2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸オマエの基地凸7

1 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/02/28(水) 21:27:23
ごめんなさい

>>2-1000
ありがとう

2 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/02/28(水) 21:55:32
  (((((~
ミ ・Θ・ミ 新スレおめ

3 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/02/28(水) 23:46:36
>>2

老猿タソ、ありがとうございます…このスレは私が未知の未来へ這上がるスレ

そうしたいです…(´∀`)

4 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/02/28(水) 23:59:34
MAXでメンタルが暴走して、マイナスの波動を出していました…

今日も…周りの人間を不快にさせて、そんな自分自身も嫌になる

まわりが高速で自分がスローな感じ…結果、吐く、誰もいないところで泣く…悪循環…

「人の感情ではなくて、自分の感情に敏感なんじゃない?」

…そうかもしれない

5 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/01(木) 00:07:16
おみくじが大吉だった…グリーンジャンボの1等ゲットする予感

6 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/01(木) 00:18:26
らくだになりたい…聞いたところでは、こぶに脂肪を溜め込んでいて水分補給ができなくなると

その脂肪の蓄えをつかう…そして、水にありついた途端にシャキーンと復活!…私の『今なりたい!』

ランキングのアントニオ猪木さんと競ってます…らくだ…

7 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/01(木) 00:33:18
月が満月に近く、空が藍色で綺麗でした…そっと手を伸ばし、夜空に触れたら波紋ができそう…

その透きとおった海で小さな星を拾いたい…冷たく美しく輝く月に照らされて、時の中を漂いたい

8 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/01(木) 20:41:15
今まで寝てたorz

9 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/01(木) 23:11:39
役所や病院など、行かないといけないのにこの有り様…

何この体…何この心…独りになっていく…

10 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/02(金) 13:06:33
煙草や酒をほとんど断っている…

11 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/02(金) 13:17:42
大好きな人達に嫌われていくのは辛いことだ

12 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/02(金) 15:37:52
思うことのほとんどが書けていない

13 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/02(金) 18:09:50
  ┻┻
 ( ・∀・)ノ 今更ですが乙です
        前スレは消えてしまってりして。

14 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/02(金) 19:10:59
>>13

キタータソ、ありがとうございます…最近、頭に何か乗ってますね?

他スレで結構みかけるので…スレ巡回するのも大変でしょう…頑張って

15 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/02(金) 19:46:40
意図的とはいえ八重さんに嫌われたのは、正直辛い

小声で文句まで言われた…これでいい…これでいい

16 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/02(金) 20:00:55
病院を替える手続き中…総合病院に…きっと良くなる

良くなる良くなる良くなる良くなる良くなる

17 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/03(土) 15:03:09
仕事が終わった…今日は友と久しぶりに会う…ちょっと複雑な気分

酒があまり呑めない体なので、テンションをどうあげるかが問題…無事に時間が過ぎていくことを祈ります


18 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/03(土) 15:20:00
仕事中、店内にながれるジャズ…心が癒されます…ほんの少し

19 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/03(土) 15:54:27
最近、風を浴びていない気がします…目をとじて僅かな風のながれを感じる

春は優しい暖かさを、夏は一時の涼しさを、秋は潤うような心地よさを、冬は体を突き抜けるような寒さを…

地球上を行き交う風には国境などない…風、風、風…

20 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/03(土) 17:41:39
みんなで焼肉を食べると初めて知った…ヤバイ

吐く予感

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/03(土) 21:47:53
>>14
  ┻┻
 ( ・∀・)←単刀直入で言うと
    アンパンマンの「かまめしどん」とジエンをあわせた者です

22 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/04(日) 21:33:05
>>21

キタータソ、そうですか…釜飯かっ!こりゃーっ!

23 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/04(日) 22:35:12
>>22
  ┻┻
 ( ・∀・)つ○ なんとなく炊き立てご飯の握り飯ドーゾ


>>20
ギアラとかの内臓系は飲み込めば
いいか分からなくなるのは自分だけでしょうか

24 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/06(火) 00:41:48
耳゜Д゜)ノ○ いただきます、キタータソ!


内臓系は私もよくわからないです…とりあえず

よく噛んで食べてます…ちょっとクサミがありますが…



25 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/06(火) 00:45:40
職場の人間関係が危なくなってます…ハラハラします

何がどうなってるの?ギスギスしていて見てらんないです

26 :◆LOVE/A3.SY :2007/03/06(火) 01:38:07
http://imepita.jp/20070306/057410
糶のメイドコス画像だっぺ!

27 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/06(火) 10:00:23
>>26

(*´д`*)ハァハァ…可愛いですねー…私もメイドになれば可愛い(ry

28 :うう  @ 98SE:2007/03/06(火) 10:19:44
おめにょろ。
よろにょろ。
まってましたにょろ。

二月に立ってたんだにょろね。
自スレで・変梃(・へんてこ)りんな俳句を詠んでしまったにょろw。
ミッドランドスクエアのグランドオープンは、
耳の地域でも話題になってたりする?

29 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/03/06(火) 19:06:37

.      人
.     ( __ )
   \(_\)   <ふっか〜つ!
    (・∀・ )
     くω \

.      人
.     ( __ )
     (/_)/ <オメ〜☆
    ( ・∀・)
     くωく

30 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/07(水) 18:16:44
これで一応そろいましたね。

31 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/03/07(水) 22:55:53
OmaewATL.M

OmaewATL .M

OmaewTL .M

OmaTL .M

OTL .M


首が長い人の「失意体前屈」

32 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/08(木) 00:32:26
>>28,31

ううタソ、ありがとうございます…俳句は読みましたよ…フフフ

また、よろしくお願いします…失意体前屈てw

33 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/08(木) 00:40:28
ミッドランドスクエアは初めて知りました…ヒルズみたいなものなんでしょうか?

名古屋かぁ…もう随分行ってないです、はい

34 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/08(木) 00:43:29
>>29

ぴょタソ、ありがとうございます…またよろしくお願いします

みんなのスレは時々覗いてます…まったりで好きです…フフフ

35 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/08(木) 00:48:20
>>30

キタータソ、そうですね…大体の方々が来ていただいて、嬉しいです…まだ来ていただいてない

方々もお気軽にカキコしてくれたらもっと嬉しいですね!…レスかえすのがめん(ry

36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/08(木) 20:51:00
>>33
凄く最近にたてられたようです
でも、全部がオープンしたのではなく
一部らしいです。。

名駅辺りは愛知でも一番地価が高いようで
あのあたりにミッドランドスクエア見たいなビルが
今後も建つでしょうね

37 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/03/09(金) 11:28:53
グランドオープンしたんだにょろよ。

今、グランドオープンでヤフー検索すると、虫眼鏡マークの所に、
「パチンコ グランドオープン, ミッドランドスクエア グランドオープンで検索」と出るにょろ。

┃ 入力されたキーワードや、その組み合わせを機械的に収集・処理し、結果を自動的に表示しています

38 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/10(土) 00:38:17
アッー!

39 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2007/03/10(土) 08:19:49
新スレおめ〜

40 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/10(土) 18:37:02
>>37
そうだったのか、、もう全部あいていたのか!
何しろ山の者ですから;;




何だかほかにも別の高層ビルが建っているようで。。

41 :..││││うう  @ 98SE:2007/03/10(土) 19:35:40
高層マンションも、いくつか建設中で、今、名古屋は賑わってるにょろよ。

42 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/12(月) 19:02:24
2〜3年後には名古屋に住めるように計画してます

43 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/13(火) 00:08:09
テスト。機種変更をしました。前にううタソが言ってたシヤープさんのヤツです

まだ全然馴れてません。打ち込みもままならないです。レスアンカー出せません。orz

とにかく馴れたらレス返します。また来ます。

44 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/03/14(水) 00:33:34
キーボードタイプの携帯は、大きくて、電話がしにくいような気もするけど・・・・・、どう?

「ユビキタス・コンピューティング」
「カーナビゲーション・システム」
「ウェアラブル・コンピュータ」

今後どうなって行くのでしょうにょろか。
便利な反面、・脆(・もろ)さもあるような・・・・・・。

歌詞をプリントアウトして、そのプリントの紙を見ると安心する。
デスクトップの文字たちは、どこか・余所余所(・よそよそ)しいんだにょろ。

45 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/14(水) 21:31:31
ソフトバンクにしておけばよかった。。。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/14(水) 22:24:38
>>44
>歌詞をプリントアウトして、そのプリントの紙を見ると安心する。
>デスクトップの文字たちは、どこか・余所余所(・よそよそ)しいんだにょろ。

その気持ちわかる!

47 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/16(金) 00:06:43
>>39

めがねさん、ありがとうございます。みんなのスレはちょこちょこ見ています。

機種変更後はまだみていませんが。。。夢板の中でまったりしていて好きです。

今度、お邪魔します

48 :耳゜Д゜)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/16(金) 01:05:42
どうやら私はこの機種をかなり使いこなせてないです

専ブラはホットゾヌ2を使ってましたが(パソがあった時)、どうやらこの機種向きのものがある様子。。。

解凍ソフトや色々インスコしないと。。。面倒です。。。

眠いのでまたきます。。。あぁ。。。

49 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/20(火) 02:59:20
>>44

ううタソ、この機種はナカナカ使いにくいです…まぁ、馴れだと思います…便利?過ぎて…

機能はやっぱり格段に良いです!動画、なども観れるので、今度どこかからイケナイものを…

私にとっては、扱いづらいプチPCって感じです…フフフ

詩…表現方法のひとつ…ううタソの言っていること、何となく分かります…

音楽で言えばライブ、映画で言えば映画館のほうが良いってことですかね…?

時計の針に押されるように、文化、科学、人生も進んでいきますね…ただ自分の心の時間だけが、不規則に動く…過去、現在、そして未来へ…

50 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/20(火) 03:09:57
キタータソ、名古屋に住むのですか?今、何処にいるのでしたっけ?

東京じゃなかたっけ?間違ってたらごめんなさいね…

名古屋といえば、味噌カツは最高に好きです!でも、基本的に薄味が好きなので、ちょっと付けて食べます…

みゃーみゃー、でら、でら…

51 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/20(火) 03:24:45
今、書き込みしている専ブラは、ぽけギコ…レスアンカーに対応していないので使いにくいです…

が、必要最低限のスペックで馴れるしかありません…まぁ、ここに書き込みするまでに、設定が大変でした…

AAもいくつか入ってるし、頑張りますよぉ♪(・ω・)ノ

壁に直接入れないので、ガ板に飛んでからアドレスの一部を打ち直しして、巡回スレをお気に入りにぶち込みました…

面倒だった…疲れたけど後少し、頑張ります!

