2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポギーだYO!

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 01:55:30
ポギーには待ち人がいるんだYO!

2 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/20(火) 01:59:23
■■おかずのり■■スレが落ちて以来久々に壁に来たYO!

3/19…感慨深い日になったYO!


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/20(火) 02:05:03
(「・∀・)「ガオー

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/20(火) 04:40:52
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |            |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ・3・) / < ここに『ぼるじょあ#ぶるじょあ』と
        (つ  つ     | 入れるといい事が起きるYO
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/20(火) 06:31:31
(´_ゞ`)クンカクンカ

6 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/20(火) 10:18:49
うは!
>>4
ぼるじょあって書くのかYO!?
もはやポギーじゃないYO!

>>5
久々だYO!

7 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/20(火) 12:43:21
待ち人って奴のことかああああああああああ!
あのバカのことかああああああああああああ!

8 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/20(火) 12:47:09
>>2
ふられたんすか?プークスクス

9 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/20(火) 12:53:09
>>8
ちげーYO!
ウサギが都に行くんだYO!

10 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/20(火) 15:10:18
うさぎって誰じゃい!都ってどこじゃい!

11 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/20(火) 21:06:37
>>10
おまえだYO!

12 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/21(水) 12:14:35
言ってる意味がわかりません><

13 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/23(金) 01:56:33
うん、そうだYOね。そうだYOね。

まーあれだね、スレ立てておきながら、こういうのも何だけど…。

自分、不器用ですから。

…だYO!



14 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/23(金) 12:37:40
つまり、このスレを俺の独り言で保守っとけって言いたいんですね?
虚しくなってくるからヤダ

15 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/23(金) 23:46:58
(´_ゝ`)

16 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/24(土) 15:11:35
だったら叫んでもいいYO!

ネットカフェ行くのダルぃYO…!
駐車場ないとダメだYO!

17 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/24(土) 16:07:45
携帯また止まったんか?w


18 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/26(月) 01:22:00
止まってないYO!
アナタ失礼あるYO!

就活で使うエントリーをダウンロードしなきゃならなかったんだYO!
でも今日の日中学校に行ってダウンロードするYO!

19 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/27(火) 11:18:19
卒業できんのかよー(´_ゝ`)

20 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/27(火) 22:28:31
できないのかよ(;´_ゝ`)…。

21 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/28(水) 01:35:04
…できるYO!
卒業できるYO…


濡れちゃうYO!(>_<)
パクリんちYO!

22 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/29(木) 21:49:37
淫乱キタコレ(´_ゝ`)

23 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/31(土) 02:33:36
もー、ヤダYOこの子HA!
ねかま氏のスレに『濡れちゃう(>_<)』
ってセリフがあるんだYO〜!

気に入っちゃったYO!

24 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/31(土) 20:14:01
ねかま氏って誰っすか?

25 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/03/31(土) 22:59:28
スロサロにいるんだYO!

26 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/31(土) 23:20:16
見てきた
うん。見てきた
みいーてぇきぃーたぁー


27 : ◆ki/.9elx5U :2007/03/31(土) 23:23:06
二度と見ないね

28 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/02(月) 12:11:39
またおみくじ忘れてたYO!

ポギー、実は女の子だYO!

29 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/03(火) 01:41:40
強がってごめんYO

30 : ◆ki/.9elx5U :2007/04/03(火) 16:10:56
誰に謝ってんのさ?

31 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/04(水) 02:22:57
森さんに

32 : ◆ki/.9elx5U :2007/04/04(水) 20:59:25
森さんて?善朗?
あんな失言マシーンには謝らなくていいと思うよ(^-^)

33 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/05(木) 22:22:17
どうして判ったんだYO!?

失言森内閣…。
大好きなんだYO!

34 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/10(火) 21:12:23
卒業単位が足りなくて涙…

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/11(水) 13:52:40
ガンガレ!

36 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/14(土) 21:54:19
ありがとうだYO…

今年度一つも落とさずに取れたら卒業できるYO…

今日就活行ってきけどボロボロだったYO…



37 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/16(月) 01:09:24
元気があればなんでもできるYO!



38 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/17(火) 01:19:25
今日もバイト疲れたYO!
明日は休みだYO!
嬉しいYO!

39 : ◆ki/.9elx5U :2007/04/17(火) 21:19:51
何の警告文も出なかったのに連投規制('A`)

40 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/17(火) 23:34:26
きっと、警告が透けてて見えなかったんだYO!


てか、そんなことってあんのか、YO?


