2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司と俺 日記帳スレ

1 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/15(木) 01:54:55
上司(31)と俺(23)に関するスレ
なんでもあり。。。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:00:45
>>1

壁ってところがあったんだ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:04:47
>>1 乙です

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:19:21
とりあえず誰か軽く補完して

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:20:52
196  ◆mrxEArhSOw  mail: date:2007/02/15(水) 02:13:39.68 ID:eVqZHlW/0    It's New!!
A:間違ってもマジレスすんな アドバイスは「ピザでも食ってろデブ」オンリーで行こうぜ

B:それなんてコピペ?

A:そこは「ピザでも喰ってろデブ」で返すべきだろ、常識的に考えて・・・

B:ピザでも喰ってろデブ

A:まずその持ってるピザを置けよデブ

B:ちょwwはめられたw

C:ちょっと待て落ち着け とりあえずみんなピザを置こう 俺も置くから





6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:21:54
111 愛のVIP戦士 mail: date:2007/02/12(月) 22:34:49.20 ID:gEMFySnU0
信頼できる部下と上司という関係だった1と上司
とある飲み会の帰り1の家で二次会をしようと二人は1の家へ
二人とも少なからず好意はあったのかもしれない

1は酒も入っていたこともあり上司を無理やり押し倒してしまう
上司は破瓜の血を流し、涙と苦痛の表情を浮かべる
ここで1は自分のしたことに気づき最後まで続けることは出来なかった。
上司は下着を履き泣きながら1の家を去った

ここで1はスレを立てる

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:22:54
114 愛のVIP戦士 mail: date:2007/02/12(月) 22:45:55.90 ID:gEMFySnU0
1は罪悪感からか会社をやめ、彼女の前から姿を消すと告げる。
翌日1は会社に出向くが上司はいつもと変わらず仕事をしていた。

会社であったことを報告し、これからどうするかをスレで話していると
突然の来客が・・・1は弁護士かと思い覚悟を決めながらドアを開けた

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:23:49
115 愛のVIP戦士 mail: date:2007/02/12(月) 22:56:50.46 ID:gEMFySnU0
そこに待っていたのは上司であった。
上司は1に尋ねる。
「何であんなことをしたんですか?」
「好きだったから」
「好きだったらあんなことしていいんですか?」
「・・・」
「・・・」
〜沈黙〜
「何で、何も言わないんですか?」
「・・・」
「何も言わなかったら分からないじゃないですか」
〜沈黙〜
「俺、会社辞めます、引越しもします」
バチーン
頬を叩いて上司は帰っていった・・・
叩かれた頬よりも心が痛い1であった・・

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:24:34
117 愛のVIP戦士 mail: date:2007/02/12(月) 23:13:46.84 ID:gEMFySnU0
スレの住人達の話を聞き会社をいますぐ辞めることは
撤回する1であった。

住人達のアドバイスに従い上司と話し合うことにした1
1は休日ながらも仕事に向かい
そこで上司と会う
1は話したいと上司に言葉を掛けるが
「用があるから」と断られてしまった

それをスレに報告した後
さまざまな意見が飛び交うが
1は疲れていて寝ているのか姿は表さず
日付は変わりスレは落ちてしまう

1は姿を現すのか、上司に笑顔は戻るのだろうか

うろ覚えだがこんなとこかな
疲れたピザ食う

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:25:13
180  ◆mrxEArhSOw  mail: date:2007/02/15(水) 00:23:37.01 ID:eVqZHlW/0
【月曜】
上司は会社を休んだ。
話によると親の体調が優れないということで
日曜から実家にいるらしい。
休暇は3〜4日程度?だそうだ。

仕事の内容的に現段階だったら、それくらいは大丈夫だと思うので
問題はないが、何かあったらやりとりはメールで行うそうだ。

上着は渡せなかったので、とりあえず会社に置いてきた。
シワが心配なので自分のロッカーのハンガーにかけてきた。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:25:45
181  ◆mrxEArhSOw  mail: date:2007/02/15(水) 00:28:28.50 ID:eVqZHlW/0
【火曜】
サポート的な感じの人が来てくれてる。
歳は40〜50の間で男の人
灰色のジャケットを着てて、お洒落な感じ
具体的な指示は出さないけど、アドバイス的なことをしてくれる。
上司の前にリーダーだった人らしい。
詳しくは知らない

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:26:16
35  ◆mrxEArhSOw  mail: date:2007/02/15(木) 01:17:10.24 ID:rr6QKKQ40
>>28
上司:プロジェクトリーダー、黒髪でセミロン、お母さんっぽい感じの人
俺:単なる使い走り
こんな感じですか?

>>29
正直、スレ見てると本当に胸が痛くなる時もありますけど、
書きたくないということはないですし、面倒でもないです
色々な意見をレスしてくれるのでありがたい
自分は抜けてる部分がかなりあるので

>>31
現状は何もないです。

>>32
すいません。これといってないですOTL
とりあえず、何か書いていきます。。。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 02:26:54
41  ◆mrxEArhSOw  mail: date:2007/02/15(木) 01:38:20.58 ID:rr6QKKQ40
>>38
上司:31
俺:23

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 03:04:45
こんな板に建てられたらわかんNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
初めて北('A`)

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 03:06:48
2chには隠し板けっこうあるからなあ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 09:58:06
まとめサイトマダー?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 13:42:59
言い出しっぺの法則

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 21:59:32
>>1の報告マダー?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 22:14:44
VIPスレ落ちたな

20 :桃ノ木:2007/02/15(木) 22:15:20
はっ!!
まさか、もう片方のスレに書き込んでるんじゃあるまいな!!
だれか確認キボンヌ。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/15(木) 22:40:22
>>16
つtp://mesimarja.blog74.fc2.com/blog-category-110.html


22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/16(金) 07:48:34
昨日は報告無しかな?