52 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/20(火) 03:31:02
ううタソ、スレが見つかりません!巡回リストやお気に入りに入れたいので、アドレスかなにかお願いします

メアリータソ、いつでも来てください…フフフ

眠い…

53 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/03/20(火) 17:05:01
歌詞に関しては、単に手元で見れるかどうかの違いだったかもしれない。
だとすると、モバイルPCでも良いような気がしなくもない。

地図に関しては、紙じゃないと得られない安心感ってのがあるかな!?
今のディスプレーの技術では細かい表現が出来ないし、
書き込むことも容易ではないからね。
場合によっては折ったりもしたいし・・・・。

スイカやパスモが話題になってますね。
お金も紙幣や硬貨じゃないと安心できないかも!?
まあ、紙幣や硬貨だって、価値としてはバーチャル性があるんだけどね。

確かなものって何なんだろう?
確かな安心感が欲しい今日この頃にょろ。

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161513093/l50

54 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/20(火) 21:21:48
>>50
東京だったらこんなにも
回線に苦しむことは無いですよw

55 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/22(木) 01:14:13
ううタソ、確かなのは自分が生きているということ…それだけで良いような気がします

生きてこそ、です、はい

56 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/22(木) 01:17:10
キタータソ、地方でしたっけ?私の勘違いでした…

回線速度はPCだったら気になるでしょうね…私は今はそんなに気にしません

(・ω・)ノ

57 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/22(木) 01:25:12
祖母が入院しました…これで3回目…90歳超えてるからしょうがないのですが…

正直、まだまだ生きていてほしいです…まだ何も恩を返していないから…

とにかく、お見舞いに行かなくては…

自分も病院にいかないといけないのですけれどねぇ…

58 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/22(木) 08:41:31
おはようございます!最近、仕事を減らしていただいているので、生活習慣が良い

薬もきちんと飲んでいるので、大分体調が戻ってきました…

ストレッチを再開して新たにダンシングしようとも思ってます

…もう春…頭も丸めて気分イッシン!自分のペースで頑張ります

みんなが幸せになりますように…(-人-)


いってきます!

59 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/22(木) 18:43:04
>>56
大体、ようつべのデーターを落とすのに
四分のデータを落とすのに最低50分は掛かるんです。。。。

だから、回線は気に成るんです

でも、都市が好きだからという浅はかな思いもあります。

60 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/23(金) 08:02:03
>>59
キタータソ、回線速度かぁ…前は私も速さにこだわってましたけどねぇ…

一番近い都会が名古屋なんですか?
名古屋駅周辺は、割と都会的な密集度を感じますが
少し離れると人が少ないですね(良い意味で)

東京はどうなんですか?首都圏は?

61 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/24(土) 19:17:41
>>60
名古屋にする理由は
都会だけという理由じゃなくて
生まれた県の県庁に住むという
決まりがあるので。。。。名古屋です

(割と都会的な密集度なら、特例市的な所でもいいんだけどねw)

62 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/03/24(土) 21:51:05

     (;;゚;;)
    _/::o・ァ <ミャー
  ∈ミ;;;ノ,ノ
.    ヽ_,ヽ._
   ( ゚ ω゚) 常滑や蒲郡ぢゃダメだっぺか。。。
プッ (⊃旦0  http://storage.irofla.com/?name=nagoya&type=swf
ε=⊂_)ω_)

63 :◆LOVE/A3.SY :2007/03/24(土) 22:39:03
§*・_・|。。。☆チラ!メイドの糶でつん。。☆



64 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/25(日) 21:12:59
>>62
それじゃあ、今いるところとあまり変わらないです。
しかも、津波に一番被害が受けられる処ですし。。。。

65 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/26(月) 02:03:16
アッー!

66 :ウウォーターマン ◆UwhoYPYg/k :2007/03/26(月) 02:12:15
アーッ!

67 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/26(月) 07:45:36
>>61

キタータソ、生まれた所、地元が一番ですよねぇ♪私も神奈川の川崎が好きです!

(`・ω・´)まえから君が好きだったんだ!

告白…キャー!

68 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/26(月) 07:52:42
>>62

ぴょタソ、そこは一体どんな所なのでしょうか?

>>64

津波?ということは、鳥羽一郎が兄弟船を歌っちゃうようなとこ?

波の〜谷間に〜♪

69 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/26(月) 07:58:40
>>64

セリちゃん、メイドなんてね、すっーーーーーーーーーーーーーーーごい好き(はぁと

おじさんを誘惑しないでくださいw…すぐひっかかりますから…

できれ一緒に添い寝(ry

70 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/26(月) 08:00:08
>>66

アッー!w

71 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/26(月) 08:12:41
最近、八重さんに会っていないので、だんだん距離をもてるようになりました

職場のホワイトボードに書いてある八重さんの文字を見て、愛しくなることもなくなりました

でも、好きですけど…会うとヤバイですけど…来月、少し心配です

でも、大丈夫!もう決めたから!春だから…

72 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/26(月) 08:17:49
いま、祖母が三回目の入院中…お見舞いに行かないと…

尊敬する私の祖母…もう92歳です…私の育ての母でもあります

何度助けられたことか…この世に神がいるならば、祖母に100歳越えしてくれるように願います

恩返しさせてください(-人-)お願いします

73 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/26(月) 08:27:34
私にはまだ行きたい、辿りつきたい場所が沢山ある…

知りたいことも山ほどある…でも、それは全て風任せ…

なぜなら私達は必要としあってるから、信じあっているから…

魂に眠っているものを…

オアシスのアクイースという歌詞の一部…それでは、いってきます!

74 :ウウォーターマン ◆UwhoYPYg/k :2007/03/26(月) 16:17:15
♪ ホーホケキョ  ホーホケキョ  ホーホケキョ ♪

オフィイスからウグイースの歌声が・・・・。

75 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/03/26(月) 18:47:59
  _, ._
( ゚ ω゚) >>68 「とこなめ」「がまごおり」ってゆうっぺ!ネーミングがエエっぺょ。。☆

76 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/27(火) 20:57:47
>>67
でも、東京は嫌でも
エストニアのタリンはイイという変わり者ですがw

>>68
あの歌は兄弟船というんだね


PS
足柄上郡松田町の松田庶子(まつだそし)という所もお勧めじゃ〜

77 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/31(土) 00:01:48

      ∧_∧ ●━●
      (・ω・)丿 
●━●ノ/  /
     ノ ̄ゝ

筋トレのAA気に入ったぁ♪

78 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/31(土) 00:26:51
ぶっちゃけ眠いの…添い寝して(はぁと



79 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/31(土) 00:35:46
>>74

ううタソ、もう春ですね!伯父の家にある30歳超の八重桜が満開ですよぉ〜♪

アクイース=黙認?(確か…)ググれって話は無しで…

ウグイスはまだ聞いてないです、はい

80 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/31(土) 00:45:45
>>75,76

ぴょタソ、キタータソ、常滑、蒲郡、松田ソシ…面白い地名ですねぇ〜!

こっちにはそんなとこない…ちょっと寂しい3月最終日…

私は酒池肉林の世界へいきます…

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 00:50:41
八重は大変なものを盗んでいきました

82 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/31(土) 01:11:11
>>81

メアリータソ、何を、私から何を盗んでいったのでしょう?

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 01:15:10
>>82
貴方の心です

84 :◆LOVE/A3.SY :2007/03/31(土) 05:08:02
§*ノ。_・|。。。☆スレ二入ろうとちタラ。エラーデ。トップカラ入ろうとちタラ。作業中です…。って!メンテナンスだっぺカナァ〜??

85 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/31(土) 07:04:05
>>83

はい…って、メアリータソ、カリオストロの城かよっw

86 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/03/31(土) 07:06:32
>>84

せりちゃん、早起きですね〜!夢板はメンテ中だったのでしょうか?

87 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/03/31(土) 15:07:42
常滑、蒲郡。
そういえば、たしか、両方とも競艇場があったにょろ。

ちゅうか、セントレア・・・・・・なんて言っても、中部から遠い人には、
あまり聞き・慣(・馴)れた言葉じゃないんだろうね。

88 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/03/31(土) 18:51:50

常滑は焼き物

蒲郡はミカンが有名だけど
個人的に三ヶ日ミカンが好き

セントレアは万博前までは
無駄金だと県知事が叩かれていましたが
万博後になるとそんな事もなくなりました
そして、今は・・・・あまりテレビでは聞かない・・・・

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/31(土) 22:59:10
常滑にはイナックスの本社があるにょろ。
焼き物の町の面目躍如にょろ。

90 :耳・ω・)ノ 【大凶】 ◆OmaewATL.M :2007/04/01(日) 20:49:10

       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ガッ はセルフサービスになりました。

使用方法は以下のようになります
     ∧
  ガッ<  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ
   (_ノ(__)

尚、使用方法を誤ると、最悪の場合、命を落とす危険性がございますので、
初めてご使用される方は、各都道府県に設置してある専門の窓口にご相談下さい。

財団法人 全日本 ぬるぽガッ セルフ振興会



91 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/01(日) 20:54:09

♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)


 ♪ ∧_∧
 ( (´・ω・) ))♪
 (( ( つ ヽつ )
   〉  i)) ♪
  ((_ノ^(_)


 ♪ ∧_∧
   ( ・ω・`) ♪
 (( ( つ ヽ
   〉とノi))
 ♪((_ノ^(_))


 ♪ ∧_∧
   (・ω・`) )
 ((⊂/ ⊂ ) ♪
   i  ヽ
 (( (_)^ヽ_) ))



92 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/02(月) 18:45:31
>>89
イナックスって常滑にあったんだ。。
中部空港が近くにあるから交通の便としては最高だね

93 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/04/02(月) 20:09:44
♪   _ _  ♪
   ( ・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノω(_)

    〜 ‐ ♪
  (( (・ω・ )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)ωヽ__)

    〜 ‐ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)ωヽ__)

♪  〜 ‐
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノω(_)

94 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/04/03(火) 00:22:26
http://www.youtube.com/watch?v=aqwfftWMDfY
└ YouTube - 志村けんのバカ殿様 変なおじさん 井上和香姫編

http://www.youtube.com/watch?v=GsEnvuPMUMA
└ YouTube - 変なおじさん

95 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/06(金) 08:40:28
>>87-89,92

随分、地元話で盛り上がっていいですねぇ!私も地元話したぁ〜い!

(`・ω・´)

96 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/06(金) 08:43:54
>>93,94

このダンシングは変なおじさんだったの?ぴょタソ、ううタソ…知らなかったぁ…

だっふんだぁ!

97 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/06(金) 08:46:39
今日は良い日になりますように…お願い、ママァン!

出かけよう、可能性のある世界へ!

行ってきます!

98 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/04/07(土) 05:46:16

ウインドウズ・モバイルって、YouTubeの動画は見れるの?

99 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/07(土) 15:49:27
>>95
そういえば、何処の街に居るのですか?

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/08(日) 08:35:47
耳さんはモバイルが故障して書き込めないようです

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/09(月) 21:16:12
ねるねるねるねは、ヒッヒッヒッヒッ♪

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/09(月) 21:17:30
練れば練るほど色が変わって…

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/09(月) 23:16:08
ヘッヘッヘッ♪

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/10(火) 00:01:51
でーでっででー

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/10(火) 04:57:01
練って美味しいねるねるね〜るね!

