2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北北西の風、風力2

1 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/08(木) 21:13:06
秘密結社、北北西派の総本部です。
極秘諜報機関、ひらがな会の支部も兼ねます。
優雅に華麗に陰謀を巡らせ、2chを制覇しましょう。

2 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/09(金) 00:26:49
さすがにまだどなたもお気付きになりませんね。
今夜は一先ずお開きと致します。

3 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/09(金) 20:34:37
このままでは即死ですね。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/09(金) 23:27:42
ほう〜。
気になってるんでちょっくら協力しますか。

前スレ
北北西に進路を取れ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1067466258/

5 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/10(土) 00:01:22
おお、素早いですね。
さすがはエージェントです。

6 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/10(土) 00:18:27
とりあえず、10くらいまで伸ばせば大丈夫なのでしょうか?

7 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/10(土) 01:18:34 ?2BP(6543)
今夜はここでお開きです。
おやすみなさいませ。

8 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/10(土) 01:19:30
あわわ、眠いのでまた…。
>>7はなしということで…。

9 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/10(土) 23:02:07
そう申しますと、最近また新規参入やジョブチェンジがあったようですね。
その方々も、知らず知らずの内に北北西派に入っているわけでございますね。
ふふふふふ。

10 :さくらの兼務理事:2007/03/10(土) 23:49:08
(;´Д`)/......


祝い酒で(ry

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/11(日) 01:15:26
見つけましたよ。

12 :が。:2007/03/11(日) 09:47:52
ほほう

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/12(月) 00:37:59
どっちのが。さんでしょ・・・
お2人ほど心当たりがあるのですが
そのどちらでもなかったらごめんなさいです。

もとさん、マダー?(AAりゃ

14 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/12(月) 21:34:27
そろそろ揃って参りましたね。

15 :暫定CEO ◆NNWszzz2PY :2007/03/13(火) 20:50:17
新規採用の現状を見ておりますと、
自薦によるボランティア募集はそろそろ限界なのかなと思ったりも致します。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/13(火) 21:35:12
まーでも、本人がやる気がないとどうにも・・・

17 :もと・・・:2007/03/17(土) 12:46:19
|゚∀゚)

18 :もと・・・:2007/03/17(土) 12:55:35
西暦2007年1月30日の衝撃
落ちた・・・

途方に暮れた○○さんは
2ちやん屈指の過疎板で とある深海スレにおりましたとさ
のんさんに ご挨拶などしておりました
独り言ですが

某所での業務連絡を発見し またまた北の地に参上なのです
ブックマーク!ブックマーク!

(´・ω・`) 遅くなりマスタ。。 風力は2なのですね

19 :さくらの兼務理事:2007/03/18(日) 01:18:15
( ̄ー ̄)

>14
まだまだですわよぉ
あぶりだしに気付いた方とか、
保守派な方(!)とか、
大勢のメアリーちゃんとか(ぇ


20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/23(金) 00:30:10
暑さ寒さも彼岸まで。
東京ではさくらの開花が発表されましたね。
これからの季節、北北西の風が吹くことも少なくなることでしょう。

いえ別に深い意味はないのです。
春がうれしいだけで・・・

21 :もと・・・:2007/03/26(月) 18:36:02
春は (*´∀`*)ポワワ ですねぇ

(´・ω・`) 徘徊ぐせと立ち寄りぐせは、どうにも直りませぬ。。
       作業が進みませんよ、と

そろそろお花見!

22 :もと・・:2007/03/30(金) 22:58:25
(・∀・) 妖精に!!

23 :平社員 ◆NNWszzz2PY :2007/03/30(金) 23:28:50
。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :さくらの兼務理事:2007/04/01(日) 23:14:11
なのに新しい訪問者がいないのはなぜ?(違

25 :もと・・・:2007/04/04(水) 18:39:45
(´・ω・`) 真っ黒な雲に、すんごい雨です。。
       春の荒らし 2ちゃんの荒らしなんぞ(ry

ずーと以前に春雷と言う古い映画を見たことを思い出しました
色々な青春がありますね 

4月です それぞれ良いスタートを

26 :もと・・・:2007/04/09(月) 17:07:56
(´・ω・`) 選挙は行きマスタか?

投票所が近所の小学校だったのですが、桜の花吹雪でございました。
朝、早めに行ったので人も少なく。ボンヤリと眺めておりました。
なかなかに、風情があるものでございますねぇ。

今年は入学式では花満開だったろうなぁ、と。
お休みの日の学校ってなんとなく (・∀・)イイ!!