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/16(金) 10:54:07
もう来ないってオチは勘弁だぜ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/16(金) 21:14:42
今日あたり上司職場復帰じゃないのか?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/16(金) 21:51:06
とりあえず俺達は待ち続けるほかない。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 05:30:18
そして朝がきた

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 13:05:50
そして昼がすぎ・・・

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 17:47:06
そして夜がきて

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 20:01:17
まだ夜で

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 20:02:57
これはもうダメかもわからんね

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 20:52:06
待ち続けようぜ

32 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 22:42:41
うわあああああああああああ

生徒にエロ動画見られたああああああああああああああああああああ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 22:44:41
キタ━(゚∀゚)━!!

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 22:46:33
wwww南無wwwww

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 22:49:46
報告汁!

36 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 22:53:30
すまん、木曜に来たんだけど寝てしまってた。

ちなみに、風呂の水出しっぱなしだったぜ;;

37 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 22:56:42
報告するけど、この前のVIPにスレ立てたときに
寝た人がいたから一応VIPに誘導するスレ立てる
ことにする。ちょっと待ってて

38 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 23:08:49
ダメだ立てれなかった。
また明日にでも立てることにする。

39 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 23:12:34
【水曜】
上着をクリーニングに出すべく、クリーニング屋を探した。

しかし、ロエベを扱ってるところを探したが見つからなかった。
ブランドスーツだからそこらのクリーニング屋では対応してない。

生地がどうたらで失敗したという話を聞いたことがある。
なので、専門店に行こうとしたが、日数がかかるらしい。

それで同僚の社員に、借り物のスーツ(ということにした)をクリーニングに出したい・
仕上がりが早いところがいいということを伝え、スーツ関係のクリーニングはどうしているのかを尋ねた。

そしたら某ホテルでクリーニングに出すとの返事が来た。
どうやら常連客らしい。

定期的に、ホテルで食事をしたり、両親を呼び寄せたときには(向こうが来る?)、
食事や宿泊はそのホテルを使用しているとのことだ。
その時ついでにクリーニングに出すと言われた。

その人に口を利いてもらって、ホテル側がクリーニングだけでもやってくれるとのことなので
ホテルに持っていった。あんな高級ホテルはじめて入った。

次の日、お礼にモロゾフのプリンを持っていった。

40 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 23:15:12
【金曜】

他の社員が話してるのを聞いたんだけど、
上司が会社を辞めるみたいなことを言っていた。

俺は頭の中が真っ白になった。
完全に俺のせいだと思った。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:18:34
おいおいおいおいおいおい

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:19:01
壁にVIPもってくんなカス

43 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 23:24:17
色々考えたあげく、仕事を早退して上司に逢いに行くことにした。

以前に上司から、最初は実家から通っていたが終電がなくなるまで仕事をすることなんて
ザラにあるから半年で引っ越したというのを聞いたことがあった。
だったら会社に登録してあるはずなので、昔の名簿を探しだして住所を控えた。
(そんなことしなくても、何かあったときのために会社に連絡先が控えてあったらしいのだが・・)

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:27:57
dkdwkwk

45 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 23:31:19
上司の実家まで行った。
ドアを開けたのは上司だった。
ちょっとだけ目を見開いて驚いた表情を見せた。

「○○さん、会社辞めるって本当ですか?」
と間髪いれず俺は聞いた。
相当焦っていたので、挨拶はすっかり忘れていた。

上司「えっ…」
上司の母親が「どなた?」と顔を覗かせた。
上司「仕事で必要なモノを届けてくれたの」と大きい声で言った。
上司の母親「あがって貰ったら?」
上司「うん…」「どうぞ」

という経緯で中に案内された。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:31:22
キテタ!
wktk

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:33:10
なんだこの展開は

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:33:28
親子丼?

49 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 23:38:57
玄関に入ったら柑橘系の甘い香りがした。
上司は仕事の時みたいないつものキツイ感じがなくて、
おっとりした感じだった。

中に入ったら、小さい子供がいて上司に子供がいたのか!?とドキっとしたが
親戚の子供を預かっているんだそうだ。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:43:18
処女なのに子供はい(ry

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:44:11
いいよいいよ〜

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:44:40
後のイエスであった

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:47:02
wktk

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:47:28
待っててよかったPSP

55 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 23:49:12
俺が「それで、○○さん会社辞めるんですか?や…」と喋る途中で話を遮って、
上司は「いや、辞めない辞めない」と答え、どうして会社を休んだのかを話してくれた。

お母さんが風邪を引いたそうで、実家に帰っていたこと、お父さんが看病してたんだけど
どーにもこーにも…みたいな状況で親孝行の意味も込めて自分が会社を休んだこと、
途中でお父さんも風邪を引いてしまったこと、

今上司の代わりに来てる人が、数日休めと言ってくれたこと、
(親孝行の意味もあると思うけど、ちょっと仕事で悩んでたのを察してそう
言ってくれたのかもしれないと言っていた)

56 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/17(土) 23:55:18
木曜日に帰る予定だったそうだけど、サポートで来ている人にまだ居ろと言われたこと、
月曜には復帰するということ、会社はどんな感じ?とか今の会社の様子、、、