106 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/10(火) 18:27:35
あのCMのおばちゃんは
お亡くなりになったという都市伝説が気になる

107 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/04/10(火) 20:42:40

http://www.youtube.com/watch?v=e3xYZICPoJc
└ YouTube - ユメレジ11282 / ねるねるねるね / Tags 中川翔子 /
新ねるねるねるね  キャンディーチップ

http://www.youtube.com/watch?v=yd3Adfo9Y40
└ YouTube - CM 新ねるねるねるね
「 練れば なるほど コーラ味 」

http://www.youtube.com/watch?v=CxKlBqeXbqU
└ YouTube - フルーツ牛乳味
「 チョコクランチをつけて 」

http://www.youtube.com/watch?v=GO1YcNVNTy8
└ YouTube - ねるねるねるね CM / 
ねるねるねるね バナナチョコ味 / 
Tags  ねるねるねるね あやしい婆さん 魔女 CM 懐かしい ネルネルネルネ / 

http://www.youtube.com/watch?v=ocWRaLHGDR0
└ YouTube - ぶどうヨーグルト味

http://www.youtube.com/watch?v=479jEg4phwc
└ YouTube - ねるねるねるね


108 :耳@修理中:2007/04/10(火) 23:27:34
みんな幸せになる理解力を養う術はないのか!

109 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/11(水) 18:04:12
つ【ポジティブ思考】

110 :ウウォーターマン ◆UwhoYPYg/k :2007/04/12(木) 05:33:52
コップの中の水を見て、「もう半分しか残っていない」と思うか、
「まだ半分も残っている」と思うか・・・・、とにかく、希望というものは、
捨てない限りなくならない物なのではないでしょうか。

┃押せば命の泉湧く? 耳のツボでダイエット! [http://***]

幸せになるツボがあると良いね ^ ^ 。


足下を掘れ!  そこに希望と幸福の泉あり!

111 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/04/17(火) 19:13:37

       〜 ‐
     (;.゚ ω゚)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

112 :││┃┃うう┃┃││  @ 98SE:2007/04/17(火) 22:51:01

足下のペダルを漕げ! さすれば前進していくき!

♪ あと一歩だけ前に進もう



113 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/18(水) 18:31:54
三歩進んで、二歩下がる

114 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/18(水) 20:35:42
テスト(;´Д`)ノテスト

115 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/18(水) 20:42:45
アク禁解除ヘ( `Д)ノktkr!!

116 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/18(水) 20:46:33
     ∧_∧
.。   (´・ω・`)バッ
⊂ΞΞ    ΞΞ⊃・。
|;;;;;;;;;;;;;;;;|   | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;|   | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;|   | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;;/ (禁)\  ;;;;;;;;;;|
|;;;;;;/ /;;;;;;;\ \. ;;;;;|
|/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ \ ;|
(__);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(__);;|




117 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/18(水) 20:48:57
まだ仕事中だった!

118 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/20(金) 18:40:50
ばんばれ!
>>116
太くて大きい(禁)だw

119 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/23(月) 22:31:33
(;´Д`)ノテスト

120 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/23(月) 22:33:09
ヘ( `Д)ノまたまたアク禁解除ktkr

121 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 00:32:22
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1171808482/l50
prinの解除まだかよ!!その2


122 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 00:41:25
職場でタバコ、リトグラフなどの売上が数万円、レジからお金が約一万円ほど

そして、極めつけは今日、給料(現金入り封筒)紛失…今までにない事態…

人間関係は稀にみる良い職場なので、とても嫌な感じです…

123 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 00:49:54
昨年12月から現在にかけて、新しい方達が入れ替わり、たち変わり入ってきている

このことが原因で開業以来の付き合いのある酒屋さんとの間でトラブルが起きました…

ちなみに私は酒、タバコを中心とした店に関わる様々な商品の発注を(補助も含め)しています…

当然、疑われる立場にいる…そして、疑う立場にもある…

124 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 01:09:24
従業員同士、この空気を持ったまま働くのは辛いです…

先月から急にこんな事態になったので…もう本当にやめて欲しい

かなり主観的ですが、どうみても内部(従業員)の仕業としかいえないので困ったものです

今回の給料の件は特にそう…

仮に外部の方を疑うとすれば、たった1社…しかし、その給料袋の置いてあった場所にはつり銭用の現金もある…



125 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 01:15:04
それをどうして取らなかったのか?…“私は分からなかったから取らなかった”のだと思うのです

そう考えると特定の人物達に絞られるのです…考えたくはないのですが…

126 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 01:24:51
今後、現金の管理は徹底して厳しくせざるおえません…でも、それを行うと普段の営業時間内に支障がでるという罠…

…普段、古株の(私も含まれる)従業員が負われる責任は重くなる…

それを好まない(余計な責任を負いたくない)方達が多いのが現実もある…

なぜならそれだけの報酬をもらっていないからとか…

127 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 01:49:50
くぁwwすぇdふぇrfdgthyじjぉkぉlp

128 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 02:03:19
…屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ ) アッ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____



129 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 02:04:34
レス返さなくてごめんなさい…

130 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 02:17:01
 ∧_∧
 ( ・ω・ ) …!!
 (っ  つ
 /   )
 ( / ̄∪

 ∧_∧
 ( ・ω・ (○) ボコボコにしてやんよ
  o  (○)
  |  |  ババババ
  v ∪

131 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 02:41:13
    ∧_∧
     ( ・ω・ ) ヤラシイ私をもっとみて
     (====)
  ______( ⌒) )
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
        | |
      / \

132 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 02:44:32
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた

('A`)かく ('A`)れん
 ∨)    (∨
 ((     ))

 ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子
      いっと…
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|



133 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 02:50:24
…( ゚д゚)…

…(゚д゚ )…

!( ゚д゚ )!



134 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 02:51:55
    _______       _______
   |  WANTED!!!  |      |  WANTED!!!  |
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||   ∧,,∧     ||      || ヘ⌒ヽフ⌒γ ||
   || (;`・ω・)。・゚・||      || (・ω・ )  ) ||
   ||. /  o━ヽニ ||      ||  しー し─J ||
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
   |   この顔を   .|      |   この豚を   .|
   | 見たらチャーハン .|      | 見たらチャーハン .|
   |_______.|      |_______.|


135 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 03:06:53
戻れない道なら進めばいい…

136 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 03:10:02
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)     ちょっと修行してきます。
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'




137 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/24(火) 06:17:38
現在の成長度↓

ttp://www.topazios.net/phone/2007/mb_0404194717.jpg

↑本当に勇気がある方だけ、観ることお勧めします

私は気絶しました

138 :││┃┃うう  @ 98SE:2007/04/25(水) 08:48:04

                                       
    _______       _______  
   |  WANTED!!!  |      |  WANTED!!!  |  
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
   ||   ∧,,∧     ||      || ヘ⌒ヽフ⌒γ..||  
   || (;`・ω・)。・゚・||      || (・ω・ )  ) ||  
   ||. /  o━ヽニ ||      ||  しー し─J ||  
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  
   |   この顔を   .|      |   この豚を   .|  
   | 見たらチャーハン .|      | 見たらチャーハン .|  
   |_______.|      |_______.|  
                                       

アク禁解除おめにょろ。


139 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/25(水) 21:10:59
>>137
何だか幾度とアク禁になられますね。

140 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/25(水) 21:49:05
大好きな女(ひと)が目の前で笑っている…私はもう望んではいけない

私はあなたを笑わせることができないのだから…大事な場所があるのだから…

141 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/25(水) 21:53:30
>>138 ううタソこちらこそ、アク禁解除おめです!フフフ…

>>139 キタータソ、そうなんです、プロバイダーprin…嫌ー!(;´Д`)

142 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/26(木) 20:32:35
>>141
それでも
そのプロバイダーにする理由は?

143 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/26(木) 22:41:34
私はキモイか…そうか…キモイのか、うざいか…笑えない

○にたい…

144 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 00:15:10
>>141

キタータソ、なぜ替えないのか…替えられないからなのです!!(;´Д`)

金、ないのです…あqwせsdrftgyふじこ

145 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 00:25:08
祖母が4度目の入院をしました…退院して1週間ちょいで…神がいるならこう言いたい

ふざけるな

私からなぜ大事な血縁を奪おうとするのか?

祖母は私にとって第2の母です。育ての親です。

いい歳した私ですが、受け入れられません。まだ生きてほしい

尊敬する人間だから余計に…

146 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 00:33:28
伯母「耳ちゃん、おばあちゃん今度は駄目かもしれない」

従姉妹「何も食べてないんだって」

叔父「今度は駄目かもしれない」

従兄弟「…」

147 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 00:39:34
覚悟しろってことか?親父のことはできてる…でもばあちゃんはできてない

できてないできてないできてないできてないできてないできてないできてないできてないできてないできてない

148 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 00:40:12
マイナス思考終了

149 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 01:06:48
あばれはっちゃく

150 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 01:18:56
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

…どうやら閃いたもよう…

151 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 01:37:58
        ,イ         ━┓¨
       / |         ━┛
   ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     ━┓¨
  ゙l            ゙、_   ━┛
  .j´   ヽ('A`)ノ    (.  ━┓¨
  {     (  )      /  ━┛
   )    ノω|    ,l~

…萌えてます…

152 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 01:41:42
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/27(金) 01:45:37
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",@ @

154 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/27(金) 02:00:24
ageてしまいました…ごめんなさい

リアルでごめんなさい…

155 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/28(土) 01:52:18
<女と言う生き物>
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。
<男という生き物>
ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
バンゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。
俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

輝きスレからのコピペだが…良くわかる…だな…

156 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/28(土) 08:03:14
   >┴<   ⊂⊃         憶えていますか?
...-(・∀・)-         ⊂⊃    
   >┬<       ワーイ      幸せだった日々
       J( 'ー`)し ('∀` )      いくら お金を積んでも 手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

泣けてきた

157 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/28(土) 09:17:12
>>736 あばばばば                       ∧( ̄ ̄ ̄ ̄\
                                   /   ̄ ̄ ̄\ \
                      ( ̄ ̄ ̄\     .| (°) (°) l  \ \
                        ̄ ̄\  \    |  (●)  | /  l
                           .\  \  |   l∪l   l/  / あばばばばばば
                             \ \  \  .ヽ/  ./  /
                              \  ̄ ̄        /
                                 ̄ ̄|      |
                                   |      |
                    / ̄ ̄ ̄ ̄)       |      |
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /  / ̄ ̄ ̄        .|      |
     <  ● ⌒ _ \/  // ̄ ̄ ̄ ̄)     /  /l   .|
      |    ● ⊃>    /  / ̄ ̄ ̄    /  / |  |
     <  ● 、_,  ̄ __/  /\       /  /  |  |
      \_____/   \    \     |  |   \  \
                    \    \    .|  |    .\  \_
          あ          |    |   |  |      \    l
          ば          |    |    \  \        ̄l |
          ば          /     |     / /         ̄
          ば        /  /l  |      ̄ ̄
                  /  / |  |
                /  /   |  |
               | l ̄    |    ̄)
                 \_)      ̄ ̄

