2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安住っちのラジオはアメリカン 5週目

1 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/14(水) 20:32:36
前スレでは、50もいかず落ちてしまったので、
まあちょこちょこと書こうかと。

2 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/14(水) 20:33:49
てなわけで、
名字と住所が変わりましたよ、っと。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/14(水) 20:40:31
オメデトー!!!

4 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :2007/02/14(水) 23:02:58
おめでとうございますたヽ(*´∀`*)ノ

5 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/02/14(水) 23:28:39
゚∀゚)ノシ ☆オメデトウデスヨ!!!

6 :珈琲一刀斎 ◆NB/1CoFFEE :2007/02/14(水) 23:36:53
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < おまでとうごぢざいます。。

7 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :2007/02/15(木) 01:09:00
|冫、)ノおめでと〜!

8 :まきる:2007/02/15(木) 09:39:29
(*^ ^)/。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 20:16:51
よく分からんけどおめでとう!

10 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/02/16(金) 00:24:36
  (((((~
ミ ・Θ・ミ おめでとうございます

11 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/02/16(金) 02:24:27
おめでとうございます!眩しいよぉ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/16(金) 10:58:52
うんこ

13 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/16(金) 18:42:41
皆様ありがとうございます
ご参列いただいた方お疲れ様でした
幸せでいっぱいです
これからもどうぞ生暖かく見守ってくださいませ

14 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/02/17(土) 20:55:59
>>12     ボッシュート!!

   _  _∩      ,-― 、  
. ( ゚∀゚)彡// /   ` i       
.   ⊂彡  _..,,_|_   i |      
.      〈     \  ,|      
       \   // ヽ 丿      
    ||l    >====||l=    
       /|l      / |"     
    ノ /、      // }       
    )  ヽ、__i||,./ /  バタコン!!
     ⌒ ,〉  ,,    ",〉 
       〈 _ _  , /
        `ー--‐''"


15 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/20(火) 05:50:17
まーた変な時間に起きちゃったよ・・・
んで、な〜んか妙に顔がかゆい。
洗ってもかゆい。
花粉のせいかしらね・・・

16 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/20(火) 07:39:18
アレルギーの薬飲んだ。
かゆいの治った。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 23:41:06
'[wall]_
( ・_・) 何だか良く判らぬが、移転&復活オメ。

18 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/23(金) 17:06:31
>17
ありがとお〜〜〜
まあね、今、最高に幸せですよ、つーことで。

19 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/23(金) 17:08:49
バイト先で泣いてばっかいる私にさようなら。
明日はがんばるぞーーーー。

20 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/02/23(金) 22:16:34
>>18
いいなあ…

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 12:55:13
何だか判らないけど、おめでたいらしいので、うんこ置いていきますね。


22 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/26(月) 20:19:06
幸せのおすそわけに・・・
ブーケパスは男性もまじって行いましたよ

オメ♪
       (⌒⌒)
     ∧∧\/
     (´∀`)ノ
    ノ/  /
   ノ ̄ゝ


23 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/02/26(月) 20:21:16
>21
え?え!?さくらタン?
違う方だったらすんません

おありがとうございましゅー

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 12:42:10
残念ながら、さくらではありません。
残念賞としてDVD置いておきますね。


25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 12:45:20
書き込まないと落ちますよ。っと。

26 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/02(金) 13:20:51
じゃあ、書き込みますか。

>24
福山タンのVDVキボン

27 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/02(金) 13:22:21
今月の目標

今月中に3`痩せる。
頑張る。


28 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/02(金) 13:25:46
VDVて何だよw
DVDね。
エロビはいらん。

V:ブスで

D:デブな

V:ぼくちゃんです

29 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/05(月) 06:27:45
w64のホットパンツが楽々入ったよ!
うわーい!

