2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いえええええええええいい

1 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/22(木) 09:22:27
いえええええええええいい

引き続きみんな仲良く

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/02/22(木) 10:20:14
|∀・)

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 12:33:09
トェェェェェェェイ(・∀・)

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 14:22:34
|ω・´)

5 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2007/02/22(木) 20:18:06
エイヒレエエエエエエエエ(・∀・)エエエエエエエイ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 20:23:46
|ω・´)

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/22(木) 20:32:53
|゚ω゚)

8 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/02/22(木) 23:28:05
遺〜〜影〜!
  ┻┻
 ( ・∀・)

9 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/22(木) 23:40:26
かすおー

10 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/23(金) 01:16:12
さようなら


11 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 08:25:38
かすお、おはよう(・∀・)

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 17:03:45
カスヲへ

あなたには呆れました。いつもいつもパソコンの前でイェーイって叫びながら何をしているのですか おばあちゃんがあなたのせいで今日倒れました。ストレスだそうです 母さんはおばあちゃんを看病してやらないといけないのでしばらくは家を留守にします。
つくえに千円冊を置いておくのでがんばってやりくりしてください

P.S パソコンは粗大ごみにだしました 怒らないでね
母より

(エヴァ)

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 17:10:19
|ω・´)

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 17:17:28
|ω・´)ω・ )

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 17:17:28
|ω・´)

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 17:18:17
|ω・´) ω・´)ω・´)

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 17:19:02
|ω・´)ω・´) ω・´)v

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 17:23:29
|ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)

19 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 17:27:49
なにこの流れ(・∀・;)

20 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 17:30:06
ごんちゃん
早くあっちを使い切ってこちらに移りましょう(・∀・)

21 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 18:21:25
引越してきたお

22 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 18:24:19
ごんちゃん1000おめでとう存じます(・∀・)

かすおに届くといいですね

23 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 18:25:03
うん、ちょっと心配だけど大丈夫だよね
さて、ウリャちゃんご飯食べた?

24 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 18:28:07
ごはんはこれからです(・∀・)
薬が切れてまた頭ガンガンしてきました

軽くさらさらすませます(ケーキもあるし)


かすお、あなたを信じてますよ(・∀・)

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 18:50:47
頑張ろうとしてもダメだよ
もうダメだ


26 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 18:53:19
頑張らなくていい
一休みしましょうよ

いくらでもつきあいますから(・∀・)

27 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 18:58:19
あなたは今まで頑張ってきたのだから
ちょとくらい休んでちょうどいいんですよ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 20:16:12
酒飲んでごまかしてきたけど
もういやだ

いやだ


29 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 20:17:11
だったらここで
わたくしやごんちゃんとおしゃべりしましょうよ(・∀・)

30 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 20:22:19
ごんたも飲んでごまかしてる
日中は最悪だけど、夜飲むと調子よくなるなる

31 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 20:32:28
かすお

32 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 20:38:16
平安さーーーーーーん

33 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 20:49:58
かすお
でてらっしゃい、怒らないから(・∀・)

34 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 20:50:23
一緒に飲もうよーーーーー!!!

35 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 21:26:29
かすおー(・∀・)

36 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 21:27:45
行き場がなくて退屈です
遊んでくださいな゚+.(・∀・)゚+.゚

37 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 21:43:43
平安さん来ないね…
ごんたの身の上(いつもは身の下だから)話でもいかがですか?

38 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 21:48:15
続きはまた…

39 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 22:12:27
かすおありがとうね゚+.(・∀・)゚+.゚

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/23(金) 22:21:15
ごめんなさい
うりゃちゃんに迷惑かけるつもりなかったんです

でも少しだけ 安らぎを得ましたよ
ありがとう
クズに声かけてくれてありがとう

41 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 22:29:27
またよろしくね゚+.(・∀・)゚+.゚
楽しかったですよ(・∀・)

42 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/23(金) 23:26:15
ごんちゃん

こんなクズだけど機会があったらお話でも聞いてやってね

今日はパワーもらいました!! とりあえず明日はがんばろうと

みなさんありがとう



43 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 23:38:33
うん、うん
いつでも話してくださいね
大丈夫、大丈夫  ごんたも生きてるから大丈夫

44 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 23:39:25
ちょとでも力になれたら嬉しいですよ(・∀・)
これからもよろしくね

45 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/23(金) 23:46:06
あっちの過去ログ呼んでたら涙出てきました

一人じゃないってわかってうれしいです


46 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/23(金) 23:51:53
ごめんね 波があって良い時があれば悪いときがあるの

自分でも嫌なんだよ

ごめんなさい


47 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/23(金) 23:54:16
>>46
平安さん、平安さん
波があるのはみんな一緒だよ
私もそうだよ
謝る必要はないよ

48 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/23(金) 23:54:57
だいじょぶ、わかってますよ(・∀・)


49 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 00:10:10
ありがとう とても有難いです

暖かいおことば励ましになります。

クズだけで見捨てないで すがりたいだけなんです。

嫌なこというやつだけど見捨てないでお願いです。

見捨てられたら一歩進んでしまいそうです それはやっちゃいけないと
わかってます。でもギリギリなんです。

こんなこというのも甘えてるのかも知れません でも助けてほしい

ごめんなさい


50 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 00:11:50
かすお
友達は見捨てないと約束しましたよね?
わたくしを信じて

51 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 00:14:22
>>49
わかるよ、わかる
甘えてもいいじゃないか!
だーれも、かすおさんの事は見捨てないよ
ごんたなんて恥ずかしい事(エッチな事じゃないよw
いっぱいしてきてるよ
んでも、生きてる、何とか生きてる

わー…書いてて涙出てきたお!ww


52 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 00:23:53
エンエン幼児のように泣いてもいいんだよ
ごんたなんて、いつもそうだよw

53 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 00:28:36
かすお
わたくしがいかに脳天気か分かったでしょう?
遠慮は無用です
どーーーーんと来い(・∀・)

54 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 00:56:57
うん うりゃちゃんはどおおおおんと話聞いてもらえそうw

ごんたさんもありがとうね クズの話をまともに聞いてもらえて
とってもうれしいよ
今度 オフしようぜええw

少しだけ涙出しながら元気を取り戻した気がする。

シーズちゃんも大変そうだけど語り合えば分かり合えそうな気がする。

ごめんね こんなクズに迷惑掛けて

うりゃちゃんもごんちゃんもサイコーーーー!!!



55 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 00:58:40
(`∀´)b

56 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 01:01:52
仕事中に泣いたっていいのさ
一人の時はうんと泣いたっていいのさ
だって自分の人生だもん

57 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 01:08:01
ここんとこ家で泣いてばっかなんがけどw ごんちゃんw

うりゃちゃんとお話した時も泣いてたのではずかしかったよおおw



58 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 01:11:13
泣いてもいましたが、笑ってもいましたよ(・∀・)
かすおの心がちゃんと生きてる証拠(・∀・)

59 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 01:14:12
気にする事はないよ
恥ずかしいなんて言葉は捨てていいかもかも

それを言ったら、ごんたなんて、いつもだよ
歩いてて号泣、電車の中で号泣w

その後に倍笑えばいい


60 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 01:16:35
ありがとう

何とか今日は眠れそうだ おやすみなさい


61 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 01:19:59
かすお、おやすみなさい(・∀・)ノシ
また明日ね

62 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 01:20:27
おやすみなさい!

63 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 08:18:10
かすおオハヨー(・∀・)ノシ
今日の最高気温は−3℃ですって

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/24(土) 10:25:36
こっちは風ビュービューだよーん

とりあえず何か少しだけ落ち着けそう

明日はどうなるかわからないけど


65 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 11:15:14
明日は明日(・∀・)
その時に考えましょ
こちらも風があって時々吹雪きますよ(・∀・)

66 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/02/24(土) 15:51:17
>>63
  ┻┻
 ( ・∀・)こっちでは梅があちらこちらで咲いていますよ。

67 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 16:06:42
>>66
あら(・∀・)
あちこちでお見掛けしてますが、キタさんとははじめましてですね(・∀・)
梅ですか
こちらはまだまだ雪の中ですw

68 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 16:11:58
こにゃにゃちわ
キターちゃん、はじめまして 梅祭り開催してますね

69 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 21:39:55
あら?(゚д゚)
かすお、今日は疲れたのかしら

70 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 21:57:01
かすおー(`Д´)

約束忘れないで下さいね

71 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 22:41:26
ごめん だめだ 耐えられなくなってきた


72 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 22:42:20
だいじょぶですよ(・∀・)

73 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 22:52:02
かすお

74 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 22:56:52
バイバイ ありがとう


75 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 22:57:10
おーい平安さーん

76 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 22:57:44
だめ(`∀´)
バイバイはもっと先のはなし

77 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 23:10:13
もういいよ あきらめて


78 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 23:15:39
諦めない(`∀´)

79 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 23:16:01
あきらめるもんかー!