158 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/28(土) 09:21:45
487 名前:Mr.名無しさん:04/12/25 22:22:11

             _
            ∧ ヽ
           / ヽ  ヽ─ヽ
         / ̄ 肉  ̄ ̄ヽ  \
       / ━━  ━━ \  \/\
      /   (●) (●)   ヽ     |
      |     (。。)      |    |
      |   /⌒⌒⌒\     |    |
      |   | |⌒⌒| |     .|   /
      |   \── /      |  /
      \    ̄ ̄ ̄     / /






159 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/28(土) 09:28:56
5 名前:Mr.名無しさん:04/12/12 13:33:18
二作目クマー
手と足のポーズがよく分かんね


   ∩__∩
   /     \
   l ●  ●  l
   l   ω   l
   l   ∪   l
   \     /
    l     \   ∧∧
    l   \  \/ /
    l  _/\__/  
    l___/l
     l     l
     l     l
     l  l   l
     l  l   l
     WW WW

160 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/28(土) 09:36:07
  <⌒/ヽ-、___      <⌒/ヽ-、___
/<_/____/    /<_/____/


   ∩___∩   ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |_     <⌒/ヽ-、___
/|    ( _●_) |/   /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∩___∩  アノノアイノノォオオオォーヤ
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |          ?
   |    ( _●_)  ミ      ∧∧
   彡、   |∪|  、`\    ( ・ω・)
  / __  ヽノ /_. >  )  _| ⊃/(___
/(___)   //(_/ / └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
             ラロラロラロリィラロロー
   ∩___∩         ∧∧  !
   | ノ      ヽ       ( ・ω・)
  /  ●   ● |_      | ⊃/(___
/|    ( _●_) |/    /└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧∧
                  (・ω・ )
  <⌒/ヽ-、___      _| ⊃/(___
/<_/____/    / └-(____/

161 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/28(土) 15:40:23
  ┻┻~ グツグツ
 ( ・∀・)

162 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/29(日) 12:40:51
  ∩___∩
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。 キタータソ、なに煮立ってるんだよぅぅぅ…
  |    u( _●_)ヽ 〉
 彡、   |∪|   /
. /    ヽノ . /´

163 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/29(日) 12:42:54
    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /   人__ヽ∩
  /  /       ヽ   ひゃっほほう!
 /  /  ●   ● |   ウソ泣きしちゃったよん♪
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (  
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \          /\  \、
      \       /   (     ̄)
        \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ/  / ̄ ̄
            \__/

164 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/29(日) 17:16:21
orz

165 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/29(日) 17:19:15
混ざり合った様々な色のように不安定な心…何時まで、死ぬまで続くのか?
眠ったまま目覚めない日を願ってる。恐い。ただ、ただ恐い。
刻み続ける時を止められないなら、自分が止まってしまえばいいのか?違うはず、答えは無数に在るはずだ。
見えなくしているのは、学ぶことを諦めた時や、止められない循環的思考から逃げた時だろう。


166 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/30(月) 03:09:36
なにもないメリーゴーランド くるくるまわる

なにもないメリーゴーランド 誰も乗らない

なにもないメリーゴーランド 私のもの

なにもないメリーゴーランド ゆっくりとまる

なにもないメリーゴーランド もう動かない

なにもないメリーゴーランド 希望をのせる

なにもないメリーゴーランド 私のもの

なにもないメリーゴーランド 再びうごけ 私の希望を みんなを乗せて

167 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/04/30(月) 15:04:41
>>162
  ┻┻~ グツグツ
 ( ・∀・)熊です

168 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/04/30(月) 23:35:39
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   なんでやねんキタータソ!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\__
/ __  ヽノ / \___)
(___)   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

169 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/01(火) 01:23:34
そもそも壁にきた経緯を思い出していた…
5年前の12月に初めて“ほの板”にタテたスレの1000をある壁のコテの方に取られたことがきっかけだった

壁って何?っと思ってから見つかるまでそう時間はかからなかった…夢板に他の壁住人がいたからだ

アドがジカリンされていたので、早速いってみた

…時間の流れが違う…そう思った…しばらくは眺めていた…ひらたい言葉だが、平和って気がした

それから今に至るわけだが、まぁどうでもいい

170 :耳・ω・)ノ 【中吉】 ◆OmaewATL.M :2007/05/01(火) 01:30:30
だん吉がどうしてもでない…


171 :耳・ω・)ノ 【大吉】 ◆OmaewATL.M :2007/05/01(火) 01:51:14
三度目の正直

だん吉、なおみのおまけコーナー


172 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/01(火) 03:04:15
背中に翼を感じなくなった…あの翼…柔らかく光るあの翼

さっきNHKでバレリーナの方が出演していた

翼が見えた…自分を信じ、他人にも翼を授けることができる、滅多に観れないものを

美しい

美しい…

173 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/01(火) 03:53:16
    (゚д゚ ) ブーン
    oro )
    |く└  三
    ゚ ゚̄

 (゚д゚ )
 oro )
 |く/ キキッ
 ゚ ゚̄


( ゚д゚ ) !
 oro )
 |く/
 ゚ ゚̄


174 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/01(火) 04:08:01
              \@§※〒◯ペ&∇#ヤ〜♪/

                       <⌒>♪
                       (・ω・ ) トントコトントコ
                     ♪ o´o´ )
                      [ー[ー]J
♪  <⌒>∩ ))  ♪  ∩ <⌒>
   r( ・ω・ )ノ _       _ヽ(    )]
 ((└‐、   レ´`ヽ (( ノ´`ノ    r┘    <⌒>
     ヽ   _ノ´`    ´`ヽ_   ノ  ♪   ( ・ω・)
     ( .(´  ♪       `). )        (====)  
      `ー           ー´     ______( ⌒) )
  <⌒>                  /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
  (   )    シャンシャン   <⌒>    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  つ@⌒☆       (    ) ♪       .| |
  しーJ            と   i          / \
                  しーJ


175 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/01(火) 10:30:52
寝ないで職場…そしてタダ働き

176 :耳・ω・)ノ 【小吉】 ◆OmaewATL.M :2007/05/01(火) 10:36:14
今日の仕事運

177 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/01(火) 18:08:45
だん吉の代わりに留吉とか出たりしてw

178 :うう  @ 98SE:2007/05/02(水) 00:19:39

一行、なお美の、濡れ場シーン

179 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/03(木) 00:13:49
>>177

留吉ってでたら、あのドメルド?の留吉くんとラブホでウホッ!

180 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/03(木) 00:15:39
>>180

(;´Д`)ノ 濡れ場…ハァハァ…らめぇーっ!

181 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/03(木) 00:28:05
歯が痛い…でも金がない…な=====−!

182 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/03(木) 13:48:17
では、民間治療とか

183 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 03:37:33
(´・ω・`)正露丸とか効かないんよ…キタータソ

184 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 03:52:53
知らないうちに仕事やそれに関することしか話せなくなった…考えなくなった…薄っぺらい

あらゆることがギスギスしてきたよう

185 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 03:56:48
終わっちゃいねぇよ!!

186 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 04:00:08
糸冬 了

187 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 04:39:34
   彡
|( 'A`)  ヨッコラセックス
|( v)v
 ̄l77

            |
         J('ー`|
          .( | 
           .| |
|( ゚A゚)
|( v)v
 ̄l77



188 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 05:38:45
「将来結婚するんでしょ?」

…できるわけない…あの日で私のチャンスは終わったから…ましてや子供なんて考えられない

私みたいなのがもう一人増えるということ…変な人間が…

見合いなんて絶対しない…もう誰かを愛せそうにない…

虚しさと喪失感とずっと付き合っていくのか?

あqqqwせsdrftgyふじこklp…

ふじこがでた…

189 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 18:14:26
フジTVで木村太郎(名前間違ってるかも…)さんがスーパーマリオやってた…

ドラム缶を飛び越えられなくって、ピョンピョンとジャンプ…

涙が出た(´・ω・`)

190 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 21:03:20
腹減った…

191 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 21:49:32
涙もろくなった

192 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 21:58:18
今のフジの番組を観てるとなんかグサっとくる

193 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/04(金) 22:06:05
三國さんが親父とかぶって見える

194 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 00:23:09
アブリル・ラヴィーンか…いい感じの突き抜け方だ…

だが、コールド・プレイが好きだ…ファースト・アルバム以来買ってないけれど

195 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 02:58:35
test

&hearts;

196 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 04:50:48
今、さだまさしさんの映画、解夏を観ています

主人公の葛藤が胸に刺さります

様々な場面で自分や自分のまわりにいる人とダブる

197 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 04:59:00
何この終わりかたっ!(´・ω・`)

198 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 05:10:57
     ∧_∧
     ( ・ω・ ) ピュアな恋愛がしたい18歳ですぅ!
      (====)
   ______( ⌒) )
 /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


199 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 06:33:51
     ∧_∧
     ( ・ω・ ) そういえば、聖典第3巻をKOUNYUUするのをわすれてましたわ
      (====)
   ______( ⌒) )
 /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


200 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 06:40:29
     ∧_∧
     (*-ω-) oh,yeah! give it to me...oh!
      (====)
   ______( ⌒) )
 /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


201 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 06:42:15
     ∧_∧
     ( ・ω・ ) あんたも好きねぇ
      (====)
   ______( ⌒) )
 /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


202 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/05(土) 07:00:58
全然あやしいことなんてしてませんから…

         ∧_∧  
         ( ・ω・ )、   lヽ,,lヽ
         (    lヽ,,lヽ (    )
         /  (   ーと.、   i
          ( / ̄l_しー(_ぅ しーJ


203 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/05(土) 08:19:40
>>199
SOKUGAIしました

204 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/05(土) 16:20:27
>>183
歯科に行くしか・・・

205 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/06(日) 01:54:01
                                 Y
                ,. '"´三二二三`ヽ      _ノ    r┐
              /,ィ彡'"´ ̄  ̄ ``ヾミヽ     〈  r‐-┘└っ
              /   /    殺     ', ヽ    ノ   r‐-' 'ーっ
            /   /::(         ノ:::)  ヽ   く   二」 こ
              /   /く´‘`ヽ ',从,' ∠‘``',   ヽ ノノ  (__=ノヽ〉
          /    ハ´ ̄`フ.:;;;;;:: ヽ ̄`フ',   ヽ )   ____
            /    /     ,,   ,,      ',    〈{ /::::::::::::::::..ヽ
         /   /::、  /   .;;;;;;'  ヽ   /::ト、   〃. l::::::::::::::::::::::::::|
         ./   //:::::::; l /⌒ー一⌒ヽl ;:::::ト、V //  \::::::::::::::::/
        /   // 1:::::;  V.:ViiiiiiiiiiiiiViiV  ;:::::ト、V /     `""""´
      /   // ./.l:::::;. /l /´  ̄ ̄`ヽ  ;_ ___ノ    にニニニニ7
       /   // /  l::::; l | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|   ;::: ̄\
     /   // /   1::; | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  ;::! i i 弋
.     /   // /   / l:::;.   |WWWWWW!  /1 | | _ノ   〈⌒ー─┐
    /   // /   / .|ヾ、  L二二二ニノ / | | |  ヽ     ̄ ̄ ̄
.   /   // /   /   |(__ノ\ /xxxxxヽ/   /! ! !  ム     | |
.      // /   /  ノ  ',  l}}}}}}}}}}}}}  /| | | |   __,)     | |
     // /   /  ハ:::::::::.\ V´ ̄`Vく/  l | | |  `ヽ.    | |
.   // /   /   l  >.-、/   ヽ  ヽ  | | ! !   ノ     | |
   // /   /    |/ /       \)  l/ | |  く.      | |
  .// /   /    V   〉   '"´  ``ヽ).     | !   ゝ     | |
      /    /  〈    '"´   ``ヽ)    l/   .ノ     | |