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 12:41:06
よく見ると74

31 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/07(水) 23:41:14
いや、確かに64。
あたしゃねえ、ウエストは大丈夫なの。
問題は下っ腹なの。
妊婦によく間違えられるの(つД`)

32 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/09(金) 04:54:45
昨日も今日も、眠剤なしで眠れた。
つってもこんな変な時間に起きたり。
でも、薬に頼りたくないから、
眠くなるまで適当に・・・

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 12:51:33
下っ腹の肉が胸に行くと良いですね。
旦那にしっかり揉んでもらって下さい。

34 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/21(水) 22:18:18
言われなくてももんでますよ、旦那は。
 
エイエイおっぱーい

35 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/21(水) 22:22:17
旦那がへんなもの買ってきた

チーズ入りちくわパン

36 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/03/23(金) 00:32:55
パンの中のちくわの中にチーズ?

37 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/03/24(土) 07:45:52
>36
わたしもそう思ってたら、
チーズパンのなかに、ちくわが入ってました。
わたし的にはうま〜、と思ったんですがね。

38 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/04/05(木) 20:01:42
ゴキブリの北上化

39 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2007/04/07(土) 05:43:00
ちくわパンは西友でいつも値引きで売られてて、どう考えてもベクトルが
無くなりますよに向いてるから食べるなら今の内だぞ。

40 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/04/13(金) 18:33:38
うん。
ちくわパン試験販売みたいだしね。

41 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/04/19(木) 16:39:52
歳とるのって結構早いね・・・

42 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/04/20(金) 19:38:44
>>41
狂おしいほど同意

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 12:48:04
最近枕カバーの匂いがヤヴァイのは年のせい?

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/25(水) 03:13:34
最近枕カバーに髪がいっぱいついてるのは年のせい?

45 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/05/04(金) 17:03:12
>43
歳のせい


46 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/05/04(金) 17:05:01
>44
歳のせい

47 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/05/07(月) 00:15:45
のり弁当         300円 816 Kcal  計816kcal

ジャンボ手作りおにぎり(オカカ) 157円 287 Kcal
レバーの香り炒め 100g 157円 217 Kcal
小松菜のごま和え 100g 157円 61 Kcal   計565kcal

北海鮭ごはん 1パック  294円 373 Kcal
わかめの中華風サラダ 100g 157円  32 Kcal  計405kcal

ttp://www.toshu.co.jp/origin/index.html

のり弁だと野菜も入ってないし高カロリー。。。
体重や歩く速さにもよるけど、この差はウォーキング消費の
一時間以上に匹敵すると思うよ。。。

48 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/05/07(月) 23:20:40
のり弁当が何でそんなに高カロリーなのかと思ったら,
揚げ物が入っているのですね。

49 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/05/08(火) 07:55:15
>43
まくらカバー洗ってますか?

なんとなく、ころーんと横になるとき、
旦那のまくらカバーのにおいが安心するんですよ。

加齢臭万歳!

50 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/05/08(火) 07:58:37
>44
前にきいたことがあるんですが、
髪の毛って、一日に、50本〜100本抜けるらしいですよ。
だからと言って、禿げることもなし。
わたしのまくらカバー周辺には、わたしの髪の毛いっぱい落ちてます。
あ゛〜、掃除機かけなきゃ・・・

51 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/08(火) 09:07:48
>>50
たまに、嫁に内緒で枕カバー周辺に掃除機をかけます。
自分の抜け毛の状況がよくわかるので...

けっこうたくさん落ちています。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/09(水) 12:46:04
枕カバーは週に2回替えてる。
全裸で寝てるけど、布団はそれほど匂わない。
ファブリーズでも掛けておくかな。

53 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2007/05/10(木) 00:01:28
なんだかんだ言ってもめでたいものですよ。。。




お誕生日☆オメ!!!

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


54 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/10(木) 00:16:39
  (((((~
( ・Θ・)っU おめでとうございます

55 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/05/10(木) 20:34:49
※>('-'*) おめでとうございます。

56 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/05/10(木) 22:25:24
皆様ありがとうございます。
23歳になりました。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/11(金) 13:10:29
サバ読みすぎ

58 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/11(金) 13:25:21
16進数とか

59 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/05/11(金) 20:35:47
青春真っ盛りですね。

60 :Himmel ◆mfHimmelrE :2007/05/13(日) 20:51:21
まさか同い年とは思いませんでした。

61 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :2007/05/13(日) 23:42:01
おなじくです