等を話した。ちょっと沈黙し、俺がこの前のことを謝ろうとしたら、
親戚の子が(両親が横で付き添いつつ)紅茶を出してくれた。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/17(土) 23:55:46
ワクテカ

58 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 00:07:19
御両親がリビングのソファーに腰掛けた。
すると、上司が親戚の子と「お茶菓子用意しよっかー」と
優しい口調で言いながらキッチンに移動した。
上司の両親と一緒に紅茶を飲みながら、世間話をした。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:10:42
てかてか

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:11:17
  ∧_∧
 ( ;´∀`) < チンコ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:15:06
これは・・・いい流れなのでは・・・

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:20:15
土下座でもして謝ったであろうと期待

63 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 00:23:25
とにかく明るい両親だった。
上司とはあんまり似てないな…と思った。

どこに住んでるとか、趣味はなんだとか聞かれて、
好きな人はいるのかと聞かれた。

「仕事関係の人で好きな人がいます…」
「その人と一緒にいると心が躍るんです。」

と答えた。あ、俺何答えてるんだ?とぼんやり思った。

向こうの両親は「そうー」とニヤニヤしながら答えた。
よくあるありがちな会話。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:24:11
両親公認か…

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:27:52
なにその裏山話。。。。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:28:53
まとめサイトからきますた

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:31:33
まとめサイト あんの?

68 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 00:34:59
「やっぱり結婚とか考えてたりするの?」

「いえ、そういう関係ではないんですが…」
「自分は親しくさせてもらっているつもりです」
「今は僕が助けられてばかりなんですけど…」
「その人の為なら何だってしたくなるんです」
「いずれは…」

「そう、なんだかいいね。助け合ったりねー」

「でも、先日その人にひどいことをしてしまって」
「ちゃんと謝らなくちゃいけないとは思っているんですけど・・」

「そうー」

と、成り行きで答えてたが、途中で微妙な感じの空気になった。
そしたら、お茶菓子が出てきた。助かった。


69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:36:35
>>68
うはwwありがちな展開www
いや釣りとか言うつもりはないけど
聞いててむずかゆくなるww

でもイイヨイイヨー

70 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 00:40:04
親戚の子が隣に来て、一緒にお菓子を食べた。
上司は飲み終わってるティーカップに気づいて、
食器類を下げた。で、キッチンにまた戻った。
あれ、俺なんか避けられてるのか?と一瞬思った。

71 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 00:44:40
なんかだれて来て、さすがに長居しすぎた
今の状況じゃさすがに上司と話せないよな
さっき横に居てくれればよかったのにと思う

帰り際にタイミングが合えば、その時に手短に
話そうと思った。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:45:09
まとめサイトのURL貼ってもいい?>>1

73 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 00:47:50
>>72
いいよ
上のやつだよね?

74 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 00:49:05
てか、指がつった
なんだこれqwwww

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:53:07
頑張れ!
応援してるぞ!!

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:54:11
今北
あれ?いまリアルタイム?

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 00:59:03
指がつった…それが小指なら赤い糸が切れかけてるって事だなww

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 01:03:11
今北
wktkwktk

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 01:15:22
>>1はいるのか?

80 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 01:18:23
そろそろ、帰りますと言って席を立った。
両親に挨拶して、親戚の子に「バイバイ」と手を振った。
上司にそろそろ帰りますと告げ、玄関まで来た。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 01:22:27
今北

82 : ◆yriVPj/pEE :2007/02/18(日) 01:24:21
imakita

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 01:29:31
きたのかかか
今までの経緯をくわしく

84 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 01:30:03
あの、この前のことなんですけど、すいませんでした
○○さんを傷つけてしまって、本当に申し訳ないと思ってます
と謝った。でも○○さんのことを好きだという気持ちは本心です。

それけ伝えて帰った。上司は何も言わなかった。
とりあえず謝ることは出来た。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 01:34:47
それはかなりよかったんじゃないか?


86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 01:34:57
>>84
とりあえずGJ
そのときの上司の反応もうちょいkwsk

87 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 01:38:48
とりあえず、これが現状です
これでよかったのかどうか


人差し指でうってたら、それも感覚が
変になってきた小指だけでは辛い
申し訳ない、ちょっと休憩する。
起きてたら3時に続き書きにくる

88 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 01:42:16
>>86
目線を俺と外して、起伏がない感じ

89 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/18(日) 01:43:36
あ、続きというのは、全然関係ない話なんで一応


90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 01:46:52
次の展開は職場復帰後だな

打つのつらいなら今日はもう無理しなくていいよ

あとここってage進行? sage進行?
壁の流儀がわからん。。。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 02:04:02
お疲れ様〜
悪いほうに進まなくてよかったね

無理せず自分のペースの報告でいいよw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 04:05:35
壁はageようがsageようが文句は言われないよ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 05:32:10
やっと専ブラで読めた記念パピコ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 08:07:26


95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 17:33:44
しゅは医等ナイン邪内の?

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 18:14:40
まず落ち着け。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 19:37:18
>>95 日本語でおk

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 19:45:28
よし落ち着いた
壁は保守いらないんじゃないの?もしかしている?

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 20:01:10
いらない

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 21:52:43
100

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/18(日) 23:36:28
日曜だから報告なさそうだな
明日にwktk

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/19(月) 19:21:37
そして夜になったのだった

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/19(月) 19:35:06
ここまでの記録をセーブデータに書き込みますか?