>>203

本当の小遣いの使い方を知ってしまわれたのですね…老猿殿

206 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/06(日) 02:07:39
       〆⌒`ヽ
      iii〆殺)ii
      iiii>゚ д゚ <ノi >>204 仕方ないので歯科に…ギャーッ!なぜ虫歯になりやがったぁー!!
      )⌒ロ|ロ⌒
     ノ∪三||三∪
     |__|∧|∧|_|
       ∪ ∪

207 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/06(日) 03:48:33
    ∧_∧
   ( -ω-).。ozZ
   |   |
   U _ U
    〉 ) 〉)

208 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/06(日) 08:33:53

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月7日月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /   俺は休みだけどな
|:::::::    \/     /



209 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/06(日) 08:48:38

   ≡∧ ∧         _,,..,,,,_
 ≡ (*‘ω‘ *)        ./ ・ω・ヽ
 ≡ O(;;゚;;)O        l      l
   ≡ v v´ササボイン    `'ー---‐´

                 ∧ ∧
                O_(;;゚;;)_O
                ./ ・ω・ヽ
                l      l
                `'ー---‐´

                 _(;;゚;;)_        ≡∧ ∧
                ./ ・ω・ヽ      ≡ (*‘ω‘ *)
                l      l      ≡ と   と)
                `'ー---‐´        ≡ v v´ササボイン

                 _(;;゚;;)_
                ./ ・ω・ヽ …
                l      l
                `'ー---‐´

210 :うう  @ 98SE:2007/05/07(月) 19:54:13

>>195

オミゴトにょろ。

&amphearts;♥


211 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/07(月) 20:16:28
389 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 07/05/06 22:52 ID:a3DgS.as
     i';i
    /__Y
     ||而||                   /⌒彡
  _ ||今||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c



212 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/07(月) 20:20:03
>>210

ひひぃ♪(・ω・)ノ

213 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/07(月) 21:10:02
 _(;;゚;;)_
./ ・ω・ヽ ・・・ポヨ?
l      l
`'ー---‐´

214 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 02:48:09

                 (  )
                 (  )
                  | |
           l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l
           |   ヽo l | 十 _ │   チャリーン
           |  r、_)ヽ ノ  'つ    |  _.__ lヽ,,lヽ
           |   ‐┼ ll /ニ7 ヽ l  │ | |Θ|(    )
           |  / | ヽ  ,/   /  │ |_|_|と   i
           └┬──────‐┬┘  |_|  しーJ


                ヽ('A`)ノ
                 (  ) バッ
                 ノω|
           l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l
           |   ヽo l | 十 _ │
           |  r、_)ヽ ノ  'つ    |  _.__ lヽ,,lヽ
           |   ‐┼ ll /ニ7 ヽ l  │ | |Θ|(    ) Σ
           |  / | ヽ  ,/   /  │ |_|_|と   i
           └┬──────‐┬┘  |_|  しーJ


                 (  )
                 (  )
                  | |
           l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l
           |   ヽo l | 十 _ │
           |  r、_)ヽ ノ  'つ    |  _._    :/l,,/l: __[警]
           |   ‐┼ ll /ニ7 ヽ l  │ | |Θ|  :(:::::::... ) (  )
           |  / | ヽ  ,/   /  │ |_|_|  :i   J:ノ(  )
           └┬──────‐┬┘  |_|   :しーJ:  | |

215 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 03:07:09
>>213


    n ∧ ∧
   (ヨ(*‘ω‘ *) ぽっぽ!
     Y    つ




216 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 03:56:37
今日の昼、「おまえ生きてんのか?」と飲食業をやっている従兄弟に言われた

ただ笑うしかできなかった…

死んでる…死んでるようにみえたのだろうか?

薬がきれて、毎日頭が締め付けられているようだ

今月は色々ありそうだが、身体がついていかない



217 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 04:26:00
親父の具合が気になる…ばあちゃんのことは教えていないから、様子でも伺うついでに話をしておこうか

二人とも死に近いところにいるから同時にいかれると、もう繋がりを感じる人がいなくなる

その時、自分はどうなってしまうのだろう…愛する人に愛されず、愛してはいけない人を愛し、結局一人で生かされている

…他人に白い眼でみられるのは一向にかまわない。そうやって育ってきているのだから

でも、この生き方は正直辛い…みんな去っていけ…幸せになるんだぞ…こんな所からみんなを思うよ

218 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 04:49:48
所詮、金か…金は人を変える

219 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 04:56:04
738 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/06/23 10:55 ID:mg6DTw0F

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ママ―ママ―
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
昨日ほんとにこんな子を駅で見た。
その後


       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ

こうなって、

       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) 
       `ヽ_つ ⊂ノ

こんな感じだったのでワロタ

220 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 05:04:19
綾子、私はまだ、幸せになることを恐がっているのかな

なぜ生きる価値のある人間が死んでいって、私のような価値のない者、犯罪者、資本主義の豚達が生きてるか不思議だ

xbdるわくぁおおk2wp1wpghjdcdcd市阿蘇qlくぉpいじぇそckjm名smxえそおkl−えw2p

221 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 06:21:58
795 名前:無銘菓さん 投稿日:2004/09/01(水) 20:30 ID:yZv2tTXy
今日すごいの、すごいのペローヌした。
ほんとすごい。今でも余韻がある。

こないだハズレばっかだったから今回はどうぞあたりを、、、と思って
あけたら期待させるようなスメル!濃くかぐわしきにほい!
これは!と思い覗き込むと、まりものように本体にふわふわと
大目に粉をまとったハピタン!!!もうね、ハピタン本体だけだと
焼き色がついててかってちょっと光ってるんだけど、粉多すぎて、
マット。マット系の色。つやなし。なんていうかくすんだ色。
こっこれは〜!!と鼻息荒く食べるともうね、大当たり!つかんだ瞬間に
粉がこぼれそうな勢い。こぼれるっていうか粉が崩れる?崩れるといったほうが近い。
デコレートされた粉たちが固まりで落ちる勢い。
もうむさぼり食いました。するとですよ、
次の瞬間つかんだハピタンがなんか重い。いつもの2倍の重量は感じる。
くっついてるーーーー!!なんと粉が多すぎてまるでかりんとうがくっつくみたいに
がっつり合体。びっくり。無理にはがすと、キターーーーーー!!
すごいんです。いつもの粉大目のハピタンでももさっってしているのが特上くらいでしょ。
これはね、粉がつぶつぶまぶしてあるんじゃなくて、
まるで、小さな 小さな 左 官 屋さんがハピタンの粉をぬーりぬーり
したみたいな、しかもかなりムラがある、セメントみたいな
こっ、こっ、こな…!ムッヒョー!!!!!!
どうしたの?どうしたのこのサービス具合!!こな補充したて!?
うれしくて踊っちゃうぞーsぜxrdcftvgyぶhにじょkm

222 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 07:45:42
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}        ズバリ言うわよ。
   ,':,' __  `´ __ `Y:}       
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!        
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}
  r(   / しヘ、  )j
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

223 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/08(火) 21:19:32
 _(;;゚;;)_
./ ・ω・ヽ >>220
l      l   それが共産主義になると
`'ー---‐´       強きものが生き残り、弱きものが滅び行く社会
               たとえ、人は平等と宣言していても
                ほぼ大半の国はそんなものさ。

224 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/08(火) 21:38:50
>>223

(´・ω・`)泣いちゃう…

225 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/09(水) 06:10:49
タクティくるぞぅ!ヘ( `Д)ノやってやるぞぅ!

226 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/09(水) 23:46:43
ずっと色々なことを想っていたら大事なことを忘れていた

2日ぶりに飯をいただいた…眠いです

227 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/10(木) 00:08:03
965 水先案名無い人 sage 2007/05/09(水) 02:09:26 ID:SFNW8n+Z0
 本物のチソコはひとつ・・・冷静に見切るんよ
        ≡つ        ≡つ
     =つ       ≡つ
           ∧_∧
    ≡つ    ( -ω-;)  =つ

         =つ  ≡つ   =⊃



       そこだ!
         ∧_∧
         (・ω・ )
       ⊂=  ι)
          (<◎>\
           ∪ ̄\)



   それはタマタマなんよ!
        从
      ∧_∧⊃
      ( ;゚ω゚)7
      (っ   ∧_∧
      /   )(・ω・; )
      ( / ω⊂   ι)
           (<◎>\
            ∪ ̄\)

228 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/10(木) 00:09:27
966 水先案名無い人 sage 2007/05/09(水) 02:10:14 ID:SFNW8n+Z0

    ∧_∧                 ∧_∧
    ( ・ω・) ⊃            ω (・ω・ )
    (っ   つ             ⊂   ι)
    /   )                 (<◎>\
    ( / ̄∪                 ∪ ̄\)





           \   |  / 

               ∩
          ─   ω   ─

           /   |   \

          ∧_∧  ∧_∧
          ( ・ω・)7「(・ω・ )
          (っ  ノ ヽ  ι)
          /   )  (<◎>\
          ( / ̄∪   ∪ ̄\)

229 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/10(木) 00:10:38
969 水先案名無い人 sage 2007/05/09(水) 02:15:56 ID:+8chSvLO0
                                  _,,,  
                        ≡       _/::o・ァ  
                           ≡  ∈ミ;;;ノ,ノ
                        ≡       ヽヽ
                                  ∩
                                  ω
 チソコかえすんよ    タマタマかえすんよ
  ∧_∧      ≡   ∧_∧
  ( ;゚ω゚)7         ( ;゚ω゚)7    
  (っ  ノ       ≡  (っ  ノ
 ./<◎>)          ./   )
 ( / ̄∪      ≡  ( / ̄∪

230 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/10(木) 00:12:26
971 水先案名無い人 sage 2007/05/09(水) 03:16:55 ID:SFNW8n+Z0
                 _,,,
       ≡       _/::o・ァ
          ≡  ∈ミ;;;ノ,ノ
         ≡      //

                  ミ   ポイッ
                    ∩
                    ω

                       ┗( ・







拳王だーッ!拳王がきたぞーッ!なんか兜がパワーアップしてるぞーッ!