27 ::2007/04/10(火) 01:34:44
>26
がんがりましたからっ(違

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/15(日) 02:21:31
そういえば、今、横のつながりってどうなってるんだろー

29 :もと・・・:2007/04/19(木) 23:20:46
消さないのではなくて消せないのだと何度言えば・・・

(´・ω・`) 逆ギレされても 知らんがな
自分では消しすぎ傾向あるかとガクブルなのに
潔癖さんが増えているのか サービスしすぎの自分に責任があるのか
「できるときに(略」の法則、発動ちゅう

>>28 私はあまりアリマせぬ。。

30 :さくらの兼務理事:2007/04/20(金) 00:49:11
あらま、それは残念ー
って余計なお世話かすぃら?

今、あちこちで「縦割り」ですねぃ
あちこちでそれぞれ勝手にやってるというか・・・

働け!管理人(古っ

31 :さくらの兼務理事:2007/04/20(金) 00:58:34
潔癖性さんはどんどん増えてるんじゃないかと思いますよー
今までのスレがみんな落ちちゃうほどの乱立とか
(乱立スレを削除するとスレがほとんどなくなる・・・)
会話できるスレが見つからんほどの
板全体にわたるスレ潰しが
当たり前のころを知らない人ばかりだろうから

それに、削除することの重みを知ってる削除人の方が
消さない方向にいくのは自然なことだと思うですー。

32 :もと・・・:2007/04/27(金) 14:42:26
(´・ω・`) UDが終わりマスタ

結果
Total Points: 390000弱
Total CPU Time: 2 years:260 day強
返した宿題、2000弱でゴザイました。。

参加された皆様、お疲れさまでした

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/01(火) 01:50:07
>29
あらあら・・・
悩みすぎないように、いろいろな道具を上手に使って
生きながらえて(!?)下さいませませ。

使いようによってはとても役立つ道具も(以下自粛

34 :さくらの兼務理事:2007/05/09(水) 22:39:28
暑いです。
風力2とはいいませんから、よろしくです。。。

35 :もと・・・:2007/05/15(火) 18:15:35
ヽ(`Д´)ノ 花も嵐も踏み越えて〜

風雨の強い日や夏のように暑い日も
体調には十分ご注意を 

熱中症予防には帽子をかぶりませう
あ、着ぐるみでも良いです

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/17(木) 00:26:07
着ぐるみ・・・
暑くて暑くて更に熱中症を悪化させそうな気が・・・


こなぁああぁぁ〜ゆきいぃぃ〜  ねぇ
が著作権収入第三位だそうで。

37 : ◆P.SnowzKUQ :2007/05/18(金) 10:06:30
さくらが2位ですたよね


38 :さくらの兼務理事:2007/05/19(土) 00:59:01
(^^*)

39 :もと・・・:2007/05/30(水) 18:36:57
えーと。とりあえず
                   。:o:ο: ○.。
     2ちゃんねる8周年 。◆◎。o.:O☆ο
     おめでとだゴルァ!./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

40 :もと・・:2007/06/18(月) 23:50:43
(▼ー▼) フフフ すでにメンバーとして組み込まれているのも知らずに

(´・ω・`) ともあれCEOさんのお加減が心配です
       くれぐれもれぐれもご自愛くださいませ

41 :さくらの兼務理事:2007/06/19(火) 00:15:17
だいじょうぶ、あいかわらず、
めっちゃまじめにやってらっしゃるから(ぉ

42 :もと・・・:2007/06/22(金) 18:19:05
>>41
それは一安心。

ジャガイモを収穫しました。
新ジャガおいしいですよ。

(・∀・) 今日もコロッケ、明日もコロッケ♪

43 :さくらの兼務理事:2007/06/24(日) 01:35:21
台風をご所望でつか?(違



水不足が心配ですから、雨は所望しておりますが(これも違

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/27(水) 19:26:08
フォッフォッフォー
    ∧,,∧   
  (V) `・ω・(V)
  ヽ     ノ 
 ̄ ̄ `――´ ̄


45 :さくらの兼務理事:2007/06/28(木) 00:29:03
( ̄ー ̄)
おぬし、なかなかやるな・・・(なんでじゃ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/30(土) 19:14:24
フォッフォッフォー
    ∧,,∧     予備知識ナシで臨まないといけなさそうですね
  (V) `・ω・(V)   あたしには無理無理
  ヽ     ノ 
 ̄ ̄ `――´ ̄

47 :もと・・・:2007/07/02(月) 17:01:14
(・∀・) 7月! 7月♪

(´・ω・`) なにか時がたつのが早いです・・

48 :さくらの兼務理事:2007/07/14(土) 01:10:13
7月14日に生まれて
いえ、アタシのことじゃありません

あ、あれは7月4日だっけ、、


7月14日はパリ祭ですっ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/16(月) 14:31:38
ということで先に来てみました・・・・


