) 03:44:20
(;´・ω・`)…
(;´・ω・`)ただの拷問やがな…

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/21(日) 11:15:27
∧∧ ミャ
´・ω・)  退職後、オーナーとしてスキー客泊まらすと寂しくないがな
∧∧ ニャフー
´-ω-)  雪掻き辛いがな。除雪の山が背丈を越した日にはもぅ…

349 : ◆fgBOLAN6mg :2007/10/22(月) 04:29:47
(´・ω・`)背丈を越す雪…既に異世界やがな。

350 : ◆w2DY37Tlc. :2007/10/23(火) 06:35:24
 ,,,,,
( ・ω・) ねこはんとこも雪掻きするんかいな
彡,,,ノ

351 : ◆6TT0ce/hD6 :2007/10/23(火) 18:09:05
∧∧ サムー ゚・*。.○
´・ω・)))ο゚. ・.*ο。
つと(  ゚・*. 。.・゚
氷の燈籠でキャンドルライトがな

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/23(火) 18:10:34
∧∧ !
´;ω;)
ウッカリ酉つけてしもたニャ〜!
…どないしよ!!

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/24(水) 15:47:33
;´・ω・)<冬は冴えゆく雪の袂を、ひるがえす衣も薄紫の 〜♪

354 : ◆w2DY37Tlc. :2007/10/25(木) 23:48:01
 ,,,,,
( ・ω・) >>352なんかあんの?
彡,,,ノ

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/26(金) 00:18:44
(´・ω・`)ドンマイやがな

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/28(日) 20:26:25
(´・ω・`)最近、ぬこ絡みの恐い夢を見るがな
全く見に覚えが無いのに…寝るのが怖いがな

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/30(火) 19:09:45
∧∧
´・ω・)  3代前に遡り…嫌がるわてを川へチャポーン?
∧△ ドロロロ
´・ω・) …夏終わったで?
νν
)ノ

358 : ◆w2DY37Tlc. :2007/11/03(土) 03:37:45
 ,,,,,
( ・ω・) 幽霊は季節関係なくでるがな
彡,,,ノ

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/03(土) 07:58:38
なら仕方ないがな…
∧△_
´・ω・) 猫の幽霊ポッカポカ
νν
ノノ

360 : ◆w2DY37Tlc. :2007/11/04(日) 00:25:12
 ,,,,,
( ・ω・) ポッカポカて何?
彡,,,ノ

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 21:50:35
(´・ω・`)ホシュしとくがな

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/09(金) 07:13:42
>>360
∧∧ ニャヒヒヒ
´・ω・) 背中に憑いたら暖かいで?
∧∧ ゥトゥト
´-ω-)〃   保守

363 : ◆w2DY37Tlc. :2007/11/11(日) 07:35:38
 ,,,,,
( ・ω・) カイロ代わりかいな
彡,,,ノ

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 07:23:44
∧∧ カイロー
´・ω・) がながな。
つとノ
∧∧
´・ω・)  わてはここ数年、寝ても夢をみないがな…

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/12(月) 18:22:49
(´・ω・`)夢が色付きなのは勿論、最近は匂いも付き始めたがな

366 : ◆fgBOLAN6mg :2007/11/13(火) 03:12:06
(´・ω・`)相変わらず化け物?から逃げる夢を良く見るがな。

367 : ◆w2DY37Tlc. :2007/11/14(水) 23:33:22
 ,,,,,
( ・ω・) 逃げずに食われたらそれ以上怖い夢みずにすむかもやがな
彡,,,ノ

368 : ◆fgBOLAN6mg :2007/11/15(木) 03:08:06
(;´・ω・`)それきり二度と目が覚めなかったりして…

369 : ◆w2DY37Tlc. :2007/11/15(木) 05:32:55
 ,,,,,
( ・ω・) その場合永遠に化け物の腹の中なんやろか
彡,,,ノ

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 07:13:58
   ●
 (=・∀・=)永遠ニ腹ノ…


   ●
(((=・∀・=)))キャ−!!コワイヨ−!!

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 07:47:13
(´・ω・`)髭オサーン久々やがな


(-ω-`;)わての見る怖い夢はそんな生っちょろいもんじゃないがな

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/15(木) 23:37:38
>>371
(´・ω・`)どんなですの?

373 : ◆fgBOLAN6mg :2007/11/16(金) 03:56:35
>371
(´・ω・`)気になるがな…

374 :371やがな:2007/11/16(金) 22:07:51
(;´-ω-`)場面は自分の部屋とか事務所とかよく知ってる場所やがな
明るいような暗いような中で何かを探してると…

全く突然何者かが後ろや横から覆い被さってくるがな

しいて言えば呪怨に出てくる化け物みたいやがな

絶叫しながら飛び起きるがな

375 : ◆w2DY37Tlc. :2007/11/18(日) 09:23:51
 ,,,,,
( ・ω・) 毎晩絶叫されると近所迷惑やがな
彡,,,ノ

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 10:16:38
∧∧
´・ω・)  途中で逃げるとエンドレスがな
…堪忍して覆い被されてみて欲しいがな
∧∧
´-ω-)  予知夢?

377 : ◆fgBOLAN6mg :2007/11/18(日) 18:24:00
>>374
(´・ω・`)良く知っている場所が舞台、っていうのは怖いがなね…
(´・ω・`)何か逃げ場所が無さそうに感じるがな。

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 20:48:53
(´・ω・`)深夜寝ていると、老婆の声でわての名前を呼びながら部屋のドアをドカンドカンと叩かれ、びっくりして起きようとすると金縛り
必死で動こうとしたら・・・目が覚めたがな

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/19(月) 12:22:42
(´・ω・`)初氷より先に雪降ったがな

380 : ◆fgBOLAN6mg :2007/11/20(火) 03:11:06
>>378
それは夢じゃなく、実際に夢うつつの中で起こっていたことに違いないがな!m9(`・ω・´)

>>379
(´・ω・`)ほんといきなり寒くなったがなね…

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/22(木) 20:39:48
(´・ω・`)まだ11月なのに雪積もってビクーリやがな
こんなん記憶に無いがな
たまらんでしかし・・・

382 : ◆fgBOLAN6mg :2007/11/23(金) 04:08:47
>>381
(´・ω・`)何か日本海側すごい雪らしいがなね…

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/23(金) 22:12:09
;´・ω・)<雪崩とかびっくりやがな

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/25(日) 20:36:35
(´・ω・`)ある年齢を過ぎると疲労感がズシンと来るがな
自分の体じゃないみたいやがな
この年になって初めて分かったがな

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/30(金) 17:08:17
(´・ω・`)今年も残すところ後1ヶ月となりますた

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/12/01(土) 20:55:19
>>382
http://diskunion.net/progre/ct/news/article/1/1417
;´・ω・)ノシ<キタ━━━(・∀・)━━━!!

387 : ◆fgBOLAN6mg :2007/12/02(日) 00:24:33
>>385
(´・ω・`)また今年1年…無駄に…してしまったがな…

>>386
(`・ω・´)b買ってみるがな!

388 : ◆w2DY37Tlc. :2007/12/02(日) 09:54:22
 ,,,,,
( ・ω・) あと一月なんてあっというまに終わるがな
彡,,,ノ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)