80 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 23:19:21
諦めてたまるもんですか
ねーごんちゃん(*´・ω・)(・ω・`*)

81 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 23:21:09
たのむ あきらめて
らくにさせて


82 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 23:25:46
ごめんね
それだけはできないの

83 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 23:28:35
うん、あきらめないよんっ!
だって他人じゃないもん!

84 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 23:31:13
仲良し3人組ですよ(・∀・)

85 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 23:34:26
ひとこと いけっていってくれればいいのに
言ってくれよおおお

さよならって


86 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 23:37:31
言わない(`∀´)

87 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 23:38:38
明日もあさってもこんにちは!だよ!

88 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 23:43:45
平安さん平安さん

ゆっくり休んでくださいな

89 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 23:44:19
らくにさせて たのむ

自殺した人のニュース聞いてたら俺も楽に
なれるんだよなって思うの

でもね うりゃちゃんの話聞いちゃったから駄目な俺に
なったんだよ

いけええええええっていってよおおおお


90 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/24(土) 23:45:36
ってか、あれ自殺じゃないよー!
多分他殺なんだぽ

91 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 23:47:12
>>89
あら(・∀・)
それはよかった
またお話しましょうね

92 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 23:51:42
よくないよおおおおおおおおお

一歩踏み出せないのは うりゃのせいだ

楽にさせてよ

93 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/24(土) 23:53:11
憎まれても嫌われてもあなたをしなせやしません

94 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/24(土) 23:59:51
いやだ だめ


95 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 00:00:59
だ〜め(・∀・)

96 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 00:02:09
死んだらもっと大変な地獄が待ってるよ
ばっちゃんがそういってたよ

97 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 00:06:15
しんだらメールも電話もできないじゃありませんか(・∀・)
だからだめ

98 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 00:07:02
いや しんだほうが楽さ

苦しみないもん


99 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 00:09:06
実は実は、苦しみあるんだってさ

100 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 00:10:36
つらくかなしいのは ごんたも みんなおんなじさ

101 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 00:17:58
かすお
だいじょぶですから
あなたは一人ぼっちじゃないんですから(・∀・)

102 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 00:26:22
わたくしはそろそろ寝ます
また明日ね
おやすみなさい(・∀・)ノシ

103 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 00:27:29
ウリャちゃんおやすみなさい!

平安さんも早く寝るんだぽ!

104 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 00:50:47
永遠にさようなら


105 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 08:52:13
オハヨー(・∀・)ノシ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 12:08:54
踏み切りの飛び込みは痛そうだな


107 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 12:35:26
痛いですよ

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 13:07:39
んじゃあ やっぱり練炭だな

109 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 13:11:49
苦しいですよ

110 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 13:22:46
あ(゚д゚)
薬のむの忘れてました
ま、いっか

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 13:22:51
じゃあ 薬だ


112 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 13:25:54
薬でも_

113 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 13:51:22
早く洗濯おわらないかしら

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 13:58:28
じゃあ 首すじ切るよ

115 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 14:03:05
痛いですよ、すごく

116 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 14:16:06
ちょとお昼寝 ノシ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 14:24:50
おやすみ


118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 14:42:50
車で崖から飛び降りる


119 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 14:55:20
平安さん今日はお休み?

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 15:18:00
ちがう

でももうすぐ永遠の休みになる


121 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 15:22:09
おのれ 選挙電話

122 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 15:23:16
競馬板から往復ごんたより

ピョンピョコピョン!

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 16:27:36
バイバイ


124 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 17:01:39
あー寒かった

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 18:11:56
しぬ 死んで楽になってやる

バイバイ


126 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 19:03:03
ふーさっぱりほかほか(・∀・)

かすお、だめですよ

127 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 20:05:23
ひ(・∀・)ま

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/25(日) 20:46:49
ばいばい


129 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 20:55:39
だめ(・∀・)

130 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 20:57:25
さっき電話してみたんですが(・∀・)

131 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 21:07:33
今日は調子がよくないようならまた後日かけなおします(・∀・)

132 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 22:40:22
ごんちゃん、かすおにばらしちゃった(*´艸`)

かすお、またお喋りしましょうね(・∀・)

133 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 22:42:05
うふふ

ごんちゃん 飲みに行こうぜ そのあがりでw

少し気分が落ち着きました ありがとう


134 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 22:43:52
どんと来い!ですよ(・∀・)
明日はゆっくり休んでくださいね

135 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 22:45:24
連休だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ

136 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 22:48:16
Σ(・∀・)
一瞬、江戸ちゃんかと思いました

137 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 22:50:12
盆 暮れにもないこの業界

連休は 神様あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


138 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 22:53:05
そういえばお正月も仕事してましたもんね
着物姿で(・∀・)

139 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 22:57:47
ほんと

 正月休み帰せええええええ


140 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:00:49
てことはGWも関係なしですか(・∀・;)

141 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:04:18
うん

利用者密着24時間w


142 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 23:05:11
平安さん、ウリャちゃんただいま〜
上野でご飯食べてきたぽ

うふふwローエングリンありがとう(*^∀^)

143 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:07:21
ごんちゃんおかえりなさい(・∀・)
ヲシュレットは・・・?

144 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:08:13
>>142

  おい!!!!!!!!!

  ごはんたべよおよ おいしい焼肉でもいいしいいい
  今半とかいいんじゃない?w おいしいいいいいすき焼きくいたいなあああ


145 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/02/25(日) 23:09:34
がんばれ!いい未来があるはずだから・・・。

146 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:10:48
ごめんねごんちゃん(・∀・)
あらいざらい喋っちゃった(*´艸`)

147 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 23:11:17
うふふw半分使っちゃったぽ
ウォシュレットは来週のレース後にするするーー!!

平安さん、今半いいですね〜浅草仲見世の所が一番美味しいお!

ウリャちゃん、洗いざらい????ちょwwwww

148 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:13:10
 しゃぶしゃぶもいいなあああ

 あ ビフテキのうまいやつでいいよw

 んっとあとはああ 居酒屋だったらハシゴできるぞおおおおおおお


149 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:14:07
>>145
(`∀´)b

>>147
ヲシュレットが必要な理由は喋ってないかも(・∀・)
いまのわたくしは酔っぱらいだから〜(`∀´*)ウィー

150 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 23:14:20
キタ━━━━(・∀・)━━━━!!ちゃんもこんばんわ

ハシゴ酒いいっすねえ!うふふw

151 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:15:38
かすおとごんちゃんの飲み比べなんて見てみたいですね゚+.(・∀・)゚+.゚

152 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:15:59
>>147

すべて知ってるよw うふ
 それを10倍にしてね うふふふ 楽しみにしてる

153 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:18:11
うふふ あっちの過去ログですべて知ってるよ ごんちゃああああん

あ 気にしないで うちの元かみさんになるかもしれないひとも一緒だからw

うおしゅれtっとおおおおおお


154 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:18:58
あははははは(・∀・)あはははははごんちゃんすでにバレてましたね

155 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 23:20:30
ちょwwww見てたのね〜wwwww
まっ!い〜かwww(゚ε゚)キニシナイ!!

156 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:21:55
そうそう、(゚ε゚)キニシナイ!!
かすおもわたくしも明日は我が身かもしれませんしw

157 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 23:23:10
そうそう!明日は我が身!m9(`・ω・´)シャキーン

158 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:23:14
あ おれは大丈夫w


159 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:23:27
ビールから梅酒にチェンジ(`∀´*)ウィー

160 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:24:38
わたくしもだいじょぶですわw

161 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 23:25:51
うむむむ?ウリャちゃん、女の子は要注意なんだぽ!

今日は日本酒、八海山を飲んで来ました ヒック!


