2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 17:10:07
ここどこですか?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 17:16:58
おまんこ女学院

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 17:37:08
はやってんですかそれ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/02/28(水) 20:46:49
おまんこ女学院

5 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/02(金) 16:28:29
wallです

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/03(土) 21:03:34
あなたが有名コテさんですか

7 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/03(土) 21:05:27
いいえ、只の人です

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/05(月) 13:16:10
僕もあなたのような素敵な名前が欲しいです

9 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/03/05(月) 21:25:20
ごきげんよう。

10 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/05(月) 23:04:42
>>8
#p(F,Nw70 をあげます

11 :りー ◆9779420712 :2007/03/06(火) 00:09:25
>>10
どんな酉かと思わずJaneのプレビューで確認してみた

12 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/03/06(火) 02:16:27
>>11
どのようなものだったのでしょう?

13 : ◆3LmB4OKAGE :2007/03/06(火) 10:17:20
テスト

14 : ◆3LmB4OKAGE :2007/03/06(火) 11:13:41
今からここは僕のお友達募集スレになりました

15 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/07(水) 18:06:49
/1139238018/
まあ、内にもいらっしゃい

16 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/03/12(月) 05:06:45
ごきげんよう。

壁で迷ってしまいました。
私はどこに行けば良いのでしょう?

17 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/12(月) 19:18:21
(゚Д゚≡゚Д゚)今 俺様には壁しか居ない!に行けばいい

18 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/03/12(月) 21:01:43
ありがとうございます。
それではそちらに向かいますね。

19 : ◆3LmB4OKAGE :2007/03/12(月) 23:10:57
今このスレには自分しかいない
はず

20 : ◆3LmB4OKAGE :2007/03/13(火) 00:20:12
上祐にマイミク申請したやつどれくらいいるんだろ

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/14(水) 21:42:56
上祐と金正日が
名前の響きが似ている。。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/17(土) 14:05:43
あげ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/18(日) 22:03:41
波田陽区がギター侍じゃなくなってる件

24 : ◆3LmB4OKAGE :2007/03/18(日) 23:12:04
鳥入れ忘れた

25 : ◆3LmB4OKAGE :2007/03/18(日) 23:12:58
二次元ロリコンは許す
三次元ロリコンはキモス

26 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/03/29(木) 02:45:18
こそりと舞い戻ってみました。
誰かいらっしゃいますか?

27 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/29(木) 23:38:08
居ますよ

28 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/04/01(日) 17:43:44
いらっしゃいましたか。
ここのところお天気がすぐれませんね。

29 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/02(月) 18:49:54
こちらは黄砂で
鼻水が酷いです
∧ 
中\  コウサ、クレテヤルアルヨ
`ハ´)m9

30 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/04/02(月) 20:37:33
黄砂ですか。
花粉といい黄砂といい、この時期は何かと辛いですね。

31 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/04/03(火) 02:53:49
人も少ないようですし、こそりとチラシの裏でも。

先月いっぱいで完了させているべきタスクに未だに手をつけられません。
かなりまずい状況なのですが、今の作業を中断するわけにもいかず…。
全然成長していませんね…。

とりあえず早いうちに終わらせてしまいましょう。

32 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/04/04(水) 08:42:27
携帯が壊れてしまいました。
修理するか機種変更するか考え中。
コロコロ付きの機種はもう出ないのでしょうか?

33 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/04(水) 13:59:04
>>32

機種を変えると
その機種に慣れるまでに
大変なところが在るが。。。

今までの機種で行くと
最新の機能が出来ないまま
ですので。。。。(元々、新しいなら別ですが)


まあ、PCばかり遣っていて携帯にアバウトな
自分としては新しい機種にしてしまいますがw

34 :貪欲 ◆I9WwwhaRKw :2007/04/11(水) 13:36:37
はぢめました

35 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/04/20(金) 06:30:04
再び舞い戻ってまいりました。

>>33
無料で修理していただけたので、そのまま使い続けることになりました。
最新機種と比べたら多少残念な子ですが、文字の入力は下手な機種より早いですよ。

見た目はちょっと見飽きましたけどね。
外側も交換していただこうと思ったのですが、まだ綺麗だからやめとけと言われました。

>>34
はじめまして。

ところでここは何のスレッドなのでしょう?

36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/20(金) 18:51:17
>>35
手馴れたほうが
使いやすいですし、よかったかも。

今の機種よりも
前の機種のほうが偏角数が多かったと思います

37 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/06/20(水) 21:26:08
再びこっそり。
ずっと書き込みがないようなので、今日のおやつでも書いてみましょう。


『森永クッキー レモニスト』

レモン味のさっぱりしたクッキーでした。
マリーやムーンライトと同じシリーズのようです。
ざっくりとした食感と爽やかな酸味が素敵。

38 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/21(木) 21:32:26
しっとりクッキーもお勧め

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/29(金) 17:53:41
はじめまして

40 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/07/01(日) 08:33:59
せっかくなので昨日のおやつも書いてみましょう。

『プリッツ 海苔わさび味』

どんな味なのか見当もつかなかったので、試しにひとつ買ってみました。
最近はいろんな味のプリッツが売っているのですね。
気になるお味の方は…なんだかお煎餅のような味でした。


>>38
しっとりクッキーですか。
今度見つけたら買ってみましょう。

>>39
はじめまして。

41 :壁マリア ◆Mary/CeLdM :2007/07/15(日) 20:17:04
しっとりクッキー買ってみました。
濃厚な味でおいしかったです。

せっかくなのでお菓子スレにしてしまいましょう。

『キットカット パイン味』

期間限定に惹かれて買ってしまいました。
お味の方はほんのりパイン味といったところ。
思っていたよりパインの味はしませんでした。

42 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/07/17(火) 20:31:17
チョコにパインはないなw
ファンタのパインとかなら分かるが。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/05(水) 18:00:13
うん


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/11(火) 03:28:40
オレンジキットカット美味しかったよ

45 :しだれ ◆hWYXXKIsGM :2007/09/22(土) 05:46:19
ショートケーキ美味しかったよ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/06(火) 21:27:55
カニミソウマー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)