2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べ科

1 :罵窮鵡樺亜:2007/02/16(金) 23:12:41
178 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/16(金) 20:08:23 ID:n8QSzeJBO
 ∩_∩ YOYO
(*・ω・)せかいをかえる〜ためじゃな〜い♪
 ⊃♀⊂))

☆ m
川;^ー)ペコさん・・・☆

  ノノノ
(´・∀・^)退院後に一度だけ会ったけど、聖人みてぇになっちまってたぞ。良かったな、また狂いだして。

(´ω`)今はフリーみたいな感じなんですっけ?ペコさん、頑張って下さいね。YOU CAN FLY!

2 :\___________/:2007/02/22(木) 01:29:01
        O
         o
             ,.
      .._      /
        \ __,!
          〕-`ー;、
        」`;{ヾ ̄.} l'_
        _/~| \l }=、
         <ヽ/ `i/  \._
          _) `"

3 :罵窮鵡樺亜:2007/03/01(木) 00:18:47
79 : 通訳(ポルトガル語) :2007/02/28(水) 23:54:43
(´ω`)先日ライブ映像を見させて頂きましたが、CDより良かったですよ。

☆ m
川^ー)アメリカデビュー失敗よりもクマの歌のほうがとてつもない汚点だと思う・・・☆

  ノノノ
(´・∀・^)童謡にチャレンジ、とかいいながら変なプライドみせて変拍子いれんじゃねぇよ!

 ∩_∩ オリジナリュ
(*・ω・)うっうっうーちゃん、うさぎのうーちゃん♪
  ⊃♀

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)