162 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:26:12
ワイン飲んで焼酎飲んで よくないけどコーヒーで頭すっきり

で あのよ行き


163 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 23:27:57
おーい!平安さんチャンポンだめだめよ〜

つまみもちゃんと食べてね(^∀^)

164 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:29:01
しぬからいいの


165 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:29:37
あのよに行くにはまだ早いんじゃあヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ←>>162

コーヒーかあ、わたくしもそろそろソフトドリンクにした方がいいかしら

166 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:34:10
うつにコーヒーは厳禁なんだけど

いいっやああ あのよに行くだけだもん


167 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/25(日) 23:35:32
よくないよくない!

ごんたちょっとお風呂いってくるね〜
またね〜

168 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:36:10
へぇーそうなんですか
紅茶になさいな、かすお

169 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/25(日) 23:36:56
上納金まってるw


170 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/25(日) 23:40:03
来週のレースは当たるかしら(・∀・)
かすおもごんちゃんに負けじと一攫千金狙うのです(・∀・)

171 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/26(月) 00:31:56
来週もガンガルぞー!おー!

あさっては手術前の健康診断だ…いやだな〜

平安さん、ウリャちゃん、シーズおやすみなさい

172 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 00:34:19
わたくしも休みますね
みなさまおやすみなさい(・∀・)ノシ また明日ね

173 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/26(月) 00:35:32
ごめんよ

やっぱりどうやって死ぬのが良いのか考えちゃう

いらない人間だから


174 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 08:24:37
オハヨー(・∀・)ノシ

175 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/26(月) 09:27:46
おはよう〜!

176 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 16:09:45
気にしちゃだめですよ(・∀・)

177 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/26(月) 17:04:56
大丈夫かなかな?

178 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 17:12:28
心配ですね
わかってくれてる人もいるみたいですが

179 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/26(月) 17:14:55
うん、途中からみたぽ
色々な人がいるお!めろでに救われたかもかもw

180 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 17:28:09
かすお
いくらでも話を聞きますから、気が向いたらこちらにいらっしゃいね
メールでも電話でもいいですよ(・∀・)

181 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 17:48:33
ひとりで考えこんだりしちゃ駄目ですよ ね?

182 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/26(月) 19:45:11
此処でビールのむとするお よっこらしょ

183 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 19:50:02
こらあっ!かすお!帰ってらっしゃい!

184 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/26(月) 20:12:05
おーい平安さーーーーーーん

185 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 20:19:43
怒らないから返事なさいな(・∀・)

186 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 20:46:16
連絡待ってますよ

187 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 22:13:29
あったかくして今日はゆっくりなさいな
こんな日もありますよね
おかえりなさい

188 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/26(月) 22:32:50
わんちゃんから諦めろとメールきたw

いまの薬ではしねないって



189 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 22:34:28
ざまみろw
ちょとは気がすみましたか

190 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/26(月) 22:37:04
おかえりなさいー!寒かったでしょう?

191 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/26(月) 22:40:22
帰るつもりなかったけど寒かった

192 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 22:41:33
なんか温かい物でも飲みなさいな
体が冷えたでしょう?

193 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/26(月) 22:48:47
心配したよー!お風呂沸かしてる?

194 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/26(月) 23:46:39
ありがとうでも何とかして死にたいよお


195 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 23:48:27
だめだめ

196 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/26(月) 23:52:20
しんでやるうう


197 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/26(月) 23:56:03
だめぇ(・∀・)

198 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 00:04:27
しぬううううううううう
ぜったいにしんでやる


199 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 00:10:02
とことん阻止しますよぉ(`∀´)

200 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 00:13:10
ころせえええええええ


201 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 00:13:57
いい加減諦めましょうよ(・∀・)

202 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 00:14:33
ダメ人間はころせえええええ


203 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 00:15:57
あら(゚д゚)
だったらわたくしもしななきゃだめですわ

204 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 00:16:42
富士の樹海でさまよってた方がよかったかな

なんかわからなくなってきた



205 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 00:18:01
帰ってきてよかったんですよ(・∀・)

206 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 00:18:56
うりゃは死ななくて良いよ

おれだけ死ねば良いのさ

また明日富士の樹海に行ってくる
もどってこないぞお
絶対にもどってこないもんね


207 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 00:19:54
行っちゃだめ(・∀・)

208 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 00:22:52
うりゃちゃんありがとう

でももう終わりだよ ありがとう
明日の夜は富士の樹海さ 

209 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 00:22:59
あら、だってわたくし、年間何百万という税金を一人で使って生きてかなきゃならない予定なんですよ
だめ人間ではありませんか
社会の穀潰しですよ

210 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 00:24:13
>>208
だめ(・∀・)
諦めてみんなと共に生きるんです

211 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 00:27:02
しんんでやるうううううううううううううううううう


212 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 00:28:29
はいはいだめだめ
だだこねないで(・∀・)

213 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 08:33:06
オハヨー(・∀・)ノシ

214 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 14:53:23
絶対に死んでやる

215 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 15:02:02
だめ(`∀´)

216 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/02/27(火) 15:04:05
絶対にとめてやるぽ

217 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 15:09:23
もういいじゃないか
楽にあの世に行かせてよ

つらいだけだから、終わりにしようよ

218 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 15:13:17
だめ(・∀・)
行かせません

219 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 15:42:47
なにあちこち勧誘して回ってるんですか
名無しさんに叱られますよ

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/27(火) 18:35:17
これから樹海に行って楽になるよ

みんなありがとう

楽しかったよ

221 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 18:53:50
かすお
帰ってらっしゃい

222 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 20:07:26
お風呂あがり(・∀・)


寒いでしょう?
帰ってらっしゃい

223 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 21:26:12
連絡待ってますよ

224 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 22:36:52
おかえりなさい

225 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 23:28:46
また 楽になれなかったよおお

もういやだ


226 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 23:29:57
かすお→。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)

227 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 23:35:40
いやだ もういやだ


228 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 23:38:05
そうね
辛いんでしょうね

229 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 23:41:10
自分の存在がいらない

永遠の眠りにつかせて

230 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 23:45:09
それだけは無理
理由は何度も話しましたよね?

231 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/02/27(火) 23:49:29
ありがとう

とりあえずもう一度考えてみる

おやすみ


232 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/27(火) 23:50:43
おやすみなさい
また明日ね(・∀・)ノシ

233 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/28(水) 08:33:31
オハヨー(・∀・)ノシ

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 15:34:10
さようなら


235 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/28(水) 15:40:38
こらこら

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 15:46:15
もう諦めてくれ

おれを楽にさせてくれよ


237 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/28(水) 15:52:01
ごめんね
それだけはできない

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 15:54:36
いいじゃないか
赤の他人のオレに深入りする事ないよ

あの世に行けって言ってくれ
そしたら楽になれるよ


239 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/28(水) 15:54:59
その理由は何度も話しましたし
これからも何度だって繰り返しますよ

240 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/28(水) 15:56:54
>>238
友達じゃありませんか(・∀・)
かすおがわたくしを赤の他人としか思ってないなら寂しいですよ

241 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/28(水) 21:37:14
だいじょぶ?
あっちでも見かけないけれど

242 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2007/02/28(水) 23:22:07
おじちゃんは(・∀・)きょはもお来ないかすぃら

243 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/02/28(水) 23:33:02
あら(・∀・)ごきげんよう
たぶん来ないと思います

244 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2007/02/28(水) 23:51:51
ごしゅじんおつー(・∀・)来ないかーじゃあ出直してくるお

245 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 00:00:00
待ってますね(・∀・)
明日はおみくじですよ

246 : 【大吉】 うりゃ ◆GODGOD8ZM6 :2007/03/01(木) 00:05:26
おみくじですよー

247 : 【大吉】 ▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/01(木) 00:17:03
ほいさっ!

248 : 【大吉】 うりゃ ◆GODGOD8ZM6 :2007/03/01(木) 08:15:50
オハヨー(・∀・)ノシ

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/01(木) 20:33:43
やっぱり首つりがイイみたいだな


250 : 【吉】 うりゃ ◆GODGOD8ZM6 :2007/03/01(木) 21:09:08
あらかすお(・∀・)

出遅れてちょと行き場のないわたくし

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/01(木) 21:10:56
じゃああ首つりでね

ばいばい


252 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 21:11:49
暇だから遊んでくださいな

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/01(木) 21:20:36
俺と遊んでもおもしろくないよお

ばいばい


254 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 21:22:48
そんなことないですよ(・∀・)

255 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 21:24:18
雑談でてーらさんが呼んでますよ

256 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 21:44:05
みなさん、心配してるんですよ

257 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/01(木) 21:48:39
バイバイじゃないよ!