           YES
N O

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/19(月) 20:14:31
YES

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/19(月) 20:19:09
おきのどくですが ぼうけんのしょ1はきえてしまいました。
おきのどくですが ぼうけんのしょ2はきえてしまいました。
おきのどくですが ぼうけんのしょ3はきえてしまいました。

そのままの状態で>>1が来るまでお待ちください。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/19(月) 23:41:54
何も無いまま一日が終わり・・・

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 03:34:13
また明日がやってくる…

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 08:06:50
これはもう駄目かもわからんね。。。

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 18:36:07
期待sage

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 19:32:57
全く報告が無く誰もが1の生還をあきらめかけていた・・・しかしその時!

111 :111:2007/02/20(火) 21:51:27
111があらわれた!!!

112 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/20(火) 22:56:39
>>111
       | |::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄~`l;:;:;:;:;:;:;|
         | |::::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;j .   |;:;:;:;:;:;:;|
.         | |::::::::::「         ''ー- :;;:|
     ,. ::'';:;| |:::::::::::L. ...----i  . _   ||
     r'::::::::::;::| |:::::::::::::::::::::;:;:;:;:;|  |;:~`''';:;!
.     |:::::::::';:';:| |:::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;j . l;:;:;:;:;:;:|
.      |:::::::::':;:::| |;:;:;:;-―'; T''"'''ー〈、,_;:;:;:;:;!
     |:::::::::::';ゝ'" , ,;/l,;、!.     };、)、`ヽ{
      |:::;:-'" .;' ;'.j'A'-;j-゙;、  j_,!,j,';'; `i
       !"l  l'; l ;j'_,,,.,.,_ ヽ  __ノノl l l , !
.       ! ! .! i'; ';.jl:;;::j. `   i:;:jヽjノ';' l |
      | ';';, '; ! ';,'! ~~       `" .!,!'j;' ,.!`!
      | ;';; ':, !. !'、       '   ,ノ,;',',','ノ ヽ
.      j} '; ';, ':,jヾトミ'   `'''' _,. "; ;'ノ;'ノ     <バキクロス
      ,;' ! ':,':,. ! ,;ヾ、`' 、.,,,. '"::::::!'ノ l''!
     '  l':, ._;ノ,,,',,_ヾ:、 i'' ;  ;' .;;、! i !
       l >===、 ヾ、ー=、、 ; ';, ';, ','; l
       j',.:'    `:、ヾ;、;::`!,_:::','; ;,ヾ,ヽ!
      ;';'        .ヽ''iヽ::::::`:.、;;'.:';ヾ,ヽ,
.       l         ::; `:!}、::::;:-::''ヽ;.: ';'.;':ヾ、
       i         .;'  j;、`" _,. -:;`、 i:';::';゙;ヽ,
      〈:.      .::!:   ヽ. r':::::::::';:;:;iノ.:.i::!,', ゙'
.       !:..    .::::l::  :.   !. !::::::,';:;:;:j.:..;'.:.j j
.       !:    .:::::}::::  ::.. .} 'i;:;:;:;:;:;ィ ノ;ノ '"
.       {::   .: :::::|:;::::. ..::::::::l.:|:;:;:;:;/:`く
       }::   :::::|:,ヽ:::::::::::::j:.|;:;:;:;|:::::::::ヽ,
      .}:     :::::|;:;i .}-―''7.:|;:;:;:;|:::::::::::::ヽ、
       {:   : ::::j;:;:j j--::::j:.:.|;:;:;:;:|:::::::::::  ::L

113 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/20(火) 23:04:42
【土曜】
午前中に生徒がチョコレートを持って家に来た。
目の前で食べていいか確認して食べた。
すごいなーと思いつつ食べたら、髪の毛が一本入ってて
やっぱり高校生が作るチョコレートだなと思った。
気づかれないように後向いて素早く口から取った。

まだ眠たかったので、ゲームでもしててといって俺は寝た。
昼頃に起きたら生徒がエロ動画を見ていて、
振り向きざまに

「ふーーーん( ̄ー ̄)ニヤリ 」

というリアクションをした。
午後は雨が降ってきて予定が潰れた。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 23:04:42
ktkr!!!!!


115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 23:05:19
(*゚∀゚*)よこちちー

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 23:09:27
待ってたんだぜ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 23:12:49
なにその教え子ルートwww

118 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/20(火) 23:13:04
生徒にはちょっとオーバー気味に嬉しそうにしといたら、
機嫌が良い。割と単純なやつ。

そういえば、木曜にバレンタインのチョコレートは歯医者の受付の方に
貰った。歯医者なのに!?と思ったが、キシリトール100%らしい。
貰えれれば貰えたでうれしいものだ。
俺も単純。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 23:15:04
それチョコじゃねぇだろ…常s

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 23:16:41
ていうかお前イケメンだろ

121 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/20(火) 23:23:38
【月曜】
当たり前なんだけど、服装がいつものスーツ。(金曜はロングスカートだった)
髪型も戻っていた。(襟足を片方にまとめてアップにしててた)

ピシっとしててキツイ感じだった。

そういえば、ビンタされた日に会社を辞めると言ったことを撤回してなかった
ので、タイミングを見て「とりあえず辞めません」と伝えようとしたが、
微妙に避けられている。会話も無い。気まずい。

辛い。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 23:32:14
>午前中に生徒がチョコレートを持って家に来た。
>髪の毛が一本入ってて

新たなフラグが.......w

123 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/20(火) 23:32:40
【火曜】
上司とは相変わらず気まずい空気。
それが耐えられなくて、微妙に俺も避けてしまった。
そんな自分に鬱になる。
なんとかしたい。

124 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/20(火) 23:34:26
とりあえずこんな感じ。
ご飯食べる。

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/20(火) 23:41:10
>>124
おひさし乙!