採用試験落ちたYO!\(^o^)/

41 : ◆ki/.9elx5U :2007/04/19(木) 21:59:48
もう書き込みできるから、どうでもいいんですけどね

42 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/21(土) 01:33:58
初めて規制くらった時の事を思い出しましたw

眠いYO!

43 : ◆ki/.9elx5U :2007/04/21(土) 21:54:35
テスト

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/21(土) 21:59:57
何回やっても、書き込みできない板があるんだけど;

45 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/23(月) 00:53:07
マジかYO!?

嫌われたのかYO!?

46 : ◆ki/.9elx5U :2007/04/23(月) 21:33:47
2chに嫌われ機能とかあんのかYO!

初耳だYO!

てか、それどんな機能やねん!

47 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/24(火) 01:09:25
まるで水と油のYOうに…

はい、冗談はこの辺にしつつ…、

でも話題もなし…

48 : ◆ki/.9elx5U :2007/04/24(火) 19:54:07
スレ主サンがんばってo(^-^)o

49 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/04/29(日) 01:17:15
私の次の楽しみはおみくじですYO

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/29(日) 23:45:12
毎回忘れてるけどね(笑)

51 : ◆ki/.9elx5U :2007/05/01(火) 00:57:12
いっただきー

52 : 【大吉】 ◆ki/.9elx5U :2007/05/01(火) 00:59:19
間違えたYO!

53 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/02(水) 02:41:49
ああああ!!
また忘れたYO!

『いつも忘れる』って書いたおまいのせいだーYO!

54 :omikuji ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/02(水) 02:43:19
ひょっとしないかな…

55 : ◆ki/.9elx5U :2007/05/02(水) 19:21:42
「!」忘れてるやん!

56 :omikuji!:2007/05/14(月) 02:31:31
こうかYO?




57 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/14(月) 02:36:07
バイト後、深夜1時にチャリで帰宅中のこと。


前方から明らかに不審な低速運転の車が…。
『え…、ナンパ?てか、まわされる?』
と警戒していたら、パトカーでした。


おまえ等が不安にさせんな!

と言ってやりたいYO!

58 : ◆ki/.9elx5U :2007/05/17(木) 19:39:31
>>『え…、ナンパ?てか、まわされる?』
と警戒していたら、パトカーでした。

自意識過剰過ぎp(^-^)q
自意識過剰といえば
エレベーターで、やたら警戒する女の子とかいるじゃないですか
何もしねぇよブス!
俺は、お前みたいなブスに興味ねえんだよ!
直視じゃなくて、視界ギリギリに俺が入るような姿勢で
警戒してんじゃねえよブス!
まじ無理だからw俺そこまでブス専じゃねえからw
って、言ってやりたい(^-^)


59 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/20(日) 02:14:20
女は一生狙われるんだ
って、
母さんが言ってたYO?

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/20(日) 03:31:09
気をつけるにこしたこたねえべ

61 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/21(月) 00:46:43
>>60
そうだYOね!!



62 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/21(月) 15:05:24
紫陽花一鉢298円!?

安くて買っちゃったYO!

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/05/24(木) 21:11:24
あじさい

勘で変換してみたら正解(・∀・)

花なんて、お見舞いか墓参りぐらいでしか買ったことねいや


64 : ◆ki/.9elx5U :2007/05/24(木) 21:13:35
ふぅ

65 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/24(木) 21:42:14
おいらも花を買うなんて久方ぶりだYO!

たまにはいいYO!
何日保つかは腕次第だYO!ねw

66 : ◆ki/.9elx5U :2007/05/25(金) 19:18:36
花瓶に10円玉を入れると、銅イオンがなんちゃらで日持ちするらしいよ

67 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/26(土) 16:54:24
10円玉!
今度やってみるYO!

68 : ◆ki/.9elx5U :2007/05/26(土) 20:43:42
今度てっ!
紫陽花もう枯れたんかい!

69 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/05/26(土) 21:41:29
アジサイは鉢植えを買ってきたんだYO!

