2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*…*…*ここでコソーリ*…*…*

1 :涙@代理 ◆aKkVIreSEA :2007/02/24(土) 08:44:24

落ちていたので立てました

涙、靜、來と名無しさんがまたーりお話しするスレです

ひっそりしたい人かもーんヽ(*´∀`)人(・∀・)人(゜∀゜*)ノ

2 :零@深紅:2007/02/24(土) 08:47:47
ほっしゅ、ほっしゅ

最近はネトゲにはまってるよw(・∀・)

3 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/24(土) 08:49:23

うぉあいきなし酉ミスった!!!!

あたし乙!orz

4 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/24(土) 08:52:25

冬なのにめっさ良い天気!

コタツでみかんが出来ない!!!。・゚・(ノД`)

5 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/24(土) 08:53:26

FEいいよFE

Cゲブ来るといいw

6 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/24(土) 12:51:35

むかつく、すっげー気分悪い!!

7 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/24(土) 13:11:03

布団にやつあたりで殴ってきます

探さないでください

8 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/24(土) 13:12:01

つかマジで入院コースいっていいですか、兄さん

神経逆撫でして楽しい?


9 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/24(土) 13:13:13

・・・ごめん。自分全然まったりしてない

吊ってきます

10 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/26(月) 03:05:10

最近ネトゲ実況ラジオやってるよ

死にまくり実況ktkr

11 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/27(火) 21:45:34

修羅場は嫌い

マジで言い返したら相手精神的に殺しちゃう

だから基本的に黙り

12 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/27(火) 21:47:15

そういやぁ二日間何も食べてないや

吐き気酷くて食べたくても食べらんないけど


13 :◆wTHD1Vyx/I :2007/02/28(水) 22:58:21

今日の夕飯は一応食べた

ほうれん草のおひたしと冷や奴。グラタン少々

久々に食べると気持ち悪さ倍増orz


14 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/03(土) 09:37:32

自分を守るってなんだろ


15 :◆aKkVIreSEA :2007/03/04(日) 04:29:59
ただいまただいまー♪(*・∀・)ノ
もうすぐ誕生日。一足先にプレゼント貰ったですよw

嬉しいのでageちゃおうw

16 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/06(火) 04:16:58

あまり焦らないようにしないと・・・ね


17 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/06(火) 21:16:49

むかつく。それが本心かよ

18 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/07(水) 17:47:57

やっぱり、罪悪感は否めない


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/10(土) 20:37:30
のんびり、マターリね

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 15:27:12
|д゚)

21 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/17(土) 14:08:46
>>19
だぬぇい
殺伐はあかんよね殺伐は

>>20
(・o・)ノ

22 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/17(土) 14:10:50

明日出発
今からwktk

早く会いたいな(*゚∀゚)

23 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/17(土) 16:32:24

サンホラいいねサンホラ
ガンスリだとリコが好き
エルザも

24 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/17(土) 16:34:17

明日からまた日記をつけよう
何があったか鮮明に覚えていたい

25 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/17(土) 16:38:20

零の由来は零の記憶
零から、此処から新しく記憶を紡いでいくんだ

うはwあたしらしくないwww(ノ∀`)


26 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/17(土) 17:19:28

どこでもいっしょのトロとうさぎに萌える
どうぶつの森も好き

淋しいのかあたしは;

27 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/17(土) 17:43:46

カラオケで聖少女領域歌ってくるおヽ(*´∀`)ノ
点数きっとボロボロw

28 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/17(土) 18:01:43

さみしい
理由があるなら教えてほしい

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 04:31:48
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

30 :◆wTHD1Vyx/I :2007/03/20(火) 08:36:49

昨日はゲーセン行ってキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
クマのぬいぐるみとった
似合わねーwwwww


31 :◆aKkVIreSEA :2007/03/21(水) 20:31:32
酉あってるかな;

一年ぶりくらいに草刈してきたよ。なんか懐かしい
真夏の照りつける太陽と、友達とやり取りしたメールとか
その時の想いとか
色々、思い出して、考えて
苦しいね
切ないね
でも、それもまたいいのかもしれない

今は少し、頭の中空っぽにしていたい

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 03:05:53
うん、ゆっくりするといいよ。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/24(土) 05:44:41
保守(*´∀`)

34 :◆aKkVIreSEA :2007/03/27(火) 02:10:58

ゆっくりするよ
ありあとね>>32たん(*´∀`)

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 13:06:32
ブン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

36 :◆aKkVIreSEA :2007/04/03(火) 04:00:05
ねむねむだお(´д⊂)‥ハゥ
ラジオおわったー

37 :◆aKkVIreSEA :2007/04/05(木) 15:06:36
統合が進むー
あたしはだあれ??