ちょwww生徒不二家

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 00:09:54
髪の毛じゃなくてマンry

127 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/21(水) 01:07:57
  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|


128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 01:24:22
あんまり上司との新展開がないなw思い切って一緒にごはんでも食べよってさそってみれば?

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 08:48:21
>>128
今の雰囲気だと「忙しいから」って断られる可能性大


130 :>>1:2007/02/21(水) 12:08:25
結局は話し合わないといかないんだから!!
とりあえず上着還すって言って都合のいい時に部屋に来てもらえば??

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 12:10:03
>>130
一瞬大胆にも>>1を騙ってたのかと思った

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 12:12:27
部屋に来てって所で警戒されないかな?
それよりなら外で食事した方が良くね?

133 :130:2007/02/21(水) 12:41:11
>>131
確かに!!
すんません!!こうゆう書き込みとかはじめてで...__| ̄|○


>>132
上司が泣きながら1の家を去ったあと自ら部屋に来てるから
くるんじゃねと思ったんですが...


134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 14:14:02
2ちゃんできた当時は、>>130みたいな書き方してたな

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 15:44:52
過去ログ保管庫からきますた

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 21:19:57
東京特許許可局から来ますた

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 21:20:39
VIPからきますた

よく考えたらそのままだな

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/21(水) 22:42:09
1さん、あなたはどうしたいのか?

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 08:04:28
んでまた朝になった…

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/02/22(木) 10:18:15
1はどこ逝った?



141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 14:29:55
1も何かしら書き込んでくれるとwktkしながら待てるんだけど
放置プレイだとさすがにテンション続かないな

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 15:27:54
なぜか俺が見るスレはいっつもこうなる
そしていつの間にか落ちて消えてゆく…

このスレもそうならないことを祈ってるぜ

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 15:34:21
まかせろ!

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 20:38:33
教え子ってなんの教え子?>>1は塾講師か?

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 01:35:25
家庭教師みたいなやつじゃないの?ちがったらまん

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 01:36:33
高校の講師じゃなかったか?

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 03:17:33
>>120亀レスだが
漏れはイケメンというより優男タイプとみた

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/02/23(金) 09:19:58
まさか…


   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪




149 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/23(金) 21:46:31
まさかのまさか…


   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪
   :     
   ;      モウクンナ   イッテヨシ ! 
 -━━-     
          ∧_∧   ∧_∧
         (´∀` )  (´∀` )
          (    )  (    )
          | | |   | | |
         (_(__)  (_(__)

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 22:06:13
いつの間にかきてたんだな。報告よろ

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 22:11:11
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 報告!報告!
 ⊂彡
 

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 22:33:53
おかえり

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 22:34:05
みんな待ってたんだよ!どうなった?

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 22:48:21
まさかとは思うが>>149で終わりにするつもりではないだろうな。


155 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/23(金) 22:56:56
戻ってタイミングを見計らって食事かなんかにでも
誘おうと思ってたけど、そういう雰囲気じゃないです・・

-------------------------------------------------------

他の社員にはどうやら、仲が良いと思われてたみたいで
不意に付き合ってるのかとか聞かれた
返答は濁しておいた

あと、その時に、最近上司と俺との空気がちょっとアレなもので
(周りには悟られていないと思っていたが…)
その空気を察したのか何かあったの?ということも聞かれた
これも返答は濁した

○○さんのこと好きなの?と聞かれた
俺は軽く笑いながらはい、好きですよ〜と答えた
(頭の中で何も考えずに)

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 23:07:35
wktk

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 23:13:11
wktk

158 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/23(金) 23:14:44
それを他の社員が伝えたのかもしれない
その後に微妙に機嫌が良い気がする。
いや、本当に気のせいだけな気もする・・


それと、書くのを忘れていたけど月曜に上着は返した
上司は何も言わなかった

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 23:22:53
ほほうそれでそれで?

160 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/23(金) 23:30:40
いや、すまん何も無い
なんというヘタレ・・


事務器具関係で営業の女の子がくるんだけど、
(商用車のバンに乗っててかっこいい。)
その子と話しこんでたら後で久々に怒られた


上司との接点はこんなことくらいしかなかった

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 23:32:04
>その子と話しこんでたら後で久々に怒られた

嫉妬ですか?

162 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/23(金) 23:38:06
いや、あれは純粋に怒られたであろう・・

あと、前までは微妙に俺のことを好きなんじゃないのかと思っていたけど
普通に考えてやっぱないよね。俺きめぇ

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 23:45:52
>>162
お互い付き合う気持ちがあると確信して、一度だけ関係をもってしまった後に
付き合いたくない言われてやり場のない葛藤に苛まれていた事を思い出した。

まさに俺きめぇ

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 23:51:17
>>162
結論はちゃんと話してから。



と新参が言ってみる。一応過去ログは全部読んだけどね。

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 23:56:51
そういえば、付き合いたくないとも言われてないんだよね?

年齢差とか考えて躊躇する部分もあると思うから、そういう
上司好きですオーラを出し続けるのは大事だと思う。
そして待つしかないな。


166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/24(土) 00:16:27
おれらも1の報告を待つしかないと・・・

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/24(土) 00:47:06
好きオーラだすのもいいが、あんまり出しまくってると引かれる気がするな…

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/24(土) 01:25:39
ひかれたら上司に気がないってことじゃね?