70 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/03(日) 19:00:51
風邪ひいて寝込んでました


71 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/03(日) 19:02:07
一週間近く休んじゃいましたよ

72 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/04(月) 02:15:58
こんな時間に爆竹で遊んでるカスがいます
死んでください

73 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/04(月) 02:19:18
寝れないのは爆竹のせいではなくて
昼寝したからなんですけどね

74 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/04(月) 02:22:02
6時起きなのにどうすんのこれ

75 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/04(月) 02:25:13
風邪はほぼ治った
でも、それを見計らったかのゃうに、下痢が始まったわけですよ

76 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/04(月) 02:27:11
もう菊門が悲鳴あげちゃってますよ
こんなんじゃ仕事行けませんよ

77 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/04(月) 02:32:48
本音言うと行きたく無いだけなんですけどね
さすがに一週間も休むともう行く気しませんよ
生来の怠け癖ってやつが出ちゃいますよ

78 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/04(月) 02:35:50
そんなことを、うんこしながら思ったりしてます
終わったんで寝ます

79 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/04(月) 15:48:30
AM7:30 起床
あ〜 一時間半も寝過ごしてる
慌てて会社に電話し出発
AM8:30 到着
着いたころには、すでに気分が悪い帰りたい
だが、せっかく来たことだし、昼まで我慢することに
AM10:00 休憩
みんなはワイワイお喋りしてます
うるさい死ね
PM12:00 昼休憩
我慢の限界です。倒れそうです。
ってことで早退です
帰りに切らしてた風邪薬とジャンプとヤンマガ購入
PM13:30 帰宅
雑誌と一緒に買ったアイスを食べる
戻しそうになる
PM15:20
雑誌を読み終えたころに、このスレをふと思い出す
スレを開き書き始める
一度、書き終えるが間違って消してしまう
一瞬、もう止めうかと思うが俺がんばる

書き終える

ほんと、どうでもいい内容だなと思う 今ここ(・∀・)

80 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/06/05(火) 13:36:16
うわー、たいへんだったんだNE...
風邪一週間→下痢のシフトはキツいYO...

81 : ◆ki/.9elx5U :2007/06/05(火) 13:47:00
まだ、風邪も下痢も現役バリバリな件

82 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 19:04:08
こんばんは(ペコリ

ワタシもこの壁で待ち人ちぅです…(*´▽`)

まぁ…来ることは無いと思われますが。。

83 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/05(火) 19:05:37
お腹ぴーぴーは体力消耗のもと。。
お気をつけあそばせ、、、

84 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/06/06(水) 01:08:34
いらっしゃーいだYO!
ポギーの待ち人も来ないYO!
このスレ教えてないからNE...

85 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/06(水) 17:01:54
スレ教えてないんですか…
なら待っても待っても来ないとゆーか来れないのでは、、

ワタシはこの板(?)を教えてくれた人を待ってます

まぁほぼ来ないでしょうがねぇ。。


86 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/06/07(木) 21:29:08
そうなんだぁ(・ω・)
じゃあ、その人は壁によくくるのかな?
早く見つけてもらえるといいね!


ポギーの待ち人は誘っていいものか分からず誘えない有り様だYO!

87 :秘めコ ◆yYyaYyno1A :2007/06/08(金) 14:16:37
ありがと …たぶん、もう知ってるとオモ。
でもレスはしないだろーなーと禿げしくオモ。
ポギータソ…誘うっていってもリアルみたいに深刻に考えないで
誘ってみたらいいのにぃ〜!

88 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/06/12(火) 23:09:00
今年から教員として働いてるから忙しそうなんだYO...

ま、またーり行こうYO!

89 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/06/23(土) 09:16:59
昼夜逆転生活に今日こそフィリオドを打つYO!

90 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/06/24(日) 22:29:14
採用試験ボロボロだったYO!


91 :秘めコ ◆orzwwwPHio :2007/06/25(月) 18:23:35
ポギーの想い人は先生なのね。

就活ちぅですか〜がんがって!

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/19(日) 20:54:01
 

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 02:31:55
ホレホレ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/25(土) 00:28:23
http://uproda11.2ch-library.com/src/1124425.bmp_8l2slKJ2SghvtBq1aMTM/1124425.bmp

95 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/09/02(日) 00:46:17
またおみくじ忘れたYO...

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/09/06(木) 17:31:00
26800円あげる。

97 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/09/16(日) 23:28:13
>>96
ありがd

って、誰かうちのトイレにもお金を置いてって欲しいYO!

といいつつも自分んちに知らない人いたらイヤだけどNE

98 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/09/23(日) 23:17:50
フセ〇ン大統領似の教授がいます

99 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/09/23(日) 23:19:20
近所で評判のいい歯科医院を知りたいです

100 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/09/26(水) 01:04:27
評判良すぎて予約は一ヶ月半待ちだそうですYO

101 :ポギー ◆yvuOqKgq/Y :2007/11/05(月) 12:04:15
口腔外科送りにされましたYO
上手かったYO

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)