38 :◆aKkVIreSEA :2007/04/07(土) 07:08:18
ミ・д・ミ ホッシュホッシュミ・д・ミ ホッシュホッシュ

39 :◆aKkVIreSEA :2007/04/10(火) 11:42:07
誰もミ・д・ミ ホッシュホッシュしなーい('A`)

40 :由衣 ◆RcsS3h6FUE :2007/04/11(水) 20:44:31
相変わらずの過疎っぷりが泣けますね(^-^;
涙ちゃんの連投がないのが寂しいです。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/14(土) 13:46:13
(*´д`*)

42 : ◆aJHZz.XKmM :2007/04/14(土) 14:07:48


43 : ◆yBEncckFOU :2007/04/15(日) 01:47:44
(*´д`*)


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 10:11:14
99999999999999999999999999999999999999999999999

45 :◆aKkVIreSEA :2007/04/16(月) 02:07:20
>>41-43タソ
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ

46 : ◆SI7l0NcOto :2007/04/18(水) 20:45:52
保守

47 :◆aKkVIreSEA :2007/04/19(木) 19:55:49
46たん保守ありがとう(*´∀`)

私が私になりました
それはいいことでもあり、
また悩みの種でもあり…

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/19(木) 20:01:11
>>47                              i‐、   /'、       
      .,,、    /\                     ,! .l゙  /ヽ ゙j      
     .l゙ ゙,i´  'i,゙\',!           r‐i、   .      | !._、 .ヽ .゙l┘.      
     ./ l゙-----\l゙゙`        l゙ .l゙        i¬'゙   .!  ゝ′   
    / .,r----i、 ,l゙       .,、,、 ,l゙ ,l゙         !....、 .i'''"゛ . _      
   ,/ ./゙,、  l゙ .l゙       .l゙、`'-l゙ .,i´          ! .| /゙´  |.     
  .,i´/.i"`'-,,,l゙ ,l゙        `''i、  ヽ、        ! .l゙ ! ,..―'''′       
   .゙'"  `\,  ゙l、        / ,-、 ゙,!       ,! .l  .゛          
       ./.,r、,i´         ,/./ `'/`      l゙ .!            
     .,/ ,/` ゙"     .,,/ ,/            l l  ,i、         
   .,,-'".,,-"        ヽ,/           .  l l゙ .! `゙''''''''j     
    `-‐゙                          .ヽ/  .`-..,,,,,,,,,,!  


49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 00:05:18
厳しいな

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/20(金) 20:05:55
駄目って何よw

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/23(月) 00:31:53
(´・ω・`)

52 :◆aKkVIreSEA :2007/04/25(水) 11:54:48
私はそんなのやってない

53 :◆aKkVIreSEA :2007/04/25(水) 11:55:55
友達に縁を絶たれた
悲しい
苦しい
自分の行動を省みれば、自業自得だけれど

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/25(水) 19:24:26
しょうがない罠

55 :◆aKkVIreSEA :2007/04/25(水) 20:44:06
そうだね・・・
いつかわかってもらえるといいな
そう、信じたい

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/26(木) 22:22:22
いつか・・・わかってください

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/28(土) 07:00:16
保守

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 20:49:26
保守しとくよ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/03(木) 11:59:48
保守

60 :◆aKkVIreSEA :2007/05/04(金) 10:42:25
うあ、保守だらけだ;
皆様すみませぬorz
一応起きたよ。まだ少し頭ん中整理できてないけどね(ノ∀`)タハー

61 :◆aKkVIreSEA :2007/05/04(金) 10:44:39
朝からマッサージしてもらったとです
この十年らいの肩こりはやっぱり手ごわい手ごわい;
湿布がスーッとして気持ちいおヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

62 :◆aKkVIreSEA :2007/05/04(金) 11:10:17
KOTOKOのPrimeが好き
次のラジオのOPにしようかな

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/07(月) 11:29:48
保守

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/08(火) 21:42:15
どうしたらいいのかわかんねぇ・・

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/09(水) 21:24:46
自分がどうしたら一番幸せになるかが大事だね

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/10(木) 12:06:40
それがわかりゃ苦労はしなくね?