169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/24(土) 07:08:08
これといって進展ないし、自然消滅しそうだな。
そろそろキッパリ返事もらったほうがいいんじゃないかのー

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/24(土) 12:18:29
そうだな。
はっきり答えを出してもらうか、今はまだはっきり答えられないか、
どっちにするのかキッパリ返事もらったほうがいいな。

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:13:43
進展ないかな?

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 22:37:21
告白するならするで、ちゃんと告白して欲しいんだと思うよ。
上司にしたら、男の人にそういう目で見られるなるなんてこと、始めてさんレベルなんだろうから、夢も見てただろう。

173 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/25(日) 22:43:32
とりあえず俺は好きだとは言い続けるつもりだけど、
返事がきける感じでじゃない。いや、俺が聞きたくないだけなのか。

174 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/25(日) 22:44:20
日本語がおかしかった

175 :ピザ配達人:2007/02/25(日) 22:51:12
恐れるな〜涙を見せるな
I GET POWER OF LOVE
笑顔取り戻す〜んだ!

ここにきてはじめてのカキコだが
とりあえずピザでも食って元気だせ

176 : ◆mrxEArhSOw :2007/02/25(日) 22:56:41
上司はメルヘンっぽい所はあるし、ものすごく冷めてる部分もある人だ。

あと、よく知らないけど憧れの人はいたらしい。どんな関係だったのか。
俺は深く追求しなかった。これも聞きたくなかっただけなのかもしれない。

ピザでも食べて休憩しますね

177 :ピザ配達人:2007/02/25(日) 23:00:36
相手をしることも兵法の一つだよ
少しづついろんなこと話してみたらいかがかな

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:07:38
上司がメルヘンってどんだけおめでたいんだよwww
って思ったらメンヘルのつもりか

いや誤字を指摘するつもりじゃなくて
メルヘンな上司を思い浮かべたらなんか萌えた。

179 :ピザ配達人:2007/02/25(日) 23:09:16
>>178
同意メルヘンな上司っていいよなw

180 :ピザ配達人:2007/02/25(日) 23:10:05
>>178
同意メルヘンな上司っていいよなw

181 :ピザ配達人:2007/02/25(日) 23:10:41
すまんミスったm(__)m

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:13:12
これは餓鬼の戯言
とりあえず無理やりにでも話する場設けた方が良くない?
まだまともに話してないよね?

違ったっけ?
違うならいいんだけど

183 :ピザ配達人:2007/02/25(日) 23:16:10
ちゃんと謝罪はしたよな?
そして告白もした
ただ答えは聞いてない感じか?

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:17:33
>>173
そうじゃなくて、ちゃんとした場を作ってさ。

ちなみに、自分の経験で悪いんだけれど、1年もHしていないと、したときに血出るよ。

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 23:23:09
>>183
それでとりあえずいいのかな?
よくわからんけど
向こうは答えをと言うか何も言ってない気がしてさ

こう・・・相互のやり取りをね?

186 :ピザ配達人:2007/02/25(日) 23:26:22
そうだなもうちょっと話をしていって欲しいではあるな
よし!1を応援だ!
頑張れ1〜!

応援した人用のピザ置いておくぜ!!

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 00:29:06
誰もいねぇな・・・腐る前にこのピザ全部いただきますけどなにか?

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 00:48:09
>>177今更だけどメルヘンってのは夢見がちって意味で使ったんじゃね?

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 15:11:24
>>176
真剣に話をするつもりは無いのかな
上司の今思ってる事を真剣に聞けばいいのに

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/26(月) 18:44:37
上司はお前にやるからバン乗りのカウガールはオレにくれ

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/27(火) 23:10:15
さすがに間延びしすぎて辛くなってくるな

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/27(火) 23:23:54
まあ実際こういう話がVIPPERに都合よくトントン進むはずないけどな
逆に>>1が釣りじゃない証だと思ってwktkしてるぜ

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 06:52:19
期待age

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/03/01(木) 11:29:29
スマソ。ちょっとトイレ。
 


195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/01(木) 19:26:37
>>194トイレ長いな。大か

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/01(木) 19:54:58
>>195
中じゃね?

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 02:51:03
 そ し て だ れ も い な く な っ た

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 09:49:12
まだいるぜ

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/03/02(金) 13:57:00
ふぅ〜すっきりした(´∀`)

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 15:54:12
一日かかりましたね

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/03/02(金) 16:40:46
暇なんでついつい(´∀`)

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 19:52:56
ここは爽快感溢れるインターネッツですね

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 22:18:40
立ち寄ってみたが
>>1
三日坊主だなw

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/03(土) 11:30:37
あまり進展なくても仕事場での上司とのやりとり書き込みあると安心できるんだが…

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/04(日) 02:55:47
これって>>1捕まったんじゃね?レイープばれて

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/04(日) 04:11:10
ちょwww
でも此処までこじれたんならなぁ…

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/04(日) 09:51:00
まあ、タイーホは妥当だと思うよ。

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/04(日) 15:20:11
あたし待〜つわ♪いつまでも待〜つわ♪

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/04(日) 15:49:13
逮捕を

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 00:49:46
レイク゚

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 09:59:44


212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 11:54:19
起きて

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 13:20:36
コノスレオモスレー

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 13:37:56
っていうか〜?強姦知昭?