258 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 21:55:02
かすおー

259 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 22:09:19
怒らないから出てらっしゃい(・∀・)

260 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/01(木) 22:31:34
おーーーーーーーい!平安さーーーん!!!

261 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/01(木) 22:37:03
ばいばい


262 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 22:39:24
だめ(・∀・)
さっき電話したんですよ


263 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/01(木) 22:57:58
もうだめ

首つるよ 楽だよ


264 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 23:00:23
だめ(・∀・)
ちょとお話しませんか

265 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/01(木) 23:08:57
私のお墓の 前で 泣かないでください
そこに私は いません
眠ってなんか いません
千のか〜〜ぜに 千の風になって
あの 大きな 空を〜吹き渡っていますー

266 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 23:09:42
おもっくそ泣きますよ

267 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/01(木) 23:13:42
ごめんなさい もうだめ


268 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 23:14:25
電話に出てくださいな

269 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/01(木) 23:22:22
平安さん、平安さん
その歌はずっとこの先
じっちゃんになってからの歌だお
あなたを想う人をわすれちゃいけません


270 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/01(木) 23:25:32
あなたを想う人が一人ぼっちで残されるお
そんな可哀想な事は無いよ


271 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 23:43:48
かすお
またお喋りしましょうね(・∀・)

272 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/01(木) 23:45:39
ごんちゃん うりゃちゃん ありがとう

とりあえず今晩は何とか過ごします


273 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/01(木) 23:47:01
(・∀・)

274 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/01(木) 23:47:33
暖かくしてゆっくり寝て下さい
誰も平安さんの事責めないよ
みんな待ってるのさ

275 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 09:00:19
オハヨー(・∀・)ノシ

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 21:18:02
スパイって映画おれは好みかなw
最後が痛快だw

277 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 21:20:05
あらかすお(・∀・)
ここは実況もあんまりうるさくないみたいですよ
なに観てるんですか?

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 21:26:33
そのスパイだったかスパイゲームだったか
名前は忘れたが今テレビでやってるやつ

最後が痛快で好きなのさ


279 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 21:32:00
テレビつけてみました(・∀・)
いきなり戦争シーン

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 21:36:49
見てると粋な計らい
ってのが見られるよ

とても知能的で面白いよ
俺の好きな映画の一つさw


281 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 21:40:12
ブラピが出てるんですね゚+.(・∀・)゚+.゚
今日はこれ観おっと

最初の30分くらいは観てなかったけれどストーリーわかるかしら

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 21:45:55
うん
みて見て

段々と痛快になっていくよ
こまごまとした演出が面白いよ


283 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 21:48:04
冷戦時代の話ですか?

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 21:55:33
うん
冷戦時代の共産圏はそのものだよ

でもこれから楽しくなるよw うふ

285 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 22:13:23
ブラピかっこええ(*´д`*)

そういえばかすおは冷戦時代のころヨロッパにいたんでしたっけ

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/02(金) 22:20:36
デニーロみろよw
しぶいじゃないかい

銃持った人に国境で質問されましたよw
椅子の下ね 鉄道の そういう経験してたり
するよお

これからだよ 面白いの


287 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 22:27:17
いえいえ、わたくしはブラピ(*´д`*)

共産圏って怖いですよね
わたくしの友達が中国に留学してましたが
いろいろ話ききました
天安門事件の切りぬきを送ったわたくしは鬼w

288 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 23:12:47
ふぉー面白かったです
こんどレンタルしてきて見逃したとこもちゃんと観おっと(・∀・)

289 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/02(金) 23:31:23
映画館で かみさんと見た最後の映画だよ

でももっと面白いよ すっごくカットしてあるw


290 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 23:36:53
あら、だったらなおさらレンタルしてきてちゃんと観なきゃ(・∀・)
それに吹き替えってどうも苦手です
違和感ばりばりでw

291 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/02(金) 23:42:55
デニーロの渋いのがもっとよくわかるよ

うちのかみさんが面白いって言ってるのは絶対に面白い

ダビンチコードは、本のほうが面白いって散々だったw


292 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 23:45:42
ダビンチコードはまだ読んでないです
文庫になりましたっけ?
かすおは読みました?

最近は面白い本が見つからない( ´・ω・)

293 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/02(金) 23:48:51
文庫になってるよお

絶対に本のほうが面白い
これは夫婦共通の感想じゃ!!


294 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 23:53:13
おお゚+.(・∀・)゚+.゚
ちょと興味がわいてきました
ノルウェイの森でベストセラー嫌いになったわたくしw
ノルウェイの森もいま読めば違う感想になるんでしょうね

295 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/02(金) 23:57:01
映画はね 肝心な説明がないの

たぶん うりゃちゃんだったら面白いと思うよ

うううううう バラシタイ でもやめとくよw

うううううううううううう でもバラシタイ・・・・

あのね あれはね あの人の関係だったんだよね でもね
ああなっちゃったから 今はああいう風になってんの うふふ


296 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/02(金) 23:59:50
ちょっとちょっとちょっとーーーーっ!
気になるじゃありませんか!
明日、図書館に行こっと(`∀´)

ネタばらしはだめですよw

297 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/03(土) 08:02:15
オハヨー(・∀・)ノシ

298 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/03(土) 11:15:20
早速借りて来ました(・∀・)
読んでみて、もう1回読みたいと思ったら買おっと(`∀´)

299 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/03(土) 21:30:34
ばいばい


300 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/03(土) 21:32:07
300
だ〜め(・∀・)

301 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/03(土) 21:34:51
楽にさせてよ


302 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/03(土) 21:37:58
や(`∀´)だ

303 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/03(土) 22:33:20
ばいばい


304 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/03(土) 22:36:29
だめぇ(・∀・)

305 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/03(土) 22:49:15
もういいじゃない

楽にさせて あの世に行くから

306 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/03(土) 22:50:28
だめ(・∀・)
わたくしは約束を守ります
だからかすおも約束を守ってくださいな(・∀・)

307 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/03(土) 23:09:55
さあさあ、かすお
気がすむまで叫びなさいな(・∀・)

308 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/04(日) 00:50:00
おやすみなさい
また明日ね(・∀・)ノシ

309 :うりゃ ◆qsa400IYto :2007/03/04(日) 08:03:10
オハヨー(・∀・)ノシ

310 : ◆u3WJ7gYBD2 :2007/03/04(日) 11:39:56
酉バレしましたー
テスト

311 : ◆u3WJ7gYBD2 :2007/03/04(日) 11:40:50
テスト

312 : ◆n8v2h4ztlA :2007/03/04(日) 11:58:40
テスト

313 :うりゃ ◆.QQk7BvWO6 :2007/03/04(日) 12:13:27
今度からこれ(・∀・)
前のトリプ気に入ってたのに(´;ω;`)

314 : ◆URYAfishUQ :2007/03/04(日) 14:52:53
てす

315 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/04(日) 23:10:20
今日は暖かいのであの世にいけそうにないので
樹海から帰ってきたぎゃ

早くあの世に行きたいぎゃ


316 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/04(日) 23:21:03
かすおwww

今日はもうお休みなさいな(・∀・)

317 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/04(日) 23:24:51
うあ!!! いつもいるんだあ うりゃたん


318 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/04(日) 23:25:16
ごんたもいるぽw

319 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/04(日) 23:28:38
かすお
どうですか、このトリプ(・∀・)
かわいいでしょう?(・∀・)

320 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/04(日) 23:31:17
うふ うりゃたんばれないようにね

しかし なんでごんちゃんもいるんだろう??


321 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/04(日) 23:34:39
ふふふ(・∀・)
このトリプは大事にしますよ

322 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/04(日) 23:35:17
うふふ
ごんたも平安さんのファンだからだぽ

323 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/04(日) 23:37:12
ごんちゃんは家庭板の名無しさんなんですよ(・∀・)

とあるスレを除いてw

324 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/04(日) 23:40:59
ええええ コテもあるのかごんちゃんは


325 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/04(日) 23:41:52
うふふ(・∀・)

内緒(・∀・)

326 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/04(日) 23:43:19
うふふ

内緒内緒▼・∀・▼

327 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/05(月) 08:13:26
オハヨー(・∀・)ノシ
今日は風がすごいです

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 18:49:53
首つってきます


329 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/05(月) 19:32:44
こら!