誰もいない、踊るなら(ry

50 :もと・・・:2007/07/16(月) 20:05:46
Σ(゜□゜ノ)ノ エエー

ヽ(`Д´)ノ ココデスカ!! >>49

ヽ(´∀`)ノ いつも一緒、一緒

51 :平社員 ◆NNWszzz2PY :2007/07/16(月) 22:53:50
きゅうり踊りでございますか。(笑

52 :さくらの兼務理事:2007/07/17(火) 01:29:38
もと・・・さんは
「●のうち」を知らない世代だったりして、、と
焦ったのは内緒(ぇ

>51
平ですかっっ

53 :平社員 ◆NNWszzz2PY :2007/08/03(金) 23:42:26
私が約7年間親しんできたとあるスレが、
削除処理されるかもしれないというお話が出ていて驚きました。
板の専門性と利用者の利便性のバランスとは中々難しいものでございますね。

54 :もと・・・:2007/08/04(土) 14:09:14
>>52
(´・ω・`) じつはリアルでは知らなかったりします イマノウチ

>板の専門性と利用者の利便性のバランス
利用もしていて良く分かっているつもりの板でも、いざ作業となると・・・

(´・ω・`) 未だにスレ削除に手を出すのを躊躇しているのは秘密です
忙しくてお手伝いの時間が減っているのが一番の理由だったりシマスが
余裕ができて準備が終わったらポツポツとムズい分野へ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/06(月) 23:02:16
結構GLに忠実にきっちり処理していたのは今は昔。
だんだんだんだん消さなくなりました。
「せっかくたてたスレもったいない」って。

昔と違って派手なスレ潰しも乱立もなくなったし。
鯖もいっぱいになったし。

さて、しばしPCの前から離れるでございます。ノシ

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/14(火) 00:28:10
|д゚)ジー

いえ、オクラホマミキサーみたいなとこから来た、一利用者ですよ。

57 :もと・・・:2007/08/22(水) 17:53:52
ヽ(`Д´)ノ いつまでも暑いよ〜 デンキが足りないよ〜!

>>56
|д゚)ジー

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/24(金) 00:29:19
PCの前に帰ってきたら即、●○界にも戻ってしまった・・・
習慣というのは恐ろしいものですな(ぉ

次は酒組に復帰するぞー

一番暑い時期に全館空調完備なところに
缶詰になってたおいらはある意味勝ち組・・・・と思っておこう・・・

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 16:54:37
>>58
|ι゚Д゚)

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/30(木) 22:53:00
平社員CEOさま
缶詰にならずに済みますよう  ご自愛下さいませませ〜

61 :もと・・・:2007/09/07(金) 14:34:27
当地では台風は無事去ってくれました ヽ(´∀`)ノ 

(´・ω・`) キウイフルーツの実が棚からひとつ落ちました。。

粘着さんは嫌い、電波な粘着さんはもっと嫌い。。
お疲れさまです・・・

62 :が。:2007/09/10(月) 02:37:04
気付いた時には手遅れの感がありましたが
馬なりに行動してみた結果、限界を感じてしまいました。
はぅ。

63 :もと・・・:2007/09/11(火) 23:44:48
(´・ω・`) ポツリポツリと一年以上作業してきて

なんと言うですかねぇ、削除で出来る事と言うのは限られているなぁ、と
自分達でさんざん構っておいて「 ><荒らしです!なんとかしてください! 」
っていわれても。。 消せるものも消せません、て

板やスレを使いやすく、良い場所として作っていけるのは第一に住人さんなのですよね。
あらためて言うまでもないことですが、このごろ特にそんなことを考えるのです。

いつの間にやら、雨が上がってます。虫の声も聞こえますね。静かな夜です。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 00:20:16
|゚д゚ ) ご苦労さまです。お疲れのようですね。
夜空が美しくなる季節ですよ。星を見にお出かけになってみては?

|゚д゚ )・・・いえ、ただの一利用者なんですがね・・・

65 :さくらの兼務理事:2007/09/12(水) 00:42:30
> 削除で出来る事と言うのは

これをマジで消化できたら(ry
                        ナニをエラソーに


「なんとかしてください!」には素直な気持ちで
「なんとか」とレスするようになるかもですね(ぇ

自板でちゃんと遊びましょうね。


66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/12(水) 01:27:44
が。さんの「が」は
「がんがる」の「が」
よくがんがった!