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 23:36:56
↓ここで1降臨

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 23:37:16
阻止

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 03:18:42
217なら>>1釈放

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 07:09:07
1早く来い

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 08:20:37
そろそろお気に入り消すかなぁ・・・

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 13:19:05
俺もお気に入りから削除します

ノシ

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 16:30:12
後一週間だけ待ってみようと思う

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 16:57:14
おまえらそう言う事をいちいち書くな
勝手に待ってろぼけ

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 18:36:23
かまってほしいんだろ。そっちこそ放っとけよ気持ち悪い


224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 20:04:21
巡回して、書き込みがなかったらスルーするだけだよな。
いちいち書き込むことなんかないし。

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 20:20:31
ていうか、なんとなく立ち消えとか平凡な結末が待っている気がする。

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 20:23:33
おまいら電車男に影響されすぎ。

そういうわけでタイトル決めようぜ。強姦男とかはまずいから


227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/06(火) 20:38:22
強引男?

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/07(水) 00:17:54
ミスターレイプ

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/07(水) 00:33:31
上司レイパー

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/07(水) 00:49:29
まだきてないのか。
まぁ気長にまつか。

タイトル「おそっちゃった☆男」

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/07(水) 09:28:27
>>228-230
ワロタ

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 02:33:27
しかし人がいない……

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 10:33:20
あげ

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 12:19:00
1もいない

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 13:25:19
今頃ムショの中にいるか上司の家にいるか…
どっちにしても報告がほしいな。テレビからでもいいから

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 14:35:07
  _ _
( ゚∀゚) よんだ?
(  ∩ミ
|  ミ⊃
し ωJ


237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 20:25:32
報告待ちあげ

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/03/09(金) 21:08:57
238なら>>1がくる


239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 21:10:47
こんな部下ほしくねーーーー

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 11:16:49
来ないな

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 04:05:28
 も う ず っ と 1 粉 杉 

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 13:29:45
一ヵ月後、そこには元気に逮捕される>>1の姿が!

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 21:35:15
しかし俺らも2週間以上もよくやるよなww

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 21:36:47
もうそんなに来てないのか

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 13:28:07
やっぱ来てないのか…もう来ないのかな?

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 07:13:04
タイーホなんじゃね?

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/15(木) 12:05:20
ここまできて釣りでしたとかwww

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 10:05:16
考えたんだけど、俺が>>1になったら解決じゃね?

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 11:40:48
>>248

>>1やっときたか。
報告kwsk

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 11:56:24
>>248
まずは上司を襲って来い。
そんで逮捕√で速やかにこのスレの幕切れとしようジャマイカ。

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/16(金) 13:14:42
('A`)ツマンネ

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/17(土) 12:39:17
>>1はまだピザ食ってるのかまったく

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 13:07:23
そして誰もいなくなった

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 13:16:26
おまえはもうレス入れんな(# ゚Д゚)

レスついてると俺がみちゃうじゃないかw

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/21(水) 05:13:59
レス

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/21(水) 23:07:27
てか何人このスレみてるんだろうな?

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/21(水) 23:31:07


258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 00:10:16


259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 07:46:52


260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 08:30:48


261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 09:28:49


262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 10:58:50
ノー

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 11:11:10


264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 13:05:14


265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 14:43:43


266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 21:35:13
ここまでおれの自演

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 21:44:58
ここからはご覧のスポンサーの提供

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 21:48:12
創価学会

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 22:56:06
幸福の科学

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 09:19:19
上祐がマイミク

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 02:48:11
とりあえずさ、このペースで1000いったらあきらめない?

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/03/24(土) 03:35:52
まだ諦めてなかったの?

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/26(月) 12:17:26
>>272
そんなこと言いながら一緒に見てくれてるお前が大好きだ

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 02:59:45
ミスターレイプは、まだかね?

275 :272:2007/03/27(火) 06:13:07
>>273
きずいてくれてありあと
俺も大好きだぜー



276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 09:07:26
俺も俺もw

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 22:07:08
>>276
黙れ消えろよ

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 08:35:57
俺も俺もwww

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 12:02:03
俺もーーーーーーーwww

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/29(木) 09:55:24
お前らマジでキモイな

俺も俺もwww

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 15:05:40
ぬるっぽ

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 20:44:47
このまま放置か・・・
おれの人生放置続きだな・・・

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 22:09:30
>>282
そんな人生もいいもんさ

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 20:05:28
>>282-283
日和んでないでガッしろよw

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 05:10:29
>>284

ガッ

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 09:16:00
ぬるぬるちんぽ

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/03(火) 19:47:37
>>286
うほっ

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/04(水) 09:27:09
何かだんだんむなしくなってきたよ....

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/05(木) 00:17:22
だが諦めない。俺は>>1を信じて待つ。
さあ、今こそ皆で団結しようじゃないか。











埋め

290 :桃ノ木:2007/04/05(木) 22:52:45
で、どうしたって?

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/10(火) 09:48:05
もう終わりか……

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/10(火) 21:03:47
まだだ・・・

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/10(火) 23:19:20
あきらめるな

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/12(木) 22:11:51
もうこれだけ来ないと夜逃げしたかタイーホしか…

295 :桃ノ木:2007/04/13(金) 23:44:55
夜逃げに1票

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/13(金) 23:47:43
大穴、上司と同棲中でここに来れないに1票。

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/14(土) 03:50:29
実は処女でもなんでもなかった上司に調教されて性奴隷に

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 19:49:44
忘れてる    2倍
退社      3倍
夜逃げ     5倍
タイーホ    8倍
仲直り     10倍
同棲中     15倍
調教済み    30倍

釣りですた   1,1倍

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/16(月) 11:52:27
おまえらまだやってたのかよwww(^д^)

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/17(火) 16:33:56
>>299
お前さん>>272か?