330 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/05(月) 20:04:36
怒らないから返事してくださいな
迷惑だなんてことはありませんよ
友達を心配するのは当たり前でしょう?

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 20:47:59
まだいってないから安心しな

風がきつくて心が定まらん


332 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/05(月) 20:51:32
帰ってらっしゃい

333 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/05(月) 20:56:32
先週と同じように
あなたを信じて待ってますよ

334 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/05(月) 21:56:23
大丈夫だよ ばいばい


335 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/05(月) 22:02:40
いまどこですか?
家に帰ってくださいね

336 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/06(火) 08:49:14
オハヨー(・∀・)ノシ

337 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/06(火) 23:00:29
今日は見掛けないけれどだいじょぶ?

338 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/07(水) 00:08:19
うん、大丈夫?ゆっくり寝てるのかな?

339 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/07(水) 00:47:54
また床で寝てましたw
去年の暮れ近くだったかしら
床かソファーで寝てしまい、
ちょと体調を崩したらかすおに叱られましたっけw

おやすみなさい
また明日ね(・∀・)ノシ

340 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/07(水) 08:15:03
オハヨー(・∀・)ノシ

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/07(水) 18:14:14
心配すんな 首つってあの世に行くよ


342 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/07(水) 18:18:33
だめ(`∀´)

343 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/07(水) 18:23:21
今日は寒いので早々とお風呂に入ってきます(・∀・)
またあとでね

344 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 00:49:31
こっそりと

バイバイ楽しかったよ


345 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 00:52:49
こっそりと
じゃんじゃじゃーーーーん!!!!
ちょとまて!

346 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 00:55:38
もう終わりだよ バイバイ


347 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 01:03:59
ごろついてちょとはすっきりしました?
わたくしはそろそろ寝ますね(・∀・)
かすお、ごんちゃん
また明日ね(・∀・)ノシ

おやすみなさい

348 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 01:07:23
ウリャちゃんおやすみなさい
今日は色々とありがとうです おやすみなさいノシ

かすおさんも早く寝るべし〜〜♪

349 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 09:03:12
オハヨー(・∀・)ノシ
風邪ひいたかも(´・ω・`)

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 15:49:48
バイバイ
さようなら 楽になってくるよ


351 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 16:05:17
だ(`∀´)め

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 16:24:38
今までお世話になった ありがとう

あの世でもよろしく


353 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 16:28:56
あの世はまだ早いです(`∀´)

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/08(木) 16:37:00
じゃあね


355 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 16:39:27
ノラ仕事終了〜
平安さんこんにちは〜

356 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 16:40:51
この世でもっといらぬお節介しますからね(`∀´)
覚悟なさいね、かすお

357 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 22:27:17
ばいばい


358 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 22:32:55
平安さんこんばんは〜
ご飯食べましたか〜?

359 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 22:34:31
かすおごきげんよう(・∀・)ノ

360 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 22:37:50
ごきげんじゃないけど

酒はのんでるよ


361 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 22:38:43
何飲んでるんですか?
ごんたはビール飲んでるよ〜

362 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 22:38:43
今日はなにを飲んでるんですか?

363 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 22:41:58
ウイスキー

そのまま飲んでるよ


364 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 22:42:57
うむむ
せめて水で割って欲しいのだ

365 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 22:44:23
あらら
相変わらずお酒強いですね
わたくしは風邪気味のせいか缶チューハイ1本でよっぱです

366 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 22:45:24
死ぬために酒飲んでるんだよ

このままあの世にいくよ 今までありがとうな


367 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 22:47:08
しねませんて
いい加減諦めなさいな

368 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 22:48:16
ウィスキーは最近飲んでないんだな
ちょっと前までは一人でサントリーのダルマ飲んだりしてたけど

明日買いに行ってみようかな?

369 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 22:48:35
おれはしぬんだよ ばかやろお


370 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 22:49:58
ばかで結構
しなせやしません(`∀´)

371 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 22:54:10
諦めなさいな(・∀・)

372 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 22:54:36
しなせてよ 楽にさせてよ


373 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 22:54:59
だ(`∀´)め

374 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 22:57:16
おれは しぬの今すぐに バイバイするからね


375 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 22:58:27
だめと言ってるでしょうが

376 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 23:01:46
だめじゃないの 首つってあの世にいくから

世話になったな


377 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 23:02:32
平安さんこりゃー!

378 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 23:03:07
ええい、この駄々っ子が
だめですよ
許しません

379 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 23:05:08
あの世にいくよ

その方がこの世のためだから

いないほうがいいから


380 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 23:07:40
だめです
わたくしの友人としてあなたは必要なんですよ
あなたという人は世界に一人しかいないのですから

381 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 23:09:56
ごめんよお

でもこの存在は不要なの 役立たずなの

ばいばい


382 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/08(木) 23:14:12
バイバイじゃないよ〜
明日もあさってもこんにちはなんだよ〜

383 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 23:14:29
存在が不要で役立たずなんてことないですよ
それにわたくしはあなたが
ばかで役立たずな人であったとしても
わたくしにはたいせつな友人と言ったではありませんか

384 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 23:19:05
ごめん おれにはそんな資格はないや

楽しかったよ ありがとう

385 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 23:20:10
かすおをわたくしの友人か否か決めるのはわたくし

386 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 23:22:39
ごめんよ おれは駄目だよ
新しい友人さがしな


387 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 23:27:24
やーだよっと(`∀´)
かすおはかすおしかいませんもの
代替品なんかありゃしません

388 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 23:30:53
ありがとうね

でも駄目だ


389 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 23:32:16
駄目じゃないですよ

390 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/08(木) 23:34:14
ばいばい


391 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/08(木) 23:35:58
ばいばいはもっともっと先の話

392 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/09(金) 00:15:14
いや これで終わりだよ



393 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/09(金) 00:16:28
終わりじゃないです

394 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/09(金) 00:22:58
もう おわりだねえ きみがちいさくみえる♪


395 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/09(金) 00:23:34
ほほほ(`∀´)
終わらせてたまるもんですか

396 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/09(金) 00:27:05
もう 終わりだから あきらめた方が良いよ


397 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/09(金) 00:28:23
諦めません
それにあなたを信じてます

398 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/09(金) 00:34:02
名無しさん方も心配してくれてますよ

399 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/09(金) 00:39:56
おやすみなさい
また明日ね(・∀・)ノシ

400 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/09(金) 08:40:51
オハヨー(・∀・)ノシ

401 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/10(土) 00:15:20
バイバイ


402 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/10(土) 00:28:15
だめ
胃の具合いが良くないからちょとパワー不足です

403 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/10(土) 00:43:53
そっかお大事にね


404 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/10(土) 09:24:52
オハヨー(・∀・)ノシ
今日はおやつもお酒も禁止して消化のいいもの食べます

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 17:57:53
首くくってくるわ!
バイバイ


406 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/10(土) 18:20:06
ちょっとー

407 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/10(土) 18:23:39
わたくしの胃をますます痛くさせるつもりですか

408 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/10(土) 23:57:56
ごめん やっぱりダメだ

頑張ろうと思ったけどダメだ バイバイ


409 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/11(日) 00:03:31
あの世で待ってる


410 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/11(日) 00:31:34
こらかすお
まだ見てますか

411 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/11(日) 00:40:02
ここでもメールでもいいから返事してくださいな

412 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/11(日) 08:51:28
オハヨー(・∀・)ノシ
だいじょぶですか
ちょと心配してます

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 15:39:30
まだ生きてるよ 死ねなかった
勇気の無い奴だ


414 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/11(日) 15:49:06
それでいいんですよ
安心しました

415 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/12(月) 08:48:12
オハヨー(・∀・)ノシ
雪つもりました

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 13:33:49
しんでやる


417 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/12(月) 13:35:00
こ(`∀´)ら

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 14:37:37
この世でやることはもうない 

死んでやる 絶対に死んでやる


419 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/12(月) 15:22:34
まだぐたぐたとごねてるんですか
いい加減に諦めなさいな

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 16:52:35
ゴミ人間は去るのみだよ


421 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/12(月) 17:22:09
駄々っ子め( ´∀`)σ)∀`)

422 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/12(月) 21:36:21
かすお
ゼロさんの気持ちも少しでいいから考えてあげて

423 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/12(月) 21:49:12
言い方はきついけれど
あなたに生きてほしいんですよ

424 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/12(月) 22:50:45
スッパリいくよ!!!!!!!!! すっぱりとな


425 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/12(月) 22:51:55
すっぱりといくない!