.         ∩
   _∧.    ω
 _/・ | ┗( ・ω・)┛
○_  |/(====)\
   \ \~( ⌒) )~
   /   ̄ ̄`J ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
           | |
         / \

231 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/10(木) 03:50:58
88 おさかなくわえた名無しさん 2007/04/11(水) 21:20:58 ID:0bKyv/JU
     -―――--- _
   /::::::::::::::::::::::::::::::::: :::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::;==ニリリノル:リニ==;;)
|:::::::::::::::::::::::::::::( ● );:::::::〈::( ●)::ノ
.|:::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ::::::: 、´ ̄`::::ヽ
f ̄ヽ:::::::::::::::::::::   i:::::::::. ヽ::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|~::::::::::::::::::::::   ,(::::..●:::●:)ゝ:::::| <
ヽ::::::::::::::::::::  /:::::::::__、, _;;:::::ヽ:::ノ  |  みんなでブンブンするお!
 i::::::::::::::::::::::`ー-=========‐-'::::ノ  |
...::|:`::::ヽ:::::::::::ヽ::ゞ:、___ ノ::::ノ   \_______
...:::|::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::/:::/
 /:::::::::::::::::::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ;;;/




232 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/10(木) 08:29:02
夜中にメールで起こされた…2時間かかってやっと今日は、っと思ったら

…なにもそんな時間にメールせんでも…

つまり私はこう言いたい













ピタゴラ・スイッチッ♪(・ω・)…誰か脳味噌交換きおlしてくくぁwせdrftgyhにj

233 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/10(木) 20:16:22
 _(;;゚;;)_
./ ・ω・ヽ>>232
l      l自分の脳はずっとテレサテンが流れますがw
`'ー---‐´ 

234 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/10(木) 23:02:34
>>233

その若さでテレサ・テンって若すぎですよ!

私のなーかでお眠りなーさーい♪

それはジュディーお

235 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/10(木) 23:07:39
どんどん、どんどん嫌われてる。どんどん、どんどん嫌われてる。どんどん、どんどん嫌われてる。







どうでもよくなってきた

236 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/11(金) 00:05:26
八重さん…あなたに嫌われて良かった、間違ってなかった

素晴らしい旦那さんの元で幸せになるように歩んでください

きっといい子も生まれる…

いつまでも笑顔でいてください、嫌われ者はあなたの前になるべく出ませんから

馬鹿で不器用で気がまわらない私は…

237 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/11(金) 00:14:47
眠剤が効いてきた…おやすみ私



238 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/11(金) 08:54:40
祖母がなくなりました

私への連絡はしばらくご遠慮ください

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/11(金) 20:59:42
ご冥福をお祈りします

240 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/12(土) 18:56:22
>>239

たぶん、あなたですね…ありがとう…しばらくは連絡できません

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/13(日) 01:37:31
ごめんなさい、人違いです。

242 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/13(日) 06:14:16
>>241

人違いでしたか…こちらこそ失礼しました

ただ、ありがとうの気持ちは変わりません

改めて、ありがとうございます

243 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/13(日) 16:11:36
  ̄T ̄
 _(;; ;;)_
./ ・ω・ヽメロンにしました
l      l
`'ー---‐´ 


244 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/15(火) 14:06:36
>>243

 (><;)  
 /つと ノ   <アンデスかマスクかがわかんないんです!
 しー-J  


245 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/15(火) 14:44:30
精神的に限界にきている…自分が親族の中でいかに低く、小さくみられているかが良くわかる

まるで私が存在しないかのような感じ…必要な時だけ声をかける方、腫れ物でも扱うような感じの方…

そして、祖父の時と祖母の葬儀の場合の周りの対応…金、義理、人情と様々な腹の中が伺える

やっぱり生前相続が済んでいるから安心なんだろうか?

私は思ったことを口に出さないが、顔に出てしまう…これでは駄目だ

仮通夜が4日前に終わり明日は通夜、明後日は初七日と告別式か…とりあえず火は明日まで絶やしてはいけない

もう少しの辛抱だ



246 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/15(火) 14:58:16
居場所がないので職場にいってた…でもそこも何か別の空気が流れていた気がする

八重さんの言葉を思い出す…自分の心に敏感なだけなのか?

まぁ、ボーっと考えごとをしていたし、窓際の席で雨が止むのを待ちながら、じっと空ばかり見つめていればなぁ…

帰り際のあの顔…目だけすわっていて、微妙に笑っているあの顔…一瞬で気がなえた

以外な人の一面を見たのか、はたまた私の考えすぎか…

247 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/15(火) 15:15:19
もっと記憶に残したいから書きたいが、電池切れ…寝ないと

248 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/15(火) 21:57:09
>>244じゃあ戻すw
 _(;;゚;;)_
./ ・ω・ヽ>>247
l      l起きても電池切れです
`'ー---‐´ 

249 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/16(水) 02:06:33
昔、ある人が言っていた言葉が心にずっとある…

自分が辛い時、周りをよくみろ。

辛いのは自分だけじゃない。そうゆう意味だと思っていた。だが、違う意味も含んでいると最近思ってきた。

そういう時こそ自分を救う手段が周りにはある。殻に閉じこもるように、辛い、という思いで自分の心を支配するな。そんな意味があるのではないかと。

250 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/16(水) 02:13:15
>>248

キタータソ、電池が切れたら充電してください。書き込みを見る限り、あなたは明るくてとても素敵です

って告白してみた( *・∀・)

251 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/16(水) 02:18:58
電話をくれましたね…気をつかってくれてありがとう

あなたはまた自虐的な方向に向かってないか?って頭をよぎりました

お互い色々ありますが、乗り越えていきましょう

連絡はもう少し待ってください

252 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/16(水) 07:46:26
そして、何事もなかったように朝がくる…火守も今日で終わり…

住処に戻ったら心臓がバクバクする…まだ気を抜いてはいけない

ジジイの形見の数珠で、ばあちゃんに別れをする…あの世では2人ともうまくやって欲しい

お疲れさまでした

253 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/16(水) 08:54:29
昨日の昼前にようやくある方にメールを送れた…

「○〇ーと写っていた写真、二人とも良い笑顔をしていましたね

前向きなお二人、頑張っている二人

最近よく想うこと…人の意思や心はずっと残ってゆくと

二人の想いが末永く続くように、心から願います」

いつか会おうと返信をいただいた…ずっと幸せでいて欲しい…笑顔の似合うふたりだから

254 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/16(水) 17:34:58
あと約30分で通夜…微妙なテンション…親族、自治会からの手伝いの方達、○協の行員、葬儀業者など…

今回はジジイの時と違い、やることは少なそう…人と目も合わせない(自分も合わせていない)ことが多い



255 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/16(水) 20:04:49
自分では普通にしてるのに、明らかに周りと違う周波数を出している

明るく笑顔でお茶らけていれば、それができればしてしている

256 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/16(水) 20:07:26
薬があれば

257 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/05/16(水) 21:43:21
   _, ._
 ( ゚ ω゚) なんとかなるっぺょ。。。
 (⊃旦0 長いようでアッとゆうまに杉るっぺ
.⊂_)ω_)

258 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/05/16(水) 21:48:50
  _, ,_
 (゚ ω゚ ) ぴょぴょも他の人と違う電波出ちてるような気がちてるっぺょ。。
 0旦⊂ ) ただの自意識過剰だっぺか。。。!
 (_ω(_つ

259 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/16(水) 22:04:14
>>250
 _(;;゚;;)_
./ ・ω・ヽ性格と心の芯が支離滅裂状態です
l      l
`'ー---‐´

260 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/17(木) 17:44:34
>>257-258

時間は割と…長かった、というか、きりの良いところで引き上げました

ぴょタソ、自意識過剰じゃないと思いますよ。みんなのスレを見る限り、空気を明るくしてくれるムードメーカー的なところがあるじゃないですか

私はぴょタソがここにレスを残してくれてうれしいですよ

和みます

261 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/17(木) 17:53:38
>>259

キタータソ、それは「周りから思われている貴方と自分の心で思っていることが…」ってことですかね?

気になりますねぇ…それがストレスにならないなら良いのですが

262 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/17(木) 18:00:52
記憶に残したいので書き込みたいのですが疲れたのでキーワードだけ

告別式、火葬場、白い目、理解者、点で見る、主観、係わり合い、立場、横浜の親戚、薄れていくもの、幸せ

263 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/17(木) 22:27:35
八重さんが近くにいる…まぁ、良い嫌われっぷりですな…

消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい

264 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/18(金) 06:57:52
告別式…私は親族の席に座ることはできないと言われていた。だが、座ることができた。

棺桶に釘をいれる前、最後の別れ…菊の花を棺桶に入れる…7日間経っていたので少し干からびた感じになっていた

火守をしていた時から何度も見ていたが、口がだんだん開いて笑っているように見えた

265 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/18(金) 11:58:17
_ノ乙(、ン、)_

266 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/18(金) 21:44:22
 _(;;゚;;)_  >>261
./ ・ω・ヽ人は相手を知ってるようで知らないことが多いので
l      l 本来の自分と相手から思われる自分が違ってしまって居るので
`'ー---‐´  何とか分かって貰おうと何気なく遣っているが
       その都度交わされてしまって手も足も出ない状態です。

267 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/19(土) 14:45:54
>>266

キタータソ、好きな方がいるのかな?または、家族のことかな?好意のある人ってことはわかります

…かわされるってことは、相手はあまりあなたに注意がいってないってことですよねぇ…

気をつかわないで思ったことを言えれば、それが一番だと思います…としかいえないです…
(´・ω・`)



268 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/20(日) 07:08:58
_ノ乙(、ン、)_


269 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/20(日) 20:20:38
>>267
 _(;;゚;;)_
./ ・ω・ヽ居るとかではなく、同レベルの人に舐められては
l      l己のプライドが許さないので。。
`'ー---‐´

270 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/21(月) 03:09:14
>>269

人によって意見は様々でしょうが、誰に対しても敬意を持って付き合えなければ、相手もキタータソに対して敬意をはらってくれないのでは?

「同レベル」って言葉がでてきましたけれど、競争しなければいけないところに居るのですか?

もしくは、比較しなければ自分の場所を見いだせないところに居るのですか?