67 :◆aKkVIreSEA :2007/05/12(土) 00:45:23
ただいまただいまーc⌒っ *・∀・)っ

>>64>>66さん
何があったの?というか思いっきり身内な予感;
自分が幸せにって難しいよね
人の幸せになるルートなら見えるのに、自分のは暗闇に包まれてる…みたいな
いつか見えるといいね。>>64さんも私も(*´∀`)

>>65さん
大人な意見ありがとです(*・∀・)
まだまだ先が見えなくて不安定だけど、
ちゃんと考えられるようになれたらなって思います




68 :◆aKkVIreSEA :2007/05/12(土) 00:46:35
今日は素敵なお洋服が届きましたw
どんどん甘ロリ系に走ってってる気が…w

いいのか自分w(ノ∀`)タハー

69 : ◆9aZwVRCdYM :2007/05/15(火) 01:12:22
淋しいから保守兼ねてage

70 : ◆9aZwVRCdYM :2007/05/15(火) 01:14:43
好きな人に会いたい。会えない。寂しい

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/15(火) 01:50:25
君はそう思ってるんだね・・・

72 : ◆D0e9WJr27M :2007/05/16(水) 00:50:33
ここが新しい巣というわけだね。
IさんとかAさんと連絡取ってますか?

73 : ◆D0e9WJr27M :2007/05/16(水) 00:52:20
退屈・・どこかに行きたい。

74 :◆aKkVIreSEA :2007/05/19(土) 00:43:33
>>72ちゃん
うはっ、両方連絡取ってないや;
やばーアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

75 :◆aKkVIreSEA :2007/05/24(木) 16:41:12
ああもうなんか自スレかしてきたね;
いっそ仲いい子たち呼んでしまおうか・・・うーん;

76 :◆eicukUGpOk :2007/05/29(火) 20:17:48
それはそれで荒れる原因にもなるし、やめたほうが・・。

77 :由衣 ◆RcsS3h6FUE :2007/06/05(火) 17:05:48
保守しときますね。

78 :Y:2007/06/20(水) 03:10:54
完全に此処を忘れていたわね・・・
というわけで保守age

79 ::2007/06/20(水) 22:33:36
うあ、ホントだ忘れてた…ごめんお(;´Д`)

今日は何時間寝てただろう
最近ちょっとバランスくずしてて申し訳ない;


80 :◆aKkVIreSEA :2007/06/23(土) 08:06:15
tst

81 :◆aKkVIreSEA :2007/06/23(土) 08:07:50
PCが昨日入ったのでそれから初書き込みだった(↑)w
トリップ忘れてなくてよかったお

82 :◆aKkVIreSEA :2007/06/23(土) 12:17:29
おはいお(*´∀`)ノ
あんま眠れなかったけど今日はだいぶ気分がいいお
彼より早く起きて朝食作り
普段朝は鬱死してるわたしには考えらんない!w

83 :◆wTHD1Vyx/I :2007/06/24(日) 02:29:21
というかさ、朝起きてご飯あるって昔からずっとほしかったもんだよね

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 15:59:02
保守

85 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:15:30
また夏になったね。出会いと別れがあるのは大抵夏だ
來たん無事に生きてますか?
靜タソあれからmixi更新ないから心配だよ…

86 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:18:31
2005年のこれくらいの時期から來たんは行方不明
大好きだよ。いないと今でもさびしい
靜タソとのオフ会と前彼との初オフが2005年の7月だ
みんな変わっていくのかな。関係も変化していくのかな
さびしいな。会いたいな
今は満たされているけれど、気がかりなことには変わりようもなく…

87 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:21:16
料理板にでも出張すれば見つかるかな
神奈川スレでは見つけられなかった
まだスキムミルクを愛用してるのかな
あれ使い方がよく判らないから教えてほしいお(´・ω・`)

88 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:23:26
気分の良い時はお料理できるだけしたいな
レパートリー少ないしまだまだ下手っぴだけど
下手は下手なりにがんばるのです(`・ω・´)

89 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:25:29
掃いても掃いても猫砂が…(;´Д`)
さっき何か踏んで刺さって血が出たとです。相変わらず真っ赤だなぁ(当たり前

90 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:26:55
お味噌汁とサラダと後どうしよう
メインのものがなかなか決まらない


91 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:35:08
野菜炒めとかでいいのかな
お肉があったけど帰ってきてからあれ焼くとかでいいよね?