426 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/12(月) 22:58:34
未練がましく考えてたのが間違いだった

スッパリいくぞお


427 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/12(月) 23:02:30
いーやすっぱりはいくないぽー

428 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/12(月) 23:02:43
こら
さっき電話したんですが

429 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/12(月) 23:55:25
ばいばい


430 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/13(火) 00:03:36
また明日ね(・∀・)ノシ

431 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/13(火) 00:06:04
永久に

432 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/13(火) 00:11:19
いいえ
また明日

433 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/13(火) 00:15:20
明日はない!!!!

もう終わり

434 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/13(火) 00:16:33
明日もあるの!!!
明日も明後日も来年も!!!!

435 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/13(火) 00:19:49
ない
そんなものない


436 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/13(火) 00:22:54
いいえ
あります
なにぐずってるんですか

437 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/13(火) 08:34:03
オハヨー(・∀・)ノシ
吹雪です

438 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/14(水) 00:49:08
おやすみなさい(・∀・)ノシ
また明日ね

439 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/14(水) 08:49:38
オハヨー(・∀・)ノシ

440 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/14(水) 21:30:25
だいじょぶ?

441 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/14(水) 23:02:06
_| ̄|○ 

442 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/15(木) 08:13:03
オハヨー(・∀・)ノシ

443 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/15(木) 23:21:13
まったく困った人ですねw
わたくしはこちらにおりますから
気が向いたらいらっしゃいな

444 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/15(木) 23:36:47
今日は疲れたのでもう休みます
また明日ね、かすお
おやすみなさい(・∀・)ノシ

445 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/16(金) 00:09:48
バイバイ 永遠に


446 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/16(金) 08:31:13
オハヨー(・∀・)ノシ

447 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/16(金) 22:31:44
(・∀・)

448 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/16(金) 22:39:21
ふぉっふぉっふぉっヨカタね〜

449 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/16(金) 23:38:31
あくきんちゅうじゃボケ

450 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/16(金) 23:39:37
あらあらそれは残念(・∀・)
いまは携帯で?

451 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/16(金) 23:41:20
おやまぁ〜平安さんアク禁とな!
春休みだもんね〜悪さする子供がいたのかもかも

452 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/17(土) 00:42:36
さてわたくしも寝るとしましょう
かすお、お風呂上がりで風邪ひかないようにね
おやすみなさい また明日ね(・∀・)ノシ

453 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/17(土) 08:49:51
オハヨー(・∀・)ノシ
今日も雪です

454 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/17(土) 17:27:41
平安さんお気遣いありがとうございます

お体の調子はいかがですか?

455 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/18(日) 00:23:10
なにやら風邪気味のようなので寝ます
また明日ね(・∀・)ノシ
おやすみなさい


今日は家庭板ではニアミスばっかりでしたね('A`)
二日酔いはだいじょぶ?

456 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/18(日) 08:44:52
オハヨー(・∀・)ノシ
今日も雪です('A`)

457 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/19(月) 08:25:16
オハヨー(・∀・)ノシ

458 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/19(月) 22:18:16
ひょっとしてまだアク禁ですか

459 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/20(火) 00:26:47
たった一人のせいでとんでもない災難ですね
わたくしはそろそろ寝ます
また明日ね おやすみなさい(・∀・)ノシ

460 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/20(火) 08:38:04
オハヨー(・∀・)ノシ
今日も雪が降ってます
さてさて今日こそアク禁解除になるかしら?

461 :しだれ:2007/03/20(火) 20:10:26
偶然スレはけーん
ということでなんとなく書き逃げするネ
いえええええええええいい

462 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/21(水) 13:37:06
またごろついてるんですか

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 12:32:38
バイバイ

464 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/22(木) 14:41:12
あら(゚д゚)
来てたんですね

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/22(木) 23:50:19
あくきんだし くびつるわ バイバイ

466 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/22(木) 23:59:35
なんですか、そりゃw
パケ代はだいじょぶなんですか

467 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 20:36:51
まだアク禁ですか?
過疎ってるし暇ですねぇ(´・ω・`)

468 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/23(金) 20:55:59
こっちにもきてみたぽ

469 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 21:05:52
アイドルの座危うしw

http://www.37vote.net/2kote/1168302810/

470 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/23(金) 21:12:52
見てきましたwおでんちゃすごいぽw
平安さんガンガレ!

471 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 21:23:04
はんぺんさんもエントリーされてますね(・∀・)

472 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/03/23(金) 21:30:52
しかし『おばかコテ』だぽwww

473 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 21:37:51
まあまあ
愛すべき「おばか」ってことらしいですからw

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 23:41:16
どうせ バカだよ

バイバイ

475 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 23:42:57
ばかはばかでも愛情のこもった表現でしょうが

476 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 23:44:10
あらやだw
最上階にきちゃいましたw

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 23:44:13
バカはバカ

バイバイ

478 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 23:44:54
かすおw
sageてくださいなw

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 23:47:08
バカだし

480 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 23:47:20
>>477
だったらわたくしもバカですね(・∀・)

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 23:48:06
どうせ バカだし

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 23:49:17
いいよ バカだから

483 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 23:49:21
バカじゃありませんよ

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 23:57:23
いいよ バカはバカ

485 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/23(金) 23:58:55
どしたんですか
こないだ眠れないとあっちで言ってましたが今はどうですか?
ちょと心配してました

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 00:00:58
バカだし

487 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 00:02:43
バカなんかじゃありませんよ
かすおは楽しくて愉快な人です

488 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 00:46:21
寝たのかしら?
かすおがぐっすり眠れますように
かすおの心が安らかでありますように(´人`)

489 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 08:59:05
オハヨー(・∀・)ノシ
昨日、ちょとよそのとこageてくれたんですね
こっちは今はいい天気ですが夜には雨になるようです
雪解け進むかしら

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 15:14:58
バイバイ


491 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 15:16:28
ごきげんよう(=゚ω゚)ノ
今日は仕事ですか

492 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 15:26:27
さてと犬の散歩に行こっと

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 15:35:29
このまま首つってくる


494 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 16:24:04
だ(`∀´)め

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 17:23:20
季節もよくなってきたし
首つるのにはいい時期だよな


496 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 17:36:06
まったくもう、困った人ですねw
しぬのは諦めてくださいな(・∀・)

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 17:50:42
いや しぬ


498 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 17:52:40
だ〜め(・∀・)

もしかしてまた調子があんまりいくない?
だいじょぶですか


しなせませんよぉ(`∀´)

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 18:05:24
絶望

じゃあ バイバイ


500 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 18:49:25
だ(`∀´)め

なにかあったんですか?

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 23:23:09
しぬよ

ありがとう

502 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 23:24:05
だめです

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 23:31:22
まだ いたのか

もう いいよ

504 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/24(土) 23:33:26
いたら悪いんですか(`∀´)

まあ、気が済むまで騒いでくださいな ノシ

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 23:42:48
楽しかった

バイバイ

506 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/25(日) 00:05:39
さて、わたくしはそろそろ寝ます

今まで何度も言いましたし、これからも言い続けますが
わたくしはあなたを信じてますよ

おやすみなさい

507 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/25(日) 17:58:00
一時的ではありますが規制解除おめでとう存じます(・∀・)

508 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/25(日) 23:27:03
うふ


509 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/25(日) 23:32:36
あらご機嫌ですね

510 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/26(月) 09:22:31
オハヨー(・∀・)ノシ

511 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/26(月) 21:22:46
ごんちゃんは寝たし一気に退屈になっちゃった( ´・ω・)

512 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 08:35:29
かすおオハヨー(・∀・)ノシ
今日からちょとごんちゃんはお留守です

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 09:43:14
あっそ


514 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 11:17:29
万事順調にいって早く退院できるといいですねぇ

歯医者の麻酔が効いててほっぺたが変なかんじです(゚∀゚)

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 12:08:33
退院の時には、オレはいないよ
バイバイ




516 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 12:12:43
ええ〜
ごんちゃんにおかえりって言ってあげてくださいな

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 16:33:40
やだ


518 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 16:51:10
やだ、じゃないの
ワガママ言わないの めっ(・∀・)