…言葉の中に怒り?があるような気がします…私の勝手な思い込みであることを願います

271 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/21(月) 03:37:28
火葬場での待ち時間、横浜のジイちゃんとバアちゃんに挨拶した。親父に頼まれたので。ジイちゃんは私のことをすっかり忘れている感じだった。

交通事故で痴呆ぎみらしい。バアちゃんはしっかりしていた。私の知らない母のことを話してくれた。ありがたかった。

親父のことを心配してくれている親戚が一人いた。死んだ祖母の妹にあたる人だった。人目がなければ少し話せたのだが。

ひとつ訳のわからない行動した親戚がいた。本家の席と背中合わせに座っていたあのオバさん。

じっと私の方を見ていた。まるでゴミでも見るようにじっと見ていた。目線をそらすことなくじっと。話などしたことはない。

親父の良く知っている人だろうと思った。本家から何をどう聞かされたか知らないが、あれは気持ちが悪かった。

272 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/21(月) 04:07:01
本家に戻って初七日が終え、親戚一同で食事。やはり周りとは違う周波数だと感じた。私の周りを避ける従兄弟達。気持ちいくらい。

ある程度経ってから、席を立ってその場から消えた。

私は職場に行った。で、色々考えていたら八重さんが来て、>>263

273 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/21(月) 04:31:39
今日仕事にでた。気持ちが沈んでいるので裏方に徹した。

薬が欲しくなった。飲んで効いてくれば気持ちが麻痺する。すぐ疲れることも少なくなる。少しは笑える。でも、考えること、記憶することが難しくなる。

274 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/21(月) 05:21:04
もがいて、もがいて、這い上がる

275 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/21(月) 05:36:34
_ノ乙(、ン、)_


276 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/21(月) 12:23:57
飲む、を選択

277 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/21(月) 14:03:49
VERVE 3rd album Urban H...

last track

278 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/21(月) 21:07:35
>>270
 _(;;゚;;)_
./ ・ω・ヽ敬意を持たなくてはいけないのは確かです
l      l ただ、人から変な風に見られるのが嫌なのかも。。。
`'ー---‐´

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/21(月) 22:31:46
ヴァー部員発見

280 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/27(日) 14:39:37
_ノ乙(、ン、)_


281 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/05/27(日) 21:30:19

     (;;゚;;)
    _/::o・ァ
  ∈ミ;;;ノ,ノ
.    ヽ_,ヽ._
   ( ゚ ◎゚)   ズズ…いょいょ夏が来るっぺ。。☆
プッ  ( ゙ノ ヾ   http://youtubes.blog72.fc2.com/blog-entry-1095.html
ε=⊂_)ω_)

282 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/28(月) 01:15:47
>>278

変わっていると思われるのが嫌…村意識の強い環境にいるのですか?

考えすぎかな…

周りと明らかに違うと自分で分かっているいるから、それに合わせようと無理をしているのですか?

個性的な方、私は好きですけどねぇ

283 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/28(月) 01:22:08
>>279

ヴァーヴは好きでした…2ndのヒストリーとか良いですね…フフフ…

284 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/28(月) 01:23:54
>>281

ぴょタソ…なぜか水色の画面しか見えませんの…トホホ(´・ω・`)

285 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/28(月) 01:48:49
寝る直前のあのまどろみに漂うのが好きだ…体は弛緩しているのに意識はある

今その状態…だったけれど、謎のメールで台無し…至福の時が…

286 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/28(月) 04:41:36
おっぱいおっぱいおっぱい!
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
    し⌒J

287 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/28(月) 04:54:07
    _,,,,,,......fi.......,,,,,,___
  /  /    i、  ヽ \
 /_...,,-、/,,...-―-、.i、_,-―、i,、>
    〈 〉-―||―、〈 〉
    f,  ゙`‐-||┴"  ヽ
    i' (・) __〒__ (・) ゙、
   i' <_i".. | ||l |.゙|_i> i
   /     ._ || ̄    `、          (⌒i⌒ー、
  /  ̄ ̄  ミし ̄ ゙` 、  ヽ        `ー|‐-、/
  〈    _,,/ ゙~,へ ^ ,ヘヽ i ヽ       .∧ | ∧
  .| ;イ'''"  ^        ^i | ヽ     ,i  |_,! i、
  | :|              | ;| i     i .。|_ 。, `i
 .| ;|                   | | ``    i -ー、―-、 |      ⊂⊃
  | ;|              ,' /      i ,/"^ヘ^i i      _,,.|,,,_
  、; ゙、           / /      i i'       | |    ./ ・ω・ヽ
  ヽ、 `ー--、、.........,--―' /        i ヽ_,._,/ ,'    l      l
    ` ー--ー"゙ー--―"          ゙ー---―'     `'ー---‐´

288 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/28(月) 05:13:10
     (;;゚;;)
    _/::o・ァ
  ∈ミ;;;ノ,ノ
.    ヽ_,ヽ._            ∧ ∧
   ( ゚ ◎゚)   ズズ…    (*‘ω‘ *) ボインボイン♪
プッ  ( ゙ノ ヾ             (   )
ε=⊂_)ω_)              v v



289 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/28(月) 05:16:57

        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ____
        /⌒   ⌒ \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)    ∧ ∧    (,,)_
  /  |   (*‘ω‘ *)     |  \
/    |_________|   \
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

290 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/05/28(月) 19:50:05
  _, ._
(.*´Д`)つhttp://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?MODE=WIN&KEY=-DVikPRT8-8

291 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/28(月) 22:13:06
>>282
 _(;;゚;;)_
./ ・ω・ヽ
l      l 個性色が強すぎて理解に苦しんでいるようで。。。
`'ー---‐´

292 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/29(火) 00:28:12
414 アルバイト田中ニド ニドニド〜 2007/05/28(月) 00:00:00 ID:Mm5FoblIO
コーヒーにニド。  ニドが0時をお知らせします


ピポッ      ピポッ      ポーン。


0時です。



293 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/29(火) 00:30:14
>>290

       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) ひひぃ♪
       `ヽ_つ ⊂ノ

294 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/29(火) 00:31:41
>>291

_ノ乙(、ン、)_ ぁあぁぁ…

295 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/29(火) 00:39:36
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1149975681/l50
(´∀`){避難所
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1167839371/l50
(´∀`){


296 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/30(水) 14:18:14
_ノ乙(、ン、)_

297 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/05/30(水) 21:00:10
  |┻┻ 
 |∀・) _ノ乙(、ン、)_


  |サッ     ┻┻
 |ミ _ノ乙(、ン、)_

298 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/30(水) 22:21:29
    ┻┻
_ノ乙(、ン。)_ ジー…
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄


  ┻┻~ グツグツ
 ( ・∀・)


299 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 01:10:49
くぁwせdrftgyふじこllp

300 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 04:52:10
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

暖かく柔らかなオレンジ色…沈んでいく夕日の色…縁側に差し込む日差しの色

目を閉じて聞いた母さんの心臓の色…あの毛糸のぬいぐるみ…母さんの香りがした

もうどんな香りか思い出せない…でも色はわかる…オレンジ色…母さんの色

301 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:00:35
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

アルミホイルを口の中に入れた時の嫌な感じ…あれが頭の中にずっとある感じ

この違和感を今回はキャンペーン期間中につき無料で味わえます

302 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:14:13
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

「死のうなんて思ってないよね?困るんだよねー。…」

治りたいと、治したいと願って、頼って行ったのに。

もう前の病院だが、医者に対する意識が変わったのは確か。

303 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:20:02
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

未来…未だに来ないと書いて未来…何も変わらない毎日である限り、未来などないのでは?…

304 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:23:43
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

愛することは大事…でも、愛されることの方がもっと大事…

もう誰もいない訳だが…

305 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:35:22
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

ぶろろろろーぶろろろろーぶろろろろー♪

バロムワン…観たことないけど

306 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:40:02
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

薔薇は、薔薇はー気高くーさーいーてー♪

薔薇は、薔薇はー美しくー散るー♪

ベルボトムの馬場

307 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:44:57
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

ズンズンずんずんズンズンずんずんピーンポーンパンポーン×2♪

ポンキッキの前の時間にやってた気がする…

308 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:48:39
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

パータパタママー、パータパタママー、パーターパター×2♪

よーし、壊れてきた…

309 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 05:56:01
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

8時だよ全員集合!が停電で30分遅れてやった時、確かTVの画面に

「しばらくお待ちください」鳩の画面つき


が出てた記憶がある…鳩、鳩、鳩

310 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 06:11:03
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

コウモリだけーが知っている♪

311 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 06:16:09
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

人間には良い意味で根拠のない自信が必要だ

312 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 06:26:34
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

口笛吹いて空き地に行った 知らない子がやってきて 遊ばないかと笑っていった

独りぼっちはつまらない 誰とでも仲間になって友達になろう

口笛吹いて空き地に行った 知らない子はもういない みんな仲間だ仲良しなんだ


…この歌を知っていたらすごい

313 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 06:28:08
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

さらにこの歌を2丁目の応援歌と解釈するとすごいことになる

314 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 06:30:38
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

空き地=ハッテン場

…知らない子はもういないって…まさに人類皆兄弟!

315 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 06:41:26
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

吉田てるみのやる気マンマン

316 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 06:48:16
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

旅が嫌いな阿藤カイ

出された料理は「ちょっと糖尿なんで…」と生ナマしく拒否

317 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/05/31(木) 06:55:32
    ┻┻
_ノ乙(、ン、)_

税務署で働く高田ジュンジ


駄目だ…寝なきゃ

318 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/31(木) 08:59:24
>>312
ああ、すごく懐かしい。
この番組、授業の一環として小学校で見てました。
みんなで替え歌作ってましたが、2丁目は思いつかなかったなぁ。

ゆとり教育以上のゆとりがあったあの頃。

319 :老猿 ◆gG2PDturbo :2007/05/31(木) 09:06:43
確か「みんななかよし」というタイトルだったはず。
ぐぐってみたら、道徳の番組だったんですね。

そういう印象はまったく残ってませんが。

320 :うう  @ 98SE:2007/05/31(木) 17:30:00

http://youtube.com/watch?v=z7zGTkhZ2TQ
└ YouTube - みんななかよし

「♪口笛吹いて〜」という歌い出しのところだけ、なんとなく憶えているような・・・・・・。


321 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/06(水) 13:37:55
_ノ乙(、ン、)_

322 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/06(水) 19:29:22
ttp://www.youtube.com/watch?v=ybEBjdMi334
|・∀・)ノコレデモミナ                              _ノ乙(、ン、)_

323 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/09(土) 21:48:01
>>318-320

老猿タソ、ううタソ、知ってたのですね…そう、みんななかよし…

あのころは良い思い出、あった気がします…フフフ

324 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/09(土) 21:51:40
>>321

キタータソ、ありがとう…優しさ、感じちゃった

325 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/10(日) 05:25:24
ドリームジャンボ、1等前後賞つきで6月12日にめでたくGET

326 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/10(日) 05:29:14
ありがとう、本当にありがとう、未来の私

327 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/10(日) 06:15:13
また眠れない…そして、仕事…あぁ

328 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/10(日) 20:56:47
自分の選んだ道が悔いにならぬように
がんぼれ!