301 :272:2007/04/17(火) 17:47:37
>>300
違うと思うよ


302 :299:2007/04/18(水) 12:55:29
>>300-301

>>258です

303 :300:2007/04/18(水) 21:58:38
いや、別に俺そんなこと聞きたくないし

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 17:51:42
俺は

>>148です。


305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 20:39:55
まだあったのか・・・・

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 20:49:39
おい、さっきのニュース見たか?
上司を連れ込んで暴行したとかいって逮捕されてるヤツいたぞw
動機は「前から好きだったのでつい」だってよ
間違いなく>>1だろwww

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 21:12:30
終了

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 23:27:29
ちょ、マジで終了かwww

309 :先生:2007/04/24(火) 20:12:23
諦めたらそこで試合終了です。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/25(水) 09:20:12
>>306
まじでー
どっかにおそーすないかなぁ?

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 14:25:16
スレがとまっとる

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 21:05:42
定期age
もう2ヵ月か・・・・

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 16:53:20
まだ>>1に期待してるやつノシ

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 18:17:24


315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 18:21:52


316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 19:55:04
終了

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/30(月) 22:33:59
>>314-315
お前らバカだ。でも大好き

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/04(金) 20:01:16
過疎しすぎだろいくらなんでも
>>306はネタだろどうせ
まあ皆分かってるだろうけどさ

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/06(日) 12:57:53
おいっすノシ

320 :319:2007/05/08(火) 04:04:57
だれもいねぇ orz

321 :桃ノ木:2007/05/08(火) 08:11:10
おれはたまにいるぜ ノシ

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/08(火) 08:49:22
この板にしたのも悪かったと思う

パー速にすればよかったものを

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/08(火) 14:46:34
1はしんだのか?

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/11(金) 07:47:28
むしろ俺らがしんでる

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/12(土) 21:50:45
盛り上がりもせず終わるのか…

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 02:03:53
age

327 :319:2007/05/16(水) 01:10:46
実は俺・・・道程なんだ

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/16(水) 15:24:20
キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

今日から>>327のスレになりました
私があなたの童貞卒業まで見守ります
ささ、スペックドゾー

329 :319:2007/05/17(木) 22:05:58
実は俺・・・道程なんだ

176cm
64kg
IQ176



だったらいいなぁ

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 22:47:56
現実は辛いな…………

331 :319:2007/05/18(金) 01:59:09
きびしいよね

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/19(土) 08:58:40
まだあったのか・・・


333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/05/19(土) 20:12:52
>>332

>>272 ??

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 17:17:10
age

335 :332:2007/05/25(金) 00:51:30
>>333
いや、俺は271だw

336 :333 :2007/05/27(日) 07:52:27
>>335
!!

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/27(日) 21:48:43
今北産業

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 01:21:38
まだあったのか・・・
報告だけはするって俺との約束わすれてんのかな・・・









俺は忘れてたけど

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 02:55:02
いつまでやるつもりだよ?

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 00:14:50
こんな部下やだわーー!

私なら、そんな人生の汚点(酔って油断して押し倒された)は早く忘れたいから、目の前から消えて欲しいと思う。無視してるからって許したと思われたくない。
大体辞めるって言ったのに辞めてないし、無視してるのをいいことにいけしゃあしゃあとそのまま言わなかったことにするつもり?さっさと辞めろよ!と余計腹立つと思う。

あと、1は上司を好きみたいだけど、結婚はどう考えてる?31の女性にとっては次に付き合う男性は結婚前提。
結婚に興味がないと思われる若い男はそもそも恋人候補にすらなれないかも。

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 20:18:16
名前に釣られて買ったジュースなんだが
感じるマンゴー
意外と美味しくね?

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/03(日) 02:13:34
うほっw

343 :332:2007/06/10(日) 22:29:00
みんなひさしぶり・・・・

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/11(月) 23:15:53
おひさー

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/12(火) 02:30:42
今北産業

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/12(火) 21:21:27
>>345
退

しる

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/13(水) 09:24:50
おまえらしつこすぎwww

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/17(日) 18:04:00
・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/18(月) 11:20:22
まだあったのか

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 07:16:27
 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 21:42:53
ぬるぽ

352 :桃ノ木:2007/06/20(水) 00:09:07
がっ!!

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/20(水) 23:43:03
ぬるぽ

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 21:32:33
ガッ!

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/23(土) 11:33:31
部下マダー

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/24(日) 15:07:44
しつこすぎワロタ

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 15:32:08
nullpo

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/30(土) 01:34:08
ga

359 :332:2007/07/06(金) 04:23:21
そういやこのスレ始まった頃はまだコテじゃなかったんだよなぁ・・・・

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/29(日) 22:18:09
定期age

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/04(土) 22:22:02
定期sage

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/23(木) 00:39:49
定期age

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 07:59:42
ぬるぽ

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 12:22:00
ガッ!!

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 17:01:05
ぬるぽ

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 17:19:58
>>365
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/13(木) 22:07:43
なにごと!
と読みに来てへこむ俺ガイル

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/01(月) 06:36:12
ガッ!!


369 :椀太夫:2007/10/05(金) 21:49:54
1、どこだあああっっっ!!!!
な、生殺しは・・・

370 :椀太夫:2007/10/18(木) 22:10:23
おれが最後なのか?
だれもいないのか?

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/18(木) 22:16:21
壁|∀゚)

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/13(火) 01:01:24
まだおわらんよ!

373 :椀太夫:2007/11/21(水) 23:26:42
・・・終わっとる気が・・・

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)