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 17:44:46
ばいばい


520 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 17:49:48
あら、お仕事おわりですか?お疲れさま(・∀・)

またあとでね

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 18:07:19
首つるよ バイバイ


522 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 18:15:09
だ(`∀´)め

523 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 20:40:53
まったく困った人ですねw
わたくしはこちらにおりますから、気が向いたらいらっしゃいな(・∀・)

524 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/27(火) 23:13:34
ばいばい


525 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 23:16:03
また明日ね(・∀・)
たしか明日がごんちゃんの手術なんですが、伝言があれば伝えますよ

526 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/27(火) 23:18:13
その時まで生きてないから安心しな
 ばいばい


527 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 23:20:19
なに言ってんですか

528 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/27(火) 23:29:52
この酔っぱらいコドモおやぢめ(`∀´)

529 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/28(水) 08:08:55
オハヨー(・∀・)ノシ
ごんちゃんの手術が無事に終わるようかすおも祈っててくださいね(・∀・)

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/28(水) 11:08:08
おれはいないから

531 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/28(水) 13:05:55
やれやれ

532 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/28(水) 13:30:35
ごはんゴチ(・∀・)

なんだかんだいいながらも
かすおはごんちゃんを気にかけてるに違いないと知ってるわたくし

533 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/28(水) 15:25:39
なんだか落ち着かない(´・ω・`)
手術開始が遅れたそうです
もう始まったかしら

534 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/29(木) 08:27:04
オハヨー(・∀・)ノシ

535 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/29(木) 16:30:00
ごんちゃんの手術は無事に終わったそうですよ(・∀・)

536 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/29(木) 20:05:18
かすお
調子よくないのかしら?
ごんちゃんも心配だけれど、かすおも心配です

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/29(木) 20:58:10
願わくは 花の下にて春死なん その如月の望月の頃

538 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/29(木) 21:03:52
西行法師ですね

あなたにはまだ早いですよ

539 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/29(木) 21:17:12
いま、どこですか
ここでもメールでもいいですからお返事くださいな

540 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/30(金) 00:41:42
これはちょっと難しいお

悠々たる哉天壤、
遼々たる哉古今、
五尺の小躯を以て比大をはからむとす、
ホレーショ*の哲學竟(つい)に何等のオーソリチィーを價するものぞ、
萬有の真相は唯だ一言にして悉す、曰く「不可解」。
我この恨を懐いて煩悶、終に死を決するに至る。
既に巌頭に立つに及んで、
胸中何等の不安あるなし。
始めて知る、
大いなる悲觀は大いなる樂觀に一致するを。



541 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/03/30(金) 00:43:34
ということでバイバイ

542 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 01:03:48
また明日ね〜(・∀・)ノシ

543 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 01:12:04
ついでに言うなら
遺書は自分の言葉でね(・∀・)


30年くらい考えて名文を残してくださいな

さてと、ほんとに寝おっと

544 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 08:54:38
オハヨー(・∀・)ノシ
今朝は寒いです
そちらは桜が見頃かしら?見に行きました?

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 11:21:06
薬のお陰でやっとましになった

明日、青山霊園に行ってくる 上に書いた華厳の滝から飛び込んだ先輩に
会いに行ってくるよ。



546 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 13:07:19
調子が戻りましたか(・∀・)
それは何よりです

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 14:50:25
でも死んでやる


548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 15:02:11
ぜったいにしんでやる
この世に未練は無い


549 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 15:06:53
だ(`∀´)め

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 15:18:58
終わりだよ


551 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 15:26:55
違う(`∀´)違う

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 15:29:07
未来も希望もない!!!!

未練ないので死んでやる


553 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 15:31:41
だ〜め(・∀・)

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 16:01:01
おわりだよ

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/30(金) 16:48:27
しんでやるよ おわりだよ


556 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 17:02:53
オハヨー(づ∀=)

557 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/30(金) 22:22:19
ひ(´・ω・`)ま

558 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/31(土) 00:56:30
わたくしは寝ます
かすおもお休みなさいな
また明日ね おやすみなさい(・∀・)ノシ

559 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/31(土) 09:08:09
オハヨー(・∀・)ノシ

560 :ごんた携帯:2007/03/31(土) 20:13:16
おならが出ない…苦しいのだ…
ナース姉ちゃん、なかなか下剤くれないぽorz
自力でファイト(ハートと言われても…
出ないものは出ないぽ

561 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/03/31(土) 20:27:46
あら(・∀・)ごんちゃん
お尻が痛いとわめいてみるとかw


かすお
あちらを見ましたよ
行ってみた感想はいかが?

562 : 【大吉】 うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/01(日) 00:00:35
かすお
だいじょぶですか
かすおが静かなのでちょと心配です

563 : 【大吉】 うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/01(日) 07:54:13
オハヨー(・∀・)ノシ
今朝は雪が降ってますよ

564 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/02(月) 09:08:46
オハヨー(・∀・)ノシ

565 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/02(月) 13:26:42
気が向いたらこちらにおいでなさいな

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/02(月) 14:12:51
気が向かないから来ないよ


567 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/02(月) 14:35:58
そうですかw

568 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/02(月) 15:42:45
先輩に「くん」はいかんでしょうw
年齢的にはあなたが上ですが、それでも先輩なんですからw

569 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/02(月) 22:16:06
もうね なにもかも卓越したの
終わりだよ

570 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/02(月) 22:31:05
終わりじゃないですよ

571 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/02(月) 22:32:31
終わったら困るし

572 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/02(月) 23:46:46
気持ちが落ち着いたらここでもいいから、またお話しましょうね
一人で抱えこまないで
あなたが悪いんじゃないのはわかってますから

573 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/03(火) 08:52:47
かすお、オハヨー(・∀・)ノシ

574 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/03(火) 18:58:44
深草の野辺の桜し心あらば
今年ばかりは墨染に咲け


と、嘆くのは嫌ですよ、わたくし
怒らないから出てらっしゃい

575 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/04(水) 08:39:23
オハヨー(・∀・)ノシ
ごんちゃんは明日退院だそうですよ

576 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/04(水) 15:38:39
かすお
少しは気分が落ち着きましたか?
気長に待ってますから連絡くださいな

577 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/05(木) 08:25:26
オハヨー(・∀・)ノシ

578 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/05(木) 13:04:32
どれ程心配したかあなたにわかりますか(`∀´#)

いやいや怒るまい怒るまい

とりあえずよかった

579 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/06(金) 13:03:36
庭のクロッカスが咲きそう(・∀・)

580 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/06(金) 22:40:57
こらばかすお(`∀´)
とりあえずわたくしはこちらにおりますよ

気が向いたらおいでなさいな

581 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/06(金) 23:53:03
寝おっと
おやすみなさい(・∀・)ノシ

582 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/07(土) 09:05:11
オハヨー(・∀・)ノシ

583 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/07(土) 13:33:59
いい加減になさいよ
人を勧誘するのはおよしなさい、ばかちん

584 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/07(土) 13:45:07
なにが「馬鹿」じゃw

585 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/08(日) 07:50:14
オハヨー(・∀・)ノシ
誰に投票するか決まらないまま投票日になりました

586 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/08(日) 20:35:18
札幌、ゴミ有料化時代がついにくるのかしら('A`)

587 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/08(日) 22:07:20
おいおい
すでにゴミは有料回収が普通だよ

てめええ くそばばああああ なんでもただでできるとおもうんじゃねええよ

ぼけ


588 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/08(日) 22:10:00
まああ えええわ
これから立派な死を選ぶからどおおでもいいいいしい

589 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/08(日) 22:11:24
だって札幌は大型ゴミ以外はタダなんだもん
こういう地域もあるんじゃ、このくそばかぢぢい

ばかばかば〜か

590 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/08(日) 22:11:24
おれのことはお忘れください ばいばい

591 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/08(日) 22:13:24
うん またね〜(・∀・)ノシ

592 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/08(日) 22:14:21
能天気な糞うりゃばいばい

たのしかったよ

死ぬ事は怖くないよ 

593 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/08(日) 22:15:39
しなせないってば

594 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/08(日) 22:30:53
とことん邪魔しますからね
わかりましたか、このばかおやぢ

わたくしの方が若いのだからばばあは禁止(・∀・)

595 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/09(月) 00:11:06
さてと、わたくしもそろそろ寝おっと

あんまりお酒を飲みすぎないようにね

また明日ね
おやすみなさい(・∀・)ノシ

596 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/09(月) 08:35:48
オハヨー(・∀・)ノシ

597 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/09(月) 12:39:46
雨でびしょ濡れになり、冷えきった体に熱々うどんが(゚Д゚)ウマー

少しか食事できるようになりました?(´・ω・`)

598 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/09(月) 18:12:20
死ぬのに食事はいらぬ


599 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/09(月) 19:32:02
なに威張ってんですかw

600 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/09(月) 19:37:30
わーい600ヽ(`∀´)ノ

601 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/10(火) 14:14:10
オハヨー(・∀・)ノシ
朝から忙しくてやっと一息です

602 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/11(水) 00:56:08
んじゃああ 死のうぜ


603 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/11(水) 00:57:10
(#゚Д゚)ゴルァ!!