329 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/12(火) 12:43:40
今日はペンキ屋のバイトです…久しぶりの外の仕事はなかなか気持ちいです

今日はケネンという作業と錆止めで終わりだそう…明日はまた喫茶店の仕事です

何がびっくりかって、午前中の作業だけで日焼けしました…しげる・まつざきになりそうで恐い

330 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/12(火) 20:30:05
日サロ行かなくて済むようですね。

331 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/16(土) 19:04:00
こんばんわ、しげるまつざきです

332 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/16(土) 20:18:26
毎日、八重さんのことばかり考えている…本当に馬鹿だ…あなたの眼中になど私はいないのに

期待なんてしていない…していないからこそ辛い…自分が憎い…醜い…なにもかも違う…

333 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/16(土) 20:30:53
自分を愛してくれる人などもういない…だからせめて、人生ですれ違う人達に幸せになって欲しい



334 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/16(土) 21:51:37
test

335 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/17(日) 02:11:12
温もりをください あなただけの温もりを

微笑んでください 私だけに見せる特別な顔で

あなたの残した言葉たち 今もずっと覚えてる

私の想いはもう届かないけれど あなたの想いは届いています

もうこんな歳になったけど やっぱりあなたを一番愛しています

ありがとう そこから見ていてください

本当は今すぐでもそこに行きたいけれど まだ駄目みたいです

再び出会ったら あの時の笑顔で抱きしめてください

私を一番愛してくれたはずのあなただから

336 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/17(日) 02:16:07
生きているというより、やはり生かされている感覚の方が強い

337 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/17(日) 02:18:58
ごめんなさい生きていて

338 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/17(日) 02:34:19
ゴミはゴミ箱にいかなければならない…ゴミでしかないのだから

339 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/17(日) 03:09:44
Oasis, Rockin' Chiar

340 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/17(日) 16:17:47
I need more time...just make things right

341 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/17(日) 18:47:37
気づいてたら寝てた

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/19(火) 07:56:10
なんで嫌われたの?

343 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/21(木) 09:10:47
>>341

ね、寝ちゃらめー!

344 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/21(木) 09:22:47
>>342

メアリータソ、すごく良い質問です…実際はあたりさわりなく接してます(八重さんが)…嫌われたいのは私の願望です

どうせ、私は男としてみられていない…どう考えても八重さんは私とは違いすぎる…だから嫌われてすっきりしたかったのですが、2,3月にそれは失敗しました

345 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/21(木) 09:30:54
実は八重さんと話す時間が持てそう…次の日曜に小一時間ほど…嬉しい…やっと終わりにできる

私は自分の周りで終わらせることはおわりにしたいと思ってます

祖母が死んでからその思いは強くなってます…もう終わらせたいんです

346 :うう  @ 98SE:2007/06/21(木) 16:23:02

たとえ悲恋であるにしても、なんか青春してるな〜って、羨ましくも思いますね ^^ 。
若い証拠にょろ。
倦怠期・・・・・なんてのも・疾(・と)うに過ぎ去った、「おじちゃん」と「おばちゃん」では、
有り得ない・状況(・情況)だよね。


347 :うう  @ 98SE:2007/06/21(木) 18:03:50

http://blog65.fc2.com/e/erosuji/file/20070619181827.jpg

黒木瞳 ( くろきひとみ )
1960年10月5日、福岡県生まれ。

46歳の「おばちゃん」でも、黒木瞳が相手なら、まだまだ萌えるよね〜。


348 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/06/21(木) 20:23:46

   _, ._
 ( ゚ ω゚) 時が進まないと解決できないこともあるっぺょ。。☆
 (⊃旦0 何も焦ることはないっぺ。。!
.⊂_)ω_)

349 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/21(木) 20:51:47
時の流れに身を任せ〜

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/21(木) 22:30:36
このスレが時々浮上する意味は何ですか?

351 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/06/22(金) 19:08:03

.     _, ._
   .( -ω-) >350 ごめんタイ。。!下げ忘れてたっぺ。。
プッ (⊃旦0
ε=⊂_)ω_)

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/23(土) 00:34:27
いや責めてないですよ
霧が晴れました




ここ いいスレですよね

353 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/24(日) 20:18:19
八重さんと話した…思ったことの少ししか話せなかった

でも、大事なことは言えた…会えて幸せでしたと…

あなたに渡した指輪は私の感謝の気持ち…もうこれだけ愛することはないから、あなたが処分してください

いつまで経ってもネガティブでごめんなさい…

すごく心の支えでした…でも、勝手に愛してしまってごめんなさい

言葉が足りなくて、傷つけてごめんなさい

354 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/24(日) 22:16:25
レス返せなくてごめんなさい

こんな言葉でしか返せませんが許して欲しいです


ありがとう

355 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 01:21:41
鬱は甘えといわれる…私はどうだろう…甘えだろう

お世話になっている方達(ここも含めて)に迷惑をかけてきた…小さな時から、もしかしたら生まれた時からかもしれない

私なりにやってきた…でもやっぱり迷惑ばかりかけている

本当に申し訳ないと思っています

356 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 01:24:24
親父…あなたはある意味すごいと思う…闘病生活を一人でこなし、母以外に愛する人をつくらなかった

その強い精神は、残念ながら私には受け継がれなかったけれど、あなたを尊敬します

あのことで全てを失ったけれど、それでも「生きる」その様は凄い…

357 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 01:35:15
土曜日は祖母の四十九日でしたが、前日から体調がおかしくなり、結局、出席しませんでした…

それ以来伯父の家に行っていないです…一日中>>301の状態(今もですが)で、薬を飲んで寝こんでました

親族とは誰とも連絡をとらず、そのまま八重さんとの話し合いの時間もキャンセルしようと思いました

でも、八重さんから電話がかかってきたので、無理やり起きて行きました

358 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 01:52:14
八重さんは精神的にも肉体的にも、かなり無理をしているのが分かりました…

私は話す前から伝えたいことがあった…

あなたと一緒に過ごせた時間は、私が二度と戻らないと思っていた感情…異性を愛するということ…を思い出させてくれた

あなたは最初に、好きになりすぎないで、と私に告げたけれど、私がそのハードルを勝手に超えてしまった

超えたのは私の過ち…なのであなたに非は一切なく、幾度となく言葉足らずで気の狂った行動であなたを失望させた

全ては私に責任があるということです…

359 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 02:07:15
私は八重さんに甘えていた…だから終わりにしたかった、けじめをつけたかった…そのための話し合いだった

しかし、あなたの考え方は違っていた…時間が過ぎて、いつか笑って話せればいい…その考えは優しすぎだし、例えそうなれたとしても、数年はかかる

あなたの時間の進み方と私のでは流れが違いすぎる…そう思ったと同時に私の中に少しでも何か期待してくれていた気持ちを裏切ったと思いました…

360 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 02:19:41
どこまでも愚かで、自分を理解してくれている人達を裏切り続けている…そうおもいました

大事な母の形見の指輪を返して欲しいなんて考えてなかった…私は「あなたが処分してもらって構わない」と、ぶっきらぼうに言ってしまった

でも本当はこう言いたかった…それを渡すときから、あなたへの想いは永遠に消えることはないから…私が母をずっと想うように…いつまでも素敵でいて欲しい、愛するあなたへの私からの贈り物です

…言葉で愛していますなんて言ったことないですが…

361 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 02:32:59
どこまで甘えたら気がすむんだ!…体が思うように動かず、吐き気やめまいに悩まされ、頭が常に違和感がある感じで、今にも発狂したい自分…

狭間にいる自分…答えは出ている…私には自分を救うには自分が行動するしかない

362 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 04:19:26
脳が痒い

363 :耳・ω・)ノ ◆OmaewATL.M :2007/06/25(月) 07:17:42
くぁwせdrftgひゅじこ

364 :うう  @ 98SE:2007/06/25(月) 20:17:22
「ひゅじこ」さんくらい出鱈目に生きられたら良いのかもね ^^ !?

365 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/06/25(月) 20:52:18
在るがままに生きる。。

366 :◆LOVE/A3.SY :2007/07/07(土) 02:26:55
  ..。*・。・。・。
  。・・。・。・。
…∴・。. ☆・
   ☆。・・。・。
   ・。・☆゚・。*
・   ツ 。・☆。
( ´ー)|・。・゚*。__ /
(つ/つ|・☆。〃 ̄ ̄ヾ、
||T||・|゚・゚‖゚  ☆ ‖
∪~∪゚|・゚*ヾ(ー゚*§〃
  ゚・*。・☆/nv⊂ソ)
  ・☆・。/・/ヽンヽノヽ
  。*/。・/ // ヽヽi
 |/*。・。・。~~~~~~~
−★−。・゚。・ ☆
 | ・*。・。・。・
☆   ・。☆。・゚*
     *。・。゚。 ☆
  彡ミミ   ☆・゚・。
 彡ミ ミ     ゚゚゚
彡ヽヽ/ミミ
"彡ヽミミ|
彡ヽ‖//[]
彡ヽ‖ミ  ∧_∧
|彡‖/ミミ (   )
[] ‖ | (   )
  ‖ [] | | |
__‖___(_(_)_

願いが叶いまつョゥニ。。

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 13:23:45
大丈夫かね?

368 :ウウォーターマン:2007/08/05(日) 00:40:38

"補修点検" で検索した結果 … 約   5,840 件

"点検補修" で検索した結果 … 約 51,700 件


■ ほ‐しゅう 【補修】 [名]スル
壊れたり、傷んだりした部分をつくろうこと。 「壁画を―する」 「―工事」


369 :ウウォーターマン:2007/08/05(日) 00:46:08

"保守点検" で検索した結果 … 約 582,000 件

"点検保守" で検索した結果 … 約   45,000 件


■ ほ‐しゅ 【保守】 [名]スル
1  正常な状態を保つこと。  「休業時も機械を―する」  「線路の―点検」
2  旧来の風習・伝統・考え方などを重んじて守っていこうとすること。  また、その立場。  「―派」  ←→ 革新。
[類語] 管理


370 :ウウォーターマン:2007/08/15(水) 11:22:00

保守点検、点検補修

点検補修、保守点検


371 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/08/27(月) 19:54:46
   _, ._
 ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
.⊂_)ω_)

372 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/08/27(月) 21:39:04
  ┻┻
 ( ・∀・)y-・~

373 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/09/08(土) 18:50:24


   γ⌒ヽ
   ( ブリッ ) 
     ヽヽ∩.  _, ,_
     ⊂⌒( ´ω`) 
      `ヽ_っ⌒/⌒c  
         ⌒ ⌒

374 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/09/23(日) 15:31:35


    ____ l ,アン
    || ̄ ̄|| - アン
    ||__|| `
    |:::l─lo|
     ̄ ̄ ̄     

    γ⌒/ヽ-、___
   /、__/____/
    ̄


375 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/09/24(月) 16:36:45
           ∧_∧
           ( ・ω・)
           (っ  つ
           /   )      チャリーン
           ( / ̄∪    __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(   )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


           ∧_∧ :
           ( ・ω・) I
           (っ  三つ
           /   )
           ( / ̄∪    __ lヽ,,lヽ ?
             _| ::|_       | |Θ|(   )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


           ∧_∧
           ( ・ω・)
           (っ ⊂彡 \ ビシッ !
           /   )    \
           ( / ̄∪    _\ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | | Σ(  #)
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

376 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2007/10/03(水) 11:19:04
ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/10/14(日) 21:50:47


   γ⌒ヽ
   ( ブリッ ) 
     ヽヽ∩. 
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ

378 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/11/06(火) 19:35:31

      _, ._
    ( ーωー)   Zzzzzzz....
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

379 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2007/11/06(火) 20:01:44
  ┻┻
 ( ・∀・)y━・~

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/10(土) 07:29:22
生きてるのかな?

381 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2007/12/02(日) 23:04:18

  _, ._
 ̄|ё゚) 生きてるっぺ。。☆
  |⊂.)

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)