92 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:50:20
のだめのアニメ版を今更ながら見ていたり
なんか少し切ない感じになってきたなぁ(´・ω・`)

93 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:54:06
例えば此処を離れれば辛くないのだろうか
思い出に縛られずに前を向けるのだろうか
いや、それは逃げてるだけで
きっともっと、辛くなる
私は待ち続けて
何年かかってもいいから、待って
そしていつか、お帰りなさいをいうんだ

94 :◆aKkVIreSEA :2007/06/30(土) 21:58:06
乱反射する、思考と想い

95 :某L:2007/07/03(火) 05:52:41
ここに、いるよ

96 ::2007/07/03(火) 05:59:37
>>85

酉忘れたorz

日記書いてみた。
深紅ちゃんのマイミク。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 01:52:33
>>96

深紅ここでは零って名乗ってんよ
んでいま涙と零同一人物

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 02:31:27

日記みてきた。無事でなにより
たぶん零たち更新してんの気づいたら喜び勇んで舞い踊んじゃねっておもった

やつら単純
難解だけどやっぱ単純

99 :酔いどれ養命酒 ◆sbzhyF/7J. :2007/07/04(水) 02:34:42

ここIDでねーのか。んじゃ仮酉でも

・・・センス悪いとかいうな

100 :酔いどれ養命酒 ◆sbzhyF/7J. :2007/07/04(水) 02:35:29

100げっと

明日も起きてられますよーに

101 :◆aKkVIreSEA :2007/07/05(木) 01:28:01
>>95-96 靜タソ
帰ってキタ。゚(ノД`゚)゚。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
おかえりおかえり…!
もう見えることがないんじゃないかって心配だったーよ

102 :◆aKkVIreSEA :2007/07/05(木) 01:34:31
三人揃う日がくるといいな
いつかきっと叶うよね
PC壊れただけだよってひょこっと出てくるよね

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/24(火) 17:24:32
保守しましょうね。
日中の鬱が少し抜けてきたわ。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/03(金) 22:09:34
ほっしゅ

105 :◆aKkVIreSEA :2007/08/31(金) 10:31:44
此処放置してどうする・・・
大切な場所なのに。。。

106 :◆/0G8F.P9WA :2007/08/31(金) 10:32:21
てs

107 :◆aKkVIreSEA :2007/08/31(金) 10:33:23
ああ、こんなトリップだったっけ
上げたのに全然使ってくれてないよなー、あの人

108 ::2007/09/07(金) 01:11:40
>>101

ごめんよ

教えてもらって来てみた

酉完全に忘れた

文体で判断してくれ

109 :◆/HMNi81rVU :2007/09/07(金) 01:12:44
新酉これにしよう

110 :◆wTHD1Vyx/I :2007/09/07(金) 11:50:23
(*゚∀゚)つ=lニニフ

ハロハローン★
姐さんktkr!!!

111 :◆wTHD1Vyx/I :2007/09/07(金) 11:52:02
アリプロ流れっぱwwww
誰だよかけながら寝た奴は

テンションあがりまくるじゃないかああああ

(*゚∀゚)つ=lニニフ

112 :◆wTHD1Vyx/I :2007/09/07(金) 11:53:07

心から好きというわ〜♪

リアルで云えたらいいんだけどあたしにゃ無理www

113 :◆wTHD1Vyx/I :2007/09/07(金) 11:55:00

今日からクリニック変更

起きたら話すことまとめたメモが・・・!

Yъ(゚Д゚)グッジョブ!!

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 23:30:57


115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/15(土) 23:02:33
いつまでも、信じて、待っています

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/20(木) 19:54:54


117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/28(金) 05:01:35


118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/03(水) 17:29:17
ho

119 :◆aKkVIreSEA :2007/10/03(水) 20:48:48
此処放置杉(;´Д`)
待ってるのがつらくなってきた
だってもう2年だよ?その間ずっと音沙汰なし
ねえ來たん、生きてるよね?逝ってなんかいないよね?

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/05(金) 05:32:33
ho

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/10/26(金) 21:49:21


122 :日向 ◆bwg5xrOx9I :2007/11/19(月) 01:43:49
ここの保守人任せにしすぎ。

>>119
弱音吐くな。待ってると自分で決めたんだから。


123 :日向 ◆bwg5xrOx9I :2007/11/19(月) 01:44:23
∩(゚∀゚∩)age わすれたw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)