おやすみなさい

604 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/11(水) 08:25:23
オハヨー(・∀・)ノシ
今朝は雪が降りましたよ

605 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 08:45:04
オハヨー(・∀・)ノシ
今朝も雪が降ってます
最近、調子はいかが?

606 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 19:12:35
あちらのスレの名無しさんの気持ちわかりますか?
一人の人がいなくなることの辛さがわかりますか?
大切な人を亡くして、泣いて泣いて抜け殻みたいになった人を見たことありますか?


わたくしはあなたが病気だと知っているから、
あなたがしにたいだのへちまだの言っても怒りはしませんでした
でもね、あちらにはあなたの事情を知らない人の方が多いでしょう
書かずにいられない、というのもわかりますが
それによって傷つく人もいることも少しでいいですから考えて

607 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/12(木) 21:30:44
あれはあなたですかw
「氏ね」だから違う気もしますが
もしあなたなら、わたくしは平気だから落ち着いてくださいなw

見ていて面白いけれどw

608 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/13(金) 01:14:07
違う

名無しでは暴れてないよ

609 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/13(金) 01:18:27
それより オレを殺して ダメだ もう


610 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/13(金) 01:30:24
ひとさまに 死ねなんて言う気力ないよ

どおせ しにぞこないだし

611 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 02:09:27
もう寝たかしら?

あれはあなたではなかったのですね(´・ω・`)

かすお、だいじょぶですか

辛いなら我慢しすぎないで、わたくしにやつあたりでもしてくださいな

いつも9時半に備えてますよ(・∀・)

612 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 02:15:03
寝なきゃ

613 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 08:29:36
オハヨー(・∀・)ノシ

体調はいかがですか
無理しないでくださいね

614 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/13(金) 20:04:25
死ぬから

615 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:08:39
だめ

616 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:10:05
ちょと洗い物とかしてきます(・∀・)
待っててくださいね
いくらでも話ききますし、つきあいますから

617 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 20:13:03
平安さん大丈夫ですか〜

618 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 20:40:41
かすおー(・∀・)ノ

619 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 21:46:52
無理はしないでくださいね

620 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/13(金) 21:54:18
平安さん、早く寝ることだぽー

621 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/13(金) 22:49:39
樹海で死ぬ奴は県外がほとんど

622 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 23:00:13
それで?

623 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/13(金) 23:05:12
オレもその1人になるよ

バイバイ ありがとう

624 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/13(金) 23:08:48
人生 不可解

625 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 23:14:16
だめですよ

626 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/13(金) 23:17:17
もう おそい

627 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/13(金) 23:18:04
遅くないですよ
sageてくださいな

628 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/14(土) 00:30:20
ごめんよ 中央線でも飛び込んでくる


629 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 00:48:35
だめ
昨日も夜更かししてましたが、眠れませんか?

630 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 01:06:57
わたくしはそろそろ寝ます

かすおが穏やかに眠れていますように

631 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 08:48:09
オハヨー(・∀・)ノシ
目が覚めたらおもいっきり雪でしたw

632 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/14(土) 23:45:53
明日もお仕事ですか

頑張りすぎないでくださいね


おやすみなさい

633 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/15(日) 08:10:28
オハヨー(・∀・)ノシ

昨日からの雪はやっと止んで、お天気は回復みたいです

寒いけれど

634 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 14:04:07
寿司

635 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 16:57:16
バイバイ
火山から飛び込もうかな
樹海で首くくるか

薬全部飲んで 酒飲んで 首くくれば終わりだよな
最近 首くくる夢ばっか見るよ 

636 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/16(月) 19:10:22
ふふふ

これからは天下だ


637 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/17(火) 14:16:29
おれはここで朽ち果てる


638 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/17(火) 15:40:33
だめぽ

639 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/18(水) 12:13:36
撃つんならオレを撃てよー

640 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/18(水) 15:14:43
BB弾でうつ

641 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/18(水) 15:24:10
ねえ ゴンちゃん オレを楽にしてくれよ


642 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/18(水) 15:27:25
温泉に行けば極楽気分になるぽ

ごんたはお腹切ったばっかりだから、温泉にはいれないのだ

643 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/18(水) 15:40:19
んじゃあ 温泉の近くまで行って 滝から飛び込んでくる


644 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/18(水) 16:00:28
滝、マイナスイオンを浴びれば、気持ちいいぽ

645 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 09:28:53
ザコスレagew

646 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 16:49:14
死んでやる

647 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/19(木) 17:12:56
|ω・´) へいあんさーん

648 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 20:59:48
滝に飛び込んでやる

649 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/19(木) 21:44:06
平安さん、それは寒いぽー
夏場に準備運動してプールにGO!

650 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 21:58:47
バイバイ
もう追わないで


651 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/19(木) 22:04:01
追いかけるのは好きだぽ
平安さんは、ごんたも友達だぽ

652 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/19(木) 23:05:32
もう終わりにしようよ
死にぞこないを相手にしても良いことないよ


653 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/19(木) 23:14:47
そんなことはないよ

ウリャちゃんは風邪ひいて寝込んでるぽ
ごんたはもうねるね…お腹が痛くなってきたのですよ

654 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/19(木) 23:24:18
うん おれも永久の眠りにつくよ ありがとう


655 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 00:16:32
津山30人事件 似ているよ

656 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/21(土) 10:41:46
銃で頭を撃ってくれ


657 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/22(日) 00:33:11
平安さん、のらりくら〜りするべし
ごんたはねるぽ いい夢みてますやうに(*^∀^)

658 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/22(日) 22:17:19
ころせええええええ!!!!!
一撃で殺してくれ


659 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/22(日) 22:21:34
ごんたの魅力でノックアウト♪ウッフン

660 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 22:48:25
ごんたにも会いたい でも遅い

ころせえええええええええ ころしてくれええええ


661 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/22(日) 22:52:07
いつか会いましょう(*^∀^)

ごんたはまだ調子わるわる

みんなで飲めたらいいですね

662 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 22:56:16
飲む事はないよ ぶすっっとおおおおおおおおお いけよおおお


663 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 23:01:47
刺せ


664 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 23:08:50
後ろから刺せ


665 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/22(日) 23:10:09
だめだめ〜

666 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/22(日) 23:12:55
ばいばい ありがとうね

667 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/22(日) 23:13:48
ちょっとまつまつ〜

668 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/23(月) 00:14:42
おやすみだおっ
ごんたはねるぽ
また明日ねん〜辛くなったらいつでもきてきて

669 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 13:46:56
殺せ
早く殺してくれ

670 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/24(火) 13:53:00
おっとこっちにもぅ〜
物騒なこといわないでくらはいな〜

671 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 16:30:58
殺せ

672 :うりゃ ◆URYAfishUQ :2007/04/24(火) 17:06:24
こらこら

673 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/24(火) 18:00:52
殺す

674 :ミスターブルー ◆A8/T.wEvxY :2007/04/24(火) 20:03:53
殺せよ
待ってるんだよ

675 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/24(火) 20:27:02
ん?どした?どした?

676 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/24(火) 20:28:28
おおおおおーーーーい
平安さーーーーーん

677 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/28(土) 16:31:13
大丈夫かなー?

678 :▼・ェ・▼ごんた ◆LGNwhl2Oqo :2007/04/29(日) 20:05:30
かすおさーーーーーーーーーーん

679 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/09(水) 08:52:29
死のう


680 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/28(月) 11:13:19
殺せ


681 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/29(火) 16:05:14
殺して


682 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/28(土) 08:35:13
すごい雷雨

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)