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/18(火) 00:35:06
壁|д゚ )ジーッ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/27(木) 01:52:11
初冠雪の便りが北から・・・
北北西の風の季節ももうすぐでしょうか

69 :もと・・・:2007/09/29(土) 17:50:11
雨が降ります 雨が降る♪

なんかスンゴイ気温が下がってマスが。。

ふふふ、もうすぐですね ( ̄ー ̄)

70 :もと・・・:2007/09/29(土) 17:58:14
あれですかね
やっぱり皆さん長期未処理なんてのを気にして、まめにチェキなさってるのでしょうか。。

私のバヤイ何回か書いてますが、なじみのない板には手を出しにくく
で、結果的にたまたま見た板がソレだったり
たまーに覗いて、対応していただきました。なんて書いてあると・・ (´・ω・`)

個人々で違うのでしょうから、色々自由で良いのでしようね

71 :さくらの兼務理事:2007/10/02(火) 02:22:19
なった動機は人それぞれ、スタンスもしかり。
あまり気になさることはないかとー。

ブックマークはしてます・・・スレの方は
まー出来ないことは出来ませんのですがね。
その分ロボをチクチクと(こら


優先順位がかわってしまいましたからーっ残念(ぇ



72 :さくらの兼務理事:2007/10/15(月) 01:13:44
削除人になった動機
削除作業する動機
削除で得られる効果、得られないもの
削除したらどうなるか、残したらどうなるか
それが削除ガイドラインにあるのは何故か。

そんなこんな、あれやこれや、とらえ方、考え方は人それぞれ。

残すか、様子見か、断固削除か
判断材料を集めてよーく考えましょう。自分の頭で。
削除ガイドラインという基準はあるけど曖昧な基準が多いです。
機械が削除するのじゃなく、人間が判断するのです。

73 :もと・・・:2007/10/22(月) 16:44:39
>< 某所に誤爆シマシタ!  しかも×××入りで。。

74 :さくらの兼務理事:2007/10/23(火) 00:16:41
(;・∀・)........wktk........(ry

75 :平社員 ◆NNWszzz2PY :2007/11/01(木) 22:58:15
ご無沙汰しておりました。

76 :平社員 ◆NNWszzz2PY :2007/11/01(木) 23:14:12
>>70さん
削除人にとっての最初の関門は、自分なりの基準を作ることだと私は思っております。
そしてこの基準作りには、ある程度状況の異なる板で場数を踏むことが必要だと思います。
ですから私は、いわゆる専属的削除をなさるおつもりであろう方にも、
まずはいろいろな板でいろいろな状況を経験してからなさった方がよろしいですよと
よくアドバイスをさせて頂いておりますね。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 00:57:18
四角い頭を丸くする(関東ローカル?

基準を作ってからも、柔軟に。
常に世情は変化してるのであります。えぇえぇ。

どーしよーもない糞スレくらいしか消さなくなるかもですが。
こういうスレなら通りすがりにやっても気づかれなかったり、
自治スレあたりで感謝されてたりもするんで、
疲れた時にはお勧めかもです。

  そういう通りすがり削除以外しなくなっちゃう人も多いかも・・・
  仕方ないんだけど。
  せっかくのお掃除道具を手放さないでいてくれれば、
  それだけでもと思っていたりも。

78 :もと・・・:2007/11/14(水) 17:29:33
小春日和の一日でした。作業しつつも眠くなったり。

(´・ω・`) ネットに繋がる時間が減ると活動量も減ってしまうのです。
もうすぐ冬篭りの季節なので活動時間大幅に増量!なのか?

>>76-77
自分の考えに縛られないように、時に流されないように、マイペースで参ろうかと。

(・∀・) 新人さんの募集もありましたね。楽しみですwk

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/18(日) 01:23:23
あら、小春日和なんて言ってられるのもイマノウチですわよ(ぉ

篭っちゃったらあったまれませんわよ?
お天道様のもと、元気に身体を動かしましょー(ぇ



候補生ですから、大勢きてくれるといいですねぃ・・・
次は候補生の中から新人さんデビューですわね。wktk



                    風邪ひかないよーにー

80 :もと・・・:2007/11/28(水) 17:04:47
(・∀・) ダダイマー

デビューの案内人さんは、ゆっくりのんびり少しずつで良いデスヨ。

新人さん!まもなく?

寒くなってまいりましたね。インフルエンザの予防注射をお忘れなく。

81 :もと・・・:2007/11/28(水) 17:16:44
そうそうニコ動って面白いですねw
アカだけ取っておいたのですが、今更ながらヌコ鍋見たりタイワンお礼動画
見たりしてます。

(´・ω・`) 完全有料化するのだろうか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)