62 :ぬめりヶ ◆xpjWLRPMDw :2007/05/14(月) 01:21:03
同じく。

63 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/14(月) 08:52:35
同じく

64 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/05/14(月) 14:21:30
はいはい、もー。
どうせ32のおばちゃんですよ。

まあね、ほら、今最高に幸せですから(*´∀`)
なーんて言ってみたり。

65 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/05/15(火) 01:26:51

ヽ(≧▽≦)ノ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 12:56:18
惚気やがってますね。
酒が恋人なので全然淋しくないですよ。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 19:25:23
もう口を割りやがりましたかw

本当に幸せそうで良いですね。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 00:34:53
何だかサパーリ判らないけど、おめでたいみたいなのでunko置いておきますね

 ●

もう一個欲しいッテ??
ンじゃ、旦那様にもドーゾ(ハァト

 ●


69 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/06/05(火) 16:24:16
すいません・・・下痢がとまらないのですが・・・

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/06(水) 22:54:40
unkoなんて食べるからだよ…
お大事に

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/09(土) 12:48:04
ウィルス性腸炎かもな〜。
続くようなら病院に行って検査してくるが良い。

72 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/06/16(土) 17:10:01
unnko味のうんこ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 12:51:17
カレー味のカレーとウンコ味のウンコ、究極の選択。

74 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/06/27(水) 13:49:23
昨日、カレー食った

75 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/06/27(水) 13:50:30
いちおう、バイト先で、ウンコ検査があったんで、
ひっかかんなきゃいいなと。
でも、下痢とまんない・・・

76 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/07/10(火) 21:58:59
メモ
昨日は洋美さんのお誕生日、と。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/13(金) 12:44:10
ウンコ検査の結果は?

78 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/07/18(水) 21:14:51
ウンコ検査はひっかりませんでした。安心安心。

79 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/07/18(水) 21:15:45
しかし、喘息で、10日間ほど入院してました。
今朝帰ってきました。

80 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/07/19(木) 00:30:21
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ’ェ’〉 < お大事に
  'ー'''''ー''ー'

81 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/07/20(金) 23:45:32
お大事に。

82 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/07/31(火) 04:56:14
>80-81
どもども。
それでもたばこはやめられないっと( ・Д・)y−

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/02(木) 13:13:52
タバコを吸うと胸が小さくなります。

84 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/08/04(土) 02:36:44
そろそろ生活習慣病を気にしましょう。

85 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/08/11(土) 17:08:35
>83
調べてみたら、タバコ吸うと、ホルモンが活性化しにくくなり、
んで、胸が小さくなる、と。
でも・・・
胸より腹を小さくしたいのですが・・・

86 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/08/11(土) 17:13:59
>84
すでに生活習慣病のひとつにあてはまっているような・・・
「肥満」これですよ。
運動もしてるし、食事にも気をつけてるし・・・
うーむ。

87 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/08/11(土) 17:14:52
というわけで、明日の夜行バスで八戸帰ります。
あっちも暑いみたい・・・

88 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/08/22(水) 22:09:26
夜行バスとは風情がありますね。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 16:51:19
ありゃま!?

90 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/10/02(火) 06:26:23
入院中。
一時帰宅してます・・・

91 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/10/12(金) 19:05:57
んで、退院して、シャバの空気がウマーなのだが。

>88
夜行バスのほうが、新幹線使うより、往復分で1万円やすいのでしゅ。
恒例と化してる、バス乗り場付近で、飲んで、
みんなに見送られて
「今度は正月にね〜」
なんて。
わたしは果報者だ。

>89
別に夜逃げしてるわけではないですよw

92 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/10/12(金) 22:55:49
ますます風情がありますね。
映画の1シーンのようです。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/17(水) 13:03:27
そして派手に転ぶ。

94 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/11/06(火) 18:10:12
と思いながらも、バク転で怪我をまぬがれる

95 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2007/11/17(土) 16:52:17
バイト始めました。
暇すぎて疲れるわ。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/17(土) 20:36:33
>>95
バイトと言えば「コンビニ」?

97 :如月 ◆/GMOONH2H2 :2007/11/18(日) 00:05:00
受付嬢かな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)