2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの青いラムネのような

1 :とりぷたのーる:2007/03/27(火) 04:24:21
ただの日記スレ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 04:34:55
壁|・_・)2get

壁|彡

3 :とりぷたのーる:2007/03/27(火) 04:41:13
2取られた
まあいいや、壁板は初めてです
夢から移住
過疎ってんのねー

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 05:14:19
壁|・_・)「壁板」ジャネーヨ 「壁」ダーヨ >>3

壁|彡

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 05:20:11
(「・∀・)「ガオー

6 :とりぷたのーる:2007/03/27(火) 17:11:45
>>4
そうなんだ
知らなかった

>>5
(「・ω・)「ガオー

7 :とりぷたのーる:2007/03/27(火) 17:13:16
ID出ないんだね
もう3年くらい経つ?壁できてから
むかーし知り合いのスレを見てたくらいで
ほとんど覗いたことなかったからな

8 :とりぷたのーる:2007/03/27(火) 17:15:22
ちょこっと覗いてみたけどこのノリについていけそうにないな
まったりと夢にいればよかった
なんか変なやつがスレに沸いてそれをかまってたからいけないんだけどさ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/03/27(火) 17:34:12
6年ちょっと

10 : ◆zICj0GwXWE :2007/03/27(火) 19:26:03
そんなに経つのか
それはすまなかった

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/04/01(日) 21:30:54
>>8
(´・ω・`)モチツケ
壁はマターリがデフォだ

12 :とりぷたのーる:2007/05/16(水) 04:28:14
夢板のスレ落ちした

あーあーどうしようかな
まんどくせ

13 :とりぷたのーる:2007/05/16(水) 04:29:15
どっちにしろこの名前とスレタイはまずいな
でも、綺麗だったんだもん
かわいくて一気に食べたくなるような

そしたら眠りいってしまったんだけれども。

14 :とりぷたのーる:2007/06/26(火) 23:00:13
まあいいや
ここもそんなに必要ないのかも

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/06/30(土) 19:55:52
壁|彡

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/03(火) 16:54:20
しゅわあわわわあわ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/04(水) 08:21:12
tst

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/07/09(月) 17:55:25
もったいない、ああもったいない

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/20(月) 06:13:08
でぃあーバングル。
はじめて見た時から好きだよ。微笑んでくれた時嬉しかった。
あなたと抱き合いたい。手を繋ぎたい。温もりに触れたい。
わかってるよ。寂しいんでしょ?断らないで。
行かないで。二人で逃げちゃおうか?
嘘だっちゃダーリン☆嘘だけど本当だっちゃ☆どっちだよ?
しらなーい。バングルと逃げる抱き合う手を繋ぐ走る夢・夢・夢。
まいにちみてう☆めっちゃまいしてう☆おっおっおっふろーん!
不倫してまうかい?うんするQ!きゅきゅきゅのきゅう!
譲歩しまなんだ。ばかでごめんね。ごめんね。ごめんね。
浮気する男はまたするよ。またするよ。すみれちゃん!

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 23:36:30
すみれちゃん!

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/21(火) 23:37:01
万引きしそうなすみれちゃん!だめ!絶対!

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/08/22(水) 20:11:16
かぜ引いたすみれちゃん!だめ!

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 01:52:27
おやつ・・・

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 13:34:07
すみれちゃん!万引き願望なくなった!いい!

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2007/11/04(日) 13:34:55
お金使っちゃだめ!すみれちゃん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)